Заявление на пост Генерального прокурора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
IC Информация

Имя Фамилия : Sandex Prycexx
Номер паспорта : утерян при перелете
Имеется опыт на руководящих должностях: ниже
Burton
Зам.Ген.Прокурора Х2
Советник Ген. Прокурора Х3
Старший Прокурор х4
Прокурор Х6
Мл.Прокурор Х7
Адвокат Х4
ЗГКА Х3
Юрист Х5
ГКА Х2
ЗМВБ Х2
ЗПВС Х1
Окружной судья х1
Верховный суд х1
FIB : Rang 3
FIB : Rang 4
FIB : Rang 5
FIB : Rang 6
FIB : Rang 7 - Инструктор NSB
FIB : Rang 8 - Dep.Head NSB
Army : Rang 6
Army : Rang 7
Army : Rang 8 - Инструктор USAF
LSPD : Rang 1
LSPD : Rang 2
LSPD : Rang 3
LSPD : Rang 4
LSPD : Rang 5
LSPD : Rang 6
LSPD : Rang 7 - Мл.Инструктор PAI
LSPD : Rang 8 - Мл.Инструктор PAI
LSPD : Rang 9 - Инструктор PAI
LSPD : Rang 10 - Инструктор PAI
LSPD : Rang 11 - Ст.Инструктор PAI
LSPD : Rang 12 - D.Head PAI
LSPD : Rang 12 - D.Head MD
LSPD : Rang 12 - D.Head IAD X2
LSPD : Rang 13 - Head IAD X2
LSPD : Rang 11 - Ст.Инструктор
SASPA : 9 Rang - D.Head SOP
ARMY : 13 Rang - Com.DF
ARMY : 13 Rang - Com.CN
ARMY : 14 Rang - Cur.DF
ARMY : 14 Rang - Cur.CN
La-Mesa
(Аккаунт утерян , не могу найти )
SASPA: Rang 9 - D.Head PCD
SASPA : Rang 10 - Head PCD
SASPA : Rang 11 - Cur.PCD
SASPA : Rang 12 - Dep.Warden
Army: Rang:15 -Dep.General

Hawik
Dir. Usss
Dep.Dir Usss
Советник Губернатора
Заместитель генерального прокурора х3
Советник Ген.прока х4
Ст. Прокурор х2
Ген. Прокурор Х3 (ВрИО)
Candidate

Cand.SASPA
Ваша РП биография ( не мнение 5 предложений )

Я родился и вырос в небольшом пустынном городке. Ещё с самого детства меня завораживала работа прокуратуры. Я начал активно интересоваться её деятельностью, что в итоге привело к поразительному результату: уже в 20 лет я стал прокурором.

Однако моя карьера столкнулась с серьёзными проблемами внутри Офиса Генерального прокурора. Разочаровавшись в системе, я решил сменить профиль и перешёл в другую государственную структуру — FIB. В Лос-Сантосе я занимался патрулированием и слежкой, но быстро понял, что эта фракция мне совершенно не подходит.

В поисках себя я сделал резкий поворот и ушёл в криминальную среду (Criminal), но там мне стало скучно уже в первый же день. В конечном счёте мой путь привёл меня туда, где всё началось — в LSPD. Именно там я почувствовал настоящий интерес. Мой отец был шефом департамента, и я всегда восхищался тем, как он контролировал всю фракцию и отдавал ей всего себя. Когда он вышел на пенсию, моей главной мечтой стало занять его место.

В 24 года я переехал в другой штат, чтобы получить новый опыт, и устроился во федеральную тюрьму SASPA. Теперь, когда мне исполнилось 28 лет, я увидел возможность, где можно стать Генеральным прокурором
ОСС Информация

Ваше Имя : Даниэль
Ваш возраст : 15 ( 16 будет через 9 месяцев )
Ваш Город : Россия/Ставрополь
Ваш часовой пояс : МСК
Ваш Онлайн : будни дни 4-5 , выходные 6-7ч
Опыт руководящих должностей: писал выше
Имели ли вы Варн/Бан : Варн,да
Готовы ли вы получить warn/ban если не простоите лидерский пост 15 дней : безусловно , но по стараюсь чтобы такого не произошло
Как вы понимаете слово «Блат»

Назначение во фракцию. Игрок становится лидером, заместителем или получает высокую должность без прохождения собеседования, обзвона или испытательного срока просто потому, что он друг администратора или текущего лидера.

- Закрытые наборы. Приглашение друзей в организацию в обход официального объявления о наборе для всех желающих.

- Игровые поблажки. Дружеские отношения с модерацией приводят к тому, что нарушения игрока игнорируются («не наказывать своего»).

- Передача имущества. Получение дорогой недвижимости, редких автомобилей или экипировки бесплатно по просьбе, а не через игровые механики заработка.

Как вы понимаете слово «Адекватность» это способность человека воспринимать реальность такой, какая она есть, и реагировать на неё уместно, соразмерно обстоятельствам. Это своего рода «калибровка» поведения под конкретную ситуацию.
Ваш дискорд: Sandexqq

ic-informacija-png.2162523

Имя Фамилия: Angel Jordan
Копия паспорта (M > документы): Паспорт
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да.

LaPuerta:

Глава Коллегии Адвокатов
Генеральный прокурор с 02.09.2026 по настоящее время

Davis:

Заместитель Главы Департамента Национальной Безопасности
Заместитель Генерального прокурора c 22.12.2025 до 12.06.2026
Генеральный прокурор с 12.06.2026 до 28.08.2026

StrawBerry:

Заместитель Министра Финансов
Директор USSS
Заместитель Главы Коллегии Адвокатов
Судья 190 дней
Более 30 руководящих должностей в силовых государственных структурах

Ваша РП биография (не менее 5 предложений): Ангел Джордан родился летом 1981 года, 18 августа, в городе Чикаго. Отец Ангела работал в прокуратуре штата Иллинойс на должности прокурора с выслугой 25 лет, а мать занималась домохозяйством. Для отца должность прокурора это честь, долг перед родиной и призвание всей жизни. С самого детства отец говорил Ангелу, что тот, когда вырастет, пойдет работать в органы, как он, как его дед, который служил еще при Генеральном Прокуроре Роберте Кеннеди. В 1994 году, когда Ангелу исполнилось 13 лет, отец был уволен из прокуратуры из-за громкого уголовного дела, связанного с коррупцией, в котором он числился как подозреваемый. Государственное обвинение не смогло доказать вину отца Ангела в суде, однако работу в государственных органах он не продолжил. Ситуация с увольнением отца глубоко затронула молодого Ангела, и он решил точно, что цель его жизни это стать честным сотрудником государственных структур. Ввиду высокого уровня коррупции в его родном городе, Ангел переехал в Лос-Сантос для реализации своих профессиональных планов. После переезда Ангел поступил в юридический университет города Лос-Сантос и отучился там 7 лет, получив степень доктора юридических наук, а также сдав экзамен на право заниматься адвокатской практикой (BAR exam). Сразу после обучения Ангел решил, что хочет работать в силовых государственных структурах, выбрав службу в полицейском департаменте, где быстро поднялся по карьерной лестнице до руководящих должностей. К возрасту 30 лет Ангел побывал различных государственных структурах, в каждой из которых пользовался высоким авторитетом среди коллег и начальства. В 2011 году Ангелу предложили работу в офисе Генерального прокурора на должности помощника прокурора, в ОГП Ангел провел 3 года, дослужившись до прокурора, после чего решил опробовать себя в других направлениях деятельности правительства. Набравшись опыта в адвокатуре, министерстве финансов, департаменте национальной безопасности, а также судебном корпусе, Ангел принял решение вернуться на службу в прокуратуру, заняв должность заместителя Генерального прокурора. Проработав на данной должности продолжительное время, впоследствии он был назначен Генеральным прокурором штата Сан-Андреас.

5AMmiyY.png

Ваше имя: Артем
Ваш возраст: 24 года
Ваша страна и город проживания: Латвия, Юрмала
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 4-6 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Моей мотивацией является укрепление профессионального авторитета сотрудников Офиса Генерального прокурора путем повышения уровня их квалификации, дисциплины и ответственности. Также я ставлю перед собой цель улучшить кадровую политику ОГП, чтобы сформировать стабильный, компетентный и опытный состав, способный эффективно выполнять поставленные задачи.
Ваш Discord: _angel0k
​

IC Информация
​
Имя Фамилия: Hector Houankpo
Копия паспорта:
ePnQQ.png
Опыт на руководящих должностях:
​
Штат​
Структура​
Лидер структуры​
Должность​
Richman​
ARMY​
Frances Alcapone​
Deputy Commander of Division​
Richman​
ARMY​
Frances Alcapone​
Commander of Division​
Richman​
ARMY​
Frances Alcapone​
Curator of Division​
Richman​
ARMY​
Vladislav Almaz​
Commander of Military Academy​
Richman​
ARMY​
Yurnero Weba​
Commander of Military Police​
Richman​
ARMY​
Yurnero Weba​
Curator of Military Police​
Richman​
LSSD​
Tommy Gonsales​
Head of Detective Bureau​
Richman​
LSSD​
Crish Weba​
Deputy Head of Detective Bureau​
Richman​
LSPD​
Andy Weba​
Deputy Chief of Los-Santos Police Department​
Richman​
LSPD​
Andy Weba​
Richman​
LSPD​
Takeshi Hellaz​
Richman​
LSPD​
Takeshi Hellaz​
Curator of Detective Bureau​
Richman​
LSPD​
Takeshi Hellaz​
Deputy Chief of Los-Santos Police Department​
Richman​
FIB​
Crish Weba​
Deputy Head of Criminal Investigation Division​
Richman​
FIB​
Crish Weba​
Head of Criminal Investigation Division​
Richman​
FIB​
Kongo Livermore​
Richman​
FIB​
Takeshi Hellaz​
Richman​
FIB​
Takeshi Hellaz​
Deputy Director of Federal Investigation Bureau​
Richman​
FIB​
Rick Walter​
Richman​
FIB​
Rick Walter​
Richman​
FIB​
Francisco Weba​
Richman​
FIB​
Francisco Weba​
Richman​
Department of Justice​
Trevor Coils​
Курирующий Прокурор​
Richman​
Department of Justice​
Enzo Mis(Coils)​
Курирующий Прокурор​
Hawick​
Department of Justice​
Akeno Coils​
Прокурор​
Harmony​
ARMY​
?​
Deputy Commander of Military Police​
Chiliad​
GOV​
Erik Truman​
Старший Адвокат​

РП биография:

Houankpo Hector Gibson Kinmanhon родился в Южной Африке в семье с небольшим достатком. В детстве вместе с семьёй переехал в США, где из-за обстоятельств им приходилось часто менять место жительства. Гектор успел пожить в Richman, Hawick и Harmony, прежде чем окончательно обосновался в штате Chiliad.

С ранних лет
Гектор привык к дисциплине и ответственности. После достижения совершеннолетия он решил связать свою жизнь со службой и начал карьеру в армии с рядовой должности. Первые годы службы стали для него периодом профессионального становления: он получил необходимую подготовку, научился работать в коллективе и выполнять поставленные задачи в условиях повышенной ответственности.

Со временем
Гектор начал занимать более ответственные должности и получил возможность руководить отдельными подразделениями. В дальнейшем его деятельность была связана с отделами, занимающимися расследованием деятельности преступных группировок и установлением их руководителей. Работа в данной сфере дала ему практический опыт в сборе информации, координации сотрудников и организации совместной работы подразделений.

За годы службы
Гектор прошёл путь от рядового военнослужащего до руководителя и получил представление о работе различных структур изнутри. Он понимает, что управление крупной организацией требует не только опыта, но и готовности отвечать за принятые решения.

Сейчас
Гектор рассматривает возможность перейти на новый этап своей карьеры и возглавить целую структуру. Он считает, что накопленный за годы службы опыт позволяет ему принять на себя такую ответственность и продолжить профессиональное развитие.

OOC Информация
​
Ваше имя: Артемий
Ваш возраст:
18
Ваша страна и город проживания:
Россия, Москва
Ваш часовой пояс:
МСК
Ваш онлайн в сутки:
4+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):
Да.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку:
Имею большой опыт игры за государственные структуры, хорошо понимаю их внутреннее устройство, функционал и особенности работы. На протяжении длительного времени развиваю лидерские и управленческие навыки как в реальной жизни, так и в интернет-пространстве. Считаю, что накопленного опыта достаточно для того, чтобы попробовать себя в руководящей должности и внести свой вклад в развитие структуры.
Ваш Discord:
lcg777

1790626546597.png
1790626546604.jpeg

Имя Фамилия: Maxim Legendary
Копия паспорта (M > документы): Утеряны при перелете.
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

LSSD Заместитель Начальника Отдела PS Maxim Merov | 8 Ранг | Лидер Fima Katsman Richman
LSPD Заместитель Начальника Отдела IAD Maxim Merov | 12 Ранг | Лидер Eazy Requiem Richman
LSPD Заместитель Начальника Отдела PAI Maxim Merov | 12 Ранг | Лидер Eazy Requiem Richman
Хентай Клуб Заместитель Начальника Отдела Sakura Maxim Stingovdzaki | 8 Ранг | Лидер Luna Mononokequeen Richman
FIB Заместитель Начальника Отдела HRB Maxim Merov | 7 Ранг | Лидер Cursed Light Richman
FIB Куратор Отдела HRB Maxim Merov | 9 Ранг | Лидер Cursed Light Richman LSSD Ass.Sheriff Maxim Merov | 9 Ранг | Лидер Victor Levitate Richman
LSSD Ass.Sheriff Maxim Merov | 9 Ранг | Лидер Sherlock Cartez Richman
EMS Заведующий отдела MK Maxim Merov | 12 Ранг | Лидер Pablo Capellez Richman
EMS Зам.Зав. МЭ Maxim Merov | 11 Ранг | Лидер Pablo Capellez Richman
Итальянская Винодельня Старший Состав Maxim Merovini | 9 Ранг | Лидер Aurelio Zeroxianho Richman
GOV Председатель Коллегии Адвокатов Maxim Merovini | 17 Ранг | Лидер ВРИО Yurnero Lockhart Richman
FIB Заместитель Начальника Отдела HRB Maxim Merovini | 8 Ранг | Лидер Victor Levitate Richman
GOV Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов Maxim Merovini | 18 Ранг | Лидер Alexandr Zaicev Richman
LSSD Начальник Отдела IAD Maxim Merovini | 9 Ранг | Лидер Timur Devegnity Richman
LSSD Начальник Отдела IAD Maxim Merovini | 9 Ранг | Лидер ВРИО Kevin Deleon Richman
Итальянская Пиццерия Старший Состав Maxim Merovini | 8 Ранг | Лидер Alexio Saltaformajo Richman
Реп-Школа “Ballas” Старший Состав Maxim Merovini | 7 Ранг | Лидер Daniel Vakker Richman
GOV Заместитель Директора USSS Maxim Lavrow | 17 Ранг | Лидер Rick Coils Richman
GOV Директор USSS Maxim Lavrow | 17 Ранг | Лидер Rick Coils Richman
Marabunta Grande Заместитель Падре Maxim Lavrow | 9 Ранг | Лидер Javelin Triplicate Richman
SASPA Начальник Отдела IAD Maxim Legendary | 11 Ранг | Лидер Lord Intelligence Richman
SASPA Заместитель Начальника Тюрьмы Maxim Legendary | 12 Ранг | Лидер Graph Intelligence Richman
GOV Окружной Судья (6 Месяцев) Maxim Legendary | 19 Ранг | ПВС Maksim Winchester Richman
GOV Заместитель Генерального Прокурора Maxim Legendary | 19 Ранг | ГП Trevor Coils Richman
GOV ВрИО Генеральный Прокурор Maxim Legendary | 21 Ранг | Richman
GOV Заместитель Генерального Прокурора Maxim Legendary | 19 Ранг | ГП Anastasia Abbe Richman
FIB Заместитель Директора MVP Maxim Legendary | 10 Ранг | Директор MVP Cody Way Richman

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Детство и юность.
Maxim Merovini родился 13.08.1978 в городе Рим, Италия. Maxim всю жизнь с любовью вспоминал свои детские годы, проведенные в своем родном доме. Его отец был адвокатом высшего ранга, каких называли L'avvocato perfetto. Его отец представлял интересы клиентов в суде и считался настоящим экспертом в толковании закона. В Сентябре 1985 Семья Merovini была вынуждена переехать в другую страну в связи с массовыми волнениями в то время. Точкой, в которую перебралась его семья был г. Los Santos, State of San Andreas, USA. Он учился в обычной школе, но из-за отца ему пришлось рано выйти на работу. Это был завод, где мальчику платили по 100$ за рабочую неделю. По наставлениям матери и отца через пару лет он был вынужден покинуть рабочее место и поступить в Академию Saint Louis University.
Карьера.
В 2007 Maxim закончил Университет и переехал обратно в свой город Рим, получив Высшее Юридическое образование в Степени Advocacy. В июне того же года Maxim устроился младшим адвокатом в адвокатскую контору. В связи с тем, что контора не смогла оправдать ожидания Maxim перевелся Юристом в Государственный Аппарат. Судебные системы Штата не имели под собой сложную структуру, поэтому он довольно быстро занял должностную позицию Государственного Адвоката, а позже уже сам стал Председателем Коллегии Адвокатов. По стопам отца, он представлял позицию адвоката в суде, помимо этого, Maxim нанял себе помощника для работы с юридической документацией. К 2016 году Maxim успел побывать во многих сферах, связанных с юриспруденцией. Он решил временно закончить свою карьеру в Государственном Аппарате и уйти, посвятив все остальное время себе и своей семье. Последующие 4 года о Maxim ничего не было слышно. Все это время он провел в родном городе Рим со своей семьей, где помогал становится своему сыну так же адвокатом. В 2020 году Maxim Merovini вернулся в город Los Santos, где и устроился Стажером в Адвокатуру Штата. Путь его был недолгим, имея огромный опыт на плечах и знания в толковании закона M. Merovini был назначен на должность Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов. Можно было подумать, что он остановится на этом и не пойдет дальше. В Ноябре 2022, по приходу нового человека на пост Директора FIB, M. Merovini был назначен на должность Заместитель Начальника Отдела HRB ,а впоследствии отличной работы был повышен до должности Ассистент Директора FIB.

1790626546613.png
1790626546620.jpeg

Ваше имя: Максим.
Ваш возраст: 19.
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Нижний Новгород.
Ваш онлайн в сутки: Будни 4ч и более, Выходные 6ч и более.
Имели ли вы варны/баны: Нет.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.
Подать заявку на должность Генерального прокурора меня побудило желание применить опыт работы в адвокатуре, суде и самой прокуратуре. Я занимал должности Окружного судьи, заместителя Генерального прокурора и ВрИО Генерального прокурора, поэтому знаком с рассмотрением дел со стороны защиты, обвинения и суда. Этот опыт хочу использовать для организации работы прокуратуры и повышения качества расследований. Для меня приоритетны обоснованность прокурорских решений, соблюдение процессуальных сроков и одинаковый подход к проверке действий граждан и должностных лиц. Планирую уделять внимание подготовке сотрудников: разбирать с ними сложные дела, ошибки при сборе доказательств и аргументацию для выступлений в суде. Меня мотивирует возможность сформировать компетентный состав, в котором каждый прокурор понимает ответственность за свои решения и способен их аргументированно защитить. Готов лично заниматься обучением, контролировать работу подчинённых и разбирать обращения граждан. Также планирую участвовать в совершенствовании законодательной базы штата: выявлять противоречия, пробелы и неоднозначные формулировки, которые возникают на практике, и готовить предложения по их исправлению. Опыт работы в суде и прокуратуре позволит оценивать, как поправки повлияют на расследования, защиту прав граждан и работу государственных структур. Считаю важным обсуждать такие предложения с судьями, адвокатами и сотрудниками правоохранительных органов.
Ваш Discord: mrpomidor4ek​

IC информация
​
Имя Фамилия: Vitaly Molotov

Копия паспорта (M > документы): [
ссылка на фотоматериал]

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): з
аместитель Председателя Верховного Суда, заместитель Генерального Прокурора, Председатель Окружного суда, Председатель Федерального Суда, заместитель Председателя Коллегии Адвокатов, ВрИО Председателя Верховного Суда, заместитель Шерифа

Ваша РП биография (не менее 5 предложений):

Виталий Молотов родился 14 июня 1970 года в городе Свердловске, СССР. С детства он получал образование на дому под руководством приглашенных специалистов, в том числе преподавателей из-за рубежа с целью получения знаний об основах демократических принципов. Уже в юности он проявлял интерес к юриспруденции и деятельности государственных органов. По окончании школы Виталий поступил в Свердловский государственный юридический университет, где изучал все отрасли права. Еще во время учебы он начал работать в консалтинговых организациях, получая практический опыт и занимаясь подготовкой документов, анализом законодательства и консультированием клиентов. По окончании университета из-за политической и экономической нестабильности начала 1990-х годов Виталий принял решение переехать в США. Переезд потребовал от него адаптации к новой стране и правовой системе. Он продолжил изучать американское законодательство, совершенствовал английский язык и постепенно начал строить юридическую карьеру в штате Сан-Андреас. Полученные в России знания и опыт помогли ему быстрее освоиться в новой профессиональной среде. Благодаря полученным качественным знаниям, Виталий смог выстроить для себя благополучную карьеру: за несколько лет он смог дорасти до центрального аппарата прокуратуры. За годы службы он приобрел значительный опыт ведения судебных процессов и работы с государственными органами. Со временем он решил продолжить карьеру в судебной системе. Его опыт работы прокурором позволил хорошо понимать особенности уголовного процесса, деятельность правоохранительных органов и стандарт доказывания.

ООС информация​

Ваше имя: Виталий
Ваш возраст: 18
Ваша страна и город проживания: Россия, Пермь
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 4-6ч+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Rainbow: заместитель Генерального Прокурора
Redwood: помощник Генерального Прокурора, заместитель Генерального Прокурора, заместитель Председателя Коллегии Адвокатов, Председатель Окружного Суда
Grapeseed: Председатель Федерального Суда, ВрИО Председателя Верховного Суда
La Puerta: заместитель Председателя Верховного Суда, ныне заместитель Шерифа
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
в первую очередь это, конечно, желание опробовать себя в новой роли на проекте. При этом я большое количество времени на проекте провел именно в гос. структурах, в частности в судебной власти и прокуратуре. Исходя из своего опыта, я понимаю как нужно организовывать процесс, распределять обязанности и в принципе что нужно для адекватного функционирования органа
Ваш Discord: thrall25

Заявление на пост Генерального прокурора

IC информация​
Имя Фамилия: Lesha Bollson
Копия паспорта (M > документы):
*кликабельно*
Rainbow:
GOV: Генеральный прокурор Lesha Bollson при Stas Lee
Заместитель Генерального прокурора Lesha Bollson при Stas Lee
Заместитель Инспектора Коллегии адвокатов Lesha Bollson при Stas Lee

FIB:
Начальник управления DI Lesha Bollson при Killa Zlobov
Заместитель Начальника управления DI Lesha Bollson при Killa Zlobov
Окружной судья Aleksey Hatiko при Alex Bayazidov дважды
Апелляционный судья Lesha Bollson при Adam Charm

I. Ранние годы и фундаментальное образование​

Lesha Bollson с ранних лет демонстрировал академическую склонность к анализу законодательных структур и защите принципов справедливости. Окончив юридический факультет с отличием (Summa Cum Laude), он продолжить обучение в Гарварде, где специализировался на конституционном, уголовном и административном праве.

Его выпускная диссертация, посвященная реформированию следственных органов и оптимизации государственного надзора, получила высочайшую оценку академического сообщества и до сих пор используется в качестве учебного пособия.

II. Профессиональный путь и юридическая практика​

• Частная юридическая практика и адвокатура:

Начав карьеру в одной из ведущих юридических коллегий, Lesha Bollson быстро заслужил репутацию безупречного процессуалиста. На его счету — десятки выигранных прецедентных дел, где строгое соблюдение буквы закона и глубинное понимание юридических тонкостей позволяли защитить фундаментальные права граждан и интересы государства.
  • Работа в органах юстиции и прокуратуры:

Перейдя на государственную службу, Bollson прошёл путь от районного прокурора до ключевого советника по правовым вопросам. В этой роли он лично курировал разработку антикоррупционных регламентов, проводил аудиты ведомственных структур и возглавлял надзор за проведением расследований особо высокой важности.

III. Ключевые компетенции и профессиональный портрет​

• Безупречная правовая экспертиза: Lesha Bollson обладает энциклопедическими знаниями действующего законодательства, процессуальных норм и судебной практики.
  • Принципиальность и независимость: За годы карьеры снискал уважение как среди коллег, так и со стороны оппонентов благодаря незыблемой позиции: Закон превыше любых политических или частных интересов.
  • Системный аналитик: Способен выявлять и устранять системные пробелы в законодательстве, оптимизировать работу следственного аппарата и внедрять передовые стандарты прокурорского надзора.

IV. Предвыборная платформа и видение на посту Генерального прокурора​

1. Верховенство закона и неотвратимость наказания: Обеспечение полного равенства всех граждан перед законом, независимо от их статуса, должностей и финансового положения.
  2. Антикоррупционный контроль: Внедрение жестких стандартов прозрачности в государственном секторе и бескомпромиссная борьба с злоупотреблением полномочиями.
  3. Защита прав и свобод: Усиление надзора за соблюдением процессуальных прав граждан на всех этапах следствия и суда.
  4. Модернизация ведомства: Повышение квалификации кадров, внедрение современных цифровых систем учета уголовных дел и оптимизация межведомственного взаимодействия.

ООС информация

Ваше имя: Алексей
Ваш возраст: 17
Ваша страна и город проживания: Россия, Нижний Новгород
Ваш онлайн в сутки: 5 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Убрать правовые коллизии в законе. Формирование опытного Офиса Генерального Прокурора
Ваш Discord: gerry5167

1790631785812.png

Имя Фамилия: Gabriel Delattore
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да.
​

Gabriel Delattore: Hawick

Hawick | GOV | государственный советник юстиции 1 класса ГП | Mark Sergeevich. | 2 срока |
Hawick | GOV | Верховный судья | Jamik_Dragon
| 3 срока |
Hawick | GOV | государственный советник юстиции 2 класса ЗГП Hawick | GOV | Mark Sergeevich | ГП | Ethan Delattore. | 2 срока
Hawick | GOV | Министр Национальной Безопасности | МНБ | Mark Sergeevich. | 1 срок |
Hawick | GOV | Заместитель Главы Администрации Губернатора | ЗГАГ | Mark Sergeevich. | 2 срока |
Hawick | GOV | Dir.USSS | Mark Sergeevich.
| 1 срок |
Hawick | LSPD | Заместитель Шефа | Shinei West. | 1 срок |
Hawick | LSPD | Ass.Chief | Shinei West | 2 срока |
Hawick | FIB | Ass.Dir | Kozyr Providence.
| 1 срок |
Hawick | FIB | Head.DFD | Kozyr Providence. | 1 срок
Hawick | GOV | Cand.Губернаторы | Marsel Manchine. | 1 срок |

Gabriel Delattore - Gabriel Corruption:
Murrieta | GOV | Фед Судья | Bell Faradey | Atlas Continental. | 1 cрок |
Murrieta | GOV | государственный советник юстиции 2 класса ЗГП | Dell Faradey. | 2 срока |
Murrieta | FIB | Ass.Dir | Kewin Diaz. | 1 срок |
Murrieta | FIB | Head.CID-S | Lawrik DeKlian. | 1 срок |
Murreta | LSPD | Ass.Chief | Frenk White. | 2 срока |
Murrieta | GOV | Верховный судья | Atlas Continental.
Murrieta | GOV | Верховный судья | Atlas Continental.
Murrieta | GOV | Министр Национальной Безопасности | МНБ | Albert White.
| 2 срок |
Murrieta | GOV | Министр Национальной Безопасности | МНБ | Lana White. | 1 срок |
Murrieta | GOV | Министр Финансов | МФ | Albert Wait. | 0.5 срок |
Murrieta | GOV | государственный советник юстиции 2 класса ЗГП | Ethan Delattore. | 1 срок |

Downtown
Downtown | FIB | Ass.Dir | Grisha Gidra. | 2 срока |
Downtown | LSSD | Aссистент Шерифа | Dezzin Descros. | 2 срока |

Downtown | GOV | государственный советник юстиции 2 класса ЗГП Hawick | Губер | Ethan Delattore.
| 2 срока |
La Puerta

Gabriel_Delattore
La Puerta | GOV | Заместитель председателя верховного суда ЗПВС | ПВС | Lucifer DeMouse
| 1 срок |

Россия Онлайн
Арбатский | МВД | Габриель Рублев | Генерал-Полковник МВД по Арбатскому | Зам.Лидера МВД | Иннокентий Рублёв | 1 срок |

Majestic
Miami | GOV | Gabriel Delattore | Вице-Губер | Kenny Delattore | 1 срок |

Rocford
Rocford | GOV | Gabriel Delattore | Министр Национальной Безопасности | МНБ | Ethan Delattore
| 1 срок |
Rocford | GOV | Gabriel Delattore | Советник Губера | СВ | Ethan Delattore | 1 срок |

La Messa
La Messa | GOV | Gabriel Delattore | государственный советник юстиции 2 класса ЗГП | ЗГП | Ethan Delattore | 1 срок |
La Messa | FIB | Gabriel Delattore | Ass.Dir | Rish Cooper | 1 срок |

Redwood
Redwood | GOV | Gabriel Delattore | Министр Национальной Безопасности | МНБ | Ethan Delattore | 1 срок |

Chillad
Chillad | GOV | Gabriel Delattore | Зам Министр Национальной Безопасности | ЗМНБ | Erik Truman | 1 cрок |
Chillad | GOV | Gabriel Delattore | Dep.Dir | Губ | Erik Truman | 1 cрок |

Имя и фамилия: Gabriel Delattore
Дата рождения: 14 апреля 1997 года
Место рождения: Los Santos, San Andreas
Гражданство: США
Образование: Высшее юридическое
Специализация: Уголовное и административное право
Детство и юность
Gabriel Delattore родился 14 апреля 1997 года в городе Los Santos, штат San Andreas, в семье среднего достатка. Его отец, Michael Delattore, долгие годы служил в правоохранительных органах, а мать, Elena Delattore, работала преподавателем в одном из городских колледжей.
С раннего возраста Gabriel проявлял интерес к устройству государства, правоохранительной системе и вопросам справедливости. Отец часто рассказывал ему о своей службе, однако старался не навязывать сыну собственный путь.
В старших классах Gabriel отличался спокойным характером, внимательностью к деталям и хорошей памятью. Он активно участвовал в школьных дебатах, где постепенно научился аргументировать свою позицию и работать с противоположной точкой зрения.
После окончания школы Gabriel поступил в Los Santos University, выбрав юридический факультет.
Оразование
Во время обучения Gabriel уделял особое внимание уголовному, административному и конституционному праву.
На последних курсах он проходил практику в государственных учреждениях, где впервые столкнулся с реальной работой правоохранительной системы.
Gabriel быстро понял, что одной теории недостаточно. Закон должен применяться не только буквально, но и с учетом обстоятельств конкретного дела, доказательств и процессуальных гарантий граждан.
В 2019 году он успешно окончил университет и получил степень в области юриспруденции.
Служба в LSPD
После окончания университета Gabriel принял решение начать карьеру не в прокуратуре, а непосредственно в правоохранительных органах.
Он поступил на службу в Los Santos Police Department.
Начав с младшей должности, Gabriel постепенно получил опыт проведения задержаний, оформления процессуальных документов, взаимодействия со следственными подразделениями и участия в расследованиях.
За время службы он зарекомендовал себя как сотрудник, предпочитающий действовать через установленную законом процедуру, а не руководствоваться личными симпатиями.
Со временем Gabriel получил повышение до звания сержанта.
Работа в полиции дала ему главное профессиональное понимание: между фактом совершения правонарушения и доказанностью вины существует принципиальная разница.
Именно этот опыт впоследствии стал причиной его перехода в прокуратуру.
Переход в прокуратуру
Поле нескольких лет службы Gabriel начал рассматривать возможность продолжить карьеру в системе государственного обвинения.
Его интересовала не столько возможность получить более высокую должность, сколько другая сторона правовой системы — контроль законности действий государственных органов и представление интересов штата в судебных процессах.
После прохождения необходимых проверок и аттестации Gabriel Delattore был принят на службу в Прокуратуру штата San Andreas.
На новой должности он занимался рассмотрением обращений граждан, анализом материалов проверок, подготовкой процессуальных документов и участием в судебных разбирательствах.
Постепенно Gabriel сформировал собственный профессиональный принцип:
«Прокурор обязан быть на стороне закона, а не на стороне обвинения».
Для него работа прокурора заключается не в том, чтобы добиться обвинительного приговора любой ценой, а в том, чтобы установить обстоятельства дела и обеспечить соблюдение закона всеми его участниками.

1790632527336.png

Ваше имя: Родион
Ваш возраст: 24.
Где вы проживаете (страна/город):
Cambodia, Sianukville.
Ваш часовой пояс: +4 МСК
Ваш онлайн в сутки: Будни 6ч и более, Выходные 8ч и более.
Имели ли вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):
Да.

Я подаю заявку на пост Генерального прокурора, потому что считаю закон высшей ценностью государства. Моя цель — обеспечить равенство всех перед законом, пресечь коррупцию и вернуть доверие общества к системе правосудия. Я готов принимать жёсткие, но законные решения и нести за них полную ответственность.​

Имя Фамилия: Kirin Jindosh
копия паспорта гражданина штата Сан-Андреас
REDWOOD

GOV: Head of ATD | Vladislav Zaychikov
GOV: Deputy Head of ATD | Vladislav Zaychikov
GOV: Deputy Head of UD | Irina Smolina
GOV: Ассистент Генерального Прокурора | Nikita White
GOV: Помощник Генерального Прокурора | Vladislav Zaychikov
GOV: Заместитель Директора Секретной Службы | Pablo Berryhammer
GOV: Заместитель Министра Внутренней Безопасности | Pablo Berryhammer
GOV: Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов | Pablo Berryhammer
GOV: Заместитель Министра Внутренней Безопасности | Pablo Berryhammer
GOV: Председатель Коллегии Адвокатов | Baylizza Berryhammer
GOV: Директор Секретной Службы | Baylizza Berryhammer

FIB: Deputy Head of HRB | Marcel Millur
FIB: Head of HRB | Marcel Millur
FIB: Deputy Director of DI | Marcel Millur

LSPD: Deputy Head of PAI | Willy Vance

LSSD: Deputy Head of SAI | Ney Conflicted
LSSD: Deputy Head of DB | Ney Conflicted
LSSD: Deputy Head of SPD | Jeskay Owned
LSSD: Deputy Sheriff | Jeskay Owned

HAWICK

GOV: Deputy Attorney General | Joan Jouvent
LSPD: Assistant Chief | Hardi Wainwright
GOV: District Judge | Lucifer Harden
GOV: District Judge | Cary Mahone

Candidate Attorney General

GRAPSEED:

FIB: Head of FPB | Swify Skyez
GOV: Federal Judge | Neofox Lawrence

CHILIAD:

GOV: Federal Judge | Alex Bayazidov
GOV: Supreme Judge | Alex Bayazidov

Кирин Джиндош родился в семье, где сама судьба была прописана в уставе. Его отец, Аристид Джиндош, занимал пост Верховного судьи — человека, чьё слово было последним в любой тяжбе. Мать, Вероника Джиндош, возглавляла Коллегию адвокатов — организацию, которая защищала тех, кого обвиняли. В их доме за ужином сталкивались две стихии: обвинение и защита. Отец говорил о букве закона, мать — о духе закона. Кирин рос между молотом и наковальней. С ранних лет он впитывал обе стороны судебной системы. Отец учил его: «Закон — это каркас, без него общество рухнет». Мать возражала: «Закон без милосердия — это тирания». Кирин слушал обоих и делал выводы. В школе он не просто знал устав — он понимал, как работает система от первого лица. Учителя называли его «маленьким судьёй», а одноклассники — «тем, кто всегда прав».

Окончив юридический факультет с отличием, Кирин оказался перед выбором: пойти по стопам отца в судейскую ветвь или по стопам матери в адвокатуру. Он выбрал третий путь — Офис Генерального прокурора. Это был осознанный шаг: он хотел видеть систему не с вершины и не со стороны защиты, а изнутри, от момента возбуждения дела до приговора. Его карьера была стремительной и безжалостной. Кирин прославился как «Человек-система». Он не проигрывал дел, потому что готовил их с математической точностью. На суде он был холоден, вежлив и невероятно опасен. Именно он раскрыл схему коррупции в высших эшелонах власти, отправив за решётку нескольких губернаторов. На процессе он цитировал законы наизусть, а его аргументы были настолько выверены, что присяжные не находили ни единой трещины. Он никогда не повышал голоса. Его оружием были логика, прецеденты и безупречное знание процедур. Отец гордился сыном, но предупреждал: «Вершина — самое опасное место. Там нет права на ошибку». Мать, напротив, видела в нём того, кто сможет уравновесить систему. Она говорила: «Ты знаешь обе стороны. Это твоя сила». Когда отец ушёл в отставку с поста Верховного судьи, вопрос о преемнике решился почти единогласно. Кирин занял его место — не по праву крови, а по праву компетентности.

Сейчас Кирин Джиндош занимает пост Верховного судьи — тот же, что когда-то занимал его отец. Его мать, Вероника, уже ушла на пенсию и оставила пост Главы Коллегии адвокатов. Теперь она живёт тихой жизнью, но их разговоры о справедливости никуда не делись — просто теперь они происходят не в залах суда, а за семейным столом. Кирин уже не просто трактует законы — он вершит финальную справедливость. Его кабинет — это храм порядка. На столе идеальный порядок: ни одной лишней бумаги, только самые важные дела. Он носит строгий костюм, часто с серебряной булавкой в виде весов Фемиды. Кирин рассматривает самые сложные и резонансные дела. Его вердикт обжалованию не подлежит. Он занимает кресло, которое когда-то принадлежало Аристиду Джиндошу, и чувствует груз этой ответственности. Каждое его решение — это диалог с тенью отца. Он спокоен, как удав. Его невозможно вывести из себя. В общении с ним люди чувствуют себя так, будто их уже изучают под микроскопом. Кирин обладает феноменальной памятью и цитирует законы наизусть. Он верит, что хаос можно победить только абсолютной структурой. Однако за этой маской холодного профессионала скрывается человек, который иногда сомневается: всегда ли буква закона совпадает с истиной справедливостью? И главный вопрос, унаследованный от родителей: что важнее — порядок или милосердие? Его цель — поддержание порядка любой ценой, но также поиск истины в делах, где система дала сбой. Он — щит правосудия и меч закона. И он знает: однажды ему придётся выбрать между наследием отца и правотой матери.

Ваше имя: Ваш возраст: Станислав, 17 лет.
Ваша страна и город проживания: Россия город Москва
Ваш онлайн в сутки: 4-5 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, достаточно большой.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Я знаю данный орган не понаслышке, имею большой опыт в данной структуре, всегда хотел попробовать себя в роли лидера. Подаю заявку не ради должности, а чтобы починить то, что сломано: сделать Офис Генерального прокурора институтом, который служит закону, а не политике. Мой опыт - это инструмент, а моя мотивация - порядок и справедливость.
Ваш Discord: hauntedz77​

IC информация

Имя Фамилия: Blake White
Копия

Majestic:

Miami:
D.Com.PA | ARMY | Информация Утеряна | William Hunter x2
ЗМК | GOV | Информация Утеряна | William Hunter
Head FD | GOV | Информация Утеряна | William Hunter
Адвокат | GOV | Информация Утеряна | William Hunter
D.Head SWAT | LSPD |Информация Утеряна | William Hunter
Head SWAT | LSPD | Информация Утеряна | William Hunter x2
ADMIN | 87 Дней | Rossi

Washington:
Head FD | GOV | Губернатор Gideon White | Treu White
ЗМНБ | GOV | Губернатор Gideon White | Treu White
ЗМК | GOV | Губернатор Gideon White | Treu White
ЗГКА | GOV | Губернатор Gideon White | Treu White
Прокурор | GOV | Губернатор Gideon White ГП Takashi White | Treu White

Boston:
ЗГКА | GOV | Информация Утеряна | Treu White
ЗГП | GOV | Информация Утеряна | Treu White

Dallas:
Советник Министра Культуры | GOV | Министр Культуры Gektor Maniac | Treu West
ЗМК | GOV | Министр Культуры Gektor Maniac | Treu West

GTA 5 RP:

Devis:
Prosecutor | Ministry of Justice | Генеральный Прокурор: Stepan White | Treu White

Vespucci:
Prosecutor for General Oversight | Ministry of Justice | Генеральный Прокурор: Shum White | Blake White
Prosecutor for General Oversight | Ministry of Justice | Генеральный Прокурор: Victor DeDudka | Blake White
Deputy Attorney General | Ministry of Justice | Генеральный Прокурор: Victor DeDudka | Blake White x3

Сrime:
9/11 | Russian Mafia | Lider: Roman Devourov | Stepan Devourov

С самого детства Blake White интересовался законом, правопорядком и тем, как устроена система правосудия. После окончания школы он принял решение поступить в юридическую школу, где начал получать необходимые знания в области права, уголовного и гражданского законодательства. Во время обучения ему удалось пройти стажировку в прокуратуре, где он впервые получил практический опыт работы с делами, документами и правовыми вопросами. Работа в прокуратуре настолько ему понравилась, что после окончания стажировки он решил связать с ней свою дальнейшую жизнь и продолжил работать в данной сфере.​
За время службы он приобрёл большой практический опыт, научился грамотно анализировать сложные дела, взаимодействовать с правоохранительными органами и отстаивать интересы закона. Постепенно он начал продвигаться по карьерной лестнице, занимая более ответственные должности и выполняя сложные поручения. Благодаря упорству, дисциплине и стремлению к профессиональному развитию ему удалось достичь значительных высот в сфере юриспруденции. Полученный опыт и знания позволили ему прийти к выводу, что он готов взять на себя ещё большую ответственность и претендовать на должность Генерального прокурора.​

ООС информация

Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 23
Где вы проживаете (страна/город): Польша, Быдгощ
Ваш часовой пояс: GMT+2 (-1 от МСК Летом и -2 от МСК Зимой)
Ваш онлайн в сутки: ~4-5 Часа
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Я решил подать заявку на должность Генерального прокурора, потому что мне действительно интересна данная сфера и хочется попробовать себя на более ответственной должности. За время игры мне удалось получить определённый опыт работы в государственных структурах, поэтому сейчас хочется двигаться дальше и развиваться уже в руководящем направлении. Мне нравится взаимодействовать с игроками, разбираться в различных ситуациях и находить решения, которые будут интересны и понятны для всех участников игры. Также хочется сделать работу прокуратуры более активной и качественной, а не просто занимать должность ради самого звания. Готов уделять проекту своё время, ответственно относиться к обязанностям и, самое главное, получать удовольствие от процесса и приносить пользу серверу.

Ваш Discord: dayn1ght
​

Назад
Сверху