Заявление на пост лидера Federal Investigation Bureau

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Tsarev

ℝ 𝔸 𝕀 ℕ 𝔹 𝕆 𝕎
Команда форума
Гл. Админ
pq7aB8X.png

751hyTI.png

Требования:
Не иметь банов/варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать все правила Гос. структур и своей структуры;
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 4+;
Возраст 16+;
Знание правил сервера;
Иметь Discord;
751hyTI.png

fYQ9Lot.png

751hyTI.png

QxSY446.png

Имя Фамилия :
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
751hyTI.png

3YwcCKR.png

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):
Как вы понимаете слово "Блат":
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Ваш Discord:
751hyTI.png

[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.
751hyTI.png

IC INFORMATION

Имя Фамилия : Alexandr Voskresensky
Копия паспорта (M > документы): В обработке….
Rainbow:
GOV - Заместитель Генерального Прокурора
GOV - Заместитель Генерального Прокурора
GOV - Заместитель Министра Внутренней Безопасности
GOV - Советник Вице-Губернатора
GOV - ВрИО Инспектора коллегии адвокатов
GOV - Заместитель Инспектора коллегии адвокатов
GOV - Апелляционный судья
GOV - Апелляционный судья
GOV - Окружной Судья
GOV - Окружной судья
GOV - Окружной судья
GOV - Ass. Dir (Cur.CAT)
GOV - Head CAT
GOV - Head CAT
GOV - Head UD
GOV - D. Head CAT
GOV - D. Head CAT
LSPD - D. Head CIS
FIB - Head CID
FIB - Head HRB
FIB - Ass. Dir (Cur. CID)
FIB - Ass. Dir (Cur. DI)
FIB - Ass. Dir
FIB - Head FOB
FIB - D. Head FOB
FIB - D. Head HRB
FIB - D. Head HRB
FIB - D. Head CID
FIB - D. Head CID
FIB - D. Head ATF
LSSD - D. Head SPD
Ballas - Dep. Leader
Ballas - Dep. Leader
Ballas - Head crime
LCN - Head Crime x5
LCN - Head Rec x3
LCN - Dep. Leader
Bloods - Dep. Leader
SASPA - Head ED
SASPA - Head ED
SASPA - D. Head HRD
MM - dep lead
MM - head crime
RM - dep lead
RM - head crime

La Mesa:
LSPD - D. Head DB
NG - Dep. General(dep.lead)
LSSD - Ass. Sheriff (Cur.RDB)

Grapeseed:
admin 3lvl

alta:
admin 2lvl

Детство:

Саша родился в бедном районе недалеко от криминальных группировок, из-за чего семья Саша не раз подвергалась ограблениям. Когда Саша рос он хотел все это остановить и каждый день находился в раздумьях как же это реализовать.

Юношество:

Когда Саша стал подростком он стал изучать закон, он был умнее и более размышлительным чем его сверстники, что дало ему более сильный толчок на будущую работу чем его ровесники.

Взрослая Жизнь:

Когда Саша вырос, он пошел работать в Охранное предприятие «Marabunta», но спустя время Саша увидел
набор в Федеральное Расследовательское Бюро, и тогда Саша уволился и охранного предприятия и поехал на собеседование где его взяли на работу. Там Саша долго не мог пройти экзамены, и однажды у него это получилось, и он дошел до должности Агента, но в тот же день из за ошибки его задержали и признали виновным, и его карьера того дня - закончилась. Спустя то время прошло много лет, и спустя то время Саша успел побывать на руководящих должностях как в государственных структурах, так и в криминальных.

OOC INFORMATION

Ваше имя: Денис
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Эстония/Таллинн
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 6+ часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Имели ли вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Получение преимуществ (например, повышение) за счет связей/знакомств вне установленного порядка.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение сдерживать себя в ситуациях, и не переходить на ответную агрессию.
Ваш Discord: jpgdevs

QxSY446.png

Имя Фамилия: Yuma Takimura
Копия паспорта (M > документы): *тык*
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да.

RAINBOW

GOV:
Заместитель Министра Культуры (19/22 ранг) - 19.11.2022 при министре Mario Alessandrini
Заместитель Директора USSS (16/22 ранг) - 03.12.2022 при Директоре Volde Mort
Заместитель Директора USSS (16/22 ранг) - 29.01.2023 при Директоре Gus Crystal
Заместитель Директора USSS (16/22 ранг) - 19.06.2023 при Директоре Brian Mulder
Заместитель Министра Культуры (19/22 ранг) - 06.09.2023 при Министре Robert Hellstorm
Заместитель Инспектора Коллегии Адвокатов (19/22 ранг) - 08.10.2023 при Инспекторе Коллегии Адвокатов Kaneki Zlobov
Заместитель Инспектора Коллегии Адвокатов (19/22 ранг) - 18.11.2023 при Инспекторе Коллегии Адвокатов Sebastian Archibald
Заместитель Начальника отдела CAT (12/22 ранг) - 03.06.2024 при Начальнике отдела Elvis Presly
Ассистент Директора USSS / Зам.Директора USSS (16/22 ранг) - 08.06.2024 при Директоре Edward Rewayse
Директор USSS (17/22 ранг) - 10.09.2024 при Министре Внутренней Безопасности Sixten Motter | При действующем губернаторе Kirill Alessandrini
Директор USSS (17/22 ранг) - 18.09.2024 | При действующем губернаторе Neo Sandstorm
Заместитель Управляющего Делами Губернатора (19/22 ранг) - 30.04.2025 при действующем губернаторе Anthony Juarez
Заместитель Управляющего Делами Губернатора (19/22 ранг) - 05.06.2025 при действующем губернаторе Anthony Juarez

FIB:
D.Head OPA (7/11 ранг) - 01.01.2023 при Начальнике Отдела Pascaline Ross
Head HRB (8/11 ранг) - 25.03.2023 при Директоре FIB Homelander Alessandrini
Head OPA (9/11) - 22.11.2023 при Директоре Kenny Motter
D. Head OPA (8/11) - 13.10.2024 при Директоре Vlad Panda

Ass. DIR (9/11) - 10.07.2026 при Директоре Killa_Zlobov
Dep. DIR (10/11) - 20.07.2026 при Директоре Killa Zlobov

LSPD:
D.Head CPD (12/15 ранг) - 06.07.2023 при Шефе Luna Alessandrini
D.Head PCD (12/15 ранг) - 17.09.2023 при Начальнике Отдела Maxim Shishkin
D. Head SWAT (12/15 ранг) - 22.09.2024 при лидере Adam Sandstorm

SASPA:
Заместитель Начальника Тюрьмы (12/13 ранг) - 10.01.2023 при Начальнике Тюрьмы Dmitry Dobromirov

Заместитель Начальника отдела SPD (9/12 ранг) - 09.01.2024 при Начальнике Тюрьмы Aqua Smolensky
Заместитель Начальника отдела SPD (9/12 ранг) - (дата потеряна) при Начальнике Тюрьмы Aqua Smolensky

LSSD:
Начальник отдела MRG (9/11 ранг) - 14.02.2023 при Ассистенте Шерифа Lester Nakajima
Зам.Начальника SPD (8/11 ранг) - (дата потеряна) при Шерифе Eugen Woods (1 срок)

Ассистент Шерифа (9/11 ранг) - 16.06.2024 при Шерифе
Eugen Woods (2 срок)
Ассистент Шерифа (9/11 ранг) - 16.06.2024 при Шерифе Eugen Woods (3 срок)
Зам. Шерифа (10/11 ранг) - 20.07.2024 при Шерифе Eugen Woods (4 срок)
Заместитель Начальника отдела SAI (8/10) - 07.05.2025 при Шерифе Anthony Killiant

Russian Mafia:
D.Head отдела OK (8/11 ранг) - 25.02.2023 при Кураторе отдела Aleksandr Alessandrini

Ballas:

Head Discipline (8/10 ранг) - 20.05.2023 при лидере Winston Miller

Armerian Mafia:
Deputy Leader (10/11 ранг) - 13.04.2025 при лидере Kajik Petrosyan

Имя и фамилия: Yuma Takimura
Место рождения: Штат San Andreas, г. Los Santos.

Детство
Меня зовут Yuma Takimura. Я родился и вырос в Лос-Сантосе — городе, где закон и беззаконие часто идут рука об руку. С самого раннего возраста я отличался аналитическим складом ума и наблюдательностью. Я видел, как работает полиция, и видел, как решают вопросы на улицах. Мои родители старались дать мне хорошее образование, прививая строгую дисциплину и уважение к порядку. Именно в детстве у меня сформировалось четкое понимание: чтобы изменить общество к лучшему, нужно понимать его изнутри и действовать системно.

Юность
В подростковом возрасте я совершил типичную для многих жителей неблагополучных районов ошибку — связался с улицами. Желая понять, как устроен криминальный мир, я оказался втянут в дела различных группировок и синдикатов, побывав в рядах Ballas, Russian Mafia и Armenian Mafia.

Однако я не стал обычным уличным бандитом. Я изучал иерархию, схемы финансирования и логистику преступных организаций. Заняв руководящие посты, я осознал всю бесперспективность и разрушительность этого пути. Этот этап жизни стал для меня жесткой школой: я досконально изучил психологию преступников и методы их работы. Поняв, что мое место по другую сторону баррикад, я навсегда разорвал связи с криминалом и решил использовать свои знания для защиты штата.

Взрослая жизнь
Мой путь в государственных структурах начался с самых низов, но благодаря железной воле и колоссальной работоспособности я быстро продвигался по карьерной лестнице. Я прошел суровую практику в полицейских департаментах: руководил тактическими и патрульными подразделениями в LSPD (D.Head SWAT) и LSSD (Заместитель Шерифа), а также наводил порядок в тюремной системе на посту Заместителя Начальника Тюрьмы (SASPA).

Настоящая политическая и управленческая закалка пришла ко мне во время работы в Правительстве (GOV). Я занимал должности Директора USSS, Заместителя Министра Культуры и Заместителя Управляющего Делами Губернатора. Я научился работать с законодательством, управлять огромными бюджетами и обеспечивать безопасность первых лиц штата.

Но моим главным призванием стало Федеральное Расследовательское Бюро. В FIB я прошел путь от руководства отделом кадров (Head HRB) и контроля работы агентуры (Head OPA) до высшего руководящего состава.

Наше время
На сегодняшний день мне 24 года, и я являюсь Заместителем Директора FIB, получив эту должность 20 июля 2026 года при действующем Директоре Killa Zlobov. Весь мой жизненный опыт — от знания изнанки криминального мира до управления правительственными аппаратами — делает меня уникальным специалистом в сфере федеральной безопасности.

Моя главная цель — занять пост Директора FIB. Я знаю Бюро изнутри и понимаю, как сделать его работу максимально эффективной. Мой подход лишен фанатизма: я делаю ставку на грамотное администрирование, строгую субординацию, качественный сбор улик и глубокую аналитику. Федеральное Бюро под моим руководством станет структурой, которая не просто реагирует на преступления, а работает на опережение, системно уничтожая коррупцию и организованную преступность в штате San Andreas.

751hyTI.png

3YwcCKR.png

Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 20
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Хабаровск
Ваш часовой пояс: +7 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 6+ часов
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Ставить своих знакомых, друзей, игнорируя систему повышения.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Принимать свои решения спокойно и сдержанно
Ваш Discord: fluffybarbara

IC INFORMATION
Имя Фамилия : Mason Boss

IMG_5327.jpeg

Senora:

FIB - D.Head IAA - Mason Charm

Rainbow:

GOV - ЗМВБ - Mason Duo

GOV - ОС - Mason McEvans

FIB - Ass.Dir Cur DI - Mason Duo

FIB - Dep.Dir - Mason Boss

LSPD - Ass.Chief Cur CIS - Mason Duo

LSPD - Ass.Chief Cur SWAT - Mason Duo

LSPD - Head CIS - Mason Duo

LSSD - Ass.Sheriff - ник не помню срок Даши Милс

YAK - Dep.Leader - Masyan Yamoto

MM - Dep Leader - Mason Kosoglazyez

а так же дхедки многих отделов, не смогу вспомнить но их было действительно много, так же хр в крайме ники из вспомнить не смогу написал самые значимые

Биография: Mason Boss

Происхождение и взлёт

Мейсон Босс вырос в криминальном районе Веспуччи-Бич. В юности он примкнул к банде «Песчаные Змеи», где благодаря хладнокровию и стратегическому мышлению быстро стал правой рукой лидера. Мейсон отвечал за планирование ограблений, сбыт и переговоры с конкурентами.

Переломный момент

Всё изменилось после провала ограбления инкассаторов: двое его друзей погибли, а сам Мейсон получил тяжёлое ранение. Находясь на грани жизни и смерти, он осознал, что уличная жизнь ведёт лишь в тюрьму или на кладбище. Выздоровев, он решил выйти из игры. Бывшие соратники сочли это предательством и совершили на него покушение. Чудом выжив, Мейсон покинул Лос-Сантос на два года, сменив имя и пытаясь начать всё с чистого листа.

Возвращение и выбор пути

Попытка вести честную жизнь показала Мейсону, что без власти и ресурсов он остаётся уязвимым. Вернувшись в город, он отказался от поисков искупления и решил использовать своё прошлое как преимущество. Восстановив связи с теневым миром и остатками «Песчаных Змей», Мейсон вернулся в игру уже не как уличный боец, а как тонкий манипулятор и расчётливый стратег.

Сегодня Mason Boss воспринимает криминальный мир как шахматную доску, где сила и уважение достаются тем, кто умеет просчитывать риски и держать всё под контролем.

OOC INFORMATION

Ваше имя: Даниил

Ваш возраст: 16

Где вы проживаете (страна/город): Казахстан, Астана

Ваш часовой пояс: +2 от МСК

Ваш онлайн в сутки: 2-6 часов

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да

Имели ли вы варны/баны: Да

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да

Как вы понимаете слово "Блат": Использование личных связей, знакомств или «нужных» людей для получения выгоды, услуг, товаров или должностей в обход общих правил и законов.

Как вы понимаете слово "Адекватность": Разумное, соответствующее обстановке поведение человека, его способность сдержанно реагировать на происходящее, контролировать свои эмоции и соблюдать общественные нормы.

Ваш Discord: ssadisfaction.

Посмотреть вложение 3213770
Посмотреть вложение 3213771
1784798677458.png

Имя Фамилия : Hitoshi_Anvil
Копия паспорта (M > документы): жмяк

[Rainbow] 8 FIB - Hitoshi_Martinez
[Rainbow] 10 LSSD - Hitoshi_Martinez
[Rainbow] 13 Head.RD - Hitoshi_Martinez
[Rainbow] 14 Cur.RD NG - Hitoshi_Martinez
[Rainbow] 14 Cur.RD NG - Hitoshi_Martinez
[Rainbow] 10/11 ММ - Hitoshi_Anvilez
[Rainbow] 9/11 [Head.Dis] ЯМ - Hitoshi_Anvil
[Rainbow] 9/11 [Head.Dis] ЛКН - Hitoshi_Anvil
[Rainbow] 10/11 [Dep.Lead] ЛКН - Hitoshi_Anvil
[Rainbow] 9/11 [Dep.Head] АМ - Hitoshi_Anvilyan
[Rainbow] 9/11 [Dep.Head] ММ - Hitoshi_Anvilez
[Rainbow] 12/15 [Dep.Head] LSPD - Hitoshi_Anvil
[Rainbow] 4 [уровня Admin] - Hitoshi_Anvil

[Rainbow] [Leader SASPA] - Hitoshi_Anvil

1784798708214.png

Hitoshi Anvil Родился в Иокогаме в 90‑х, в семье кузнеца, ковавшего оружие для якудза. После гибели отца в бандитской разборке освоил ремесло и превратил его в инструмент власти. Прозвище «Anvil» получил за умение «ковать» союзы и ломать сопротивление: его решения твёрды, как сталь, а наказания — точны, как удар молота. Сегодня контролирует портовые склады и контрабандные маршруты, держа слово и требуя того же от других.

Вырос в тени якудза, научился выживать без лишних слов. Потеряв семью, заменил эмоции расчётом. Строит империю на трёх принципах: дисциплина, репутация, возмездие. Его люди знают: верность — путь к богатству, предательство — к могиле. Контролирует порты Иокогамы и теневые мастерские. Молчаливый, но его имя заставляет врагов нервничать.

Бывший кузнец, ставший архитектором криминальной сети. Начал с поставок оружия враждующим бандам, затем использовал знания об их слабостях, чтобы объединить разрозненные группы под своим началом. Прославился умением решать конфликты без стрельбы — через сделки и угрозы.

1784798701617.png

1784798692480.png

Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 21
Где вы проживаете (страна/город): Череповец
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: 4-8
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Имели ли вы варны/баны: нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": «Блат» — полезные связи, позволяющие получить преимущества (например, устроиться на работу, достать дефицитный товар и т. д.) в обход общих правил.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — соответствие поведения, реакций или решений ситуации, нормам и ожиданиям. Уместность и соответствие реальности.

1784798704703.png

Ваш Discord:
.homikek

┌──────────────────────────────────────────────────────────┐
│ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ │
✿ 𝐈𝐂 𝐈𝐍𝐅𝐎𝐑𝐌𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍 ✿
└──────────────────────────────────────────────────────────┘

。・::・゚★,。・::・゚☆ 。・::・゚★,。・::・゚☆

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ✿ 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚 ✿ ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Toffee Firsoffa

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ✿ 𝐄𝐱𝐩𝐞𝐫𝐢𝐞𝐧𝐜𝐞 ✿ ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
КАРЬЕРА

🏛️ Правительство:
•Заместитель начальника ATD
•Начальник AТD
•Заместитель UD
•Начальник UD
•Заместитель инспектора Коллегии Адвокатов х2
•Советник Вице-Губернатора х3
•Заместитель Управляющего Делами Губернатора x2
•Заместитель Министра Внутренней Безопасности
•Советник Губернатора
•Заместитель Министра Финансов

🛡️ Правоохранительные органы:
•Зам. начальника отдела SWAT
•Начальник отдела IAD
•Ассистент директора FPB
• Зам Директора FIB
•Зам. Начальника тюрьмы х2
•Зам. Шерифа округа Блейн х3

Cand:
•Cand LSSD
•Cand FIB
•Cand LSPD
✿БИОГРАФИЯ✿
Детство и юность Тоффи прошли в тихом районе Лос-Сантоса, где она с ранних лет увлекалась точными науками и правом, мечтая стать юристом. После школы и юридического факультета она пришла в мэрию. Со временем Тоффи выросла от стажёра до высоких должностей в Правительстве и силовых структурах. Служба в SWAT и Федеральной тюрьме сделала её характер твёрдым, а работа в USSS научила охранять первых лиц штата. Сейчас она полна решимости занять кресло главы Федeрального Бюро Расcледования.

┌──────────────────────────────────────────────────────────┐
✿ 𝐎𝐎𝐂 𝐈𝐍𝐅𝐎𝐑𝐌𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍 ✿
└──────────────────────────────────────────────────────────┘

🌷 ИмяВероника
🌷 Возраст21 лет
🌷 ЛокацияМосковская область, Россия
🌷 Часовой поясМСК
🌷 Онлайн 7-10 часов
🌷 Варны/баныОтсутствуют

📢 Понятие «блат»:
Блат — когда нужные связи заменяют очереди и формальности.

🤝 Понятие «адекватность»:
Адекватность — умение мыслить и действовать в соответствии с ситуацией и здравым смыслом.
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ✿ 𝐂𝐨𝐧𝐭𝐚𝐜𝐭 ✿ ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Discord: _inclementia_

751hyTI.png

QxSY446.png

Имя Фамилия : Laborak_Trylight
Копия паспорта (M > документы): Утеряны при перелёте

Candidate:
Laborak Aether Leader FIB - Alta
Laborak Trylight Leader LSPD - Milton
VineWood:

Shijeru Lee Dep.Dir - FIB при Maximiliano Filibertozaki
Stepa Filibertozaki Dep.Chief - LSPD при Maximiliano Filibertozaki
Stepa Filibertozaki Dep.Director USSS - GOV при Maximiliano Filibertozaki
Stepa Filibertozaki Head ATD - GOV при Maximiliano Filibertozaki

Davis:
Laborak Prince Dep.Director - FIB при Joker Nevermore
Laborak Aether Dep.Director - FIB при Wilson Aether

Laborak Prince Dep.Chief - LSPD при Drouk Weisses
Laborak Lebron Dep.Gen. - SANG при Lina Pandaria
Laborak Prince Dep.Sheriff - LSSD при Lan DeLuvre
Laborak Providence Dep.Sheriff - LSSD при Ivan Acapello
Laborak Prince Dep.Sheriff - LSSD при Largus Prince
Laborak Aether Dep.Sheriff - LSSD при Mihail Powerthreads

Laborak Aether Dep.Warden - SASPA при Adriano Watson
Laborak Prince Head ATF - FIB при Joker_Nevermore
Laborak Providencev Head CID - FIB при Kozyr Providence
Laborak Aether Head CID - FIB при Wilson Aether
Laborak Aether Head ASD - FIB при Wilson Aether

Laborak Neustate Head PAI - LSPD при Ryo Neustate
Laborak Neustate Head SWAT - LSPD при Ryo Neustate

Laborak Escalantez Com.DF - SANG при Mikhail Arasaka
Laborak Escalantez Com.USAF - SANG при Mikhail Arasaka

Laborak Providence Head SPD - LSSD при Lan DeLuvre
Laborak Providence Head SR - LSSD при Ivan Acapello
Laborak Lebron Head TB - LSSD при Largus Prince
Laborak Lebron Head IAD - LSSD при Largus Prince

Laborak Providence D.Head CID - FIB при Kozyr Providence
Laborak Neustate D.Head SWAT - LSPD при Ryo Neustate
Laborak Neustate D.Head PAI - LSPD при Ryo Neustate
Laborak Neustate D.Head DB - LSPD при Ryo Neustate

Laborak Escalantez D.Com USAF - SANG при Mikhail Arasaka
Laborak Escalantez D.Com USAF - SANG при Mikhail Arasaka

Laborak Lebron D.Head TB - LSSD при Lan DeLuvre
Laborak Lebron D.Head SR - LSSD при Largus Prince
Laborak Lebron D.Head DD - LSSD при Largus Prince

Laborak Aether D.Head PSB - SASPA при Adriano Watson
Laborak Aether Заместитель Главы Департамента Национальной Безопасности - GOV при Black Kingsman
Laborak Aether Dep.Director USSS - GOV при Bushido Manhattan
Weak Newborn Заместитель Главы Коллегии Адвокатов - GOV при Bushido Manhattan
Weak Newborn Ст.Адвокат - GOV при Bushido Manhattan

Crime:
Laborak Prince Dep.Leader - Ballas при Ryo Neustate
Laborak_Aether Dep.Leader - Ballas при Liam Nevermored

Laborak Princev Dep.Leader - RM при Alina Zaitseva
Laborak Tryez Dep.Leader - MM при Jasper Tryez
Shijeru Lee Dep.Leader - YAK
Laborak Princev Head.Rec - RM при Alina Zaitseva
Shijeru Lee Head Crime - YAK
Shijeru Lee D.Head Recruit - YAK

Ранние годы и начало карьеры
Laborak Trylight родился в семье бывших сотрудников правоохранительных органов, что с детства определило его стремление к порядку и справедливости. С отличием окончив академию криминалистики, он начал карьеру в местном отделе полиции, где быстро зарекомендовал себя как хладнокровный и методичный оперативник. Его аналитический ум и умение находить нестандартные решения привлекли внимание федеральных структур, и вскоре он получил предложение присоединиться к FIB.

Путь в FIB
Вступив в Федеральное бюро расследований, Laborak Trylight быстро продвинулся по служебной лестнице благодаря серии успешных операций против организованной преступности. Он возглавлял несколько резонансных дел, включая разоблачение коррупционной сети в правительстве и нейтрализацию международного наркокартеля. Его жесткие, но эффективные методы работы вызывали как восхищение, так и критику, но результаты говорили сами за себя.

Испытание властью
После ухода предыдущего Директора FIB Laborak Trylight был назначен временным исполняющим обязанности. В этот период он провел масштабную реформу бюро, ужесточив внутренний контроль и повысив оперативную эффективность. Однако его авторитарный стиль руководства и радикальные меры (включая тайные операции без санкции суда) привели к расколу в рядах организации. Часть агентов поддержала его, другие же считали, что он переступает границы закона.

