Заявление в Прокуратуру №373

• Автор темы Автор темы Kentana
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kentana

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От Ken Tana
Жалоба в Прокуратуру №378. Я, гражданин штата Сан Андрес Ken Tana подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном 5450

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Ken Tana
2. Ксерокопия паспорта:
1720112813275.png

3. Адрес электронной почты: 69tornadomegalodon69
4. Номер телефона:9094448
подпись:KenT.
подробнее о нарушителе: Я Ken Tana ехал по трассе где то в 10:42 03.07. ко мне подъезжает сотрудник LSPD с жетоном 5450 и остонавливает не на своей юрисдикции и проводит задержание а после везет меня в федеральную тюрьму не предоставив мне адвоката смс сообщение или телефонный звонок

1720118178478.png

Офис Окружного Прокурора:

Здравствуйте, Ken Tana! Внимательно изучив содержание Вашей жалобы, Офис Окружной Прокуратуры в лице Окружного Прокурора Dimas Makarov, выносит вердикт об отказе в принятии Вашей жалобе, по следующим причинам: клятва о лжесвидетельствовании

Посмотреть вложение 2086264
Офис Окружного Прокурора:

Здравствуйте, Ken Tana! Внимательно изучив содержание Вашей жалобы, Офис Окружной Прокуратуры в лице Окружного Прокурора Dimas Makarov, выносит вердикт об отказе в принятии Вашей жалобе, по следующим причинам: клятва о лжесвидетельствовании
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда

Назад
Сверху