Заявки на пост лидера Mafia

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergey Help

💎Rockford💎
Команда форума
Гл. Админ
Требования и форма подачи заявки на пост лидера mafia
RvMVMnD.png
Требования:
  • Не иметь банов/варнов на сервере;
  • Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
  • Обязательно знать все правила Crime и своей организации;
  • Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
  • Иметь игровой уровень 5+;
  • Возраст 16+;
  • Знание правил сервера;
  • Иметь Discord;

pU4s2Px.png

jbZ3zkX.png

Имя Фамилия :
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

Vz40ZUM.png

jbZ3zkX.png

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):
Как вы понимаете слово "Блат":
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Ваш Discord:

jbZ3zkX.png

[Внимание!]

За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.

Последнее редактирование модератором:
Имя Фамилия : Dante Espanola
Копия паспорта (M > документы)

Снимок экрана 2026-06-27 172330.png

Rockford

LSSD

Mihail Webz D Head SAI Oscar Antichelust

Mihail Espanola D Head PB Oscar Antichelust

Mihail Espanola Head SAI Oscar Antichelust

Mihail Espanola D Head IAD Oscar Antichelust

Mihail Espanola Cur SAI Oscar Antichelust

Mihail Espanola Dep Lead Oscar Antichelust

SANG

Mihail Diaz D Head USAF Vaso Perso

Mihail DIaz Head USAF Vaso Perso

Dante Anonymov D Head FSD Dev Cascadez

Dante Anonymov Head FSD Dev Cascadez

Dante Anonymov Gen M Dev Cascadez

Dante Anonymov GEN L Miu Alvarez

CRIME

Mihail Trixez Head GV

Mihail Trixez Dep Lead

Dante Eternalov Dep Lead Nikolai Lukinov

GOV

Mihail Diaz Старший А Mason Lee

Mihail Websterov ЗГАА Mason Lee

Admin

1 lvl 09.04.2026 - 14.04.2026

2 lvl 14.04.2026 - 04.05.2026

3 lvl 04.05.2026 - 17.05.2026

Dep RM/Fam

Del Perro

ARMY

Dante Espanola D Com AMC Maras Shakur

Dante Espanola Gen.M Maras Shakur

Admin

1 lvl 17.06.2026 - 22.06.2026

2 lvl 22.06.2026 - 26.06.2026
Детство(0-12 Лет)
Данте Эспаньола вырос в обеспеченной семье в небольшой деревне округа Блейн, когда врачи в первый раз посмотрели на меня они увидели очень странные пятна на моем теле которые напоминали Поцелуй на лице чуть ниже губы, пиковую масть под левым глазом, конопля под правым глазом, полоску на лбе, полоски на носу, Гиганский череп на левой руке, череп на левой кисте, Кракен на правой руке, Патроны на правой кисте. После этого врач уронил меня и у меня разбилась губа и потекла кровь которая впиталась так что по сей день она присутствует на моем лице. Когда мне исполнилось 4 года меня отдали в садик, в таком возрасте всем было безразлично мои дефекты. В 7 лет меня отадали в 1 класс, там меня старшие классы называли "Вор в законе" потому что пятна были похожи на татуировки, в 5 классе в 12 лет я позволил сказать старшеклассникам про их родителей непристойные вещи, после чего с меня начали спрашивать как будто мне было 40 лет, мне забили стрелу после школы, я пришел один а их было человек двадцать, они начали меня избивать и тыкать мне в глаза палкой, после чего раздели и начали резать мне грудь и у меня осталось там пятно после этого, после этого меня поставили на колени и начали запугивать и я потерял сознание, когда меня бросили в лесу без сознания меня привезли в больницу и обнаружили у меня синдром туррета после того как я послал врача и ударил по аппаратуре изза нервных тиков. После этого я впал в кому изза потери крови.

Юность(13-17 лет)
После того как я вышел из комы в 14 лет, я продолжил обучение в школе, я посветил свою жизнь спорту и учебе в соотношении 2/1, я выпросил денег у родителей и начал занимать армейским рукопашным боем. Мой день проходил по одному сюжету: Проснулся - покушал - пошел на учебу - на переменах учился по другим учебникам что бы получать дополнительный материал - шел домой - брал рюкзак с спорт снаряжением - шел на тренеровку которая длилась не много не мало 4 часа - шел в спорт зал на 2 часа - возвращался домой - кушал - делал домашнее задание и если оставались лишние 30 минут, я отжимался, либо шел к соседу потому что у него был турник и подтягивался. Во время учебы я нашел себе подобного мальчика по именни Скалли, у него были похожие пятна на теле, он хорошо учился и занимался спортом, мы помагали друг другу на уроках, но иногда были моменты когда мы шли в столовую и кто то докапывался до младших классов, для нас не сильно раляла разница в возрасте, поэтому мы всегда помогали тем кого чмырили, так же Скалли всегда поддерживал меня с моим дефектом, он не делал вид что не знамечает, он делал из моего дефекта шутку с которой не было не капли обиды. Когда мы пошли в 9 класс нам было по 17 лет, мы перескачили 1 класс ведь мы очень хорошо знали все темы и спокойно написали экзамен для 9-ти классников, тогда был уже 2018 год, время когда телефоны были у всех. Кто то в школе создал канал под названием "Сплетни школы Блейн" Нас туда закидывали и писали разные гадости, нам не было обидно что кто то с анонимностью что то пишет, но хотелось что бы тот кто это пишет ответил за слова. Мы подошли к Хеверси, он лучше всех разбирался с техникой и мог спокойно взломать любой сайт и тому подобное, мы попросили его узнать просто юзернейм владельца данного канала, но он нас не правильно воспринял и нашел он нем все, от имени фамилии до адреса и номеров бановских счетов, мы записались к нему в должок и пошли разибраться с тем кто пишет гадости, мы приехали по адрессу, а там оказалась второклассница. Ну мы просто рассказали все ее родителям и когда мы закрыли дверь последнее что мы слышали это звук хлеста ремня. Данный сюжет у меня был до 18 лет пока не пришло время ОГЭ.

Молодость(18 - 23 года)
Пришло время ОГЭ, я пошел сразу же по больницам получать медицинскую справку о моем синдроме что бы я писал экзамен отдельно от всех, мы со Скалли даже не покупали ответы, мы все написали сами и поступили в Колледж спецназа в Испании, там все прошло как по маслу, не каких разборок, все пришли туда с 1 целью, защищать штат от террористов, все кто там был по большей части вдохновились терактом в беслане в 01.09.2004, хоть это не произошло на нашей родине, но у нас тоже велась война против Китая и у нас тоже может это произойти, как только мы закончили учебу нас позвал Полковник ЧВК "Espanola" Оскар Античелюсть на что мы согласились и после чего последовало одно НО, надо было пройти специальную тренеровку с оружием и физической нагрузкой, мы были готовы к этому, когда я задал вопрос не помешает ли мне мой синдром, Полковник данного подразделения харкнул в сторону и сказал "Да чхать всем какие у тебя дефекты, если ты хочешь и готов защищать страну, тебе оно не помешает" После этого мы сразу же пошли проходить все нормативы и были приняты в ЧВК, там мы прослужили до 24 лет, после чего ЧВК решило создать свою гос структуру в моем родном округе Блейн.

Настоящее время
Данте 25 лет он вместе со Скалли пришел в Los Santos Sheriff Deportament который создался благодаря Оскару Античелюсть, Данте занимает должность Head Sheriff Academy Instructor, который занимается подготовкой новобранцев и обучением их в юридической деятельности, Скалли получил должность Ass Sheriff (Cur SAI) благодаря чему они вместе могли помогать новобранцам получить необходимый опыт, а так же закаляли дисциплину Кадетов, если они хотя бы спршивали их за их родимые пятна, им моментально прилетало по хребту и они бегали кросс вокруг горы Чиллиад.

Ваше имя: Михаил
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Россия Красногорск
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 8 - 10
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:

Rockford

LSSD

Mihail Webz D Head SAI Oscar Antichelust

Mihail Espanola D Head PB Oscar Antichelust

Mihail Espanola Head SAI Oscar Antichelust

Mihail Espanola D Head IAD Oscar Antichelust

Mihail Espanola Cur SAI Oscar Antichelust

Mihail Espanola Dep Lead Oscar Antichelust

SANG

Mihail Diaz D Head USAF Vaso Perso

Mihail DIaz Head USAF Vaso Perso

Dante Anonymov D Head FSD Dev Cascadez

Dante Anonymov Head FSD Dev Cascadez

Dante Anonymov Gen M Dev Cascadez

Dante Anonymov GEN L Miu Alvarez

CRIME

Mihail Trixez Head GV

Mihail Trixez Dep Lead

Dante Eternalov Dep Lead Nikolai Lukinov

GOV

Mihail Diaz Старший А Mason Lee

Mihail Websterov ЗГАА Mason Lee

Admin

1 lvl 09.04.2026 - 14.04.2026

2 lvl 14.04.2026 - 04.05.2026

3 lvl 04.05.2026 - 17.05.2026

Dep RM/Fam

Del Perro

ARMY

Dante Espanola D Com AMC Maras Shakur

Dante Espanola Gen.M Maras Shakur

Admin

1 lvl 17.06.2026 - 22.06.2026

2 lvl 22.06.2026 - 26.06.2026

Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Медвежья услуга за счет своих полномочий
Как вы понимаете слово "Адекватность": Трезвое виденье и решение тех или иных стрессовых ситуаций
Ваш Discord: dantyxa48

1783081666394.png

Имя Фамилия: Bora Refrain
1783081713947.png

Lead.ESB Bora Souled Davis
Lead.MM Bora Refrainer Davis
General.NG Bora Selfharm Davis
Lead.YAK Bora Agressyki Davis
Lead.LCN Bora Selfharmnetti Davis
Ваша РП биография (не менее 5 предложений):

Детство
Бора родился и вырос в Дэвисе. С детства он усвоил, что улица не прощает слабости. Его семья едва сводила концы с концами, и Бора с ранних лет понял: чтобы выжить, нужно быть умнее и хладнокровнее остальных. Он не лез в драки без причины, но всегда запоминал тех, кто переходил ему дорогу.

Юность
В подростковом возрасте Бора начал выполнять мелкие поручения для местных авторитетов. Он быстро зарекомендовал себя как надёжный и расчётливый человек, который не подведёт и не сболтнёт лишнего. К 20 годам он уже контролировал несколько точек в районе, но никогда не стремился к излишней публичности.

Взрослая жизнь
Бора долгое время оставался в тени, набирая влияние и связи. Он предпочитал решать вопросы тихо, без лишнего шума и стрельбы. Когда старый лидер группировки вышел на свободу и попытался вернуть контроль, Бора понял: его методы устарели и ведут к краху. Сейчас Бора готовится к тому, чтобы взять управление в свои руки.

Наши дни
Бора — человек, который ценит порядок и стабильный доход выше хаоса и громких разборок. Он ждёт подходящего момента, чтобы аккуратно перетянуть на свою сторону ключевых людей, убрать тех, кто слишком предан «старику», и занять место главы тихо, без лишней стрельбы. Этот момент уже близок.
1783081758578.png

Ваше имя: Сергей
Ваш возраст: 18
Ваша страна и город проживания: Россия Тольятти
Ваш часовой пояс: +1МСК
Ваш онлайн в сутки: 7+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Helper lvl 2
Имели ли вы варны/баны: На Rockford нет.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат это инструмент для получения выгоды для лиц связанных где либо, получение привилегии из-за знакомств/денег.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность это умение принимать решения на холодную голову и умение вести себя в обществе.

Ваш Discord: bora_999

1783081797354.png

1783081803167.png

Имя Фамилия : Sharf Cloudes
Копия паспорта (M > документы): Утерян.
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да,

State:

FIB - Head ATF - [9/11] - Sharflv_Socialez . Jesus Happes

LSPD - Head CPD - [13/15] - Sharf_Soultimes - Sultan_Emery

LSSD - Dep. Head SRD - [8/11] - New_Ramirez - Sentinel Unsworth

SANG - Com. AF - [13/16] - Sharf_Whitez - Arvi Waero

SANG - Com. USAF - [13/16] - Sharf_Whitez - Arvi Waero

LSPD - Dep. Chief - [14/15] - Sharf_Pinkez (Sharf_Happy) - Fleur Happy

Crime:

Yakutsa Mafia - Dep. Lead - Owner_Soultimes - [10/11] - Tokugawa Kiyoshi

Blood Street Gang - Dep. Lead - Sharf_Whites - [9/10] - Ramzes Killorez

Yakutsa Mafia - Dep. Lead - Sharf_Whitezuki - [10/11] - Stiven Blackmoon (Setoru Kudo)

Mexican Mafia - Dep. Lead - Sharf_Whitez - [10/11] - Syx Undertaker (Pablo Castllo)

MG-13 - Dep. Lead - Sharf_Whites (New_Ramirez) - [9/10] - Melly Loveless

Russia Mafia - Support - Sharf_Whitezov - [9/11] - Nikolay Eternalov

The Famillies - Dep. Lead - Sharf_Whitez - [9/10] - Kamaz_Reinhardez

The Famillies - Dep. Lead - Aurora_Cloudez - [9/10] - Shadow_Reinhardez

Armenian Mafia - Support - Aurora_Cloudjan - [9/11] - Arc_ Eternales

MG-13 - Dep. Lead - Aurora_Cloudez - [9/10] - Hitomi_Ultimates

LSV - Dep. Lead. - Sharf_Cloudes - [9/10] - Hagime_Cloudez

ЮНОСТЬ

Шарф родился и вырос в суровых условиях Эль-Бурро-Хайтс, где синий цвет банданы значил больше, чем диплом об окончании школы. Свое прозвище он получил еще подростком: во время своих первых вылазок он всегда скрывал лицо старым синим шарфом, который позже стал его талисманом и символом верности району. Жизнь в нищете и постоянные стычки с полицией быстро научили его, что единственная реальная опора — это банда Marabunta Grande, ставшая для него настоящей семьей вместо вечно отсутствующих родителей.

ПОДРОСТОК
Пройдя путь от обычного «бегунка» на посылках до закаленного уличного бойца, Шарф заслужил авторитет своей хладнокровностью и неукоснительным соблюдением кодекса улиц. Он пережил потерю близких друзей в войнах за территорию и провел несколько лет за решеткой, не выдав ни одного своего брата, что окончательно закрепило за ним статус доверенного человека в иерархии Марабунты.

СЕГОДНЯ
Сегодня Шарф — это жесткий и преданный солдат синего знамени, который контролирует порядок на своих улицах, презирает предательство и готов пойти на любое преступление ради процветания своей «семьи» и защиты родных кварталов.
1783081891911.png

1783081902349.png

Ваше имя: Марк
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Бердянск
Ваш онлайн в сутки: 6-8
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, указал выше
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение выгоды с помощью связей.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умения вести себя разумно во всех ситуациях.
Ваш Discord: sharflv.

pU4s2Px.png
1. Akiro_Millerez

2.Фото паспорта:

Grand Theft Auto V Screenshot 2026.07.03 - 14.30.11.74.png

3. HARMONY
7 Rank Yakudza | Leader Madara Schwarzumi (me: Akiro_Luciferizaki)
7 Rank AM | Leader Arsen_Kiotiyan (me: Alik_Saruyan)
7 Rank Ballas | Leader Andy_Rize (me: Akiro_Luciferezaki)
9 Rank LCN Dep.Head Dis | Leader Alderto_Prizrakalini (me:Akiro_Triplini)
10 Rank MM Dep.Leader | Leader Jose_Mellero (me:Akiro_Triplicero)
9 Rank Ballas Dep.Leader | Leader Benjamin_Jhonson (me:Akiro_Triplicero)
6 Rank LSSD RRS Inspector | Leader Maurice_Blanch (me:Akiro_Triplicero)
10 Rank Dep.Leader | Leader Massimiliano_Triplini (me:Akiro_Triplini)
9 Rank RM | Leader Makar_Millerov (me:Akiro_Triplicateov)
8 Rank Fam | Leader Kirk_Hererra (me:Akiro_Triplicateov)
9 Rank Marabunta|Leader Shota_Mops (me:Akiro_Triplicateov)
11 Rank LSPD D.Head SWAT | Leader Alexander_Overloadov (Akiro_Triplicateov)
9 RANK (LEADER FAM ВРИО) | Marsu_Millerez (Akiro_Millerez)

ROCKFORD
9 Rank RM | Kero_Rainhard (Akiro_Millerov)
9 Rank BSG | Ramzes_Killorez (Akiro_Millerez) 1 срок
9 Rank BSG | Ramzes_Killorez (Akiro_Millerez) 2 срок
9 Rank BSG | Ramzes_Killorez (Akiro_Millerez) 3 срок
9 Rank BSG | Ramzes_Killorez (Akiro_Millerez) 4 срок
9 Rank BSG | Ramzes_Killorez (Akiro_Millerez) 5 срок

4. РП биография

Детство
Akiro Millerez Родился 25.06.2002 в Джермуке , он жил в бедной армянской семье, которая переехала из Армении, в Украину, из-за событий которые происходили в нагорном Карабахе, позже, его отец стал большим преступным синдикатом среди армянской мафии, и позже он, и его семья, переехали в штаты, мальчик рос без отца, так как его отец погиб, на разборках мафии, он захотел отомстить, всем обидчикам, и поэтому, решил с самого детства стать лидером армянской мафии.

Взрослая жизнь
Став старше, Akiro пытался вступить в армянскую Мафию, он пробыл там мне очень долго, и нашёл себе друзей, в армянской Мафии его не приняли всерьёз, и поэтому он решил что надо достичь вершин, в других группировках, чтобы показать что он может, нарастить авторитет, он участвовал во всех мафиозных разборках, во всех бандитских разборках, где он ранее был замечен, несколько раз сидел в тюрьме штата Harmony, и штата Rockford из-за ошибок которые он допускал, но теперь, этот мужчина уверенно идёт на пик пирамиды криминального мира, у него есть мотивация поднять армянскую мафию на новый уровень, и доказать, что его маленький народ сильный, он хочет продолжить дело своего отца, он хочет чтобы им гордились, также он нашёл себе верных друзей, и стал основателем криминальной семьи MILLER, которая сейчас очень быстро набирает обороты.

Настоящее время
Сегодня Akiro — серьёзный, влиятельный, рассудливый, спокойный, дипломатический человек, который может договориться с каждым, даже со своими врагами, он может натравить брата, на своего же брата, этим он показывает свою ожесточенность, и серьёзные намерения в криминальном мире, также он уважает дисциплину, и имеет уважение даже к своим противникам, он не может терпеть каких либо непослушаний, у него есть ярко выраженная черта характера лидера.

Vz40ZUM.png
OOC Информация
Ваше имя: Богдан
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Германия/Гамбург
Ваш часовой пояс: -1 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 5-10 *часов*
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Готовы ли вы получить warn/Ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат для меня, это использование связей, как дружественных, так и родственных, для получения какой либо выгоды этим лицам.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность для меня, это спокойное поведение, трезвое розсуждение, а также общение с людьми с уважннием, и спокойным пониманием любых ситуаций. (То что должно быть у лидера по моему мнению)
Ваш Дискорд: GreenBoom#0260
MILLER_FAMQ.png

IC Информация
Имя Фамилия: Forever_Younz
тык
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно): Да, имеется.
Rockford
RM | 8/11 | Dep Head Crime | Vakho_Despairov | Arseniy_Despairov

RM | 9/11 | Head Crime | Vakho_Despairov | Arseniy_Despairov
RM | 9/11 | Head Crime | Vakho_Despairov | Arseniy_Despairov
|\RM | 8/11 | Dep Head FCK | Vakho_Despairov | Arseniy_Despairov
RM | 9/11 | Head FCK | Vakho_Despairov | Arseniy_Despairov
RM | 8/11 | Dep Head FCK | Vakho_Despairov | Arseniy_Despairov
RM | 9/11 | Support | Vakho_Despairov | Arseniy_Despairov

RM | 10/11 | Авторитет | Vakho_Despairov | Arseniy_Despairov
LSSD | 8/11 | Dep Head PCD | Midix_Despair | Daniel_Limerence

LSSD | 9/11 | Head PCD | Midix_Despair | Daniel_Limerence
LSSD | 9/11 | Ass. Sheriff | Midix_Despair | Daniel_Limerence
LSSD | 8/11 | Dep Head PCD | Milano_Bespredelez | Daniel_Limerence

LSSD | 9/11 | Ass. Sheriff | Milano_Bespredelez | Daniel_Limerence
BSG | 8/10 | Head Crime | Milano_Bespedelez | Isa_Resistanse
BSG | 8/10 | Support | Milano_Bespedelez | Isa_Resistanse
BSG | 9/10 | Dep Leader | Milano_Bespedelez | Isa_Resistanse

MM | 9/11 | Support | Vakho_Apathez | Hugo_Despairez
MM | 10/11 | Dep Leader | Vakho_Apathez | Hugo_Despairez

FIB | 9/11 | Ass. Director | Vakho_Unsworth | Sultan_Emery
FIB | 10/11 | Dep. Director | Forever_Younz | Sultan_Emery

ARMY | 14/16 | Gen. M | Forever_Younz | Serhio_Loveless
ARMY | 15/16 | Gen. L | Forever_Younz | Serhio_Loveless

Vespucci
ARMY | 14/16 | Gen. M | Vakho_Alvarez | Miu Alvarez
ARMY | 15/16 | Gen. L | Vakho_Alvarez | Miu Alvarez

Candidate

Army | 28.06.26

Ваша RP-биография (не менее 5 предложений):
Детство:
Форевер вырос в Ереване в скромной армянской семье. Отец‑автомеханик внушал ему: «Слово дороже золота», а мать учила чувствовать людей и не терять человечность даже в жёстких обстоятельствах. Во дворе Форевер быстро понял, как устроены иерархии: кто ведёт, кто следует, кто предаёт. Он не рвался в драки, но всегда знал, с кем дружить и кому не стоит доверять. Уже тогда он собирал свой первый «капитал» — связи и репутацию надёжного парня.
Юность:
После переезда в Москву Форевер столкнулся с чужой, агрессивной средой. В 17 лет его семью попытались взять под «крышу», и он сам пошёл договариваться с местными авторитетами. Так он попал к Арсению Деспаиру: начинал с мелких поручений, но смотрел шире — запоминал схемы, маршруты, имена, слабые звенья. Его ценили за хладнокровие и умение решать вопросы без лишней суеты. К 20 годам он стал тем, к кому шли за советом даже старшие по возрасту.
Зрелость:
К 28 годам Форевер был правой рукой Арсения: отвечал за логистику, связи с диаспорой и «тихие» переговоры. Он выстроил систему, где сила подкреплялась информацией: знал, кто кому должен, кто ищет лазейки, а кто готов предать ради выгоды. Его принцип: «Жёсткость — когда надо, слово — всегда». Именно эта репутация позволила ему в критический момент перехватить контроль: когда Арсений ослаб, Форевер не устроил резню, а перераспределил зоны влияния так, что большинство приняло его лидерство как естественное.
Нынешнее время:
Сейчас Форевер — лидер армянской группировки. Он держит баланс между старой школой и новыми реалиями: у него есть легальные «Спортивная площадка» для прикрытия, цифровые каналы связи. Его уважают за то, что он не разбрасывается обещаниями и не устраивает показательных расправ без причины — но если перейдут черту, ответ будет быстрым и точным. Среди молодёжи он стал почти легендой: «Вечный» — потому что его слово не меняется со временем, а имя звучит одинаково и на улице, и в дорогих кабинетах.

ООС Информация
Ваше имя: Никита
Где вы проживаете? (страна/город): Россия, Краснодар
Ваш онлайн в сутки: 7-8 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): Да, имеется
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Да.
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 30 дней?: Готов.
Как вы понимаете слово "Блат": Использование личных связей, знакомств или других методов для достижения желаемых целей или получения преимуществ.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это соответствие реакции или поведения человека конкретной ситуации. Это способность правильно понимать происходящее и реагировать на это уместным образом.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Я адекватный, коммуникабельный, ответственный. Имеется огромный опытный состав, есть свои желание и новые идеи на лидерский срок.

Ваш Discord:
nottsex

Последнее редактирование:
22222.png

Имя Фамилия: Kim Ultimatumz
Копия паспорта (M > документы) :
1783082619115.png

Rockford

Crime :

Shizo Phobias - Support - BSG - Jesus Happez
Kim Cascadez - Support - Fam -Reva Cascades
Kim Cascades - Dep Lead - mg13 - Jesus Cults
Kim Cascades - Dep Lead - mg13 - Hitomi Ultimates
Shkipper Ultimatumes - Dep Lead - mg13 - Hitomi Ultimates

Gos :
Kim Prades - LSSD - Oscar Antichelust - D.Head PB
Kim Cascada - LSSD - Oscar Antichelust - Head HRED
Kim Cascada - LSSD - Oscar Antichelust - Head PB
Kim. Cascades - SASPA - Egor Brush - Head PRD
Kim Cascades - ARMY- Dev Cascades - Com MP
KIm Cascades- FIB- Vitaliy Holywood - D.head ATF
Kim Cascades - FIB - Sultan Emery - ass.dir x2
Skipper Ultimatumes- LSSD - Pain Morrow - Ass.Sheriff
Kim Ultimatum - SANG - Serhio Loveless - D.Com DF
Kim Ultimatum - SANG - Serhio Loveless - Com DF

Senora :
Kim Cascades - SANG - Storm Rewayse - Com MP

Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
Детство

Ким вырос в двуязычной семье иммигрантов: отец работал на стройках, мать вела мелкий семейный бизнес. Дом воспитывал в уважении к традициям, семье и честному слову. На улице же сочетание бедности и конкуренции формировало другой опыт — Ким быстро научился ориентироваться в людях, разбираться в мотивах и договариваться. В подростковом возрасте он пробовал разные роли: помогал семье, подрабатывал курьером, участвовал в мелких «делах» района. Эти годы закалили его характер: Ким рано понял, что сила — это не только грубая мощь, а умение организовать людей и ресурсы.

Взрослый

Переехав окончательно в Лос‑Сантос, Ким начал работать на местные группировки, сначала как связной и «решала», затем собрал вокруг себя команду тех, кому можно доверять. Он отбирал людей не по громкости и жестокости, а по дисциплине и надёжности. Постепенно Ким сконцентрировал бизнес‑операции в сферах, где нужна холодная голова: охрана, ночные заведения, логистика и крытые инвестиции. В отличие от большинства головорезов, он развивал прикрытия и легальные каналы, вкладывал доходы в недвижимость и небольшие фирмы, что обеспечивало устойчивость структуры.

Реальное время

Сейчас Kim Ultimatez — признанный лидер армянской группировки в ряде районов города. Он ведёт политически выверенную игру: тёплые отношения с местными бизнесменами, договорённости с другими группировками и чёткая внутренняя дисциплина. Его стиль — минимум шума, максимум контроля: быстрые переговоры, жёсткие, но справедливые решения внутри команды, наказание предательства без лишней показухи. В публичном пространстве Ким держится нейтрально — владеет сетью баров и кафе, участвует в благотворительных акциях для общины, что помогает легитимности.

123123123.png

Ваше имя: Никита
Где вы проживаете (страна/город): Россия / Тула
Ваш онлайн в сутки: 7+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях (Обязательно указывать ник): Указал выше
Имели ли вы варны/баны: К сожалению, да
Как вы понимаете слово "Блат": то неформальные связи или знакомства, которые помогают человеку получить преимущества вне общих правил.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — это способность человека вести себя нормально, разумно и уместно в конкретной ситуации.

Ваш Discord: 9bg4

1783084481141.png

1.Andrea_Millerez
2.
Снимок экрана 2026-07-04 005552.png

3.
8 Rank BSG | Ramzes_Killorez (Andrea_Millerez) 4 срок
8 Rank BSG | Ramzes_Killorez (Andrea_Millerez) 5 срок
4.
Детство и юность

Andrea_Millerez родился и вырос в Ереване в армянской семье. С ранних лет он усвоил строгие принципы: честь, уважение к старшим и преданность семье. Отец, успешный бизнесмен, учил его держать слово и ценить честный труд, а мать прививала любовь к культуре и традициям.

В школьные годы Andrea проявлял лидерские качества: умел принимать решения и брать на себя ответственность. Он не стремился к конфликтам, но всегда защищал тех, кто нуждался в помощи. Работая летом в семейном бизнесе, он научился общаться с людьми и понимать ценность надёжной репутации.

Взрослая жизнь

После окончания школы Аndrea поступил в университет на экономический факультет. Учёба расширила его кругозор и дала знания в области управления и финансов. Когда семье пришлось переехать в Лос-Сантос, он быстро адаптировался к новым условиям и начал строить свою жизнь с учётом местных реалий.

Со временем Andrea познакомился с представителями армянской диаспоры и благодаря своему характеру и умению договариваться заслужил их уважение. Он участвовал в решении внутренних конфликтов и организации дел группировки, проявляя при этом дисциплину и приверженность общим целям.

Настоящее время

Сейчас Andrea — один из ключевых членов армянской мафии. Он стремится укрепить позиции организации, сохранить её единство и развить дисциплину среди участников. Для него важны семейные ценности, честь и верность слову. Anrdea не терпит предательства и требует от окружающих такого же отношения к делу. Его цель — сделать армянскую мафию одной из самых уважаемых и влиятельных организаций в штате.

1783084525675.png

Ваше имя: Андрей
Ваш возраст:18
Где вы проживаете (страна/город):Россия/петропавловск-камчатский
Ваш часовой пояс:+9 от мск
Ваш онлайн в сутки:5-8
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:да
Имели ли вы варны/баны:нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):да
Как вы понимаете слово "Блат":неформальные связи или знакомства, которые помогают человеку получить преимущества вне общих правил
Как вы понимаете слово "Адекватность":Адекватность — это когда человек ведёт себя так, как от него ждут в конкретной ситуации, и его реакция подходит под обстоятельства.
Ваш Discord: pe4enika2231

IC INFO

Имя Фамилия : Pain Morrow
Копия паспорта:
1777572247781.png

Опыт на руководящих должностях:

Vinewood

Dep.Leader ESB
I Lana Dell I

Dep.Leader LSV I Ace Aldrigez I

Head Event LSV I Acy Ghostez I

Head Event MG-13 I Kevin Suicide I

Head Event MM I Nezox Killian I

Head Event MM I Kris Killian I

Head Event FAM I 1/3 I Nezox Suicide I

Head Event FAM I 2/3 I Nezox Suicide I

Head Event MG-13 I Nezox Killian I

Head Event LSV I Rose Kotik I

D.Head Event LSV I Pain Ghostez I

Head Event LSPD I Haruka Price I

Head Event MG-13 I Kevin Suicide I

Head Event EMS I Marc Wolfman I

Head Event LCN I Leonardo Vespucci I

Cand Ghetto (VineWood)
Cand Ghetto (VineWood)

Rockford

Dep. Leader LSV | Armando Gunman |

Chieff PCD LSPD | Feimori Innocencov |

D.Head PCD LSPD | Feimori Innocencov |

Head Event EMS
I 1/3 I Marc Wolfman I

Head Event EMS I 2/3 I Marc Wolfman I

D.Head DB LSSD I Scally Joung I

Ass.Sheriff LSSD I Xavier Cartel I

Ass.Director FIB I Vitaliy Hollywood I

Dep.Director FIB I Vitaliy Hollywood I

8/10 BSG | Ramzes Killorez |

Undersheriff LSSD | Raf Gothic |

D.Head SES | Charles Riot |

Ass. Chieff LSPD | Fleur Happy |

8/10 BSG | Ramzes Killorez |

Dep. Chieff LSPD | Fleur Happy |

Leader LSSD | Pain Morrow |

Helper 2 LVL I Pain Orange I Dep.LSV/ESB/MG-13

Helper 2 LVL I Alessandro Lighttimerez I Insquad

Биография :​
Родился и вырос в одном из самых опасных районов Лос-Сантоса, где уличные банды и наркотики были единственной реальностью. С детства он научился выживать среди перестрелок и предательства, потеряв многих друзей из-за уличной войны. Вместо того чтобы стать очередной жертвой статистики, использовал свой острый ум и наблюдательность, чтобы поступить в общественный колледж, работая сразу на двух работах. Там его заметил рекрутер ФБР, впечатленный его аналитическими способностями и невероятной стрессоустойчивостью. Пройдя через жесткие отборы и насмешки элитных кадетов, он стал лучшим выпускником академии за последнее десятилетие. Сегодня Пейн — легенда Бюро: он раскрыл самые кровавые заговоры и преступные синдикаты, действуя там, где не справлялись целые отделы. Из гетто Лос-Сантоса до вершины ФБР — его имя стало символом того, что прошлое не определяет будущее.​

OOC INFO

Ваше имя : Александр
Место проживания : РоссияIМосква
Часовой пояс : МСК
Ваш онлайн : 6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях : Да , выше
Готовы ли вы получить warn/ban если отстоите на посту меньше 15 дней : Да
Имеете ли вы баны/варны : Да , были амнистированы
Блат - Получение желаемой цели путем связей или больших денег.
Адекватность - Это соответствие человека и его поведения (слов, действий и реакций конкретной ситуации) , нормам общества.

Ваш Discord : sandein​

pU4s2Px.png

jbZ3zkX.png

Имя Фамилия : Hysteric Glamourez
тык

GOV

Сервер​
Ник​
Должность​
Ранг​
Лидер​
RockfordHysteric DeGlamourОкружной судья20\22Mika Moro
RockfordHysteric DeGlamourФедеральный прокурор 19\22Konstantin Resistancov
RockfordDevil InclusiveDep.Dir. USSS18\22Tommy Presley
RockfordHysteric DeGlamourAgent USSS17\22John Inclusive

SASPA

Сервер​
Ник​
Должность​
Ранг​
Лидер​
RockfordDevil InclusivezDep.Head IAD10\13Egor Brush
RockfordDevil InclusivezDep.Head PAI10\13Egor Brush

LSPD

Сервер​
Ник​
Должность​
Ранг​
Лидер​
RockfordDevil InclusiveD.Head DB12\15Sultan Emery
RockfordDevil InclusiveD.Head IAD12\15Sultan Emery

ARMY
СерверНикДолжностьРангЛидер
RockfordDevil GoldenwizeDep. Com. DF12\16Не помню

FIB

Сервер​
Ник​
Должность​
Ранг​
Лидер​
RockfordDevil InclusiveAss.Dir9\11Vitaliy Hollywood

Crime

Сервер​
Ник​
Должность\Фракция​
Ранг​
Лидер​
RockfordHysteric GlamourezHead GW\East Side Ballas8\10Bruce Wrightez
RockfordHysteric GlamourezDep.Leader\East Side Ballas9\10Bruce Wrightez
RockfordDevil InclusiveHead Crime\MG-138\10Jesus Cultez

Хистерик родился в семье московского ювелира и дочери ереванского партийного чиновника. Детство прошло между бриллиантовой пылью отцовской мастерской и паркетом элитной филармонии, куда мать водила его на концерты. В 90-е, имея филологическое образование, он понял, что сила — это спектакль, и захватил ювелирный завод, устроив истерику с битьем витрин, а затем он предложил сделку от которой те не смогли отказаться — так родился бренд «Гламурез». К 2000-м он объединил армянские бригады не кровной местью, а эстетикой и страхом, одеваясь в Lui Wuitton и не оставляя следов в «мокрых» делах. Вопросы он решает в президентских люксах отелей, говоря шекспировским языком и вбрасывая на стол фото семей оппонентов. Его принцип: «Вор должен быть гламурным, иначе он просто быдло». Под его контролем — таможня, коньячный импорт и цветочные аукционы как прикрытие для обнала. За его карьеру он пережил три покушения, заранее оплатив защиту бывших спецслужб. Сейчас он балансирует между истеричными слезами на совете старейшин и хладнокровными приказами, оставаясь последним романтиком криминала, где стиль стоит дороже пули.

Vz40ZUM.png

jbZ3zkX.png

Ваше имя: Илья
Где вы проживаете (страна/город): Липецк
Ваш онлайн в сутки: 10 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях (Обязательно указывать ник): выше указано
Имели ли вы варны/баны: Имел
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): ДА
Как вы понимаете слово "Блат": Блат — это решение своих проблем за счет личных связей или за деньги, а не по закону.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — это соответствие поведения, реакции или оценки реальной ситуации и общепринятым нормам, а также способность здраво мыслить во время стрессоустойчивых ситуаций
Ваш Discord: help.dll

jbZ3zkX.png

pU4s2Px.png

jbZ3zkX.png

Имя Фамилия : Graf Shein
1783092458566.png

Rockford (State):
[EMS] EMD Зам. Зав. | Graf Bruno - при Egor_Bruno
[EMS] ITD Зам. Зав. | Graf Bruno -при Egor_Bruno
[EMS] SSH Зам. Зав. | Graf Bruno - при Egor_Bruno
[LSSD] HRED Head | Graf Lordsuki - при Oscar Antichelust
[LSPD] DB Head | Graf Lordsuki - при Fleur Happy
[LSPD] DB D.Head | Graf Lordsuki - при Fleur Happy
[LSPD] CID D.Head | Graf Winters - при Vitaliy Holywood
[LSPD] PRO D.Head | Graf Winters - при Melly Loveless
[LSPD] IAD D.Head | Graf Winters -при Sultan Emery
[FIB] Head PRO | Graf Lordsuki при Jesus Immortalini
[FIB] Head FPB | Graf Lordsuki при Jesus Immotralini
[FIB] Head ATF | Graf Turanez - при Wakasa Glaive
[FIB] CID D.Head | Graf Lordsuki - при Jesus Hapezz
[FIB] ATF D.Head | Graf Turanez - при Wakasa Glaive
[FIB] Ass dir Cur ATF | Graf Lordsuki - при Clyde Twelve
[FIB] Ass.Dir | Graf Cascada - при Vitaliy Hollywood
[FIB] ASD D.Head | Graf Turanez - при Daniel Limerence
[ARMY] Куратор MA | Graf Winters - при Jesus Immortalini
[ARMY] D.Com MA | Graf Winters - при Jesus Immortalini
[ARMY] D.Com USAF | Graf Winters - при Jesus Immortalini
[GOV] Окружной Прокурор | Graf Winters - при ВриО Moesey Morayevich
[GOV] Окружной Прокурор | Graf Midnightez - при Aarne Kuronami
[LSPD] D.Head DB | Graf Lordsuki - при Sultan Emery
[LSSD] Ass.Sheriff| Graf Midnightez - при Scally Joung
[LSSD] D.head SAI | Graf Midnigtez - при Scally Joung
[ARMY] Com DF | Graf Cascada - при Kano_Shein
[LSPD] D.Head SWAT | Graf Cascada - при Sultan Emery
[LSSD] D.Head IAD | Graf Cascada - при Xavier Cartel
[ARMY] Gen.L | Graf Cascada - при Dev Cascada
[FIB] Dep.Dir | Graf Cascada - при Sultan Emeryz 2 срока
[LSSD] Undersheriff | Graf Cascada - при Earl Presice Конгрессмен
[ARMY] Gen.L | Graf Enemy - при Miu Alvarez
[LSPD] Deputy Chief Graf Enemy - при Pablicus Mopsez
[SASPA] Deputy Warden Graf Enemy - при Leon Hellsy

Rockford (Crime):
[The Families] Deputy Leader Graf Hapezz - при Gabar Hellraisers
[The Families] Support Graf Hapezz - при Shelby Entry
[BSG] Support Graf Winters - при Jesus Hapezz / x2
[AM] Support Graf Winterjan - при Ashot Santisyan / x2
[MG-13] Support Graf Hapezz - при Night Fury / x2
[MM] Support Graf Hapezz - при Samael Arhangel / x2
[FM] Deputy Leader Graf Midnigtez - при Reva Atlantiz
[BSG] Support Graf Cascades - при Ramzes Kilorez

Crime (La-Mesa):
[Leader LCN] Tony Marquzetti
[LSV] Deputy Leader Tony Marquzetti - при Aladdin Exquisitov
[ESB] Deputy Leader Tony Marquzetti - при Sotnik Social
[RM] Deputy Leader Misha Carterov - при Rick Carterov
[MG-13] Deputy Leader Tony Marquzedez - при Jack Wangaurdez

Candidates (Rockford):
Cand [FIB] - Graf Lordsuki
Cand [SASPA] - Graf Cascada
Cand [LSSD] - Graf Cascada
Сand [ARMY] - Graf Enemy

Candidates (La-Mesa):
Cand [ESB] - Tony Marquzetti
Cand [AM] - Tony Marquzetti
Cand [LCN] - Tony Marquzetti
Cand [MG-13] - Tony Marquzetti

Граф Каскада родился в Лос-Сантосе, в районе Оушн Флэтс. Прожил там всё детство, в не лучших условиях, но как считают его друзья, это пошло ему на пользу. Графу можно доверять, так как он никогда никого не предавал и считает это просто ужаснейшим поступком. Он довольно вспыльчив, если его как следует раздражать и действовать ему на нервы, но он все равно знает в каких случаях лучше всего держать себя в руках. Заботится о близких ему людях и не дает их в обиду.

Довольно скромный в случаях посещений людных мест. Граф по жизни любит следить за чистотой и довольно часто к этому придирается. Открыто рассказывает о себе своим друзьям, которым он естественно доверяет. Может показаться агрессивным по отношению к незнакомым людям, но это и делает его лучше в том смысле, что таким образом он отбирает себе друзей, которые будут верными ему, несмотря на его отрицательные качества. Имеет привычку курить, а иногда и принимать наркотики.

Зная, что они оказывают плохое влияние, продолжает принимать их, надеясь что это хоть как-то заглушит депрессию и ужасное прошлое. Увлекается собаками, кажется все они хорошо ладят с Графом. Любит любоваться закатами и иногда гулять по пляжу. У Графа беззаботная жизнь, хоть и иногда появляются неисправимые проблемы, которым приходится в переносном смысле закрывать дверь. Граф имеет мечту покорить Чилиад и написать об этом книгу. Кажется, его жизнь выглядит очень интересной, хоть и в некоторых смыслах сложной. Не смотря на всё, он готов идти к мечте.

Vz40ZUM.png

jbZ3zkX.png

Ваше имя: Александр.
Ваш возраст: 19.
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Город Владикавказ.
Ваш часовой пояс: МСК.
Ваш онлайн в сутки: 7+8.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях (Обязательно указывать ник): То что указано IC момента выше.
Имели ли вы варны/баны: Да, но сожалею об этом.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - повышения по карьерной лестнице благодаря связям или знакомства, не по заслугам, также возможно за материальные ценности.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - разбор ситуации с разных сторон, с "холодной" головой, т.е. объективное понимание/восприятие того или иного момента.
Ваш Discord:straniq

Имя Фамилия : Chief Trivial
Копия паспорта (M > документы): https://ibb.co/gb6QK690

руководящие должности:
State

LSPD(Ass.Chief(13/15)) Chief trivial при Fleur Happy(ROCKFORD)

ARMY(Генерал-майор(14/16)) Chief Trivial при Miu Alvarez(ROCKFORD)

LSSD(Ass.Sheriff / Dep.Cur SAI(9/11)) Chief Trivial при Pain Morrow (ROCFORD)

LSSD(Undersheriff/Dep.Cur DB/Dep.Cur IAD(10/11)) Chief Trivial при Pain Morrow(ROCFORD)

SANG(Gen M(14/16)) Chief Trivial при Serhio Loveless (ROCKFORD)

LSPD(Dep.Head CPD(12/15)) Kent Arhangelez при Sultan Emery

LSPD(Dep.Head DB(12/15) Chief Trivial при Fleur Happy(ROCKFORD)

LSSD(Ass.Sheriff(9/11)) Chief Trivial при Yarik Liquid

Руководящие должности: Крайм фракции

Los Santos Vagos(killa(8/10) Chief Trivial при Hagime Cloudez(ROCKFORD)

Chief Trivial родился 29 лет назад в Ереване — городе, где уважение к семье, традициям и собственному слову всегда считалось основой жизни. Он вырос в интеллигентной армянской семье, где каждый понимал цену честности и ответственности.

Его отец, Karen Trivial, владел небольшой компанией по поставке строительных материалов. Благодаря своему трудолюбию и справедливому отношению к людям он заслужил хорошую репутацию среди партнеров и жителей района. Мать, Anahit Trivial, работала врачом-терапевтом. Она воспитывала сына в духе взаимопомощи, уважения к старшим и умения сохранять спокойствие даже в самых непростых обстоятельствах.

С раннего возраста Chief отличался самостоятельностью и рассудительностью. Пока его сверстники часто искали приключения, он предпочитал проводить время рядом с отцом, наблюдая за тем, как ведутся переговоры, принимаются решения и строятся деловые отношения. Уже тогда он понял, что авторитет создается поступками, а не громкими словами.

Во время учебы в школе Chief показывал хорошие результаты, особенно в математике и обществознании. После занятий он регулярно помогал семье, выполняя различные поручения в компании отца. Этот опыт научил его дисциплине, ответственности и умению находить общий язык с людьми разного характера.

Окончив школу, Chief поступил в университет, где изучал менеджмент и организацию бизнеса. За годы обучения он получил знания в сфере управления коллективом, финансового планирования и психологии общения. Он всегда считал, что грамотный руководитель должен уметь мыслить на несколько шагов вперед и сохранять холодный рассудок в любой ситуации.

В возрасте 22 лет Chief решил начать новую главу своей жизни и вместе с семьей переехал в штат Сан-Андреас. Первое время они занимались законным семейным бизнесом, однако быстро столкнулись с суровой реальностью большого города. Конкуренция, постоянное давление и борьба за влияние заставили его познакомиться с представителями армянской общины, которые уже имели вес в Лос-Сантосе.

Chief быстро завоевал доверие благодаря своему спокойствию, умению слушать людей и принимать взвешенные решения. Он никогда не действовал под влиянием эмоций и предпочитал сначала оценить ситуацию, а уже затем предпринимать какие-либо шаги. Со временем ему начали доверять решение важных организационных вопросов, проведение встреч и урегулирование внутренних разногласий.

Постепенно Chief Trivial стал человеком, к мнению которого прислушивались. Он заслужил уважение своей последовательностью, справедливым отношением к окружающим и способностью сохранять порядок даже в напряженных обстоятельствах. Для него всегда на первом месте оставались верность своим принципам, уважение к коллективу и ответственность за людей, которые ему доверяли.

Годы опыта сделали Chief одной из наиболее авторитетных фигур армянской организации. Он уделял большое внимание развитию новых участников, поддержанию дисциплины и сохранению национальных традиций. Его лидерские качества позволяли объединять людей общей целью и создавать сильную, сплоченную команду.

Сегодня, в свои 29 лет, Chief Trivial обладает богатым жизненным опытом, стратегическим мышлением и твердым характером. Он стремится укрепить позиции Армянской мафии в штате Сан-Андреас, сохранить единство организации, поддерживать внутренний порядок и развивать коллектив, основанный на взаимном уважении, дисциплине и преданности общему делу.
ООС ИНФОРМАЦИЯ

Ваше имя: Арсений
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Город Сыктывкар.
Ваш онлайн в сутки:6-9.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях (Обязательно указывать ник): указывал выше.
Имели ли вы варны/баны:Не помню, возможно да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Блат -
это когда человек получает преимущество не потому, что заслужил его, а потому что у него есть нужные знакомства или связи.
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Адекватность — это способность человека спокойно и разумно оценивать ситуацию, контролировать свои эмоции и принимать взвешенные решения в соответствии с обстоятельствами.
Ваш Discord:terrapiskin300

Последнее редактирование:
IC INFORMATION

Имя Фамилия : Yuki Rainz
Копия паспорта (M > документы): кликабельно

—— SERVER | Rockford ——

- SANG:

Сов.Генерала (14/16) | Yuki Unsworth | Arvi Waero
Cur.MA (14/16) | Yuki Reinhardovich | Andy Skidrow
Com.MA (13/16) | Yuki Lettes | Vaso Perso
Dep.Com USAF (12/16) | Yuki Lettes | Geo Perso
H.Inst AF (11/16) | Yuki Lattes | Geo Perso
Dep.Com MC (12/16) | Yuki Lattes | Geo Perso
H.Inst MC (11/16) | Yuki Lattes | Geo Perso
H.Inst MP (11/16) | Andy Delao | Liya Flores

- LCN:

Head Rec (8/10) | Yuki Anteikuetti | Dante Maskinetti

- Yakuza:

Head Rec (8/10) | Yuki Letes | Drake Letes

- Vagos:

Support (8/10) | Yuki Letes | -

- SASPA:

D.Head PSB (9/13) | Yuki Cascadez | Egor Bruno

- LSSD:

D.Head PB (8/11) | Yuki Unsworth | Sentinel Unsworth

- Ballas:

Dep.Lead 9/10 | Yuki Rainz | Bruce Wrightez

—— SERVER | SENORA ——

- GOV:

D.Head ACD (14/22) | Yuki Ramirez | Francis Underwood

—— Other ——

Rainbow | Cand.Ghetto | Yuki Rain

Детство:
Юки вырос в строгой семье, где дисциплина была важнее всего. С самого детства его учили быть сильным, сдержанным и никогда не отступать. Его отец был военным и с ранних лет прививал ему любовь к порядку, оружию и тактике. Юки всегда восхищался армией и мечтал однажды стать частью чего-то большого.

Молодость:
В 18 лет Юки пошёл в армию, где провёл несколько лет. Там он стал выносливым, хладнокровным и научился принимать быстрые решения в опасных ситуациях. Армейская жизнь ему нравилась — дисциплина, адреналин, чувство силы. Но со временем он понял, что обычных правил ему стало мало.

Настоящие время:
После службы Юки вернулся в город, но мирная жизнь казалась ему скучной. Постепенно он связался с людьми из криминального мира. Сначала это были мелкие дела, потом серьёзные задания. Он понял, что тёмная сторона жизни даёт ему тот же азарт, что и армия, только без ограничений. Теперь Юки идёт своей дорогой — между военным прошлым и криминальным настоящим.

OOC INFORMATION

Ваше имя: Матвей
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Красноярск
Ваш часовой пояс: +4
Ваш онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Нет
Как вы понимаете слово "Блат": Какие-либо привилегии полученные по знакомству
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение вести диалог без агрессии в любой ситуации
Ваш Discord: stalinovskiy.exe

IC INFORMATION:

Имя Фамилия : Astral Moralez
Копия паспорта (M > документы): утеряны

FAM ( срок Kristina Jeezez ) - 8 - Head Rec
BSG ( Molly Beatalls ) - 8 - Head Dis
ESB ( Evie Hornyz ) - 8 - Head Rec
MM ( Carter Satanic ) - 9 - Support
YAK ( Mika Leesuki ) - 9 - Head KATANA/ Head FCK
LSSD ( Jesus DeLacore ) - 8 - D head DB
LSV ( Scara Dizasters ) - 8 - Head Dis
SASPA ( Chip Hetfield ) - 11 - Head psot
SASPA ( Harry Just ) - 11 - Ass.Warden
AM ( Tigran Mercerjan ) - 9 - Head Dis
BSG ( Louis Engourage ) - 9 - Dep.Lead
BSG ( Carlos Deshon ) - 9 - Dep. Lead
YAK ( Makoto Lovesuki ) - 9 - Support
YAK ( Aki Losesuki ) - 9 - Support
LCN ( Vitaliy Hollywoodetti ) - 9 - Support
MM ( Jesus Mercez ) - 9 - Support
AM ( Armen Zavaryan ) - 9 - Head Comedy and Head Discipline
WN ( Mason Fisher ) - 12 - Head Sales
BSG ( Isa Loveless ) - 9 - Dep.Lead
FAM ( Owen Moraya ) - 9 - Dep.Lead
RM ( Nastasya Aversova ) - 9 Support
WN ( Miyuki Mouse ) - 12 - Head PR
YAK ( Yatoro Paradisezaki ) - 9 - head crime
WN ( Miyuki Mouse ) - 11 - D.Head EV
LSSD (Sultan Yardies ) - 8 - D.Head AWSD
SASPA ( Egor Bruno ) - 12 - Dep Warden
LSSD ( Sultan Yardies ) - 9 - Ass Sheriff
GOV ( Ukio Cosmo ) - 16 - Окружной прокурор
GOV ( Alessandro Shein ) - 16 - Окружной прокурор
LSPD ( Liya Flores ) - 13 - Ass Chief
SASPA ( Tora Santiz ) - 11 - Ass Warden
BSG ( Arvi Waero ) - 9 - Dep. Lead
LSPD ( Sultan Emery ) - 13 - Ass Chief
GOV ( Kirill Esperanso ) - 18 - ЗГАА
GOV ( Kirill Esperanso ) - 16 - Окружной прокурор (3 срока)
LSSD ( Sultan Yardies ) - 8 - D.Head AWSD
GOV ( Dame Smith ) - 16 - Окружной прокурор
GOV ( Saabe Morayas ) - 16 - Окружной прокурор
GOV ( Moesey Morayavich ) - 16 - Head SAD
GOV ( Saabe Morayas ) - 18 - Федеральный прокурор
FIB ( Jesus Happez ) - 8 - deputy head ib
ARMY ( Shini Storm ) - 15 - Dep. Lead
LSPD ( Sultan Yardies ) - 14 - Dep. Lead
GOV ( Aarne Kuronami ) - 19 - Федеральный Прокурор
GOV ( Saabe Morayas ) - 19 - Федеральный Прокурор

Астрал Моралез родился в одном из самых сложных кварталов большого города Латинской Америки. С малых лет он наблюдал за неимоверными вызовами, стоявшими перед его семьей. Его отец, Рене, был простым рабочим, а мать, Изабель, — домохозяйкой. Астрал вырос в атмосферу жёсткой борьбы за выживание, где каждый день предоставлял новый набор проблем. Уличные драки были обычным делом в его районе — и Астрал вскоре стал частью этого мира.
С самого детства он был не по годам сильным и ловким. В своей школе он часто защищал более слабых, что сделало его популярным среди одноклассников, но также привело к частым конфликтам с местными хулиганами. Эти столкновения зацепили его не только эмоционально, но и физически. Шрамы начали появляться на его теле; они становились свидетельством его борьбы и выносливости.

Первая драка и глаза:
Когда Астралу исполнилось 15 лет, он столкнулся с самой серьезной дракой в своей жизни — с событием, которое кардинально изменило его судьбу. В этот раз врагом была не просто группировка, а местный босс преступного мира, который решил показать, кто в районе главный. Драка происходила на заброшенном складе, и в ней участвовали десятки подростков. В ходе этой битвы Астрал получил ужасное поражение лица. Один из ударов попал прямо в его глаза, и Астрал на время потерял зрение.
Это событие изменило его жизнь. Глаза, в которые он получил повреждение, стали белыми, отказываясь возвращаться к нормальному состоянию. Вместе с потерей зрения пришел и страх — страх за свою жизнь и будущее. Однако это поражение только закалило его дух. Он начал изучать боевые искусства, чтобы защитить себя и тех, кто нуждался в его помощи.

Путь к мастерству:
Прошло несколько лет, и Астрал активно занимался борьбой и самозащитой. Он нашел наставника в лице опытного бойца по имени Хосе, который видел в Астрале уникальный потенциал. Хосе обучал его не только физическому аспекту, но и философии боевых искусств. Он научил его, что драки — это не просто способ доказать свою силу, а гораздо более сложный и важный процесс", — говорил Хосе. Он объяснял, что настоящие бойцы ведут свою борьбу с умыслом, и их навыки должны быть направлены на защиту себя и тех, кто им дорог. Это научило Астрала контролировать гнев и использовать свои навыки в мирных целях.
Постепенно, несмотря на шрамы и белые глаза, Астрал начал становиться более уверенным в себе. Его время, проведенное на улице, дало ему возможность понять сложные структуры общества, и он научился использовать свои сильные стороны для помощи другим. Он стал организовывать благотворительные мероприятия в своем районе, обучая молодежь боевым искусствам и самозащите.

Новые враги и старые обиды:
Однако у Астрала появилось множество врагов. Его репутация начала расти, и это привлекло внимание не только тех, кто был ему благодарен, но и тех, кто завидовал его способности. Однажды его вызвали к одной из местных группировок, чтобы "разобраться". В этот вечер Астрал столкнулся с опасностью, которая заставила его вновь проверить свои навыки на прочность.
В следующей драке Астрал был окружён. Исход был ужасным. Он получил новые раны и шрамы, многие из которых оставили глубокие следы на его теле и душе. Но он выстоял. Каждая борьба делала его сильнее, и каждый шрам — это след его истории, каждый кулак, что приходил в контакт с его организмом, каждый глаз, что смотрел с ненавистью — всё это накапливалось, превращая его в полную противоположность тому, кем он был раньше. Он понимал, что, хотя прошлые обиды и страхи накладывают серьезный отпечаток, именно в борьбе его внутренний мир обретал новые грани. Эти шрамы на его теле и души становились не просто свидетельствами страха, а знаком его побед. Путь, по которому он шел, был тяжелым, но он понимал, что каждая новая битва лишь укрепит его дух и даст ему возможность стать тем, кто может вести за собой других, вдохновляя их своим примером.

Преображение и принятие:
Несмотря на все испытания, Астрал начал понимать свою внутреннюю силу, начал осознавать свою внутреннюю силу и способности, которые накопились на его пути. Он встретил девушку по имени Лурдес, которая приняла его с его шрамами и белыми глазами. Она показала ему, что он не тот, кем он был ранее, но тот, кем он может быть. Под её влиянием Астрал решил изменить свою жизнь, оставить насилие позади и сосредоточиться на том, чтобы помогать другим.
Он начал изучать психологию и медицину, чтобы лучше понимать людей и их проблемы. Постепенно у него появлялся новый путь. Он стал работать в правоохранительных органах, где его опыт и навыки были оценены. Наличие белого цвета глаз теперь не воспринималось как недостаток, а как особенность, которая привлекала людей к нему. Он стал источником вдохновения для многих, показывая, что, несмотря на трудности, всегда есть возможность изменить свою жизнь к лучшему. Принятие своей истинной природы и отказ от насилия позволили ему не только исцелиться, но и помочь тем, кто еще искал свой путь.

OOC INFORMATION:

Ваше имя: Владислав
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Хабаровск
Ваш часовой пояс: +7 от Мск
Ваш онлайн в сутки: 6+ч
Был ли у вас опыт на руководящих должностях (Обязательно указывать ник):

FAM ( срок Kristina Jeezez ) - 8 - Head Rec
BSG ( Molly Beatalls ) - 8 - Head Dis
ESB ( Evie Hornyz ) - 8 - Head Rec
MM ( Carter Satanic ) - 9 - Support
YAK ( Mika Leesuki ) - 9 - Head KATANA/ Head FCK
LSSD ( Jesus DeLacore ) - D head DB
LSV ( Scara Dizasters ) - 8 - Head Dis
SASPA ( Chip Hetfield ) - 11 - Head psot
SASPA ( Harry Just ) - 11 - Ass.Warden
AM ( Tigran Mercerjan ) - 9 - Head Dis
BSG ( Louis Engourage ) - 9 - Dep.Lead
BSG ( Carlos Deshon ) - 9 - Dep. Lead
YAK ( Makoto Lovesuki ) - 9 - Support
YAK ( Aki Losesuki ) - 9 - Support
LCN ( Vitaliy Hollywoodetti ) - 9 - Support
MM ( Jesus Mercez ) - 9 - Support
AM ( Armen Zavaryan ) - 9 - Head Comedy and Head Discipline
WN ( Mason Fisher ) - 12 - Head Sales
BSG ( Isa Loveless ) - 9 - Dep.Lead
FAM ( Owen Moraya ) - 9 - Dep.Lead
RM ( Nastasya Aversova ) - 9 Support
WN ( Miyuki Mouse ) - 12 - Head PR
YAK ( Yatoro Paradisezaki ) - 9 - head crime
WN ( Miyuki Mouse ) - 11 - D.Head EV
LSSD (Sultan Yardies ) - 8 - D.Head AWSD
SASPA ( Egor Bruno ) - 12 - Dep Warden
LSSD ( Sultan Yardies ) - 9 - Ass Sheriff
GOV ( Ukio Cosmo ) - 16 - Окружной прокурор
GOV ( Alessandro Shein ) - 16 - Окружной прокурор
LSPD ( Liya Flores ) - 13 - Ass Chief
SASPA ( Tora Santiz ) - 11 - Ass Warden
BSG ( Arvi Waero ) - 9 - Dep. Lead
LSPD ( Sultan Emery ) - 13 - Ass Chief
GOV ( Kirill Esperanso ) - 18 - ЗГАА
GOV ( Kirill Esperanso ) - 16 - Окружной прокурор (3 срока)
LSSD ( Sultan Yardies ) - 8 - D.Head AWSD
GOV ( Dame Smith ) - 16 - Окружной прокурор
GOV ( Saabe Morayas ) - 16 - Окружной прокурор
GOV ( Moesey Morayavich ) - 16 - Head SAD
GOV ( Saabe Morayas ) - 18 - Федеральный прокурор
FIB ( Jesus Happez ) - 8 - deputy head ib
ARMY ( Shini Storm ) - 15 - Dep. Lead
LSPD ( Sultan Yardies ) - 14 - Dep. Lead
GOV ( Aarne Kuronami ) - 19 - Федеральный Прокурор
GOV ( Saabe Morayas ) - 19 - Федеральный Прокурор

Имели ли вы варны/баны: Да, имел
Как вы понимаете слово "Блат": Связи, с помощью которых можно получить привилегии
Как вы понимаете слово "Адекватность": Состояние, при котором человек спокойно воспринимает ситуацию, отдает отчет своим действиям

Ваш Discord: alwaysfeelnothing

IC ИНФОРМАЦИЯ
Имя Фамилия : Danon Midnightez

паспорт.png

Cand:
Rockford LSPD Danon Midnight 03.06.26
Rockford Mafia Danon Midnight 02.06.26
Rockford:
Crime:
Dep.Lead:
Bloods D.Lead (9|10) Danon Midnightez (Ramzes Killorez)
Bloods D.Lead (9|10) Danon Midnightez (Ramzes Killorez)
Bloods D.Lead (9|10) Danon Babikez (Barnes Furyez)
Bloods D.Lead (9|10) Danon Babikez (Jesus Happez)
FAM D.Lead (9|10) Danon Midnightez (Kamaz Reinhardez)
FAM D.Lead (9|10) Danon Babikez (Avangard Exectez)
FAM D.Lead (9|10) Danon Babikez (Avangard Exectez)
Ballas D.Lead (9|10) Danon Babikez (Hamt Eternalez)
MG-13 Head.Capture (9|10) Danon Midnightez (Sentinel Unswordez)
MG-13 D.Lead (9|10) Danon Midnightez (Jesus Happez)
LSV Head.Capture (9|11) Danon Midnighrtez (Hagime Cloudez)
RM D.Lead (10|11) Danon Midnightov (Nikolay Lukinov)
RM D.Lead (10|11) Danon Midnightov (Matvey Undertakerov)
AM D.Lead (10|11) Daniil Morganyan (Armen Whitesyan)
YAK D.Lead (10|11) Danon Babikez (Tokugawa Kiyoshi)
MM D.Lead (10|11) Danon Babikez (Carmello Contreras)
Head:
AM Head.Rec (9|11) Daniil Morganyan (Armen Whitesyan)
RM Head.Dis (9|11) Daniil Marlborov (Не помню)
FAM Head.Rec (8|10) Daniil Marlborez (Не помню)
MG-13 Head.Rec (8|10) Daniil Marlborez (Не помню)
MM Head.Crime (9|11) Daniil Marlborez (Не помню)

State:
Dep.Lead:
FIB D.Lead (10|11) Danon Babikez (Clyde Twelve)
FIB D.Lead (10|11) Danon Midnightov (Vitaliy Hollywood)
FIB D.Lead (10|11) Danon Midnightez (Sultan Emeryez)
FIB D.Lead (10|11) Danon Midnightov (Sultan Emeryez)
LSSD D.Lead (10|11) Danon Midnightez (Scally Yong)
LSSD D.Lead (10|11) Danon Midnightez (Raf Gothics)
LSSD Ass.Sheriff (9|11) Danon Midnightov (Pain Morrow)
LSSD Ass.Sheriff (9|11) Danon Babikez (Oscar Antichelust)
LSPD Ass.Chief (13|15) Danon Midnightez (Fleur Happy)
ARMY Gen.L (15|16) Danon Midnightez (Kano Shein)
ARMY Gen.L (15|16) Danon Midnightov (Serhio Loveless)
ARMY Gen.M Cur DF (14|16) Daniil Marlborov (Jesus Immortalini)
ARMY Gen.M Cur AF (14|16) Danon Midnighez (Kano Shein)
Head:
ARMY Com USAF (13|16) Daniil Marlboro (Jesus Immortalini)
LSPD Head ASD (13|15) Danon Babikez (Melly Loveless)
FIB Head HRT (9|11) Danon Babikez (Jesus Happez)
GOV Окружной Прокурор (16|22) Daniil Eternalez (Sabee Marayas)
GOV Старший Адвокат (?) Daniil Morayas (Не помню ГАА)
D.head:
FIB D.Head ASD (8|11) Danon Babikez (Kent Eternalov)
FIB D.Head HTB (8|11) Daniil Eternalez (Kent Eternalov)
ARMY D.Com USAF (12|16) Danik Reinhard (Alpha Reinhard)
LSPD D.Head SWAT (12|15) Danon Babikez (Melly Loveless)
LSSD D.Head SAI (8|11) Daniil Whitesyan (Не помню)

Eclipse:
Crime:
Dep.Lead:
MG-13 Dep.Lead (9|10) Daniil Marlborez (Andy Archive)
Head:
RM Head Жнец (9|11) Daniil Marlborov (Simon Marlborov)
RM Head Recrut (9|11) Daniil Marlborov (Simon Marlborov)
D.Head:
RM D.Head Discipline (8|11) Daniil Marlborov (Simon Marlborov)
RM D.Head Recrut (8|11) Daniil Marlborov (Simon Marlborov)
FAM D.Head Recrut (8|10) Daniil Marlborez (Не помню)

State:
Head:
FIB Head (9|11) Daniil Marlborov (Cassius Hellweg)
LSSD Head (9|11) Daniil Marlborov (John Gigabytez)
D.Head:
LSPD D.Head SWAT (12|15) Daniil Marlborov (Victor Blame)

Murietta:
Crime:
Dep.Lead:
RM D.Lead (10|11) Danon Midnightov (Kjaerbye_Hellrazes)
RM D.Lead (10|11) Danon Midnightov (Dani Cartel)
Head:
MG-13 Head GV (8|10) Danon Babikez (Kapibara Cartel)
Vagos Head (8|11) Danon Midnightez (Не помню)

State:
D.Head:
FIB D.Head HRB (8|11) Danon Midnightov (Totti Seties)

Burton:
Crime:
D.Head:
RM D.Head Dis (8|11) Danon Midnightov (Не помню)
Vagos D.Head Crime (8|10) Danon Midnightez (Kodak Bop)в

Статус в иерархии: Вакагасира (Третий человек в клане, отвечающий за силовой блок и уличные операции), неофициально — теневой советник Оябуна.
Клан: Ямагути-гуми

Детство:
Danon Midnightoshi родился в Осаке. Его мать принадлежала к побочной ветви влиятельного клана якудза, а отец был наемным солдатом удачи из Нигерии, с которым она познакомилась во время его службы по контракту. Мальчик рос изгоем. Традиционная японская семья стыдилась темнокожего ребенка, а боссы синдиката считали его пятном на чести предков. С шести лет он воспитывался не отцом, а старым кобуном — одноглазым ветераном, который научил Данона двум вещам: абсолютной тишине при проникновении в чужие дома и тому, как ломать человеку шею одним движением кисти.

В школе над ним издевались, но однажды тринадцатилетний Данон принес в класс обрезок свинцовой трубы и методично избил сына местного капитана полиции, посмевшего его оскорбить. Вместо тюрьмы мальчика забрали в закрытый тренировочный лагерь клана. Там ему дали выбор: стать вечным мальчиком на побегушках или доказать свою кровь. Он выбрал второе, выдержав ритуал «Юбицумэ» — отрезание фаланги пальца — без единого стона, хотя вместо местной анестезии ему просто дали выкурить сигарету.

Взрослая жизнь:
Повзрослев, Danon Midnightoshi стал идеальным инструментом для грязной работы. Из-за внешности полиция никогда не связывала жестокие убийства конкурентов с деятельностью чистокровных японских семей. Он специализировался на устранениях в Юго-Восточной Азии: Филиппины, Таиланд, Вьетнам. Местные триады прозвали его «Черным Призраком».

Его главным достижением стала нейтрализация корейской группировки Чхонрён, которая пыталась перехватить каналы поставок синтетики у Ямагути-гуми. Данон не устроил перестрелку. Он похитил младшего брата лидера корейцев, неделю держал его в бочке с соленой водой, а затем отправил родителям по почте только его татуированную кожу спины. Корейцы покинули префектуру через 24 часа.

Несмотря на эффективность, стеклянный потолок пробить не удавалось. На совете кланов (Сайкай) старейшины открыто заявили, что полукровка никогда не станет Оябуном. Данон принял это правило игры. Он ушел в тень, став личным палачом нынешнего главы семьи, заработав прозвище «Полуночный Лис» за способность бесшумно проникать в охраняемые небоскребы конкурентов под видом доставщика еды.

Настоящее время:
Ему 42 года. Danon Midnightoshi официально занимает пост Вакагасиры. Он управляет всеми боевыми отрядами клана. Внешне он безупречен: носит костюмы ручной работы из плотной шерсти, чтобы скрывать наплечную кобуру, гладко выбрит, говорит тихо и вежливо. В левом глазу стоит высокотехнологичный протез цвета оникса, заменивший зрение после кислотной атаки китайских киллеров.

Он редко берет в руки оружие сам, предпочитая отдавать приказы через зашифрованные мессенджеры. Однако раз в год, в годовщину основания клана, он проводит показательную казнь предателя в подвалах Кобе, используя традиционную катану. Для молодого поколения якудза он — живое воплощение страха. Для старых консерваторов — незаменимый цепной пес, чья «грязная кровь» делает его идеальным оружием против внешнего мира, позволяя верхушке клана сохранять лица незапятнанными.

ООС ИНФОРМАЦИЯ

Ваше имя: Даниил

Где вы проживаете (страна/город): Россия

Ваш онлайн в сутки: 5-9

Имели ли вы варны/баны: был 1 бан 9 месяцев назад, за слив склада армии на 5 дней. ЧС госс на месяц за межфрак

Как вы понимаете слово "Блат": Получение выгоды за просто так. Какие либо связи либо же купленные, обговоренные условия в разном контексте. Например купленная должность в какой либо фракции

Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение вести себя рационально, не совершая поспешных действий, думать о том что хочешь сделать, уметь оценивать ситуацию

Ваш Discord: danon5rp

pU4s2Px.png

jbZ3zkX.png

Имя Фамилия: Exorix Alkoraez
Копия паспорта (M > документы): https://yapx.ru/album/d6YMO
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно, обязательно указывать ник): Да, имеется.

9/11 - leader Artemiy Dissimilate - RM - Rockford
9/10 - leader Jeffrey Hollywood - BSG - Rockford
8/10 - leader Nagatto Virtuoz - Rockford
8/10 - leader Alpha Reinhard MG-13 - Rockford

Cand Bloods
Cand Ballas
Cand LSV

Dep.Lead - leader Jack Deshon - BSG - Rockford
Dep.Lead - leader Bruce Wrightez - BSG - Rockford
Dep.Lead - leader Borge Chiraqez - ESB - Rockford
Dep. Lead - leader Alberto Osoznanie - Vagos - Rockford
8/10 - leader Tony Roux - BSG - Richman
8/10 - leader Tony Roux - MG-13 - Richman
Dep. Lead - leader Makkord - BSG - Rockford
Dep.Lead - leader Sacred Awerce - FAM - Rockford
8/10 - leader Midav Fury - BSG - Rockford

D.Head.ATF - Rockford
Head.GW - Rockford
Head.Crime - Rockford

Head.capt - leader Jack Deshon - Rockford

Детство :

Exorix родился в Калифорнии в бедной семье в не самом благоприятном районе. Он мечтал выбраться из мира бесконечного голода и угнетения со стороны злых подростков. У него была полная семья, маму звали - Ира , отца-Джексон . Отец постоянно избивал как его так и мать , это ломало его психику и делало его жестоким, но его доброе сердце сопротивлялось. Мама учила его быть добрым и сдержанным , он любил ее больше всех и ненавидел отца, который ее избивал, но мама всегда просто улыбалась и говорила что сын не должен влезать, так как ей совсем не больно, но Exorix знал, что она обманывает. Она просила мужа бить ее сколько он захочет, но не трогать сына.

Подростковая жизнь :

Exorix становился все бесчувственнее, на его доброту отвечали ложью и издевательствами. Его единственным утешением была мать, которая всегда улыбалась так тепло и нежно, не смотря на весь ужас окружающий их жизнь. В один из дней завязалась перестрелка в районе , в котором проживал Exorix , один из бандитов ворвался в его дом что бы спрятаться, но случайная пуля , которая должна была убить преступник, убила Иру . Exorix остался с жестоким отцом, который стал еще сильнее срываться на сына. Exorix замкнулся в себе, он не мог поверить в произошедшее, его добрый характер стал рушиться , единственный человек , который согревал хрупкое сердце ушел из за случайности, Exorix стал сходить с ума, желая мести. В один день Джексон пришел с бара и решил сорваться на сыне, но Exorix без колебаний убил отца голыми руками, он понял, что он желает одного: убить всех, кто причинил боль его сердцу, убить всех, кто причинил боль его матери . Он возненавидел весь мир и начал собирать людей , которые были готовы отдать все, лишь бы прекратить бесконечную боль и страдания.

Взрослая жизнь :

Через пару лет он собрал сильнейшую группировку, но власть ослепила его, его душа не смогла стать прежней после всего, что он сделал, он стал бесчувственным и жестоким. Он хотел уничтожить всех жестоких и бесчувственных, но в итоге сам стал таковым.

На сегодняшний день Exorix продолжает возглавлять группировку. Жители, полиция, правительство ничего не могут противопоставить. Были уничтожены все сильнейшие группировки, стоящие на пути его группировки. Эту эпоху назвали "Эпоха Раскаяния"

Vz40ZUM.png

jbZ3zkX.png

Ваше имя: Роман
Ваш возраст: 20
Где вы проживаете (страна/город): Россия, город Москва
Ваш онлайн в сутки: 5+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях (Обязательно указывать ник): Да, был.
Имели ли вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Получение привилегий обходя легальный способ их достижения.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Уметь трезво оценивать и реагировать на любую ситуацию.
Ваш Discord: exorix

— Ник и ID персонажа: Lord Fuller

— Ваше реальное Имя: Андрей.
— Ваш реальный возраст: 17.
— Ваш часовой пояс: МСК.
— Ваш онлайн в сутки: 7+

— Опыт на руководящих должностях:
MILTON

CRIME

Dep.Lead FM Mitya Prince
Dep.Lead.BSG Dori Codeine

GOV
ЗПКА GOV 19/22 Mike Austin
Ф.Маршал GOV 16/22 Mike Austin

FIB
Ass.Dir FIB Why Mad
Head HRB FIB Jess Castello

ARMY
Com.USAF ARMY Kert Loveless
LSSD
Dep.Lead.Sheriff Oliver Fuller 3/3
Ass.Sheriff Oliver Fuller

La Puerta

Crime

Dep.Lead.RM Dori Codeine

Сand.Senora-Army 21.06.2026
Cand.Rainbow-The Families 21.06.2026
Cand.Rainbow-BSG 27.06.2026

— Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Получение чего либо ( должности / преимущества) путем связей и знакомств.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение трезво оценивать ситуацию и быстро принимать решение.

— Ваш Discord: 1234567228_1

Подпись: Lord.F :devilish:

IC ИНФОРМАЦИЯ
Имя Фамилия: Alex Imperialost
Копия паспорта (M > документы): Паспорт
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):​
Фракция
Должность
Лидер
Штат
LSSD
Deputy Head SRD​
Arthur Potter​
Harmony
LSSD
Deputy Head RP​
Joe Black​
Harmony
LSSD
Head RP​
Joe Black​
Harmony
FIB
Deputy Head HRT​
Homelander Alessandrini​
Harmony
GOVERNMENT
СПКА x5​
Daniel Bell​
Harmony
GOVERNMENT
Deputy Head SF​
Daniel Bell​
Harmony
GOVERNMENT
Head SF​
Daniel Bell​
Harmony
GOVERNMENT
Deputy Head SF​
Viktor Bonapart​
Harmony
GOVERNMENT
Deputy Head SAD​
Viktor Bonapart​
Harmony
GOVERNMENT
Окружной Судья x2​
Alex Levy​
Harmony
GOVERNMENT
Окружной Судья x2​
Robert Rafterman​
Harmony
GOVERNMENT
Прокурор​
Joe Black​
Harmony
GOVERNMENT
Окружной Судья​
Adam Crown​
Harmony
East Side Ballas
Deputy Head Crime​
Morph Ethereal​
Harmony
East Side Ballas
Deputy Head GW​
Morph Ethereal​
Harmony
GOVERNMENT
ВрИО Верховный Судья​
Adam Crown​
Harmony
GOVERNMENT
Прокурор​
Tony Estrada​
Harmony
FIB
Зам. Главы отдела ATF​
Love Silence​
Harmony
GOVERNMENT
Ведущий Прокурор​
Maurice Blanch
Harmony
SANG
Генерал Армии
Alex Blanch
Harmony
SANG
Генерал-Лейтенант​
Sol Miller​
Harmony
SASPA
Deputy Warden​
Maurice Blanch
Harmony
LSPD
Ass. Chief​
Adam Kavinsky​
Harmony
LSPD
Deputy Chief​
Adam Kavinsky​
Harmony
SASPA
Deputy Warden​
Andre Blanch
Harmony
LSSD
Заместитель шерифа x4​
Maurice Blanch
Harmony
VAGOS
Dep Leader​
Dava Rockefellers​
Harmony
Mexican
Leader​
Santiago Blanchero​
Harmony
SANG
Генерал-Лейтенант​
Maurice Blanch
Harmony
YAK​
Dep Leader​
Exort Saynomore​
Harmony
BLOODS
Leader x3​
Alex Imperial​
Harmony
Mexican
Dep Leader​
Benjamito Imperialez​
Harmony
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):​
Детство
Alex родился 01.01.2001 в Вашингтоне в семье, которая всегда поддерживала его интересы. С ранних лет он проявлял любопытство в изучении мира вокруг себя. Родители всегда поддерживали его интересы. Alex всегда поддерживал активный образ жизни, интересуясь как гуманитарными науками, так и спортом. Его семья вдохновила его на достижение высоких целей, что сформировало в нем трудолюбивое качество.

Молодость
Alex учился в престижной школе, где его достижения в учебе выделялись среди сверстников. Он проявил особый интерес к правовым дисциплинам, что укрепило желание изучать судебную систему. Позже Alex поступил в университет, где изучал юриспруденцию. Его упорство и страсть к праву сделали его одним из лучших студентов факультета.

Взрослая жизнь
После окончания университета Alex стал стажироваться в местном суде, где приобрел практические знания и навыки работы в судебной системе. Его стремление к справедливости и уважение к правовым нормам быстро привели его к назначению судьей. Он стал известен своими решениями и внимательным отношением к каждому делу. В свободное время Alex увлекается спортом и ведет здоровый образ жизни. Alex остается вдохновляющим образом для многих, сочетая свою страсть к правосудию и спорту демонстрируя, что может достичь больших высот, сохраняя баланс в жизни.

ООС ИНФОРМАЦИЯ

Ваше имя: Дмитрий.
Ваш возраст: 17.
Где вы проживаете (страна/город): Российская Федерация, Москва.
Ваш онлайн в сутки: 8+.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Имели ли вы варны/баны: Да, на другом сервере.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да, готов.
Как вы понимаете слово "Блат": Получение должностей при помощи связей, знакомств, в обход законов, в ущерб интересам общества или государства.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность оценивать происходящую ситуацию более спокойней и объективно оценивать происходящее.
Ваш Discord: vendetto777

Назад
Сверху