Борьба за пост Директора
Сейчас Laborak Trylight ведет активную кампанию за официальное назначение на пост Директора FIB. Он убежден, что только жесткая рука и бескомпромиссность могут защитить страну от растущих угроз. Его лозунг — "Порядок любой ценой". Однако его противники обвиняют его в диктаторских замашках и нарушении гражданских свобод. Исход этой борьбы определит не только его судьбу, но и будущее всей организации.

Личность и принципы
Laborak Trylight — харизматичный, но закрытый человек, предпочитающий действия словам. Он верит в силу информации и контроля, считая, что истина часто скрыта за ложью систем. Его главный страх — анархия, а главная цель — создание непоколебимого аппарата безопасности. Готов ли он ради этого пожертвовать моральными принципами? Этот вопрос остается открытым даже для него самого.

751hyTI.png

3YwcCKR.png

Ваше имя: Стёпа
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Большой Камень
Ваш часовой пояс: +7 мск
Ваш онлайн в сутки: от 8 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Имели ли вы варны/баны: нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): да
Как вы понимаете слово "Блат": сеть протекции через знакомых, позволяющая решить дела быстрее и обходить формальности.
Как вы понимаете слово "Адекватность": способность соответствовать реальности и ситуации: разумная оценка, корректная реакция и соответствие нормам/целям.

Ваш Discord: laborak

IC INFA.png

Имя Фамилия : Kichiro Kids
Потерял.

ДОЛЖНОСТИ:

LaMesa​
VAGOS​
Leader Vagos​
11 Lead | Kichiro Kids​
Murrieta​
FIB​
Ass.Dir​
11 Lead | Frenk White​
Murrieta​
FIB​
Head.NSBx2 | Cur.NSBx1​
11 Lead | Frenk White​
Murrieta​
FIB​
Head.CTD​
11 Lead | Frenk White​
Murrieta​
FIB​
Head.ATF | Cur ATFx1​
11 Lead | Frenk White​
Murrieta​
LSSD​
Ass.Chief​
11 Lead | Liya_Daily​
Murrieta​
LSSD​
D.Head SPU​
11 Lead | Albert White​
Murrieta​
ARMY​
Head.SPG​
11 Lead | Tommy Ocean​
Murrieta​
ARMY​
Cur.SPG​
11 Lead | Tommy Ocean​
Murrieta​
ARMY​
D.Head USAF​
15 | Lavrik DeKlein​
Murrieta​
LSPD​
D.Head CPD​
15 | Arthur Seties​
Murrieta​
MG-13​
8​
10 Kapibara Highlight​
Murrieta​
MM​
Dep.Lead​
11 | Scally Outcastez​
Murrieta​
MM​
10​
11 Lead | Andre DeKlein​
Murrieta​
ESB​
8​
10 Lead | Muha Crux​
Murrieta​
FAM​
8​
10 Lead | Loonya Inject​
Murrieta​
VAGOS​
8​
10 Lead | Black Senseless​
La Mesa​
ESB​
Dep.Lead​
10 Lead | Tony Claymore​

Rockford

ARMY​
D.Head​
Murrieta​
MG-13​
Dep.Lead​
10 Lead | Kapibara Highlight​

Murrieta​
SASPA​
Adv.Gen​
13 Lead | Tinky Sacra​

OOC INFA.png

Ваше имя: Дима

Где вы проживаете (страна/город): Украина/Хмельницький

Ваш часовой пояс: -1 от мск

Ваш онлайн в сутки: 9-10+

Ваш Discord: k1qw1337
‎ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ‎‎‎‎‎‎‎ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

QxSY446.png

Имя Фамилия : Icy Grolov
*тык*
gos rinbow:
LSPD: d.head cis
GOV: ЗИКА, ЗМВБ, ИКА, ОС
FIB: x3 d head ATF, d.head di, x2 head opa, ass.dir.
LSSD: ass.sherif x2, head opa, d head opa, head iag.
EMS: Зав отделение сенди шортс, зам зав SES
rainbow crime:
vagos: head crime, dep lead.

bloods: dep.lead
Было много еще д хедок и хедок, я написал самое основное, которое помню
Айси родился в богатой семье, мать доктор, отец заместитель директора ФБР. с детства Айси проводил свободное время на работе отца и обучался всем фишкам агентов ФБР. Закончив школу с отличием, Айси поступил в академию ФБР, в которой он провел 5 лет и закончил ее с отличием. Начав службу в ФБР отец айси ничем не помогал, он сам прогрызал свой путь. После смерти отца Айси решил занять его пост.
751hyTI.png

3YwcCKR.png

Ваше имя: Димитрий
Где вы проживаете (страна/город): Москва/Россия
Ваш онлайн в сутки: 8 часов
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат это получение выгоды за счет знакомств.
Как вы понимаете слово "Адекватность": способность видеть и интерпретировать реальность без значительных искажений, отличать реальные события от фантазий.
Ваш Discord: _Whupz_

1784821140467.png

Имя Фамилия : Bryan Wand

INSQUAD
Helper 2 lvl - Bryan DelRight
Strawberry
8/11 La Cosa Nostra - Johny Falcone(Skyte Rizzo)
9/11 - La Cosa Nostra - Johny Falcone(Skyte Rizzo)
10/14 Weazel News - Johny Falcone(при Stanislav Barnes)
12/14 Weazel News - Bryan Falcone(при Jizer Turnerio)
8/11 Mexican Mafia - Bryan DelRight(при Vito DelGrandez)
9/10 The Families - Bryan DelRightez(при Jardani Salaru)
9/10 Marabunta Grange - Bryan Espulso(при Oliver Espulso)
8/10 The Los Santos Vagos - Bryan Liberman(при Charlie Espulso)
15/21 Goverment(USSS) - Bryan Liberman(при Vartik Dragunov)
8/10 The Bloods Street - Bryan Libermano(при Ilya Kaifman)
9/10 The Bloods Street - Bryan Libermano(при Charlie Espulso)
Leader Families - Bryan Liberman(Changretta)
Dep.Dir LSV - Bryan Changretta
Vespucci
FIB D.Head.FSB - Bryan Nemesis при Pavel Heart
AM D.Head FCK - Bryan Nemesisyn при Armen Nemesisyan
Senora
BSG 7/10 - Bryan Smurf | Samuel Dissolve
LSSD D.Head WP - Bryan Yo | Yossi Volk

Rainbow
Leader FIB - Bryan Wand
Dep.Lead MM - Bryan Miramontes

Брайан вырос в среднестатистической семье: отец работал инженером на заводе, мать — медсестрой в городской больнице. С ранних лет родители прививали ему ценности дисциплины, ответственности и уважения к закону. В школе Брайан учился хорошо, особенно выделялся по точным наукам и физкультуре. Активно занимался лёгкой атлетикой, участвовал в городских соревнованиях.В старших классах вступил в школьный клуб «Юный патриот», где изучал основы права и первой помощи. Это укрепило его желание служить обществу.

1784821132117.png

Ваше имя: Макс
Ваш возраст: 23
Где вы проживаете (страна/город): Россия - Сочи
Ваш часовой пояс: GMT+3
Ваш онлайн в сутки: 4+(и более)
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Блат — —
это использование полезных знакомств, связей и «нужных» людей для получения личной выгоды в обход официальных правил.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это умение к любой ситуации подойти всегда с холодной головой. Не делать поспешных выводов с ситуации, либо поспешных действий
Ваш Discord: anyone1643​

Имя Фамилия : Tomi Montelux
Копия паспорта (M > документы): утеряны при перелёте

Richman
Head. Club Timon_Wraithov (RM)
Head. Artem Linez (VAGOS)
Head. Artem Linez (MG-13)
Head. Timon Wraithov (MG-13)
[D.Com.DF] Tomi Wraith (SANG)
Head. Tomi Noktyurn (FAM)
Хелпер 1 уровня : Tomi Ricctyurn
Dep.Leader Tomi Hellsize (bloods)
Head. Tim Ricci (bloods)
Dep.Leader Tim Ricci (bloods)
Head. Tomi Monteluxini (bloods)
Head. Tomi Monteluxez (MM)
Head. TOmi Monteluxez (ballas)

Rainbow
Cand.Mafia Tomi Montelux
Cand.Ghetto Tomi Montelux

Состав ( семьи, численность, кто будет заместителем): подробнее на обзвоне.
Ваше имя: Никита
Ваш возраст:17
Где вы проживаете (страна/город): Казахстан/Усть-Каменогорск
Основная цель которую вы ставите перед собой как лидер: дать актива, провести множество рп контента, сделать дисциплинированную фракцию
Ваш Discord: amorennn

pU4s2Px.png

jbZ3zkX.png

Имя Фамилия : Pierro Biforez

1783940513932.png

Rockford:
State
LSPD:
Semadi Bifov | Dep.Chief | Fleur Happy
Semadi Bifov | Ass.Chief | Fleur Happy
SANG:
Semadi Bifov | Gen-L / к-мен | Miu Alvarez
LSSD:
Semadi Bifov | Head SRD | Sentinel Unsworth
Semadi Bifov | Ass.Sheriff / Cur.AWSD, SRD | Sentinel Unsworth
FIB:
Semadi Bifov | D.Head ASD | Vinc Furys
Semadi Bifov | D.Head FPB | Vitaliy Hollywood
Semadi Bifov | Ass.Director | Vitaliy Hollywood
Semadi Bifov | Dep.Director x2 | Sultan Emeryez
SASPA:
Semadi Bifov | D.Head IAD | Egor Brush
Semadi Bifov | Dep.Warden | Leon Hellsy
Pierro Biforez | Cand.Warden
GOV:
Semadi Bifov | Director DSI | Konstantin Resistancov
Semadi Bifov | Dep.Director DSI | Dame Smith (ВрИО МЮ)
Pierro Biforez | Dep.Director DSI | Saabe Morayas
Pierro Biforez | Director DSI | Saabe Morayas
Semadi Bifov | Fed.Att | Konstantin Resistancov
Semadi Bifov | District Judje | Mika Moro

Crime:
RM:
Semadi Alturezov | Dep.Lead | Svyatov Reinhard
Semadi Alturezov | 8/11 | Svyatov Reinhard
MG-13:
Semadi Bifez | Dep.Lead | Jesus Cultez
Semadi Bifez | Dep.Lead | Hitomu Ultimatez

Del-Perro:
Bloods:
Gadji Goverment | Dep.Lead | Vadim DeBount
Gadji Goverment | 8/10 | Vadim DeBount

Пьерро Бифорез родился в Бостоне в семье влиятельных юристов, где научился находить лазейки в законах и презирать систему. Вместо адвокатуры он выбрал криминал, благодаря интеллекту и жестокости возглавив опасную банду. К 40 годам он подчинил себе контрабанду, торговлю оружием и рэкет, управляя группировкой как единым военизированным механизмом. Осознав, что для создания непобедимой империи нужна максимальная легальная власть, Пьерро очистил документы через связи и переехал в Лос-Сантос. Теперь авторитетный босс идет на пост Директора FIB, чтобы установить в бюро железную дисциплину, получить доступ к федеральной базе данных и использовать ресурсы федералов для устранения конкурентов и полного контроля над штатом.

Vz40ZUM.png

jbZ3zkX.png

Ваше имя: Кирилл
Где вы проживаете (страна/город): Туапсе / Россия
Ваш онлайн в сутки: 6 часов

Был ли у вас опыт на руководящих должностях (Обязательно указывать ник): Выше указано.
Как вы понимаете слово "Блат": это когда ставишь друзей или знакомых на высокие ранги просто так, без отчетов и заслуг.
Как вы понимаете слово "Адекватность":
это умение держать себя в руках, не гореть с провокаций и спокойно реагировать на любые ситуации вокруг.

Ваш Discord: pplllz

T9eSAUd.png

MUQg11I.png
IC информация
MUQg11I.png
Имя Фамилия: Baris Prince
Копия паспорта (M > документы): -

Del perro | LSPD | Deputy Chief | 14/15 | Chief: Largus Prince
Davis | LSPD | Head CPD | 13/15 | Chief: Ryo Neustate
Davis | LSPD | D.Head IAD | 12/15 | Chief: Ryo Neustate

Davis | LSSD | Deputy Sheriff | 10/11 | Sheriff: Largus Prince
Davis | LSPD | D.Head SWAT | 12/15 | Chief: Bonya Balabonya
Davis | LSSD |D.Head | 8/11 | Sheriff: Oskor Piastri
Davis | GOV | Глава Национальной Безопасности | 20/22 | Governor: Black Kingsman
Davis | GOV | Заместитель Главы Администрации Губернатора | 19/22 | Governor: Mikhail Underwood
Davis | GOV | Заместитель Главы Муниципальных Образований | 19/22 | Governor: Mikhail Underwood
Davis | GOV | Заместитель Директора секретной службы Сша | 17/22 | Governor: Mikhail Underwood
Davis | ARMY | Deputy General | 15/16 | General: Mikhail Arasaka

Davis | ARMY | Deputy General | 15/16 | General: Billowy Versac (Врио)
Davis | ARMY | Командир DF l | 14/16 | General: Mikhail Arasaka
Davis | ARMY | Командир SSD l | 14/16 | General: Bonya Balabonya
Davis | ARMY | Commandant l | 14/16 | General: Bonya Balabonya
Davis | ARMY | Заместитель командира DF l | 14/16 | General: Bonya Balabonya
Davis | ARMY | Заместитель командира DF l | 14/16 | General: Mikhail Arasaka
Davis | GOV |Заместитель Начальника UD | 16/22 | Governor: Francis Underwood
Davis | GOV |Заместитель Начальника SAD | 16/22 | Governor: Mikhail Underwood
Davis | GOV |Заместитель Начальника ATD | 16/22 | Governor: Francis Underwood
Davis | GOV | Начальника SAD | 16/22 | Governor: Mikhail Underwood
Davis | GOV | Начальника ATD | 16/22 | Governor: Mikhail Underwood

Davis | FIB | Начальник ASD | 9/11 | Director | Wilson Aether
Ваша РП биография (не менее 5 предложений): Baris Prince — мужчина, выросший в суровых условиях городских улиц, где с детства усвоил главный закон: «выживает сильнейший». Начав с мелких уличных дел, он быстро проявил себя как человек с острым умом, железной волей и абсолютным отсутствием страха.Благодаря природной харизме и стратегическому мышлению Baris собрал вокруг себя верных людей, создав одну из самых влиятельных и опасных организаций в криминальном мире. Он не прощает предательства, действует жёстко и всегда на шаг опережает конкурентов. Для своих людей он — непререкаемый авторитет и защитник, для врагов — безжалостный противник. Его имя стало символом власти, страха и уважения на улицах.
81GtUw5.png

OCC информация
81GtUw5.png

Ваше имя: Егор
Ваша страна и город проживания:
Россия / Санкт Петербург
Ваш часовой пояс:
МСК
Ваш онлайн в сутки: 7+ часов
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: хочу развивать свой состав,чтобы показать на что мы можем и на что мы способны.

Ваш Discord: baris2999.
yZl6X0G.png

yZl6X0G.png

IC INFORMATION
Имя Фамилия : Egor Krips
Копия паспорта (M > документы): тут

Rainbow
Гос. структуры
FIB - Dep.Dip
FIB - Ass. Dir (Cur. ATF)
FIB - Ass. Dir (Cur. FOB)
FIB - Ass. Dir 1x
FIB - Head ATF 2x
FIB - D. Head ATF 3x
FIB - D. Head HRB
LSSD - D. Head SRT
LSPD - D. Head CIS
Крайм
Vagos - Dep.Leader

Мой путь в органах начался с патрулирования самых опасных улиц Лос-Сантоса, где я прошел школу выживания и научился читать преступников по взгляду. Дослужившись до капитана подразделения, я лично руководил десятками резонансных операций по захвату наркокартелей и серийных убийц, не боясь брать на себя ответственность за провалы и успехи своих подчиненных. Слава о моей неподкупности и аналитическом складе ума дошла до федерального уровня, где я возглавил отдел по борьбе с особо тяжкими преступлениями. Я верю в то, что порядок строится не на страхе, а на железной дисциплине и уважении к закону, и готов реформировать бюро, искоренив коррупцию и превратив его в элитный спецотряд. Я иду сюда не за званием, а за возможностью привести штат к абсолютному доминированию над преступным миром, используя как старые проверенные методы, так и современные технологии.
OOC INFORMATION
ИМЯ
Игорь
ЛОКАЦИЯ
Архангельская область
ЧАСОВОЙ
МСК
ОНЛАЙН
5-10+ Часов
ВАРНЫ/БАНЫ
ЕСТЬ
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет)
ДА

Понятие «блат»:
Блат — это использование личных связей, знакомств или «нужных» контактов для решения своих проблем

Понятие «адекватность»:
Адекватность — это способность человека правильно, разумно и объективно воспринимать ситуацию

Discord: fantom0831

1784970862730.png

Имя Фамилия: Astral Unhollez
Копия паспорта (M > документы): -

Fam -support -Wear Santares - 8/10 - Shodi Emeryez -1x
Fam -support - Warden Brutalistez - 8/10 - Avangard Enernalez -1x
Fam - Dep - Head Recruit - Warden Traurez - 8/10 не - помню -1x
bloods - support - Astral Unhollez - 8/10 - Ramzes Killorez - x2
bloods - support - Warden Titanez - 8/10 - Ramzes Killorez - x2
Saspa - Dep Head RRU - Warden Undercloudez - 10/13 - Vulgard Moryich - x1
Government - Dep Head SRA - Warden Undercloudez - 10/22 - не помню - x1
FIB - Dep Head - Yusuf Unhollez - 8/11 - Vitaly Hollywood - x1
FIB - Ass Dir - Yusuf Unhollez - 9/11 - Vitaly Hollywood - x1
LSSD - Head DB - Blade Unhollez - 9/11 - Sentinel Unsworthez - x1
Sang - H.insp DF - Astral Unhollez - 11/16 - Arvi Waero - x1
LSPD - Ass Chief - Astral Unhollez - 13/15 - Fleur Happy - x1
LSPD - Head CRASH - Astral Unhollez - 13/15 - Fleur Happy - x1
LSPD - Cur CRASH - Astral Unhollez - 13/15 - Fleur Happy - x1
LSPD - Dep Chief - Astral Unhollez - 14/15 - Fleur Happy - x1
LSSD - Undersheriff - Astral Unhollez - 10/11 - Raf Gothics - x1
MM - support - Astral Unhollez - 9/11 - Mario Furies - x1
LSSD - Ass Sheriff - Astral Unhollez - 9/11 - Earl Precise - x1
LSSD - Ass Sheriff - Astral Unhollez - 9/11 - Pain Morrow - x2
FIB - Ass Dir - Astral Unhollez - 9/11 - Sultan Emery - x1
AM - support - Astral Unhollez - 9/11 - Narek Eternaljan - x1
LSV - Maxonchek Eternitez - 9/11 - Hagime Eternitez x1
YAK - Seva Spiritsuki - 9/11 Akira Disablsuki x1
FIB - Rage Wixside - Head.ATF - 9/11 - Fallen Wixside x1
Fam - Maxonchek Unionez - Head Crime - Micky Reaver x1
LSPD - Rage Wixside - D.Head Swat 12/15 - Daniel Limerence x1
Cand. Ghetto Vinewood x1

Astral Unhollez начал свой путь на холодных казённых этажах Федерального бюро расследований, куда его привела не мечта о справедливости, а ненависть к отцу-алкоголику, который работал в полиции и был коррумпированным мусором, и уже в академии он выделялся среди курсантов своей замкнутостью, холодным умом и готовностью нарушать любые правила ради результата, за что получил прозвище Unhollez — "Несвятой" — от сослуживцев, которые боялись его и не понимали, как человек без эмоций может так эффективно раскрывать дела. Сразу после выпуска его завербовали в отдел по борьбе с организованной преступностью, где он быстро проявил себя как гениальный оперативник, внедряясь в самые опасные группировки и уничтожая их изнутри, используя не только силу закона, но и подставы, шантаж и грязные компроматы, которые он собирал на всех, включая своих начальников. Он никогда не был простым агентом — уже в тридцать он возглавил собственный отдел, секретное подразделение без названия, где работали такие же отморозки, как он сам, и они занимались тем, что официально не существовало: убирали неугодных политиков, фабриковали дела против конкурентов и крышевали некоторых преступников в обмен на информацию и проценты. Сегодня Astral Unhollez — это тень за спиной самого директора, человек, у которого нет официального звания, но есть власть, сравнимая с властью президента, и он контролирует сеть осведомителей, коррумпированных агентов и секретных операций по всей стране, и каждый, кто работает в ФБР, знает, что если к тебе пришёл Unhollez — либо ты станешь его пешкой, либо ты исчезнешь и твое дело закроют как "не раскрытое", потому что Astral не проигрывает и не оставляет следов, и даже его собственные коллеги боятся смотреть ему в глаза, понимая, что этот человек давно перестал быть просто агентом и превратился в ту самую бездну, которая смотрит на тебя из зеркала, когда ты идёшь на компромисс с совестью ради большой цели или большой наживы.

1784970941533.png

Ваше имя: Юра
Ваш возраст: 17
Ваша страна и город проживания:
Украина Черновцы
Ваш онлайн в сутки: 6-13
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: хочу развивать свой состав,чтобы показать на что мы можем и на что мы способны.
Ваш Discord: astralone77

Вложения

• 1784970838392.png
    1784970838392.png
    33.3 KB · Просмотры: 1
  • 1784970853714.png
    1784970853714.png
    33.3 KB · Просмотры: 1
QxSY446.png

Имя и фамилия: Tyler Parker
Копия паспорта (в документах): Тык
Опыт на руководящих должностях (подробно):
SASPA
• Инспектор SPD — (By Kira Gamovich)
• Инспектор CRUSH — (By Kira Gamovich)
• Инспектор USMS — (By Kira Gamovich)
• Инспектор HRD x3 — (By Lucifer Fallen)
• Инспектор HRD x3 — (By Kira Gamovich)

LSSD:
• Куратор SAI — (By Svyatoslav Ortiz)

Government:
• Заместитель министра финансов — (By Joseph Brasko)

SANG:
• Куратор МА - (By Boris Gamovich)

EMS:
• Заведующий отделением FMD - ( By Alastor_Deangellis)

Кандидатуры:
FIB x2
Mafia x1

Администратор 3 lvl

РП биография (не менее 5 предложений):

Ранние годы
Тайлер Паркер родился в небольшом городе штата Сан-Андреас в семье военного и школьной учительницы. С детства он рос в атмосфере строгости и уважения к закону. Отец часто рассказывал ему о службе в органах и защите граждан, что сформировало у Тайлера стремление бороться с преступностью. В школе он выделялся хорошей физической подготовкой, лидерскими качествами и интересом к криминалистике.

Образование
После школы Тайлер поступил в Университет Лос-Сантоса на факультет уголовного права и криминологии. Во время учёбы он зарекомендовал себя как один из лучших студентов: участвовал в научных проектах по анализу преступности, проходил стажировки в правоохранительных органах и изучал методы расследования федеральных преступлений.

Карьера
Получив диплом, Тайлер начал службу в федеральной тюрьме, где быстро проявил себя как ответственный и хладнокровный сотрудник. Он участвовал в поддержании строгого режима, контроле за спецконтингентом и пресечении попыток передачи запрещённых предметов. Благодаря аналитическому мышлению и умению работать под давлением он не раз предотвращал конфликты среди заключённых и способствовал раскрытию нарушений порядка.

3YwcCKR.png

Ваше имя: Роман
Место проживания (страна/город): Россия, Саранск
Часовой пояс: МСК +3
Онлайн в сутки: 6–8 часов
Опыт на руководящих должностях: Администратор Faceit
Имел(а) ли варны/баны: Да
Готов ли получить warn/ban, если пробудет на посту лидера меньше 15 дней? Да
Как вы понимаете слово «блат»: использование связей для личной выгоды и обхода правил.
Как вы понимаете слово «адекватность»: умение вести себя разумно и соответствовать ситуации.
Discord: jazzzzzyyy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху