Имя Фамилия : Chupik_Requiemez
Копия паспорта :
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):Senora: dep.lead.SANG
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
В юности я был очень активным и позитивным ребенком по сравнению другими. он мечтал стать бандитом потому-что они ^крутые^ громкая музыка стволы и все подобное его завлекало. Но однажды на прогулке с друзьями он отошел в магазин за водой, в тот момент пока его не было к его друзьям докопались бандиты и решили друзей ограбить, но друзья сильно испугались и решили убежать ко мне, в момент оплаты воды я услышал выстрелы. Сильно перепугавшись и выйдя на улицу я увидел двух лежащих друзей. С того момента прошло 10 лет, я вырос и стал полицейским на операции я увидел 3 подозреваемых по тому делу с моего прошлого. я не мог не оставить их в живых но я совладал с собой и отомстил им тюрьмой. С того дня я работаю полицейским и пытаюсь спасать народ от бандитов и всего криминала в целом.
Ваше имя : Богдан
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Россия/ Краснодар
Ваш часовой пояс : МСК
Ваш онлайн в сутки: 6-7+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат":Использование связей-знакомств в целях получении определенной выгоды
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - это соответствие поведения, реакций или суждений ситуации и общепринятым нормам.
Ваш Discord: frozz000