Отказано Запрос на возврат денег.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronald_DeFeo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Pippo_Nocta
  2. Ваш логин: ilyafartoviy
  3. Описание проблемы: я списался с человеком через торговую площадку о покупке Ford Raptor за 2.1кк , встретились с ним, подъезжаю, мы очень спешили - мне мой друг передает деньги через обмен, и тот человек который обманывает - кидает в это время предложение о покупке машины, и вот те 5 секунд которые по идеи должны были меня защитить - за это время проходят! и не знаю должно ли быть так по функционалу, но я сразу вижу меню "купить", без защитных секунд, и нажимаю, не видя перед собой никакой другой машины, предупреждения об обмане как это бывает при обмене - не имея сомнений жму кнопочку "купить".

К сожалению это были мои кровнозадоначенные деньги, почти все которые были у меня и до этого момента было очень приятно играть, хотелось бы продолжить..

И хочу предложить для того чтобы такое не повторилось - отключить возможность предлагать что-либо важное во время обмена / добавить окошко предупреждения при продаже кратной гос.цене, как это замечательно работает в обменах.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 06.04.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 2.100.000$ (виртуальные доллары в игре гта 5 рп)
1680799878329.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Проигнорировали информацию о ТС.
1680803672847.png

Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху