Заявки на пост лидера LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pU4s2Px.png

jbZ3zkX.png

Имя Фамилия : Tom Sheinez
Копия паспорта (M > документы): https://iimg.su/i/DOb9aq
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Hawick

Inst MA — при Bob Eternal | `1 срок` | Wendy Quiezz
D.Head PAI — при Bob Eternal | `1 срок` | Wendy Quiezz

La Puerta

Head HRT — при Stefan White | `1 срок` | Young Fantmez

Rockford

Советник Генерала — при Shini Storm | `1 срок` | Young Royalez
Куратор MA — при Shini Storm | `1 срок` | Young Royalez
Куратор DF — при Shini Storm | `1 срок` | Young Royalez
Куратор MMC — при Shini Storm | `1 срок` | Young Royalez
Head ASD — при Clyde Twelve | `1 срок` | Young Royalez
Dep.Head PS — при Sultan Emery | `1 срок` | Young Royalez
Dep.Head PAI — при Sultan Emery | `1 срок` | Young Royalez
Dep.Head IAD LSSD — при Sentinel Unsworth | `1 срок` | Young Royalez
Dep.Head PCD — при Sentinel Unsworth | `1 срок` | Young Famousov
Head PCD — при Sentinel Unsworth | `1 срок` | Young Famousov
Окружной прокурор — при Konstantin Resistancov | `1 срок` | Young Famousov
Заместитель директора DSI — при Konstantin Resistancov | `1 срок` | Young Famousov
Директор DSI — при Konstantin Resistancov | `1 срок` | Young Famousov
Ассистент Шефа — при Fleur Happy | `1 срок` | Young Famousov
Заместитель Шефа — при Fleur Happy | `1 срок` | Young Famousov
Ассистент Директора FIB — при Sultan Emery | `1 срок` | Young Famousov
Старший Адвокат при Asuna Shein ВРиО | `1 срок` | Kiss Lofez
Ассистент Директора FIB — при Sultan Emery | `2 срок` | Kiss Shein
Генерал Mайор SANG - при Serhio Loveless | `1 cрок` | Kiss Sheinez
Министр Национальной Безопасности - при Kitsune Miko | `1 cрок` | Kiss Sheinez

Crime

9 ранг YAKI — при Tokugawa Kiyoshi | `1 срок` | Young Royalez
8 ранг Vagos - при Hagime Cloudez | `1cрок` |Kiss Sheinez

Кандидатура на лидерский пост

Cand Mafia — Young Grantez(Rainbow)

Админский состав
Rockford
Helper 1lvl — Young Nexor

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

## Детство

Я родился в небогатом районе Лос-Сантоса в обычной семье, где с раннего возраста понял цену деньгам и ответственности. Детство прошло не в самых спокойных условиях: улица быстро учила отличать друзей от тех, кто может подставить. Несмотря на это, родители старались воспитать во мне уважение к людям и умение держать слово. Уже тогда я начал интересоваться техникой, компьютерами и тем, как устроены разные системы. Часто приходилось самостоятельно решать проблемы и учиться выходить из трудных ситуаций.

## Юность

В подростковом возрасте я стал более самостоятельным и начал проводить много времени вне дома. Улица дала мне понимание того, как устроен мир, а также научила быстро принимать решения и адаптироваться к разным людям. В школе я не был отличником, но всегда умел находить общий язык как с обычными ребятами, так и с теми, кто имел сомнительную репутацию. В этот период я впервые столкнулся с криминальной стороной города, но также начал задумываться о том, что хочу добиться большего. Именно тогда у меня появился интерес к государственным структурам и к тому, как работает система изнутри.

## Молодость

Став старше, я начал активно искать своё место в жизни. Приходилось работать с разными людьми, участвовать в сомнительных делах ради заработка и одновременно учиться держать себя в рамках закона. Жизнь в Лос-Сантосе показала, что здесь выживает тот, кто умеет думать на несколько шагов вперёд. За это время я приобрёл опыт общения, научился контролировать эмоции и действовать хладнокровно в стрессовых ситуациях. Также я стал лучше разбираться в устройстве города, его структурах и людях.

## Взрослая жизнь

Во взрослой жизни я окончательно понял, что хочу развиваться и двигаться дальше, а не стоять на месте. У меня появились связи, опыт и понимание того, как устроена как легальная, так и криминальная сторона Лос-Сантоса. Я научился работать в коллективе, брать ответственность за свои решения и быстро адаптироваться к любым условиям. Благодаря своему характеру и жизненному опыту я могу найти подход практически к любому человеку. Сейчас для меня главное — стабильность, развитие и возможность добиться высокого положения в городе.

## Настоящее время

На данный момент я продолжаю строить своё будущее в Лос-Сантосе и искать новые возможности для развития. За спиной у меня уже есть жизненный опыт, который помогает принимать правильные решения и не повторять старых ошибок. Я умею действовать как самостоятельно, так и в команде, сохранять спокойствие в сложных ситуациях и добиваться поставленных целей. Город научил меня быть осторожным, внимательным и не доверять людям слишком быстро. Сейчас я готов к новому этапу своей жизни и намерен продолжать развиваться независимо от того, какой путь выберу дальше.

Vz40ZUM.png

jbZ3zkX.png

Ваше имя: Хамза
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Казахстан/Алмата
Ваш часовой пояс: +2 от мск
Ваш онлайн в сутки: 5 часов, иногда больше
Был ли у вас опыт на руководящих должностях (Обязательно указывать ник): указал выше
Имели ли вы варны/баны: вроде да, но не помню за что
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): да
Как вы понимаете слово "Блат":
Связи, для получения каких либо привилегий бесплатно а не за заслуги
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Умение контролировать свои эмоции в тех или иных ситуациях
Ваш Discord: wendyek

--- IC ИНФОРМАЦИЯ ---

Имя Фамилия: Nika Sheins
Копия паспорта: *клик*
Имеется ли опыт на руководящих должностях:

FIB | D.head GID - Nika_Alucardova - Sultan_Emeryez;
РМ | Dep.Leader - Nika_Alucardova - Николай Этерналов
РМ | Support - Nika_Alucardova - Николай Этерналов
GOV | Dep.Dir.DSI - Nika_Shein - Konstantin_Rezistonsov
GOV | Dep.Dir.DSI - Nika_Shein - Saabe Morayas
LSSD | Ассистент шерифа - Nika_Shein - Yarik Liquid
LSSD | Заместитель шерифа - Nika_Shein - Yarik Liquid
LSV | Ass. Leader - Nika_Sheins - Hagime Centralez

Ваша РП биография:

Nika Sheins поступила на службу в Департамент Шерифа, движимая трагической гибелью отца полицейского и жаждой восстановить справедливость там, где система дала сбой. Первые годы она провела на самых опасных участках округа Блейн, доказывая свое право носить значок не связями, а безупречным исполнением долга и тактическим гением. Переломным моментом стала операция по спасению заложников, после которой молодого сержанта заметили высшие чины и начали стремительно продвигать по карьерной лестнице. Дослужившись до капитана, Nika начала тайную и беспощадную «чистку» рядов, передавая федералам нечестных на руку коллег, включая коррумпированное руководство. Когда Департамент оказался на грани коллапса из-за внутренних скандалов и роста преступности, мэрии потребовался лидер с железной волей. Единственной, кто имел непоколебимую репутацию и четкий план по спасению ведомства, была Nika, которую единогласно утвердили на пост Главного шерифа. Получив золотую звезду, она провела жесткую аттестацию, уволив предателей, и внедрила новые протоколы, вернув уважение граждан к закону. Сегодня шериф Nika Sheins известна как бескомпромиссный стратег, для которого значок - это не привилегия, а тяжелая клятва защищать округ ценой собственного покоя.

--- OOC ИНФОРМАЦИЯ ---

Ваше имя: Вероника

Ваш возраст: 16

Где вы проживаете: Беларусь, Минск

Ваш часовой пояс: МСК

Ваш онлайн в сутки: 5-10 часов

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, указано выше

Имели ли вы варны/баны: Нет

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней?: Да

Как вы понимаете слово "Блат": Получение преимущества за счет связей и/или иного другого материального блага

Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение контролировать свои эмоции в различных конфликтных ситуациях

Ваш Discord: grif_con

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху