Важно Заявки на пост лидера Emergency Medical Service

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Felix Kelly

🌱Grapeseed
Команда форума
Гл. Админ

i5glp4V.png

Требования:

1. Не иметь активных банов/варнов на сервере;
  2. Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
  3. Знать правила проекта, сервера;
  4. Понимать лор фракции и принципы ее работы;
  5. Ежедневный онлайн в игре от 4-х часов;
  6. Иметь игровой уровень 5+;
  7. Возраст от 18 лет;
  8. Иметь Discord и микрофон.

hX5BF7n.png

Заявление на пост лидера Emergency Medical Service

r933M2f.png

В данном разделе указывается исключительно IC информация о Вашем персонаже.

Имя Фамилия:
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография (не менее 5 предложений):

pUoFIJR.png

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваша страна и город проживания:
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку:
Ваш Discord:

hX5BF7n.png

[Внимание!]

1. Заявка должна соответствовать форме подачи, аккуратно оформлена и напечатана в текстовом формате (не фото).
  2. Отредактированные заявки могут игнорироваться.
  3. За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней.
  4. Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены.
  5. Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
  6. Улучшения писать здесь запрещено.

hX5BF7n.png

IC Информация

Имя Фамилия:
Baris Prince

Копия паспорта утеряна во время перелёта.

Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):

LSPD
• Deputy Chief (14/15) — Chief: Largus Prince
• Head CPD (13/15) — Chief: Ryo Neustate
• D.Head IAD (12/15) — Chief: Ryo Neustate
• D.Head SWAT (12/15) — Chief: Bonya Balabonya

LSSD
• Deputy Sheriff (10/11) — Sheriff: Largus Prince
• D.Head (8/11) — Sheriff: Oskor Piastri

GOV
• Глава Национальной Безопасности (20/22) — Governor: Black Kingsman
• Заместитель Главы Администрации Губернатора (19/22) — Governor: Mikhail Underwood
• Заместитель Главы Муниципальных Образований (19/22) — Governor: Mikhail Underwood
• Заместитель Директора секретной службы США (17/22) — Governor: Mikhail Underwood
• Заместитель Начальника UD (16/22) — Governor: Francis Underwood
• Заместитель Начальника SAD (16/22) — Governor: Mikhail Underwood
• Заместитель Начальника ATD (16/22) — Governor: Francis Underwood
• Начальник SAD (16/22) — Governor: Mikhail Underwood
• Начальник ATD (16/22) — Governor: Mikhail Underwood

ARMY
• Deputy General (15/16) — General: Mikhail Arasaka
• Deputy General (15/16) — General: Billowy Versac (ВРИО)
• Командир DF (14/16) — General: Mikhail Arasaka
• Командир SSD (14/16) — General: Bonya Balabonya
• Commandant (14/16) — General: Bonya Balabonya
• Заместитель командира DF (14/16) — General: Bonya Balabonya
• Заместитель командира DF (14/16) — General: Mikhail Arasaka

FIB
• Начальник ASD (9/11) — Director: Wilson Aether

ООС Информация

Ваше имя:
Дима

Ваш возраст:
18 лет

Где вы проживаете? (страна/город):
Россия, Екатеринбург

Ваш часовой пояс:
МСК +2

Ваш онлайн в сутки:
8–12+ часов

Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями):

Имеется полностью готовый и активный состав — более 40+ человек.

Winchester — 15+ человек.
Richi — 10+ человек.
Rehab — 15+ человек.

Все участники состава имеют опыт игры в государственных организациях и готовы приступить к работе с первого дня лидерского срока.

Заместители будут выбраны из самых опытных и проверенных участников состава.

Почему вы подаете заявление на пост лидера?:

За время игры я получил большой опыт руководства государственными организациями и хочу применить его на посту лидера.

Моя цель — собрать сильный, дисциплинированный и активный коллектив, обеспечить стабильную работу организации, поддерживать высокий уровень RP и создать комфортные условия для каждого сотрудника.

Также хочу развивать организацию, проводить различные мероприятия и сделать так, чтобы каждый игрок получил положительный опыт от нахождения в составе.

Ваш Discord:
9kirpich9

Заявление на пост лидера EMS:

IC Информация:

Имя Фамилия: Sony Haeys
Копия паспорта (M > документы): Утерян при перелете

Richman:
Goverment:
Заместитель Министра Здравоохранения и Социальных Служб - 4 Срока
Министра Здравоохранения и Социальных Служб - 1 Срок
Заместитель Министра Труда - 1 Срок
Министр Труда - 1 срок
Заместитель Министра Национальной Безопасности - 1 Срок
Курирующий Прокурор EMS - 1,5 Месяца
USSS - Head ATD - 2 Cрока Dep.Head ATD - 2 срока
Emergency Medical Service:
Заместитель Заведующего СШ - 3 Срока
Заместитель Заведующего ИП - 1 Срок
Заместитель Заведующего АБ - 1 Срок
Заведующий АБ - 1 Срок
Head PR - 1 Срок
Head ESC - 1 Срок
Dep.Head MSD - 1 Срок
ВрИО Заместитель Главного врача
Los Santos Police Departmen:
Head IAD - 2 Срока
Ass. Chief - 1 Срок
Federal Investigation Bureau:
Head SQUAD - 1 Cрок
Ass. Director - 1 Cрок
National Guard:
Dep.Com ACU - 1 Срок
Com ACU - 1 Срок
Сur ACU - 1 Срок
Com MP - 1 Срок
Com DPS - 1 Срок
SASPA:
Dep.Chief - 2 Срока
ВрИО Chif - 6 Дней.
Dep.Lead Мексиканского Ранчо 1 Срок
Dep.Lead Пивоварни Vagos 2 Cрока
Администратор IVI 2 Sony Haeys Insquad
Harmony:
Weazel News
Head PR/HR 1 Срок
Ass.Dir 1 Срок

Детство.

Я вырос в семье, где служение обществу было не просто работой — это было образом жизни. Мой отец, Прохор, был шефом полиции, а мать, Анна, — заведующей хирургическим отделением одной из ведущих больниц Лос-Сантоса. С самых ранних лет я видел, как она возвращалась домой уставшей, но с гордостью в глазах — потому что спасла ещё одну жизнь. Уже в пять лет я учился накладывать швы на кусок кожи, а в десять — уверенно проводил непрямой массаж сердца на манекене. Родители не учили меня на словах — они показывали на деле. И тогда я понял: моё призвание — быть врачом, быть тем, кто приходит первым, когда всё кажется безнадёжным.

Юность.

После детского сада я поступил в медицинскую школу штата Сан-Андрес в Городе Л — одно из немногих учебных заведений, где с ранних лет углублённо изучают основы медицины. Я прошёл все одиннадцать классов с отличием, получив не только знания, но и стажировку в городской клинике. Это открыло передо мной двери в Гарвардскую медицинскую школу — и я не упустил шанс. Учёба была тяжёлой, но я шёл к своей цели несмотря ни на что. Закончив университет с красным дипломом, я вернулся в Лос-Сантос, чтобы отдать свои знания и опыт родному городу — тому самому, где когда-то мой отец охранял порядок, а мать — жизни.

Взрослая жизнь.

После окончания медицинского колледжа я принял решение служить не только как врач, но и как военный. Два года я провёл в Госпитале поддержки военных действий, где работал с тяжёлыми травмами, огнестрельными ранениями и психологическими последствиями у солдат. Этот опыт закалил меня: я научился действовать в экстремальных условиях, принимать решения за секунды и нести ответственность за жизни других. Вернувшись в гражданскую жизнь, я долго выбирал, куда направить свой путь. Имени Лос-Сантоса привлекла меня своей масштабностью и вызовами — здесь каждый день как поле боя. Я устроился в одну из крупнейших городских больниц, где прошёл путь от стажёра до наставника. Четыре года я курировал молодых медиков, обучая их не только технике, но и этике спасения. Благодаря результативной работе и дисциплине, меня перевели в административное звено — я проработал два года в управлении, отвечая за распределение персонала, оптимизацию процессов и контроль качества медицинской помощи. Именно тогда я осознал: я не просто хочу лечить — я хочу менять систему.

Настоящее время.

Сейчас я нахожусь в отпуске, но не могу оставаться в стороне. Узнав, что пост Главного врача освободился, я понял: это не просто вакансия — это судьбоносный момент. Sony Haeys, человек, который начинал с оказания помощи на поле боя, прошёл путь от новобранца до управленца, теперь готов возглавить EMS. Я вижу, как можно улучшить координацию выездов, усилить подготовку медиков и восстановить доверие граждан к службе. Я подаю заявку не ради титула, а ради возможности служить на новом уровне — с честью, ответственностью и сердцем. Потому что спасать — это не работа. Это призвание.

ООС Информация:
Ваше имя: Егор
Ваш возраст: 17
Ваша страна и город проживания: Россия/Москва
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: От 4 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да был.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Меня мотивировала моя личная цель, стать лидером EMS. любовь к EMS.
Ваш Discord: .indifference1.

IC.png

Имя Фамилия: Tina Meier
Grand Theft Auto V Screenshot 2026.08.01 - 20.39.25.03.png

Grapeseed | EMS | Заместитель Заведующего MSD | Anastasia Versace

Grapeseed | EMS | Заместитель Заведующего MSD | Lesya Winter

Grapeseed | EMS | Заместитель Заведующего HA | Lesya Winter

Grapeseed | GOV | Зам. министра культуры | Lia Couver

Grapeseed | GOV | Министр культуры | Lia Couver

Grapeseed | EMS | Инструктор PSID | Lesya Winter

Grapeseed | GOV | Зам. Министра культуры | Timmy Nait

Grapeseed | GOV | Министр культуры | Timmy Nait

Grapeseed | GOV | Министр здравоохранения | Timmy Nait

Grapeseed | GOV | Управляющий Делами Губернатора | Timmy Nait

Grapeseed | GOV | Вице-Губернатор | Timmy Nait

Grapeseed | FIB | Глава отдела | Maxim Vandal

Grapeseed | GOV | Вице-Губернатор | Timmy Nait

Grapeseed | EMS | Инструктор PSID | Lesya Winter

Grapeseed | GOV | Начальник Управления Здравоохранения | Alex LakeFox

Grapeseed | GOV | Министр Социальной Защиты | Raven Bibaryan

Grapeseed | GOV | Министр Внутренней Безопасности и Экономики | Raven Bibaryan

Grapeseed | GOV | ВРиО Губернатор | Raven Bibaryan

Юность Вашего персонажа

В подростковом возрасте Tina всегда проявляла искреннее желание помогать окружающим. Она принимала участие в волонтёрских программах, помогала пожилым людям и участвовала в благотворительных акциях, связанных со сбором медикаментов и вещей первой необходимости.

Особый интерес у неё вызывала медицина. Она изучала основы оказания первой помощи, посещала тематические курсы и читала литературу по анатомии и устройству человеческого организма. Именно тогда Tina поняла, что хочет связать свою жизнь со спасением людей.

Молодость Вашего персонажа

После окончания школы Tina поступила в университет Лос-Сантоса на факультет медицины. Во время обучения она проявила себя как дисциплинированная и ответственная студентка, уделяя большое внимание как теоретическим знаниям, так и практической подготовке.

Её дипломная работа была посвящена совершенствованию системы экстренной медицинской помощи и повышению эффективности взаимодействия между медицинскими подразделениями во время чрезвычайных ситуаций. Работа получила высокую оценку преподавательского состава.

Получив диплом, Tina вступила в ряды *Emergency Medical Service (EMS). Благодаря трудолюбию, организованности и профессиональному подходу она быстро заслужила уважение коллектива. За годы службы она прошла путь от рядового сотрудника до Заместителя Заведующего HA, где занималась организацией работы отделения, обучением новых сотрудников и контролем качества медицинской помощи.

Взрослая жизнь Вашего персонажа

Накопив значительный опыт в системе здравоохранения, Tina была приглашена на должность Инструктора PSID, где занималась подготовкой медицинского персонала. Она разрабатывала программы обучения, проводила лекции, практические занятия и аттестации, помогая новым сотрудникам быстрее адаптироваться к работе в EMS.

Благодаря своим лидерским качествам и глубокому пониманию работы медицинской системы Tina неоднократно принимала участие в разработке внутренних регламентов, направленных на повышение качества оказания медицинской помощи и совершенствование взаимодействия между подразделениями EMS.

Многолетняя служба, высокий уровень профессионализма и преданность своему делу привели к тому, что в возрасте 32 лет Tina была назначена Министром здравоохранения. На новой должности она сосредоточилась на модернизации медицинской системы штата, повышении квалификации сотрудников EMS, внедрении современных стандартов оказания медицинской помощи и развитии программ профилактики заболеваний.

За годы своей деятельности Tina заслужила репутацию грамотного руководителя, который способен принимать взвешенные решения даже в самых сложных ситуациях. Её работа получила признание как среди сотрудников Министерства здравоохранения, так и среди жителей штата.

ООС.png

Ваше имя: Алина
Ваш возраст: 17
Ваша страна и город проживания: Казахстан/Астана
Ваш часовой пояс: +2 от мск
Ваш онлайн в сутки: от 4 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Моя цель - сделать EMS образцом профессионализма, создать сильную команду и обеспечить жителям штата качественную и своевременную медицинскую помощь, поэтому я решила подать заявление на должность лидера.
Ваш Discord: waiyse

r933M2f.png

Имя Фамилия: Maksim Morencez

1785623563364.png

Организация
Должность
Руководитель
Штат
LSSD🧑‍🌾
Заместитель Начальника Отдела АD
Monte Levi
11-й штат [BT]
LSSD🧑‍🌾
Заместитель Начальника Отдела SPD
Monte Levi
11-й штат [BT]
LSSD🧑‍🌾
Заместитель Начальника Отдела IАD
Lia Couver
11-й штат [BT]
LSPD👮‍♂️
Заместитель Начальника Отдела PAI
Elpacho Macho
11-й штат [BT]
LSPD👮‍♂️
Начальник Отдела MD
Sergey Praimx
11-й штат [BT]
FIB🕵️‍♂️
Ассистент Директора
Mavtex Melainachole
11-й штат [BT]
ARMY🪖
Полковник Com.USAF
Andrey Hentz
11-й штат [BT]
GOVERNMENT⚖️
Заместитель Министра Культуры
Farkat Winchester
11-й штат [BT]
GOVERNMENT⚖️
Министр Культуры
Farkat Winchester
11-й штат [BT]
GOVERNMENT⚖️
Заместитель Генерального Прокурора
Faks Couver
11-й штат [BT]
GOVERNMENT⚖️
Министр Внутренней Безопасности
Faks Couver
11-й штат [BT]
GOVERNMENT⚖️
Министр Национальной Безопасности
Lia Couver
19-й штат [GP]
GOVERNMENT⚖️
Lia Couver
19-й штат [GP]
GOVERNMENT⚖️
Lia Couver
19-й штат [GP]
GOVERNMENT⚖️
Lia Couver
19-й штат [GP]
GOVERNMENT⚖️
Lia Couver
19-й штат [GP]
GOVERNMENT⚖️
Директор USMS
Soul Silverhand
19-й штат [GP]
GOVERNMENT⚖️
Вице-Губернатор
Timmy Nait
19-й штат [GP]
SASPA⛓️
Начальник Тюрьмы
Maksim Couver
19-й штат [GP]
EMS🫀
Заместитель Главного Врача
Andreyka Nother
19-й штат [GP]
ARMY🪖
Генерал-Лейтенант
Andreyka Silhouette
19-й штат [GP]
LSSD🧑‍🌾
Шериф
Maksim Silhouette
19-й штат [GP]
FIB🕵️‍♂️
Заместитель Директора
Andreyka Silhouette
19-й штат [GP]
FIB🕵️‍♂️
Заместитель Начальника NSB
Paws Gvozdi
19-й штат [GP]
GOVERNMENT⚖️
Начальник Управления Здравоохранения
Alex LakeFox
19-й штат [GP]
SASPA⛓️
Заместитель Начальника Тюрьмы
Timan Morence
19-й штат [GP]
LSSD🧑‍🌾
Заместитель Начальника Отдела DB
Nathan Fox
19-й штат [GP]

Максим Моренсе родился 5 января 1974 года в одном из самых живописных городов Латинской Америки — Мехико. Он был единственным ребенком в семье, где сочетались два ярких мира: его отец, Бартоломэеус Моренсе, был влиятельным боссом местной мафии, а мать, Калипсо Моренсе, работала в банке и имела репутацию честного и порядочного специалиста.
С раннего возраста Максим рос в атмосфере достатка и роскоши, не подозревая о темныхделах своего отца.

Детство Максима прошло в окружении комфорта. У него были лучшие игрушки, дорогие вещи и возможность путешествовать по миру. Однако, несмотря на материальные блага, он никогда не чувствовал истинной близости с отцом, который был постоянно занят своими делами. Максим проводил много времени с матерью, которая старалась привить ему моральные ценности и понимание важности честности и труда. Учеба в школе не была для Максима приоритетом. Он показывал средние результаты, не проявляя особого интереса к учебе. Однако, когда пришло время поступать в университет, он решил изменить подход. Максим выбрал юридический факультет, вдохновленный идеей справедливости и желанием разбираться в сложных вопросах права. На протяжении обучения он проявил выдающиеся способности, получая только пятерки и становясь одним из лучших студентов своего курса.

Выпустившись из университета с отличием, Максим столкнулся с трагедией. Всего через несколько месяцев после получения диплома его отец был убит в результате разборок между криминальными группировками. Это событие перевернуло его жизнь с ног на голову. Утратив отца, Максим оказался перед выбором: либо оставить все как есть и вернуться к спокойной жизни, либо взять на себя ответственность за семью и ее дела. Максим выбрал второй путь. Он быстро понял, что наследие отца — это не только власть и деньги, но и огромная ответственность. Сначала ему было сложно, но, обладая юридическим образованием и проницательностью, он смог организовать управление семейным бизнесом так, чтобы минимизировать риски и сохранить влияние. Под его руководством семья не только выжила, но и укрепила свои позиции в преступном мире. Несмотря на свою криминальную деятельность, Максим всегда стремился к легитимизации своего бизнеса. Он понимал, что для достижения этого ему нужно было наладить связи с государственными структурами. Вскоре он начал работать в государственных органах, где его опыт и навыки оказались весьма полезными. Максим стал известен как человек, способный решать сложные вопросы и находить компромиссы.

С течением времени Максим завел семью. Его супругой стала Крис, с которой он познакомился на одном из мероприятий, посвященных политической жизни. У них родилось двое детей, и Максим старался быть для них не только отцом, но и наставником. Он хотел, чтобы его дети выросли в атмосфере любви и поддержки, вдали от криминального мира, который когда-то был частью его жизни. Сегодня, в свои 52 года, Максим активно участвует в политической жизни своего штата. Он стал членом местного совета, где работает над улучшением условий жизни граждан и борьбой с коррупцией. Его опыт в государственных структурах и понимание работы системы помогают ему в этом. Максим стал символом перемен, показывая, что даже человек с темным прошлым может изменить свою жизнь и жизнь общества к лучшему. Максим Силуэт — это история о том, как можно преодолеть трудности, взять на себя ответственность и использовать свои навыки на благо общества. Он не только изменил свою судьбу, но и стал примером для многих, кто стремится к переменам и хочет сделать мир лучше. В его жизни есть место как для личных, так и для общественных достижений, и Максим продолжает движение вперед, оставаясь верным своим принципам и идеалам.

pUoFIJR.png

Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 23
Ваша страна и город проживания: Беларусь, Гомель.
Ваш часовой пояс: GTM+3(МСК)
Ваш онлайн в сутки: 4-6
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Был
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку:
Хочу чтобы штат был здоров!
Ваш Discord: .hatemeasyoudo.

Назад
Сверху