Заявление на пост лидера Emergency Medical Service

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ic-информация.png

Имя Фамилия : Kaoru Trigger
Копия паспорта (M > документы): кликабельно
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Crime

Dep.lead ESB -Sunrise
Dep.lead Bloods - Sunrise
Dep.lead Vagos - LaMesa
Support.Vagos - LaMesa
Support. LCN - LaMesa
Head.Rec RM - Sunrise
Head.Discipline.FAM - Sunrise
Dep.head.Rec LCN - Sunrise
Dep.head.Rec MG-13 - Sunrise

Admin
Администратор 3 уровня - Harmony ( Lee Bloodrage Dep.FIB )
Администратор 3 уровня - Redwood ( Kaoru Tono Dep.AM )

State
Dep.lead.WN - Sunrise
Dep.lead.EMS - Sunrise
Dep.lead.FIB - Sunrise
Head.DCA.EMS - Sunrise
Head.СЭС.EMS - Sunrise
Начальник отдела Кадров.WN - Sunrise
Head.SAI.LSSD - Sunrise
Заместитель начальника отдела журналистики.WN - Sunrise
Dep.head.PB.LSSD - Sunrise
Dep.com.MP ARMY - Sunrise
Dep.com.AMC ARMY - Sunrise
Dep.com.AMC ARMY - LaMesa
Dep.head.ITD EMS - Sunrise
Dep.head.SWAT.LSPD - Sunrise
Head.ATF - Sunrise

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

Детство​

Kaoru Trigger родился в Киото в семье врачей. Его отец работал хирургом, а мать была фельдшером скорой помощи. С самого детства Kaoru видел, насколько важна профессия медика, ведь его родители ежедневно спасали человеческие жизни. Ещё в школьные годы он проявлял интерес к биологии и медицине. Вместо того чтобы проводить время на улице, Kaoru часто читал медицинскую литературу и помогал родителям в различных бытовых делах, связанных с их работой. Именно тогда у него появилась мечта стать врачом.

Юность​

После окончания школы Trigger поступил в медицинский университет, где полностью посвятил себя учёбе. Он отличался дисциплинированностью, ответственностью и стремлением постоянно совершенствовать свои знания. Во время практики Kaoru неоднократно участвовал в работе бригад скорой помощи. Именно там он научился быстро принимать решения, сохранять хладнокровие в критических ситуациях и работать в команде. За время обучения он заслужил уважение преподавателей и коллег благодаря своему профессионализму и желанию помогать каждому пациенту.

Взрослая жизнь​

Получив диплом врача, Kaoru переехал в штат Сан-Андреас, где начал работать в Emergency Medical Services. Благодаря своим знаниям, трудолюбию и лидерским качествам он быстро поднимался по карьерной лестнице. Со временем Trigger стал не только опытным врачом, но и наставником для молодых сотрудников. Он уделял большое внимание дисциплине, профессиональной подготовке персонала и качеству оказания медицинской помощи. Для него было важно, чтобы каждый сотрудник EMS понимал цену человеческой жизни и всегда действовал грамотно и уверенно.

Настоящее время​

Сегодня Kaoru Trigger занимает должность руководителя EMS. Под его руководством коллектив продолжает развиваться, внедряются новые стандарты работы и повышается уровень подготовки сотрудников. Kaoru считает, что главная задача EMS — не только спасать жизни, но и заслужить доверие жителей штата. Он требует от своих сотрудников профессионализма, уважительного отношения к пациентам и строгого соблюдения медицинской этики. Его цель — сделать EMS лучшей медицинской организацией штата, где каждый сотрудник работает как единая команда, а жизнь и здоровье граждан всегда остаются главным приоритетом.

razdelitel-redwood.png

ooc-информация.png

Ваше имя: Ярик
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Одесса/Украина
Ваш часовой пояс: UTC+3 ( МСК+0)
Ваш онлайн в сутки: 5-6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Связи или знакомства, которые помогают получить что-то по знакомству, а не по правилам.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность правильно реагировать на ситуацию и адекватно воспринимать реальность.
Ваш Discord: yaroslavochko

razdelitel-redwood.png

1785008158834.png
Имя Фамилия : Sony Haeys
Копия паспорта (M > документы): 236240
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

Richman:
Goverment:
Заместитель Министра Здравоохранения и Социальных Служб - 4 Срока
Министра Здравоохранения и Социальных Служб - 1 Срок
Заместитель Министра Труда - 1 Срок
Министр Труда - 1 срок
Заместитель Министра Национальной Безопасности - 1 Срок
Курирующий Прокурор EMS - 1,5 Месяца
USSS - Head ATD - 2 Cрока Dep.Head ATD - 2 срока
Emergency Medical Service:
Заместитель Заведующего СШ - 3 Срока
Заместитель Заведующего ИП - 1 Срок
Заместитель Заведующего АБ - 1 Срок
Head PR - 1 Срок
Head ESC - 1 Срок
Dep.Head Отдела поставок - 1 Срок
ВрИО Заместитель Главного врача
Los Santos Police Departmen:
Dep.Head IAD - 1 Cрок
Head IAD - 2 Срока
Ass. Chief - 1 Срок
Federal Investigation Bureau:
Dep.Head ID - 1 Cрок
Head SQUAD - 1 Cрок
Ass. Director - 1 Cрок
National Guard:
Dep.Com ACU - 1 Срок
Com ACU - 1 Срок
Сur ACU - 1 Срок
Com MP - 1 Срок
Com DPS - 1 Срок
SASPA:
Dep.Chief - 2 Срока
ВрИО Chif - 6 Дней.
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Детство.
Я вырос в семье, где служение обществу было не просто работой — это было образом жизни. Мой отец, Прохор, был шефом полиции, а мать, Анна, — заведующей хирургическим отделением одной из ведущих больниц Лос-Сантоса. С самых ранних лет я видел, как она возвращалась домой уставшей, но с гордостью в глазах — потому что спасла ещё одну жизнь. Уже в пять лет я учился накладывать швы на кусок кожи, а в десять — уверенно проводил непрямой массаж сердца на манекене. Родители не учили меня на словах — они показывали на деле. И тогда я понял: моё призвание — быть врачом, быть тем, кто приходит первым, когда всё кажется безнадёжным.

Юность.
После детского сада я поступил в медицинскую школу штата Сан-Андрес в районе Ричман — одно из немногих учебных заведений, где с ранних лет углублённо изучают основы медицины. Я прошёл все одиннадцать классов с отличием, получив не только знания, но и стажировку в городской клинике. Это открыло передо мной двери в Гарвардскую медицинскую школу — и я не упустил шанс. Учёба была тяжёлой, но я шёл к своей цели несмотря ни на что. Закончив университет с красным дипломом, я вернулся в Лос-Сантос, чтобы отдать свои знания и опыт родному городу — тому самому, где когда-то мой отец охранял порядок, а мать — жизни.

Взрослая жизнь.
После окончания медицинского колледжа я принял решение служить не только как врач, но и как военный. Два года я провёл в Госпитале поддержки военных действий, где работал с тяжёлыми травмами, огнестрельными ранениями и психологическими последствиями у солдат. Этот опыт закалил меня: я научился действовать в экстремальных условиях, принимать решения за секунды и нести ответственность за жизни других. Вернувшись в гражданскую жизнь, я долго выбирал, куда направить свой путь. Имени Лос-Сантоса привлекла меня своей масштабностью и вызовами — здесь каждый день как поле боя. Я устроился в одну из крупнейших городских больниц, где прошёл путь от стажёра до наставника. Четыре года я курировал молодых медиков, обучая их не только технике, но и этике спасения. Благодаря результативной работе и дисциплине, меня перевели в административное звено — я проработал два года в управлении, отвечая за распределение персонала, оптимизацию процессов и контроль качества медицинской помощи. Именно тогда я осознал: я не просто хочу лечить — я хочу менять систему.

Настоящее время.
Сейчас я нахожусь в отпуске, но не могу оставаться в стороне. Узнав, что пост Главного врача освободился, я понял: это не просто вакансия — это судьбоносный момент. Sony Haeys, человек, который начинал с оказания помощи на поле боя, прошёл путь от новобранца до управленца, теперь готов возглавить EMS. Я вижу, как можно улучшить координацию выездов, усилить подготовку медиков и восстановить доверие граждан к службе. Я подаю заявку не ради титула, а ради возможности служить на новом уровне — с честью, ответственностью и сердцем. Потому что спасать — это не работа. Это призвание.

1785008175432.png

Ваше имя: Егор
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Москва
Ваш часовой пояс: UTC+3 ( МСК+0)
Ваш онлайн в сутки: 5-6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Администратор IVI 2 Sony Haeys Insquad
Dep.Lead MM 1 Срок
Dep.Lead LSV 2 Срока
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение выгод или привилегий внутри фракции благодаря личным связям.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность сохранять хладнокровие и конструктивно действовать в сложных ситуациях, избегая агрессии.
Ваш Discord: .indifference1.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху