Заявление на пост лидера "Банды"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Silent Hill

🎭INSQUAD🎭
Команда форума
Гл. Админ
Без именивпв-1 копия.png

1780008530100.png

Критерии к кандидатам при подачи заявления:
Минимальный возраст - 16 лет.
Минимальный игровой уровень - 4+ lvl.
Ежедневный общий онлайн в игре от 3-х часов в день.
Не иметь на аккаунте банов/варнов за последние 15 дней.
Обязательно знать общие правила сервера.
Обязательно знать правила лидеров.
Строгое наличие микрофона, а так же Discord-аккаунта.
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным.
1780008534961.png

IC информация:
Имя и Фамилия:
Игровой возраст:
Копия паспорта (M> Документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях в организациях:
Ваша биография (не менее 5 предложений):
1780008541323.png

OOC информация:
Ваше имя:
Ваш возраст:
Страна и город проживания:
Ваш часовой пояс:
Ваш средний онлайн в сутки:
Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа):
Имели ли Вы варны/баны?:
Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера?:
Был ли у Вас опыт на руководящих должностях?:
Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?:
Что такое "блат" в Вашем понимании?:
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?:
По какой причине Вы хотите стать лидером данной фракции?:
Ваш Discord:
1780008547348.png

[Обязательно к прочтению!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться.
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней.
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены.
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего(ГС).
Улучшения писать здесь запрещено.
Форма подачи заявок написана исключительно для игроков.
Решение о принятии/отказа какой-либо из заявок остается за администрацией сервера.
Лидер вправе выбрать фракцию в которой он хочет начать свой лидерский срок.

Последнее редактирование модератором:
1784680968852.png

Имя и Фамилия: Amin Ruez
Игровой возраст: 25
Копия паспорта (M> Документы): тык
Имеется ли опыт на руководящих должностях в организациях: Да

FAM - Lead - Amin Nerf​

RM - D.H.Rec - Neva Castrova​

MM - H.REC - Mirrox Watanabez​

AM - D.H.REC - Nit Werberyan​

LSSD - 8 ранг - Ernesto Ramirez​

SANG - Cur.Delta - Kureto Prime​

SANG - D.H.Delta - Heinz Braun​

SANG - H.Ins.Delta - Helena Shakur​

SANG - D.H.NGE - Yan Tollyattez​

SANG - H.NGE - Yato Tollyattez​

FIB - D.H.CID - Max Laroche​

FIB - D.H.CID - Youseph Castro​

FIB - D.H.CID - Nairobi Demone​

RM - D.H.Rec - Rebecca Chillova​

YAK - D.H.Rec - Neva Heartzuki​

BSG - 8 ранг - Neva Soulez​

RM - 9 ранг - Noa Zhulikova​

MM - 9 ранг - Noa Neverlosez​

Детство:
Amin Ruez родился в 2001 году в одном из неблагополучных районов города. С раннего возраста он понял, что уважение нельзя получить просто так — его нужно заслужить своими поступками. Детство научило его быть самостоятельным, не бояться трудностей и всегда отвечать за свои слова.
Юность:
В подростковом возрасте Amin большую часть времени проводил на улице, где познакомился с людьми, разделявшими его взгляды на верность, взаимовыручку и ответственность. Он быстро научился разбираться в людях, сохранять спокойствие в сложных ситуациях и принимать решения, не поддаваясь эмоциям.Со временем Amin приобрёл репутацию надёжного человека, который всегда выполняет обещания и поддерживает своих близких. Он считает, что доверие и уважение строятся не на страхе, а на честности, дисциплине и готовности прийти на помощь своему окружению.
Настоящее время:
Сегодня Amin Ruez — спокойный, уверенный в себе и рассудительный человек. Он ценит сплочённость, уважение и порядок, всегда стараясь действовать с холодной головой и думать на несколько шагов вперёд.
1784701074694.png

Ваше имя: Амин
Ваш возраст: 17
Страна и город проживания: Россия, Черкесск
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш средний онлайн в сутки: 4-7
Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа): тык
Имели ли Вы варны/баны?: Да
Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера?: Да
Был ли у Вас опыт на руководящих должностях?: Да
Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?: это способность человека воспринимать реальность объективно, оценивать ситуацию и реагировать на неё в соответствии с объективными обстоятельствами.
Что такое "блат" в Вашем понимании?: получение чего-либо благодаря личным связям.
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?: Адекватность, коммуникабельность, ответственность.
По какой причине Вы хотите стать лидером данной фракции?: Я хочу стать лидером данной фракции, потому что хочу развивать её, поддерживать высокий уровень активности и создать дружный, дисциплинированный коллектив.
Ваш Discord: amin3357

1780008534961-png.3136566.png

IC информация:

Имя и Фамилия: Closeq Trixez

Игровой возраст: 52

Копия паспорта (M> Документы):

LSSD | Dep.Head SAI | Rockford

LSSD | Dep.Head SAI | Rockford

LSSD | Dep.Head AWSD | Rockford

LSSD | Dep.Head AWSD | Rockford

FIB | 6 | Rockford x5

LSPD | 6 | Rockford x4

EMS | 7 | Rockfordx2

ARMY | 7 | Rockford

RM | 6 | Rockfordx2

Ваша биография (не менее 5 предложений): Меня зовут Closeq Trixez. Я целеустремлённый и ответственный человек, который всегда стремится развиваться и узнавать что-то новое. В свободное время я люблю проводить время за компьютером, изучать современные технологии и совершенствовать свои навыки. Я легко нахожу общий язык с людьми и умею работать в команде. Моя цель - добиться успеха в выбранной сфере и постоянно становиться лучше.

1780008541323-png.3136567.png

OOC информация:

Ваше имя: Артём

Ваш возраст: 16

Страна и город проживания: Литва/Клайпеда

Ваш средний онлайн в сутки: 10+

Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?: -

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да

Что такое "адекватность" в Вашем понимании?: соответствие поведения, мышления и реакции реальной ситуации

Что такое "блат" в Вашем понимании?: получение преимуществ благодаря личным связям, а не общим правилам

Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?: Ответственностью, умением принимать решения, организованностью и способностью работать в команде

По какой причине Вы хотите стать лидером данной фракции?: Получить новый опыт

Ваш Discord: fib200

1784734314033.png

Имя и Фамилия: Astral Unhollez
Копия паспорта (M> Документы): Утеряны
Имеется ли опыт на руководящих должностях

Fam -support -Wear Santares - 8/10 - Shodi Emeryez -1x
Fam -support - Warden Brutalistez - 8/10 - Avangard Enernalez -1x
Fam - Dep - Head Recruit - Warden Traurez - 8/10 не - помню -1x
bloods - support - Astral Unhollez - 8/10 - Ramzes Killorez - x2
bloods - support - Warden Titanez - 8/10 - Ramzes Killorez - x2
Saspa - Dep Head RRU - Warden Undercloudez - 10/13 - Vulgard Moryich - x1
Government - Dep Head SRA - Warden Undercloudez - 10/22 - не помню - x1
FIB - Dep Head - Yusuf Unhollez - 8/11 - Vitaly Hollywood - x1
FIB - Ass Dir - Yusuf Unhollez - 9/11 - Vitaly Hollywood - x1
LSSD - Head DB - Blade Unhollez - 9/11 - Sentinel Unsworthez - x1
Sang - H.insp DF - Astral Unhollez - 11/16 - Arvi Waero - x1
LSPD - Ass Chief - Astral Unhollez - 13/15 - Fleur Happy - x1
LSPD - Head CRASH - Astral Unhollez - 13/15 - Fleur Happy - x1
LSPD - Cur CRASH - Astral Unhollez - 13/15 - Fleur Happy - x1
LSPD - Dep Chief - Astral Unhollez - 14/15 - Fleur Happy - x1
LSSD - Undersheriff - Astral Unhollez - 10/11 - Raf Gothics - x1
MM - support - Astral Unhollez - 9/11 - Mario Furies - x1
LSSD - Ass Sheriff - Astral Unhollez - 9/11 - Earl Precise - x1
LSSD - Ass Sheriff - Astral Unhollez - 9/11 - Pain Morrow - x2
FIB - Ass Dir - Astral Unhollez - 9/11 - Sultan Emery - x1
AM - support - Astral Unhollez - 9/11 - Narek Eternaljan - x1
LSV - Maxonchek Eternitez - 9/11 - Hagime Eternitez x1
YAK - Seva Spiritsuki - 9/11 Akira Disablsuki x1
FIB - Rage Wixside - Head.ATF - 9/11 - Fallen Wixside x1
Fam - Maxonchek Unionez - Head Crime - Micky Reaver x1
LSPD - Rage Wixside - D.Head Swat 12/15 - Daniel Limerence x1
Cand. Ghetto Vinewood x1

Astral Unhollez начал свой путь в тесных и шумных кварталах, где "Семьи" правили балом с незапамятных времен, и с пеленок впитывал запах дорогого табака, итальянской кухни и пороха, будучи сыном мелкого капо из уважаемого, но не самого богатого клана. С детства он не играл в солдатиков, а сидел с отцом в кабинетах донов, слушая разговоры о чести, крови и дележке территорий, и уже в десять лет мог наизусть назвать всех врагов семьи и их слабые места, чем поразил старого дона, который взял мальчика под личную опеку. Он не был уличным хулиганом, но в пятнадцать лет, когда на его отца было совершено покушение, Astral собственноручно выследил киллера и перерезал ему горло в его же квартире, не проронив ни слова, и с тех пор его называли Unhollez — "Несвятым" — за то, что он не уважал старые традиции и был готов ударить в спину даже тому, кто считался неприкасаемым. Быстро поднявшись по карьерной лестнице, он стал самым молодым капо в истории семьи, взяв под контроль порт и несколько легальных бизнесов, от мясных лавок до строительных компаний, и при этом всегда носил дорогие костюмы и улыбался, как примерный семьянин, даже когда его люди выбивали долги из должников в соседнем подвале. Сегодня Astral Unhollez — правая рука старого дона и главный претендент на трон после его смерти, хладнокровный стратег, который умеет дружить с полицией и одновременно держать в страхе весь город, и если кто-то думает, что он слишком молод или мягок, чтобы управлять семьей, то он ошибается, потому что Astral готовит переворот тихо и без лишнего шума, собирая компромат на всех своих врагов и союзников, и когда час пробьет, он будет готов занять место дона, превратив старую итальянскую мафию в современную корпорацию, где традиции будут соблюдаться, но только если они выгодны новому боссу.

1784734926676.png

Ваше Имя: Юра
Страна и город проживания: Украина Черновцы
Ваш средний онлайн в сутки: 6-13

Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?: Нет
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?: это способность человека воспринимать реальность объективно, оценивать ситуацию и реагировать на неё в соответствии с объективными обстоятельствами.
Что такое "блат" в Вашем понимании?: получение чего-либо благодаря личным связям.
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?: Адекватность, коммуникабельность, ответственность.
По какой причине Вы хотите стать лидером данной фракции?: Получить опыт в данной сфере лидеров, и развить данную фракцию
Ваш Discord: astralone77

1784763282965.png

Имя Фамилия : Spokich Unhollez
Игровой возраст: 25
Копия паспорта (M > документы):

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно, обязательно указывать ник):
LSPD: Macallan Inclusive - Head PAI 13/15 при Sultan Emery
LSPD: Macallan inclusive - D.Head PAI 12/15 при Sultan Emery
LSPD: Macallan Inclusive - D.Head CPD 12/15 при Sultan Emery
LSPD: Macallan Unhollez - Dep.Chief 14/15 при Fleur Happy
FIB: Macallan Unhollez - D.Head FPB 8/11 при Vitaly Hollywood
FIB: Macallan Unhollez - Ass.Dir 9/11 при Vitaly Hollywood
LSSD: Macallan Unhollez - Ass.Sheriff + Cur DB 9/11 при Sentinel Unsworthez
LSSD: Macallan Unhollez - Undersheriff 10/11 при Raf Gothics
LSSD: Peter Waero - Ass.Sheriff+ Cur PAI 9/11 при Pain Morrow
LSSD: Macallan Unholly - Ass.Sheriff 9/11 при Earl Precise
GOV: Macallan Undercloud - D.head SRA 13/22 при не помню
GOV: Peter Wright - Agent USSS 17/22 при John Inclusive
ARMY: Macallan Unhollez - Comp USAF 13/16 при Dev Cascadez
ARMY: Macallan Unhollez - D.Head DF 12/16 при Arvi Waero

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Меня зовут Spokich Unhollez, мне 25 лет. Я родился и вырос в неблагополучном районе Лос-Сантоса, где жизнь с самого детства научила меня быть сильным и рассчитывать только на себя. Моя семья жила бедно: мать много работала, чтобы обеспечить меня всем необходимым, а отца я потерял еще в раннем возрасте. Именно тогда я понял, что улицы не прощают слабости.

В подростковом возрасте я познакомился с местными уличными группировками. Я быстро усвоил правила улиц: уважение нужно заслужить, а за свои слова и поступки всегда приходится отвечать. Благодаря дисциплине, выдержке и умению принимать правильные решения я постепенно завоевал авторитет среди окружающих.

Со временем вокруг меня начали собираться люди, которые разделяли мои взгляды. Я всегда ставил интересы своей команды выше личной выгоды, поддерживал порядок внутри коллектива и не допускал предательства. Любые конфликты старался решать с холодной головой, но если требовалось защищать своих людей или территорию, никогда не отступал.

За годы, проведенные на улицах Лос-Сантоса, я получил большой жизненный опыт, научился грамотно руководить людьми и принимать решения в самых сложных ситуациях. Сейчас, в свои 25 лет, я готов взять на себя ответственность за руководство организацией. Моя цель — создать сильную, дисциплинированную и уважаемую группировку, которая будет доминировать в Гетто, поддерживать внутренний порядок и действовать по своим принципам. Благодаря своему опыту, лидерским качествам и умению работать с коллективом я уверен, что смогу достойно справиться с ролью лидера.

1784763385120.png

Ваше имя: Давид
Ваш возраст: 16
Страна и город проживания: Россия, покачи
Ваш часовой пояс: +2 мск
Ваш средний онлайн в сутки: 7-8 часов
Имели ли Вы варны/баны?: Нет
Был ли у Вас опыт на руководящих должностях?: Да, выше расписал
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?: это способность нормально и разумно себя вести, реагировать спокойно и логично на ситуации
Что такое "блат" в Вашем понимании?: это когда человеку дают привилегии или помощь по знакомству, а не по правилам
По какой причине Вы хотите стать лидером данной фракции?: Получить опыт
Ваш Discord: maloysnokich

Последнее редактирование:
IC информация:
Имя и Фамилия: Manera LaCruel
Игровой возраст: 70
Копия паспорта (M> Документы): *тык*
Insquad:
Dep.Lead.AM Manera Funyanc
Dep.Lead.LCN Manera Funli
Dep.Lead.YAK Manera Funzuki
Dep.lead Vagos Ward Darkholdli
Dep.Lead RM (x3) Ward Deviantov Manera DeNekov Ward DeNeko
Dep.Lead Ballas Ward Trixez
Head EM SASPA Ward LaRoche
Head Quadro Ward Darkhold
Head SAI Ward Deviant
D.H.IAD Manera Fun
Хэлпер 1-ого уровня Manera Willback
Eclipse:
Dep.Lead Families Manera Mori
Сur. Otdelov (5-ый Dep.Leader) Manera Nevill
Cur.Reaper Manera Romanovez
Cur Club (2-ды) Manera Romanovzaki, Manera Romanovetti
Cur Event (4-ды) Manera Romanovzaki, Manera Nevill, Akira Romanovzaki, Manera Romanovetti
Cur.Disciplino (2-ды) Manera Insurrectetti, Manera Romanovzaki
Cur.Security Manera Romanovzaki
Head.Disciplina (3-ды) Manera Insurrectetti, Manera Romanovzaki, Manera Romanovetti
Head.Club Manera Romanovzaki
Head.Event Manera Romanovzaki
Head.Reaper Manera Moriez
Head SRD (2-ды) Manera Insurrect, Manera Mori
D.Head.SRD Mirik InsurrectMoriez
D.Head.OPA Manera Rivskii
D.Head.Event Manera Romanovzaki
D.Head.Recruitment Akira Agatsumetti
D.Head.Security Manera Romanovzaki
D.Head. Reaper Devil InsurrectMorez
D.Head.Club Manera Romanovetti
D.Head.Disciplina Manera Romanovzaki
Rockford:
Dep.Cur.Fam (Хэлпер 2-ого уровня ) Manera Willback
Ваша биография (не менее 5 предложений):​

Детство​

Manera родился в послевоенные годы в старом промышленном районе, который позже стал его территорией. Его отец был каменщиком, мать — швеёй; семья жила бедно, но в доме ценили порядок и слово: если дал обещание — держи. С детства Manera умел видеть структуру: как складываются кирпичи в стену, как держатся швы на ткани, как строятся отношения между людьми. Он рано понял, что сила — не только в кулаках, а в том, чтобы всё стояло крепко и не разваливалось.

В подростковом возрасте он оказался в эпицентре перестройки района: старые дворы сносили, людей расселяли, а на пустом месте росли новые конфликты. Manera не стремился быть самым громким, но быстро стал тем, кто знает, где проходят невидимые границы и кто с кем связан. Его уважали за память и наблюдательность: он помнил, кто кому должен, кто кого прикрыл, кто нарушил слово — и никогда не забывал.

Расцвет​

К 30 годам Manera уже был неформальным посредником между мелкими группами района. Он не любил бессмысленных драк: если можно было договориться — он договаривался, если нельзя — строил план, где каждый шаг просчитан. Его стиль был холодным и методичным: он не повышал голос, но его слово имело вес, потому что за ним стояла репутация человека, который не бросает слов на ветер.

Он не стремился к титулу главаря, но именно к нему приходили, когда нужно было «собрать пазл»: распределить точки, сгладить конфликт, удержать баланс сил. Его называли «архитектором» не только за умение строить схемы, но и за привычку всё фиксировать: старые тетради с именами, адресами, долгами и обещаниями до сих пор хранятся у него в сейфе.

Зрелые​

Когда в городе начала меняться мода и стиль стал частью уличного языка, Manera неожиданно оказался на стыке эпох. Он не гнался за трендами, но понимал, что внешний вид — это тоже система сигналов: по тому, как человек одет, можно многое сказать о его статусе и намерениях.

Именно тогда он начал сотрудничать с брендом Manera LaCruel: не как лицо рекламы, а как куратор смысла. Для него бренд — это не просто одежда, а униформа с философией: лаконичная, прочная, без лишней мишуры. Он лично отбирал фасоны, которые выдерживают улицу: плотные ткани, удобные карманы, продуманные детали. В его понимании стиль — это функциональность и достоинство: ты не кричишь, ты заявляешь.

Сейчас вещи Manera LaCruel носят многие в группировке, и это своего рода знак: мы держимся вместе, мы знаем цену слову, мы не разбрасываемся обещаниями.

Настоящее​

В свои 70 Manera редко выходит на «полевые» дела. Он сидит в старом баре на углу района — там, где стены помнят все старые истории, а бармен знает, что ему не нужно ничего объяснять. Сюда приходят молодые лидеры, чтобы спросить совета, показать план, услышать: «Здесь трещина, она даст сбой».

Он больше не бьётся сам, но его голос всё ещё решает, будет ли перемирие или начнётся новая волна. Его авторитет держится на трёх вещах: память, точность и слово. Если Manera сказал «да» — это значит «да». Если сказал «нет» — лучше не проверять.
1780008541323.png

OOC информация:
Ваше имя: Тимофей
Ваш возраст: 20 лет
Страна и город проживания: Россия, Тихвин
Ваш часовой пояс: Московское время
Ваш средний онлайн в сутки: 6-8 часов
Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа): *тык*
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?: адекватность - умение здраво мыслить и проявлять уважение к личному составу
Что такое "блат" в Вашем понимании?: Повышение без какой либо на то причины
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?: Умение общаться с личным составом прислушиваться к нему
По какой причине Вы хотите стать лидером данной фракции?: Хочу попробовать улучшить актив банд, так же хочу дать попробовать новичкам освоиться в среде GTA 5 RP
Ваш Discord: Satogoj​

1785094334475.png

Имя и Фамилия: Italio_Tangens
Игровой возраст: 35
Копия паспорта (M> Документы): паспорт
Имеется ли опыт на руководящих должностях в организациях: Да

dep.lead Bill Tangensato | YAK
dep.lead Bill Skyealker | FAM
Head.com Bill Blazed | LCN
Head.Biz Fen Blazed | LCN
8 Amanda black | MG-13
8 Dante Togame | Ballas
8-9 рангов еще много но не помню лидеров

Я — Italio. Родился там, где даже солнце светит серым цветом. Калифорнийское побережье? Ха! Для меня это был просто кусок бетона, где вместо песка — битое стекло, а вместо океана — лужи от прорванных труб.

Детство не было детством. Оно было выживанием. Я рос в районе, где слово «спокойно» не знали даже старики, которые сидели на крыльце с банками пива. Вокруг — банды, ножи, звуки полицейских сирен как колыбельная. Мама работала за копейки, отца я не помнил, а улица стала моим первым учителем.

В раннем возрасте я был тихим и пугливым. Боялся всего — даже собственной тени. Но в нашем районе страх — это роскошь, которую не могут себе позволить. Жизнь быстро научила меня одному: или ты бьёшь первым, или тебя бьют. Я начал драться не потому что хотел, а потому что приходилось.

Однажды я попал к местным головорезам. Они думали, что могут сломать меня, превратить в мальчика для поручений. Но я вырвался. Сбежал. И нашёл своих настоящих братьев — уличную группировку. Там не спрашивали, кто твой отец и какая у тебя обувь. Там спрашивали: «Ты готов стоять за своих?» Я был готов. Эти парни стали мне семьёй. Мы ели из одного котелка, делили последние деньги и прикрывали спины друг друга в перестрелках.

Я быстро показал, на что способен. Не потому что я умный — потому что я живучий. Во мне проснулся лидер, хотя я никогда не хотел им быть. Просто кто-то должен был вести остальных, когда всё летит в тартарары. Я научился решать конфликты не словами (слова мало что значат на улице), а поступками. Стал надёжным — тем, на кого можно положиться в любой мясорубке.

Сейчас я — не просто член группировки. Я тот, кто держит порядок. Слежу, чтобы свои не убивали своих, чтобы чужие не лезли на нашу территорию, и чтобы у наших семей был кусок хлеба. Я не герой. Я просто выживший, которому повезло найти не просто банду, а братство.

Я — Italio. И я всё ещё здесь, на этих улицах. Потому что это мой дом. И я готов за него порвать любого, кто посмеет забрать у нас то, что мы заслужили кровью.

1785094354085.png

Ваше имя: Елисей
Ваш возраст: 17
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний онлайн в сутки: 4+
Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа): стата
Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?: Да
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?:В моем понимании адекватность — это способность человека давать реакции, которые соответствуют контексту, масштабу задачи и объективной реальности, без перекосов в сторону преувеличения или преуменьшения.
Что такое "блат" в Вашем понимании?:Блат — это когда нужное дело делается не по правилам, а по знакомству или за деньги.
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?:
Адекватность, Упорство, Быстро нахожу решения в чрезвычайной ситуации, Веселый.
По какой причине Вы хотите стать лидером данной фракции?:
Хочу оживить гетто, подарить новичками и своему составу незабываемые эмоции и удовольствие от игры
Ваш Discord:
ita1io

Ваше имя: Али
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Узбекистан / Ташкент
Ваш часовой пояс:+2 мск
Ваш онлайн в сутки: 5-6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Какой у Вас состав и его численность: на обзвоне скажу
Имели ли вы варны/баны:нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):ДА
Ваш Discord: ali_weekend

Назад
Сверху