[ЗАКРЫТО] КОНКУРС | Хобби - это наши увлечения!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Caven

Участник
Пользователь
deDqnXY.png

Конкурс "Хобби - это наши увлечения!"
VzjYbkQ.png

Удача ласкает тех, кто любит дело. Занятие любимым делом наполняет нас энергией, даже когда мы физически утомлены.
VzjYbkQ.png

Правила подачи:
С 27 сентября до 2 октября (включительно) 2022 года все желающие граждане нашего штата могут принять участие в конкурсе "Хобби - это наши увлечения!".
Для участия Вам потребуется оформить рассказ про своё жизненное увлечение, после чего разместись работу согласно нижеуказанной форме. Участник может прикрепить к своей работе фотографии, которые будут описывать его рассказ. Например: Почему выбрали именно это хобби / какие обстоятельства повлияли на выбор / радостные моменты связанные с хобби и т.п. (это все можно объединить в один рассказ).
VzjYbkQ.png

Запрещено:
● Использование чужих работ;
● Использование работ, которые были сделаны до опубликования конкурса;
● Публикация непристойных материалов, которые не имеют смысловой нагрузки;
● Публикации, которые содержат оскорбительные и (или) обвинительные материалы, влияют на репутацию и (или) унижение достоинства граждан.
VzjYbkQ.png

Критерии оценки и подведение итогов:
● Творческий подход к написанию, а также оформлению работы;
● Дополнительные фотографии к публикации;
(!) — Итоги конкурса будут подведены независимым голосованием директората и начальства отдела мероприятий Weazel News, также будут учитываться голоса зрителей.
VzjYbkQ.png

Форма заявки:
● Ваше имя:
● Ксерокопия паспорта (( М - Документы )):
● Ваш номер телефона и почта (( Discord )):
● Работа:
VzjYbkQ.png

Призовые места:
1 место - 170.000$ + одноразовая скидка 35% на любую услугу WN
2 место - 130.000$ + одноразовая скидка 35% на любую услугу WN
3 место - 100.000$ + одноразовая скидка 35% на любую услугу WN
4 место - 70.000$ + одноразовая скидка 35% на любую услугу WN
5 место - 40.000$ + одноразовая скидка 35% на любую услугу WN
Участники, которые не займут призовое место, но проявят свою креативность - получат вознаграждение.
Примечание: воспользоваться скидкой может только победитель/владелец бизнеса/организации.
VzjYbkQ.png

Последнее редактирование:
Александр
juzwave🤍#4232

Рассказ:
Я не могу жить без музыки. Всю свою сознательную жизнь я ее слушаю. Однажды, в 2018 году зайдя на ютуб, чтобы быстрей прошло время, я наткнулся на видеоурок "Как писать биты. Основы битмейкинга". Конечно же, я его открыл и начал впитывать информацию. Скачал Fl Studio и пробовал делать что-то свое, но ничего не выходило. Я забросил битмейкинг на пару лет и в 2020 году опять решил им заняться. Старался развиваться и продавать свою музыку. Мои биты продавались, но не так, чтобы я мог себя полностью обеспечивать. В 2021 году я начал делать ремиксы и к концу этого года мне захотелось развиться в 3д сфере. Я начал делать обложки для треков. Теперь я могу полностью спродюсировать кому либо трек, сделав бит, сведение, обложку и текст.

Ниже я представил обложку и ссылку на мой ремикс на ютубе (тк не понял как загрузить его сюда)

(ремикс)

Вложения

• жужа.jpg
    жужа.jpg
    510.7 KB · Просмотры: 3
  • photo_2022-09-28_17-46-07.jpg
    photo_2022-09-28_17-46-07.jpg
    39.8 KB · Просмотры: 2
Владислав
Oladaev#6666​

Рассказ:
На протяжении всего своего детства меня интересовала музыка. Я слушал разную музыку, начиная от 50 Cent заканчивая музыкантами из моего города. в 2015 году я узнал, что есть какая то программа, с помощью которой можно самому делать музыку. В тот момент я загорелся этой идеей и скачал только вышедшею FL Studio 12. На протяжении 4 лет я делал музыку исключительно для себя и в 2019 году я решился делать коммерческую музыку. В этот период я начал делать биты и делаю их по сей день.
По началу это деяние не приносило мне доход, но потом я начал продвигать себя и мои биты стали продаваться. Летом 2022 года Слава Мерлоу опубликовал пост о конкурсе на лучший ремикc/фит с ним. Я решил поучаствовать в нем не надеясь на то, что он хотя бы посмотрит мою работу, но она ему понравилась и я получил максимальный балл за свой ремикс и от него поступило предложение поработать вместе над ним.

Работа на конкурс

Вложения

• photo_2022-09-28_20-15-16.jpg
    photo_2022-09-28_20-15-16.jpg
    14.9 KB · Просмотры: 0
Ваше имя: Jakob Froz.

Ксерокопия паспорта (( М - Документы )):тут

Ваш номер телефона и почта (( Discord )): KOT#8045

Рассказ: Первое о чем я наверно расскажу, наверно будет это. Итак, прежде чем я начинаю работать надо набраться сил и поэтому я ложусь дома на свой большой диван, и начинаю смотреть телек, дабы узнать что у нас творится. Смотрю не в пустую, а ем рамен и запиваю Coca-colo. Ну сил набрался надо и поработать.
Так как трудоустроен, у меня есть свои обязанности, которые надо соблюдать. Моя работа заключается в том, что-бы развлекать людей мероприятиями и я даже скажу что это не досуг, ведь мне реально это нравится, ведь, я это делаю и не в свободное время.
И когда я устал, я не еду домой, а держу путь на своем minicar на зону бездорожья. Там я отрываюсь как могу, ведь у меня есть маленькая мечта, как я стану крутой водилой, но это уже потом. А после этой полосы, я встретил красивый закат.
И я думаю последние на сегодня, я скажу, что люблю гонять в дождь, и произошла одно врезание в стену, ничего не обычного, но я посмотрел на фару и ужаснулся, страшная картина.
И скажу на последок, спасибо за внимание, я очень старался!

● Ваше имя: Cassie Hill
● Ксерокопия паспорта (( М - Документы )): *тык*
● Ваш номер телефона и почта (( Discord )):
9905362 | Deleted#3267
● Работа:
Что ж, начнем... Когда я была маленькая, у моего отца был старенький фотоаппарат, и он любил фотографировать меня, маму, всё вокруг - это было его хобби. С самого раннего возраста я восхищалась этой штуковиной под названием "фотоаппарат". Будучи подростком, я переняла хобби отца и фотографировала на свой телефон, всё, что вижу, и с каждым месяцем фотографии становились всё интереснее и интереснее. И вот, наконец, на свой пятнадцатый день рождения, я собрала подаренные и накопленные деньги и купила б/у устройство. И тогда моя жизнь заиграла новыми красками, не передать словами, как я была счастлива данному приобретению. Я начала изучать пособия и инструкции, как пользоваться уже профессиональной вещью. Отрабатывала прочитанное на обычных мягких игрушках, комнатных растениях, купленных в магазине фруктах, в общем, на всём, что вижу.
Спустя какое-то время мои знакомые протянули мне руку помощи и предложили побыть моими моделями на снимках, это был замечательный опыт, до сих пор благодарна им, что дали мне такой толчок в мою мечту, иначе бы так и фотографировала осенние яблоки в канаве. Вот прошло уже 5, снимки стали намного лучше, но ещё не идеальны.
По секрету скажу, что безумно люблю делать снимки закатов в нашем и без того прекрасном штате. Вы наверное меня поймете, если хоть раз сидели и наблюдали за данным явлением. Для меня закаты - это коллаж из мимолетных мгновений прекрасного. Не понимаете? Смотрите, каждая минута заката несет в себе индивидуальную композицию, и так из каждой минуты складывается общий закат. Безумно удивительно, что никакая минутная картина и закат не повторяются. Поэтому вечерами у меня просто миллион фотографий каждого его мига.
Для погружения в мою атмосферу предлагаю взглянуть на мои воспоминания в фотографиях: Приятного просмотра

● Ваше имя: Luna Xitrez
● Ваш номер телефона и почта (( Discord )): 5994769/Luna#9876
● Работа:

С самого дества я очень любила танцы. В свои 5 лет, услышав песню в любом месте, будь это дом, торговый центр или улица, наполненная людьми я принималась танцевать. Но как только началась школьная пора, мое увлечение виделось в семье как лишнее. Мама говорила, что учеба намного важнее, и чтобы исполнить мои мечты, нужно уделять все свое время ей. Ближе к средней школе мне становилось всё сложнее и сложнее заниматься тем, что мне нравилось больше всего, ведь я понимала, что моя мечта – это танцы. Я хотела выражать себя через них, посещать клубы и участвовать в разных дэнс-баттлах. Для меня танцы стали смыслом жизни. И из-за запретов начала сбегать из дома на пляж, где тренировалась с утра до ночи.(тык)
Вскоре об этом узнал отец, но вместо того, чтобы ругать и попрекать меня, как мать он наоборот поддержал и составлял мне компанию при каждой моей “вылазке”.(тык) Только благодаря ему я сейчас добилась того, о чем мечтала. Почти каждый вечер я со своей группой собираюсь в клубах(тык) и соревнуюсь с другими танцорами. У меня своя студия, где я учу таких же амбициозных ребят любимому делу. Я счастлива!

● Ваше имя: Alessandro Ananidze
● Ваш номер телефона и почта (( Discord )): all_cash#6574 7173228
● Работа:
Всем привет Меня зовут Alessandro Ananidze, я хочу вам рассказать о моём хобби И хочу участвовать в конкурсе “хобби - это наши увлечения!” от Weazel News. В общем решил стать полицейским по стопам моего отца. Мне было 5 лет и меня не с кем было оставить дома и отец взял меня с собой на работу департамент LSPD, там я встретил его коллег там было столько хороших и дружелюбных людей и они мне давали вкусные пончики. И они мне показали весь свой департамент LSPD мне очень понравилось и я захотел стать хорошим полицейским в будущем. Я учился на пятёрки в отличной школе конечно же надо мной издевались сверстники, но я не принимал это сильно к сердцу. После чего я закончил с красным дипломом и поступил в полицейскую академию LSPD я отучился там 5 лет, и меня повысили до звания капитан. Я уже начал ходить один и патрулировать, я спасал людей, сажал бандитов это непередаваемое чувство когда понимаешь что благодаря тебе кто-то живёт ещё на этом свете. Это непередаваемые ощущения, но быть полицейским это опасно каждый день У тебя может быть как последний тебя в любой момент могут убить Ну так что полицейских вообще берут которые готовы умереть ради других граждан
Ну а сейчас продолжаю работать всё хорошо много людей спас. Вот мой рассказ всем спасибо то что послушали его.
фото

https://i.yapx.ru/Q1jDM.png]

1623352959296-png.474089

Уважаемые участники конкурса!
Этот конкурс подошел к концу и у нас есть победители! Безусловно, все ваши работы было сложно оценить, ведь все заслуживают победы. Хотим сказать тем, кто не оказался среди победителей - не расстраивайтесь, в следующий раз все получится! Увы, в связи с малым количеством поданных заявок, количество призовых мест было снижено до 3-ех.

Призовые места:
1 место - 220.000$ + одноразовая скидка 35% на любую услугу WN
2 место - 150.000$ + одноразовая скидка 35% на любую услугу WN
3 место - 130.000$ + одноразовая скидка 35% на любую услугу WN

Итоги:
1-е место - Cassie Hill
2-е место - Luna Xitrez
3-е место - Jakob Froz

Для всех тех, кто не выиграл, но проявил желание и поучаствовал в конкурсе мы выдаем утешительный приз в размере
10.000$.
Для получения приза нужно прибыть в офис Weazel News, а перед этим написать в спец. связь - Montreal#5229
1623352959296-png.474089

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху