Важно Заявление на пост лидера Federal Investigation Bureau

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Silent Hill

🎭INSQUAD🎭
Команда форума
Гл. Админ
Без именивпв-1 копия.png

1780009809464.png

Критерии к кандидатам при подачи заявления:
Минимальный возраст - 16 лет.
Минимальный игровой уровень - 7 lvl.
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов в день.
Не иметь на аккаунте банов/варнов за последние 15 дней.
Обязательно знать общие правила сервера.
Обязательно знать правила лидеров.
Строгое наличие микрофона, а так же Discord-аккаунта.
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным.
1780009814771.png

IC информация:
Имя и Фамилия:
Игровой возраст:
Копия паспорта (M> Документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях в организациях:
Ваша биография (не менее 5 предложений):
1780009820122.png

OOC информация:
Ваше имя:
Ваш возраст:
Страна и город проживания:
Ваш часовой пояс:
Ваш средний онлайн в сутки:
Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа):
Имели ли Вы варны/баны?:
Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера?:
Был ли у Вас опыт на руководящих должностях?:
Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?:
Что такое "блат" в Вашем понимании?:
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?:
Ваш Discrod:
1780009825715.png

[Обязательно к прочтению!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться.
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней.
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены.
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего(ГС).
Улучшения писать здесь запрещено.
Форма подачи заявок написана исключительно для игроков.
Решение о принятии/отказа какой-либо из заявок остается за администрацией сервера.

1780009894880.png

Последнее редактирование модератором:
IC Информация

Имя Фамилия:
Baris Prince

Копия паспорта (M > документы):
Копия паспорта утеряна во время перелёта.

Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):

LSPD
• Deputy Chief (14/15) — Chief: Largus Prince
• Head CPD (13/15) — Chief: Ryo Neustate
• D.Head IAD (12/15) — Chief: Ryo Neustate
• D.Head SWAT (12/15) — Chief: Bonya Balabonya

LSSD
• Deputy Sheriff (10/11) — Sheriff: Largus Prince
• D.Head (8/11) — Sheriff: Oskor Piastri

GOV
• Глава Национальной Безопасности (20/22) — Governor: Black Kingsman
• Заместитель Главы Администрации Губернатора (19/22) — Governor: Mikhail Underwood
• Заместитель Главы Муниципальных Образований (19/22) — Governor: Mikhail Underwood
• Заместитель Директора секретной службы США (17/22) — Governor: Mikhail Underwood
• Заместитель Начальника UD (16/22) — Governor: Francis Underwood
• Заместитель Начальника SAD (16/22) — Governor: Mikhail Underwood
• Заместитель Начальника ATD (16/22) — Governor: Francis Underwood
• Начальник SAD (16/22) — Governor: Mikhail Underwood
• Начальник ATD (16/22) — Governor: Mikhail Underwood

ARMY
• Deputy General (15/16) — General: Mikhail Arasaka
• Deputy General (15/16) — General: Billowy Versac (ВРИО)
• Командир DF (14/16) — General: Mikhail Arasaka
• Командир SSD (14/16) — General: Bonya Balabonya
• Commandant (14/16) — General: Bonya Balabonya
• Заместитель командира DF (14/16) — General: Bonya Balabonya
• Заместитель командира DF (14/16) — General: Mikhail Arasaka

FIB
• Начальник ASD (9/11) — Director: Wilson Aether

ООС Информация

Ваше имя:
Дима

Ваш возраст:
18 лет

Где вы проживаете? (страна/город):
Россия, Екатеринбург

Ваш часовой пояс:
МСК +2

Ваш онлайн в сутки:
8–12+ часов

Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями):

Имеется полностью готовый и активный состав — более 40+ человек.

Winchester — 15+ человек.
Richi — 10+ человек.
Rehab — 15+ человек.

Все участники состава имеют опыт игры в государственных организациях и готовы приступить к работе с первого дня лидерского срока.

Заместители будут выбраны из самых опытных и проверенных участников состава.

Почему вы подаете заявление на пост лидера?:

За время игры я получил большой опыт руководства государственными организациями и хочу применить его на посту лидера.

Моя цель — собрать сильный, дисциплинированный и активный коллектив, обеспечить стабильную работу организации, поддерживать высокий уровень RP и создать комфортные условия для каждого сотрудника.

Также хочу развивать организацию, проводить различные мероприятия и сделать так, чтобы каждый игрок получил положительный опыт от нахождения в составе.

Ваш Discord:
9kirpich9

Имя и Фамилия: Akame_Squadez
Игровой возраст:21
1786460284548.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях в организациях: да

С самого детства я всегда стремился к развитию и хотел добиться больших успехов в жизни. Ещё в юном возрасте я учился быть ответственным, дисциплинированным и доводить начатые дела до конца. По мере взросления я стал больше интересоваться государственной службой, законами и работой правоохранительных органов, поэтому решил связать своё дальнейшее развитие именно с этой сферой. Поступив в штат, я начал постепенно набираться опыта, изучать законы, улучшать навыки общения с людьми и учиться работать в коллективе. Благодаря своему упорству и желанию развиваться я прошёл путь от обычного сотрудника до более высоких должностей, получая новые знания и опыт на каждом этапе. Со временем я понял, что готов не только выполнять поставленные задачи, но и самостоятельно руководить коллективом, принимать ответственные решения и помогать другим сотрудникам развиваться. Именно поэтому я решил выдвинуть свою кандидатуру на пост лидера FIB, чтобы применить накопленный опыт, улучшить работу фракции и создать сильный, дисциплинированный и сплочённый коллектив.

OOC информация:
Ваше имя: Женя
Ваш возраст: 18
Страна и город проживания: Эстония Таллинн
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш средний онлайн в сутки: 8-10
1786460588405.png

Имели ли Вы варны/баны?: да
Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера?: да
Был ли у Вас опыт на руководящих должностях?: да
Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): да
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?: Адекватность — это умение спокойно вести себя в любой ситуации, уважать других и думать перед тем, как что-то сделать или сказать.
Что такое "блат" в Вашем понимании?: Блат — это когда человек получает должность, помощь или привилегии не за свои заслуги, а благодаря знакомым или личным связям
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?: Я ответственный, справедливый и целеустремлённый. Умею работать в коллективе, принимать решения и находить общий язык с людьми.
Ваш Discrod: ex.morr

Последнее редактирование:
Имя и Фамилия: Saika Federal

Игровой возраст: 25 лет

Копия паспорта (M > Документы): Паспорт утерян при перелёте.

Да, имеется значительный опыт на руководящих должностях.

Rainbow:

• Leader Ballas — 1 срок.
Milton:

• Председатель коллегии адвокатов.
  • x2 Заместитель Министра национальной безопасности.
  • D.Head SAI (LSSD).
  • D.Head PAI (LSPD).
  • D.Head ED.
  • Head ED.
  • x7 ЗПКА.
  • X4 Старший адвокат.
  • X3 Помощник прокурора.
На руководящих должностях занимался организацией работы подразделений, управлением личным составом, распределением обязанностей, контролем дисциплины и обучением сотрудников. Имею опыт взаимодействия с различными государственными структурами, принятия решений и решения конфликтных ситуаций. Опыт работы в правоохранительной и юридической сферах позволяет мне понимать специфику работы государственных организаций и эффективно руководить составом.

Меня зовут Saika Federal. Свою карьеру я связал с государственной службой и стремлением поддерживать порядок в штате. За время службы я успел поработать в различных государственных структурах и получить большой опыт управления коллективом. Благодаря ответственности и дисциплине мне доверяли руководящие должности и выполнение важных задач. Работа в правоохранительной и юридической сферах позволила мне хорошо изучить законодательство и научиться принимать решения в сложных ситуациях. Я всегда старался поддерживать высокий уровень дисциплины и профессионализма среди сотрудников. В дальнейшем хочу использовать накопленный опыт для развития FIB и создания сильного, активного и организованного коллектива.

OOC информация:

Ваше имя: Даня

Ваш возраст: 18 лет

Страна и город проживания: Украина

Ваш часовой пояс: GMT+3 (Киев)

Ваш средний онлайн в сутки: 4–5 часов

Скриншот статистики персонажа (M/F10 > Меню персонажа):
Предоставлю в соответствующем разделе заявки.

Имели ли Вы варны/баны?: Нет.

Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера?:
Да, с обязанностями лидера и общими правилами сервера ознакомлен.

Был ли у Вас опыт на руководящих должностях?:
Да.

• Председатель коллегии адвокатов.
  • x2 Заместитель Министра национальной безопасности.
  • D.Head SAI (LSSD).
  • D.Head PAI (LSPD).
  • D.Head ED.
  • Head ED.
  • x7 ЗПКА.
  • X4 Старший адвокат.
  • X3 Помощник прокурора.
Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?:
Да, Leader Ballas — 1 срок.

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):
Да.

Адекватность — это умение сохранять спокойствие в любой ситуации, контролировать свои эмоции и объективно оценивать происходящее. Руководитель должен уметь выслушать сотрудников, принимать взвешенные решения и не переносить личные конфликты на рабочие отношения.

Блат — это предоставление человеку должности, привилегий или других преимуществ из-за личных связей, дружбы или знакомых, а не из-за его навыков и заслуг. Считаю, что руководитель должен относиться ко всем сотрудникам объективно и оценивать их исключительно по работе.

Ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение работать с коллективом, организованность, дисциплинированность и способность принимать решения в сложных ситуациях. Умею распределять обязанности, контролировать выполнение поставленных задач и поддерживать рабочую атмосферу в коллективе.

Ваш Discord: lelushvampyrush

1786463712520.png

Имя и Фамилия: Alex Schrader
Игровой возраст: 35
Screenshot_13.png

LSPD:
Dep.Head CPD 11 | InSquad
Ins. PAI 10 | InSquad
IAD 7 | InSquad

Dep.Head PAI 11 | InSquad
GOV:

Окружной/Федеральный судья 17 | InSquad
Dep.Dir USSS 14 | InSquad
Ст.Консультант ДПСО 13 | InSquad
Зам. Совета Адвокатов 17 | Downtown
Ст.Прокурор | Downtown

Мэр ОБ | Downtown
EMS:
Заведующий отделением HRD 12 | InSquad

Groove Street:
Dep.Lead 9 | InSquad

ADMIN 2 lvl | InSquad

Алекс Шредер появился на свет 12 ноября 1990 года в одном из самых опасных гетто Лос-Сантоса. Его детство закончилось рано: в девять лет он потерял отца в уличной перестрелке, а мать, не выдержав горя, нашла утешение в бутылке. Оставшись один на один с улицей, Алекс быстро усвоил её суровые правила: молчание — золото, а осмотрительность — залог выживания.

Несмотря на криминальное окружение, в котором он рос, Алекс всегда отличался холодным рассудком. Он видел, как быстро гаснут жизни его сверстников, и в девятнадцать лет, едва избежав гибели в очередном конфликте, сбежал в округ Блейн. Годы тяжелого физического труда на стройках и в логистике выковали из него человека дисциплинированного и стойкого. Вернувшись в Лос-Сантос, он решил использовать свой уникальный бэкграунд не для разрушения, а для созидания.

Поступив на госслужбу, Алекс стал «своим» среди чужих: он читал преступников как открытую книгу. Его карьерный рост был стремительным благодаря умению брать на себя самую сложную работу и держать данное слово. Сегодня 35-летний Шредер — это лидер, для которого команда стала семьей. Он не просто управленец, а стратег, который знает цену дисциплине и человеческой жизни. Алекс готов возглавить государственную структуру, чтобы превратить её в эталон порядка и профессионализма.

1786464155615.png
Ваше имя: Тимофей

Ваш возраст: 18

Страна и город проживания: Беларусь, Осиповичи

Ваш средний онлайн в сутки: 5-6 часов

Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа): кликабельно

Имели ли Вы варны/баны?: Нет

Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера?: Да

Был ли у Вас опыт на руководящих должностях?: Да

Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?: Нет

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да

Что такое "адекватность" в Вашем понимании?: Осознание себя и правил поведения. Не преувеличивать себя в ситуациях и понимать степень их решения.

Что такое "блат" в Вашем понимании?: Помощь в оказании услуги или должность по знакомству или по взаимной выгоде.

Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?: Грамотный, стрессоустойчивый, отзывчивый, добрый.

По какой причине Вы хотите стать лидером данной фракции?: Опробовать себя в роли лидера; получить новый опыт и поднять рп составляющую фракции.

Ваш Discord: sh4dowtek

IC информация:

Имя и Фамилия: Sony Haeys
Игровой возраст: 44
1786465475802.png
Richman:
Goverment:
Заместитель Министра Здравоохранения и Социальных Служб - 4 Срока
Министра Здравоохранения и Социальных Служб - 1 Срок
Заместитель Министра Труда - 1 Срок
Министр Труда - 1 срок
Заместитель Министра Национальной Безопасности - 1 Срок
Курирующий Прокурор EMS - 1,5 Месяца
USSS - Head ATD - 2 Cрока Dep.Head ATD - 2 срока
Emergency Medical Service:
Заместитель Заведующего СШ - 3 Срока
Заместитель Заведующего ИП - 1 Срок
Заместитель Заведующего АБ - 1 Срок
Заведующий АБ - 1 Срок
Head PR - 1 Срок
Head ESC - 1 Срок
Dep.Head MSD - 1 Срок
ВрИО Заместитель Главного врача
Los Santos Police Departmen:
Head IAD - 2 Срока
Ass. Chief - 1 Срок
Federal Investigation Bureau:
Head SQUAD - 1 Cрок
Ass. Director - 1 Cрок
National Guard:
Dep.Com ACU - 1 Срок
Com ACU - 1 Срок
Сur ACU - 1 Срок
Com MP - 1 Срок
Com DPS - 1 Срок
SASPA:
Dep.Chief - 2 Срока
ВрИО Chif - 6 Дней.
Los Santos Sheriff Departmen:
Ass.Sheriff 2 Cрока
Haed SRD
Dep.Head SOC 1 Срок
Dep.Lead Мексиканского Ранчо 1 Срок
Dep.Lead Пивоварни Vagos 2 Cрока
Администратор IVI 2 Sony Haeys Insquad
Harmony:
Weazel News
Head PR/HR 1 Срок
Ass.Dir 1 Срок
Детство:

Я вырос в семье, где служение обществу было не просто работой — это было делом чести.
Мой отец, Прохор, был шефом полиции, а мать, Анна, — заведующей хирургическим отделением одной из ведущих больниц Лос-Сантоса. С ранних лет я наблюдал, как они отдают себя делу: отец — защищая правопорядок, мать — спасая жизни. Уже в пять лет я понял, что дисциплина и ответственность — не просто слова. Дома у нас были чёткие правила, и любое нарушение влекло за собой последствия — не ради наказания, а ради понимания: каждый поступок имеет цену. В десять лет я впервые побывал в участке вместе с отцом. Среди строгих лиц, карт преступлений и напряжённой тишины оперативного зала я впервые почувствовал: чтобы общество оставалось целым, нужна не только сила, но и система, где каждый знает своё место и свои обязанности. Тогда я осознал: моё призвание — не просто следить за законом. Я хочу быть тем, кто строит систему, которая защищает страну изнутри.

Юность.

После детского сада я поступил в Академию правопорядка штата Сан-Андреас в Городе Л — одно из немногих учебных заведений, где с ранних лет углублённо изучают юриспруденцию, криминологию и основы работы спецслужб. Я прошёл все одиннадцать классов с отличием, совмещая теорию с практикой: стажировался в патрульных подразделениях, участвовал в учебных операциях, разбирал реальные кейсы. Но моё сердце тянуло к большему — к расследованиям, к разведке, к борьбе с организованной преступностью.

И тогда я поступил в Академию FIB. Учёба была невероятно сложной: стресс-тесты, психологическая устойчивость, тактическая разведка, кибербезопасность, международное право. Я прошёл через всё — от симуляций терактов до глубоких операций под прикрытием. Окончив академию с красным дипломом, я понял: это только начало.

Взрослая жизнь.

Первые годы я провёл в полевых операциях — отслеживал наркосети, ловил коррупционеров, работал с информаторами на границе. Потом — переход в аналитическое подразделение. Я стал специалистом по угрозам национальной безопасности, разрабатывал стратегии противодействия террористическим ячейкам. Через пять лет меня повысили до руководителя оперативной группы. Я возглавлял расследования, которые охватывали несколько штатов, координировал действия с полицией, шерифами, даже с международными партнёрами.

Один из самых сложных кейсов — раскрытие сети, связанной с торговлей оружием и отмыванием через криптовалюты. Операция длилась 18 месяцев. В итоге — более 40 арестов, изъято оружие на сумму свыше 200 миллионов. Но главное — удалось предотвратить серию атак.

Позже я работал в управлении внутренней безопасности FIB, где отвечал за проверку сотрудников, выявление утечек и укрепление доверия внутри системы. Я понял: доверие — это не только к гражданам, но и внутри службы. Без чистоты в рядах невозможно быть сильным.

Настоящее время.

Сейчас я нахожусь в отпуске по медицинскому сопровождению — получил ранение во время операции по задержанию лидера международной преступной группировки. Но я не могу оставаться в стороне.

Узнав, что пост начальника FIB по штату Сан-Андреас освободился, я понял: это не просто вакансия. Это судьбоносный вызов.

Sony Haeys — человек, который начинал с патрулирования улиц, прошёл путь от рядового агента до руководителя крупнейших операций. Я знаю, как работает система изнутри. Я видел, где она сильна — и где хрупка.
Я подаю заявку не ради власти.
Я подаю её ради возможности служить на новом уровне — с честью, стратегией и пониманием, что настоящая сила — в справедливости, а не в страхе.
OOC информация:

Ваше имя: Егор
Ваш возраст: 17
Страна и город проживания: Россия Москва
Ваш средний онлайн в сутки: 5-6 часов
Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа
1786465823758.png
Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?: Только ВрИО Лидер SASPA
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?: Умение холоднокровно оценивать ситуацию
Что такое "блат" в Вашем понимании?: Получение привилегий по знакомству или за деньги
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?: Честность, терпение, быстро находить выход из сложных ситуаций, подходить к решению проблемы с холодной головой.
Ваш Discrod: .indifference1.​

attachments_1725820202636-png-fotor-20250208133451-png.png

Имя и Фамилия: Boss_Skillet
Игровой возраст: 25
Копия паспорта (M> Документы): тык
Имеется ли опыт на руководящих должностях в организациях: Да.
Leaders:
State:
Director USSS | Senora | Why Implict
(Врио)Chief LSPD | La Mesa | Nathan Noworryiez
(Врио)Chief LSPD | Del Perro | Nathan Raze

Crime:
Leader BSG | Rainbow | Nathan Sailor
(Врио)Leader MM | Rainbow | Nathan Revengez

Deputy Leaders:
State:
ЗГП GOV | Burton
ЗИКА GOV | Rainbow
ЗГАА GOV | Senora
Dep. Sheriff LSSD | Rockford
Dep. Sheriff LSSD | Burton
Dep. Sheriff LSSD | Rainbow
Dep. Sheriff LSSD | Milton
Dep. Sheriff LSSD | Milton
Dep. Sheriff LSSD | Grapeseed
Dep. Sheriff LSSD | Grapeseed
(Врио)Dep. Director FIB | Senora
Dep. Director FIB | Senora
Dep. Director FIB | Milton
Dep. Director FIB | Insquad
Dep. Director FIB | Grapeseed
Dep. Chief LSPD | Rainbow
Dep. Chief LSPD | Insquad
Dep. Chief LSPD | Insquad
Dep. Chief LSPD | La mesa
Dep. Chief LSPD | Del Perro
Dep. Chief LSPD | Grapeseed
Dep. Chief LSPD | Grapeseed
Dep. Leader EMS | Rainbow

Crime:
Dep. Leader WSF | Murrieta
Dep. Leader WSF | Senora
Dep. Leader WSF | Insquad
Dep. Leader WSF | Grapeseed
Dep. Leader WSF | Rainbow
Dep. Leader BSG | Insquad
Dep. Leader BSG | Burton
Dep. Leader BSG | Senora
Dep. Leader MM | Rainbow
Dep. Leader MM | Burton
Dep. Leader MM | Senora
Dep. Leader AM | Insquad
Dep. Leader AM | Insquad
Dep. Leader LCN | Grapeseed
Dep. Leader YAK | Grapeseed
Dep. Leader LSV | Rainbow
Dep. Leader LSV | Rainbow
Dep. Leader LSV | Insquad
Dep. Leader MG-13 | Milton(2/2 сроков)
Dep. Leader MG-13 | Milton(3/3 сроков)
Dep. Leader ESB | Insquad
# Детство

Boss родился в городе Лос-Сантос в семье, где дисциплина и трудолюбие были главными ценностями. Его отец служил генералом армии Лос-Сантоса и пользовался большим уважением среди военных и граждан. Мать Натана работала в небольшой кофейне, где была известна своей добротой и гостеприимством.

С ранних лет Boss восхищался своим отцом. Он с интересом слушал рассказы о военной службе, изучал армейскую технику и мечтал однажды надеть генеральские погоны. Пока другие дети играли в обычные игры, Boss представлял себя командующим армией, разрабатывал стратегии и организовывал «военные операции» вместе со своими друзьями.

# Юность
В подростковом возрасте Boss стал серьёзнее относиться к своей мечте. Он уделял много времени физической подготовке, изучал военную историю и стремился развивать лидерские качества. Учителя отмечали его дисциплинированность, ответственность и умение принимать решения в сложных ситуациях.

Отец часто говорил сыну, что звание генерала нельзя получить только благодаря желанию — его необходимо заслужить годами службы, упорства и верности своему долгу. Эти слова стали жизненным принципом Bossa.

После окончания школы Boss поступил на военную подготовку, где быстро проявил себя как перспективный курсант. Благодаря настойчивости и природным лидерским способностям он заслужил уважение командиров и сослуживцев.

# Наше время
Сегодня Boss является одним из самых известных и уважаемых офицеров армии Лос-Сантоса. Пройдя долгий путь от молодого рекрута до высокопоставленного военного, он сумел воплотить свою детскую мечту в реальность.

Boss известен своей решительностью, справедливостью и преданностью службе. Он продолжает следовать принципам, которым его научили родители: от отца он унаследовал стойкость и лидерство, а от матери — уважение к людям и способность сохранять человечность даже в самых сложных обстоятельствах.

Несмотря на высокий статус, Boss никогда не забывает своё происхождение и часто говорит, что именно семья помогла ему стать тем человеком, которым он является сегодня. Его история служит примером того, как детская мечта, подкреплённая трудом и упорством, может стать реальностью.
attachments_1725820123889-png-fotor-2025020813368-png.png

Ваше имя: Давид

Ваш возраст: 19

Страна и город проживания: Норвегия

Ваш часовой пояс: -1 от мск

Ваш средний онлайн в сутки: 7+ часов

Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа): тык

Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера?: Да.

Был ли у Вас опыт на руководящих должностях?: Да.

Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?: Да.

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.

Адекватность, Это способность человека нормально и уместно реагировать на ситуацию. Кратко говоря: адекватность — про нормальное, разумное поведение.

Блат, Это использование связей или знакомств, чтобы получить какие-то преимущества — работу, услугу, скидку, обход правил и т.д.
Проще говоря: не по честным правилам, а «через своих».
Кратко говоря: блат — про связи и обход системы.

Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?: Целенаправленный, В меру строгий, Хороший руководитель.

По какой причине Вы хотите стать лидером данной фракции?: Я хочу стать лидером FIB чтоб увеличить актив во фракции и на сервере, также чтобы доказать что семья "Skillet" способна дать контент и отстоять лидерский срок на ура.

Ваш Discord: id6789​

IC информация:
Имя и Фамилия: Miron Order
Игровой возраст: 36

1786482510722.jpeg

Имеется ли опыт на руководящих должностях в организациях: Имеется:​
Insquad

FIB
d.head ED
| Miron Mashin
d.head HRB | Miron LaRoche
d.head IB | Miron LaRoche
Head IB | Miron Order

LSPD
d.head CPD | Miron Midnight

Head CPD | Miron Midnight
Head EM | Miron LaRoche

GOV
Head ATD
| MIron LaRoche
Помощник Министра Юстиции | Miron Order

SASPA
Head HR | MIron LaRoche

LSSD
Head ATD | Miron Order

SANG
Cur. NGE | Miron Order

RM
d.head Event | Miron Mashin

LCN
Dep. Lead | Miron LaRochitto

Lapuerta

GOV
Прокурор | Miron LaRoche
Miron Order связал жизнь с гос. структурами. С самого детства у Мирона отец работал в Федеральном бюро. Отца Мирона незаконно осудили, после чего папа скончался в тюрьме. Мирон решил что нужно восстановить правосудие. Долгие годы он поднимался по карьерной лестнице, отстоял честь отца и получил статус престижного гос. сотрудника.
1780009820122.png

OOC информация:
Ваше имя: Мирон
Ваш возраст: 16
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний онлайн в сутки: 4-8 часов
1786482557051.jpeg

Имели ли Вы варны/баны?: Да, было
Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?: Да
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?: Адекватность - это способность человека здравомыслящи реагировать на ситуации.
Что такое "блат" в Вашем понимании?: Это связи и знакомства человека, которые помогают в достижении целей или приносят выгоду.
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?: Я сдержанный, коммуникабельный и грамотный
Ваш Discrod: Werst5112. (с точкой)

1786493084242.png

Имя Фамилия: Foxych Vandal
Копия паспорта: Утерян
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

MILTON
Dep.Leader
Dep.Chief LSPD Jess Sage
MG-13 9/10 Rayzex Obnyal
Dep.Dir FIB Jess LaCroix 1/2
Dep.Dir FIB Jess LaCroix 2/2
Dep.Dir FIB Daniel Vandal
MG-13 9/10 Grock
The Ballas Gang 9/10 Stanley Trylight

Crime
Marabunta grande 8/10 Sam
MM 9/11 Ramzes Fenimorez
Family's 8/10 Miroslav Phantom
Marabunta grande 8/10 Meepo Outworld

State
D.Head CPD Leloush
Head OPR FIB Faloni Korolevskiy
Ass.Dir FIB Faloni Korolevskiy
Com MP Kesha Frasudster
Cur MP ARMY Kesha Fraudster
Head HRB FIB Kert Loveless
Cur MP ARMY Kert
Head HRT FIB Jess Castello
Head CID FIB Adam Lovelles
SENORA

D.head ATD USSS Francis Underwood
Ass.Chief LSPD Bip Bupov

MURRIETA

Helpers
Fo Xy

1786493088506.png

Ваше имя: Егор
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Санкт-Петербург
Ваш онлайн в сутки: 5-6ч
Ваш Discord: foxyanrp

IC информация:
Имя и Фамилия: Fernando Moonshine
Игровой возраст: 55
Копия паспорта (M> Документы): утеряны при перелете
BURTON:
8/11 (FIB) D.Head HRB | Skeez Couver
8/11 (FIB) D.Head HRB | Elcapo Versace
16/22 (GOV) Dep.Dir usss | Kuro Elite
9/11 (FIB) Head NSB | Lebron Robinson
18/22 (GOV) [ГАМ ОБ] | Alba Ambassador
20/22 (GOV) МЭР ОБ | Alba Ambassador
8/11 (FIB) D.Head HRB | Lebron Robinson
19/22 (GOV) Зам. Мин. Мун. | Robert R. Livingston
19/22 (GOV) ЗГКА | Robert R. Livingston
19/22 (GOV) ЗГКА | Clayton Levi
13/16 (ARMY) Com.DF | [ВРИО General] Marcus Carter
14/16 (ARMY) Cur.SSD | [General] Sako Stalin
15/16 (ARMY) [Dep.Gen] | [General] Marcus Carter
9/11 [Head HRT] | [Director] Elcapo Hatred
15/16 (ARMY) [Dep.Gen] | [General] Floyd Neutralov
14/16 (ARMY) [Cur.USAF] | [General] Floyd Neutralov
10/11 (LSSD) [Dep.Sheriff] | Sheriff | Guiseppe Levi
10/11 (LSSD) [Dep.Sheriff] | ВРИО Sheriff | Monte Levi
13/13 (SASPA) [Leader FP] | Fernando Rose

10/11 (FIB) Dep. Director | Sing Marense
14/16 (ARMY) [Cur.DF] | Eduard Angels
20/22 (GOV) Мин. Мун. | Danil Dmitrievich
10/11 (FIB) Dep.Dir | Jezzy Pinkman
18/22(GOV) Окружной судья | Lia Couver
19/22(GOV) Зам.Главы Аппарата | Robert Ehrmantraut
8/11 (FIB) D.Head HRB | Elcapo Versace
9/11 (FIB) Head HRB | Elcapo Versace
7/11 (BSG) D.Head Rec | Leo Crip
12/16 (NG) D.Com USAF | Santiago Hentz
13/16 (NG) Com DF | Santiago Hentz
11/14 (WN) D.Head Jour | Dafne Nirvana
18/22(GOV) Окружной судья | Malamar Trippie
19/22(GOV) Верховный судья | Malamar Trippie
20/22(GOV) ВрИО ПВС | Malamar Trippie

19/22(GOV) ЗМВБ | Kuro Middleton
11/14(EMS) D.Head PSID | Neya Fultz
9/11 (FIB) Head HRB | Skeez Couver
9/11 (LCN) D.Head FCK | Andrew Tripplesseo
9/11 (LCN) Head FCK | Andrew Tripplesseo
19/22(GOV) Зам.Мин.Здрав | Kuro Middleton
19/22(GOV) Зам.Мин.Здрав | Alba Ambassador
8/11 (FIB) D.Head IB | Lebron Robinson
12/16 (NG) D.Com MP | Вечный ВрИО Marcus Carter
18/22(GOV) Окружной судья | Alba Ambassador

Vinewood:
11/11 (LSSD) Leader LSSD | Fernando Rose

КРАЙМ:
10/10 (Bloods) Leader Bloods | Fernando Rose
10/11 (YAK) [Dep.YAK] Chebur DarkSizov
1780009820122.png

OOC информация:
Ваше имя: Ярослав
Страна и город проживания: Грузия/батуми
Ваш часовой пояс: 1+мск
Ваш средний онлайн в сутки: 6-8
Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа): нету
Имели ли Вы варны/баны?: Да
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?: Способность разумно и уместно воспринимать ситуацию
Что такое "блат" в Вашем понимании?: Использование личных связей и знакомств

Уверенность в себе
Ответственность
Коммуникабельность
Умение мотивировать и вести за собой людей

Ваш Discrod: poodpelimeni

ㅤㅤ
IC INFA.png

Имя Фамилия : Kichiro Kids
Копия паспорта:

image.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях
GOS

Murrieta​
ARMY​
Dep.Leader​
16 Lead | Lavrik DeKlein​
Murrieta​
FIB​
Dep.Leader​
11 Lead | Frenk White​
Murrieta​
FIB​
Dep.Lead(Второй срок)​
11 Lead | Frenk White​
Murrieta​
LSSD​
Dep.Leader(Два срока)​
11 Lead | Liya_Daily​
Murrieta​
FIB​
Dep.Leader​
11 Lead | Kenji Softes​
Murrieta​
LSSD​
Dep.Leader​
11 Lead | Albert White​
Murrieta​
LSSD​
Ass.Dir​
11 Lead | Liya_Daily​
Murrieta​
ARMY​
Adv.Gen (14)​
16 Lead | Tommy Ocean​
Murrieta​
ARMY​
Cur.SPG(14)​
16 Lead | Tommy Ocean​
Murrieta​
ARMY​
Cur.USAF​
15 | Lavrik DeKlein​
Murrieta​
LSPD​
Cur.SWAT​
15 | Arthur Seties​
Murrieta​
SASPA​
Commandant​
13 Lead | Tinky Sacra​

CRIME
LaMesa​
Leader Vagos
10 Lead | Kichiro Kidsez​

Murrieta​
MG-13​
Dep.Leader(2 срока)​
10 Kapibara Highlight​
Murrieta​
MM​
Dep.Leader​
11 | Scally Outcastez​
Murrieta​
MM​
Dep.Leader​
11 Lead | Andre DeKlein​
Murrieta​
ESB​
Dep.Leader​
10 Lead | Muha Crux​
Murrieta​
FAM​
Dep.Leader​
10 Lead | Loonya Inject​
Murrieta​
MG-13​
Dep.Leader​
10 Lead | Andre DeKlein​
Murrieta​
Vagos​
Dep.Leader​
10 Lead | Black Senseless​
LaMesa​
ESB​
Dep.Leader​
10 Lead | Tony Claymorez​

ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
OOC INFA.png

Ваше имя: Дима
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Украина/Хмельницький
Ваш часовой пояс: GMT+3
Ваш онлайн в сутки: 7ч+
Ваш Discord: k1qw1337

f678b749363fc570.png

IC информация:
Имя и Фамилия: Takeshi Suspect
Игровой возраст: 26
Screenshot_153.png

Администратор 3 уровня [Dep.GOV|FW] Takeshi Obscure (Harmony)

Лидерские Сроки:
Leader LSSD - Takeshi Cursedo 1/1 (Insquad)
Leader LSSD - Takeshi Obscure 1/1 (Insquad)
Leader FIB - Takeshi Extazzy 1/1 (Burton)
Leader LSSD - Takeshi Akiaura 1/1 (Insquad)

INSQUAD:
LSPD | Ass.Chief - Takeshi Cursedez при Wayne Moretti
GOV | Генеральный Прокурор - Takeshi Reprincev при Albert Dellatore
GOV | Заместитель Генерального прокурора - Takeshi Reprincev
BSG | Dep.Leader - Takeshi Obscure (Forest Dramodoryan)
FIB | ЗГУ CID - Takeshi Suspect (Martin Factov)

ECLIPSE:
Gos
GOV | Dep.Dir USSS - Takeshi Lidman при Black Moon
LSPD | D.Head PAI - Rick Roush при Eleazar Roush
LSPD | Cur. SRS - Rick Lidman при Azuha Wheels
LSPD | D.Head CPD - Takeshi Smith при Eugene Foxhole
LSPD | Head CPD Takeshi Cursed (Eugene Foxhole)
LSSD | Cur. SRS - Takeshi Lidman при Alexandro Seties
Crime
LSV | D.Head Ripper - Santi Latorev
LSV | Head Ripper - Santi Latorev
LSV | Cur.Ripper - Santi Margiella
(при Arthur Wollfer)
RM - D.Head Охрана - Santi Latorev
RM - Cur. Охраны - Santi Latorev
(при Ward Darkholdov)
Bloods - High Rang 8/10- Rick Lidman (при Wilhelm Crowhead)
MM - High Rang 7/10 - Rick Lidmanez (Kenzo Odinochkez)

BURTON:
ARMY | Gen.M Takeshi Forbes (Jessy Hoover)
LSPD | Dep.Chief - Takeshi Hoover (Dwayne Cursed)
GOV | Заместитель Генерального Прокурор - Takeshi Retribution (Faks Couver)
GOV | Генеральный Прокурор Takeshi Retribution (Faks Couver)
GOV | ВрИО Генеральный прокурор Takeshi Retribution (без губернатора)

Grapeseed:
GOV | Заместитель Генерального прокурора - Takeshi Retribution (Lia Couver)

Milton:
FIB | Ass.Director Takeshi Obscure (Why Mad)
SASPA | Dep.Chief Kai Psixoterik (Takeshi Retribution)

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

Детство:
Такеши родился в 2006 году на юге Японии в небогатой семье, отец работал в местной полиции, а мать трудилась в пекарне. Семья жила в достатке и мало в чем себе отказывала, но из за проживания в не особо благоприятном районе, иногда приходилось несладко из за преступлений которые совершались в городе. Из за тяжелой работы отца, Такеши редко видел отца, но постоянно ждал его и с пониманием относился к его работе. Из за повышенной преступности, в дошкольном возрасте Такеши и его семье приходится перебираться в США, где они поселились в замечательном городе Лос-Сантос.

Юность:
Воодушевленный работой отца, Такеши отдаюсь в школу полиции, чтобы быть как отец и служить во благо народа и пресекать всякие правонарушения. С этим у него получается давольно неплохо, ведь по ходу работы в Японии отец обучал его особенностям работы в полиции, поэтому с задачами которые ему дают в процессе обучения даются ему очень неплохо, благодаря чему его замечают некоторые спец службы, которые заинтересованы и востребованные в его работе в своих департаментах.

Настоящее время:
Такеши с отличаем закончил школу полиции, благодаря своим успехам, множество раз занимал высокие управляющие должности, он стал своеобразной легендой, потому что до него ни у кого не получалось в столь раннем возрасте добиться того, чего добился он. Он стал крепким и справедливым гос служащим, который сделает все, чтобы добиться справедливости и законного порядка. Сейчас же ему готовы поручить должность Директора FIB , потому что люди которых он защищает и сотрудники, которые доверяют ему, готовы идти за Такеши и служить во благо народа под его руководством.

OOC INFO:
Ваше имя: Константин
Ваш возраст: 20
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Ростов-на-Дону
Ваш онлайн в сутки: от 4 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Да , варн обжалован, баны по глупости в начале игры в 5 рп
Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера?:Да
Screenshot_154.png

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Использование каких либо привелегий за счет знакомств / должностей своих знакомых, друзей или родственников.
Как вы понимаете слово "Адекватность": В моем понимание в адекватность входят - разумные, взвешенные решения, умение общаться с людьми и находить общий язык, располагать себя в обществе, быть взвешенным, морально и эмоционально
Дискорд: eyesdontliessss​

1786538684110.png

Имя и Фамилия: Gamma Milly
Игровой возраст: 25
Копия паспорта (M> Документы): Тык
Имеется ли опыт на руководящих должностях в организациях: Да

DAVIS
AM Levon Petrosyan 10/11
YAK Badger White 10/11
BSG Badger White 9/10
RM Baha Pradov 10/11
MG-13 John Tape 9/10
USSS D.Head ATD x2
Lead AM Gamma Tapejan

HAWICK
LCN Alberto_Cartella 10/11
MG-13 Aaron_hleo 9/10
LCN Bruno_Esposito 10/11
AM Ashot_Akopyan 10/11
LCN Antonio cartella 10/11
ESB Gustavo_Hated 9/10
Cand.Helper

INSQUAD
MG-13 Dallas 9/10
BLSG Dallas 9/10
FAM Sandra Tape 9/10
FIB D.Head ATF
Dep.Gen Gamma Milly
Lead MG-13 Gamma Nevermind
Lead SANG Gamma Nevermind
Helper 1 lvl

Гамма Милли родился в районе, где правит полиция, и с детства мечтал занять её место.
Он начал карьеру с должности стажёра в дорожном патруле, быстро замечая ошибки начальства.
Гамма умеет договариваться и находить компромат, поэтому за три года он обогнал по званиям своих коллег.
Он считает, что FIB работает неэффективно, и уверен, что сможет навести там порядок.
Ради цели Гамма готов подсиживать конкурентов и заключать союзы с теневыми информаторами.
Он не пьёт, не курит и ведёт строгий учёт всех служебных грехов сослуживцев.
Гамма Милли хочет стать директором FIB, чтобы переписать правила игры под себя.
Он идёт к этому шаг за шагом, не оставляя следов и не доверяя никому из команды.
1786539137801.png

Ваше имя: Иван
Страна и город проживания: Беларусь, Гомель
Ваш средний онлайн в сутки: 6-7+
Скриншот статистики персонажа (M/F10> Меню персонажа): Тык
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?: Не агрессивное поведение, понимание и умение здраво мыслить
Что такое "блат" в Вашем понимании?: Получение какой либо выгоды за счёт знакомств
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?: Спокойствием, умение слушать и слышать, принимать экстренные решения и так же мотивационной позицией
Ваш Discrod: le1ka

EUietbh.png

tyQsvH6.png

Имя Фамилия :Arlekin Vandal
Копия паспорта (M > документы):Утеренны при переезде
Burton
dep. lead YAK 1/1 Arlekin Vandalazaki | Nikita Hellsizaki
Downtown
Cand. Mafia 08.08
Rainbow
Cand Ghetto 04.08
Milton
dep lead AM 1\1 Arlekin Vandalyan | Vladislav Ecstasyan
dep dir FIB 1\1 Arlekin Vandal | Daniel Vandal
state
d. head db 1\1 Loo Hellish | John Ecstazzy
d. head db 1\3 Loo Vandal | Ken Skyfall
d. head db 2\3 Loo Vandal | Ken Skyfall
d. head db 3\3 Loo Vandal | Ken Skyfall
d.head db 1\2 Loo Korolevskiy | Faloni Korolevskiy
Head DB 1\2 Arlekin Korolevskiy | Faloni Korolevskiy
Head Cid 1\1 Arlekin Vandal Daniel Vandal
d. head FAS 1\3 Loo Vandal | Daniel Vandal
Прокурор Arlekin Vandal | Christopher Florens

Crime
Больше 80 хай рангов в крайме
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Арлекин родился в промозглом трейлерном парке на окраине Дэвис-авеню, штат Лос-Сантос, где его отец, бывший каскадер, ныне хромой механик, чинил чужие машины за копейки, а мать убиралась в мотелях, чтобы свести концы с концами. С детства он видел, как полиция проезжала мимо их квартала, не замечая грабежей и драк, и поклялся, что когда вырастет — станет тем, кто реально защищает людей, а не просто стучит дубинкой по капотам. В шестнадцать он работал на автомойке, откладывая деньги на курсы самообороны, и помогал отцу в гараже, учась ремонтировать машины — навык, который позже спасёт ему жизнь. После школы он поступил в академию полиции, несмотря на насмешки соседей, и два года пахал как проклятый, чтобы стать лучшим на курсе, но на третьем году учёбы отца парализовало, и Арлекин бросил академию, устроившись в частное охранное агентство, чтобы кормить семью. Он работал вышибалой в баре, затем телохранителем у мелких бизнесменов, и каждый раз, надевая форму, представлял, что это полицейский шериф — но жизнь била по рукам и всё отодвигала мечту. В двадцать семь он вернулся в свой старый район уже как частный детектив без лицензии, помогая соседям находить пропавших родных и собирая улики на местных бандитов, потому что настоящая полиция по-прежнему не смотрела в их сторону. К тридцати годам Арлекин так и не надел полицейский значок, но стал человеком, которому доверяли все вокруг — он патрулировал улицы без формы, арестовывал преступников без ордера и знал, что честность не всегда живёт за бляхой, иногда она просто ходит в потёртых джинсах и носит с собой старый отцовский револьвер.
tyQsvH6.png

kVlVFJm.png

tyQsvH6.png

Ваше имя: Ярослав
Ваш возраст:16
Где вы проживаете (страна/город):ЛНР Луганск
Ваш часовой пояс:+0 от МСК
Ваш онлайн в сутки:6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:Да
Имели ли вы варны/баны:Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):Готов!
Как вы понимаете слово "Блат":

это использование личных знакомств и связей для решения вопросов в обход официальных правил и очереди, построенное на взаимовыручке «ты - мне, я - тебе».
В отличие от взятки, он держится не на деньгах, а на доверии и репутации в закрытом кругу «своих», но точно так же разрушает справедливость для остальных.
Как вы понимаете слово "Адекватность": это способность человека воспринимать реальность объективно и реагировать на ситуации соразмерно их серьёзности, без излишних эмоций или равнодушия. Это умение понимать контекст, читать обстановку и вести себя соответственно тому, что происходит вокруг, не выпадая из общепринятых рамок. Адекватный человек осознаёт последствия своих действий, несёт за них ответственность и не создаёт конфликтов на пустом месте. При этом адекватность всегда относительна - то, что нормально в одной среде, может быть странным в другой, поэтому ключевой навык здесь - чувствовать ситуацию и подстраиваться под неё, оставаясь собой.
Ваш Discord:zaky1583

1786558215342.jpeg

Имя и Фамилия: Booklyn LaRoch
Игровой возраст: 25 лет
Копия паспорта (М > Документы): тык
Burton:
GOV | Заместитель Генерального Прокурор
LSPD | d.Head Cpd

INSQUAD:
LSPD | d.Head Cpd
LSPD | d.Head Swat
LSPD | Head Swat
FIB | d.Head Atf

Brooklyn Laroche родился 25 февраля 2001 года в Соединённых Штатах Америки. С раннего возраста интересовался законом, государственными структурами и вопросами безопасности. После окончания учебы начал уделять большое внимание развитию лидерских и организаторских навыков, стараясь всегда доводить начатое дело до конца. За время своей игровой карьеры успел получить опыт работы в различных организациях и познакомиться с принципами работы руководящего состава. Brooklyn отличается спокойным характером, ответственностью и умением находить общий язык с разными людьми. В конфликтных ситуациях старается действовать рассудительно и принимать решения исходя из правил и интересов организации. Главной своей задачей считает поддержание порядка, развитие фракции и создание сильного коллектива.​

1786558205352.jpeg

Ваше имя: Артем
Ваш возраст: 17 лет
Страна и город проживания: Белгород, Росcия
Ваш часовой пояс: UTC+3
Ваш средний онлайн в сутки: 5+ часов

Скриншот статистики персонажа (М/F10 > Меню персонажа): тык

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.

Адекватность — это способность спокойно и разумно реагировать на происходящие ситуации, не переходить на личности и не принимать решения на эмоциях. Для лидера адекватность особенно важна, поскольку его поведение является примером для всего состава организации.

Блат — это предоставление преимуществ знакомым или друзьям в обход установленных правил и справедливого порядка. На должности лидера считаю недопустимым продвигать человека только из-за личных отношений.

Ответственность, целеустремлённость, стрессоустойчивость, коммуникабельность, справедливость и умение работать с коллективом. Умею выслушивать мнение сотрудников, но при необходимости могу принять окончательное решение и взять ответственность за его последствия.

По какой причине Вы хотите стать лидером данной фракции?:
Я хочу стать лидером FIB, потому что считаю данную организацию одной из наиболее важных структур на сервере. Хочу развивать фракцию, поддерживать активный состав и организовать стабильную работу подразделений. Также хочу показать себя в роли руководителя и доказать, что способен качественно выполнять обязанности лидера на протяжении всего срока. Моя цель — создать дисциплинированный и дружный коллектив, в котором каждый сотрудник будет понимать свои обязанности и стремиться к развитию.

Ваш Discord: artbloc1​

Последнее редактирование:
Имя и Фамилия: Kipor Laroche
Игровой возраст: 21 лет
Копия паспорта (М > Документы): тык
Burton:
GOV | Заместитель Генерального Прокурор
LSPD | Head Cpd

INSQUAD:
LSPD | d.Head Cpd
LSPD | Head Cpd
LSPD | dep.chief
FIB | Head Atf

Меня зовут Kipor LaRoche родился 3 январь 2005 года в Соединённых Штатах Америки. Мой путь начинался не в кабинетах и не в штабах - первые 10 лет моей карьеры я провел на операционных должностях, где лично отвечал за результат каждой копейки и каждого решения, что навсегда избавило меня от иллюзий «легкого управления». Получив второе высшее образование в сфере стратегического менеджмента уже в зрелом возрасте, я осознанно перешел от тактики к построению систем, возглавив несколько кросс-функциональных проектов с бюджетом более 5 миллионов евро в международных корпорациях. Я жил и работал в трех разных странах (Франция, Канада и страны Азии), что научило меня главному: универсального рецепта успеха нет, но есть универсальный навык - слышать культуру и потребности каждой конкретной группы людей. Моим самым тяжелым, но и самым ценным опытом стало руководство антикризисным комитетом во время резкого падения рынка в 2020 году - тогда мы не просто выжили, а сохранили 90% коллектива, отказавшись от массовых увольнений в пользу перепрофилирования. Я не боюсь принимать непопулярные решения, но всегда делаю это, пройдя через консультации с теми, кого эти решения касаются напрямую. Сегодня я здесь, потому что устал наблюдать, как потенциал сильных команд разбивается о плохие коммуникации и недальновидность руководителей, и я готов применить весь свой накопленный багаж, чтобы превратить нашу фракцию в эталон эффективности и взаимного уважения
Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 17 лет
Страна и город проживания: Москва, Россия
Ваш часовой пояс: UTC+3
Ваш средний онлайн в сутки: 5+ часов

Скриншот статистики персонажа (М/F10 > Меню персонажа): тык

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.

«Адекватность» для меня — это точное соответствие реакции реальному масштабу угрозы или проблемы.

Это умение не перегревать двигатель на холостом ходу и не спать, когда машина летит в кювет. Я выделяю три главных признака адекватности:

«Блат» для меня — это использование личных связей для получения доступа, который недоступен другим по формальным правилам. Но я делю его на две принципиально разные категории:

1. Умение слушать и переводить хаос в структуру.
Я не боюсь не знать всех ответов. Мое качество - задавать правильные вопросы. Когда вокруг эмоции и паника, я слышу рациональные зерна в каждом выступлении и собираю из них четкую дорожную карту. Люди идут за мной, потому что чувствуют: их голос действительно влияет на итоговое решение.
2. Эмоциональная устойчивость (но без "бронежилета").
Я сохраняю спокойствие в моменты кризиса, но при этом не превращаюсь в робота. Я умею признавать свои ошибки и говорить «я не знаю, но я выясню». Это дает команде право тоже ошибаться и не бояться инициативы.
3. Парадоксальное качество - я не стремлюсь быть главным во всем.
Мое эго позволяет мне нанимать/выбирать людей, которые умнее меня в их областях. Я не буду тянуть одеяло на себя. Моя сила - не в контроле, а в делегировании. Я стану лидером, чтобы создать среду, где другие смогут проявить себя ярче, чем я».

По какой причине Вы хотите стать лидером данной фракции?:
Я хочу стать лидером этой фракции, потому что сейчас мы слишком разобщены. Нас слышат как шум, а не как силу. Моя причина — превратить нашу повестку из оборонительной в наступательную. Я вижу своей задачей не раздачу обещаний, а жесткое отстаивание наших интересов через переговоры и цифры. Я пойду на это, потому что устал ждать, пока кто-то другой возьмет на себя ответственность за наши общие победы

Ваш Discord: kipor8096

Назад
Сверху