Игровой Nick_Name: Ilya Hennessy
Номер паспорта (M > документы): 425754
тык
Где проживаете (страна/город): Россия/Владимир
Часовой пояс: UTC+3 (GMT+3, Moscow)
Фото формат:
тык
Опыт игры на РП проектах и имеется ли опыт на руководящих должностях (Dep. Leader/Leader): Опыт игры на RP-проектах составляет более 2 лет. За это время неоднократно занимал руководящие должности, получил опыт управления составом, организации работы фракции и взаимодействия с администрацией.
Руководящие должности:
Ex. Director Press Office — ×5 (при Leonardo Legion);
Deputy Director — ×2 (при Petro Laird);
Deputy Director — ×2 (при Kendrick Bellucci);
Временно исполняющий обязанности Director — ×1 (после срока Petro Laird);
Временно исполняющий обязанности Director — ×1 (после срока Kendrick Bellucci).
За время нахождения на данных должностях приобрёл опыт руководства коллективом, проведения мероприятий, контроля работы подразделений и принятия решений в нестандартных ситуациях.
Состав и его численность (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): Для меня приоритетом является сохранение сильного кадрового потенциала. Если действующий состав изъявит желание продолжить работу, буду рад сотрудничеству с каждым сотрудником и созданию комфортной, продуктивной рабочей атмосферы. Параллельно будет организован набор новых сотрудников с последующим профессиональным обучением, адаптацией и постепенным вовлечением в деятельность информационного агентства.
«Лучше небольшая команда, работающая как единый механизм, чем большой состав без общей цели.»
Более подробно готов раскрыть на обзвоне.
Заместители:
Adam Myrr
Temkz Zaicev
Luna Moan
Какую задачу Вы ставите перед собой на посту лидера:
Моя главная задача на посту Генерального директора Weazel News — превратить информационное агентство в главный медиацентр штата, который будет не просто публиковать новости и объявления, а станет полноценной площадкой для освещения жизни штата, взаимодействия между государственными организациями, бизнесом и гражданами, а также местом, где каждый сотрудник сможет реализовать себя как журналист, ведущий, организатор мероприятий или руководитель. Я хочу добиться того, чтобы работа Weazel News ощущалась жителями ежедневно. Информационное агентство должно оперативно реагировать на происходящие события, выезжать на места происшествий, проводить интервью с руководителями государственных структур, освещать масштабные мероприятия, рассказывать о достижениях жителей и организаций, а также создавать собственные информационные проекты.
Не менее важным направлением считаю развитие собственных проектов агентства - подробнее на обзвоне.
В конечном итоге моя цель заключается в том, чтобы Weazel News стало узнаваемым символом штата — организацией, которой доверяют жители, которую уважают другие фракции и где каждый сотрудник гордится своей работой.
Discord ID: ivd_wn