Важно Заявление на пост лидера Federal Investigation Bureau

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
IC
Имя Фамилия :Kai Low
Копия паспорта (M > документы)
: Снимок экрана 2026-09-03 012501.png
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно)
:
HAWICK
Assistent of Director (при Aster Grehovskiy
Dep Director USSS (при Baid Percoset)
Dep Director (при Aster Grehovskiy)
Dep Chief LSPD (Ksolo West)
Head SWAT LSPD (Ksolo West)
Ass.Sheriff LSSD (Kaiser Orso)
D.Head SWAT LSPD
D.Heat CPD LSPD (при Konstantin Barotsky)
D.Heat SWAT LSPD (при Konstantin Barotsky)
D.Heat DC LSSD (при Mikhail Yuryevich)
D.Heat SEB-A LSSD (при Mikhail Yuryevich)
Inst.HR USSS (при Alexander Tsarev)
Inst.DB LSPD (при Konstantin Barotsky)
Inst.SWAT LSPD (при Konstantin Barotsky)
D.Head SEB-A (Kaiser DeOrsoez)
крайм
D.Head GW Mara(при brown)
D.Head RECRUT Mara(при brown)
Curatot MDH SANG (при sky lain)
Head GW Ballas(Jessie Hayzel)
D.Head Crime [при Shota Watsonez]
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
RP Биография: Kai Low

ФИО: Лоу Кай Артурович (Kai Low)

Дата рождения: 14 мая 1996 года

IC Возраст: 30 лет

Личная фотография:

(Здесь необходимо вставить ссылку на качественный скриншот Вашего персонажа без HUD'а, где четко видно лицо и торс)

Национальность: Американец китайского происхождения (США / Китай)

Родители:

• Отец: Артур Лоу (Arthur Low) — бывший бухгалтер в логистической компании.

• Мать: Мэй Лоу (Mei Low) — преподаватель литературы в средней школе.

Образование:

Высшее юридическое (Бакалавр в области юриспруденции и криминологии, Университет Сан-Андреас - ULSA).

Описание внешнего вида:

Спортивное, подтянутое телосложение. Рост — 182 см, вес — 78 кг. Темные густые волосы, карие глаза, выразительные черты лица. На левой брови имеется небольшой шрам. На правом плече присутствует аккуратная татуировка с изображением традиционного восточного узора (полностью перекрывается любой формой или одеждой с коротким рукавом).

——————————

Детство

Кай Лоу родился и вырос в штате Сан-Андреас, в одном из скромных, но относительно спокойных кварталов, граничащих с районом Литл-Сеул. Его отец, Артур Лоу, был строгим, пунктуальным человеком, всю жизнь проработавшим с цифрами и документами, а мать, Мэй, отдавала всю себя воспитанию детей в школе и поддержанию уюта в доме. С ранних лет Кай воспитывался в атмосфере дисциплины, уважения к старшим и ценности честного труда.

Детство Кая нельзя было назвать беззаботным. Район, хоть и не являлся епицентром криминальной активности, всё же находился в опасной близости от улиц, контроллируемых уличными группировками. Маленький Кай быстро научился наблюдать за окружением и подмечать детали. В возрасте восьми лет с ним произошел случай, оставшийся с ним на всю жизнь: уходя от приставаний местных хулиганов, пытавшихся отобрать у него велосипед, Кай оступился и упал с бетонного парапета, рассек бровь о край бордюра. Обидчики испугались крови и убежали, а у Кая навсегда остался аккуратный шрам над левой бровью — как напоминание о том, что слабым в этом мире быть нельзя, а любая неосмотрительность имеет последствия.

Отец, увидев, что сыну нужно уметь постоять за себя, записал девятилетнего Кая в секцию восточных единоборств. Спортивная секция стала для мальчика вторым домом. Там он научился не только приёмам самообороны, но и умению сохранять хладнокровие, контролировать эмоции в стрессовых ситуациях и правильно распределять свои силы. Мать же, в свою очередь, прививала сыну любовь к чтению, развивая его аналитическое мышление и грамотную речь.

——————————

Юность

Юношеские годы Кая прошли в средней школе округа Лос-Сантос. В этот период формирование его характера вышло на новый уровень. Будучи подростком, Кай стал замечать, насколько неоднозначен и сложен окружающий мир.
Он видел, как некоторые его знакомые по двору поддавались искушению лёгких денег, втягиваясь в мелкую преступность, и к чему это в итоге приводило — к арестам, испорченным судьбам или трагедиям.

В школе Кай учился хорошо, особое внимание уделяя истории, обществознанию и правоведению. Учителя отмечали его феноменальную память и умение выстраивать логические цепочки в дискуссиях. Параллельно с учёбой он продолжал активно заниматься спортом, участвовал в школьных соревнованиях по легкой атлетике и боевым искусствам, где регулярно занимал призовые места.

Чтобы не сидеть на шее у родителей, с шестнадцати лет Кай подрабатывал после занятий: сперва разносчиком газет и курьером, затем помощником в местном автосервисе. Это дало ему первое понимание ценности заработанных денег и научило разбираться в людях самого разного социального статуса.

К моменту окончания школы Кай четко осознавал, чем хочет заниматься дальше. Столкнувшись несколько раз с несправедливостью и уличным произволом в своем районе, он решил посвятить свою жизнь изучению законов и порядка. Получив школьный аттестат с высокими баллами, Кай подал документы в Университет Сан-Андреас (ULSA) на факультет юриспруденции и криминологии.

——————————

Взрослая жизнь

Поступление в университет стало началом нового, взрослого этапа. Студенческие годы оказались насыщенными и сложными. Учёба требовала колоссальной концентрации: сотни страниц кодексов, судебных прецедентов, лекций по психологии преступников и криминалистике. Чтобы оплачивать проживание и часть обучения, Кай работала по ночам в службе безопасности крупного торгового центра.

Именно на третьем курсе университета Кай окончательно сформировался как личность с твердыми моральными ориентирами. Проходя практику в юридической клинике при университете, он помогал гражданам с составлением жалоб и исков. В это же время он впервые столкнулся с реальными процессуальными тонкостями и бюрократической машиной. Это не разочаровало его, а наоборот — подстегнуло желание стать настоящим профессионалом, знающим закон до мельчайших деталей.

Успешно защитив дипломную работу по теме юридической ответственности и профилактике правонарушений, Кай получил степень бакалавра. После выпуска перед ним открылось множество дверей. Сначала он устроился помощником юриста в частную компанию, где занимался проверкой договоров и разрешением преддоговорных споров. Однако рутинная офисная работа не давала Каю чувства полной реализации. Его привлекала динамичная жизнь, где теория напрямую пересекается с практикой.

Кай начал активно расширять круг общения, заводить полезные знакомства среди сотрудников государственных структур, коммерческих организаций и простых жителей города. За годы работы в частном секторе он заработал репутацию надежного, сдержанного и невероятно исполнительного человека, умеющего держать слово и находить выход из самых запутаных ситуаций.

——————————

Настоящее время

В настоящее время Кай Лоу — зрелый, уверенный в себе мужчина, обладающий богатым жизненным опытом и прекрасным образованием. Он проживает в штате Сан-Андреас и активно участвует в его общественной и деловой жизни. Кай продолжает поддерживать отличную физическую форму, регулярно посещая тир и спортивный зал.
Накопленные знания законов, закаленный в юности характер и умение сохранять самообладание в любых ситуациях делают Кая ценным специалистом. Он открыт для новых возможностей и рассматривает построение успешной карьеры в государственных органах или ключевых коммерческих структурах штата.

Кай не стремится к дешевой славе или быстрым нечестным деньгам. Для него на первом месте всегда остаются личная честь, уважение коллег и строгое соблюдение установленных правил. Он выстроил чёткую систему жизненных приоритетов, благодаря которой готов к любым вызовам, которые может бросить ему жизнь в мегаполисе.

——————————

Итоги биографии

1. Кай Лоу — образованный, юридически подкованный и дисциплинированный гражданин с высшим образованием.

2. Персонаж имеет характерный внешний признак — небольшой шрам над левой бровью, полученный в детстве.

3. Благодаря спортивному прошлому и психологической закалке, Кай способен сохранять хладнокровие, хладнокровно анализировать ситуацию и вести себя профессионально в любых стрессовых условиях.

OOC
Ваше имя:Михаил
Где вы проживаете (Россия/Симферополь)
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш онлайн в сутки:6-7Ч
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Капитан футбольной команды
Имели ли вы варны/баны:нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? Да
Как вы понимаете слово "Блат":это разговорное понятие, которое означает знакомство или связи, используемые в личных, корыстных интересах для получения каких-либо благ в обход общепринятых правил и законов, как правило, в ущерб интересам общества или государства.
Как вы понимаете слово "Адекватность":адекватность — это когда что-то хорошо совпадает, согласуется или соразмеряется с тем, с чем должно. И тут есть важный нюанс: само по себе «что-то» всегда определяется контекстом. Нельзя сказать, что адекватность абсолютна — она всегда «адекватна чему-то».
Ваш Discord:noname270

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия : Konstantin Cascada
Копия паспорта (M > документы): Утеряно.
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Rockford (State)

LSPD | Ass.chief / Konstantin_Bounce, при Ace_Elusivez / Rockford
FBI | Dep.leader / Konstantin_Cascada, при Vitaly_Holywood / Rockford
FBI | Dep.leader / Konstantin_Cascada, при Jesus_Enemy / Rockford
LSPD | Ass.chief / Konstantin_Cascada, при Sultan_Emery / Rockford
LSPD | Dep.leader / Konstantin_Cascada, при Sultan_Emery / Rockford
SANG | Gen-L / Konstantin_Cascada, при Jesus_Immortalini / Rockford
LSSD | Undersheriff / Konstantin_Cascada, при Earl_Presice / Rockford
SASPA | Dep.Warden / Konstantin_Cascada, при Leon_Hellsy / Rockford
GOV | Советник губернатора / Konstantin_Cascada, при Kitsune_Miko / Rockford
GOV | Заместитель ассоциации адвокатов / Konstantin_Cascada, при Reva_Rell / Rockford
EMS | Ассистент главного врача / Konstantin_Cascada, при Egor_Bruno / Rockford
EMS | Заместитель главного врача / Konstantin_Cascada, при Johny_Jones / Rockford
SASPA | Dep.Warden / Konstantin_Cascada, при Egor_Bruno / Rockford (x2)
LSPD | Head DB / Konstantin_Cascada, при Melly_Loveless / Rockford
FBI | Dep.Leader / Konstantin_Cascada, при Wakasa_Glaive / Rockford
LSSD | Dep.lead / Konstantin_Cascada, при Sultan_Emery / Rockford
FBI | Dep.Leader / Konstantin_Cascada, при Sultan_Emery / Rockford

Rockford (Crime)
AM | Dep.lead / Konstantin_Santizyan, при Ashot_Santizyan / Rockford
BSG | Dep.lead / Konstantin_Cascadez, при Alpha_Reinhardez / Rockford
MG-13 | Dep.lead / Konstantin_Cascadez, при Pablicus_Mopsez / Rockford

Константин родился и вырос в жарком и суровом районе Айдлвуд, Лос Сантос. С самого детства он ощутил тяжелый вес окружающей среды, где криминал был более чем распространен, а жизнь на улицах требовала навыков и умений, чтобы выжить. Свой путь Константин выбрал довольно рано, и это был путь, где преступления, автоугон и оружие были на повестке дня.
Константин всегда был заинтересован в огнестрельном оружии и всем, что с ним связано. Он посвятил много времени изучению различных видов оружия и приобрел определенные навыки в обращении с ним. Это страсть к оружию стала неотъемлемой частью его личности и привычек.
Однако у Константин были и свои слабости. Он страдал фобией высоты и большой скорости. Даже при одной мысли о взлете на самолете или быстрой поездке на американской автобане у него начиналась дрожь в коленях. Эти фобии служили постоянным напоминанием о том, насколько могуч и одновременно хрупок человек перед природой и механизмами.
Все эти аспекты личности были скрыты за тщательно выстроенной маской криминального авторитета. Когда он оказывался в компании своих единомышленников, он был тем, кем они хотели видеть его - бесстрашным и уверенным. Он мог угнать любую машину и справиться с любым заданием.
Но, кроме своих страстей и навыков, у Константина были и вредные привычки. Он курил сигареты, не мог сдержать себя в отношении алкоголя, и это часто приводило его в неприятные ситуации. Эти вредные привычки становились препятствием на его пути к лучшей жизни, но он не всегда мог справиться с этими искушениями.
Константин знал, что его жизнь на грани, и что каждый день может стать последним в этом мире. Но его решимость и жажда приключений были сильнее, чем его страхи и вредные привычки.
muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Константин
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Владикавказ.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 5-6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да конечно, выше описано в вопросе о опыте на руководящих должностях.
Имели ли вы варны/баны: Нет, не имел.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да, готов.
Как вы понимаете слово "Блат":

Блат - получение какой либо услуги, поощрения, возможности - обходным путем по знакомству, за деньги, либо ещё за какие либо варианты получения.
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Я думаю что, понятие фразы ''Адекватность'' - прежде всего идёт, от умения человека вести довольно таки грамотную дисскусию в обществе, умение принимать решения на холодную голову, уметь сдерживать свои эмоции.

Ваш Discord: rasta077

muDUqbY.png

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия : Raze Manera
Копия паспорта (M > документы) утерян
Leader AM
Leader MM
Leader ESB x2
Leader LSV
Leader MG-13

Ранние годы
Raze Manera родился в небольшом городке на побережье Средиземного моря. Его детство прошло в окружении природы и морского бриза. С ранних лет Raze проявлял интерес к бизнесу и управлению, наблюдая за работой своих родителей, которые владели небольшой местной компанией.
Образование
После окончания школы Raze поступил в престижный университет на факультет экономики и управления. Во время учёбы он активно участвовал в студенческих проектах, показывая себя как инициативного и целеустремлённого лидера. Получив степень магистра, он продолжил своё образование, пройдя стажировку в одной из ведущих бизнес-школ мира.
Карьера
Свою профессиональную карьеру Raze начал в крупной международной корпорации, где быстро продвигался по карьерной лестнице благодаря своим лидерским качествам и умению принимать взвешенные решения. Через несколько лет он решил открыть собственное дело и основал компанию, специализирующуюся на инновационных технологиях.
Raze Manera и его компания
Под его руководством компания быстро расширилась и заняла лидирующие позиции на рынке. Raze известен своим нестандартным подходом к управлению и способностью вдохновлять команду на достижение высоких результатов. Его стиль руководства сочетает в себе жёсткую дисциплину и заботу о каждом сотруднике.
Личная жизнь
В личной жизни Raze — любящий муж и отец. Он уделяет большое внимание семье и друзьям, находя баланс между работой и личной жизнью. В свободное время Raze увлекается спортом, путешествиями и чтением, что помогает ему оставаться в тонусе и генерировать новые идеи.
Настоящее время
Сегодня Raze Manera — успешный бизнесмен и признанный лидер в своей отрасли. Его имя стало синонимом инноваций и надёжности, а его компания продолжает расти и развиваться, следуя принципам, заложенным своим основателем.
muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Стас
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): мск
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: 8+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Имели ли вы варны/баны: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): да
Как вы понимаете слово "Блат": использование личных связей, знакомств или неформального влияния для получения преимуществ
Как вы понимаете слово "Адекватность": это соответствие поведения, реакций, восприятия или эмоций человека объективной ситуации
Ваш Discord: razemnra

IC ИНФОРМАЦИЯ
Имя Фамилия : Ramik Why
Копия паспорта (M > документы):Утерян при перелете

— Опыт на руководящих должностях (необходимо указать все должности начиная от начальника отдела, посты ВРИО лидеров/администратора указывать не нужно):
D.Head MG при Skezz Extended La Puerta
Com.MA Sang La Puerta при Rayzed Mirage
D.Head HRB FIB La Puerta
D.Head Bloods Rockford
Head FIS GOV La Puerta
D. Head HRB FIB При Why Fat La Puerta
и еще много других знаю как работает гос фракции их иерархию и структуру

— РП биография персонажа (не менее 20 предложений):
Меня зовут Ramik Why, я родился и вырос в штате Сан-Андреас. С самого детства я мечтал посвятить свою жизнь защите закона и безопасности граждан. Я всегда отличался дисциплиной, ответственностью и стремлением к справедливости. В школе я проявлял лидерские качества и умел принимать решения в сложных ситуациях. После окончания обучения я решил построить карьеру в государственных структурах штата. Моей главной целью стало вступление в Федеральное бюро расследований, чтобы бороться с организованной преступностью.
Начав службу, я быстро освоил основы оперативной работы и проведения расследований. Я принимал участие в многочисленных спецоперациях против опасных преступных организаций. Каждое задание я выполнял с полной самоотдачей и соблюдением закона. Благодаря профессионализму и выдержке я заслужил доверие руководства и уважение коллег. Я постоянно совершенствовал свои навыки стрельбы, тактики и ведения переговоров. Также я изучал методы борьбы с коррупцией и финансовыми преступлениями. Для меня честь сотрудника FIB всегда была выше личной выгоды.
Со временем мне доверили руководство оперативными группами и координацию важных операций. Я научился грамотно распределять обязанности и принимать ответственность за своих сотрудников. Моя работа всегда была направлена на защиту интересов штата и его жителей. Я считаю, что настоящий лидер обязан быть честным, справедливым и требовательным прежде всего к самому себе. В коллективе я поддерживаю дисциплину, взаимоуважение и командную работу. Я умею сохранять спокойствие даже в самых напряжённых ситуациях и принимать взвешенные решения. Моим приоритетом является эффективная борьба с преступностью и обеспечение безопасности всего штата.
Я уверен, что Федеральное бюро расследований должно быть примером профессионализма среди всех государственных организаций. Я готов развивать FIB, улучшать подготовку сотрудников и укреплять внутреннюю дисциплину. Для меня важно, чтобы каждый агент действовал строго в рамках законодательства и служебного устава. Я всегда готов обучать новых сотрудников и передавать им свой опыт. Моя цель — создать сильное, сплочённое и эффективное Федеральное бюро расследований. Уверен, что мои лидерские качества, опыт и преданность службе позволят мне достойно занимать должность лидера FIB и приносить пользу всему штату Сан-Андреас.

OOC ИНФОРМАЦИЯ:

Ваше имя: Тимур
Где вы проживаете (страна/город): Россия Челябинск
Ваш часовой пояс: +2 К МСК
Ваш онлайн в сутки:5-9 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да!
Имели ли вы варны/баны: Нет!
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да!
Как вы понимаете слово "Блат": Это доступ человеку к привилегиям которые он заслужил не своим трудом а с помощью денег и связей
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение сдержать себя в нужный момент и подумать правильно ли ты что то сделал
Ваш Discord: rama038774

Имя Фамилия : Mason_Manera
Копия паспорта (M > документы): *
ТЫК*

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да.

EMS D.Head MSD Eminem_Mayskiy
MG-13 Заместитель Santi_Nightx
FIB Ass. Dir. Tony_Estrada
FIB Ass. Dir. ВРИО Kostya_Avermont
FIB Ass. Dir. Cur. NSB | ATF Kostya_Avermont
Head SRT LSSD ВРИО Gleb_Thugstage
Head SWAT LSPD ВРИО Denny_Hellsize
Ass. Chief LSPD Oliver Fuller

Детство
Место проживания: жилой район на границе центров деловой активности и прибрежной зоны Лос-Сантоса
Семья: средний достаток; родители ценили образование и дисциплину. Отец работал в сервисной индустрии, мать - администратор в местной школе; семья поддерживала порядок в быту и честность в отношениях.
Ранние интересы: увлечение логикой и числами, головоломками и настольными играми; дома часто решал математические задачи и пытался понять, как работают деньги и следы информации.
Формирующие черты: вдумчивость, осторожность, способность спокойно собирать данные из разных источников еще в школе; стрессоустойчивость и неприятию шумной суеты ради точной картины.
Юность
Школа и активность: успевал в математике и информатике, участвовал в дебатах и кружке робототехники; часто занимался независимым самообразованием по кибербезопасности.
Влияние окружения: видел, как некоторые знакомые сталкивались с небезопасными схемами вокруг финансовых потоков в городе; это сформировало чувство ответственности и интерес к расследованиям.
Образование в школе: заочно участвовал в проектах по открытым данным и расследованию финансовых схем на школьных и городских площадках.
Взрослая жизнь
Образование: бакалавр политологии и криминологии в Лос-Сантосском университете; дополнительно обучался кибербезопасности и цифровой криминалистике в рамках стажировок и семинаров.
Мероприятия и стажировки: проходил стажировку в цифровой следственной группе города; участвовал в проектах по мониторингу цепочек поставок и анализу транзакций; развивал навыки OSINT и цифровой экспедиции.
Путь к FIB: благодаря сочетанию академических знаний и практических навыков в области цифровых расследований получил приглашение на практику в отделе киберразведки FIB. После обучения и подэнное на наставничество закрепился как Junior Field Agent с фокусом на кибер- и финансовые расследования.
Развитие как профессионала: показал способность быстро обрабатывать большие массивы данных, сохранять цепь владения улик и работать в рамках правовых процедур, не ломая регламенты.
Настоящее время (23 года)
Роль и задачи: юниор-полевой агент в кибер- и финансовом подразделении FIB; сбор доказательств, анализ цифровых следов, координация с аналитическим отделом, участие в задержаниях и обысках под надзором старших агентов.
Текущие проекты: работа над кейсами, связанными с отмыванием средств через онлайн-платформы, выявление финансовых патологий в корпорациях и расследование киберпреступлений среднего уровня сложности; часто действует в связке с командой по киберинформационной безопасности и экономическим расследованиям.

Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 23
Где вы проживаете (страна/город): Россия Ставрополь
Ваш онлайн в сутки: от 3 до 7
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Имели ли вы варны/баны: Нет.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Это означает, что любое повышение или превышение своих полномочий в целях обогащения другого игрока типо родственные или иные связи.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Поведение и манера человека связанные с общением, и т.д. Четкий и резкий взгляд на всё. Действовать исключительно в здравом и легком уме.
Ваш Discord: mason__skr1lap

Имя Фамилия : Jack ExPacino
Копия паспорта (M > документы): нету фото

Murrieta
Deputy Leader MG-13 при Vlad Outcastes
Deputy Leader LCN при Alex Dellatore
Deputy Leader LSSD при Liya Daily
Deputy Leader LCN при Mattheo Onetapetti
Deputy Leader YAK при Rin Chillasuki
D.Head IAG LSSD при Loonya Exiled
D.Head SAI LSSD при Loonya Exiled
D.Head Omerta LCN при Kiara Rocketnetti
Head Omerta LCN при Kiara Rocketnetti
Support AM при Magomedodjan Gurzajan
Support BSG при Dani Vendetted
D.Head IAB LSSD при Albert White
Head RB LSSD при Albert White
Head ATD GOV при Kesha Fraudster
D.Head Crime LCN при Andre DeKleinetti
Head Crime LCN при Andre DeKleinetti
Head CTD FIB при Rostislav Saint
D.Head IAD LSPD при Sky McNight
Head Crime LSV при Horizon Anarchistez
Support MG-13 при Vlad Outcastes
Ass.Sheriff LSSD при Liya Daily
Head HRT FIB при Frenk White
insquad
Leader mg-13
Leader Vagos
Burton
Deputy Leader ARMY при Leo Pacino

Джек родился в Лос-Сантосе. С ранних лет Джек увлекался учебой. После окончания школы Джек поступил в институт. Закончив институт Джек устроился работать в FIB. Сейчас Джек работает в фиб на должности Агента.

muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Виталий
Где вы проживаете (страна/город): Россия Сургут
Ваш часовой пояс: +2мск
Ваш онлайн в сутки: 8-15ч
Имели ли вы варны/баны: нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): да
Как вы понимаете слово "Блат": взаимо-выгодные отношения
Как вы понимаете слово "Адекватность": адекватно рассматривать все варианты событий и подходить к делу отвественно
Ваш Discord: qweghte

IC-INFO

Имя Фамилия : Kava Paranoid
Копия паспорта (M > документы): утерян
Leader MM Kava Outlawez(Lamesa)
Leader MG-13 Kava Dazeszaki (Lamesa)
Leader WSF Kava Harris (Rainbow)
Leader RM : Kava Suicidov(Senora)
биография(не менее 5 предложений):
Kava Paranoid родился и вырос в рабочем районе Санкт-Петербурга. Его семья жила скромно: отец работал на заводе, мать — в столовой. С ранних лет мальчик был вынужден быть самостоятельным — родители часто были заняты на работе, и за младшим братом или сестрой приходилось присматривать старшим.
Уже в подростковом возрасте Kava начал попадать в поле зрения уличных групп. Он быстро понял, что сила и связи в таких кругах открывают путь к выживанию в суровых реалиях 1990-х. Сначала он участвовал в мелких конфликтах, помогал старшим товарищам «решать вопросы» на районе. Этот опыт закалил его характер и сформировал прагматичный взгляд на жизнь.
Путь к власти
Со временем Kava Paranoid начал выстраивать собственную сеть контактов. Он освоил навыки конспирации, научился выстраивать иерархию и находить выход из сложных ситуаций. Его стратегия строилась на двух китах: жёстком контроле «точек» (например, рынков или точек по сбыту), где он обеспечивал «защиту» торговцам, и умении выстраивать сложные схемы для отмыва денег — через подставные фирмы, фиктивные сделки и связи с коррумпированными чиновниками.
Ключевым моментом стало знакомство с влиятельным человеком из другого региона — бывшим военным, который уже имел влияние в криминальных кругах. Этот союз позволил Kava Paranoid расширить сферу влияния далеко за пределы одного района.
Настоящее время
К 2020-м годам Kava Paranoid стала одной из ключевых фигур в расширенной структуре «русской мафии». Она контролировала не только традиционный рэкет и контрабанду, но и новые направления — кибермошенничество, отмывание денег через криптовалюту и теневой игорный бизнес. Её группировка активно использовала современные технологии для сокрытия следов.
Kava Paranoid выстроила сложную систему лояльности: она создавала «золотые парашюты» для ключевых людей в иерархии (тех, кто обеспечивал стабильность и решал стратегические вопросы), одновременно жёстко пресекая любые попытки бунта. Её стиль управления сочетал стратегическое мышление с демонстративной жестокостью к врагам и тем, кто осмеливался перечить.
В личных делах Kava Paranoid известна своей скрытностью. Ходят слухи, что она имеет связи с высокопоставленными чиновниками и силовиками, что позволяет ей долгое время избегать серьёзного преследования. Однако её власть хрупка — она регулярно сталкивается с внутренними конфликтами за сферы влияния и угрозой со стороны конкурирующих синдикатов.
Если хотите, можем подробнее разобрать, как именно она выстраивала схемы с криптовалютой или какие именно конфликты привели к её нынешнему положению.

OOC-INFO

Ваше имя: Eгор
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Казахстан/Петропавлск
Ваш часовой пояс: +2
Ваш онлайн в сутки: 10+
Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями):
Состав (семьи, численность, кто будет заместителем): 1 фама Thug Cartel 50+ человек
замы

Clop_Paranoid
Kerzyao Suicidez
Sergey Paranoid
Leva Suicidez

Как вы понимаете слово "Блат":использование личных связей, знакомств или неформального влияния для получения каких-либо преимуществ
Как вы понимаете слово "Адекватность":это соответствие поведения, реакции или решения внешним условиям, требованиям ситуации
Ваш Discord: kronos0072

--- IC ИНФОРМАЦИЯ ---

Имя Фамилия: Kano Shein
Копия паспорта: *кликабельно*
Имеется ли опыт на руководящих должностях:

- Rockford -
GOV | Окружной судья x2 - Kano Kamorra - Adam Sandstorm
LSSD | D.Head.DB - Kano Kamorra - Dimi Kamorra

LSSD | Head.IAD - Kano Kamorra - Dimi Kamorra
SASPA | Head.IAD - Kano Kamorra - Egor Kamorra

GOV | Окружной судья - Kano Kamorra - Alexandr Grand
GOV | Окружной судья - Kano Kamishiro - Saabe Morayas
GOV | Апелляционный судья x2 - Kano Lowson - Saabe Morayas

GOV | ВрИО Верховный судья - Kano Lowson - Kano Lowson
SASPA | Ass.Warden - Kano Kamorra - Tora Santiz
GOV | ГАА - Kano Kamorra - Kirill Esperanso

WN | Генеральный Директор x2 - Kano Kamorra
GOV | Окружной судья - Kano Monarh - Liam Bradford
GOV | Апелляционный судья - Kano Lowson - Liam Bradford
FIB | Head IB / Конгрессмен - Kano Shein - Wakasa Glaive
MM | Support - Kano Sheinez - Jesus Desizes
GOV | Апелляционный судья - Kano Sheinez - ВрИО Josef Shein
GOV | Замминистра Национальной Безопасности - Kano Sheinez - Nikolay Riot
GOV | Замминистра Финансов - Kano Sheinez - Nikolay Riot
GOV | Замдиректора Департамента Финансового Контроля - Kano Sheinez - Nikolay Riot

WN | Генеральный Директор - Kano Sheinez
WN | Ассистент Директора - Kano Sheinez - ВрИО Lin Mory
GOV | Министр труда и Здравоохранения - Kano Shein - Moesey Morayavich
GOV | Федеральный прокурор - Kano Shein - Alex Ronshard
GOV | Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов - Kano Shein - ВрИО Pavel Shein при Alex Ronshard
GOV | Глава Ассоциации Адвокатов - Kano Shein - Alex Ronshard
FIB | Head IB - Kano Shein - Clyde Twelve
GOV | Апелляционный судья - Kano Shein - ВрИО Alessandro Shein
LSSD | Ассистент Шерифа - Kano Shein - Oscar Antichelust
LSSD | Заместитель Шерифа - Kano Shein - Oscar Antichelust
GOV | Федеральный Прокурора - Kano Shein - Alex Ronshein

ARMY | Генерал x2 - Kano Shein
YAK | Support - Ham Shein - Akayo Gothicoshi
GOV | Окружной судья - Kano Shein - Daniel Limerence
GOV | Глава Ассоциации Адвокатов - Kano Shein - Konstantin Resistancov
SASPA | Заместитель Начальника Тюрьмы - Kano Shein - Karma Rance
GOV | Федеральный Прокурор - Kano Shein -
Konstantin Resistancov
SASPA | Заместитель Начальника Тюрьмы - Kano Shein - Karma Rance
SASPA | ВрИО Начальник Тюрьмы - Kano Shein
LSSD | Ассистент Шерифа - Kano Shein - Pain Morrow
LSSD | Заместитель Шерифа - Kano Shein - Pain Morrow
LSV | Dep.Leader - Kano Sheinez - Hagime Cloudez
GOV | Dep.Dir DSI - Kano DeShein - Saabe Morayas
GOV | Старший прокурор (Куратор LSPD) - Kano DeShein - Saabe Morayas
GOV | Глава Офиса Губернатора - Goga Shein - Icy Shein
GOV | Министр Финансов - Kano Sheinz - Icy Shein

Ваша РП биография:

Кано Шейнз родился 14 мая 1981 года в просторном, но бездушном доме на окраине Лондона. Его детство прошло в тишине холлов среди разговоров о деньгах и статусе, где главным уроком было умение носить маску. Он научился этому блестяще. Следующей логичной ступенью стала юриспруденция — поле, где холодный расчет и безупречная игра по правилам приносили власть и влияние. Его острый ум, помноженный на врожденную хладнокровность и дисциплину, быстро превратили его в одного из самых перспективных и беспринципных корпоративных юристов в стране. Но в один момент даже эта роль стала тесной. Стремясь к абсолютному контролю не только над буквой закона, но и над формирующим реальность словом, он совершил неожиданный для всех карьерный рывок. Используя свои связи и репутацию человека, решающего любые проблемы, он вошел в совет директоров, а затем и занял кресло главы крупного медиахолдинга. На посту директора новостного агентства он стал архитектором повестки, мастером тихой цензуры и громких скандалов, превратив информацию в самое эффективное оружие. Однако, даже достигнув вершины, он ощущал то же чувство предопределенности. В итоге, он совершил очередной радикальный шаг — оставил все посты, оборвал связи и сбежал. Его бегство привело его на самый край другой Империи: в штат Сан-Андреас, США. Теперь он живет с видом на вечное солнце и океанский простор. Здесь, вдали от призраков прошлого, он ведет двойную жизнь. Для мира он - независимый финансовый консультант и инвестор, спокойный экспат с безупречным прошлым. Но в тени неоновых огней и на пустынных дорогах графства просыпается его подлинная сущность — расчетливая, циничная и жаждущая той неконтролируемой свободы, которую не могли дать ни закон, ни власть над новостями.

--- OOC ИНФОРМАЦИЯ ---

Ваше имя: Константин
Где вы проживаете: Россия, Краснодар
Ваш онлайн в сутки: 4 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Указано выше
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней?: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение преимущества за счет связей и/или иного другого материального блага
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение контролировать свои эмоции в различных ситуациях
Ваш Discord: soncno

1788444506354.png

1) Имя Фамилия: "The Ruine" Evil Amorez

2) Копия паспорта (M > документы):
Паспорт (384569)

3) Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

[FIB] Director FIB [11/11] – Evil Amorez | Rockford

[ARMY] General SANG [16/16] - Evil Amorez
| BlackBerry

[Crime FAM] Leader WSF [10/10] – Evil Amorez | Burton

[LSSD] ВРиО Шериф [10/11] – После срока Alexander Marchese | Satoru Barbie | Sunrise

[LSPD] ВРиО Шеф [14/15] – После срока Edward Washington | Blurry Washington | Sunrise

[LSSD] ВРиО Шериф [10/11] – После срока Shini Sportikov | Evil Amorez | Grapeseed

☀️ SUNRISE ☀️

[Crime YAK] Head [9/11] – Katsu Sato

[Crime YAK] Head FCK [9/11] – Aoi Saito

[Crime YAK] Head REC [9/11] – Aoi Saito

[Crime AM] Head Crime [9/11] – Amaliya Shainyan

[Crime AM] Head REC [9/11] – Karen Rostomyan

[Crime RM] Dep.Leader [10/11] – Moisei Federal

[Crime RM] Head Crime [9/11] – Moisei Federal

[Crime RM] D.Head Crime [8/11] – Minay Collantov

[Crime RM] D.Head FCK [8/11] – Gleb Dessonov

[Crime MM] Head FCK [9/11] – Dani Alonez

[Crime MM] Head REC [9/11] – Dario Gallardo

[Crime MM] Head REC [9/11] – Vito Parra

[Crime MM] D.Head FCK [8/11] – Mariano Outsetez

🍇Grapeseed🍇

[Crime RM] High Event [9/11] – Troy Blessed

[Crime RM] High Crime [9/11] – Troy Blessed

[Crime RM] High [9/11] – Troy Blessed

[Crime RM] D.High FCK [8/11] – Troy Blessed

[Crime RM] D.High Rec [8/11] – Hyper Exorr

[Crime RM] D.High Event [8/11] – Benzo Players

[Crime RM] High [8/11] – Hyper Exorr

[Crime MM] High [9/11] – Laicy Rocketez

[Crime MM] High Crime [9/11] – Roland Instinctez

[Crime MM] High [8/11] – Reisuha Cartel

[Crime MM] D.High Rec [8/11] – Reisuha Cartel

[Crime YAK] Dep.Leader [10/11] Caleb Bonserzaki

[Crime YAK] High [9/11] – Caleb Bonserzaki

[Crime YAK] High [8/11] – Caleb Bonserzaki

[Crime AM] High [8/11] – Ararat Blackyan

[Crime AM] D.Head Club [8/11] – Ararat Blackyan

[Crime ESB] High [8/10] - Donya Rizz

[Crime FAM] High [8/10] – Markello Love

[Crime FAM] High [8/10] – Baby Lumensed

[Crime MG-13] High [8/10] – Benzo Players

[Crime LSV] High [8/10] - Stizex Loyalty

[Crime BSG] High [8/10] - Stizex Loyalty

[Crime BSG] High [8/10] - Lewis Scandal

🦂Senora🦂

[Crime BSG] Dep.Leader [9/10] - Samuel Dissolve

[Crime ESB] High [8/10] - Dasha Syncez

☀️ SUNRISE ☀️

[GOV] Вице-Губернатор [21/22] – Rayn Mercadante

[GOV] Министр ЗиСС [20/22] – Alessandro Galante

[GOV] Министр Культуры [20/22] – Evgenio Delgrado

[GOV] Dir.USSS [20/22] – Joja Moore

[GOV] Мэр 6 Штата [20/22] – Rayn Mercadante

[GOV] Верховный Судья [18/22] – ПВС Adler Mond

[GOV] Зам. Генерального Прокурора [18/22] – ГП Alexander Marchese

[GOV] Dep.Dir.USSS [18/22] – Gerden Federal

[GOV] Head SPD [17/22] – Joja Moore

[GOV] Председатель Коллегии Адвокатов [17/22] – Gennadiy Kalashnikov

[GOV] Окружной Судья [16/22] – ПВС William Citrus

[GOV] Финансовый аналитик [15/22] – Evgenio Delgrado

[GOV] Военный Федеральный Прокурор [14/22] – ГП Tigran Pominkin

[GOV] Федеральный Прокурор [14/22] – ГП Alexander Marchese

[GOV] Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов [13/22] – Gennadiy Kalashnikov

[GOV] Окружной Прокурор [12/22] – ГП Gocha Mstoyan

[GOV] Налоговый инспектор [11/22] – Joja Moore

[GOV] Event-менеджер [9/22] – Alexander Marchese

[LSSD] Dep.Lead [10/11] – Cenya Bipolared

[LSSD] Dep.Lead [10/11] – Maison Darkwell

[LSSD] Head ICD [9/11] – Tanos Sky

[LSSD] Head SEB [9/11] – Kim Washington

[LSSD] D.Head SPD [8/11] – Matteo Grotti

[LSSD] D.Head SEB [8/11] – Kim Washington

[LSSD] D.Head FWS [8/11] – Ryan Lovely

[FIB] Dep.Dir [10/11] – Takeshi Bipolared

[FIB] Head CID [9/11] – Brayn Outset

[FIB] D.Head ATF [8/11] – Poco Kalashnikov

[FIB] D.Head HRT [8/11] – Yumi White

[FIB] D.Head HRB [8/11] – Yumi White

[LSPD] Dep.Chief [14/15] – Edward Washington

[LSPD] Dep.Chief [14/15] – Kuzya Zhirinovski

[LSPD] Head SWAT [13/15] – Nikita Krest

[LSPD] Head SWAT-B [13/15] – Liam Bell

[LSPD] Head PAI [13/15] – Ame Fuse

[LSPD] D.Head PAI [12/15] – Ame Fuse

[EMS] ЗГВ [13/14] - Deon Damaso

[EMS] Head DCA [12/14] - Max Twixee

[EMS] D.Head PRMD [11/14] - Viktoriya Sekret

[EMS] D.Head ITD [11/14] - Aidi Fuse

🍇Grapeseed🍇

[EMS] D.Head ITD [11/14] – Anastasiya Versace

[EMS] D.Head HA [11/14] – Anastasiya Versace

[LSPD] Head.CPD [13/15] – Naf Lyovin

[LSPD] D.Head CPD [12/15] – Kira Wayne

[LSPD] Inst.CPD [11/15] – Faks Psewdo

[LSSD] Dep.Sheriff [10/11] – Shini Sportikov

[LSSD] Head DB [9/11] – Disa Stockholm

[LSSD] D.Head SPD [8/11] – Timur Owned

[LSSD] D.Head SEB [8/11] – Romario LaVibe

[GOV] ЗГКА [19/22] – Romario Lavibe

[GOV] НСБ [18/22] – Tina Storme

[GOV] Inst.USSS [16/22] – Lia Couver

[GOV] Старший Адвокат [15/22] – Romario Lavibe

[GOV] Мл. Прокурор [6/22] – ГП Morio Sebaleti

[ARMY] Cur.USAF [14/16] – Mary Sunrise

[ARMY] Com DF [13/16] – Lucifer Hennessy

[ARMY] D.Com DIV [12/16] – Lucifer Hennessy

[ARMY] D.Com USAF [12/16] – Lucifer Hennessy

[SASPA] D.Head FAS [10/13] – Darcy Fox

[SASPA] Inst.GET [9/13] – Lewis Lakefox

[SASPA] Inst.GET [9/13] – Darcy Fox

🦂Senora🦂

[GOV] Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов [19/22] - Francis Underwood

[GOV] Помощник Генерального Прокурора [18/22] - ГП Diego Viada

[FIB] Dep.Dir [10/11] – Young Dozorkin

[FIB] Ass.Dir [9/11] – Arik Dozorkin

[SASPA] Dep.Warden [12/13] – Andrew Moretti

[LSPD] Cand.Chief x3
[LSSD] Cand.Sheriff x3
[EMS] Cand.EMS x2
[Help] Cand.Helper x9
[GOV] Cand.CSC
[GOV] Cand.Governor x2
[GOV] Cand.Att.Gen x2
[SASPA] Cand.Warden x2
[ARMY] Cand.General x2
[FIB] Cand.Director x4
[Ghetto] Cand.Ghetto x4
[Mafia] Cand.Mafia x3

Детство (0–12 лет)

"The Ruine" Evil Amorez родился в Париже в семье, тесно связанных с федеральным бюро и судебным корпусом на тот момент. Его отец, Треак, был бандитом и было на что жить. Мать, на тот момент работала обычным кассиром в продуктовом магазине и одновременно уделяла все оставшееся время семье и сыну.

Детство Evil'a прошло в хорошем ключе. Было на что жить и родители никогда ни в чем не отказывали своему сыну. Уже в раннем возрасте Evil проявил интерес к закону, власти, компьютерам и всякой технике. В семь лет, перед тем как пойти в первый класс, он уже писал программы под ключ на компьютере, знал весь процессуальный кодекс, и у него это знатно получалось. Вместо пиксельных игр он предпочитал пойти в будущем и стать судьей, а также для себя изучить программирование под корень и с каждым днем у него формировался мозг только в сильную и лучшую сторону.

Юность (12–17 лет)
В подростковом возрасте Evil поступил в Юридический университет в своем родном городе, где углублённо изучал экономику, основу права и процессуальные дисциплины. В колледже он стал лучшим из лучших среди своей подгруппы. Он всегда шел навстречу и помогал людям в трудной ситуации. Evil был всегда с открытой душой к людям.

Со временем, Evil и его семья переехали в США в район, где его уважал каждый за такую голову. В Париже они больше оставаться не могли из за высокого уровня криминала. Evil был не по себе когда переехал в другую страну, но привык. Он периодически гулял и искал себе новых друзей, и у него это легко удавалось. Однажды в один день в их дом ворвался грабитель и своровал много драгоценностей, мать была в полном шоке и попросила сына о помощи. Ради своей мамы он это сделал и нашел все о преступнике вплоть до точной геолокации. После четкого просмотра видеорегистратора в их доме, он понял что это один из друзей его отца Treak'a. В этот день Evil осознал что его отец как-то взаимосвязан всем с этим, но решил пока молчать до выявления обстоятельств.
Молодость (18–23 лет)
После окончания университета, Evil начал искать свое предназначение в этом мире, где его навыки явно пригодятся. В этот период он начал экспериментировать много вариантов, к примеру секретарем суда, где он помогал судье по многим вопросам чтобы его навыки повышались, также он попробовал прокуратуру и адвокатуру, но ему это не так понравилось, как судебный корпус.

У Evil'a не было к сожалению на что жить и его самого вынудило начать зарабатывать. В своем новом месте, в новой стране он начал работать судебным приставом, ведь это его как-то интересовало, где получил и все эти практические знания от людей, работающих уже порядка нескольких лет в данных делах. Сначала делал все идеально и по ходу действий обучали. После ему пришлось уволиться из данного места по причине того что зарплату уменьшили и жить стало хуже. Он уже думал идти по стопам отца и вступить в Итальянскую мафию, где он думал что все изменится, но он осознал к чему это все приводит и передумал.

Evil прокачал очень сильно свои навыки и он уже знал наизусть все НПА, он оказался довольно хорошим знатоком в данной сфере и его сразу взяли на должность Окружного Судьи. Он делал все по делу, ради государства и той точки зрения, где будет исключительно правда без лжи. Со временем Evil уже прижился к работе, стал уважаемым судьей в городе и закрыл много дел. Он набрался навыков в судебном корпусе, перестал бояться людей, начал говорить без запинок идеально.

Взрослая жизнь (24–25 лет)

С возрастом Evil стал известен как человек "Решала" во всей стране, даже Верховный Суд его уважал и хотел взять к себе. Со временем Evil перетянулся на пост Верховного судьи и начал судить тех людей, кто был выше его все время. Он получил ту власть, что и ему во снах не снилась. Он начал делать то, кто бы не подумал на него. Он не брал взятки, не брал шоколадки, он делал четко, а главное все правильно и легально!

Он никогда не действовал быстро, он предпочитал покой и свой профессионализм в данной сфере. Он всегда требовал подготовки, ознакомление с делом, а также его сопровождение где бы это не было. Любая ошибка судьи могла стоить ему жизни, и он это прекрасно понимал, что он несет большой груз на себе, ведь он судил не обычных граждан, а очень высоких людей чинов. Использование его мозга на все 100% стало его первым открытием --- он уже сталкивался с такими людьми, но он не знал что делать с такими людьми при встрече, он их боялся до полного ужаса. Но когда он сам освоил, он был поражен тем, чем он на самом деле мог.

Спустя время его мозг и руки стали настолько востребованы у всех, ДАЖЕ у представителей мафий, что на Evil'a начались покушения и также просили его покинуть судебный корпус и примкнуть в темную сторону, но Evil не беспокоился и он продолжал работать в штатном режиме. Так Evil и стал популярен в мире. В этот период, со своими профессиональными навыками, понимая важность и свой чин, он захотел податься на пост Губернатора штата.

Настоящее время
В данный момент Evil живет в США и после стольких попыток стать Губернатором, у него не удалось. Не удалось с губернатором, но стал правой его рукой, Председатель Верховного Суда. Он стал правой рукой Губернатора. Его ценили как драгоценный алмаз, за его жизнь несут ответственность и что с ним может что-либо произойти. За счет связей, Evil уладил все отношения с мафиями и иногда даже помогал им с юридической точки зрения.

Evil является до сих пор высшим чином в стране и не продолжает унывать. Evil будет пытаться, пока он не станет тем, кем мечтал.

1788444515097.png

Ваше имя: Тимофей
Где вы проживаете (страна/город): Иркутск/Россия
Ваш часовой пояс: +5 МСК
Ваш онлайн в сутки: 8-10 ч
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Связи, используемые в личных целях благодаря которым получают преимущество и ущемляет права и интерес других сотрудников по фракционной деятельности.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Человек-уравновешенный, показывающий соответствующую реакцию на произошедшее, и отвечающий за свои поступки и действия, которые будут всем понятны.
Ваш Discord: waterplace

1788444494839.png

no ...
one ?
will !
go !?
unpunished ... >.<

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия : Timur_Psychozov
Копия паспорта (M > документы):

1788449435532.png

Burton | ARMY | High DSC
Burton | dep.leader MG-13
Burton | LSPD | d.head MD
Burton | LSSD | d.head SRT
Burton | high RM
Burton | ARMY | high DF
Burton | ARMY | high MA
Burton | GOV | d.head

Детство
Тимур родился в Лос-Сантосе в семье, где понятие долга и чести было не просто словами. Его отец почти всё время отдавал службе в силовых структурах, а мать работала адвокатом, поэтому с малых лет мальчик впитывал атмосферу строгой дисциплины и законности.

Жизнь в не самом спокойном районе города быстро научила Тимура тому, что слабость здесь не прощают. Пока сверстники пропадали на улице, он часами изучал книги, занимался спортом и тренировал выносливость. Отец часто брал его с собой на тренировочную базу, прививая интерес к тактике и порядку задолго до того, как Тимур пошел в школу. Это сформировало в нем жесткий стержень и обостренное чувство справедливости.

Юность
Окончив школу с отличными результатами, Тимур без колебаний поступил в университет на факультет национальной безопасности. Годы учебы закалили его аналитические способности: он досконально изучил уголовное право, основы психологии допроса и тактическое планирование.

После получения диплома амбициозный парень решил пройти через армейскую школу выживания. Служба в рядах Национальной Гвардии дала ему колоссальный опыт командной работы, научила принимать решения в критических ситуациях под колоссальным давлением и полностью контролировать свои эмоции. Именно в армии Тимур окончательно понял, что его призвание — борьба с системной преступностью и защита штата на государственном уровне.

Настоящее время
Спустя годы упорной работы и успешной службы в различных силовых структурах, Тимур заслужил безупречную репутацию, авторитет среди коллег и уважение руководства. Он прошел путь от рядового оперативника до опытного управленца, досконально изучив изнутри всю кухню федеральных ведомств.

Обладая стратегическим мышлением, железной дисциплиной и четким пониманием того, как вывести работу бюро на новый уровень, Тимур готов взять на себя ответственность руководителя FIB. Его главная цель на посту лидера — создать неподкупную, слаженную и максимально эффективную структуру, способную защитить штат от любых угроз.

muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя:Тимур
Ваш возраст:16
Где вы проживаете (страна/город): Ижевск
Ваш часовой пояс:+1
Ваш онлайн в сутки:5+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:Да
Имели ли вы варны/баны:нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):Да
Как вы понимаете слово "Блат": это использование личных связей и знакомств для получения преимуществ, услуг или товаров в обход официальных правил и законов
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это поведение,реакция или суждения человека
Ваш Discord:inhate1338

1788459297230.png

Имя Фамилия : Svyat Paranoic
Копия паспорта (M > документы): Утерян при перелете
Cand. Grapeseed:
Cand.EMS
Cand.Help
Cand.Chiliad:
Cand. LSPD
Cand. Help
Grapeseed:
Dep.Lead Familles- Markello Love
Dep.Lead Ballas - Nicolas Blessed
Head Crime - Troy Blessed
Head GW - Nicolas Blessed
Head GW - Naf Boundless
Head GW - Andre DeKleinex
Cheif REC - Faillor Tonzaki
Head GW - Shiteru GodBlessed
Head CPD - Faks Psewdo
Head IID - Shini Sportikov
Com DF - Mary Sunrise
Head GW - Markello Love
Head GW - Lando WhyNot
Head RM - Reisuha Carteleva
Head SWAT - Faks Psewdo
Head Rec- Brunya Gvozdez
Head Crime - Troy Blessed
Head RM - Plotix Flowov
Начальник Экономического Управления - Romario LaVibe
D.Head SRD (3 срока) - Romario LaVibe
D.Head PAI - Omun Blessed
D.Head REC - Hyper Exorrovskiy
D.Head FCK - Reisuha Cartelez
D.Head FCK - Troy Blessed
D.Head REC - Bentes Sunrise
Del Perro:
Dep. Lead Bloods - Flotik Winters
Head GW - Flotik Winters
Head GW - Утерян
Head Crime - Matteo Savagez
BlackBerry:
Полковник - Evil Amorez
StrawBerry:
Head GW - Elizaveta Unique
Sunrise:
Head Dis - Утерян
Senora:
Head GW - Dasha Mills
Rainbow
Head MG-13 - Shakota Federal
Hawick:
Dep.Chief - Criss Paranoic
Dep.Leader RM - Andrey Paranoic
Ass.Chief - Chriss Paranoic
Chiliad:
D.Head ESB - Marcus Champion
D.Head AM - Timon Killsizejan
Burton:
Head YAK - Itsuki Unlimetedsuki
Head FAM - Evil Amorez
Россия Онлайн:
Сервер Арбатский:
Старший инструктор СОБР - Иннокентий Рублёв
Детство:
Svyat Paranoic родился в обычной семье. С ранних лет был любознательным, спокойным и самостоятельным ребёнком. Детство прошло в кругу семьи и друзей.
Юность:
В юности Svyat стал более уверенным и самостоятельным. Начал интересоваться новыми вещами, развивать свои навыки и задумываться о будущем. Постепенно сформировал свой характер и жизненные принципы.
Взрослая жизнь:
Став старше, Svyat начал самостоятельно строить свою жизнь и карьеру. Он стремился к стабильности, новым знаниям и достижению поставленных целей. Жизненный опыт сделал его более рассудительным и ответственным.
В настоящее время:
В настоящее время Svyat Paranoic продолжает развиваться, работать над собой и двигаться к своим целям. Он ценит близких людей, не боится трудностей и старается уверенно смотреть в будущее.
1788459350254.png

Ваше имя: Илья
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Волгоград
Ваш часовой пояс: +1 мск
Ваш онлайн в сутки: 7-9 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Администратор в пк клубе, администратор в частной клинике, мастер по ремонту пк, разбработчик веб приложений
Имели ли вы варны/баны: Нет, никогда
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да, конечно
Как вы понимаете слово "Блат": Получение какой-либо выгоды или ранга с помощью связей обходя всю систему повышения
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность это способность трезво мыслить в любых ситуациях
Ваш Discord: ilyush_aaa

1788461012041.png

Имя Фамилия : Tema Vandalx
Копия паспорта (M > документы): Утеряны

Eclipse:
GOS:

EMS | Заместитель Заведующего отдела ОП (11/14)| 2 срок | Eduard Jason | Tema Destinyov
EMS | Заместитель Заведующего отдела ОП (11/14)| 1 срок | Gustavo Pain | Tema Destinyov
EMS | Заведующий отделом ОП (12/14)| 2 срок | Gustavo Pain | Tema Destinyov
LSSD | D.Head SPD (8/11)| 3 срок | Xasan Lidman | Tema Destinyov
FIB | D.Head CID (8/11)| 3 срок | Jacub Collins | Tema Miamouretti
FIB | Head CID (9/11)| 3 срок | Jacub Collins | Tema DeContines
FIB | Head CID (9/11)| 4 срок | Jacub Collins | Tema DeContines
FIB | Head CID (9/11)| 5 срок | Jacub Collins | Tema DeContines
Crime:
LCN | D.Head Disciplino (7/11) | 1 срок | Kaza Prideso | Tema Miamouretti
Vagos | D.Head Crime (7/10) | 1 срок | Tony Blackoutez | Tema DeContines
MM | Curator Crime (9/11) | 1 срок | Apollo Reeves | Tema DeContines
Ballas | Dep. Lead (9/10) | 1 срок | Aleksey DeSoul | Tema DeContines
LCN | Dep. Lead (10/11) | 1 срок | Daniel Soulotti | Tema Ennemiso
MM | High rang (9/11) | 1 срок | Prince Cursedes | Tema Ennemisez
MM | High rang (9/11) | 2 срок | Prince Cursedes | Tema Ennemisez
Bloods | Dep. Lead (9/10) | 1 срок | Danil Ennemis | Tema Ennemis
Bloods | High rang (8/10) | 1 срок | Danil Ennemis | Tema Ennemis
Vagos | High rang (8/10) | 1 срок | Aleksey Revolverio | Tema Trapstar
YAK | High rang (8/11) | 1 срок | Mike Rain | Tema Trapstar
YAK | High rang (9/11) | 1 срок | Mike Rain | | Tema Trapstar
AM | High rang (8/11) | 1 срок | | Ryan Resellerjan | Tema DeContines
MM | Head.Reaper (9/11) | 2 срок | Tess Hoodriches | Tema Ennemisez

Milton:
GOS:
FIB | D.Head CID (8/11)| 1 срок | Gustavo Cloud | Tema Nudes
LSPD | D.Head DB (12/15)| 1 срок | Jose Extazzy | Tema Hellishzaki
LSPD | Head DB (13/15)| 1 срок | Jose Extazzy | Tema Vandal
SASPA | Dep. Lead (12/13) | 1 срок | Deniel Vandal | Tema Vandal
SANG | Генерал-Майор (Комендант форта) (14/16) | 2 срок | Yuni Savage | Tema Vandal
LSPD | Head DB (13/15)| 2 срок | Ken Skyfall | Tema Vandal
FIB | Dep. Lead (12/13) | 1 срок | Deniel Vandal | Tema Vandal
FIB | Head.CID (9/11) | 1 срок | Based Old | Tema Vandal

Crime:
MM | High rang (8/11) | 1 срок | Ashley Nevermorez | Tema Nudes
MM | High rang (9/11) | 1 срок | Ashley Nevermorez | Tema Nudes
MG-13 | High rang (8/10) | 1 срок | Rayzex Obnyal | Tema Hellish
YAK | High rang (9/11) | 1 срок | Poulito Rynhartzaki | Tema Hellishzaki
MM | Dep. Lead (10/11) | 1 срок | Ronnique Navarrez | Tema Vandalez
RM | High rang (8/11) | 1 срок | Ramzes Fenimorovskiy | Tema Vandalov
AM | High rang (9/11) | 1 срок | Vladislav Ecstacyan | Tema Vandalyan
La Mesa:
Bloods | Dep. Lead (9/10) | 1 срок | Foxych Vandal | Tema Vandalx

Admins:
2 lvl | Rockford | Tema Ennemis
2 lvl |
Rockford | Tema Ennemis
Ранние годы:
Tema DeContines вырос в атмосфере постоянной борьбы и скрытых интриг. Его детство не знало простых дорог — с первых дней он учился видеть неочевидное, читать между строк и находить выход там, где казалось, что его нет. Под руководством закалённых в боях наставников он осваивал не только боевые навыки, но и тонкости человеческой психологии, научился разгадывать мотивы и использовать слабости противников.
В подростковом возрасте Tema уже плотно общался с людьми из разных слоёв общества — от уличных криминальных авторитетов до госслужащих высокой категории. Он понимал, что власть — это не только сила, а прежде всего информация и умение её использовать.
Профессиональный путь
Пройдя длинный путь от обычного аналитика до начальника отдела по борьбе с преступными синдикатами, Tema DeContines доказал себя настоящим профессионалом и стратегом. Его опыт работы в правоохранительных органах сделал его не только экспертом в выявлении и пресечении преступных схем, но и ценным переговорщиком, умеющим находить компромиссы даже в самых острых ситуациях.
На своём посту он возглавлял сложнейшие операции по распутыванию сетей преступных группировок, координировал работу нескольких подразделений и выстраивал эффективное взаимодействие с другими государственными структурами. Благодаря его методам работы многие синдикаты потеряли контроль над ключевыми территориями.
Однако, глубокое понимание внутренней кухни преступного мира не только помогало ему эффективно бороться с ним, но и постепенно превратило Tema в фигуру, которая играла на грани света и тени.
Сегодняшний день
Став известным и влиятельным игроком, Tema DeContines принял решение покинуть официальные структуры и возглавить собственную сеть влияния, где он смог соединить свой аналитический опыт и навыки управления как в легальной, так и в тёмной сфере. Его новая роль — это не просто лидер криминального клана, а человек, который контролирует баланс сил между криминалом и властью.
В его руках — не только деньги и люди, но и тонкие нити коррупции, а также правила, по которым живёт город. Его девиз — «Контроль — значит выживание», и он не раз доказывал это на деле. Tema умеет действовать и тихо, и внезапно, оставляя после себя лишь спокойствие и порядок, пусть и не всегда законный.
Сегодня он — мастер теней, игрок, что умеет направлять потоки власти и ресурсов так, что никакой враг не сможет предсказать его ход.
1788461069042.png

Ваше имя: Артём
Где вы проживаете (страна/город): Симферополь
Ваш онлайн в сутки: 6+
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Использование связей или знакомств для получения какого-либо преимущества.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение спокойно и честно оценивать ситуацию, а также уметь контролировать себя в нестандартных ситуациях.
Ваш Discord: i_dese3t_i

1788466621749.png

Имя Фамилия: Morh Exstasy
Копия паспорта (M > документы): кликбательно

Сервер Burton:
ФракцияДолжностьЛидер
LSPDВрио Lead LSPDMorh Critical
LSPDDep.Leader LSPDPing Lethalez
LSSDDep.Leader LSSDSlivnoy Lethal
LSSDDep.Leader LSSDSlivnoy Lethal
LSSDHead SRSlivnoy Lethal
LSSDD.Head SRSlivnoy Lethal
MMDep.Leader MMKurt Interpolez(Lethalez)
AMDep.Leader AMFresco Confidenc
MG-13Dep.Leader MG-13Kappa Exstasy
MG-13Dep.Leader MG-13Kappa Exstasy

Детство

Morh Exstasy родился в семье государственных служащих, где большое внимание уделялось дисциплине, порядку и ответственности. Родители с раннего возраста учили его уважать закон, выполнять свои обязанности и всегда доводить начатое до конца. В школе он отличался организованностью, стремлением к знаниям и умением работать в коллективе. Уже тогда Morh проявлял особый интерес к деятельности государственных структур, расследованиям и обеспечению безопасности штата, мечтая в будущем посвятить свою жизнь службе государству.

Юность

В подростковом возрасте Morh активно занимался спортом и уделял много времени физической подготовке. Он участвовал в различных мероприятиях, где развивал лидерские качества, дисциплину и навыки командной работы. Особый интерес у него вызывали криминалистика, основы расследований, государственная безопасность и работа правоохранительных органов. Именно в этот период он поставил перед собой цель стать профессиональным государственным служащим и однажды занять высокую должность в Федеральном Бюро Расследований.

Взрослая жизнь

После достижения совершеннолетия Morh начал самостоятельно строить своё будущее и готовиться к серьёзной карьере в государственных структурах. Он развивал навыки самоконтроля, стрессоустойчивости и принятия решений в сложных ситуациях. Благодаря своему упорству и дисциплине он быстро адаптировался к высоким требованиям службы. Его стремление к развитию позволило ему стать примером для окружающих и заслужить уважение среди коллег и сослуживцев.

Образование

Morh получил профильное образование, связанное с государственным управлением, правоохранительной деятельностью и обеспечением безопасности. Во время обучения он показывал высокие результаты как в теоретических дисциплинах, так и в практических занятиях. Дополнительно проходил подготовку по тактическим дисциплинам, управлению личным составом, проведению расследований и организации специальных операций. Полученные знания помогли ему сформировать прочную базу для дальнейшей службы в государственных структурах и карьерного роста в FIB.

Карьера

Свою карьеру Morh начал с младших должностей, где быстро зарекомендовал себя как ответственный, дисциплинированный и исполнительный сотрудник. Он успешно выполнял поставленные задачи, принимал участие в мероприятиях по обеспечению безопасности штата и работе против преступности. Благодаря своим лидерским качествам, профессионализму и умению принимать правильные решения Morh постепенно продвигался по карьерной лестнице. За время службы он приобрёл ценный опыт управления личным составом, проведения операций и организации эффективной работы подразделений.

Настоящее время

На сегодняшний день Morh Exstasy является опытным сотрудником государственных структур, обладающим высоким уровнем подготовки, профессиональными навыками и способностью руководить личным составом. Он пользуется уважением среди коллег благодаря своей принципиальности, справедливости и преданности службе.

Главная цель Morh Exstasy — занять должность Директора FIB и внести значительный вклад в развитие Федерального Бюро Расследований. Он стремится повысить уровень подготовки сотрудников, укрепить дисциплину, улучшить взаимодействие между государственными структурами и обеспечить эффективное выполнение всех задач, возложенных на FIB. Morh уверен, что благодаря своему опыту, целеустремлённости и лидерским качествам сможет достойно руководить организацией и обеспечить безопасность жителей штата.

1788466600244.png

Ваше имя: Глеб

Ваш возраст: 19

Где вы проживаете (страна/город): Москва

Ваш часовой пояс: GMT+3

Ваш онлайн в сутки: от 4 и более

Как вы понимаете слово "Блат": Система личных связей и знакомств, которая помогает получить какое-либо преимущество, услугу и/или к чему-либо вне официальных правил/очереди.

Как вы понимаете слово "Адекватность": Соответствие какой-либо ситуации, цели, установленным требованиям и/или реальности, ясность ума.

Ваш Discord: morhmaru

Имя Фамилия : Milinex Rout
Копия паспорта (M > документы): утеряны

Senora:
Gos:
D.head DB LSPD - Yori Extendo
D.Com FP SASPA - Yori Aape
D.Head ACD USSS - Mike West

Crime:
Leader yak - Milinex Routzaki
Leader bsg - James Routed
Dep.Lead mm - Kubik KingSize
Dep.Lead mg-13 - Mateo Alvarez
Head Crime rm - Senora 2 срок req
Head Rec bloods -
gonzalo caffarelli
Head Dis bloods - gonzalo caffarelli
Head Rec mm - Banhamer famq
Head Crime mm -Banhamer famq
Head Crime balas - 2 срок при Dasha_Mils
Head Rec mm - Extendo FamQ
D.Heas Crime rm - при Req
D.Head Rec rm - KingSize

D.Head Crime balas - Ethan Violenced

Milinex родился в неблагополучном районе, где с ранних лет столкнулся с суровой реальностью улиц. Именно там он познакомился с Percival и Meza, которые впоследствии стали его ближайшими соратниками. Однако со временем Milinex решил оставить прошлое позади и посвятить себя службе закону.
Благодаря своей принципиальности, хладнокровию и способности принимать сложные решения он быстро зарекомендовал себя как перспективный сотрудник Федерального бюро расследований. За годы службы Milinex прошёл путь от рядового сотрудника до руководящих должностей, заслужив доверие коллег и вышестоящего руководства.
Под его руководством сотрудники FIB успешно выполняли сложные операции, расследовали особо тяжкие преступления и противостояли организованной преступности. Milinex стал одной из ключевых фигур ведомства, заслужив уважение как среди рядовых сотрудников, так и среди руководящего состава.
В настоящее время Milinex занимает должность директора FIB. Находясь во главе ведомства, он стремится сохранить высокий уровень профессионализма сотрудников, укрепить позиции бюро и обеспечить эффективную борьбу с преступностью, коррупцией и угрозами общественной безопасности.

Ваше имя: Рома
Где вы проживаете (страна/город): Молдова
Ваш часовой пояс: Мск
Ваш онлайн в сутки: 6+ часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: ДА
Как вы понимаете слово "Блат": это когда связи и знакомства помогают получить то, что другим достаётся с трудом или не достаётся вовсе.
Как вы понимаете слово "Адекватность": то когда человек здраво оценивает ситуацию и поступает разумно.
Ваш Discord: milin3x

IC ИНФОРМАЦИЯ
Имя Фамилия : Kryz Forest

Копия паспорта (M > документы):

Спойлер: 397465 Kryz Forest Фотки нету и сейчас траблы в гта5

Спойлер: хай ранги
Burton:
FIB:
Dep.Leader x1
Head ATF x3
Head HRB x2
Head CJIS x1
Head NSB x1
Head CID x1
Head PDR x1
D.Head ATF x2
D.Head HRB x2
D.Head CJIS x1
D.Head CID x1

LSPD:
Head CPD x1
Head DEP x2
Head DB x1
D.Head CPD x1
D.Head Dep x1

GOV:
ЗГП х2
Прокурор х4
Пом.Прокурора х1
ОС х1

Chillliad:
Адвокат х1
Ст.Адвокат х1
ЗГКА х1
CC x1
ФС х1

Crime:
MG-13 8I10 x2

Спойлер: биография
Детство и юность

Детство и юность​

Kryz Forest провел свои детские годы в неблагоприятном квартале Лос-Сантоса, где граница между честной жизнью и преступностью практически отсутствовала. Воспитываемый единственным родителем, он быстро усвоил суровые правила улиц: здесь выживает сильнейший, а вера в людей — непозволительная роскость. Однако Kryz отличался от обычных хулиганов. У него был холодный рассудок и склонность к стратегическому мышлению.

Вместо того чтобы махать кулаками, он предпочитал изучать слабые стороны противников и просчитывать ходы наперед. Осознав, что главным ресурсом является информация, юноша начал вести скрытые записи на местных криминальных лидеров, дельцов и нечистых на руку чиновников. Эти сведения стали его броней для защиты близких и инструментом постепенного подъема в криминальной структуре. Именно тогда за ним закрепилось прозвище «Midnightez» — так его прозвали за склонность разрабатывать сложные операции в тишине ночи.

Взрослая жизнь​

Осознав, что тупик уличной жизни ведет либо на кладбище, за решетку, Kryz принял прагматичное решение порвать с прошлым. Он вышел на связь с Федеральным бюро расследований (FIB), предложив ценные сведения о внутренней кухне своей группировки в обмен на чистое досье и гарантии безопасности.

В рядах FIB его скрытные таланты и умение манипулировать фактами пришлись как нельзя кстати. Он не стремился участвовать в рискованных облавах «на передовой», предпочитая закулисную игру и интриги внутри ведомства. Виртуозно маневрируя между отделами, он избавлялся от конкурентов и строил репутацию эффективного, хотя и жесткого агента. Его методы порой вызывали вопросы у коллег, но закрытые им безнадежные дела говорили сами за себя.

Настоящее время​

Сегодня Kryz Forest занимает высокую и влиятельную позицию заместителя директора FIB. Из своего панорамного кабинета в штаб-квартире он держит под контролем ключевые потоки информации мегаполиса. Он редко выезжает на задания лично, предпочитая координировать сеть агентов через защищенные каналы связи.

Главная цель Kryz — занять пост директора бюро. Он хладнокровно и расчетливо убирает любые препятствия и конкурентов со своего пути. Для него FIB — это идеальный механизм тотального контроля и превентивного правосудия, работающий по его собственным лекалам. В этой системе нет места случайностям или эмоциям. Его ночное дежурство над городом продолжается.

ООС ИНФОРМАЦИЯ

Ваше имя: Денис

Мой Дискорд: hvhenjoyer1999

Где вы проживаете (страна/город): США

Ваш часовой пояс: -8 МСК

Ваш онлайн в сутки: 5-9

Имели ли вы варны/баны: 1 варн

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да

Как вы понимаете слово "Блат": Получение выгоды за просто так. Какие либо связи либо же купленные, обговоренные условия в разном контексте. Например купленная должность в какой либо фракции

Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение вести себя рационально, не совершая поспешных действий, думать о том что хочешь сделать, уметь оценивать ситуацию

Назад
Сверху