Отказано Заявление/жалоба на снятие Linda Memory

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baiden_Usa

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм - Savaultras Banhammerez
  • Никнейм администратора- Linda Memory
  • Суть жалобы - На администратора было много, даже куча одобренных жалоб,понять можно если бы это было 1-2 раза да у каждого бывает, Но тут что происходит стабильно администратор получает выговоры по жалобам каждую неделю. Я не хочу чтобы такой некомпетентный администратор продолжал работать на сервере в который я доначу свои деньги которые в дальнейшем идут на З/П Таким безответсвенным администраторам. Прошу статшую администрацию отреагировать как можно скорее.
  • Доказательства невиновности
    -
  • Дата выдачи наказания - 14.04.2023

Доброго времени суток.
Но тут что происходит стабильно администратор получает выговоры по жалобам каждую неделю.
3.1 Формирование состава администрации сервера производится исключительно на субъективное усмотрение главной администрации проекта/сервера. Главная администрация не обязана предоставлять кому-либо административные привилегии, либо продолжать их предоставлять в случае нарушения данного положения администрацией, либо субъективного представления главной администрации о некорректности выполнения поставленных задач администрацией.
В связи с нарушением правила подачи жалоб, Ваш форумный аккаунт будет заблокирован.
Оценивать работу администрации может только старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху