- Автор темы
Здравствуйте, такая проблема: скачал я себе гта (epic games) и rage mp. Все было в порядке, заходил на сервер спокойно и играл. Потом по каким-то причинам вдруг начала запускаться одиночная игра, думаю "Ладно, попробую переустановить". Всё, переустановил, все равно такая же фигня. В итоге 2 раза переустановил, не помогло. Решил найти все корневые папки Social club, Rockstar Games, Rage MP, ну и нашел - удалил. В третий раз скачиваю гта, скачиваю rage и о боже, свершилось чудо! Снова спокойно играл, всё было в порядке. Потом вышел из игры и через время решил зайти ещё поиграть, как вдруг со мной решили пошутить ещё шутку и снова начала запускаться одиночная игра вместо Rage MP!!! Облазил весь форум, бегал на форумы других проектов, потом просто искал решение проблемы в интернете, но все попытки тщетны! Прошу, помогите пожалуйста, все ваши советы, которые давали игрокам с подобными проблемами бесполезны. Решил в итоге удалить rage и скачал ваш лаунчер, скачал - установил - зашёл, думаю может с ним проблем не будет, но тут будьте здрасьте вообще ничего не запускается, то есть нажимаю на нужный сервер "Vinewood" и просто горит только этот сервер (типа выбрал его) и всё на этом, никуда не заходит... Помогите пожалуйста, уже не знаю, что делать. Я даже винду переустановил, пробовал на другом SSD, пробовал разделить HDD и установить так, все равно ничего не помогает... Прыгать с бубном и шаманить уже устал.