Заявления на юридическую реабилитацию №15

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alberto_Vercetti

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
от гражданина: [Alexandr Delacruz 138898]

Заявление на реабилитацию №15

Я, гражданин Alexandr Delacruz, отбывший наказание по статьям 9.2 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

На основании: Я пытался ограбить дом, так как было крайнее финансовое положение, пришлось прибегнуть к такмоу виду заработка. Хочу покончить с преступностью. Осознал вину, а так же отбыл наказание. Хочу приносить пользу обществу и продолжить работу в ГОС. структурах.

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину (в размере от 30000 до 100000 на усмотрение суда).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: ((Паспорт))
2. Электронная почта: ((Delacruz#7128))
3. Ходатайства от граждан, адвокатов или организаций (если имеются)

Дата подачи заявления: 05.03.2021
Подпись заявителя : Delacruz

https://lh6.googleusercontent.com/tHbPc6sKLUdrjWPSQYJshaUoCbAaiSc-EN9sa9YDjv_koLvy051HgdbRPqOmJMyB23oZL2wjjUMN4nXzAb48sUA5SUnKDCn0FKPMYJfdrh9l95oZ80r7GamEmt3xVhPqlYH2xQij
Верховный суд штата San Andreas

Верховный суд рассмотрел Ваше заявление и принял предварительное решение: одобрить снятие судимостей по ст. 9.2.
Вам необходимо внести 30 000$ в казну Штата через Министерство Финансов по записи, с пометкой "оплата пошлины за снятие судимости по ст. 9.2 за 27.02.2021". После оплаты, приложить чек об оплате в данном разделе для оформления дальнейших процессуальных действий.

С уважением, Верховный судья
Euhenio Zanetti
05.03.2021

Назад
Сверху