Заявление в Прокуратуру №369

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sid_Hetson

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От Andrey Guccinskiy​
Жалоба в Прокуратуру №369. Я, гражданин штата Сан Андреас Andrey Guccinskiy подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Kenneth Legend/Жетон: LSPD | 0000.
Подробное описание правонарушения:

03.07.2024 в 13:09 при обращении вышеуказанным гражданином в форме сотрудника LSPD мне было выдвинуто требование надеть на ноги более длинную одежду. После моего запроса у данного гражданина о законности его требования, меня проинформировали о ст. 17.6 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас (далее - УАК), зачитали Миранду, после моего запроса адвоката повезли в КПЗ LSPD. Со слов сотрудника LSPD, адвокат был вызван в 13:11. Во время ожидания адвоката, не дали воспользоваться правом на мобильный звонок, только по истечении времени ожидания. В соответствии со ст. 17.7 УАК мною был оплачен штраф, выписанный вышеуказанным гражданином. Прошу установить законность требования гражданина Kenneth Legend при вероятном исполнении им должностных обязанностей. Прошу установить законность соблюдения Процессуального кодекса, стадий применения силы в части касающейся. Прошу при передаче дела в суд затребовать мне моральную компенсацию с гражданина Kenneth Legend, оплату издержек адвоката и суммы уплаченного штрафа в пользу государства мною от 03.07.2024. В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего УАК я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 7774775, siddi_im@gov.sa
  2. Доказательства (если имеются): *запись с бодикамеры*
  3. Копию паспорта: *кликабельно*
  4. Данные ответчика по жалобе: Kenneth Legend/Жетон: LSPD | 0000.
Дата и время подачи заявления: Подпись: 03.07.2024 13:43

Последнее редактирование:
Форум, департаддджмент юстиций.png

Офис Федеральной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
В вашем обращении отказано на основании правила подачи обращения в прокуратуру
Военный Прокурор Joker Napierov.
Дата и время: 03.07.2024 13:56

Назад
Сверху