Рассмотрено Закрыть тему без согласия ,да Вы лучшее!

• Автор темы Автор темы Govnush
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Govnush

Новичок
Пользователь
Продолжение темы кидала на бабло!!! Ответил админ,ну это точно юмориада!!! Зачем мне писать сменить ник,чтобы выйти из тюрьмы,а по итогу,смена ника не дает ничего! Куку Вы хоть договоритесь!!! Вы сервер на ком повесили,чтобы люди с Вас не смогли спросить???!!!

Продолжение темы кидала на бабло!!! Ответил админ,ну это точно юмориада!!! Зачем мне писать сменить ник,чтобы выйти из тюрьмы,а по итогу,смена ника не дает ничего! Куку Вы хоть договоритесь!!! Вы сервер на ком повесили,чтобы люди с Вас не смогли спросить???!!! Я не оставлю это просто так! Тут дело уже принципа!!!

Здравствуйте,
[5] Правила игрового ника.

5.1 Создавая аккаунт с non-RP ником Вы должны осознавать, что получить повышение в организациях Вам не представится возможности, в большинстве случаев Вас вообще откажутся принять;
5.2 При вступлении в определенную организацию вас могут попросить сменить ник, т.к. Ваш существующий, может не соответствовать требованиям данной организации;
5.3 Ник должен быть составлен в формате Имя_Фамилия;
5.4 Ник не может содержать оскорбительных слов, мата;
5.5 Ник не может состоять полностью из букв верхнего регистра (капс);
5.6 Запрещено искажать в оскорбительной форме ники игроков и администраторов;
5.7 Запрещена регистрация имен схожих с никами администрации данного сервера;
5.8 Запрещены различные приставки к никам, ники не соответствующие реальности (пример: Vova_Tawer, Assassin_Creed, Sasha_Game,Vasya_TV и т.п.).
Если у Вас был нрп ник и в дальнейшем сменили снова на НРП - Вас не выпустят, игроков с РП никами не сажают в тюрьму.
Если же Вы сменили на РП формат - отпишите в репорт и Вас выпустят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху