Рассмотрено Зависает игра через пару минут после входа каждый раз

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finn_Qurentis

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Finn Qurentis
  • Ваш логин: Finnzxol
  • Описание проблемы: Каждый раз я вхожу в игру, она у меня в оконном режиме и с ультра настройками графики. Так как мне не совсем комфортно с такими настройками, я сразу же иду их менять, как итог - все зависает, точнее не совсем зависает, просто все кнопки, мышка и т.д. перестает взаимодействовать с игрой, я даже выйти без комбинации ALT+F4 из игры не могу. При этом всем мышка как бы раздваивается, это видно на видосике, который я приложу ниже. После выхода из игры выскакивает "Непредвиденная ошибка с Grang theft auto V". Раньше в ГТА 5 не играл вообще, так что даже в принципе не представляю как это можно пофиксить.
  • Доказательства:
  • Дата: 27.05.2020
  • Сумма ущерба(если имеется): суммы нет, есть несколько часов потерянного времени на получасовое подключение

Характеристики ПК, если это имеет значение
Ryzen 5 1600
16 GB оперативки
GTX 1060 на 6 ГБ

Здравствуйте!
В настройках графики, отключите параметр "Автоматически ставить игру на паузу в фоне" Если Вы нажимаете стрелку вверх, в фоне открывается телефон, закройте с помощью BACKSPACE. Играть рекомендуется в режиме "В окне без рамки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху