Имя Фамилия: Rei Shintaro
Копия паспорта (M ➪ Документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Dep.Gen Army
Dep.Dir FIB
Dep.Lead. Mex
Lead. LSSD
Dep.Lead. RM
Head LSPD SWAT, FIB IB/CID, ARMY ACE, (отдел забыла, калиточники вроде), и по мелочи хедки/дхедки, не вспомню.
Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
Рей Шинтаро родилась в Японии в семье, имеющей глубокие связи с миром мафии «якудза». Её отец был высокопрофильным членом одной из влиятельных группировок, что определило её судьбу с самого раннего возраста. С самого детства Рей находилась в окружении опасности и жестоких реалий криминального мира. В её доме часто звучали разговоры о взятках, сделках и насилии, но особое внимание ей уделял отец, который, несмотря на свою преступную деятельность, заботился о дочери.
Один из самых ярких моментов её детства — когда ей было всего 8 лет, она впервые увидела склад оружия, спрятанный в подвале дома. В этот момент началась её личная связь с оружием. Отец, увидев интерес дочери, стал обучать её техникам обращения с различным оружием, от огнестрельного до холодного. Эти уроки дали Рей не только навыки выживания, но и уверенность в себе, что позже сыграло важную роль в её жизни.
Когда ей исполнилось 18 лет, Рей столкнулась с первой крупной трагедией: её отец был убит в ходе междоусобной войны между мафиозными кланами. Потеряв родного человека и осознав всю жестокость и бессмысленность жизни в «якудза», она приняла решение покончить с этим миром. Однако, ей пришлось скрываться и защищать свою жизнь, что привело её к решению оставить прошлое позади.
Со временем Рей оказалась на пути ФБР. Против её воли, но с интересом со стороны американских властей, она была завербована в качестве агента. Рей начала работать в секретных операциях, обучаясь новым методам ведения расследований, но всегда сохраняла свою хладнокровность и умение использовать оружие. Она стала одной из самых эффективных сотрудников ФБР, где её мафиозное прошлое было не менее полезным, чем её аналитический ум и способности к холодному расчёту.
Сегодня, Рей Шинтаро работает в элитном подразделении ФБР, где её миссии связаны с самыми опасными преступниками и международными организациями. Её прошлое — это то, что делает её уникальной: она знает, как мыслить как преступник, что даёт ей стратегическое преимущество в любой ситуации. Рей также стала символом того, как человек может преодолеть тёмное прошлое и найти новый путь, несмотря на свою историю.
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Питер.
Ваш часовой пояс: Московский
Ваш онлайн в сутки: +8 бывает и 9, я инвалид 3 группы. Постоянно в игре нахожусь.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Все мои руководящие должности запечатлелись у администрации и у моих кураторов в памяти.
Имели ли вы варны/баны: Я, думаю, каждый игрок, который играет не АФК, были и варны и баны. Поэтому, да, имела не только баны и варны.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да, мне похер.
Ваш Discord: wisemesez