Важно Заявление на пост лидера Emergency Medical Service

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Don Draper

Sunrise
Пользователь
e5Bd1HT.png

ASwwEBO.gif

1. Не иметь активных банов/варнов на сервере.
2. Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным.
3. Иметь 5 уровень персонажа.
4. Возраст от 16 лет.(возможный исключения)
5. Знать все правила сервера.
6. Понимать лор фракции и принципы работы определенного министерства.
7. Быть готовым к различным вопросам которые могут происходить на обзвоне.
8. Иметь Discord и микрофон для коммуникации.

y339DiG.gif

rsKfPKq.gif

Имя Фамилия:
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):

Ваша RP-биография (не менее 5 предложений):

rPd4VO3.gif

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете? (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой):
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?:
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера Emergency Medical Service менее 14 дней?:
Как вы понимаете слово "Блат":
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями)
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО:
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Почему вы подаете заявление на пост
лидера Emergency Medical Service?:
Ваш Discord:

YxH2n15.gif

1. Отредактированные заявки могут игнорироваться на усмотрение администрации.
2. За оффтоп в данной теме - выдается блокировка ФА на 5 дней.
3. Сообщения, которые не содержат заполненную заявку - будут удалены.
4. В заявлении улучшения писать запрещено.
5. Отбор заявок/Допуск кандидатов происходит на усмотрение куратора фракции и Главного Следящего учитывая все факторы.

Последнее редактирование модератором:
1787820939414.png

Имя Фамилия: Vitalij Ravenhart

GTA5_E2koUONkJQ.jpg
EMS:
Зам Зав SS - при Maxim Betov
Зам Зав DCA - при Scarlett Betova

SASPA:
Warden: 26.05.2026 - 08.06.2026 (LOSE)
Dep.Warden - при Bones Ravenhart
Head DPP x2 - при Viktroriya Sekret
D.Head DPP - при Viktroriya Sekret
[РП-Биография] Vitalij Ravenhart
1787821341078.png

Ваше имя:Виталий
Ваш возраст:18
Где вы проживаете? (страна/город):Ростов на Дону/Россия
Ваш часовой пояс:+0
Ваш онлайн в сутки:4-7
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): Староста в классе, капитан волейбольной команды
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: да
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера Emergency Medical Service менее 14 дней?: да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение должности через знакомых, либо с помощью денежных средств
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями)
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: На обзвоне покажу
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение человека в стрессовых ситуациях быть спокойным и рассудительным
Почему вы подаете заявление на пост лидера Emergency Medical Service?: Хочу повысить актив фракции.

Ваш Discord:xbarabulkax

IC INFORMATION
Имя Фамилия: Lacoste Volt

CANDIDATE:

Cand. SASPA
Cand. LSPD
Cand. SANG
Cand. LSSD

DEP.LEADERS:

EMS - ЗГВ (x1) - Scarlett Betova
EMS - ЗГВ (x1) - ВрИО Johny Volt

LSSD - UnderSheriff (x1) - Gocha Mstoyan

HEAD:

GOV - Head ATD (x1) - Evgenio Delgado
SANG - Com.MA (x1) - Daisuke Sakurai
SANG - Com.DF (x1) - Daisuke Sakurai

EMS - Заведующий ОП (x1) - Maxim Betov
EMS - Заведующий ОП (x2) - Scarlett Betova
EMS - Заведующий ОП (x1) - Walter Volt

D.HEAD:

GOV - D.Head ATD (x1) - Evgenio Delgado
EMS - D.Head SS (x2) - Katrina Zaichik
EMS - D.Head SS (x1) - Max Twixee

LSPD - D.Head SWAT-B (x1) - Kuzya Zhirinovski
GOV - D.Head ATD (x1) - Dave Zhirinovski
SASPA - D.Head PSD (x1) - Aldi Blade
GOV - D.Head ID (x1) - ВрИО Kirill Dvortsov

OOC INFORMATION
Ваше имя: Иван
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете? (страна/город): Россия,Краснодар
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 5+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): Капитан футбольной команды
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Были
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 14 дней?: Конечно
Как вы понимаете слово "Блат": получение привилегий с помощью связей или денег.
Как вы понимаете слово "Адекватность": контролируемое поведение и "холодная голова" во время разных ситуаций.
Почему вы подаете заявление на пост на пост лидера EMS?: Хочу поднять актив фракции.
Ваш Discord: lacoste_volt

rsKfPKq.gif

Имя Фамилия: Dmitrij Starr
1787821700608.png

ADMIN
3 lvl. Dep. ESB/AM/MG-13/UAK Dmitrij Starr

STATE

EMS
Зав.SS 27.11.2025 - 13.03.2026 - Scarlett Betova / Maxim Betov
Зам.Зав SS 23.11.2025 - 27.11.2025 - Maxim Betov

Зам.Зав DCA - 02.02.2026 - 10.02.2026 - Scarlett Betova

SASPA
Head RD 26.03.2026 - 24.05.2026 - Viktoriya Sekret
D.Head HR -14.03.2026 - 25.03.2026 - Viktoriya Sekret
Head.DI - Bones Ravenhart
D.Head PSD- Bones Ravenhart

LSSD - La Mesa
Head RD - 15.07.2024 - 15.08.2024 - Mike Esser
D.Head.PA - 20.06.2024 - 15.07.2024 - Mike Esser

Dmitrij Starr родился в небольшом городке на севере Флориды. С самого детства он проявлял интерес к медицине и заботе о людях. Его родители были врачами и всегда поддерживали ее желание помогать другим.

После окончания школы, Dmitrij поступил в медицинский университет, где он усердно учился и стремился к профессиональному росту. Он проходил стажировки в различных медицинских учреждениях, чтобы получить опыт и знания, необходимые для работы врачом. После окончания медицинского учебного заведения он присоединился к службе скорой помощи Emergency Medical Service в городе Los Santos. Его профессионализм, быстрые реакции и сострадание к пациентам быстро принесли ему уважение коллег и жителей города. Он проявил себя как очень заботливый и опытный врач, который всегда готов помочь своим пациентам.

С течением времени, Dmitrij стал признанным специалистом в области педиатрии, получив множество наград и признаний за свою работу. Он остается верным своему призванию и продолжает помогать гражданам штата. Его преданность профессии и желание помогать людям делают его настоящим героем в глазах коллег и жителей Sunrise.

rPd4VO3.gif

Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете? (страна/город): Россия/Донецк
Ваш часовой пояс: +3 MCK
Ваш онлайн в сутки: 5 - 7
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): На заводе , бригадир участка - финальной сборки
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Да
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера Emergency Medical Service менее 14 дней?: Да
Как вы понимаете слово "Блат": это выдача должностей, рангов или других преимуществ знакомым и друзьям из-за личных связей, а не за их знания, работу и заслуги.
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО:

Ravenhart
Everlyn

Dep. Lead - Mia Everlyn
Dep. Lead - Angie Everlyn
Dep. Lead - Alfred Hayes
Dep. Lead - Vitalij Ravenhart

Как вы понимаете слово "Адекватность": это соответствие, совпадение чего-либо с чем-либо, причём это соответствие считается удовлетворительным с точки зрения определённых целей, норм или ожиданий.

Почему вы подаете заявление на пост лидера Emergency Medical Service?: Я подаю заявление на пост лидера EMS, потому что хочу развивать фракцию, поддерживать порядок и сделать игру в EMS более интересной и активной. Готов брать ответственность, следить за дисциплиной и помогать составу развиваться.

Ваш Discord: dima_starr

rsKfPKq.gif

Имя Фамилия: Arsenij_Scaletto
EMS
13.01.26-зам.зав HPR (при Maxim Betov)
15.02.26-зам.зав DCA (при Scarlett Betova)
23.06.26-зам.зав HPR (при Walter Volt)
04.07.26-ВрИО зав HPR (при Walter Volt)
14.07.26-зав HPR (при Walter Volt)
23.07.26- ЗГВ (при ВрИО Johny Volt)

Крайм
9/11 AM Karapet Artemyan

Arsenij Scaletto родился в небольшом прибрежном городке на юге Италии, где с ранних лет впитал любовь к жизни и сострадание к ближним. Его дед был сельским врачом, и Arsenij часами пропадал в его кабинете, рассматривая старые рецепты и слушая истории о спасенных жизнях. После окончания школы он поступил в престижный медицинский университет в Риме, где с особым усердием изучал кардиологию и неотложную помощь. Чтобы отточить мастерство, он проходил стажировки в переполненных городских госпиталях и в полевых лагерях «Красного Креста» в горячих точках. Окончив обучение с отличием, он переехал в Соединённые Штаты и присоединился к службе скорой помощи EMS города Los Santos, где его спокойный акцент и профессиональные руки быстро стали узнаваемы. Его поразительная выдержка, молниеносная диагностика и искреннее участие в судьбе каждого пациента завоевали уважение как среди коллег, так и среди простых жителей города. Со временем Arsenij стал ведущим специалистом в области экстренной кардиологии, получив несколько благодарственных писем от мэрии за спасение жизней в критических ситуациях. Сейчас он продолжает верно служить своему призванию, ежедневно патрулируя улицы Sunrise и доказывая, что настоящий врач всегда там, где нужна помощь. Его преданность профессии и врожденное благородство делают его настоящим ангелом-хранителем в погонах белого халата.

rPd4VO3.gif

Ваше имя: Арсений
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете? (страна/город):Россия/Ейск
Ваш онлайн в сутки:5-7
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой):В данный момент староста отделения в колледже
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?:нет
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера Emergency Medical Service менее 14 дней?:да
Как вы понимаете слово "Блат": получение каково-нибудь рода привелегий из-за связей/знакомств
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО:да конечно,
ЗГВ
Shulz Scaletto
James Hellstromyan
Stacey Ivory
Aster Scaletto
дальше подробнее на обзвоне

Как вы понимаете слово "Адекватность": когда твоя реакция, слова или поступки совпадают с реальностью и не вызывают у окружающих вопросов
Почему вы подаете заявление на пост лидера Emergency Medical Service?: хочу попробовать себя в роли лидера, очень долго нахожусь в EMS так что осведомлен о всех ее недоработках, и имею представление как их можно исправить
Ваш Discord: _sfh_.

KRbplqd.png

Имя Фамилия : Ilya Price
Копия паспорта (M > документы): ТЫК
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

Фракция
Должность
Лидер
Срок
LSPD
Head IAD
Matt Vendetta
2
LSPD
Head IAD
Sergey Vendetta
1
LSPD
D.Head IAD
Jeff Preacher
1
LSPD
D.Head IAD
Matt Vendetta
1
LSPD
Head IAD
Aleshkio Greyhound
1
LSPD
Head SWAT
ВрИО Aleshkio Greyhound
1
LSPD
D.Head CPD
Carter Hart
1
LSPD
Head IAD
Kaspik Melancholia
1
LSPD
Deputy Chief
Kaspik Melancholia
2
LSPD
D.Head.IAD
Jeff Richter
1
ARMY
D.Com MA
Max Kalashnikov
1
ARMY
Com.SSD
Bushido Morales
1
ARMY
Benimaru Greyhound
1
ARMY
Benimaru Greyhound
2
ARMY
Adv.Gen
Benimaru Greyhound
3
ARMY
Adv.Gen
Venya Griffins
1
ARMY
L.Gen
Venya Griffins
2
LSSD
Head IAG
Klaus Schultz
1
LSSD
Head IAG
Lester Lorever
1
LSSD
Head IAG
Riley Dinoco
1
LSSD
Head IAG
Kaspik Melancholia
1
LSSD
Head IAG
Terek Martix
1
LSSD
Dep.Sheriff
Lester Lorever
2
LSSD
Dep.Sheriff
Klaus Schultz
1
LSSD
Dep.Sheriff
Kaspik Melancholia
1
LSSD
Dep.Sheriff
Stepan Marcano
1
LSSD
ВрИО.Sheriff
Ilya Price
-
FIB
D.Head OPR
Lucas Corbero
1
FIB
D.Head FPB
Jamik Draken
1
FIB
D.Head FPB
Lucas Corbero
1
FIB
Head FPB
Lucas Corbero
1
FIB
Head OPR
Ygin Lestrange
1
FIB
D.Head OPR
Ygin Lestrange
2
SASPA
Dep.Chief SASPA
Max Collins
1
SASPA
Head PCD
Jamik Draken
1
SASPA
Head PCD
Steve Codeine
1
SASPA
Head PCD
Adriano Watson
1-2
EMS
DC-HA
Amelia Goose
1
ADMINISTRATOR
Administrator 3-lv
Ilya West
4 месяца

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Детство

Илья вырос в строгой атмосфере служения медицинскому долгу. Его отец был выдающимся хирургом с железными принципами и суровым характером. Мальчик с ранних лет слушал истории о борьбе за жизни на операционном столе. Дома всегда царили стерильный порядок, жесткий распорядок дня и абсолютная чистота. Детские игры в больницу заложили в нем основы железной дисциплины и хладнокровия.

Юность
В юности Илья восхищался мощью и точностью системы здравоохранения. Он часто бывал у отца в госпитале и изучал медицинские справочники. Обычные подростковые увлечения и уличная романтика его совершенно не интересовали. Юноша мечтал руководить огромной больницей ради спасения тысяч жизней. Для этого он усердно изучал психологию стресса и экстремальную медицину.

Взрослая жизнь
После окончания Медицинского Университета Прайс попал в интернатуру скорой помощи. Там молодой специалист проявил предельную жесткость, хладнокровие и решительность. Он безжалостно увольнял подчиненных за халатность, медлительность или нарушение субординации. Его жесткие административные методы всегда приводили к идеальной работе медицинского персонала. Коллеги и санитары искренне боялись его холодной расчетливости.

Настоящее время
Сегодня его авторитет неоспорим, а имя уважают во всем министерстве. Пройдя сотни тяжелейших смен, он достиг вершины медицинской иерархии. Философия лидера — эффективность любой ценой и мгновенная готовность к чрезвычайным ситуациям. Личная жизнь была полностью принесена в жертву бесконечной работе в госпитале. Илья Прайс официально занимает пост Главного Врача EMS.

hPbpAwP.png

Ваше имя: Илья
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Яровое
Ваш часовой пояс: МСК +4 (GMT+7)
Ваш онлайн в сутки: 4+ часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: ВрИО Лидер, Начальник отдела/штаба/подразделения, Заместитель Лидера во многих гос.фракциях

Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Нет
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера Emergency Medical Service менее 14 дней?: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Это различные поблажки во фракциях с помощью связей.
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО:
Из состава 1 заместитель - Willi Vonko, остальных набрать из нынешнего состава или брать тех кто будет писать.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это способность принимать различные ситуации без агрессии.
Почему вы подаете заявление на пост лидера Emergency Medical Service?: Хочу попробовать себя в роли Глав.Врача, попробовать сделать фракцию лучше.
Ваш Discord: __akulenok

Последнее редактирование:
AD_4nXcorqCeR_Hw5yzgKYdmDolhuJeK7ayIiho-0synO5L_gSfKjaFO9BWWNLYGrKOyFAZL3K4FIG0ID8yBUHaRE5SBav.gif

Имя Фамилия: Mia Everlyn
Снимок экрана 2026-08-27 160604.png

Emergency Medical Services

Katrina Zaichik — x2 —Зам.Зав.DCA [11|14] [06.04.2025-06.09.2025]

Lev Cardinal — x1 — ЗГВ [13|14] [19.05.2026-19.06.2026]

После Lev Cardinal — ВрИО ГВ

Vladislava Blade — x1 — ЗГВ [13|14] [27.07.2026-27.08.2026]

San Andreas State Prison Authority

Bones Ravenhart – x1 – Head RD [11|13] [19.08.2026- –]

Армянская мафия

Karapet Artemyan — x1 — Кероп [9|11] [11.06.2026- —]

Ваша RP-биография (не менее 5 предложений): ✭тыньк✭

AD_4nXeA-r12intrMoTabuQAIBrS0idj-hht5v-VLMwZj9ZxDar4QihmpbCuoH_--upl33E2rut8UJrPDrpUE47QN3Fi0C.gif

Ваше имя: Ольга
Ваш возраст: 23
Где вы проживаете? (страна/город): Россия, Ростов-на-Дону
Ваш онлайн в сутки: 5-7+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): Заместитель старосты группы, староста группы, помощник художественного руководителя и организатор мероприятий.
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Был грешок из-за срочного отъезда.
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера Emergency Medical Service менее 14 дней?: Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - это использование личных связей, знакомств для получения преимуществ, решения вопросов или продвижения человека в обход общих правил и установленных процедур.
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): Подробнее на обзвоне.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - это способность здраво оценивать ситуацию, контролировать свои эмоции и поступать разумно, уместно и уважительно по отношению к окружающим.
Почему вы подаете заявление на пост лидера Emergency Medical Service?: Давно нахожусь в данной фракции и за это время успела хорошо понять принципы её работы и внутреннее устройство. EMS стала для меня действительно близкой фракцией, поэтому хочу направить свои силы на её развитие, повышение активности сотрудников и возвращение активности фракции в целом. Хочу создать дружный и активный коллектив, в котором каждому будет интересно работать и развиваться.
EMS — в сердечке ❤️

Ваш Discord: m.everlyn​

IC Информация:

Имя Фамилия: Sony Haeys
Копия паспорта (M > документы): Утерян при перелете
Davis:
Leader EMS Davis На данный момент

Richman:
Goverment:
Заместитель Министра Здравоохранения и Социальных Служб - 4 Срока
Министра Здравоохранения и Социальных Служб - 1 Срок
Заместитель Министра Труда - 1 Срок
Министр Труда - 1 срок
Заместитель Министра Национальной Безопасности - 1 Срок
Курирующий Прокурор EMS - 1,5 Месяца
USSS - Head ATD - 2 Cрока Dep.Head ATD - 2 срока
Emergency Medical Service:
Заместитель Заведующего СШ - 3 Срока
Заместитель Заведующего ИП - 1 Срок
Заместитель Заведующего АБ - 1 Срок
Заведующий АБ - 1 Срок
Head PR - 1 Срок
Head ESC - 1 Срок
Dep.Head MSD - 1 Срок
ВрИО Заместитель Главного врача
Los Santos Police Departmen:
Head IAD - 2 Срока
Ass. Chief - 1 Срок
Federal Investigation Bureau:
Head SQUAD - 1 Cрок
Ass. Director - 1 Cрок
National Guard:
Dep.Com ACU - 1 Срок
Com ACU - 1 Срок
Сur ACU - 1 Срок
Com MP - 1 Срок
Com DPS - 1 Срок
SASPA:
Dep.Chief - 2 Срока
ВрИО Chif - 6 Дней.
Los Santos Sheriff Departmen:
Ass.Sheriff 2 Cрока
Haed SRD
Dep.Head SOC 1 Срок
Dep.Lead Мексиканского Ранчо 1 Срок
Dep.Lead Пивоварни Vagos 2 Cрока
Администратор IVI 2 Sony Haeys Insquad
Harmony:
Weazel News
Head PR/HR 1 Срок
Ass.Dir 1 Срок
Детство.

Я вырос в семье, где служение обществу было не просто работой — это было образом жизни. Мой отец, Прохор, был шефом полиции, а мать, Анна, — заведующей хирургическим отделением одной из ведущих больниц Лос-Сантоса. С самых ранних лет я видел, как она возвращалась домой уставшей, но с гордостью в глазах — потому что спасла ещё одну жизнь. Уже в пять лет я учился накладывать швы на кусок кожи, а в десять — уверенно проводил непрямой массаж сердца на манекене. Родители не учили меня на словах — они показывали на деле. И тогда я понял: моё призвание — быть врачом, быть тем, кто приходит первым, когда всё кажется безнадёжным.

Юность.

После детского сада я поступил в медицинскую школу штата Сан-Андрес в Городе Л — одно из немногих учебных заведений, где с ранних лет углублённо изучают основы медицины. Я прошёл все одиннадцать классов с отличием, получив не только знания, но и стажировку в городской клинике. Это открыло передо мной двери в Гарвардскую медицинскую школу — и я не упустил шанс. Учёба была тяжёлой, но я шёл к своей цели несмотря ни на что. Закончив университет с красным дипломом, я вернулся в Лос-Сантос, чтобы отдать свои знания и опыт родному городу — тому самому, где когда-то мой отец охранял порядок, а мать — жизни.

Взрослая жизнь.

После окончания медицинского колледжа я принял решение служить не только как врач, но и как военный. Два года я провёл в Госпитале поддержки военных действий, где работал с тяжёлыми травмами, огнестрельными ранениями и психологическими последствиями у солдат. Этот опыт закалил меня: я научился действовать в экстремальных условиях, принимать решения за секунды и нести ответственность за жизни других. Вернувшись в гражданскую жизнь, я долго выбирал, куда направить свой путь. Имени Лос-Сантоса привлекла меня своей масштабностью и вызовами — здесь каждый день как поле боя. Я устроился в одну из крупнейших городских больниц, где прошёл путь от стажёра до наставника. Четыре года я курировал молодых медиков, обучая их не только технике, но и этике спасения. Благодаря результативной работе и дисциплине, меня перевели в административное звено — я проработал два года в управлении, отвечая за распределение персонала, оптимизацию процессов и контроль качества медицинской помощи. Именно тогда я осознал: я не просто хочу лечить — я хочу менять систему.

Настоящее время.

Сейчас я нахожусь в отпуске, но не могу оставаться в стороне. Узнав, что пост Главного врача освободился, я понял: это не просто вакансия — это судьбоносный момент. Sony Haeys, человек, который начинал с оказания помощи на поле боя, прошёл путь от новобранца до управленца, теперь готов возглавить EMS. Я вижу, как можно улучшить координацию выездов, усилить подготовку медиков и восстановить доверие граждан к службе. Я подаю заявку не ради титула, а ради возможности служить на новом уровне — с честью, ответственностью и сердцем. Потому что спасать — это не работа. Это призвание.

ООС Информация:
Ваше имя: Егор
Где вы проживаете? (страна/город): Россия Москва
Ваш онлайн в сутки: 5-6 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): Последний Лидер EMS Davis
Как вы понимаете слово "Блат": Получение привилегий по знакомству или за деньги
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Все заместители с других серверов подробнее на обзвоне
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение холоднокровно оценивать ситуацию
Почему вы подаете заявление на пост лидера Emergency Medical Service?: Потому-что в связи с объединением серверов меня снимают с должности Главного Врача. А еще хочу получить опыт как для себя как и для состава
Ваш Discord: .indifference1.​

rsKfPKq.gif

Имя Фамилия:Alucard Abstractov.
123123123123.png

SANG
[D.Com. MA]SANG 12|16 Roman Bipolarez
[D.Com. MP]SANG 12|16 Kaneki Federal
[L.Gen]SANG 15|16 Rayt Barhatovich
LSPD
[D.Head PAI]LSPD 12|15 Keni Kawasaki
[Head PAI]LSPD 13|15 Keni Kawasaki
[Head SWAT-B]LSPD 13|15 Keni Kawasaki
Dep. Chief LSPD 14|15 Keni Kawasaki
EMS
[Зам. Зав. SS] EMS 11|14 Walter Volt
[Зам. Зав. PRMD]EMS 11|14 Walter Volt
LSSD
[D.Head SAI]LSSD 8|10 Lariks Spirit
[D.Head FWS]LSSD 8|11 Erik Berlinez
[D.Head SPD]LSSD 8|11 Erik Berlinez
CRIME
Russian Mafia
[D.Head DIS]RM 8|11 Mike Durant
RM 9|11 Katerina Mirnaya
Los Santos Vagos
VAGOS 8|10 Mike Durant
East Side Ballas
BALAS 7|10 Teo Cloud
La Cosa Nostra
LCN d.head fck 9|11 Michelangelo Outsetti
CANDIDATE:
Cand. LSPD

Алукард Абстрактов родился в военном городке, где его отец-полковник учил стрелять и маршировать, а мать-хирург заставляла изучать анатомию и накладывать швы. Детство прошло в вечном конфликте между казармой и операционной, а его первой игрушкой стал анатомический атлас, который он держал в руках, маршируя по комнате. Он научился лавировать между родителями, используя смех как оружие, чтобы заставить замолчать и полковника, и главного хирурга. Самым ярким воспоминанием был случай с котом по кличке Скальпель, который вбежал в операционную, а мать, гоняясь за ним, поскользнулась на халате, и Алукард впервые рассмеялся так громко, что переполошил весь госпиталь. В шестнадцать лет родители сказали ему, что он должен выбрать между ними, но он выбрал уйти, потому что хотел научиться смеяться по-настоящему, а не только когда они ссорятся. Отец дал ему армейский нож, мать — аптечку с рецептом на успокоительное, и он уехал на попутке в Лос-Сантос. В восемнадцать он поступил в полицейскую академию, где его выдержка и аналитический ум сделали его лучшим кадетом, но коллеги считали его сумасшедшим. Двенадцать лет он проработал в Лос-Сантосе, но ушел, потому что город был слишком грязным для его стерильной души, и перевелся в округ Блейн. Теперь он шериф, который пьет только черный чай, носит в бардачке аптечку и армейский нож, и видит ложь лучше любого детектора. Он одинок, живет с лысым попугаем по кличке Сайрус, но его принцип прост: закон превыше всего, и каждый получает то, что заслужил.

rPd4VO3.gif

Ваше имя:Руслан
Ваш возраст:17
Где вы проживаете? (страна/город):Россия/Усинск
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш онлайн в сутки:6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой):Староста класса и группы
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?:да
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера Emergency Medical Service менее 14 дней?:Да
Как вы понимаете слово "Блат":Получения чего либо по знакомствам, деньгам.
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):на обзвоне
Как вы понимаете слово "Адекватность":Способность сохранять хладнокровие и конструктивно действовать в сложных ситуациях.
Почему вы подаете заявление на пост лидера Emergency Medical Service?:Хочу попробовать себя в роли лидера, дать актив фраке.
Ваш Discord:kavasaki6545

IC-INFO

Имя Фамилия : Kava Paranoid
Копия паспорта (M > документы): утерян
Leader MM Kava Outlawez
Leader MG-13 Kava Dazeszaki
Leader WSF Kava Haris
Leader RM : Kava Suicidov
биография(не менее 5 предложений):
Kava Paranoid родился и вырос в рабочем районе Санкт-Петербурга. Его семья жила скромно: отец работал на заводе, мать — в столовой. С ранних лет мальчик был вынужден быть самостоятельным — родители часто были заняты на работе, и за младшим братом или сестрой приходилось присматривать старшим.
Уже в подростковом возрасте Kava начал попадать в поле зрения уличных групп. Он быстро понял, что сила и связи в таких кругах открывают путь к выживанию в суровых реалиях 1990-х. Сначала он участвовал в мелких конфликтах, помогал старшим товарищам «решать вопросы» на районе. Этот опыт закалил его характер и сформировал прагматичный взгляд на жизнь.
Путь к власти
Со временем Kava Paranoid начал выстраивать собственную сеть контактов. Он освоил навыки конспирации, научился выстраивать иерархию и находить выход из сложных ситуаций. Его стратегия строилась на двух китах: жёстком контроле «точек» (например, рынков или точек по сбыту), где он обеспечивал «защиту» торговцам, и умении выстраивать сложные схемы для отмыва денег — через подставные фирмы, фиктивные сделки и связи с коррумпированными чиновниками.
Ключевым моментом стало знакомство с влиятельным человеком из другого региона — бывшим военным, который уже имел влияние в криминальных кругах. Этот союз позволил Kava Paranoid расширить сферу влияния далеко за пределы одного района.
Настоящее время
К 2020-м годам Kava Paranoid стала одной из ключевых фигур в расширенной структуре «русской мафии». Она контролировала не только традиционный рэкет и контрабанду, но и новые направления — кибермошенничество, отмывание денег через криптовалюту и теневой игорный бизнес. Её группировка активно использовала современные технологии для сокрытия следов.
Kava Paranoid выстроила сложную систему лояльности: она создавала «золотые парашюты» для ключевых людей в иерархии (тех, кто обеспечивал стабильность и решал стратегические вопросы), одновременно жёстко пресекая любые попытки бунта. Её стиль управления сочетал стратегическое мышление с демонстративной жестокостью к врагам и тем, кто осмеливался перечить.
В личных делах Kava Paranoid известна своей скрытностью. Ходят слухи, что она имеет связи с высокопоставленными чиновниками и силовиками, что позволяет ей долгое время избегать серьёзного преследования. Однако её власть хрупка — она регулярно сталкивается с внутренними конфликтами за сферы влияния и угрозой со стороны конкурирующих синдикатов.
Если хотите, можем подробнее разобрать, как именно она выстраивала схемы с криптовалютой или какие именно конфликты привели к её нынешнему положению.

OOC-INFO

Ваше имя: Eгор
Где вы проживаете (страна/город): +2
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: 10+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Имели ли вы варны/баны: нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): да
Как вы понимаете слово "Блат":использование личных связей, знакомств или неформального влияния для получения каких-либо преимуществ
Как вы понимаете слово "Адекватность":это соответствие поведения, реакции или решения внешним условиям, требованиям ситуации
Ваш Discord: kronos0072

rsKfPKq.gif

Имя Фамилия: Andrew Williams
joAObBG.png

🌹Murrieta 💊
Инструктор СШ | 10/14 | Kallista Soulmate 3-ий срок
Инструктор ПМ | 10/14 | Kallista Soulmate 3-ий срок
Инструктор АБ | 10/14 | Kallista Soulmate 3-ый срок
Заместитель Заведующего АБ | 11/14 | Kallista Soulmate 3-ый срок
Заместитель Заведующего АБ | 11/14 | Kallista Soulmate 4-ый срок
Инструктор ПМ | 10/14 | Kallista Soulmate 5-ый срок
Инструктор АБ | 10/14 | Kallista Soulmate 5-ый срок
Заместитель Заведующего ПМ | 11/14 | Kallista Soulmate 5-ый срок
Заместитель Заведующего ПМ | 11/14 | Kallista Soulmate 6-ой срок
Заведующий ПМ | 12/14 | Yosi Skyway 2-ой срок
Заместитель Заведующего ПМ | 11/14 | Yosi Skyway 2-ой срок
Заведующий ПМ | 12/14 | Yosi Skyway 3-ий срок
Заведующий ПМ | 12/14 | Thomas Skyway 1-ый срок
Заместитель Заведующего АБ | 11/14 | Thomas Skyway 2-ой срок
Заместитель Заведующего АБ | 11/14 | Thomas Skyway 2-ой срок
Заведующий АБ | 12/14 | Thomas Skyway 3-ий срок

GOV:
Инспектор ДСВ | 16/24 | Lana Nightetti 1-ый срок
Заместитель Директора ДСВ | 17/24 | Lana Nightetti 1-ый срок

Родился в прекрасном штате Murrieta. Детство и юношество провел, изучая и интересуясь медициной. После обучения в университете устроился работать в Emergency Medical Services вышеупомянутого штата. После получения необходимого опыта решил испробовать себя на руководящей должности штата Murietta.
rPd4VO3.gif

Ваше имя: Евгений
Ваш возраст: 25 лет
Где вы проживаете? (страна/город): Беларусь, Гродно / Санкт-Петербург, Россия
Ваш онлайн в сутки: 12+ часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? Указан выше
Как вы понимаете слово "Блат": получения преимущества игроком за счет межличностных взаимоотношений
Есть ли у Вас состав? Да, руководящий состав EMS с сервера Murrieta
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО:
Как вы понимаете слово "Адекватность": качество человека, позволяющее реагировать на ситуацию либо человека с холодной головой. умение давать реакцию, соответствующую происходящему.
Почему вы подаете заявление на пост лидера Emergency Medical Service?: наличие руководящего опыта на более крупном сервере, проверить свои силы в роли лидера. Перенести некоторые введения, которые поднимут интерес к фракции у опытных игроков, которых большинство на сервере.
Ваш Discord: muchalk1ns

IC INFO
Имя Фамилия:
Meison Flowersyan
Копия паспорта:
нет(незнаю считается ли хелперка, а так был хелпером 2 неделии)
Отец Адлер родился в маленьком штате и с детства мечтал стать военным. В подростковом возрасте он активно занимался физической нагрузкой: ходил в зал, бегал по утрам, хорошо питался. Уже в 21 он смог попасть в военное училище, переехав в Лос-Сантос. Жизнь в Лос-Сантос была для него совершенно другой, он считал, что большой город - большие возможности. Так и было, после училища он устроился в ЧВК, график был удобный: 2 недели работаешь, а потом месяц отдыхаешь.

Мать Алина родилась в городе Лос-Сантос. В школе общение с одноклассниками у нее не сложилось, она очень рано потеряла родителей, а в последствии подверглась травле со стороны одноклассников. Опеку над Алиной получила бабушка. Уже в возрасте 16 лет Алина решила делать сувениры ручной работы, это были маленькие чашечки с рисунками, которые можно было повесить на стену. Это стал ее первый заработок, который был не плох для ребенка, живущего с бабушкой. Алина, окончив школу, поступила на дизайнера, где ее дела с однокурсниками были лучше, чем в школе. После выпуска с училища Алина начала работать в крупной фирме, где очень часто засиживались за работой, засыпая за компьютером.
Рождение Мейсона стало праздником
для обоих родителей. Он всегда был центром внимания для них, каждый из родителей пытался уделять ему максимум своего времени, Мейсон купался в любви и внимание родителей. В 7 лет он пошел в школу, а родители стали работать более усердно, из-за этого он не чувствовал той прежней заботы от родителей, когда он приходил со школы, Алина и Адлер почти не интересовались его успеваемостью и делами с одноклассниками, а дела его были ужасны. Отношения с одноклассниками у него не сложились, Мейсон подвергался травле со стороны ровесников, он никак не проявил себя, поэтому задира из его класса решил, что он сможет самоутверждаться за его счет, а остальные дети, еще не имея своего мнения, поддержали его, чтобы выглядеть круче, хотя бы в глазах задиры. Учителя почти ничего с этим не делали, лишь объясняли поведение детей завистью, успокаивая Мейсона, но сам он тоже не хотел рассказывать родителям о своем негативном опыте общения с одноклассниками. Мейсон стал белой вороной в своем классе, зачастую травля не доходила до физического насилия, поэтому Мейсон всегда старался отвлечься от слов одноклассников, читая комиксы. Он не любил фантастику, по душе ему были ближе комиксы про оружия, мафии и прочие, он также предпочитал не рассказывать о них родителям. Мейсон постепенно отстранялся от родителей, да и, видимо, они были не против, так как никто из них не интересовался его жизнью.

OOC INFO

Ваше имя:
Тимур
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете? (страна/город):Россия/Долгопрудный
Ваш онлайн в сутки: 3-5(Иногда больше иногда меньше)
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой):зам старосты
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение какой либо выгоды через связи
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями) зам Shushana Flowersyan, возможно пару человек с семьи если ктото захочет, а так вероятнее всего буду набирать состав с человек, которые будут писать либо с людей, кто стоял на предыдущем сроке
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО:
Как вы понимаете слово "Адекватность": уровновешенное поведение человека в какой либо ситуации, адекватное реагирование и оценка той или иной ситуации
Почему вы подаете заявление на пост лидера Emergency Medical Service?:хочу попробовать себя впервые на такой серъезной руководящей должности
Ваш Discord: fastik3223

Вложения

• Снимок экрана 2026-08-28 114341.png
    Снимок экрана 2026-08-28 114341.png
    461.3 KB · Просмотры: 0
1787918688374.png

Имя Фамилия : Malina Essence
Копия паспорта (M > документы): тык

Vinewood

EMS:
Зав ИП при Jane Kioto 12/14
Зам.Зав ТО при Jane Kioto 11/14
Ст. Спец ТО при Jane Kioto 10/14
Зав ИП при Gregor Vanhelsing 12/14
Зав ИП при Max Osipov 12/14

ARMY:
D.Сomm MMU при Naks Boyt 12/16
Comm MMU при Naks Boyt 13/16
D.Comm при Alma Rossi 13/16

Crime:
Head Rec при Vito Deluca 8/10
Head Rec при Rick Crimson 8/10
Dep.Hed.Rec при Kevin Scalise 7/10
Head Rec при Shelbi Kingsman 8/10
Head Rec при Marna Ramaro 8/10

Rockford

GOV:
Директор HR при Konstantin Finch 18/22
Окружной судья при Anton Gold 20/22
Заместитель Директора HR при Darren Conroy 17/22

Redwood

EMS:
Зам.Зав HA при Alvin_Divorse 11/14

Del-Perro

WN:
Креативный директор PR при Amelia Skyez 12/14
Заместитель директора
при Marko Nezvannyy 13/14

Milton

EMS:
Зам.Зав ОП при Amelia Sky 11/14
Зам.Зав ИП при Dante Camero 11/14
Зав ИП при Dante Camero 12/14
ЗГВ при Dante Camero 13/14
Зав ИП при Sayo Sen 12/14
ВРИО Главный врач при Dante Camero 14/14

Senora:
Главный врач 14/14 1 срок Malina Essence
Главный врач 14/14 2 срок Malina Essence

Администрация:
Malina Bugatti Vinewood 3 уровень администрации
[Dep MM/YAK] Malina Essence Redwood 3 уровень администрации
[Dep. Ballas] Malina Essence Milton 3 уровень администрации
1787918773622.png

Ваше имя: Александра
Ваш возраст: 23
Где вы проживаете (страна/город): Смоленск
Ваш онлайн в сутки: 4-6 часов
Ваш Discord: malin04ka.

1787918801859.png

rsKfPKq.gif

Имя Фамилия: Bors Yamarez
1787935136965.png

D.Com MP - Ronny Gross SANG
Com MP - Ronny Gross SANG
Cur MP - Ronny Gross SANG
Cur MP - Gerald Karavatskiy SANG
Cur MP - Sandy Federal SANG
Com DIV - Sandy Federal SANG
Head FCK - Dani Alonez MM
Окружной прокурор - Aya Diaz (X4) GOV
Head SEB - Larix Heart LSSD
Head DIS - Alexander Phantomov RM
Head DIS - Lucho Federal MG-13
Head REC - Deku Mode MG-13
Окружной прокурор - Tigran Pominkin (X1) GOV
D.Com MP - Nikita Rhodes SANG
Com MP - Nikita Rhodes SANG
Cur MP - Nikita Rhodes SANG
Dep Dir USSS - Gerden Federal GOV
Dep Dir USSS - ВрИО Crowley Federal GOV
Head PSD - Aldi Blade SASPA
Head CPD - Keni Kawasaki LSPD
Head - Katerina Mirnaya RM
Генерал-адъютант - Crowley Federal GOV
Менеджер HR - Crowley Federal GOV

Dep Leader

Undersheriff - ВрИО Nikita Krest LSSD
Undersheriff - Erik Berlinez LSSD
Undersheriff - ВрИО Nikita Krest LSSD
Undersheriff - Rayt Barhatovich LSSD
L.Gen - Kaneki Federal SANG
L.Gen Начальник Штаба - Kaneki Federal SANG
Dep. Chief - Keni Kawasaki LSPD
Dep.Warden - Bones Ravenhart SASPA
Dep.Warden - ВрИО Boba Washington SASPA

Leader

ВРиО SANG - После Kaneki Federal

Cand.Leader

Cand.SANG 08.08.2026
Cand.GOV 23.08.2026
Отец Борса - Ямаока Энтони Карлсон (01.01.1960-15.08.1996гг.). Жил в самом сердце Японии - в городе Токио. Отец Энтони - Джеймс был Американцем, а мать - Сузуми была японкой, поэтому по инициативе матери они остались в ее родном городе, хоть и после свадьбы Энтони хотел уехать с ней к себе в свой родной город Лос-Сантос в США. С детства ходил на секции по джиу-джитсу, мечтая войти в так называемую "Элиту" их команды. На каждой тренировке он усердно работал над своей стойкой и над ударными компонентами. Энтони был очень близок со своим отцом. Джеймс постоянно поддерживал своего сына, что на тренировках, что и в семейных/бытовых моментах. Когда Энтони подрос и ходил уже продолжительное количество времени на джиу-джитсу, тренер начал видеть в нем себя. Он также усердно тренировался и злился когда что-то не получалось, прям как сам тренер в молодости. С каждой новой тренировкой Энтони уделяли больше внимания. Они с тренером все чаще и чаще посещали соревнования. На каких то соревнованиях Энтони проигрывал, но не сдавался. Тренер не позволял ему сделать это. Спустя годы тренировок он вышел уже на международный уровень, его успехи и слава в его возрастной категории среди спортсменов шла впереди него. И вот наступил день всемирного чемпионата. Он готовился к нему очень долго, и наконец этот момент настал. Он использовал все свои навыки против 3 достаточно сильных бойцов поочередно выходя с ними на ринг. Удар за ударом шел со стороны Энтони и наконец ему удалось пробить сопернику ногу, от чего он упал и три раза постучал по мату, что означало то, что он сдался. После выигранных соревнований отец Джеймс и тренер были очень рады победе, и по приезде в ресторан, где они собрались отпраздновать выигрыш, тренер торжественно вручил Энтони красный пояс, который признавал выдающийся вклад в спорт. Далее его жизнь была поставлена исключительно на спорте, где он и нашел себе девушку. Она подрабатывала у его уже старенького тренера грубо говоря правой рукой, во всем помогая ему. Ее звали Изабелла, она была родом с города Вашингтон в США. Их познакомил тренер Энтони. Они были почти одного возраста, она была совсем чуть-чуть старше, всего на два месяца. Он понравился ей с первого взгляда, и было видно, что она ему тоже. Они потихоньку начали общаться и узнавать друг друга. Уже спустя месяц, на прогулке, они впервые поцеловались и Энтони признался в своих чувствах. Он рассказывал ей о своей карьере, о том как он выиграл чемпионат. Изабелла была восхищена им. Вскоре после длительного общения они поженились. Спустя 9 месяцев после свадьбы у них родился ребенок... В конечном итоге, спустя год после рождения они переехали в Лос-Сантос, в родной город отца Энтони.

4. Детство:

Борс Ямаока Энтониевич (14.08.1981года рождения). Борс был необычным ребёнком, он был крайне впечатлительным, добрым и жизнерадостным мальчиком. Его шелковистые, русые волосы и невероятной красоты улыбка поражали окружающих и его родителей. Мальчик с ранних лет любил помогать всем, собирал игрушки в коробку, приносил почту и тд. Борс любил смотреть вечерами телевизор вместе со своим отцом. Его очень сильно впечатляли пожарные. Рискуя собой, они спасали чужие жизни. У Борса появилась мечта, стать доблестным пожарным! Детство юного гуманиста было тёплым, благодаря близким отношениям с родителями. Когда пришло время идти в первый класс, отец, боец мирового уровня, зная моральные взгляды своего сына, хотел научить его постоять за себя, ведь в этом злом мире ему придётся не легко. Мальчик делал вид, что слушает отца, но на самом деле он не собирался решать вопросы кулаками. Вскоре над Борсом стали издеваться в школе, из за его душевной доброты. Он был слишком порядочным и щедрым мальчиком. Его обзывали, пинали и гнобили. Борс не решался говорить об этом отцу, зная какая реакция будет у этого "сурового мужика". Но долго скрывать побои мальчик не мог. Мать увидела синяки по всему телу и немедленно рассказала все мужу. У Борса с отцом состоялся очень серьёзный разговор. Отец пытался его убедить в том, что нельзя быть добрым среди всякой гнили и этого отребья. Мальчик на отрез отказался применять силу, сказал "руками махать каждый дурак может, а решить все мирно, надо уметь" тогда в отце что-то поменялось, его глаза опустились, голова повисла и он умолк. С тех пор он не разговаривал с сыном, считал его предателем. Какие надежды на него возлагал отец. С тех пор глава семейства стал сильно и беспросветно пить. Для Энтони было максимально отвратным решение своего сына, пойти не туда, куда хотел он. По началу он пил немного, заливая злость на сына алкоголем. Но с каждым днем, доза лишь увеличивалась. Сначала Борс и его мать мирились с этим, но через время отец стал кричать, а потом ещё и колотить любимую женщину. К тому времени Борс сильно повзрослел. Ему стукнуло 15 лет, он нашёл себе партнёра, с которой проводил все своё время, лишь бы не возвращаться домой, где стало так сыро, темно и холодно... Борс перестал приходить домой, думая что так будет лучше. Проводя ночи у своей барышни, Борс и Ребека очень сблизились. В одну прекрасную ночь они переспали. На утро радостный Борс решил прийти домой и рассказать отцу, что у него был первый секс, что он стал мужчиной. Мальчик считал, что может так его отец перестанет на него обижаться. Но по приходу домой, Борс увидел только избитое тело матери и отца, который собирался нанести по ней очередной удар. Без раздумий малец влетел в своего отца, столкнул его с лестницы и... Послышался хруст костей. Отец погиб от перелома шеи ещё до приезда врачей. Борс очень сильно испугался, после содеянного. Он схватился руками за свои волосы и начал орать: "Что же я наделал! Зачем... Зачем.. Зачем!". Он не мог простить себе смерть отца, причиненную от своих же рук. Постепенно, Борс начал зацикливаться в себе. Ему начинали сниться кошмары по ночам. Он все чаще стал бредить, и в конечном итоге сошел с ума. В какой то момент, он словил очень сильную паническую атаку, что позвонил на номер 112 и сказал: "Помогите, демоны в моей голове не дают мне покоя", и начал громко орать. Приехали сотрудники диспансера и Борса упекли в псих-диспансер, а мать, не выдержав такого горя, повесилась в гостиной. Борсу пришла новость, что его мать покончила с собой. Борс долго страдал, пытался принять потерю самых близких ему людей, и так шёл из года в год. За время лечения, Борс не раз пытался убить себя. Разбивал зеркала лицом, душил себя своей же рубахой и объявлял голодовки. Все его лицо было в ужасных ранах и шрамах. На щеках у него были исцарапанные окровавленные порезы, а параллельно губам у него был огромный длинный шрам, оставленный от стеклянного зеркала, который он вырезал сам. Борс чем-то стал напоминать джокера. Ему пришлось носить маску, чтобы не пугать окружающих, которую выдали ему медицинские сотрудники, дабы скрыть все его изъяны и не пугать других детей. За долгое пребывание в больнице, Борс понял. Он все так же хочет спасать чужие жизни, жертвуя собой. Спустя время, он вышел из псих больницы. Ему выписали таблетки, которые успокаивают его бурную реакцию на все происходящее, после стольких лет в псих больнице. Его отправили на попечительство к родным бабушке и дедушке. Им пришлось переехать из Японии в Лос-Сантос, потому что Борс на отрез отказывался переезжать в Японию. Он понимал, что там его будущее пожарного не ждет его...

5. Образование:

После столько тяжелого детства, Борс все же встал на ноги. Он как и мечтал пошел в университет "Пожарной безопасности". На начальном этапе его обучения была лишь теоретика и лекции, что и как правильно делать. Ему было очень интересно, так как он с детства мечтал стать пожарным и делать людям добро. Он очень много времени уделял учебе и помогал некоторым однокурсникам с домашними заданиями и материалами по подготовке ко второму курсу, который назывался "Начало практической части и основы медицины". Не успел начаться второй курс, как Борс нашел себе друга, которого звали Бенджамин, с которым ему было по душе, который тоже горел желанием спасать мир и делать добро людям. Они вместе гуляли в свободное от учебы время, вместе делали уроки. Вскоре у них началась практическая часть. Они группами выезжали на пожарные вызовы с уже опытными старшими пожарными, чтобы увидеть принципы работы части в живую. Борс был удивлен их скорости. То как они собирались и выезжали можно было сосчитать за секунды, это было неописуемо быстро. На первом выезде, Борс увидел как горит двухэтажный дом. Он увидел, как пожарные за считанные секунды переоделись в специальные костюмы и начали тушить места возгорания специальным шлангом, из которого мощным напором билась вода. Они спокойно стояли рядом с пылающим огнем. Их костюмам было будто все равно на огонь. Это выглядело так эпично, что у него аж загорелись глаза, он аж сам захотел туда пойти и помочь, но понимал, что к добру это не приведет. По приезде обратно в пожарную часть, он познакомился со старшим пожарным. Он задавал ему много разных вопросов, по типу: "Вам не страшно туда? Прям в огонь!", "Почему вы решили стать именно пожарным? Не поваром, не милиционером, не врачом?". В конечном итоге, Борс проучился там 3 остальные курса, познав основы пожарной безопасности, с отличием закончив университет. Пришло время врываться во взрослую жизнь и искать в ней место для себя.

6. Взрослая жизнь:

После окончания университета, Борс продолжил идти к своей цели. Он пришел в ту пожарную часть, где познакомился с пожарным, со времен 2 курса его обучения. Он попросил принять его на работу и сказал: "Я готов спасать этот мир! *улыбаясь* Я шел к этой мечте всю свою жизнь!". Пожарного звали Томас. Он ответил Борсу: "Конечно брат. Нам как раз не хватает людей в части. Давай я отведу тебя в кадровую, там как раз все подпишем и дальше поговорим". После подписания трудового договора, Томас с Борсом отправились так сказать на экскурсию по пожарной части, и как раз по пути зашли в раздевалку, где подобрали костюм Борсу. И тут внезапно прозвучала сирена на вызов. Борс как раз уже был одетый в костюм. Томас сказал ему: "Сейчас проявишь себя, побежали быстро в машину!". Они бегом побежали в машину, дождались последнего пожарного и выехали. Диспетчер сообщил, что произошло возгарание квартиры на 1 этаже жилого 7 этажного комплекса. По приезде, они быстро вышли из машины и направились к квартире. По пути Борс заметил, что скорая и полиция еще не приехала и подбежал к стоящим рядом людям, пока остальные пожарные тянули шланг ближе к окнам. Он узнал, что в квартире осталась кошка. У него сразу же сработал эффект, так называемого "Героя". Он быстро побежал к окну, где постепенно разгоралось пламя. Это была одна из комнат квартиры, на которую перешел огонь. Он указал пожарному который держал шланг, пролить всю эту комнату водой из окна, в то время побежав за огнетушителем. Когда он подбежал обратно к окну, огонь в этой комнате почти пропал. Он залез в окно, не смотря на крики старших пожарных: "Остановись, придурок! Куда ты лезешь...", и побежал искать кошку. Огонь был везде, все было в дыму, но это не останавливало Борса. Он сорвал пломбу с огнетушителя и начал пробираться через запал огня, расчищая дорогу перед собой. Он нашел кошку, она находила на кухне, до которой еще не успел распространиться огонь. Он схватил ее, выбил окно и скинул ее вниз. Когда он вылезал, на него упала антресоль, которая была на потолке кухни. Он сбился с ног и был под этой грудой палок, так как она разломилась на части и была полностью забита вещами. Лежа под балками, он увидел как огонь распространяется все ближе и ближе к нему. Он подумал - "Ну все..", как тут внезапно к нему в окно залез Томас и быстрыми движениями начал разбирать обломки. Он успел вытащить его до того, как до них дошел огонь. Они оба вылезли из этого ада и побежали за новыми огнетушителями, чтобы потушить этот пожар до конца. Пожар был потушен и они уехали обратно в часть. По приезде, все пожарные дали ему кличку "Спаситель котов". Позже Борс уже освоился. Его мечта исполнилась, он стал тем, кем хотел стать.

7. Настоящее время:

В настоящем времени Борс все так же работает пожарным. Он ездит на вызовы, работая по графику 2/2 с ночными сменами. Недавно у Борса был интересный вызов. Поступил звонок о возгорании квартиры от ребенка. Ребенок сказал, что дома из взрослых никого нет, а была ночь. Борс со своими коллегами быстро собрались и выехали по адресу. По приезде они не увидели никакого огня из окон, но взяли с собой огнетушители. Ребенок ждал их в подьезде около двери. Он открыл им дверь и они вошли. Они не увидели никакого огня и не почувствовали запах дыма. Борс спросил у мальчика: "Где огонь то?", на что ребенок указал им на кухню и показал, что горит огонь на газовой плите и не тушится. Все пожарные засмеялись, а Борс показал мальчику, как выключить плиту и попросил номер его родителей, позвонив сказал: "Если еще раз я узнаю, что вы оставили мальца по среди ночи одного, я лично приеду и сломаю вам хребет". После они дождались приезда родителей, и уехали обратно в часть.
Он счастлив быть пожарным. Он получает неимоверное удовольствие от своей работы. Маска совсем не мешает ему жить, он уже и забыл про свои шрамы и порезы, так как его работа отвлекает его от этого факта.
rPd4VO3.gif

Ваше имя: Индар

Где вы проживаете? (страна/город): Россия/Кошехабль

Ваш онлайн в сутки: 8-12+

Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): Да
Капитан футбольной команды и староста класса.

Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Да

Как вы понимаете слово "Блат": Получение каких либо благ либо преимуществ в жизни фракции за счет различных знакомств.

ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО:

Yamaoka
Melrose
Efimov
Volt

Подробнее на обзвоне

Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность сохранять хладнокровие и конструктивно действовать в сложных ситуациях, избегая агрессии.

Почему вы подаете заявление на пост лидера Emergency Medical Service?: Хочу сделать EMS быстрой, человечной и без бюрократии для каждого жителя.

Ваш Discord : bors_yam​

IC information
Имя Фамилия: Artem Zipper
Тут
Штат - Alta

EMS | Зам. Зав. ИП при Emily Goldman 2/3
EMS | Зав. ИП при Emily Goldman 3/3
EMS | Зав. ИП при Fidel Grozniy 1/1
EMS | Зам. Зав. ПМ при Fidel Grozniy 1/1
EMS | Chief ITD при Mauricio Carreno 1/3
GOV | ЗМЭФ при Soda Burkhardt 2/2
GOV | МЭФ при Soda Burkhardt 2/2
EMS | D-Chief SM при Mauricio Carreno 2/3
EMS | D-Chief HA при Mauricio Carreno 2/3
EMS | D-Chief SM при Chigr Acid 1/2
EMS | Chief SM при Chigr Acid 2/2
EMS | ЗГВ при Chigr Acid 2/2
EMS | ЗГВ при Alexandr Maclaren 1/3
EMS | ЗГВ при Alexandr Maclaren 2/3
EMS | ЗГВ при Alexandr Maclaren 3/3
EMS | Главный врач - Artem Zipper 1/2
EMS | Главный врач - Artem Zipper 2/2
EMS | Зав. SM при David Guetta 2/3
EMS | ЗГВ при David Guetta 2/3
EMS | ЗГВ при David Guetta 3/3
GOV | ГК при Kris Raiden 1/3
GOV | ГК при Kris Raiden 2/3
EMS | ЗГВ при Pasha Dirtev 1/3
EMS | ЗГВ при Pasha Dirtev 2/3
GOV | ГК при Kris Raiden 3/3
EMS | ЗГВ при May Kay 3/3
EMS | Зав. ИП при David Guetta 2/3

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Артём родился и вырос в штате Alta. Ещё в юности его тянуло к тому, чтобы помогать людям, и довольно скоро он понял, что в экстренной медицине нет мелочей. Каждое решение может оказаться решающим. Он активно участвовал в волонтёрских программах, учился сохранять хладнокровие в стрессовых ситуациях и до автоматизма отрабатывать алгоритмы первой помощи. Именно тогда он твёрдо решил, что хочет быть там, где помощь требуется немедленно.

После школы Артём окончил медицинский вуз, углублённо изучая неотложную помощь и организацию работы экстренных служб. Параллельно он работал в диспетчерском центре EMS. Начинал как стажёр, затем стал помощником координатора. Этот опыт позволил ему увидеть всю цепочку реагирования, от приёма вызова до работы экипажа на месте. Он разобрался, где система даёт сбои, а где работает безупречно, и осознал, насколько важна слаженность всех звеньев.

Позже Артём работал парамедиком в загруженном районе. Это стало настоящей школой выдержки. Ему приходилось быстро принимать решения, контролировать эмоции и поддерживать команду в моменты сильного напряжения. Со временем он стал наставником для новичков. Для него было важно, чтобы каждый сотрудник выходил на смену уверенным в своих силах и понимал, что его навыки реально спасают жизни.

Ключевым этапом в карьере Артёма стала его работа лидером EMS в штате Alta. Он не просто руководил, а выстраивал процессы. Упрощал отчётность, чтобы у сотрудников оставалось больше времени на пациентов, запускал регулярные тренировки по экстренным сценариям, развивал систему наставничества. Особое внимание он уделял взаимодействию с другими службами. Понимал, что в критический момент скорость помощи зависит от того, насколько чётко все участники процесса понимают друг друга. Под его руководством отделение стало быстрее реагировать на вызовы, а команда сплочённее и увереннее.

Теперь Артём подаёт заявку на пост лидера EMS в штате Sunrise. Для него это новый вызов, к которому он готов. Он планирует применить уже проверенные подходы и адаптировать их под местные условия. Усилить наставничество, внедрить регулярные разборы сложных случаев для повышения квалификации, выстроить прозрачные каналы связи с другими экстренными службами. Его цель сделать EMS надёжной, быстрой и человечной. Чтобы каждый сотрудник чувствовал свою значимость, а каждый житель штата знал, что помощь придёт вовремя.

OOC information

Ваше имя: Артём.
Ваш возраст: 18 лет.
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Калининград.
Ваш часовой пояс: -1 от МСК.
Ваш онлайн в сутки: От 5 часов.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Имели ли вы варны/баны: Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Получение каких либо благ за счет родственных/дружественных связей.

ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО:

ЗГВ:
Pasha Dirtev
Dmitriy Barret
Anastasia Zipper
Sony Haeys

Семьи: Royal, Barret, Monte, Dark

Как вы понимаете слово "Адекватность": Относиться к любой ситуации с холодной головой, без необдуманных решений и не основываясь на одних лишь эмоциях.
Почему вы подаете заявление на пост лидера Emergency Medical Service?: Имеется огромный опыт в данной фракции, в том числе и на лидерском посту. Моей целью является поддержание высокой активности фракции, добавление нововведений, которые сделаю работу врачей более комфортной, развитие взаимоотношений больницы и граждан. Я уверен что мой опыт поможет фракции в поддержании высокой активности.
Ваш Discord: Haydenolw

rsKfPKq.gif

Имя Фамилия: Aloha Cyrus

1788028803661.png

Sunrise

EMS
Зам.Зав.СЭС - ВрИО ГВ Angie Everlyn
Зам.Зав.ITD - Maxim Betov
Зав.ITD - Maxim Betov
Зав.ITD - Scarlett Betova
ЗГВ - Scarlett Betova
Cand.EMS - X1

LSPD
D.Head PAI - Derek Krasnodarskiy

Government
Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов - Gerden Federal

Родители

Мать

Sia Morte - с детства любила собирать разные коллекции, чаще всего это были листья, камни, шишки. Она была очень любознательной и всегда открывала для себя что то новое. В школу пошла в 6 лет, в школе она была отличницей. Когда она перешла в 6 класс все стали называть ее заучкой, и зубрилой. Но Sia была крепкой девчонкой и не обращала внимание. Ей очень нравились такие предметы как биология, химия. После окончания 9 класса, она твердо решила идти в 10 класс, вот там и начались все трудности. В середине 10 класса её стали очень обижать слова сверстников. И однажды она шла заплаканная домой после школы, заплаканной она была не из за оценок, а из за всех тех слов которые ей говорили. Идя домой к ней подошел загадочный парень, и предложил ей повеселиться. Sia была против идти куда то с незнакомцем, но он был настойчив. В итоге они вместе дошли до старого гаража. Там они начали пить по словам незнакомца лимонад, в котором был подмешан сильный наркотик. Sia стало очень хорошо, и она выбросила все проблемы и обиды с головы. В тот день она была действительно счастлива. Имя у незнакомца было Maxim. Maxim был из 11 класса, и в будущем стал мужем Sia.

Отец

Maxim Cyrus - с детства был одиноким и тихим. В школе он сидел на последней парте, не с кем не дружил. Его родители пытались его веселить, подарками, поездками. Но Maxim не был рад ничему. Его отец часто любил выпивать и поднимать руку на мать. Частые крики и ссоры родителей полностью убили психику Maxim. После очередной ссоры он позвонил своей бабушке, которую он любил больше всего, и только с ней он мог чувствовать себя в безопасности. Она забрала жить его к себе, а родители развелись. Maxim в 9 классе решил по совету из интернета попробовать расслабляющие таблетки, и ему понравилось. Он часто их покупал, чтобы повеселиться и расслабиться, так же он любил писать песни под них. Свои песни он никому не показывал, ему они нравились, и он гордился собой. Однажды он шел с магазина и увидел заплаканную девочку, в его душе что то ёкнуло и он решил ее порадовать. Он уговорил её пойти с ним. Они пришли в гараж, там у него была гитара. Он предложил ей расслабиться и выпить лимонада в котором были подмешаны наркотики, он начал играть ей на гитаре. Ей очень понравилась его музыка. Они вместе стали сочинять новую песню, им было очень хорошо с друг другом, и они влюбились друг в друга. После чего стали мужем и женой, и уже не употребляют с момента свадьбы.

Детство

Детство Aloha прошло в уюте и заботе родителей. После рождения сына родители стали любить друг друга больше и больше. Отец устроился на работу в автомойку. А мать стала работать в ювелирном магазине. Когда Aloha исполнился 1 год они отпраздновали его вместе, мать приготовила пару салатов и приготовила сама красивый небольшой тортик, и написала на нем: *Дети - растения*. Объясняла она это тем что дети растут как растение, за ними нужен уход так же как за растениями, так как с детства мать тянуло изучать все что связано с природой. Отец лишь улыбнулся и поцеловал жену. В 7 лет Aloha пошел в 1 класс, школу родители выбирали долго, ведь они хотели что бы их ребенок стал умным и хорошо зарабатывал. Семья не бедствовала, но и не была богатой. Денег отца с автомойки хватало на еду и одежду, а денег матери хватало на все остальное. Aloha очень любил слушать старые песни отца, и почти каждые выходные отец играл на гитаре для сына. Когда уже Aloha исполнилось 15 лет, он решил уходить с 9 класса, ведь школа забирала у него все силы. Aloha сообщил эту новость когда мать готовила ужин, мать была в шоке и позвала отца. Отец услышав эту новость был в тот момент был расстроен и был в зол, он сердитый хотел выйти с кухни и случайно своим плечом столкнулся с матерью, которая снимала только что приготовленный суп с плиты. Потеряв равновесие из за того что полы были помыты, кастрюля выскользнула у нее из рук. Кипяток с кастрюли плеснулся прямо сыну на лицо, на шею и на грудь, ведь он стоял неподалеку. Так как Aloha начал очень сильно кричать, мать от шока не знала что делать и начала бегать по кухне. Отец был хоть и был злым, но сразу принял решение и сказал матери идти в ванну с сыном и под холодным напором воды промывать ожоги. А пока мать с сыном это делали, отец вызвал скорую. Почти через 10 минут приехала скорая, и в срочном порядке повезла Aloha в больницу. На следующий день родители приехали к сыну. Врач сказал что ожоги 3 степени, потому что на шее и на лице куда попала вода, тонкая и чуствительная кожа и он предупредил что останутся шрамы. Мать начала реветь, что из за нее сын получил увечья, а отец винил себя что в тот момент им завладели эмоции. Лечение Aloha проходило почти месяц. Первые недели он лежал в ватно-марлевой повязке, а после каждый день мазал ожоги специальной мазью. Врач успокаивал родителей, и предложил дорогостоющую мазь. Родители не долго думая согласились, но предупредив что она может не помочь и шрамы не исчезнут, а станут чуть меньше. Но родители хотели сделать все лучшее для сына. После долгого восстановления тканей лица, Aloha вернулся домой. Он не был очень зол на родителей.

Образование

После восстановления Aloha поступил в колледж и стал там обучаться на врача. Он переехал от родителей в общежитие, хотя этого не хотел, но коледж находился слишком далеко от его дома, а квартиры рядом стоили бешеных денег. В колледже Aloha часто пропускал занятия, ведь он стеснялся самого себя, так как не мог принять себя и свое лицо. Однажды, когда Aloha захотел выйти прогуляться, выходя из своего общежития он услышал шепот студентов за спиной, и когда он обернулся, то увидел что они сразу замолчали. Aloha сразу понял в чем дело, и по нему это очень сильно ударило морально. Подобные случаи стали происходить все чаще и чаще и именно поэтому он решил начать носить маску, которая бы скрывала его шрамы. Он купил обычную черную маску, так как многие носили их и Aloha стал чуствоваться намного лучше в ней, но всеравно очень сильно стеснялся себя. Из за частых пропусков он не мог нормально обучаться, так как пропускал все основные темы. Тогда единственная подруга Aloha посоветовала ему обратиться к психологу. Он долго не решался, ведь думал, что он не псих. Но все же после очередной панической атаки он решился. В интернете он долго искал хорошего и достойного человека которому он бы доверился. И вот листая ленту психологов он наткнулся на одного, и он сразу испытал к нему привязанность. На следующий день Aloha уже был на встрече с психологом , его звали Aki. Aloha рассказал ему все, Aki немного подумал и сказал: *ты боишься не своего лица, а реакцию общества.* . И в тот момент Aloha осознал что это правда, он всегда задумывается, что про него подумают люди увидев его. В тот миг Aloha громко произнес, что хочет измениться. Aki был рад за него ведь парень он не плохой, но из за лица мог погубить себя. Aloha стал ходить на каждую пару. И начал знакомиться с людьми. Но все равно в душе он считал, что люди смотрят на него с жалостью. После очередной встречи с Aki, Aloha предложил вместе куда то сходить, например прогуляться или сходить в кафе. Aki был не против, ведь он тоже чувствовал привязанность к Aloha. В тот день они весело провели время, и Aloha понял, что это настоящая дружба. Их встречи участились, и в моменте они стали лучшими друзьями, но Aloha все равно боялся, что их дружба не вечная. И когда Aloha окончил колледж, они вместе с Aki пошли праздновать его окончание. И во время очередного выпитого бокала Aloha задал вопрос: *Мы же будем дружить до самой смерти?*. Но Aki не спешил с ответом, он думал пару минут, для Aloha эти минуты были вечностью. И наконец Aki стал говорить : *Aloha ты хороший друг, за это время ты стал правда моим близким человеком, но пойми дружба до смерти почти невозможна.* . Aloha изменил веселый тон лица на напряжённый и растерянный. Он быстро встал и ушел. Aki был слишком пьян, чтобы бежать за ним. Что через день, что через два дня сообщения и звонка от Aloha не было, и Aki стал переживать. Он звонил ему много раз, но без успешно. Он не знал куда мог пойти Aloha. И идя по улице через 2 недели после исчезновения Aloha, он увидел его лежащим в кустах. С его рта шла пена. Тогда Aki стал звать на помощь. Скорая приехала через 2 минуты, ведь это было недалеко от больницы. Aki день и ночь сидел возле Aloha, врачи говорили, что произошла передозировка и отравление таблетками. Aloha хотели отправить в психушку ведь он пытался наложить не себя руки, но Aki сказал, что он психолог и разберется сам. Уже через неделю Aloha выписали под присмотр Aki. По прибытию домой к Aki он долго извинялся перед Aloha, но тот и не был обижен на него. И в ту ночь они ели попкорн и смотрели фильм вместе. Aloha чувствовал, что в душе у него тепло и уютно с Aki. Все ночь они просмотрели фильмы. Уже под конец обучения в коледже Aloha пришлось много учить, чтобы сдать устный и практический экзамен, всю ночь он учил и заснул прям с книжкой в руках. Утром он опоздывал на экзамен, но все же успел. Когда наступила его очередь, он витянул билет про ожоги и его настигли воспоминания с детсва, та боль, те крики. Но Aloha сдержал эмоции и грамотно ответил, и сдал устный экзамен. Практический экзамен Aloha дался легко, и с отличием окончив коледж. Он сразу поехал домой праздновать окончание учебы с родителми и его другом Aki.

Настоящие время

После окончание колледжа, Aloha решил устроиться в больницу. Но с его историей было очень сложно вступить в ряды врачей, но он начал пытаться туда попасть. И вот когда он услышал что проходит собеседование в больницу, он сразу же направился туда, и ждал своей очереди. Когда наступила его очередь, главный врач стал проверять его мед. карту и документы. Сначала Aloha видя выражение врача расстроился, что его не примут на работу. Но после полной проверки, врач обрадовал его и сказал что он принят на стажировку. Aloha очень обрадовался и начал готовиться к первому рабочему дню. Сначала Aloha не мог втянуться в рутину врача. Но со временем он привык. Уже через 6 месяцев Aloha повысился до врача - специалиста, и стал ездить по вызовам, и однажды пришел вызов на адрес его старого дома. Он сразу же направился туда, зайдя в дом он увидел что у его матери инсульт, он сразу начал оказывать первую помощь, и направился в больницу. Там он кричал врачам, чтобы они помогли. Ведь Sia оставалась родной матерью Aloha. Через несколько часов Хирург вышел после операции его матери и сообщил, что им не удалось ее спасти. Отец с сыном расплакались, и долго не могли отпустить ее с головы. Они устроили похороны, и каждые выходные стали посещать могилу матери. Сейчас Aloha работает Заместителем Заведующего Отделением по трудоустройству людей в ряды врачей, и все же иногда одевает маску, ведь старые травмы ему не удалось залечить , как душевно, так и физически. С отцом Aloha очень хорошо общался, и они встречаться несколько раз в неделю.

rPd4VO3.gif

Ваше имя: Даниил

Где вы проживаете? (страна/город): Leipzig, Germany

Ваш часовой пояс: -1 от МСК

Ваш онлайн в сутки: 6-8

Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): Не было

Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение соответствовать нормам в обществе

Почему вы подаете заявление на пост лидера Emergency Medical Service?: Имею большой опыт, знакомых и друзей во фракции, а также за ее пределами. Умею легко находить общий язык с людьми а также хочу внести улучшения во фракцию и поднять актив.

Ваш Discord: frxnoch​

rsKfPKq.gif

Имя Фамилия: Aloha Cyrus

1788072949082.png

Sunrise

EMS
Зам.Зав.СЭС - ВрИО ГВ Angie Everlyn
Зав.ITD - Maxim Betov
Зав.ITD - Scarlett Betova
ЗГВ - Scarlett Betova
Cand.EMS - X1

LSPD
D.Head PAI - Derek Krasnodarskiy

Government
Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов - Gerden Federal

Родители

Мать

Sia Morte - с детства любила собирать разные коллекции, чаще всего это были листья, камни, шишки. Она была очень любознательной и всегда открывала для себя что то новое. В школу пошла в 6 лет, в школе она была отличницей. Когда она перешла в 6 класс все стали называть ее заучкой, и зубрилой. Но Sia была крепкой девчонкой и не обращала внимание. Ей очень нравились такие предметы как биология, химия. После окончания 9 класса, она твердо решила идти в 10 класс, вот там и начались все трудности. В середине 10 класса её стали очень обижать слова сверстников. И однажды она шла заплаканная домой после школы, заплаканной она была не из за оценок, а из за всех тех слов которые ей говорили. Идя домой к ней подошел загадочный парень, и предложил ей повеселиться. Sia была против идти куда то с незнакомцем, но он был настойчив. В итоге они вместе дошли до старого гаража. Там они начали пить по словам незнакомца лимонад, в котором был подмешан сильный наркотик. Sia стало очень хорошо, и она выбросила все проблемы и обиды с головы. В тот день она была действительно счастлива. Имя у незнакомца было Maxim. Maxim был из 11 класса, и в будущем стал мужем Sia.

Отец

Maxim Cyrus - с детства был одиноким и тихим. В школе он сидел на последней парте, не с кем не дружил. Его родители пытались его веселить, подарками, поездками. Но Maxim не был рад ничему. Его отец часто любил выпивать и поднимать руку на мать. Частые крики и ссоры родителей полностью убили психику Maxim. После очередной ссоры он позвонил своей бабушке, которую он любил больше всего, и только с ней он мог чувствовать себя в безопасности. Она забрала жить его к себе, а родители развелись. Maxim в 9 классе решил по совету из интернета попробовать расслабляющие таблетки, и ему понравилось. Он часто их покупал, чтобы повеселиться и расслабиться, так же он любил писать песни под них. Свои песни он никому не показывал, ему они нравились, и он гордился собой. Однажды он шел с магазина и увидел заплаканную девочку, в его душе что то ёкнуло и он решил ее порадовать. Он уговорил её пойти с ним. Они пришли в гараж, там у него была гитара. Он предложил ей расслабиться и выпить лимонада в котором были подмешаны наркотики, он начал играть ей на гитаре. Ей очень понравилась его музыка. Они вместе стали сочинять новую песню, им было очень хорошо с друг другом, и они влюбились друг в друга. После чего стали мужем и женой, и уже не употребляют с момента свадьбы.

Детство

Детство Aloha прошло в уюте и заботе родителей. После рождения сына родители стали любить друг друга больше и больше. Отец устроился на работу в автомойку. А мать стала работать в ювелирном магазине. Когда Aloha исполнился 1 год они отпраздновали его вместе, мать приготовила пару салатов и приготовила сама красивый небольшой тортик, и написала на нем: *Дети - растения*. Объясняла она это тем что дети растут как растение, за ними нужен уход так же как за растениями, так как с детства мать тянуло изучать все что связано с природой. Отец лишь улыбнулся и поцеловал жену. В 7 лет Aloha пошел в 1 класс, школу родители выбирали долго, ведь они хотели что бы их ребенок стал умным и хорошо зарабатывал. Семья не бедствовала, но и не была богатой. Денег отца с автомойки хватало на еду и одежду, а денег матери хватало на все остальное. Aloha очень любил слушать старые песни отца, и почти каждые выходные отец играл на гитаре для сына. Когда уже Aloha исполнилось 15 лет, он решил уходить с 9 класса, ведь школа забирала у него все силы. Aloha сообщил эту новость когда мать готовила ужин, мать была в шоке и позвала отца. Отец услышав эту новость был в тот момент был расстроен и был в зол, он сердитый хотел выйти с кухни и случайно своим плечом столкнулся с матерью, которая снимала только что приготовленный суп с плиты. Потеряв равновесие из за того что полы были помыты, кастрюля выскользнула у нее из рук. Кипяток с кастрюли плеснулся прямо сыну на лицо, на шею и на грудь, ведь он стоял неподалеку. Так как Aloha начал очень сильно кричать, мать от шока не знала что делать и начала бегать по кухне. Отец был хоть и был злым, но сразу принял решение и сказал матери идти в ванну с сыном и под холодным напором воды промывать ожоги. А пока мать с сыном это делали, отец вызвал скорую. Почти через 10 минут приехала скорая, и в срочном порядке повезла Aloha в больницу. На следующий день родители приехали к сыну. Врач сказал что ожоги 3 степени, потому что на шее и на лице куда попала вода, тонкая и чуствительная кожа и он предупредил что останутся шрамы. Мать начала реветь, что из за нее сын получил увечья, а отец винил себя что в тот момент им завладели эмоции. Лечение Aloha проходило почти месяц. Первые недели он лежал в ватно-марлевой повязке, а после каждый день мазал ожоги специальной мазью. Врач успокаивал родителей, и предложил дорогостоющую мазь. Родители не долго думая согласились, но предупредив что она может не помочь и шрамы не исчезнут, а станут чуть меньше. Но родители хотели сделать все лучшее для сына. После долгого восстановления тканей лица, Aloha вернулся домой. Он не был очень зол на родителей.

Образование

После восстановления Aloha поступил в колледж и стал там обучаться на врача. Он переехал от родителей в общежитие, хотя этого не хотел, но коледж находился слишком далеко от его дома, а квартиры рядом стоили бешеных денег. В колледже Aloha часто пропускал занятия, ведь он стеснялся самого себя, так как не мог принять себя и свое лицо. Однажды, когда Aloha захотел выйти прогуляться, выходя из своего общежития он услышал шепот студентов за спиной, и когда он обернулся, то увидел что они сразу замолчали. Aloha сразу понял в чем дело, и по нему это очень сильно ударило морально. Подобные случаи стали происходить все чаще и чаще и именно поэтому он решил начать носить маску, которая бы скрывала его шрамы. Он купил обычную черную маску, так как многие носили их и Aloha стал чуствоваться намного лучше в ней, но всеравно очень сильно стеснялся себя. Из за частых пропусков он не мог нормально обучаться, так как пропускал все основные темы. Тогда единственная подруга Aloha посоветовала ему обратиться к психологу. Он долго не решался, ведь думал, что он не псих. Но все же после очередной панической атаки он решился. В интернете он долго искал хорошего и достойного человека которому он бы доверился. И вот листая ленту психологов он наткнулся на одного, и он сразу испытал к нему привязанность. На следующий день Aloha уже был на встрече с психологом , его звали Aki. Aloha рассказал ему все, Aki немного подумал и сказал: *ты боишься не своего лица, а реакцию общества.* . И в тот момент Aloha осознал что это правда, он всегда задумывается, что про него подумают люди увидев его. В тот миг Aloha громко произнес, что хочет измениться. Aki был рад за него ведь парень он не плохой, но из за лица мог погубить себя. Aloha стал ходить на каждую пару. И начал знакомиться с людьми. Но все равно в душе он считал, что люди смотрят на него с жалостью. После очередной встречи с Aki, Aloha предложил вместе куда то сходить, например прогуляться или сходить в кафе. Aki был не против, ведь он тоже чувствовал привязанность к Aloha. В тот день они весело провели время, и Aloha понял, что это настоящая дружба. Их встречи участились, и в моменте они стали лучшими друзьями, но Aloha все равно боялся, что их дружба не вечная. И когда Aloha окончил колледж, они вместе с Aki пошли праздновать его окончание. И во время очередного выпитого бокала Aloha задал вопрос: *Мы же будем дружить до самой смерти?*. Но Aki не спешил с ответом, он думал пару минут, для Aloha эти минуты были вечностью. И наконец Aki стал говорить : *Aloha ты хороший друг, за это время ты стал правда моим близким человеком, но пойми дружба до смерти почти невозможна.* . Aloha изменил веселый тон лица на напряжённый и растерянный. Он быстро встал и ушел. Aki был слишком пьян, чтобы бежать за ним. Что через день, что через два дня сообщения и звонка от Aloha не было, и Aki стал переживать. Он звонил ему много раз, но без успешно. Он не знал куда мог пойти Aloha. И идя по улице через 2 недели после исчезновения Aloha, он увидел его лежащим в кустах. С его рта шла пена. Тогда Aki стал звать на помощь. Скорая приехала через 2 минуты, ведь это было недалеко от больницы. Aki день и ночь сидел возле Aloha, врачи говорили, что произошла передозировка и отравление таблетками. Aloha хотели отправить в психушку ведь он пытался наложить не себя руки, но Aki сказал, что он психолог и разберется сам. Уже через неделю Aloha выписали под присмотр Aki. По прибытию домой к Aki он долго извинялся перед Aloha, но тот и не был обижен на него. И в ту ночь они ели попкорн и смотрели фильм вместе. Aloha чувствовал, что в душе у него тепло и уютно с Aki. Все ночь они просмотрели фильмы. Уже под конец обучения в коледже Aloha пришлось много учить, чтобы сдать устный и практический экзамен, всю ночь он учил и заснул прям с книжкой в руках. Утром он опоздывал на экзамен, но все же успел. Когда наступила его очередь, он витянул билет про ожоги и его настигли воспоминания с детсва, та боль, те крики. Но Aloha сдержал эмоции и грамотно ответил, и сдал устный экзамен. Практический экзамен Aloha дался легко, и с отличием окончив коледж. Он сразу поехал домой праздновать окончание учебы с родителми и его другом Aki.

Настоящие время

После окончание колледжа, Aloha решил устроиться в больницу. Но с его историей было очень сложно вступить в ряды врачей, но он начал пытаться туда попасть. И вот когда он услышал что проходит собеседование в больницу, он сразу же направился туда, и ждал своей очереди. Когда наступила его очередь, главный врач стал проверять его мед. карту и документы. Сначала Aloha видя выражение врача расстроился, что его не примут на работу. Но после полной проверки, врач обрадовал его и сказал что он принят на стажировку. Aloha очень обрадовался и начал готовиться к первому рабочему дню. Сначала Aloha не мог втянуться в рутину врача. Но со временем он привык. Уже через 6 месяцев Aloha повысился до врача - специалиста, и стал ездить по вызовам, и однажды пришел вызов на адрес его старого дома. Он сразу же направился туда, зайдя в дом он увидел что у его матери инсульт, он сразу начал оказывать первую помощь, и направился в больницу. Там он кричал врачам, чтобы они помогли. Ведь Sia оставалась родной матерью Aloha. Через несколько часов Хирург вышел после операции его матери и сообщил, что им не удалось ее спасти. Отец с сыном расплакались, и долго не могли отпустить ее с головы. Они устроили похороны, и каждые выходные стали посещать могилу матери. Сейчас Aloha работает Заместителем Заведующего Отделением по трудоустройству людей в ряды врачей, и все же иногда одевает маску, ведь старые травмы ему не удалось залечить , как душевно, так и физически. С отцом Aloha очень хорошо общался, и они встречаться несколько раз в неделю.

rPd4VO3.gif

Ваше имя: Даниил

Где вы проживаете? (страна/город): Leipzig, Germany

Ваш часовой пояс: -1 от МСК

Ваш онлайн в сутки: 6-8

Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): Не было

Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Да, в начале игры на проекте за автокликер

Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера Emergency Medical Service менее 14 дней?: Готов

Как вы понимаете слово "Блат": Получение каких либо выгод/преимуществ путем связей, друзей или знакомств

ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО:

Старший состав
ЗГВ - Pavel Gramov (ITD, SS)
ЗГВ - Alex Gramov (DCA)
ЗГВ - James Good (PRMD)
ЗГВ - Arsenij Scaletto (HPR, ОП, СЭС)
Зав. DCA - Shulz Sizehillyan
Зам. Зав. DCA - Aster Scaletto
Зам. Зав. DCA - Kasmeya Scaletto
Зав. ITD - Mersi Cyrus
Зам. Зав. ITD - Kira Glamour
Зам. Зав. ITD - Timur Smirnovik
Зав. PRMD - James Hellstorm
Зам. Зав. PRMD - Franchesko Kensington
Зам. Зав. PRMD - Mike Wardez
Зав. SS - Konstantin Cyrus
Зам. Зав. SS - Fura Brioni
Зам. Зав. SS - Nedovrag Brioni
Зав. ОП - Letty Miyata
Зам. Зав. ОП - Danil Pospelov
Зам. Зав. ОП - Liliana Rasvet
Зав. СЭС - Maru Volt
Зам. Зав. СЭС - Eric Shirakawa
Зам. Зав. СЭС - Kirito Shirakawa
Зав. HPR - Anatoliy Melrose
Зам. Зав. HPR - Vazya Susday
Зам. Зав. HPR - Jiuso Suzuya

Как вы понимаете слово "Адекватность": мение соответствовать нормам в обществе

Почему вы подаете заявление на пост лидера Emergency Medical Service?: Имею большой опыт, знакомых и друзей во фракции, а также за ее пределами. Умею легко находить общий язык с людьми а также хочу внести улучшения во фракцию и поднять актив.

Ваш Discord: frxnoch​

Назад
Сверху