Заявления на юридическую реабилитацию №46

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vallgreen

Новичок
Пользователь
Заявление на реабилитацию №70899​
Я, гражданин Valando_Faroyan , отбывший наказание по статьям 17.1 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

На основании: осознал вину, исправно себя вёл после отбытия наказания и хочу работать в государственных органах. Прошу учесть тот факт что я не нарушал данного закона, и в доказательство этого есть видеозапись .

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину (в размере от 30000 до 100000 на усмотрение суда).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: ((
unknown111111.png
))
2. Электронная почта: ((Чикабамбони#4584))
3. Ходатайства от граждан, адвокатов или организаций (если имеются)

Последнее редактирование:

1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Верховный суд штата San Andreas

Верховный суд рассмотрел Ваше заявление и принял решение: необходимо исправить заявление, т.к не соблюдена форма подачи заявления (шапка обращения с паспортом).

С уважением, Председатель Верховного суда
Euhenio Zanetti
27.03.2021

Заявление исправлено! Рассмотрите его еще раз пожалуйста!

А если я не нарушал ничего, и не каюсь? Никакой вины нет с моей стороны. Все исправленно, прошу рассмотреть ее еще раз.

Последнее редактирование:
1617055042905.png

У вас отсутствует шапка заявления В Верховный суд и от кого заявление.
Если вы не осознали свою вину и не нарушали, то вам нужно было обжаловать приговор.

1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Верховный суд штата San Andreas

Верховный суд рассмотрел Ваше заявление и принял предварительное решение: одобрить снятие судимостей. Вам необходимо внести 30 000$ в казну Штата через Министерство Финансов по записи, с пометкой "оплата пошлины за юридическую реабилитацию №46". После оплаты, приложить чек об оплате в данном разделе для оформления дальнейших процессуальных действий.

С уважением, Председатель Верховного суда
Euhenio Zanetti
30.03.2021

Назад
Сверху