Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваша страна и город проживания:
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку:
Ваш Discord:
Имя Фамилия: Kai Truman
Копия паспорта (M > документы): *кликабельно*
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Harmony
Советник Министра Национальной
Безопасности - irina Nambovan
Окружной Судья - Dave Winchester
Hawick
Заместитель Министра Национальной Безопасности - Irina Nambovan
Заместитель Министра Внутренней Безопасности - Lili York
Заместитель Министра Внутренней Безопасности - Yevgeniy Milligan
Dir. USSS - Irina Nambovan
Окружной Судья - Lucifer Harden
Окружной Судья - Cary Mahone
Dep. Dir. USSS - Mikel Nox
Dep. Dir. USSS - Lili York
Dep. Dir. USSS - Irina Nambovan
Советник Генерального Прокурора - Po Ho
Советник Генерального Прокурора - Li Ho
Dep. Head CID - Axel Awake
Dep. Head CID - Rupiy Bayer 2x
Dep. Head SEB-A - Vladimir Arias
Dep. Com. MP - Jane Ragequit
Старший адвокат - Adam Yamasaki
Dep. Head AD - Yevgeniy Milligan
Dep. Head RRT - Mike Harrison
Глава Коллегии Адвокатов - Timofey Vladimirovich
Dep. Head PAI - Dark Aura
Dep. Head DB - Akashi Melancholi
Специальный прокурор штата Hawick по делу Генерального Прокурора, Заместителя Генерального Прокурора Спикера Конгресса, Зам. Спикера конгресса.
Заместитель Спикера Конгресса при спикере Erik Truman
Вице-Губернатор - ВРиО Губернатор Erik Truman
Chilliad
Вице-Губернатор - 1-st Губернатор Erik Truman
Majestic
Portland
Окружной судья - Otto Lindemann
Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
Детство:
Kai родился и вырос в штате Сан-Андреас, его семья была иммигрантами третьего поколения. Его родители были уважаемыми государственными служащими: отец работал в министерстве юстиции, а мать занимала пост кардиохирурга в местной больнице. Несмотря на высокую занятость, они всегда находили время для сына, прививая ему чувство ответственности, порядка и уважения к закону. Вечера за настольными играми и совместные походы в музеи сформировали его аналитический склад ума. Kai вспоминает детство как «безоблачное время открытий», где главными ценностями были честность, трудолюбие и поддержка близких.
Юношество:
В школе Kai демонстрировал блестящие академические успехи. Он был не просто хорошистом, а настоящим отличником («круглым»), регулярно получая награды на олимпиадах по математике, физике и истории. Учителя отмечали его усидчивость и природное лидерство: Kai был старостой класса и капитаном школьной команды по дебатам или легкой атлетике. При этом он оставался скромным и всегда помогал отстающим одноклассникам, за что пользовался огромным уважением. Его школьная характеристика пестрела фразами: «целеустремленный», «дисциплинированный», «надежный товарищ».
Настоящее время:
После успешного окончания школы с золотой медалью и престижного университета по специальности «Государственное управление», Kai последовал зову долга и семейным традициям, выбрав карьеру в правительстве. Сегодня он — Вице-Губернатор. Его аналитические способности, заточенные еще в детстве родителями, а так же отточенные в школе, делают его незаменимым в работе с новейшими технологиями. Коллеги уважают его за хладнокровие, справедливость и умение принимать верные решения в стрессовой ситуации.
Ваше имя: Глеб
Ваш возраст: 17
Ваша страна и город проживания: Санкт-Петербург, Россия
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 4-5+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Менеджер по доставке ресторана
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Хочу все же отстоять пост губернатора ибо фактически я поддерживал функционирование правительства с момента открытия сервера
Ваш Discord: 1_kai__
Имя Фамилия: Gora Tennant
Копия паспорта (M > документы): Ксерокопия Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Государственный орган
Должность
Сервер
Правительство штата
Губернатор Штата
La Puerta
Государственный орган
Должность
Сервер
Лидер
Правительство штата
ГДНБ
Davis
Leylia Creighton
Правительство штата
ЗГДНБ
Davis
Leylia Creighton
Правительство штата
ГДНБ
Davis
Gveedon Dozor
Правительство штата
ЗГДНБ
Davis
Gveedon Dozor
Правительство штата
ЗГДНБ
La Puerta
Harry Manhattan
Правительство штата
ГДНБ
Davis
Bushido Manhattan
Правительство штата
Зам.Нач. UD
Davis
Delson Kavinsky
Правительство штата
Зам.Нач. SAD
Davis
Delson Kavinsky
Правительство штата
ГДМО
Davis
Leylia Creighton
Правительство штата
Вице-Губернатор
Davis
Bushido Manhattan
Правительство штата
Советник Генерального прокурора
Chiliad
Angel Jordan
Правительство штата
Заместитель Генерального прокурора
La Puerta
Angel Jordan
Управление Тюрем
Заместитель начальника управления
Davis
Andrew Moretti
Управление Тюрем
Заместитель начальника управления
Senora
Andrew Moretti
Управление Тюрем
Начальник отдела PSB
Davis
Andrew Moretti
Управление Тюрем
Зам.Нач. PSB
Davis
Andrew Moretti
Управление Тюрем
Зам.Нач. FAS
Davis
Andrew Moretti
Управление Тюрем
ВрИО Начальник управления
Senora
Gora Tennant
Полицейский Департамент
Заместитель Шефа
Chiliad
Bushido Manhattan
БИОГРАФИЯ:
Ранние годы и образование Гора Теннант родился 5 октября 1959 года в Лос-Сантосе (штат Сан-Андреас) в семье потомков швейцарских эмигрантов. Его отец, отставной военный, отличился в Афганистане. Теннант учился в школе Рокфорд-Хиллс, проявлял усердие в учёбе и играл в баскетбол. После школы добровольно вступил в Армию США, участвовал в Иракской кампании и был награждён медалью Серебряной Звезды.
Карьера и профессиональный рост
После службы Теннант поступил в Университет Сан-Андреаса, изучал юриспруденцию, включая стажировку в Германии. По настоянию отца окончил полицейскую академию Лос-Сантоса и быстро продвинулся по карьерной лестнице, работая в ключевых государственных структурах.
Политическая деятельность
Благодаря опыту в армии и госслужбе, Теннант стал заметной фигурой в политике. В 2024 году, в рамках программы омоложения кадров, он получил предложение баллотироваться в губернаторы от Либерально-демократической партии Сан-Андреаса.
Глава ДНБ и наследие
Теннант возглавил Департамент национальной безопасности, совмещая военный, полицейский и политический опыт. Его карьера отражает сочетание патриотизма, юридической грамотности и реформаторских взглядов, сделавших его влиятельной фигурой в штате
OOC ИНФОРМАЦИЯ
Ваше имя: Кирилл
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Российская Федерация/г.Березники
Ваш часовой пояс: GMT+5 (МСК +2)
Ваш онлайн в сутки: 6-7 Часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Совместить грамотный уровень РП с активной игрой во фракции, улучшить работу фракции, поддерживать всех участников фракций и реализовывать идеи по улучшению штата в целом.
Ваш Discord: gora009
Senora:
9/11 Head ED | LSSD - Leader: Yossi Volk | Sqwyzy Lovell
9/10 Dep. Leader | BSG - Leader: Gonzalo Dissmilate | Sqwyzy Lovell
8/10 Support | BSG - Leader: Gonzalo Dissmilate | Sqwyzy Lovell
9/11 Support | MM - Leader: David Fendiez | Sqwyzy Proklyatez
9/10 Dep. Leader | MG-13 - Leader: Liam Lovell | Sqwyzy Lovellx
Milton:
7/10 D. Head BR | MG-13 - Leader: Mentaych Prince | Alex Mei
12/15 D. Head PAD | LSPD - Leader: Leloush Ashford | Alex Shadjan
13/15 Head PAD | LSPD - Leader: Jess VanSane | Alex Mei
12/15 D.Head CPD | LSPD - Leader: ВрИО Evgeni Onegin | Alex Mei
13/15 Head PAD | LSPD - Leader: Faloni Paranoic | Alex Mei
11/14 D. Head ОП | EMS - Leader: Konstantin Kujo | Vlad Kujo
9/11 Head ED | LSSD - Leader: Ocean Versace | Vlad Kujo
8/11 D. Head CJIS | FIB - Leader: Jess LaCroix | Vlad Kujo
11/14 D. Head Media | WN - Leader: Alexia Moone | Vlad Kujo
8/11 D. Head ED | LSSD - Leader: Ray Fuller | Sqwyzy Ronald
12/15 D. Head PAD | LSPD - Leader: Faloni Korolevskiy | Sqwyzy Ronald
12/15 D. Head SWAT | LSPD - Leader: Rey Fuller | Sqwyzy Ronaldo
13/14 Dep Leader | EMS - Leader: Marie Emonyashkina | Sqwyzy Ronaldo
Sqwyzis Paradise с отличием окончил юридический факультет и посвятил много лет государственной службе, изучая внутреннюю политику и финансовую систему штата. Пройдя путь от рядового аналитика до руководителя крупных социально-экономических проектов, он проявил себя как бескомпромиссный борст с бюрократией и высококлассный управленец. За годы работы в правительственном аппарате ему удалось успешно реализовать ряд реформ, направленных на поддержку бизнеса и укрепление взаимодействия с силовыми структурами. Его принципиальность, глубокое знание законодательной базы и безупречная репутация снискали ему уважение как среди коллег, так и среди простых граждан. Сегодня Sqwyzis Paradise полностью готов занять пост Губернатора, чтобы навести абсолютный порядок в финансовом секторе, обеспечить полную прозрачность работы министерств и сделать штат максимально безопасным и процветающим.
ООС информация
Ваше имя: Владислав
Ваша страна и город проживания: Украина, Киев
Ваш онлайн в сутки: 8+ часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: +
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Мой состав и мое желание развиваться в лидерском направлении
Ваш Discord: sqwyzis
Имя Фамилия: Egorio Vespucci
Копия паспорта (M > документы): тык
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Vespucci: Mexican Mafia Head Ev - Egorio Costello - Hikaru Atlantes SASPA D. Head AD - Egorio Bess - Samuel Hill GOV Head OI - Egorio Takasi - Woody Takasi
GOV СТ. Адвoкат - Egorio Takasi - Woody Takasi FIB D. Head CID - Egorio Takasi - Victor Hosman
FIB D. Head DI - Egorio Takasi - Victor Hosman GOV Прокурор Общего Надзора - Egorio Takasi - Bruce Celebrini
Russian Mafia Head - Egorio Dealerov - Artemiy Hollowskiy Armenia Mafia Head - Egorio Dealeryan - Shoger Yardyan
Armenia Mafia Dep.Lead - Egorio Dealeryan - Shoger Yardyan FAM Head - Egorio Volturis - Archi Voltures Chiliad: LSSD Head DD- Egorio Vespucci - Igor Rassokhin
LSSD Dep.Lead- Egorio Vespucci - Nasty Veeyb FIB D.Head DI - Egorio Vespucci - Victor Hosman
Родился в штате Vespucci в семье среднего класса. С детства интересовался историей, политикой и жизнью своего штата, хорошо учился и активно участвовал в школьных мероприятиях. После школы поступил в университет, где изучал политологию и государственное управление, а затем начал работать в местных органах власти. Постепенно он приобрёл политический опыт, стал известен благодаря работе над развитием инфраструктуры и экономики своего штата и вскоре решил баллотироваться на пост губернатора. После победы на выборах он вступил в должность губернатора штата, поставив перед собой задачу улучшать качество жизни жителей и развивать регион. После конца срока губернатора, переехал в штат Chiliad где поставил цель так же стать Губернатором.
ООС информация
Ваше имя: Егор
Ваш возраст: 19
Ваша страна и город проживания: Россия/Ростов-на-Дону
Ваш онлайн в сутки: 6-10+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Управляющий бара на пляже
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Говорили о проблемах в данной фракции, настроить фракцию где будет всем удобно. Давать постоянно актив всем игрокам, со своим опытом на данной должности могу делать и с таким онлайном людям 100% не будет скучно. Взаимодействовать с игроками что они хотят в штате. Добавить свои программы в штат. Предотвращать конфликтные ситуации внутри фракии и так же конфликты между другими фракциями (например: SASPA и NG если они будут конфликтовать между друг другом).
Ваш Discord: Kakonow
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): есть
VESPUCCI
19 / 22 || GOV || Глава Пресс-службы правительства || Donna Serpente
20 / 22 || GOV || Мэр города Лос-Сантос || Donna Serpente
21 / 22 || GOV || Вице-Губернатор || Francis J. Underwood
14 / 16 || SANG || Генерал-Майор, куратор элитного подразделения PA || Aleksandr Valheim 22 / 22 || GOV || Губернатор || Cube Manstein
Начало пути:
Куб прибыл в Лос-Сантос молодым, но уже амбициозным специалистом. Благодаря своим знаниям, харизме и стойкому характеру он стремительно продвинулся по карьерной лестнице, начав службу в правительстве штата. Совместно со своей сестрой Евой Манштейн он основал первую государственную газету, положив начало Пресс-службе правительства.
Со временем Куб передал руководство Пресс-службой Еве, а сам занял пост мэра города. Он быстро завоевал доверие и любовь жителей: был открыт к людям, лично помогал гражданам и пользовался уважением. Его успехи не остались незамеченными — новый губернатор штата Francis J. Underwood предложил ему должность вице-губернатора.
Однако на этом посту Куб задержался недолго. Разногласия с политическим курсом губернатора подтолкнули его к решению оставить должность и продолжить служение родине в рядах армии. В армии он проявил себя как дисциплинированный и инициативный офицер, быстро получив военный билет и дослужившись до звания генерал-майора. Под его командованием находилось подразделение Public Affairs, отличавшееся высокой активностью и образцовой исполнительностью. Именно Куб стал инициатором и организатором первого парада штата.
Со временем в штате нарастало недовольство политикой губернатора. Кульминацией стал отказ выполнять ключевой заказ на поставки, что привело к цепочке событий и вотуму недоверия Francis J. Underwood. Главной фигурой этого процесса стал генерал армии Aleksandr Valheim, который собрал войска в мэрии и открыто выразил протест. К нему присоединились и другие силовые структуры, что в итоге привело к отставке губернатора.
В этот переломный момент Куб решил баллотироваться на пост главы штата. В кратчайшие сроки Ева Манштейн создала политическую партию, от которой выступал её брат. Как только информация об отставке правительства была опубликована, все необходимые документы для выдвижения уже были готовы.
Предвыборная кампания выдалась напряжённой: соперники обладали большим политическим опытом. Однако у Куба было решающее преимущество — народная поддержка. Его помнили как достойного мэра, сильного военного и просто порядочного человека. Именно это доверие граждан и привело его к победе на выборах.
Губернаторский пост:
Сформировав профессиональную команду, Куб приступил к восстановлению государства после ошибок предшественника. Были реформированы отдельные ведомства, обновлён устав, а также началась разработка системы государственных наград за заслуги перед штатом.
После стабилизации работы правительства штат столкнулся с новыми испытаниями. Во время срока Куба произошёл серьёзный экономический кризис, вызванный хищением казны. Параллельно усилилась активность криминальных организаций, что вынудило власти впервые ввести режим чрезвычайной ситуации.
Несмотря на давление, губернатору удалось сохранить устойчивость управления. Были проведены экономические реформы, введена лицензия коллекционера, налажены поставки и заключены договорённости с государственными и официальными организациями. Во многом успех этих мер был достигнут благодаря его дипломатическим и ораторским навыкам.
Преодолев кризисы и вернув штату стабильность, Куб принял решение завершить политическую карьеру. Он передал власть своему однопартийцу Антону Бритве и ушёл в спокойную семейную жизнь, оставив после себя процветающий и устойчивый штат.
Однако покой длился недолго. Мысль о новом штате, его трудностях и возможностях вновь зажгла в нём искру. Куб понял, что способен повторить свой путь и привести новое место к стабильности и гармонии. Так началась подготовка к очередному этапу — пути к новому, светлому будущему.
Ваше имя: Владислав
Ваш возраст: 26
Ваша страна и город проживания: Ижевск, Россия
Ваш часовой пояс: +1 МСК
Ваш онлайн в сутки: 8+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Был
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Был Губернатором на Веспуччи, общаясь с другими людьми и отыгрывая РП, создавал интересные ситуации, смешные и важные для штата моменты, собрал и объединил госку в очень сложных условиях, хочу снова повторить эти классные моменты!
Ваш Discord: vladt12
Имя Фамилия : Sandex Prycexx
Номер паспорта : утерян при перелете
Имеется опыт на руководящих должностях: ниже
Burton
Зам.Ген.Прокурора Х2
Советник Ген. Прокурора Х3
Старший Прокурор х4
Прокурор Х6
Мл.Прокурор Х7
Адвокат Х4
ЗГКА Х3
Юрист Х5
ГКА Х2
ЗМВБ Х2
ЗПВС Х1
Окружной судья х1
Верховный суд х1
FIB : Rang 3
FIB : Rang 4
FIB : Rang 5
FIB : Rang 6
FIB : Rang 7 - Инструктор NSB
FIB : Rang 8 - Dep.Head NSB
Army : Rang 6
Army : Rang 7
Army : Rang 8 - Инструктор USAF
LSPD : Rang 1
LSPD : Rang 2
LSPD : Rang 3
LSPD : Rang 4
LSPD : Rang 5
LSPD : Rang 6
LSPD : Rang 7 - Мл.Инструктор PAI
LSPD : Rang 8 - Мл.Инструктор PAI
LSPD : Rang 9 - Инструктор PAI
LSPD : Rang 10 - Инструктор PAI
LSPD : Rang 11 - Ст.Инструктор PAI
LSPD : Rang 12 - D.Head PAI
LSPD : Rang 12 - D.Head MD
LSPD : Rang 12 - D.Head IAD X2
LSPD : Rang 13 - Head IAD X2
LSPD : Rang 11 - Ст.Инструктор
SASPA : 9 Rang - D.Head SOP
ARMY : 13 Rang - Com.DF
ARMY : 13 Rang - Com.CN
ARMY : 14 Rang - Cur.DF
ARMY : 14 Rang - Cur.CN
La-Mesa
(Аккаунт утерян , не могу найти )
SASPA: Rang 9 - D.Head PCD
SASPA : Rang 10 - Head PCD
SASPA : Rang 11 - Cur.PCD
SASPA : Rang 12 - Dep.Warden
Army: Rang:15 -Dep.General
Hawik
Dir. Usss
Dep.Dir Usss
Советник Губернатора
Заместитель генерального прокурора х3
Советник Ген.прока х4
Ст. Прокурор х2
Ген. Прокурор Х3 (ВрИО)
Candidate
Cand.SASPA
Mirror
Адвокат Х2
Ст.Адвокат
Ваша РП биография ( не мнение 5 предложений )
Я родился и вырос в небольшом пустынном городке. Ещё с самого детства меня завораживала работа прокуратуры. Я начал активно интересоваться её деятельностью, что в итоге привело к поразительному результату: уже в 20 лет я стал прокурором.
Однако моя карьера столкнулась с серьёзными проблемами внутри Офиса Генерального прокурора. Разочаровавшись в системе, я решил сменить профиль и перешёл в другую государственную структуру — FIB. В Лос-Сантосе я занимался патрулированием и слежкой, но быстро понял, что эта фракция мне совершенно не подходит.
В поисках себя я сделал резкий поворот и ушёл в криминальную среду (Criminal), но там мне стало скучно уже в первый же день. В конечном счёте мой путь привёл меня туда, где всё началось — в LSPD. Именно там я почувствовал настоящий интерес. Мой отец был шефом департамента, и я всегда восхищался тем, как он контролировал всю фракцию и отдавал ей всего себя. Когда он вышел на пенсию, моей главной мечтой стало занять его место.
В 24 года я переехал в другой штат, чтобы получить новый опыт, и устроился во федеральную тюрьму SASPA. Теперь, когда мне исполнилось 28 лет, я увидел возможность, где можно стать Генеральным прокурором
ОСС Информация
Ваше Имя : Даниэль
Ваш возраст : 15 ( 16 будет через 9 месяцев )
Ваш Город : Россия/Ставрополь
Ваш часовой пояс : МСК
Ваш Онлайн : будни дни 4-5 , выходные 6-7ч
Опыт руководящих должностей: писал выше
Имели ли вы Варн/Бан : Варн,да
Готовы ли вы получить warn/ban если не простоите лидерский пост 15 дней : безусловно , но по стараюсь чтобы такого не произошло
Как вы понимаете слово «Блат»
Назначение во фракцию. Игрок становится лидером, заместителем или получает высокую должность без прохождения собеседования, обзвона или испытательного срока просто потому, что он друг администратора или текущего лидера.
- Закрытые наборы. Приглашение друзей в организацию в обход официального объявления о наборе для всех желающих.
- Игровые поблажки. Дружеские отношения с модерацией приводят к тому, что нарушения игрока игнорируются («не наказывать своего»).
- Передача имущества. Получение дорогой недвижимости, редких автомобилей или экипировки бесплатно по просьбе, а не через игровые механики заработка.
Как вы понимаете слово «Адекватность» это способность человека воспринимать реальность такой, какая она есть, и реагировать на неё уместно, соразмерно обстоятельствам. Это своего рода «калибровка» поведения под конкретную ситуацию.
Ваш дискорд: Sandexqq
Имя Фамилия: Saika Federal Копия паспорта (M > документы):ссылка Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Crime:
Lead Ballas (11/11) | Kairo Drake
State:
Gov:
Глава Коллегии Адвокатов (20/22) | Saika Federal | Erik Truman
Федеральный судья (18/22) | Saika Kiotov | Alex Bayazidov
Заместитель Министра национальной безопасности (19/22) | Kaizen Kitov | Mike Austin
Заместитель Министра национальной безопасности (19/22) | Saika Federal | Sviatoslav gorn
Dep.Dir USSS (18/22) | Saika Federal | Mike Austin
Заместитель Государственного Секретаря Штата (19/22) | Saika Federal | Sviatoslav gorn
Председатель Коллегии Адвокатов (19/22) | Kaizen Kitov | Sviatoslav gorn
x6 Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов (19/22) | Saika Federal | Mike Austin
Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов (19/22) | Kaizen Kitov | Mike Austin
Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов (19/22) | Kaizen Kitov | Врио Губернатор Christopher Florens
Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов (18/22) | Kaizen Kitov | Sviatoslav gorn
x3 Старший Адвокат (17/22) | Saika Federal | Mike Austin
Старший Адвокат (17/22) | Saika Federal | Diego Weba
LSPD:
Dep. Chief (14/15) | Saika Federal | Ray Fuller
D.Head PAI (12/15) | Saika Federal | Jesus Baned
LSSD:
D.Head SAI (8/11) | Saika Federal | Oliver Fuller
D.Head ED (8/11) | Saika Federal | Oliver Fuller
Head ED (9/11) | Saika Federal | August Fuller
Сайка родился и вырос в штате, где с юных лет проявлял глубокий интерес к государственному управлению, экономике и юриспруденции. Получив высшее юридическое и административное образование, он посвятил себя государственной службе и прошел путь от старшего адвоката до высших руководящих постов в Правительстве. За время своей карьеры он успешно работал на должностях Главы Коллегии Адвокатов, Заместителя Государственного Секретаря, Заместителя Министра национальной безопасности, а также Федерального судьи. Многолетний опыт работы в исполнительной, законодательной и судебной ветвях власти дал ему полное понимание функционирования государственного аппарата и механизмов взаимодействия всех ведомств. На посту Губернатора Сайка намеревается сформировать сильную управленческую команду, провести ключевые социально-экономические реформы, укрепить финансирование силовых и медицинских структур, а также обеспечить прозрачность работы Правительства для каждого гражданина штата.
ООС информация
Ваше имя: Даня Ваш возраст: 19 Ваша страна и город проживания: Украина, Киев Ваш часовой пояс: МСК Ваш онлайн в сутки: 5-6 часов Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Желание возглавить Правительство и вывести работу всех министерств на максимальный уровень эффективности, реализовать масштабные законодательные и экономические реформы, передать колоссальный опыт управления госструктурами и создать активную, слаженную командную RP-составляющую во фракции Government. Ваш Discord: lelushvampyrush
Спикер Сената при - Bushido Manhattan; Black Kingsman; Liam Jordan;
Deputy Head ID FIB при - Wilson Aether
Chiliad
Deputy Head DB LSPD при - Kunqa Bellachao
Deputy Head SRT LSSD при - Bushido Manhattan
Детство
Ярослав Саинтайзер родился в обычной семье, где с ранних лет его учили уважать старших, отвечать за свои поступки и не бояться трудностей. В детстве Ярослав был достаточно спокойным, но любознательным ребёнком, которому нравилось узнавать что-то новое и проводить время со своими друзьями. В школе он не всегда был отличником, однако старался хорошо учиться по тем предметам, которые действительно его интересовали. Родители уделяли ему достаточно внимания и старались воспитать из него самостоятельного и ответственного человека. Именно в детстве у Ярослава сформировалась привычка доводить начатое дело до конца и не отступать после первых неудач.
Юность
В подростковом возрасте характер Ярослава начал заметно меняться. Он стал более самостоятельным, серьёзным и начал задумываться о том, кем хочет стать в будущем. Учёба постепенно отошла для него на второй план, а больше времени он стал уделять общению с друзьями, спорту и поиску своего жизненного пути. Ярослав научился самостоятельно принимать решения и отвечать за их последствия, что помогло ему стать увереннее в себе. После окончания школы он решил не останавливаться на достигнутом и получить профессию, которая позволила бы ему обеспечить стабильное будущее. Этот период стал для него важным этапом взросления и формирования жизненных принципов.
Взрослая жизнь
Повзрослев, Ярослав Саинтайзер начал самостоятельно строить свою жизнь и искать стабильную работу. Первое время ему приходилось соглашаться на разные подработки, чтобы получить необходимый опыт и заработать деньги на собственные нужды. Благодаря трудолюбию и настойчивости он постепенно добился более стабильного положения и начал задумываться о карьерном росте. Ярослав не любит пустых обещаний и предпочитает доказывать свои намерения поступками. Со временем он расширил круг знакомств, приобрёл полезный жизненный опыт и научился сохранять спокойствие даже в сложных ситуациях. Сейчас Ярослав продолжает развиваться, ставит перед собой новые цели и старается построить достойное будущее, не забывая о принципах, которые были заложены в нём ещё в детстве.
Ваше имя: Ярослав
Ваш возраст:16 лет
Ваша страна и город проживания:Украина, Киев
Ваш часовой пояс:мск
Ваш онлайн в сутки:4-8 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: В реальной жизни нету.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Хочу развивать штат, и учавствовать в его развитии
Ваш Discord:salva1146
В данном разделе указывается исключительно IC информация о Вашем персонаже.
Имя Фамилия: Aki Iniquity
Копия паспорта (M > документы): Ксерокопия
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Трудовая деятельность
Детство Aki родился в маленьком городке на юге страны. Его родители были бедными людьми, которые работали на фабрике. С самого детства Aki понимал, что ему придется бороться за свое место под солнцем. Его семья жила в небольшой квартире, где было тесно и неуютно. Однако родители старались дать ему все, что было в их силах. Они работали 24/7 чтобы прокормить своего сына и дочь Лизу, занимали в долг, воровали, но они понимали что они смогут дать своим детям образование.
Юность
Когда Aki вырос, он столкнулся с трудностями в школе. Его одноклассники часто издевались над ним из-за его бедности и необычного имени. Но Aki не сдался и стал упорно учиться. Он понимал, что только образование может помочь ему выбраться из бедности. Он начал упорно учиться, и параллельно подрабатывать в кафешках, ночных клубах и других подобных заведениях, в пятом классе он познакомился с плохой компанией которая занималась грабежами, убийствами, похищениями и подобными действиями. В этот период времени погибает его младшая сестра Лиза от рук серийного убийцы. Aki обещает отомстить и вплотную начинает заниматься криминальными действиями, вступает в банду, а позже заручился поддержкой и уважением старших за его безжалостность по отношении к провинившимся, но они поражались тому, как он занимается всем этим не в ущерб его учебе в школе. Через два года Aki впервые увидел убийство собственными глазами, он находился в шоке, и понял что он не такой человек и ему не стоит таким заниматься, он ушел из банды с хорошим опытом на улице и поддержкой братвы.
Взрослая жизнь
Когда Aki закончил школу, он решил устроиться на работу. Он работал на разных должностях, но всегда мечтал о карьере в государственной службе. Однако его криминальное прошлое мешало ему достичь своей цели. В конце концов, он решил изменить свою жизнь и начать все сначала. Он поменял документы, поменял внешность, но это ему все равно не помогло, его по какой то причине всегда узнавали на улице, заведениях.
Он отправился к губернатору чтобы тот помог ему как то в его ситуации. Губернатор, зная его стремление и желание искупить свои грехи, дарует ему безоговорочное, полное помилование и выложил его чтобы люди поняли что его не стоит бояться и он уже не тот человек которого стоит бояться, Aki восстановил свои документы, вернул свою внешность, и принялся работать чтобы доказать то, что для него сделали не напрасно и им можно будет гордиться в будущем
Настоящее время
Сегодня Aki – успешный государственный служащий, который занимает высокую должность в правительстве. Он добился успеха благодаря своей упорности и трудолюбию. Несмотря на свое криминальное прошлое, он стал одним из самых уважаемых людей в государстве. Aki – пример того, что никогда не поздно изменить свою жизнь. Он доказал, что упорство и трудолюбие могут привести к успеху, даже если у вас есть проблемы в прошлом. Сегодня он помогает другим людям, которые столкнулись с трудностями в жизни, и вдохновляет их на изменения. Ему стали доверять все больше и больше людей, он стал самым узнаваемым человеком в штате, про него стали писать в газетах, брать интервью, звать на телешоу, но в один момент его оклеветали, про него стали говорить в плохом ключе, но у него остался один, самый верный друг, губернатор штата старался изо всех сил поправить его положение, но увы мнение общественности непоколебимо, и Aki решил вернуться к истокам, он вернулся к братве в банду и стал наказывать тех кто о нем плохо говорил, он думал что если он будет наказывать так людей, то они перестанут верить слухам, но он очень сильно ошибался, они стали злиться на него еще больше и тогда Aki решил найти того кто начал распространять данный слух о нем, он начал выискивать этого человека, он искал его везде, через знакомых в банде, и их союзников, но однажды через два года ему дали наводку на предполагаемое жилище данного человека, Aki взял с собой самых верных друзей, тех кому он может доверить свою спину и они отправились мстить. они ехали долго, параллельно продумывая план действий и в итоге дорога их заняла весь день и только под ночь они остановились за пятнадцать километров от предполагаемого места. На следующий день они отдохнув, взяв все свое снаряжение, поехали выяснять что это такое случилось. Они приехали, это был огромных размеров дом, и они поняли что нельзя действовать первоначальному плану и они перешли к плану Б, а именно взять дом штурмом, дом охранялся очень плохо и войти в него не составило труда, они стали искать этого человека, и когда один из участников его нашел он сразу передал его местоположение по рации которые они предварительно украли у полицейских, Aki зашел в комнату, он сразу налетел на этого человека ведь по обстановке комнаты все стало понятно, плакаты с его изображением, план действий на счет него, все его друзья, его близкие которых нету в живых, и он сразу догадался кто убил его сестру когда увидел фото его сестры с крестиком на лице, Aki сразу охватила ярость, он захотел сразу убить его, но у него появился один очень хороший план который не очень понравился этому человеку, он раздел его до нижнего белья, включил камеру и заставил того сказать на камеру что это были всего лишь слухи и не стоит винить Aki не в чем. Люди увидели данное видео и очень сильно огорчились на счет себя ведь они поверили слухам которые не были ничем обоснованы. Губернатор предложил ему большую должность в правительстве от чего он не смог отказаться. В итоге Aki успешный чиновник который на своем примере показал что если у тебя есть трудности в своей жизни, то ты сможешь все исправить
Ваше имя: Захар Ваш возраст: 19
Ваша страна и город проживания: Россия/Ульяновск
Ваш часовой пояс: +1 МСК
Ваш онлайн в сутки: 6-7 часов в сутки
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, Директор Салона Т2, Администратор в Кафе, Фаст-фуд ресторана
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Я хочу чтобы правительство стало самым важным органом для всех государственных структур, чтобы все с ним считались и ждали его решения. Социальные программы разработанные мной позволят игрокам получать удовольствие от игры на сервере. Ваш Discord: aki_iniquity
Титан родился и вырос в районе Южный Лос-Сантос, в семье простых рабочих — отец трудился на верфи, мать работала медсестрой в городской больнице. С раннего детства он видел, как преступность и бедность разрушают жизни людей, и поклялся себе, что когда-нибудь изменит это.
С юных лет Титан проявлял исключительную физическую подготовку — активно занимался единоборствами (дзюдо и бокс) и мотоспортом, участвуя в любительских гонках по пустыне. Спорт закалил его характер, научил дисциплине и умению не сдаваться перед трудностями.
Уже в школьные годы он был признанным лидером — организовывал отряды добровольцев для патрулирования опасных кварталов, помогал пожилым жителям и участвовал в городских программах по безопасности района. Его мечта о службе обществу стала главным ориентиром в жизни.
Образование и профессиональный рост
После окончания школы Титан поступил в Полицейскую академию Лос-Сантоса, где проявил себя как один из лучших курсантов своего набора. Инструкторы отмечали его высокую дисциплину, аналитический склад ума и способность принимать молниеносные решения в стрессовых ситуациях.
Получив диплом с отличием, он начал службу в LSPD в качестве патрульного офицера. С первых дней работы Титан зарекомендовал себя как честный, принципиальный и безжалостный к преступникам сотрудник. Он участвовал в десятках операций по задержанию опасных группировок, специализируясь на борьбе с уличной и организованной преступностью.
Позже получил юридическое образование в Университете Лос-Сантоса, окончив факультет государственного управления. Это позволило ему перейти от оперативной работы к стратегическому управлению.
Карьера и достижения
Благодаря выдающимся результатам, Титан Махоуни быстро продвигался по карьерной лестнице:
Патрульный офицер LSPD — заслужил уважение коллег и жителей района.
Детектив отдела по борьбе с наркотиками — провел серию успешных операций по ликвидации крупных наркосетей.
Капитан отдела по борьбе с организованной преступностью — координировал совместные операции с FIB и LSSD.
Заместитель Шефа LSPD — курировал оперативную работу и внутренние расследования.
Шеф LSPD — реформировал департамент, снизив уровень преступности в городе.
Сенатор штата Сан-Андреас — представлял интересы жителей в законодательном собрании, боролся с коррупцией.
Его репутация бескомпромиссного борца за справедливость и выдающиеся результаты привлекли внимание широкой общественности.
Назначение на должность Губернатора
В 2024 году, на фоне политического кризиса и роста недоверия к действующей власти, Титан Махоуни был выдвинут народной коалицией "Порядок и Прогресс" как кандидат на пост Губернатора штата Сан-Андреас.
Его предвыборная программа была простой и понятной:
Жёсткая борьба с преступностью
Реформа правоохранительной системы
Поддержка малого бизнеса и рабочих мест
Прозрачность власти и борьба с коррупцией
Он победил с рекордным отрывом, получив поддержку как городских районов, так и сельских общин округа Блейн. Титан принял присягу и с полной отдачей взялся за реформирование штата.
Под его руководством Сан-Андреас начал выходить из кризиса: преступность снизилась, экономика стабилизировалась, а доверие граждан к власти постепенно возвращается.
Личностные качества
Справедливость: Никогда не идет на компромисс с законом, будь то рядовой нарушитель или высокопоставленный чиновник.
Решительность: В критических ситуациях принимает жесткие решения за доли секунды.
Ответственность: Осознает, что отвечает за жизни и благополучие миллионов граждан штата.
Лидерство: Вдохновляет подчиненных личным примером, всегда на передовой.
Честность: Не приемлет лжи и коррупции, требует прозрачности от всех ветвей власти.
Стратегическое мышление: Способен просчитывать последствия решений на годы вперед.
Народность: Всегда помнит, откуда пришел, и лично выезжает в проблемные районы.
Вне службы
В свободное от работы время Титан Махоуни предпочитает активный отдых:
Спорт: Ежедневные тренировки по дзюдо и кроссфит.
Мотоспорт: Дальние поездки по пустыне Чилиад и горам Сан-Андреаса.
Природа: Рыбалка и охота в округе Блейн.
Сообщество: Благотворительные программы для подростков, лекции в школах.
Семья: Проводит время с близкими, компенсируя постоянную занятость.
Цели и принципы
Обеспечивать безопасность граждан на всей территории штата.
Бороться с организованной преступностью и коррупцией на всех уровнях власти.
Развивать экономику штата, поддерживать малый и средний бизнес.
Реформировать правоохранительную систему, укрепить взаимодействие между госструктурами.
Восстанавливать доверие общества к власти через открытость и честность.
Сделать Сан-Андреас самым безопасным и процветающим штатом страны.
Ваше имя: Максим Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Наб. Челны
Ваш онлайн в сутки: 6+
Имели ли вы варны/баны: Да Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Улучшения законодательства, взаимодействия между государственными структурами, развития штата, далее уже будем смотреть что надо, а что нет. Ваш Discord: kokos1k02
Имя Фамилия: Zavet Manhattan Копия паспорта (M > документы):
Фракция
Должность
Сервер
Шерифский Департамент
ВрИО Шериф
La Puerta
Фракция
Должность
Сервер
Лидер
Правительство
Начальник Agent Training Department
Davis
Katya Wrach
Правительство
Начальник Uniformed Division
Davis
Katya Wrach
Правительство
Ассистент Главы Департамента Культуры
Davis
Katya Wrach
Правительство
Заместитель Главы Коллегии Адвокатов
Davis
Adam Ventris
Правительство
Начальник Uniformed Division
Davis
Francis Underwood
Правительство
Начальник Agent Training Department
Davis
Francis Underwood
Правительство
Заместитель Директора USSS
Davis
Gveedon Dozor
Управление Тюрем
Начальник Human Resources Branch
Davis
Meloman Melancholy
Правительство
Ассистент Государственного Казначея
La Puerta
Harry Manhattan
Правительство
Заместитель Государственного Казначея
La Puerta
Harry Manhattan
Правительство
Заместитель Директора USSS
La Puerta
Daimon Ryuji
Правительство
Заместитель Государственного Казначея
La Puerta
Daniel Whitethorn
Управление Тюрем
Начальник Inspection Division
La Puerta
Salvatruchi Rosenbaum
Федеральное Бюро Расследований
Начальник Investigation Department
La Puerta
Ricardelo Kai
Федеральное Бюро Расследований
Начальник Investigation Department
La Puerta
Evgeni Untilted
Шерифский Департамент
Заместитель Шерифа
La Puerta
Percy Alacrity
Правительство
Советник Вице-Губернатора
La Puerta
Gora Tennant
Шерифский Департамент
Заместитель Шерифа
La Puerta
Yaroslav Winchester
Правительство
Вице-Губернатор
La Puerta
Gora Tennant
Национальная Гвардия
Заместитель Генерала
Insquad
Gamma Nevermind
Армянская Мафия
Заместитель Лидера
Davis
Levon Petrosyan
Армянская Мафия
Заместитель Лидера
Davis
Gamma Tapejan
Армянская Мафия
Начальник Discipline
Davis
Gamma Tapejan
Marabunta Grande
Заместитель Лидера
Davis
John Tape
Marabunta Grande
Заместитель Лидера
Insquad
Gamma Tape
Marabunta Grande
Заместитель Лидера
Insquad
Dallas Tape
Завет Манхеттан вырос в бедной рабочей семье и с детства видел, как тяжело живётся простым людям. В школе он отличался упорством, а после поступил на юридический факультет, подрабатывал и участвовал в студенческом самоуправлении. Вернувшись в родной город, он открыл своё дело и бесплатно помогал бедным семьям, за что его стали уважать. Позже он вошёл в городской совет и добился ремонта дорог, открытия медпункта и бесплатных курсов для молодёжи. Теперь Завет решил баллотироваться в губернаторы, чтобы решать проблемы всего региона. Его главная цель - построить справедливое государство, где каждый человек будет услышан.
Ваше имя: Артём Ваш возраст: 17 Ваша страна и город проживания: Беларусь, Гомель Ваш часовой пояс: МСК Ваш онлайн в сутки: 3-6ч Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Моя заявка - это желание не просто наблюдать, а действовать. У меня есть конкретные идеи по улучшению, и я готов взять на себя ответственность за их реализацию. Вместе с лучшей командой мы сможем воплотить их в жизнь. Ваш Discord: prikolovtytnet
IC информация.
Имя Фамилия: Nik Grigoriev Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Dep.Head SRD – LSSD | Brix Head SRD – LSSD | Brix
СПКА – GOV | Bell
Head DI – FIB | Black
Dep.Head OPA – FIB | Black
Head OPA – FIB | Black
Head SPD – LSPD | Krinjovich
Dep.Head RP – LSPD | Krinjovich
Assistant Chief SOD – LSPD | Overloadov
Head SSD - SANG | Estrada
Dep.Head SRD – LSSD | Brix
Dep.Head SF – GOV | Hofman
Assistant Sheff DB – LSPD | Overloadov
Assistant Sheriff SPD – LSSD | M. Blanch
Dep.Leader – SASPA | A. Blanch
Dep.Leader - LSSD | Faker
Dep.Leader – LSSD | M. Blanch
Dep.Leader – LSPD | Rocferyano
Dep.Leader – FIB | Black
Dep.Leader – FIB | Rise
ВриО Leader - LSSD x2 | Grigoriev
Курирующий прокурор EMS – GOV | Buyniy
Курирующий прокурор LSSD – GOV | Buyniy
Ведущий Прокурор – GOV | Levyrman
Окружной судья – GOV х3 | Levyrman/Dubail/Winchester
Верховный судья – GOV | Winchester x2 Губернатор штата – GOV | Grigoriev Leader Sheriff– LSSD | Grigoriev x2
ВриО Директор – FIB | Grigoriev Губернатор штата– GOV | Grigoriev
ВриО Директор – FIB | Verdict Генерал Армии– SANG | Verdict
Dep.Head CID - FIB | Sanders Head FPB - FIB | Sanders Ваша РП биография (не менее 5 предложений): Ник с детства жил в мире правил. Отец был юристом, мама офицером полиции. Дома всё было чётко. Порядок, ответственность, никаких поблажек. Вместо дворовых игр он листал отцовские книги про законы. С мамой иногда ходил на службу. Там видел, как решения влияют на людей. Уже тогда понял. Важно быть не просто жёстким, а справедливым. И чтобы правила работали для всех.
В школе к нему шли, если надо было разобраться в конфликте. Ник умел быстро всё разложить по полочкам и повести за собой без крика. После юрфака с красным дипломом пошёл в силовые структуры. Хотел, чтобы теория встречалась с реальностью. Не искал лёгких путей. Брал нагрузку побольше и ответственность повыше. Много работал на госслужбе. Прошёл путь от рядовых задач до серьёзных постов. Каждый раз брал на себя больше.
Сейчас Ник особенно любит отдыхать на рыбалке. Для него это лучший способ сбросить напряжение после напряжённых будней. ООС информация. Ваше имя: Никита Ваш возраст: 19 Ваша страна и город проживания: Россия, Волгодонск Ваш часовой пояс: МСК Ваш онлайн в сутки: 8ч+ Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Руководитель группы тестирования/руководитель системной группы на Мероприятиях.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): +
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Появилось больше времени и хочу тратить его с пользой и установить планку уровня который ранее был установлен. Есть ниша, которая мне интересна: хочу в ней закрепиться и расти. Ваш Discord: tometoretto
Имя Фамилия: Baris Prince Копия паспорта (M > документы): кликабельно Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Davis | Leader NG | Baris Prince | 16/16 General 21.08.2026-28.08.2026 Закрытия сервера.
Del perro | LSPD | Deputy Chief | 14/15 | Chief: Largus Prince
Davis | LSPD | Head CPD | 13/15 | Chief: Ryo Neustate
Davis | LSPD | D.Head IAD | 12/15 | Chief: Ryo Neustate
Davis | LSSD | Deputy Sheriff | 10/11 | Sheriff: Largus Prince
Davis | LSPD | D.Head SWAT | 12/15 | Chief: Bonya Balabonya
Davis | LSSD |D.Head | 8/11 | Sheriff: Oskor Piastri
Davis | GOV | Глава Национальной Безопасности | 20/22 | Governor: Black Kingsman
Davis | GOV | Заместитель Главы Администрации Губернатора | 19/22 | Governor: Mikhail Underwood
Davis | GOV | Заместитель Главы Муниципальных Образований | 19/22 | Governor: Mikhail Underwood
Davis | GOV | Заместитель Директора секретной службы Сша | 17/22 | Governor: Mikhail Underwood
Davis | ARMY | Deputy General | 15/16 | General: Mikhail Arasaka
Davis | ARMY | Deputy General | 15/16 | General: Billowy Versac (Врио)
Davis | ARMY | Командир DF l | 14/16 | General: Mikhail Arasaka
Davis | ARMY | Командир SSD l | 14/16 | General: Bonya Balabonya
Davis | ARMY | Commandant l | 14/16 | General: Bonya Balabonya
Davis | ARMY | Заместитель командира DF l | 14/16 | General: Bonya Balabonya
Davis | ARMY | Заместитель командира DF l | 14/16 | General: Mikhail Arasaka
Davis | GOV |Заместитель Начальника UD | 16/22 | Governor: Francis Underwood
Davis | GOV |Заместитель Начальника SAD | 16/22 | Governor: Mikhail Underwood
Davis | GOV |Заместитель Начальника ATD | 16/22 | Governor: Francis Underwood
Davis | GOV | Начальника SAD | 16/22 | Governor: Mikhail Underwood
Davis | GOV | Начальника ATD | 16/22 | Governor: Mikhail Underwood
Davis | FIB | Начальник ASD | 9/11 | Director | Wilson Aether Ваша РП биография (не менее 5 предложений):Baris Prince — мужчина, выросший в суровых условиях городских улиц, где с детства усвоил главный закон: «выживает сильнейший». Начав с мелких уличных дел, он быстро проявил себя как человек с острым умом, железной волей и абсолютным отсутствием страха.Благодаря природной харизме и стратегическому мышлению Ryo собрал вокруг себя верных людей, создав одну из самых влиятельных и опасных организаций в криминальном мире. Он не прощает предательства, действует жёстко и всегда на шаг опережает конкурентов. Для своих людей он — непререкаемый авторитет и защитник, для врагов — безжалостный противник. Его имя стало символом власти, страха и уважения на улицах.
OCC информация
Ваше имя: Егор Ваш возраст: 17 Ваша страна и город проживания: Санкт Петербург,Россия. Ваш часовой пояс: МСК Ваш онлайн в сутки: 5-6 часов Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Есть имеющий опыт,хочу показать на что мой состав способен. Ваш Discord: baris2999.
Детство
В детстве Илья был озорным ребенком, всегда любил проказничать и все делать по своему. Каждый день мать читала ему разные книжки, новости из газет, пока семья не переехала в Лос-Сантос. После переезда родители отдали сына в детский сад. В детском саду в 5 лет Илья, считался умным ребенком, знавшем весь алфавит и таблицу умножения. Тогда родители решили отдать сына в школу. Первые 5 лет Илья учился отлично, но вскоре ему учеба стала надоедать. Он хотел уже сам зарабатывать, как и его отец. Однажды Илья возвращался со школы домой, встретил почтальона, который попросил мальчика помочь раздать ему газеты. На что мальчик согласился, после мужчина поблагодарил мальчика и подарил ему его первые деньги, а именно 10 центов. Тогда Илья понял, что ему понравилось раздавать газеты и ему хотелось еще. На следующий день он нашел этого мужчину и попросился к нему на подработку, мужчина, подумав, согласился на предложение мальчика. И так Илья начал зарабатывать свои первые деньги на раздаче листовок.
Юность
В 7 классе в школе появилась школьные журналисты, которые собирали информацию, какие происходят события в школе. Тогда Илья решил попробовать себя в данной сфере. Спустя 2 месяца упорной работы Илья выбрали самым лучшим журналистом школы и был отправлен на конкурс, где занял первое место среди города. Тогда им заинтересовались СМИ города и взяли у мальчика интервью, побывав на интервью Илья определился с его будущей профессией. Илья окончил школу с золотой медалью. Но Илья решает пойти в ряды армии для получения военного билета. Через пару дней, он направленно идет в ближайшую военную часть.
Молодость
Спустя год он получает военный билет, но решает стать контрактником на 3 года, чтобы подзаработать денег на учебу. Спустя 3 года Илья получив звание Лейтенант уходит в отставку. После подает документы, чтобы выучиться на журналиста. В университете Илья считается одним из лучших учеников. На 4 курсе он познакомился с ребятами, которые тоже хотят пойти в СМИ, только на другие должности. После окончания учебы Илья поступает на стажировку в СМИ, которое интересовалось им еще с 7 класса. Там же он встречает своих одногруппников. Познакомившись с составом, Илья решает пойти в отдел мероприятий. Данный отдел занимается проведением викторин и мероприятий для города. Во время работы в СМИ, Илья знакомится с людьми.
ООС информация
Ваше имя: Илья
Ваш возраст: 19
Ваша страна и город проживания: Россия/Санкт Петербург
Ваш онлайн в сутки: 6-7
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: желание и уверенность в себе
Ваш Discord: wwaquila
Strawberry Weazel News Head Event 12/14 при Alena Fate - Karolina Voss
Chiliad Admin 2 lvl
MG-13 Head 8/10 при Barbaka Lahmagju - Karolina Voss
Karolina родилась и выросла в солнечном штате Vespucci. Росла, училась, узнавала мир в окружении семьи и друзей. С юности она показывала, что у неё есть лидерские качества, которые помогали ей в жизни.
Занимала высокие должности, изучала разные профессии. Была Главным Врачом и помогала людям, слушала их проблемы и жалобы. Также была Генеральным директором Weazel News, на постоянной основе общалась с гражданами, представителями госструктур, а также частными предпринимателями.
Опыт, который она получила, даёт ей уверенность в себе и своих действиях. Сейчас Karolina была вынуждена переехать и обосноваться на новом месте, но друзья и знакомые всё ещё здесь, и она может на них положиться.
Вместе покорить мир легче. Что бы ни подготовила судьба, Karolina готова к этому.
ООС информация
Ваше имя: Каролина
Ваш возраст: 25
Ваша страна и город проживания: Украина/Ужгород
Ваш часовой пояс: -1
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Работая в разных структурах, я узнавала проблемы граждан и самих структур изнутри. Часто общаюсь с гражданами, поэтому знаю, с какими вопросами и трудностями они сталкиваются. У меня есть идеи, которые хотелось бы воплотить, и я уверена, что смогу это сделать.
Ваш Discord: karo.l1na
Имя Фамилия: Alexandr Kinney
Копия паспорта (M > документы): Паспорт
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): есть
Глава Демартамента Образования и Здравоохранения - GOV - Eric Truman - Chilliad
Директор Отдела Культуры - GOV - Eric Truman - Chilliad
Заместитель Директора Отделения Культуры - GOV - Eric Truman - Chilliad
Директор отделения IAD - FIB - Victor Hosman - Vespuссi Начальник отдела SPD - LSSD - Healsy Sokolov - Vespuссi
Генерал - Майор (Комендант) - NG - Punya Guard - Vespuссi
Начальник отдела Military Police - NG - Punya Guard - Vespuссi
Прокурор общего надзора - GOV - Woody Takashi - Vespuссi
Министр Культуры - GOV - Anton Britva - Vespuссi
Заместитель Министра Культуры - GOV - Anton Britva - Vespuссi
Директор отдела пресс-службы - GOV - Anton Britva - Vespuссi
Заместитель отдела пресс-службы - GOV - Cube Manstein - Vespuссi
Детство
Я родился в прибрежном и престижном районе Vespucci. Мой отец был известным юристом, а мать преподавала политологию в местном колледже. С ранних лет я рос в атмосфере постоянных дискуссий о законе, праве и государственном устройстве. Вместо обычных детских комиксов я часто листал кодексы из отцовской библиотеки. Благополучная обстановка Vespucci заложила во мне твердое стремление к порядку, стабильности и развитию городской инфраструктуры. В школе я всегда отличался лидерскими качествами, часто выступал старостой класса и организатором крупных школьных мероприятий.
Юность
После окончания школы с отличием я поступил в престижный Университет Сан-Андреаса на факультет Государственного и муниципального управления. Учеба давалась мне легко благодаря врожденной усидчивости и умению находить общий язык с самыми разными людьми. В студенческие годы я активно участвовал в дебатах, стажировался в мэрии и глубоко изучал экономические модели развития регионов. Получив диплом магистра, я твердо решил посвятить себя государственной службе, чтобы сделать свой родной регион Vespucci еще более процветающим.
Взрослая жизнь
Моя карьера в Правительстве штата Vespucci развивалась стремительно. Начав с должности обычного редактора, благодаря своему трудолюбию, неподкупности и стратегическому мышлению, я быстро заслужил доверие руководства. За годы службы я сменил несколько ключевых руководящих постов: от Главы департамента до руководящих должностей в министерствах. Я курировал экономические реформы, занимался правотворчеством и оперативным решением кризисных ситуаций. Коллеги всегда знали меня как волевого управленца, способного сохранять холодную голову даже в самые патовые моменты. Переезд в штат Chilliad мой привычный уклад жизни рухнул из-за непредвиденных обстоятельств. В связи с масштабными катаклизмами и объявленной экстренной эвакуацией населения из Vespucci, мне пришлось спешно оставить нажитое имущество и результаты многолетней работы. Вместе с потоком беженцев я был эвакуирован в более безопасный, северный регион — в штат Chilliad. Оказавшись на новом месте, я не опустил руки. Несмотря на то, что сейчас мне приходится начинать все с чистого листа, мой главный капитал — это колоссальный багаж знаний, уникальный управленческий опыт и безупречное понимание законодательной базы. Сейчас я активно адаптируюсь в штате Chilliad, изучаю местную политическую конъюнктуру и полностью готов применить весь свой лидерский потенциал на благо новых граждан и государственных структур.
ООС информация
Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 34
Ваша страна и город проживания: Украина, Харьков
Ваш онлайн в сутки: 5-7
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Директор автосервиса, директор торговой линии, региональный менеджер, начальник отдела продаж автозапчастей.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Желание восстановить работу фракции на должный уровень, реализовать идеи связанные с улучшением качества работы, усилить интересс к работе в фракции, увеличить RP составляющую.
Ваш Discord: stels07
Детство
Goga родился и вырос в семье военнослужащего в Вирджинии, недалеко от Вашингтона, округ Колумбия. Окруженный историями о службе, патриотизме и личной жертве, он с ранних лет мечтал следовать по стопам своих предков. Любопытство и стремление помогать другим проявлялись во всем: от школьных проектов до добровольческой работы в местном обществе ветеранов.
Юность
Подростковые годы Goga прошли в активной учебе и участии в программе JROTC (Младший резерв офицерский учебный корпус) в своей школе, что еще больше укрепило его желание служить стране. Он проявил себя как лидер среди сверстников, часто организуя мероприятия по сбору средств и поддержке ветеранов. После окончания школы Goga поступил в военную академию, где получил не только высшее образование, но и офицерское звание.
Взрослая жизнь
После академии Goga начал свою карьеру в Вооруженных силах, быстро продвигаясь по службе благодаря своему профессионализму, решимости и умению вести за собой людей. Его миссии охватывали всё, от международных миротворческих операций до участия в стратегическом планировании на национальном уровне. Параллельно Goga продолжал учиться, получая степень магистра в области национальной безопасности.
С течением времени интересы Goga сместились в сторону дипломатии и международных отношений, что привело его к переходу в Государственный департамент. Здесь он занялся разработкой и реализацией политики, направленной на укрепление международного сотрудничества и продвижение американских интересов за рубежом.
Нынешнее время
Сегодня Goga — высокопоставленный дипломат, чьи усилия и опыт способствовали ряду ключевых международных соглашений. Он признан как в США, так и за рубежом за свою работу по продвижению мира, безопасности и процветания. Несмотря на загруженный график, Goga продолжает наставничество для молодых государственных служащих и активно участвует в образовательных программах, направленных на подготовку следующего поколения лидеров в области государственной службы и международных дел..
Ваше имя: Устим
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Украина, г. Львов
Ваш часовой пояс: МСК(-1)
Имели ли вы варны/баны: Нет/Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: желание попробивать себя в даной роли, попробывать сделать гов более рп фракцие так же розвить фракцию в позитивную сторону
Ваш Discord: goga3446
В данном разделе указывается исключительно IC информация о Вашем персонаже.
Имя Фамилия: Liam Jordan
Копия паспорта (M > документы): утеряны
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Davis Губернатор, Гка, Згка, Гднб, Згдоиз, Заместитель Главы Администрации Губернатора, Советник Вице-Губернатора
Ваша РП биография (не менее 5 предложений): Лиам Томас Джордан, 47 лет (14.03.1979). Родился в трейлерном парке Сэнди Шорс. Отец — механик, ветеран; мать — ночная медсестра.В 5 лет впервые увидел последствия уличной стрельбы. В 6 начал помогать отцу в гараже. В 10 умел останавливать кровь и оценивать угрозы. В школе на вопрос о будущем ответил: «Живым».Окончил школу в 1997 (учился средне — выживал, а не учил алгебру). В 1998 — курсы экстренной медицины. В 2005 — сертификат инструктора по тактической стрельбе. В 2012 — самостоятельно изучил поведенческую психологию по лекциям ФБР.Работал охранником в клубе, инструктором в ЧВК «Атлас Секьюрити», независимым консультантом по выживанию. В 2006 потерял трёх напарников в облаве, после чего ушёл в пустыню на полгода.Сейчас (2026): живёт в Лос-Сантосе, работает в Лос-Сантос Кастомс и состоит в фонде помощи гражданам.
Ваше имя: Семён
Ваша страна и город проживания: Россия/Саранск
Ваш онлайн в сутки: 5-6 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: попробовать эту должность на сервере с более большим онлайном
Ваш Discord: lesmes8206
Имя Фамилия: Aarne Kuronami
Копия паспорта (M > документы): Утерян при перелете
(ВСЕ НА ROCKFORD) Leader GOV | Министр Юстиции | [22/22] | Aarne Kuronami (06.02.2026 - 07.04.2026)
GOV | Председатель Верховного Суда | [22/22] | Aarne Kuronami (18.07.2026 - 30.09.2026) Government GOV | Федеральный прокурор [19/22] | Aarne Kuronami | МЮ - Ukio Cosmo
GOV | Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов [18/22] | Aarne Kuronami | МЮ - Ukio Cosmo
GOV | Советник Министра Юстиции [20/22] | Aarne Kuronami | МЮ - Kirill Esperanso
GOV | Заместитель Министра Юстиции [21/22] | Aarne Kuronami | МЮ - Kirill Esperanso / Dame Smith
GOV | Окружной Судья [20/22] | Aarne Kuronami | ВС - Kirill Esperanso / Michael Believez GOV | Апелляционный Судья [21/22] | Aarne Kuronami | ВС - Kirill Esperanso / Mika Kenberg
Power government structures SASPA | Ассистент Начальника Тюрьмы [11/13] | Aarne Kuronami | Warden - Egor Bruno
SASPA | Заместитель Начальника Тюрьмы [12/13] | Aarne Kuronami | ВрИО Warden - Liam Askov LSSD | Конгрессмен | Начальник Отдела IAD [9/11] | Aarne Kuronami | Шериф - Sultan Emery FIB | Конгрессмен | Заместитель Начальника Отдела IB [8/11] | Aarne Kuronami | Директор - Kent Eternalez
FIB | Начальник Отдела IB [9/11] | Aarne Kuronami | Директор - Jesus Happez LSSD | Начальник Отдела SAI [9/11] | Aarne Kuronami | Шериф - Oscar Antichelust LSPD | Конгрессмен | Заместитель Шефа [14/15] | Aarne Kuronami | Шеф - Sultan Emery SANG | Конгрессмен | Генерал-Лейтенант [15/16] | Aarne Kuronami | Генерал - Arvi Waero FIB | Заместитель Директора | Aarne Kuronami | Директор - Sultan Emery SASPA | Конгрессмен | Заместитель Начальника Тюрьмы [12/13] | Aarne Kuronami | Warden - Leon Hellsy LSSD | Конгрессмен | Ассистент Шерифа [9/11] | Aarne Kuronami | Шериф - Jesus Naive
Детство
Aarne Kuronami родился в Токио в интеллигентной семье, где отец работал судьей а мать преподавала право в университете. с ранних лет он впитывал ценности справедливости, порядка и ответственности. Его детство прошло в окружении книг, обсуждений правовых норм и примеров честной государственной службы. Родители старались не просто передать знания, но и сформировать у сына твердую моральную основу. Уже в начальной школе Aarne стал интересоваться темами права и справедливости. Его стремление к дисциплине и знаниям делало его заметным среди среди сверстников. Он рано понял, что хочет связать свою жизнь с юриспруденцией.
Юность
Учёба в престижной школе Токио лишь укрепила его стремление посвятить себя праву. Особое внимание он уделял английскому языку и международному законодательству. В старших классах он твёрдо решил: после школы он переедет в Лос-Сантос и станет юристом. Родители поддержали его выбор, понимая, что сын готов к большим переменам. Переезд стал для него серьёзным испытанием, но он с честью его прошёл. Aarne был настроен построить карьеру с нуля в чужой стране.
Взрослая жизнь
В Лос-Сантосе Aarne поступил в университет, где получил юридическое образование с упором на уголовное и государственное право. Уже во время учёбы он прошёл стажировку в прокуратуре штата и зарекомендовал себя как перспективный специалист. После выпуска его приняли на работу в прокуратуру, где он быстро доказал свою компетентность и надёжность. За время плодотворной работы он прошёл путь от стажера офиса прокуратуры до Генерального Прокурора. Он вел крупные дела, связанные с коррупцией, организованной преступностью и внутренними расследованиями. Его подход к работе всегда отличался системностью, вниманием к деталям и жёсткой приверженностью закону. Репутация Aarne как честного и принципиального госслужащего сделала его одной из ключевых фигур в юридической системе штата.
Настоящее время На сегодняшний день Aarne обладает богатым опытом в правоприменительной практике. За последнее время он успел стать руководителем Судебной Власти и уйти с этого поста по собственному желанию. Однако, несмотря на достигнутые высоты, он ощущает потребность в новом профессиональном вызове. Aarne верит, что его богатый опыт работы в прокуратуре и судебной власти поможет ему создать более эффективную и справедливую систему исполнительной власти. Его цель — внести значительный вклад в реформирование системы, обеспечить безопасность и гуманное обращение с гражданами штата, а также повысить уровень доверия общества к госудасртву.
OOC INFORMATION
Ваше имя: Михаил
Ваш возраст: 20
Ваша страна и город проживания: Россия, Волгоград
Ваш онлайн в сутки: 5+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, указано выше
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Сервер нуждается в ответственном, компетентном и законопослушном руководстве, способном обеспечить стабильность, справедливость и развитие. Я не обещаю легких решений, но гарантирую честную работу, открытость. Мой единственный интерес - благополучие и развитие сервера и его игроков.
Ваш Discord: bald3zh