Заявления на пост лидера Los Santos Sheriff Department

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
del_perro.png

государственные-организации.png

delperro-razdelenie.png

Требования и форма подачи заявки на пост лидера
Los Santos Sheriff Department

delperro-razdelenie.png

Требования:

• Не иметь банов/варнов на сервере;
• Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
• Обязательно знать все правила Гос.структур и своей структуры;
• Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
• Иметь игровой уровень 4+;
• Возраст 16+;
• Знание правил сервера;
• Иметь Discord;

delperro-razdelenie.png

IC Информация

Имя Фамилия:
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

delperro-razdelenie.png

OOC Информация

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Какой у Вас состав и его численность:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):
Ваш Discord:

delperro-razdelenie.png

Внимание!

Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.

Последнее редактирование модератором:
https___forum.gta5rp.com_attachments_1782496076729-png.3178874_.png

Имя Фамилия : Tohan Bratva
Копия паспорта (M > документы): Паспорт
1783096946255.png

Alta:
Helper 2 lvl Tohan Korsar
Del Perro:
Lead AM - при Ara Pawersyan
Lead AM - при Vardan Angelyan
Lead MM - при Pablo Splitez
Dep.Lead SASPA - при Dmitry Lays
Dep.Lead FAM - при Vasiliy Stalin
Dep.Lead MM - при Jesus Koteikinez
Dep.Lead ARMY - при Naf Boundless
Dep.Lead ESB - Shapoklyak Voidline
Dep.Lead AM - при Morty Nelegal
Dep.Lead LSPD - Tema Dikiy
Cur.MP ARMY - при Naf Boundless
Head FAS SASPA - при Winni Soblaznen
Head PSB SASPA - при Dmitry Lays
Head IAD LSPD - Tema Dikiy
Head FPB FIB - при Naf Lyovin
Head CID FIB - при Naf Lyovin
Head MG-13 - при Phantom Reborn
Head RM - при Slava Rebornov
D.Head IAD LSSD - при Naf Lyovin
D.Head FPB FIB - при Naf Lyovin
D.Head CID FIB - при Naf Lyovin
Head FAS SASPA - при Winni Soblaznen
Eclipse:
Dep.Lead ESB - при Akira Demorgan
Grapeseed:
Dep.Lead ESB - при Atom Error
High YAK - при Faillor Tonzaki
Com MP ARMY - при Naf Lyovin
La Puerta:
Head BSG - при Dava Rockefellers

Спойлер: Биография
Родился Tohan Bratva 13 октября 1990 года в городе Los-Santos, штата Сан-Андреас. Его родители отсутствовали, и все свое детство и юность он провел в поисках способов заработать деньги. Жизнь на улицах закалила его характер и научила быть выносливым и самостоятельным.

Детство.
С самого детства Tohan Bratva сталкивался с трудностями, но это не сломило его дух. Он быстро понял, что в этом мире выживают только сильнейшие. Будучи еще подростком, он начал подрабатывать, выполняя различные поручения и мелкие задания, чтобы заработать себе на жизнь. Улица стала его домом и школой, где он приобрел навыки, необходимые для выживания.

Молодость.
Юность Tohan Bratva прошла в постоянных поисках возможностей для заработка. Он занимался любыми делами, которые могли принести доход: от работы в автомастерских до участия в уличных соревнованиях. Несмотря на все трудности, он всегда оставался верен улице и своим принципам. В этот период он приобрел множество знакомств и связей, которые в будущем помогли ему в жизни.
Взрослая жизнь.
Став взрослым, Tohan Bratva продолжал искать себя и способы заработать больше и больше, не заморчаиваясь. Он перепробовал множество профессий и работал в самых разных местах, но всегда стремился к большему. В итоге он решил использовать свои навыки и знания для создания чего-то собственного.

Настоящее время.
Достигнув зрелого возраста и набравшись опыта, Tohan Bratva принимает решение начать собственное дело. Он основывает небольшое предприятие, вкладывая в него все свои силы и средства. Теперь его главная цель — добиться успеха и создать что-то значимое, используя весь свой жизненный опыт и уличную мудрость.
1783096692796.png

Ваше имя: Антон
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Москва/Россия
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Был
Какой у Вас состав и его численность: Lime 10 , .qxire 10 , Pawers 10 , Salvatore 10+ и знакомые 5-7
Имели ли вы варны/баны: имел
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): готов
Ваш Discord: tohan696

Имя Фамилия: Dante Espanola

Посмотреть вложение 3187949

Rockford

LSSD

Mihail Webz D Head SAI Oscar Antichelust

Mihail Espanola D Head PB Oscar Antichelust

Mihail Espanola Head SAI Oscar Antichelust

Mihail Espanola D Head IAD Oscar Antichelust

Mihail Espanola Cur SAI Oscar Antichelust

Mihail Espanola Dep Lead Oscar Antichelust

SANG

Mihail Diaz D Head USAF Vaso Perso

Mihail DIaz Head USAF Vaso Perso

Dante Anonymov D Head FSD Dev Cascadez

Dante Anonymov Head FSD Dev Cascadez

Dante Anonymov Gen M Dev Cascadez

Dante Anonymov GEN L Miu Alvarez

CRIME

Mihail Trixez Head GV

Mihail Trixez Dep Lead

Dante Eternalov Dep Lead Nikolai Lukinov

GOV

Mihail Diaz Старший А Mason Lee

Mihail Websterov ЗГАА Mason Lee

Admin

1 lvl 09.04.2026 - 14.04.2026

2 lvl 14.04.2026 - 04.05.2026

3 lvl 04.05.2026 - 17.05.2026

Dep RM/Fam

Del Perro

Crime

Dante Espanola Dep Lead Valera Vurdalai

ARMY

Dante Espanola D Com AMC Maras Shakur

Dante Espanola Gen.M Maras Shakur

Детство(0-12 Лет)
Данте Эспаньола вырос в обеспеченной семье в небольшой деревне округа Блейн, когда врачи в первый раз посмотрели на меня они увидели очень странные пятна на моем теле которые напоминали Поцелуй на лице чуть ниже губы, пиковую масть под левым глазом, конопля под правым глазом, полоску на лбе, полоски на носу, Гиганский череп на левой руке, череп на левой кисте, Кракен на правой руке, Патроны на правой кисте. После этого врач уронил меня и у меня разбилась губа и потекла кровь которая впиталась так что по сей день она присутствует на моем лице. Когда мне исполнилось 4 года меня отдали в садик, в таком возрасте всем было безразлично мои дефекты. В 7 лет меня отадали в 1 класс, там меня старшие классы называли "Вор в законе" потому что пятна были похожи на татуировки, в 5 классе в 12 лет я позволил сказать старшеклассникам про их родителей непристойные вещи, после чего с меня начали спрашивать как будто мне было 40 лет, мне забили стрелу после школы, я пришел один а их было человек двадцать, они начали меня избивать и тыкать мне в глаза палкой, после чего раздели и начали резать мне грудь и у меня осталось там пятно после этого, после этого меня поставили на колени и начали запугивать и я потерял сознание, когда меня бросили в лесу без сознания меня привезли в больницу и обнаружили у меня синдром туррета после того как я послал врача и ударил по аппаратуре изза нервных тиков. После этого я впал в кому изза потери крови.

Юность(13-17 лет)
После того как я вышел из комы в 14 лет, я продолжил обучение в школе, я посветил свою жизнь спорту и учебе в соотношении 2/1, я выпросил денег у родителей и начал занимать армейским рукопашным боем. Мой день проходил по одному сюжету: Проснулся - покушал - пошел на учебу - на переменах учился по другим учебникам что бы получать дополнительный материал - шел домой - брал рюкзак с спорт снаряжением - шел на тренеровку которая длилась не много не мало 4 часа - шел в спорт зал на 2 часа - возвращался домой - кушал - делал домашнее задание и если оставались лишние 30 минут, я отжимался, либо шел к соседу потому что у него был турник и подтягивался. Во время учебы я нашел себе подобного мальчика по именни Скалли, у него были похожие пятна на теле, он хорошо учился и занимался спортом, мы помагали друг другу на уроках, но иногда были моменты когда мы шли в столовую и кто то докапывался до младших классов, для нас не сильно раляла разница в возрасте, поэтому мы всегда помогали тем кого чмырили, так же Скалли всегда поддерживал меня с моим дефектом, он не делал вид что не знамечает, он делал из моего дефекта шутку с которой не было не капли обиды. Когда мы пошли в 9 класс нам было по 17 лет, мы перескачили 1 класс ведь мы очень хорошо знали все темы и спокойно написали экзамен для 9-ти классников, тогда был уже 2018 год, время когда телефоны были у всех. Кто то в школе создал канал под названием "Сплетни школы Блейн" Нас туда закидывали и писали разные гадости, нам не было обидно что кто то с анонимностью что то пишет, но хотелось что бы тот кто это пишет ответил за слова. Мы подошли к Хеверси, он лучше всех разбирался с техникой и мог спокойно взломать любой сайт и тому подобное, мы попросили его узнать просто юзернейм владельца данного канала, но он нас не правильно воспринял и нашел он нем все, от имени фамилии до адреса и номеров бановских счетов, мы записались к нему в должок и пошли разибраться с тем кто пишет гадости, мы приехали по адрессу, а там оказалась второклассница. Ну мы просто рассказали все ее родителям и когда мы закрыли дверь последнее что мы слышали это звук хлеста ремня. Данный сюжет у меня был до 18 лет пока не пришло время ОГЭ.

Молодость(18 - 23 года)
Пришло время ОГЭ, я пошел сразу же по больницам получать медицинскую справку о моем синдроме что бы я писал экзамен отдельно от всех, мы со Скалли даже не покупали ответы, мы все написали сами и поступили в Колледж спецназа в Испании, там все прошло как по маслу, не каких разборок, все пришли туда с 1 целью, защищать штат от террористов, все кто там был по большей части вдохновились терактом в беслане в 01.09.2004, хоть это не произошло на нашей родине, но у нас тоже велась война против Китая и у нас тоже может это произойти, как только мы закончили учебу нас позвал Полковник ЧВК "Espanola" Оскар Античелюсть на что мы согласились и после чего последовало одно НО, надо было пройти специальную тренеровку с оружием и физической нагрузкой, мы были готовы к этому, когда я задал вопрос не помешает ли мне мой синдром, Полковник данного подразделения харкнул в сторону и сказал "Да чхать всем какие у тебя дефекты, если ты хочешь и готов защищать страну, тебе оно не помешает" После этого мы сразу же пошли проходить все нормативы и были приняты в ЧВК, там мы прослужили до 24 лет, после чего ЧВК решило создать свою гос структуру в моем родном округе Блейн.

Настоящее время
Данте 25 лет он вместе со Скалли пришел в Los Santos Sheriff Deportament который создался благодаря Оскару Античелюсть, Данте занимает должность Head Sheriff Academy Instructor, который занимается подготовкой новобранцев и обучением их в юридической деятельности, Скалли получил должность Ass Sheriff (Cur SAI) благодаря чему они вместе могли помогать новобранцам получить необходимый опыт, а так же закаляли дисциплину Кадетов, если они хотя бы спршивали их за их родимые пятна, им моментально прилетало по хребту и они бегали кросс вокруг горы Чиллиад.

delperro-razdelenie.png

OOC Информация

Ваше имя: Михаил
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Красногорск
Ваш онлайн в сутки: 8 - 10

Rockford

LSSD

Mihail Webz D Head SAI Oscar Antichelust

Mihail Espanola D Head PB Oscar Antichelust

Mihail Espanola Head SAI Oscar Antichelust

Mihail Espanola D Head IAD Oscar Antichelust

Mihail Espanola Cur SAI Oscar Antichelust

Mihail Espanola Dep Lead Oscar Antichelust

SANG

Mihail Diaz D Head USAF Vaso Perso

Mihail DIaz Head USAF Vaso Perso

Dante Anonymov D Head FSD Dev Cascadez

Dante Anonymov Head FSD Dev Cascadez

Dante Anonymov Gen M Dev Cascadez

Dante Anonymov GEN L Miu Alvarez

CRIME

Mihail Trixez Head GV

Mihail Trixez Dep Lead

Dante Eternalov Dep Lead Nikolai Lukinov

GOV

Mihail Diaz Старший А Mason Lee

Mihail Websterov ЗГАА Mason Lee

Admin

1 lvl 09.04.2026 - 14.04.2026

2 lvl 14.04.2026 - 04.05.2026

3 lvl 04.05.2026 - 17.05.2026

Dep RM/Fam

Del Perro

ARMY

Dante Espanola D Com AMC Maras Shakur

Dante Espanola Gen.M Maras Shakur

Anonym - 25 человек
Dep - Scally
Dep - Qusmant
Dep - Paris
Cur DB - Scally
Head DB Chappa
Head PB - Noah

IC Информация

Имя Фамилия: Laborak_Aether
Копия паспорта (M > документы): Утеряны при перелёте

Candidate:

Laborak Prince Leader Ghetto - Davis
Laborak_Aether Leader Ghetto - Davis
Laborak Aether Leader SASPA - Davis
Laborak Aether Leader FIB - Vespucci
Laborak Aether Leader FIB - Downtown

VineWood:
Shijeru Lee Dep.Dir - FIB при Maximiliano Filibertozaki
Stepa Filibertozaki Dep.Chief - LSPD при Maximiliano Filibertozaki
Stepa Filibertozaki Dep.Director USSS - GOV при Maximiliano Filibertozaki
Stepa Filibertozaki Head ATD - GOV при Maximiliano Filibertozaki

Davis:
Laborak_Prince ВрИО Chief - LSPD
Laborak Prince ВрИО Sheriff - LSSD
Laborak Prince Dep.Director - FIB при Joker Nevermore
Laborak Aether Dep.Director - FIB при Wilson Aether

Laborak Prince Dep.Chief - LSPD при Drouk Weisses
Laborak Lebron Dep.Gen. - SANG при Lina Pandaria
Laborak Aether Dep.Warden - SASPA при Adriano Watson
Laborak Prince Dep.Sheriff - LSSD при Lan DeLuvre
Laborak Providence Dep.Sheriff - LSSD при Ivan Acapello
Laborak Prince Dep.Sheriff - LSSD при Largus Prince
Laborak Aether Dep.Sheriff - LSSD при Mihail Powerthreads

Laborak Prince Head ATF - FIB при Joker_Nevermore
Laborak Providencev Head CID - FIB при Kozyr Providence
Laborak Aether Head CID - FIB при Wilson Aether
Laborak Aether Head ASD - FIB при Wilson Aether

Laborak Neustate Head PAI - LSPD при Ryo Neustate
Laborak Neustate Head SWAT - LSPD при Ryo Neustate

Laborak Escalantez Com.DF - SANG при Mikhail Arasaka
Laborak Escalantez Com.USAF - SANG при Mikhail Arasaka

Laborak Providence Head SPD - LSSD при Lan DeLuvre
Laborak Providence Head SR - LSSD при Ivan Acapello
Laborak Lebron Head TB - LSSD при Largus Prince
Laborak Lebron Head IAD - LSSD при Largus Prince

Laborak Providence D.Head CID - FIB при Kozyr Providence
Laborak Neustate D.Head SWAT - LSPD при Ryo Neustate
Laborak Neustate D.Head PAI - LSPD при Ryo Neustate
Laborak Neustate D.Head DB - LSPD при Ryo Neustate

Laborak Escalantez D.Com USAF - SANG при Mikhail Arasaka
Laborak Escalantez D.Com USAF - SANG при Mikhail Arasaka

Laborak Lebron D.Head TB - LSSD при Lan DeLuvre
Laborak Lebron D.Head SR - LSSD при Largus Prince
Laborak Lebron D.Head DD - LSSD при Largus Prince

Laborak Aether D.Head PSB - SASPA при Adriano Watson
Weak Newborn Заместитель Главы Департамента Национальной Безопасности - GOV при Black Kingsman
Laborak Aether Dep.Director USSS - GOV при Bushido Manhattan
Weak Newborn Заместитель Главы Коллегии Адвокатов - GOV при Bushido Manhattan
Weak Newborn Ст.Адвокат - GOV при Bushido Manhattan

Crime:
Laborak Prince Dep.Leader - Ballas при Ryo Neustate
Laborak_Aether Dep.Leader - Ballas при Liam Nevermored

Laborak Princev Dep.Leader - RM при Alina Zaitseva
Laborak Tryez Dep.Leader - MM при Jasper Tryez
Shijeru Lee Dep.Leader - YAK
Shijeru Lee Head Crime - YAK

Laborak Princev Head Rec - RM при Alina Zaitseva
Shijeru Lee D.Head Recruit - YAK

Laborak_Aether родился в мелком городке недалеко от пустынь Лос-Сантоса и рос в непростой семье. Отец был электриком, мать работала медсестрой, и с детства он учился держать слово и брать на себя ответственность. С детства он видел, как слабые оказываются на обочине закона, и решил идти в правоохранительные органы, чтобы защищать соседей. В школе он отличался вниманием к деталям и любовью к технике, что позже переросло в страсть к анализу криминальных схем. Он прошел курс по кибербезопасности и учился на юридических принципах, чтобы сочетать жесткость закона с ясностью человеческих целей.

По вступлению в шерифский департамент Laborak_Aether быстро завоевал репутацию тихого, но методичного следователя. Он работал над расследованиями сложных преступлений, включая киберпреступления и коррупцию в муниципалитетах. Он применял навык цифровой судебной экспертизы, расследовал следы в сети, собирал улики без шума. Постепенно получил повышение до детектива, научился распознавать ложь по деталям сюжета и по поведению подозреваемых. Он не терпел взяточничества и предательства коллег; его дисциплина и честность поднимали планку всей команды.

Его мечта стать лидером Шерифа LSSD возникла из желания превратить департамент в образец справедливого, открытого и эффективного ведомства. Он считает, что сила не в жесткой руке, а в ясности стратегий и доверии граждан. В своих программах он планирует создать сильную цифровую разведку, усилить обучение должностных лиц, провести реформу бюрократических процессов и снизить влияние политики на оперативные решения. Он намерен внедрить регулярные учения по деэскалации, улучшить защиту личных данных граждан и увеличить культурную компетентность сотрудников. Он считает, что лидер обязан не только командовать, но и слушать, и строить мосты между подразделениями и местными общинами.

В его окружении он находит поддержку у старших наставников, но сталкивается и с оппонентами, которые хотят сохранить старые схемы. Ему приходится бороться с политической манипуляцией и сомнениями в его способности управлять крупной сетью. Он знает, что путь к посту лидера потребует времени, доказательств и непрерывной работы над собой. В критические моменты он напоминает себе о словах отца: "когда выдержка и честность — твой щит".

delperro-razdelenie.png

OOC Информация

Ваше имя: Стёпа
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Большой Камень
Ваш часовой пояс: +7 мск
Ваш онлайн в сутки: от 8 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Какой у Вас состав и его численность: на обзвоне
Имели ли вы варны/баны: нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): да
Ваш Discord: laborak

1783690093485.png

1783690097892.png

Имя Фамилия: Baris Prince
Копия паспорта (M > документы)::Утеряны при перелёте

DAVIS
10/11 LSSD - Dep.Sheriff (Largus Princei)
15/16 NG -General-Lieutenant ( Mikhail Arasaka)
15/16 NG -General-Lieutenant (ВРИО Billowy Versac)
14/16 NG -Commandant (Bonya Balabonya)
14/16 NG - Com SSD (Bonya Balabonya)
13/16 NG - D.Com SSD (Bonya Balabonya)
13/16 NG - D.Com DF (Bonya Balabonya)
14/16 NG - Com DF (Mikhail Arasaka)
19/22 Gov - Заместитель Администрации Губернатора (Mikhail Underwood)
19/22 Gov - Заместитель Муниципального Образование (Mikhail Underwood)
17/22 Gov - Заместитель Директора Секретной Службы Сша (Mikhail Underwood)
16/22 Gov - Head SAD (Mikhail Underwood)
16/22 Gov - Head ATD (Mikhail Underwood
16/22 Gov - D.Head ATD (Francis Underwood)
16/22 Gov -D.Head SAD (Mikhail Underwood)
16/22 Gov - D.Head UD (Francis Underwood)
13/15 LSPD - Head CPD (Ryo Neustate)
12/15 LSPD - D.Head IAD (Ryo Neustate)
8/11 LSSD - D.Head DD (Oskor Piastri)
Ваша РП биография (не менее 5 предложений):

Фамилия: принц

Национальность: Aмериканец

Дата рождения: 18.11.1973

Место рождения: США штат Davis

Место проживания: США штат Лас-Вегас

Детство :
Барис Принц родился и вырос в трущобах Веспуччи-Бич, одного из самых неблагополучных районов Лос-Сантоса. Его детство было отмечено постоянной борьбой за выживание. Семья Бариса едва сводила концы с концами, а сам он с ранних лет видел, как жестокость и преступность пронизывают его окружение. Вместо игр и беззаботности, его время проходило на улицах, где он учился выживать, быть быстрым и сообразительным. Ранние годы закалили его характер, привили ему чувство справедливости, которое часто конфликтовало с реалиями его жизни. Он наблюдал за работой полиции – иногда с уважением, иногда с недоверием, но всегда с пониманием того, насколько сложна их работа.

Юность:

Подростковые годы Бариса были сложным периодом. Он был умным и амбициозным, но перспективы, открывающиеся перед молодым человеком из его района, были весьма ограничены. Он видел, как многие его сверстники попадают на криминальную дорожку, и это пугало его. Барис старался держаться подальше от неприятностей, но соблазны и давление со стороны окружения были велики. Эти годы стали настоящим испытанием его моральных принципов. Он осознал, что единственный путь избежать участи многих его друзей – это упорный труд и поиск возможностей. В этот период он начал задумываться о службе, о том, как можно реально изменить ситуацию в городе, который он знал так хорошо.

Молодость:
Барис Принц принял решение, которое определило его дальнейшую судьбу. Он решил пойти против течения, против ожиданий своего окружения, и подал заявление в Академию Полицейского Департамента Лос-Сантоса (LSPD). Это был рискованный шаг, требующий огромной самоотдачи и дисциплины. Период обучения был тяжелым, но Барис проявил себя как целеустремленный и способный курсант. Он был хорошо физически подготовлен, обладал острым умом и, что самое важное, искренним желанием служить и защищать. Его уличный опыт, который многие считали недостатком, на деле стал его преимуществом, позволяя ему лучше понимать мотивы преступников и особенности жизни в Лос-Сантосе.

Взрослая жизнь:
После окончания Академии, Барис Принц начал свою карьеру в LSPD. Он быстро зарекомендовал себя как честный, ответственный и профессиональный офицер. Его знание улиц и умение находить общий язык с разными слоями населения позволили ему эффективно раскрывать преступления и предотвращать правонарушения. Он не боялся идти на риск, но всегда действовал в рамках закона, руководствуясь принципами справедливости. Карьера Бариса развивалась стабильно: он получал повышения, брался за сложные дела и всегда оставался верен своему долгу. Он стал тем офицером, на которого можно положиться, тем, кто искренне заботится о безопасности горожан.

Наши дни:
Сегодня Барис Принц – уважаемый офицер Лос-Сантосского Полицейского Департамента. Он продолжает свою службу, используя накопленный опыт и профессионализм. Вероятно, он занимает должность, где его лидерские качества и знание города могут быть использованы в полной мере. Возможно, он входит в состав оперативных подразделений, занимается расследованием особо тяжких преступлений или участвует в программах по работе с молодежью, стараясь предотвратить повторение ошибок своего прошлого. Барис Версак – это живое доказательство того, что даже в самых неблагоприятных условиях можно выбрать путь добра и служения, став настоящим героем своего города.
1783690101609.png
1783690107351.png

Ваше имя: Егор
Ваша страна и город проживания: Санкт Петербург,Россия.
Ваш часовой пояс: Мск

Какой у Вас состав и его численность: на обзвоне

Ваш онлайн в сутки: 7+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку:хочу развивать свой состав,чтобы показать на что мы можем и на что мы способны.

Ваш Discord: baris2999.
1783690104031.png

Имя Фамилия: Svit Coils
Копия паспорта (M > документы): Утерян при перелете

RICHMAN
Deputy Leaders
ВрИО Director | 11/11 | Svit Sage | При Cody Sage
Deputy Chief | Svit Kalitka | При Andres Capella
Deputy Director | Svit Sage | При Cody Sage
Deputy Warden | Svit Sage | При Cody Sage
Deputy Chief | Svit Flow | При Meks Konstantini
Deputy Director | Svit Seamore | При Maksim Seamore
Deputy Sheriff | Svit Karroty | При Cody Jett
Deputy Chief | Svit Flow | При Proxor Fade
Deputy Sheriff | Svit Karroty | При Maksim DeFoster
Deputy General | Svit Tumbochka | При Andres Capella
Deputy Leader BSG | Svit Karroty | При Vlada Undertaker
Deputy Leader FAM | Svit Karroty | При Sako Diamond
Deputy Leader LSV | Svit Karroty | При Stell Salvatore

STRAWBERRY
Deputy Leader MM | Svit Castro | При Matteo Castro
BLACKBERRY
Deputy General | Svit Coils | При Evil Amorez
HARMONY
Deputy Chief | Svit Coils | При Akuma Blight
Deputy Director | Svit Kalitka| При Andres Capella
Deputy Prosecutor General | Svit Coils | При Alexandro Black

LAPUERTA
Deputy Director | Svit Coils | При Why Fat
Deputy Warden | Svit Coils | При Salvatruchi Rosenbaum
Deputy Sheriff | Svit Coils | При Mia Ryder

SENORA
Vice Governor | Svit Underwood | При Francis Underwood
Advisor to the Vice Governor | Svit Underwood | При Francis Underwood
High Rang | Richman
Assistant Director | Svit Seamore | При Maksim Seamore
Assistant Chief | Svit Karroty | При Ace Brooks
Assistant Sheriff | Svit Darkness | При Ervin Darkness
Assistant Director | Svit Sage | При Cody Sage
Assistant Sheriff | Svit Flow | При Maksim DeFoster
Assistant Director | Svit Seamore | При Anisha Syndicate
Assistant Chief | Svit Seamore | При Andres Capella
Assistant Sheriff | Svit Seamore | При Cody Jett
Assistant Chief | Svit Seamore | При Proxor Fade
General Major | Svit Karroty | При Ervin Karroty
General Major | Svit Karroty | При Andres Capella
Director USSS | Svit Karroty | При Anastasia Coils
Head Of CPD | Svit Flow | При Ace Brooks
Head Of IAD | Svit Flow | При Fiery Coils
Head Of DD | Svit Flow | При Cody Jett
Head Of SAI | Svit Darkness | При Ervin Darkness
Head Of SWAT | Svit Flow | При Andres Capella
Head Of SRD | Svit Flow | При Maksim DeFoster
Head Of OPA | Svit Flow | При Meks Konstantini
Head Of HRT | Svit Flow | При Artem Werside
Head Of FPB | Svit Flow | При Anisha Syndicate
Ваша RP-биография (не менее 5 предложений):
Свит родился в небольшом провинциальном городе в обеспеченной семье. Его родители были заняты собственными делами и редко уделяли внимание сыну. Большую часть времени мальчик проводил со своей няней Марией. Именно она научила его доброте, честности и дисциплине. Свит рос спокойным и замкнутым ребёнком. Он часто чувствовал себя одиноким даже в собственном доме. Несмотря на это, мальчик старался хорошо учиться и не доставлять проблем окружающим.

Когда Свит стал старше, родители решили провести время всей семьёй. Они отправились вместе в кинотеатр, чтобы посмотреть новый фильм. Для Свит это был один из самых счастливых дней в его жизни. После окончания сеанса семья направилась домой по вечерним улицам города. Родители были в хорошем настроении и обсуждали фильм. Однако по дороге на них напал вооружённый бандит. Преступник потребовал деньги и ценности, а затем безжалостно убил родителей Свит прямо у него на глазах. Самого мальчика он не тронул, считая его беспомощным ребёнком. После этой трагедии жизнь Howard изменилась навсегда.

С того дня Свит поклялся бороться с преступностью и защищать невинных людей. Он начал усиленно тренироваться и изучать законы. В школе юноша отличался серьёзностью и дисциплиной. Повзрослев, Howard поступил на службу в полицию. Благодаря своему упорству и хладнокровию он быстро заслужил уважение коллег. Через несколько лет его перевели в подразделение SASPA, которое занималось подавлением тюремных бунтов и охраной особо опасных преступников. Свит отлично справлялся со своими обязанностями и постепенно продвигался по карьерной лестнице. Сегодня он занимает должность заместителя начальника тюрьмы и считается одним из лучших сотрудников учреждения. Многие уверены, что совсем скоро Свит сможет стать главным руководителем тюрьмы благодаря своему опыту, строгости и преданности службе.

delperro-razdelenie.png

OOC Информация

Ваше имя: Илья
Где вы проживаете (страна/город): Россия | Тюмень
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 6-10ч
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: 8000+ часов на проекте GTA5RP
Какой у Вас состав и его численность: Состав покажу на обзвоне
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Ваш Discord: leaderfib

delperro-razdelenie.png

IC Информация

Имя Фамилия: Size Dagger
1783701345901.png

Leader YKZ при Suzaku_Desidezaki
leader fam при Kenjo soul
Врио Leader RM при Sergei Monochrosmkiy
Dep NG при Ara Monochrome
Dep RM при Slava rebornov
dep RM при Rudo sainthood
dep RM Sergei Monochrosmkiy
dep fam при Solo deside
dep LSPD при Denight Lyovin
high RM при Nikita Heartedov
high am при Gevorg Souljan
Com MP при Mich soul
head db при Denight Lyovin
head db при goga kujo
d head IAD при Mich soul

Детство:
Size родился в небольшом городке Палето-Бэй в семье отставного военного. С ранних лет отец приучал его к дисциплине, порядку и ответственности за свои поступки. Пока сверстники хулиганили на улицах, Size занимался спортом и помогал местным жителям. Его всегда возмущала несправедливость, и уже в школьные годы он твердо решил, что свяжет свою жизнь с охраной закона, чтобы защищать честных людей от преступности.

Средний возраст:
Сразу после совершеннолетия Size поступил в полицейскую академию. Учеба давалась ему легко благодаря отличной физической подготовке и аналитическому складу ума. После окончания академии он пришел на службу в департамент шерифа округа Блейн LSSD. За годы службы он прошел путь от рядового помощника до высокопоставленного офицера. Он проявил себя как отличный тактик и наставник, заслужив доверие коллег и уважение руководства своей честностью и отсутствием страха перед трудностями.

Настоящее время:
На сегодняшний день Size является лидером LSSD. Его главная цель — искоренить коррупцию в рядах сотрудников и навести порядок в самых опасных районах округа. Он придерживается строгих, но справедливых методов руководства: ценит профессионализм и верность присяге. В свободное от бумажной работы время Size часто выезжает в патрули вместе со своим составом, так как считает, что настоящий лидер должен всегда быть в курсе того, что происходит на улицах.
delperro-razdelenie.png

OOC Информация

Ваше имя: левон
Где вы проживаете (страна/город): Россия/майкоп
Ваш часовой пояс: +0 от мск
Ваш онлайн в сутки: +7

Leader YKZ при Suzaku_Desidezaki
leader fam при Kenjo soul
Врио Leader RM при Sergei Monochrosmkiy
Dep NG при Ara Monochrome
Dep RM при Slava rebornov
dep RM при Rudo sainthood
dep RM Sergei Monochrosmkiy
dep fam при Solo deside
dep LSPD при Denight Lyovin
high RM при Nikita Heartedov
high am при Gevorg Souljan
Com MP при Mich soul
head db при Denight Lyovin
head db при goga kujo
d head IAD при Mich soul
Какой у Вас состав и его численность: 15-25
Имели ли вы варны/баны: имел
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): да
Ваш Discord: lucky_guy412

delperro-razdelenie.png

Имя Фамилия : Stello Mayami
Копия паспорта (M > документы): Утеряны
Государственная фракция:
LSPD:
-
LSSD:
Cand.LSSD - 06.07.2026 | Del Perro
Cand.LSSD - 04.07.2026 | VineWood
Head.DD x1 при Ace Brooks | RICHMAN
Head.SRD x1 при Kongo Velarde | RICHMAN
Head.SAI x1 при Cody Jett | RICHMAN
Dep.Head.SAI x1 при Cody Jett | RICHMAN
Dep.Head.SAI x1 при Ervin Darkness | RICHMAN
ВрИО Dep.Head.SAI x1 при Ervin Darkness | RICHMAN
FIB:
Head.SQUAD x1 при Kayoshi Noktyurn | RICHMAN
Dep.Head.FPB x1 при Adam Charm | SENORA
ARMY:
Cand.ARMY - 27.06.2026 | RICHMAN
Cand.ARMY - 30.04.2026 | SENORA
D.Comm.FZ при Ivan Kristall | RICHMAN
Cur.ACU при Bob Weba | RICHMAN
Cur.DF x1 при ВрИО German Alcapone | RICHMAN
Com.ACU x1 при Hanzo Monteleone | RICHMAN
Com.ADA x1 при Loli Mcqueen | RICHMAN
Com.MM x1 при Loli Mcqueen | RICHMAN
Com.ADA при Bob Weba | RICHMAN
D.Com.ACU х2 при Ervin Karroty I RICHMAN
D.Com.ADA x2 при Loli Mcqueen | RICHMAN
D.Com.ADA x1 при Maras Shakur | RICHMAN
D.Com.DF x1 при Hanzo Monteleone | RICHMAN
D.Com.MP при Anna Noktyurn | RICHMAN
GOV:
Dep.Head.ATD x1 при Nemo Killax | RICHMAN
SASPA:
-
Уличные группировки:
Cand.Ghetto - 01.05.2026 | RICHMAN
The Families:
Head.Rec/Dis х1 при Chief Southsider I RICHMAN
East Side Ballas:
Dep.Lead при Salat Fakers | RICHMAN
Marabunta Grande:
Head.GW x1 при Santiago Remirez | HAWICK
Bloods Street Gang:
Head.Rec х1 при Homelander Gonsales I RICHMAN
Преступные синдикаты:
Cand.Mafia - 19.12.2024 | RICHMAN
1.Имя Stello Mayami ассоциируется с силой и влиянием в Лос-Сантосе. Когда-то я был никем, но благодаря упорству и холодному расчёту смог подняться. Я прошёл через предательства, потери и опасные ситуации, которые закалили меня. Каждый шаг в криминальном мире давался тяжело, но я никогда не сдавался. Теперь у меня есть команда, ресурсы и уважение. И это только начало моей истории.
2.Меня зовут Stello Mayami, и моя история изменилась в тот момент, когда я вступил в семью Mayami. До этого я был одиночкой, перебивался случайными заработками и пытался выжить в суровых условиях Лос-Сантоса. Однажды судьба свела меня с представителями семьи Mayami, которые увидели во мне потенциал и дали шанс доказать себя. Я прошёл через испытания, показал свою преданность и готовность идти до конца ради своих людей. Со временем я стал полноценной частью семьи, где каждый стоит друг за друга. Теперь для меня семья Mayami — это не просто союз, а настоящая сила и дом, за который я готов бороться до последнего.
3.Родился в небольшом городе, где с детства привык рассчитывать только на себя. В поисках лучшей жизни переехал в Лос-Сантос — город возможностей, но и опасностей. Сначала подрабатывал на простых работах: такси, доставка, иногда брался за любую грязную работу, лишь бы заработать на жизнь. Постепенно начал знакомиться с местными, влился в уличную атмосферу и понял, что здесь всё решают связи и репутация.
Со временем стал более уверенным, научился выживать в жёстких условиях города и принимать сложные решения. Иногда приходилось переступать через закон, но он всегда старался держаться своих принципов и не предавать близких. Сейчас его главная цель — занять своё место в этом мире, заработать уважение и построить собственную историю в Лос-Сантосе.
4.Меня зовут Stello Mayami. Я недавно приехал в Лос-Сантос в поисках новой жизни и возможностей. Раньше я жил в небольшом городе, где не было перспектив, поэтому решил рискнуть и начать всё с нуля. У меня нет больших денег или связей, только желание работать и добиться чего-то большего. Первые дни в городе оказались сложными: незнакомые улицы, новые люди и правила, которые нужно понять. Сейчас я хватаюсь за любую работу, чтобы заработать на жизнь и постепенно найти своё место в этом большом и опасном городе.
5.Я родился в небольшом городе в обычной семье. С детства привык к простоте и понимал, что многое в жизни зависит только от собственных усилий. Учёба давалась по-разному, но я всегда старался двигаться вперёд и не останавливаться перед трудностями. Со временем у меня появились цели и стремления, которые помогли определить направление в жизни.

После окончания школы я начал искать себя, пробовал разные занятия и постепенно набирался опыта. Не всё получалось сразу, но каждая ошибка становилась уроком. Я научился быть самостоятельным, принимать решения и отвечать за свои поступки.

Сейчас я продолжаю развиваться, ставлю перед собой новые задачи и стараюсь становиться лучше с каждым днём. Я верю, что упорство и желание двигаться вперёд помогут добиться успеха и построить достойное будущее.

Ваше имя: Стас
Где вы проживаете (страна/город): Украина, Киев
Ваш онлайн в сутки: 24/7
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Да
Как вы понимаете слово "Блат":
Блат - это использование связей или знакомых, чтобы получить преимущества нечестным способом.
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Адекватность - это умение вести себя нормально и логично в рамках роли: соблюжать правила, не ломать атмосферу игры и реагировать на ситуации так, как это сделал бы реальный человек
Ваш Discord: s3elt_media

IC Информация

Имя Фамилия: Hunter Demidov
Копия паспорта (M > документы): Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
ARMY(Hawick)

Inst.DIV (приMaras Shakur)

Inst.МА (приМaras Shakur)

Inst.MP (приMaras Shakur)

D.Com.MP x3 (приMaras Shakur)

D.Com.МА (приMaras Shakur)

D.Com.DIVx2 (приMaras Shakur)

Com.DIV (приMaras Shakur)

Cur.ACE (при Ismail Berry)

Cur.DIV (при Jane Soulja)

Adv.General (при Bob Oskera)

Com.LA.USAF (при Nikita Advokatixc)

D.Comm.FZ (при Jane Soulja)

Соm.МА (при Aster Galix)
GOV

Inst.RRT(USSS) (при Any Cudi)

Head.RRT(USSS) (при Anna Moroz)

Head.HR(USSS) (при Anna Moroz)

ЗМВБ (Заместитель Министра Внутрен Безопастности) (при Nikita Lancaster)

LSPD

D.Head. PAI (при Konstantin Barotskiy)

Head. PAI(при Oliver Noah)

Head.SWAT (при Konstantin Barotskiy)

Head.SWAT-A (при Oliver Noah)

Cur.SWAT (при Yevgeniy Milligan)

Ass. Chief (при Yevgeniy Milligan)

LSSD

Head.SEB-A (при Konstantin Barotskiy)

Cur.SEB-А(при Mikhail Yuryevich)

Ass. Cherif (при Mikhail Yuryevich)

Cur.RB x2 (при Aesonuta Godsaint)

Head.RR (при Lolly Dolly)

SASPA

Ass Warden (при Johny Leyxom)

Cur.AD (при Deimos Rivera)

Cur.HR( при Nall Show)

Dep. Warden (при Johny Leyxom)

Alta

ARMY:

D.Com.FZ (при Maras Shakur)

D.Com.DIV (при Maras Shakur)

Cur.DIV(при Crane Vice)

Del Perro

ARMY:

D.Com.DIV(при Maras Shakur)

Adv. General (при Murad Fatiyev)

FIB:

D.Head. FPB (при Nikita Advokatixc)

Ass.Director (при Nikita Advokatixc)

SASPA:

Cand.SASPA

Хантер родился в 1981 году в штате Hawick. В возрасте шести лет он пошёл в первый класс, успешно окончил школу, получив средний балл. После выпуска долго размышлял над своим будущим и в итоге принял решение поступить в Военный институт.

После окончания института Хантер получил звание младшего лейтенанта и заключил контракт на службу в армии штата Hawick. Во время службы он проявил себя как дисциплинированный, ответственный и исполнительный военнослужащий, благодаря чему неоднократно получал повышения и занимал различные командные должности.

После завершения контракта Хантер решил попробовать себя в других государственных структурах. За свою карьеру он успел поработать шерифом, полицейским и даже занять должность Министра внутренней безопасности. Каждый новый этап службы помогал ему приобретать ценный опыт, развивать лидерские качества и совершенствовать навыки управления.

Спустя некоторое время Хантер вновь вернулся в армию. Сначала его направили в служебную командировку в штат Альта, где он успешно выполнял поставленные задачи, после чего вернулся в родной штат Hawick и продолжил службу. Позже руководство приняло решение перевести его в штат Дель Перро. Там Хантер продолжил военную карьеру, заслужил уважение сослуживцев и укрепил свою репутацию опытного офицера.

Прослужив некоторое время в армии штата Дель Перро, Хантер понял, что готов к новым вызовам и большей ответственности. Именно поэтому он решил подать заявку на должность IШерифа , где намерен применить весь накопленный опыт, поддерживать порядок, соблюдать закон и эффективно руководить личным составом.

delperro-razdelenie.png

OOC Информация

Ваше имя: Семен
Где вы проживаете (страна/город): УКраина/Днепр
Ваш часовой пояс: Киев
Ваш онлайн в сутки: 6+ часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Нет,вот работаю,и поступил в военый лицей.
Какой у Вас состав и его численность: dep.leader Pedro Pedrini dep leader Hanter Jakson
Имели ли вы варны/баны: Да,Хавик 5.5.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Ваш Discord: ariasx1

delperro-razdelenie.png

Последнее редактирование:
— Ник и ID персонажа: Lord Federal

— Ваше реальное Имя: Андрей.
— Ваш реальный возраст: 17.
— Ваш часовой пояс: МСК.
— Ваш онлайн в сутки: 7+

— Опыт на руководящих должностях:
MILTON
Crime
Dep.Lead FM Mitya Prince
Dep.Lead.BSG Dori Codeine

GOV
ЗПКА GOV 19/22 Mike Austin
Ф.Маршал GOV 16/22 Mike Austin

FIB
Ass.Dir FIB Why Mad
Head HRB FIB Jess Castello

ARMY
Com.USAF ARMY Kert Loveless
LSSD
Dep.Lead.Sheriff Oliver Fuller 3/3
Ass.Sheriff Oliver Fuller

La Puerta

Crime
Dep.Lead.RM Dori Codeine

Rainbow

Crime
Dep.Lead.BSG Kairo Drake

Сand.Senora-Army 21.06.2026
Cand.Rainbow-The Families 21.06.2026
Cand.Rainbow-BSG 27.06.2026
Cand.Downtown-FIB 04.07.2026

— Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Получение чего либо ( должности / преимущества) путем связей и знакомств.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение трезво оценивать ситуацию и быстро принимать решение.

— Ваш Discord: 1234567228_1
Подпись: Lord.F :devilish:

Ic information и ooc information картинки

Los Santos Sheriff Department

IC2.png

Имя Фамилия : 𝙺𝚘𝚜𝚖𝚘𝚌𝚜 𝙰𝚖𝚘𝚛𝚎𝚣

Копия паспорта (M > документы): тык*.

General Lieutenant | Evil Amorez

Deputy Sheriff | Killa Zlobov

Deputy Chief of Police | Akuma Grime

Deputy Sheriff | Shini Sportikov

General Lieutenant | Crane Vice

Deputy Sheriff | Larix Spirit

Deputy Attorney General | Diego Viada

Deputy Sheriff | Alexandro Seties

Deputy Sheriff | Johan Blaire

Deputy Warden of Prison | Asmodeus Fogt

Deputy Warden of Prison | Kira Gramovich

Dep. Director | Takeshi Extazzy

Deputy Attorney General | Josef Brasko

Deputy Chief of Police | Sota White

Deputy Chief of Police | Izya Block

Deputy Director USSS | Nikita White

Deputy Sheriff | Tsar Nord

Deputy Leader Mexican Mafia | Ivan Blaizes

Deputy Leader Vagos | Scarel Deviant

Deputy Leader Mexican Mafia | Lucius Darkholme

Deputy Leader Vagos | Nero Elex

Deputy Leader Russian Mafia | Alina Waitovskaya

Deputy Leader Yakuza Mafia | Alex Balenciaga

Deputy Leader Armenian Mafia | Karen Akopyan

Deputy Leader Bloods | Pascalina Brix

Deputy Leader Yakuza Mafia | Yukiteru Watanabe

Deputy Leader Mexican Mafia | Armando Herrera

🍓STRAWBERRY🍓

Head Rec MM (9/11) - Matteo Castro

D.Head Rec MM (8/11) - Matteo Castro

Head Club MM (9/11) - Matteo Castro

🌸HARMONY🌸

Head FCK Vagos (8/10) - Scarel Deviant

Head Crime Vagos (8/10) - Scarel Deviant

D.Head REC Vagos (8/10) - Scarel Deviant

D.Head Crime Vagos (8/10) - Scarel Deviant

🌱GRAPESEED🌱

D.Head.DIS.YAK (8/11) - Faillor Tonnzaki

Head.DIS.YAK (9/11) - Faillor Tonnzaki

D.Head YAK (8/11) - Yuuko Gvozdesuki

Head YAK (9/11) - Yuuko Gvozdesuki

D.Chief Crime MG-13 (7/10) - Panica Gotham

Chief Crime MG-13 (8/10) - Panica Gotham

Head ESB - (8/10) - Nicolas Blessed

D.Head ESB - (7/10) - Nicolas Blessed

Head FCK AM - (9/11) - Ararat Blackyan

Head AM - (9/11) - Ararat Blackyan

D.Head AM - (9/11) - Ararat Blackyan

🎭INSQUAD🎭

Head REC MG-13 (8/10) - Davinchi Zhulik

D.Head Crime MG-13 (7/10) - Davinchi Zhulik

D.Head FCK MG-13 (7/10) - Davinchi Zhulik|

🎡DEL PERRO🎡

Head REC Bloods (8/10) - Vadim DeBount

Head FCK Bloods (8/10) - Vadim DeBount

Head Crime Bloods (8/10) - Vadim DeBount

D.Head REC Bloods (7/10) - Vadim DeBount

D.Head Crime Bloods (7/10) - Vadim DeBount

☀️ SUNRISE ☀️

D.Head FCK RM (8/11) – Gleb Dessonov

Head FCK MM (9/11) – Dani Alonez

Head REC MM (9/11) – Dario Gallardo

Head FCK YAK (9/11) – Aoi Saito

Head REC YAK (9/11) – Aoi Saito

Head Crime AM (9/11) – Amaliya Shainyan

🍇BLACKBERRY🍇

Com MA ARMY (14/16) - Evil Amorez

Com DF ARMY (14/16) - Evil Amorez

Adv.Gen (14/16) - Evil Amorez

🌸HARMONY🌸

Ass.Chief PAI LSPD (13/15) - Akuma Grime

Head.PAI LSPD (12/15) - Akuma Grime

D.Head.PAI LSPD (11/15) - Akuma Grime

Ass.Chief SWAT LSPD (13/15) - Akuma Grime

🌵LAMESA🌵

Head ATF FIB (9/11) - Arseny Rayzaki

Head FNA FIB (9/11) - Arseny Rayzaki

Head CID FIB (9/11) - Arseny Rayzaki

D.Head FPB FIB (8/11) - Arseny Rayzaki

МФ GOV (19/22) - Artem Mariarty

ЗМФ GOV (19/22) - Artem Mariarty

Ass.Chief DB LSPD (13/15) - Mike Esser

Ass.Chief CPD LSPD (13/15) - Mike Esser

Ass.Chief SWAT LSPD (13/15) - Mike Esser

Head DB LSPD (12/15) - Mike Esser

Head SWAT LSPD (12/15) - Mike Esser

Head CPD LSPD (12/15) - Mike Esser

Cur.USAF ARMY (14/16) - Adolf Gliffer

Cur.MTA ARMY (14/16) - Adolf Gliffer

Com.MP ARMY (13/16) - Adolf Gliffer

🌱GRAPESEED🌱

Cur. USAF ARMY (14/16) - Mary Sunrise

Com. USAF ARMY (13/16) - Mary Sunrise

D.Com. USAF ARMY (12/16) - Mary Sunrise

ЗНУТ GOV (18/22) - Alex LakeFox

Ст.Адвокат GOV (15/22) - Harry Walker

Inst.USSS GOV (16/22) - Lia Couver

Inst.USSS GOV (16/22) - Timmy Nait

Inst.USSS GOV (16/22) - Romario LaVibe

Inst.USSS GOV (16/22) - Alex LakeFox

Head DB LSSD (9/11) - Shini Sportikov

D.Head DB LSSD (8/11) - Shini Sportikov

D.Head SRD LSSD (8/11) - Shini Sportikov

D.Com USAF ARMY (12/16) - Lucifer Hennessy

Com DIV ARMY (13/16) - Lucifer Hennessy

D.Head FAS SASPA (10/13) - Darcy Fox

Inst.GET SASPA (9/13) - Darcy Fox

D.Chief MSD (11/14) -Lesya Winter

🦂SENORA🦂

Ст.Адвокат GOV (15/22) - Francis Underwood

ЗГАА GOV (19/22) - Francis Underwood

Ass.Warden SASPA (11/13) - Andrew Moretti

Ass.Dir FIB (9/11) - Arik Dozorkin

💸 HAWICK💸

Ст.Прокурор(15/22) - Juster Exstend

🏛️BURTON🏛️

D.Head TH (11/14) - Nastya Ronaldo

Head TH (11/14) - Nastya Ronaldo

Ass.Sheriff LSSD (9/11) - Slivnoy Lethal

Head SPD LSSD (9/11) - Slivnoy Lethal

D.Head LSSD (9/11) - Slivnoy Lethal

Head SPD LSSD (9/11) - Kkodya Strugglez

D.Head HRB FIB (9/11) - Kkodya Strugglez

Head AFT FIB (9/11) - Slivnoy Tonna

🛶VESPUCCI🛶

Cur.MP ARMY (14/16) - Mojo Outlove

Com.MP ARMY (13/16) - Mojo Outlove

ЗФД GOV (18/22) - Ilya Soldatov

CAND GHETTO X4

CAND MAFIA X1

CAND HELP X4

CAND LSPD X1

Детство.
Kosmocs вырос в Неаполе в семье, тесно связанной с местными криминальными кругами. Его отец был «консильери» в одной из влиятельных семей, а мать управляла семейным рестораном, который служил прикрытием для встреч и передачи информации. С ранних лет Kosmocs впитывал уличную культуру, учился разбираться в людях и понимать, когда лучше промолчать.

Юность.

В подростковом возрасте он начал выполнять мелкие поручения для семьи: передавать записки, следить за местами встреч, иногда сопровождать курьеров. Это закалило его характер и научило осторожности. В 18 лет Kosmocs впервые оказался в полицейском участке из‑за драки, спровоцированной конфликтом между семьями. Этот случай заставил его задуматься о будущем: оставаться в тени семьи или искать свой путь.

Переезд в США.

Когда Kosmocs исполнилось 25 лет, семейные дела в Неаполе стали слишком опасными: начались внутренние распри, и его имя попало в список потенциальных целей. По совету старого друга семьи он переехал в Лос‑Сантос, где у семьи были давние связи. Первое время он работал на «дядю» из итальянской диаспоры, выполняя привычные поручения, но всё больше тяготел к легальному бизнесу.

Взрослая жизнь.

Со временем Kosmocs открыл собственный ресторан итальянской кухни, который быстро стал популярным среди местных жителей и влиятельных персон. Он старается держаться подальше от открытого криминала, но старые связи никуда не делись: иногда ему приходится «помогать» знакомым, используя свои навыки и контакты.

Настоящее время.

Сейчас Kosmocs балансирует между легальным бизнесом и теневыми делами. Он хочет построить стабильную жизнь, но прошлое не отпускает: старые враги могут напомнить о себе в любой момент. Его главная цель — сделать ресторан не просто успешным, а символом новой жизни, свободной от криминальных разборок.

OOC2.png

Вᴀɯᴇ иʍя: Рᴏдиᴏн

Вᴀɯ ʙᴏɜᴩᴀᴄᴛ: 16

Гдᴇ ʙы ᴨᴩᴏжиʙᴀᴇᴛᴇ (ᴄᴛᴩᴀнᴀ/ᴦᴏᴩᴏд): Рᴏᴄᴄия | Кᴩᴀᴄнᴏяᴩᴄᴋ

Вᴀɯ чᴀᴄᴏʙᴏй ᴨᴏяᴄ: UTC+7

Вᴀɯ ᴏнᴧᴀйн ʙ ᴄуᴛᴋи: 8-12 чᴀᴄᴏʙ

Вᴀɯ Discord: kosmocs

IC Информация
Имя Фамилия: Adam_Millerez
дел.png
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):Да имею.
Детство
Адам родился в рабочем районе Лос-Сантоса. Его отец, Карлос, был автомехаником, а мать, Сара, работала диспетчером в местной службе спасения. Семья жила небогато, но дружно. С самого раннего детства Адам пропадал в гараже у отца. Сначала он просто подавал инструменты, а со временем начал с увлечением изучать устройство автомобилей. Именно там, в пропахшем машинным маслом гараже, отец привил ему уважение к тяжелому ручному труду. В младших классах Адам был спокойным и неприметным мальчишкой, который предпочитал проводить время за разборкой старых деталей, чем за учебниками.

Юность
Переход в старшую школу совпал с тем периодом, когда Адаму пришлось быстрее повзрослеть. Район, в котором он рос, становился все более криминализированным и неспокойным. Хотя Адам так и не стал круглым отличником, он быстро завоевал авторитет среди сверстников благодаря своей прямолинейности и готовности вступиться за слабых. Чтобы уметь постоять за себя и своих друзей на улицах, в подростковом возрасте он записался в местную секцию бокса. Спорт кардинально изменил его: он развил в нем железную дисциплину, выносливость и умение контролировать свои эмоции. Навыки, полученные на ринге, и умение «держать удар» не раз спасали его в опасных уличных конфликтах, помогая избегать серьезных проблем с плохими компаниями.

Взрослая жизнь
После окончания школы Адам решил не продолжать академическое обучение, а сразу устроился на полную ставку в автомастерскую отца. Его навыки механика быстро росли, и вскоре он уже самостоятельно справлялся со сложнейшим ремонтом и тюнингом. Однако спустя пару лет в семье наступили тяжелые времена — отец серьезно заболел, и все сбережения ушли на дорогостоящее лечение.

Адаму пришлось взять на себя всю ответственность за обеспечение семьи. Он работал в две смены, брался за любые легальные подработки, связанные с автомобилями, и учился вести дела в условиях жесткого стресса. Этот период окончательно закалил его характер, научил финансовой грамотности и умению рассчитывать только на собственные силы.

Со временем Адаму удалось полностью закрыть все медицинские счета и стабилизировать ситуацию. Сейчас, когда семейный кризис остался позади, он отчетливо понял, что перерос работу рядового автомеханика. Накопленный жизненный опыт, дисциплина и знание города подталкивают его к началу новой главы: он готов применить свои навыки на службе штату или построить собственное крупное дело.

ALTA
Госс. Структуры:
NG 12/16 D.Com Delta | Crane Vice
NG 14/16 Comm.FZ | MARAS SHAKUR
NG 15/16 Dep.Gen | MARAS SHAKUR ×2
PD 13/15 Head.SWAT | Mike Fame
Крайм Орг
LCN 10/11 Dep.Leader | MARAS SHAKUR
YAK 10/11 Dep.Leader | MARAS SHAKUR
YAK 10/11 Dep.Leader | MARAS SHAKUR
MM 9/11 Support | MARAS SHAKUR

Del Perro:
Cand. Helper

ООС Информация
Ваше имя:Мухамад
Ваш возраст:18
Где вы проживаете? (страна/город):Бишкек,Кыргызстан
Ваш часовой пояс:гтм 6+
Ваш онлайн в сутки:+4
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:Да
Какой у Вас состав и его численность:нету
Имели ли вы варны/баны:нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):Да
Ваш Discord:1920_itaki

IC Информация

Имя Фамилия: Pedro_Pidrini
1783691907303.png

HAWIVK
  • Cur.Training ×2 — Daniel_Crowley​
  • Cur.Div ×3 — Michael_Barrett​
  • Cur.DF — Ethan_Harper​
  • Cur.USAF ×2 — Lucas_Rodgers​
  • Adv.Gen ×2 — Alexander_Morgan​
  • Dep.Gen — Ryan_Walker​
  • Ass.Dir (FIB) — Victor_Henderson​
  • Ass.Chief (LSPD) — Jonathan_Carter​
  • Dep.Sheriff (LSSD) — Brandon_Mitchell​
  • Dep.Warden (SASP Prison) ×2 — Kevin_Murphy
    Adv.Gen ( SANG ) - Nikita_Advokatixc

ALTa
    Lead Vagos Andriy_Ruletosov​
Штат Del-Perro
  • Head (HRB) —​
  • Nikita_Advokatix​
  • Dep.HeadKA (IB) — Nikita_Advokatix​
Pedro Pidrini родился в 2003 году в штате Hawick, в городе Лос-Сантос, в центральной городской больнице на Strawberry Avenue. Он рос в обычной семье, где с раннего возраста ему прививали уважение к закону, дисциплине и ответственности.

С самого детства Педро отличался активностью и лидерскими качествами. Вместе с друзьями он проводил много времени на улице, играл в спортивные игры, устраивал командные соревнования и всегда стремился быть тем, кто берет ответственность на себя. Если он ставил перед собой цель — обязательно доводил начатое до конца.

В 2010 году Pedro пошел в первый класс. Учеба давалась ему легко благодаря усидчивости и стремлению постоянно развиваться. Учителя отмечали его дисциплинированность, а одноклассники уважали за честность и готовность прийти на помощь.​

В 2021 году Pedro Pidrini успешно окончил школу с отличными результатами и поступил в LSU Stern, где изучал государственное управление, право и финансовую грамотность. Во время обучения он активно участвовал в жизни университета, совершенствовал лидерские навыки и проходил дополнительную подготовку.

После окончания университета Pedro принял решение посвятить себя службе государству и вступил в ряды Национальной Гвардии штата Hawick. Благодаря дисциплине, выдержке и грамотному руководству личным составом он быстро завоевал уважение сослуживцев и командования.

За годы службы Pedro принимал участие во множестве учений, сопровождении государственных лиц, обеспечении безопасности специальных операций и защите стратегически важных объектов штата. Его профессионализм позволил ему пройти путь от рядового военнослужащего до Генерал-Лейтенанта, заняв должность заместителя Генерала Национальной Гвардии.

Получив бесценный опыт управления крупными подразделениями, Pedro решил продолжить карьеру в другом штате. В 2025 году он переехал в штат Del-Perro, где был принят на службу в Федеральное Бюро Расследований. Благодаря высокой раскрываемости дел, профессиональному подходу и умению руководить коллективом он был назначен на должность Заместителя Директора FIB.

За время службы Pedro организовал работу нескольких подразделений, участвовал в борьбе с организованной преступностью, коррупцией и обеспечении национальной безопасности штата.​

Несмотря на успешную карьеру в Федеральном Бюро Расследований, Pedro Pidrini всегда считал, что его главная цель — служить людям и обеспечивать безопасность жителей Лос-Сантоса.

Понимая, что весь накопленный опыт способен принести максимальную пользу армии штата, Pedro принял решение завершить службу в Федеральном Бюро и вернуться к военной деятельности.

Сегодня Pedro Pidrini выдвигает свою кандидатуру на должность Шерифа города Лос-Сантоса. Он намерен укрепить дисциплину среди военнослужащих, повысить уровень боевой подготовки личного состава и сделать Национальную Гвардию примером профессионализма, ответственности и преданности своему штату.

delperro-razdelenie.png

OOC Информация

Ваше имя: Матвей
Где вы проживаете (страна/город): Украина Ровно
Ваш часовой пояс: -0 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 10-11 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Escobares 15+ Знакомие 30+- где-то так же еще несколько семей которые оглашу на обзвоне состав большой будет шерифка не будет афк
Заместители : Hokage_Escobares , Monate_Escobares Kiusuke_Miler
Имели ли вы варны/баны: Да 1 бан за 5.5 ( случайно но я больше не нарушаю нету наказаний )
Ваш Discord: ruletosik.

Последнее редактирование:
Ic информация

Имя Фамилия : Shyne Dissimilatez
Копия паспорта (M > документы): потерян
Имеется

Фракция
Должность
Ник
Ранг
Сервер
mg-13
Dep.Leader
Shyne Clouds
9
Rockford
BSG
Dep.Leader
Fallen Happys
9
Rockford
ARMY
Генерал-Лейтенант x2
Stepan Glorys
15
Rockford
LSPD
Dep.Leader
Stepan Emery
14
Rockford
LSPD
Ассистент Шефа
Stepan Emery
13
Rockford
LSSD
Dep.Sheriff
Fallen Dynasty
10
Murrieta
LSSD
Ассистент Шефа
Stepan Emery
9
Rockford
ARMY
Генерал-Лейтенант
Stepan Emery
15
Rockford
LSSD
Dep.Sheriff
Fallen Emery
10
Rockford
FIB
Ассистент Директора
Fallen Emery
9
Rockford
FIB
Dep Director
Fallen Emery
10
Rockford
mg-13
Dep.Leader x2
Fallen Emery
9
Rockford
BSG
Dep.Leader
Fallen Emery
9
Rockford
ESB
Dep.Leader
Fallen Emery
9
Rockford
ESB
Dep.Leader
Fallen Emery
9
Rockford
FAM
Dep Leader
Shyne Clouds
9
Rockford
FAM
Dep Leader
Shyne Clouds
9
Rockford
MM
Dep Leader
Shyne Clouds
10
Rockford
MM
Dep Leader
Shyne Dissmilatez
10
Rockford
RM
Dep Leader
Shyne Cloudov
10
Rockford
RM
Dep Leader
Fallen Playerov
10
Rockford
RM
Support
Fallen Emery
9
Rockford
JM
Support
Fallen Emery
9
Rockford
JM
Dep.Leader x2
Fallen Emery
10
Rockford
LCN
Dep.Leader
Fallen Emery
10
Rockford
MM
Support
Fallen Emery
9
Rockford
AM
Dep.Leader
Fallen Emery
10
Rockford
JM
Support
Fallen Emery
10
Rockford
RM
Support
Fallen Emery
9
Rockford
ARMY
Генерал-Лейтенант
Fallen Emery
15
Rockford
SASPA
Dep Warden
Fallen Emery
10
Rockford
ESB
Dep.Leader
Fallen Playerz
9
Rockford
AM
Dep.Leader
Fallen Playerjan
10
Rockford
LSPD
Dep.Leader
Fallen Happys
14
Rockford
LSSD
Dep.Leader
Fallen Happys
10
Rockford
FIB
Dep Director
Fallen Happys
10
Rockford
LSV
Support
Fallen Happys
9
Rockford
LSPD
Dep.Leader
Fallen Happy
14
Rockford
LSPD
ВРиО Шеф
Fallen Swarovski
15
Rockford
LSSD
Dep.Leader
Fallen Dynasty
10
Murrieta
LSSD
ВРиО Шеф
Fallen Dynasty
11
Murrieta

Fallen вырос в суровом районе, где выживать приходилось каждый день. С юности он привык полагаться только на себя и быстро понял цену верности и силы. Сначала он примкнул к мелкой уличной группе, чтобы защититься от местных банд, но вскоре его хладнокровие и умение просчитывать шаги заметили старшие. Он не раз выручал товарищей в опасных стычках — и заслужил уважение даже у самых жёстких бойцов. Когда прежний главарь потерял авторитет из‑за проваленной сделки, именно Fallen предложил дерзкий план, который вернул банде влияние. Его расчётливость и готовность брать ответственность впечатлили всех — группировка единогласно выбрала его новым лидером. С тех пор он держит банду железной рукой, но и своих не бросает: для него банда — не просто сила, а семья, которую он обязан беречь.
OOC информация
Ваше имя: Cтепан
Где вы проживаете (страна/город): Россия
Ваш часовой пояс: Мск
Имели ли вы варны/баны: Да
Как вы понимаете слово "Блат": П
олезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов
Как вы понимаете слово "Адекватность": Совершение действий и поступков, которые уместны в данной ситуации и соответствуют социальным и культурным нормам
Ваш Discord: antisocialluv

1783795126890.png

Имя Фамилия: Marvin Rockefeller
Копия Паспорта:
azMHutRCUUaT4-vf9D1s-Fg-gdqN2i9pai317QA0Scl3dXJ6ZrRQXntSC0nn6Ur0s17kEZ1UzzKwibiOuYw-NKp6.jpg

ARMY
1. D.Com Ace При Tamara Konstantinovna
2. Врио Com Ace при Tamara Konstantinovna
3. Inst DF при Murad Fatiyev
4. D.com DF при Murad Fatiyev

Marvin Rockefeller Родился в Городе Los Santos штат San Andreas.
С раннего возраста наблюдал за отцом который был Шерифом в маленьком городке, защита закона и порядка, при его отце всё было спокойно и все уважали его, Marvin Захотел быть похожим на отца, как только исполнилось 18 лет Сразу же подал заявление на контракт в Армию, по прибытию в учебку сразу же освоился, нашёл пару хороших друзей и прослужил 8 лет, до звания Подполковник Армии, Во время службы сам Marvin Изучал Законы штата, административные правонарушения, Уголовный кодекс, активно помогал Полиции на спец операциях против Гетто и Мафии.
В течении всей службы подавал заявление на перевод в полицию так и не одобрили, сейчас у него последний шанс что бы кем то стать, Зайти на пост Шерифа и следить за порядком в области штата.

1783796485357.png

Ваше имя: Владислав.
Ваш возраст: 27.
Где вы проживаете (страна/город): Беларусь/Гомель.
Ваш часовой пояс: МСК.
Ваш онлайн в сутки: 4+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Был.
Какой у Вас состав и его численность: 6+ тел.
Имели ли вы варны/баны: Бан
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Готов.
Ваш Discord:
marvin_2202

Ic information и ooc information картинки

fYg51po.gif

IC2.png

Имя Фамилия: Hokage Escobares.
Копия паспорта (M > документы): https://litter.catbox.moe/n0eefi.png
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Имеется.
fYg51po.gif

[ARMY] Adv.Gen x3 (Hawick) - Aster_Gallix.
[ARMY] Cur.DF (Hawick) - Aster_Gallix.
[ARMY] Cur.MA x2 (Hawick) - Aster_Gallix.
[ARMY] Cur.MA x3 (Hawick) - Nikita_Advokatixc.
[ARMY] Cur.Div (Hawick) - Ismail_Berry.
[FIB] Dep.Dir x2 (Del-Perro) Vladimir_Cartel / Nikita_Advokatixc.
[FIB] Cur.FA x3 (Del-Perro) - Nikita_Advokatixc.
[ARMY] Com.DF x2 (Hawick) - Ismail_Berry.
[ARMY] Adv_Gen (Del-Perro) - Murad_Fatiyv.
[ARMY] Com.FZ (Hawick) - Ismail_Berry.
[LSSD] Ass.Sheriff (Hawick) Alex_Berry.
[MM] Head.Event (Hawick) - Nikita_Advokatixc.
[MM] Head.Recrute (Hawick) - Nikita_Advokatixc.
[BALLAS] Head.Crime (Hawick) - Nestor_Demidov.

fYg51po.gif

Биография:
Имя и фамилия: Hokage Escobares
Место рождения: Штат San Andreas, г. Los Santos.

Детсво.
Меня зовут Хокаге Эскобарес. Я родился в Лос-Сантосе, городе контрастов, где роскошь Вайнвуда граничит с грязью бедных кварталов. Мое детство прошло в постоянном наблюдении за тем, как устроено общество. Пока другие дети мечтали стать космонавтами или супергероями, я внимательно читал газеты и смотрел новостные сводки, замечая, как ловко журналисты могут возвысить человека до небес или уничтожить его репутацию одним заголовком. Я рано усвоил главный закон современного мира: тот, кто владеет информацией, владеет всем.

Юность.
В подростковом возрасте я решил изучить, как распространяются слухи и секреты там, куда не дотягиваются камеры. Я погрузился в криминальный мир штата. Работая в Ballas на должности (Head Crime), а затем занимая руководящие посты в MM (Head.Event). я понял, как работает теневая экономика и почему криминал так боится огласки. Я был не просто участником группировок — я был их глазами и ушами, собирая компромат и выстраивая информационные сети. Но вскоре мне стало тесно в рамках улиц. Я осознал, что настоящая монополия на правду находится в руках государства.

Взоослая жизнь.
Чтобы получить доступ к самым охраняемым секретам штата, я начал беспрецедентную карьеру в госструктурах. В правоохранительных органах — LSSD (Ass.Sheriff), ARMY (Adv.Gen) и FIB (Dep.Dir) — я научился вести расследования, анализировать улики и работать с информаторами.

Наше время.
Сейчас мне 27 лет, и я являюсь сотрудников FIB который находиться на внедрение в криминальные организации. На этой должности в моих руках сосредоточены терабайты засекреченных данных, прослушки и досье на каждого влиятельного человека в Лос-Сантосе. Но государственная машина сковывает руки бюрократией, а многие расследования ложатся в стол из-за приказов сверху.

Именно поэтому моя следующая цель — кресло Шерифа. Имея колоссальный опыт работы с культурой, политикой и расследованиями на федеральном уровне, я готов превратить LSSD В самый сильнейший департамент Лос Сантоса.

Моя цель — создать независимую, острую и всевидящую империю. Мы не будем пускать пыль в глаза и вешать лапшу на уши. мы будем действительно делать то что мы должный, ловить преступников заниматься коррупцией и т.д в нашем штате а так же мы будем держать в страхе все криминальные организации этого города. Очень сильно надеюсь что я займу данное кресло.
fYg51po.gif

OOC2.png

Ваше имя: Игорь.
Ваш возраст: 17.
Где вы проживаете (страна/город): Росси/Иркутск.
Ваш часовой пояс: +5 МСК.
Ваш онлайн в сутки: 5-8+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Имеется.
Какой у Вас состав и его численность: Escobares 20+ , Roztov 10+ , Kasper 5+, так же еще несколько семей которые придут если я успешно встану на лидерский пост.
Заместители : Pedro_Pedrini, Monate_Escobares, Morty_Soparo.
Имели ли вы варны/баны: Имел, понес наказания все осознал.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.

Ваш Discord: escobares52.
fYg51po.gif

1783800298845.png

IC Информация

Имя Фамилия: Minato Morra
Копия паспорта (M > документы): ТЫК
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):

ALTA
LSSDD.Head SPDAleksandr Luckyez
LSSDD.Head SEBSergey Gasbox
LSSDHead SEBSergey Gasbox
LSSDAss.SheriffSergey Gasbox
LSSDDep.SheriffSergey Gasbox
GOVD.Head FD CSSUraharo Kato
LSPDD.Head SWAT-ASatoshi Kyouma
SANGD.Com SSDTema Spirits
SANGCur.SSDTema Spirits
LSPDAss.ChiefMika Fane
LSPDDep.ChiefMika Fane
LSSDAss.SheriffSanya Whites
EMSЗаведующий SMDavid Guetta
FIBD.Head IDBlake Wraith
FIBHead IDBlake Wraith
Cand.Leader
Cand.LSSD
Cand.LSPD
Cand.LSSD

ООС Информация

Ваше имя: Максим
Где вы проживаете? (страна/город): Германия/Нойс
Ваш часовой пояс: -1 к мск
Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями):Morra,Richter,Beretta,Aoki,Spirits,Vist,Kaiman,Carti,LaGuerra,Vietta. Заместители: На обзвоне.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу попробовать себя на лидере, и сделать рп организацию, остальное на обзвоне.
Ваш Discord:hohage

IC Информация

Имя Фамилия:Makar Morra
Копия паспорта (M > документы):Утеряны
🍀ALTA🍀
GOS
LSSD

1.LSSD-Makar Belucci-D.Head SPD при Sergey Gasbox
2.LSSD-Makar Morra-D.Head SEB при Sergey Gasbox

3.LSSD-Makar Morra-Head SEB при Sergey Gasbox
LSPD
1.LSPD-Makar Morra-D.Head SPD при Mika Fame

SANG

1.SANG-Makar Morra-D.Com DF при Tema Spirits
2.SANG-Makar Morra-D.Com MA при Tema Spirits

3.SANG-Makar Morra-D.Com SSD при Tema Spirits
SASPA
1.SASPA-Makar Morra-Head SAMSA- при Anthony Nivengan

GOV
1.GOV-Makar Morra-D.Head CSS SAD при Rei Soul

CRIME
RM-Makar Belucci-Support при Kris Rayden

The Families-Makar Morra-Support при Ghost Kaizenes
RM-Makar Morra-Support при May Kay

Burton
СRIME
MG-13-German Alkapone-Support-(имя и фамилию не помню)

OOC Информация

Ваше имя:Макар
Ваш возраст:16
Где вы проживаете (страна/город):Украина Черкассы
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш онлайн в сутки:5+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:ДА
Какой у Вас состав и его численность:на обзвоне
Имели ли вы варны/баны:нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):да
Ваш Discord:by_fet4ik

Назад
Сверху