Рассмотрено Запрашиваю доказательств ск

• Автор темы Автор темы aekoss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aekoss

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Chapman_Exize
2. Ник Администратора - Thomas_Moneda (выдал варн и дмг на 7200 за ск - Oblom Rimac)
3. Суть жалобы - дали 7200 за ск написал обжалование, говорят убил игрока на титуле запрашиваю доки того, что я его убил, не будет доков - снижайте на 7200 дмг
4. Доказательства - ниже

Вложения

• 1717485675614.png
    1717485675614.png
    141.4 KB · Просмотры: 13
  • 1717485705737.png
    1717485705737.png
    33.8 KB · Просмотры: 13
Доказательства от лица администрации не предоставляются игрокам ввиду наличия информации, которая предназначена исключительно для администрации проекта.

Ты на приколе мне дали за ск я жду доков как будут доки я пойму, что не прав

Ты на приколе мне дали за ск я жду доков как будут доки я пойму, что не прав
Вам никто и ничего не предоставит. Единственный вариант, по которому игроки могут узнать за что были наказаны, так это номер жалобы, если были наказаны по жалобе, в ней же и найдут доказательства от игрока. В случаях, когда администратор сам увидел нарушение и/или получил доказательства от игроков в ходе разбирательств в ситуации, в том числе и от медиа партнеров в так называемых медиа-жалобах, доказательная база нарушившим игрокам не предоставляется.
Они (игроки) имеют возможность написать в соответствующем разделе тему обжалования своего наказания, в случае, если старший администратор, разбирающий это обжалование, сочтет доказательную базу недостаточной для выдачи наказания, наказание нарушевшему игроку будет снято, также возможно (но не гарантируется) начисление компенсации для "сглаживания углов" инцидента, но не для компенсации того имущества, которое было утеряно при получении наказания и/или которое можно было получить в ситуации, когда этого наказания не было бы.

Здравствуйте.

Доказательства не предоставляются.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху