Рассмотрено Запускается одиночная игра вместо rage

• Автор темы Автор темы DanilZK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanilZK

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, такая проблема: скачал я себе гта (epic games) и rage mp. Все было в порядке, заходил на сервер спокойно и играл. Потом по каким-то причинам вдруг начала запускаться одиночная игра, думаю "Ладно, попробую переустановить". Всё, переустановил, все равно такая же фигня. В итоге 2 раза переустановил, не помогло. Решил найти все корневые папки Social club, Rockstar Games, Rage MP, ну и нашел - удалил. В третий раз скачиваю гта, скачиваю rage и о боже, свершилось чудо! Снова спокойно играл, всё было в порядке. Потом вышел из игры и через время решил зайти ещё поиграть, как вдруг со мной решили пошутить ещё шутку и снова начала запускаться одиночная игра вместо Rage MP!!! Облазил весь форум, бегал на форумы других проектов, потом просто искал решение проблемы в интернете, но все попытки тщетны! Прошу, помогите пожалуйста, все ваши советы, которые давали игрокам с подобными проблемами бесполезны. Решил в итоге удалить rage и скачал ваш лаунчер, скачал - установил - зашёл, думаю может с ним проблем не будет, но тут будьте здрасьте вообще ничего не запускается, то есть нажимаю на нужный сервер "Vinewood" и просто горит только этот сервер (типа выбрал его) и всё на этом, никуда не заходит... Помогите пожалуйста, уже не знаю, что делать. Я даже винду переустановил, пробовал на другом SSD, пробовал разделить HDD и установить так, все равно ничего не помогает... Прыгать с бубном и шаманить уже устал.

Здравствуйте!

1. Переустановите наш лаунчер - gta5rp.com/download
2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/FfN5G
3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте.)
После разархивирования замените в названии папки слово "сервер" на название своего сервера(пример: strawberry.gta5rp.com_22005 )
5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.
6. Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.
Перезагрузите ПК и роутер, сделайте полную проверку файлов GTAV.

Запустите по очереди, не закрывая предыдущие, следующие приложения: Rockstar games launcher, Steam/EGS, Gta 5 Launcher (RAGEMP) от имени администратора

Дополнительных вариантов предложить не сможем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху