Важно Заявление на пост лидера Los Santos Police Department

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Felix Kelly

🌱Grapeseed
Команда форума
Гл. Админ

i5glp4V.png

Требования:

1. Не иметь активных банов/варнов на сервере;
  2. Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
  3. Знать правила проекта, сервера;
  4. Понимать лор фракции и принципы ее работы;
  5. Ежедневный онлайн в игре от 4-х часов;
  6. Иметь игровой уровень 5+;
  7. Возраст от 18 лет;
  8. Иметь Discord и микрофон.

hX5BF7n.png

Заявление на пост лидера Los Santos Police Department

r933M2f.png

В данном разделе указывается исключительно IC информация о Вашем персонаже.

Имя Фамилия:
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография (не менее 5 предложений):

pUoFIJR.png

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваша страна и город проживания:
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку:
Ваш Discord:

hX5BF7n.png

[Внимание!]

1. Заявка должна соответствовать форме подачи, аккуратно оформлена и напечатана в текстовом формате (не фото).
  2. Отредактированные заявки могут игнорироваться.
  3. За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней.
  4. Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены.
  5. Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
  6. Улучшения писать здесь запрещено.

hX5BF7n.png

r933M2f.png
Имя Фамилия: Bentes_Sunrise
Копия паспорта (M > документы): Документы

Am - Support
Am - Dep. Lead AM
Am - Dep. Lead AM
LSSD - Dep. Sheriff
VAGOS - Dep. Leader LSV
GOV - Зам.Мин.Внутр.Безопасности - x3
GOV - Dep. Dir. USSS x2
GOV - Dir. USSS
LSPD - Врио.ШЕФ
LSPD - Зам.Шефа
LSPD - Head.CPD
LSPD - Head.PAI
LSPD - Head.DB
MG-13 - Dep.Lead
MG-13 - Head.Crime
LSV - D.Head.FCK
ESB - Head.Crime
SASPA - Head.GET
SASPA - Head.ATD
SASPA - Head.FAS

Cand - ARMY
Cand - Getto x3
Cand - LSPD x2
Cand - SASPA x2
Cand - RM x2
Helper 2 уровня
Cand – FIB
Cand – LSSD
Leader - LSSD

Детство
Bentes Гетто провел свое детство в атмосфере уникальной семье, где не верили ни в бога, ни в счастье, ни в успех. Он был родным сыном этого древнего места-гетто, что каждая улица, каждый уголок – часть его собственной истории. Его детство было наполнено запахами веществ, пороха, звуками языков, разнообразием культур и религий, которые соседствовали в этом удивительном район. С самого раннего детства Bentes был увлечен историями, рассказываемыми его отцом, Хуком. Отец был преступником, и его рассказы о работе в его организации всегда отталкивали маленького Bentes. Когда Хук возвращался с работы, Bentes сидел рядом с ним и слушал о его приключениях, об захвате федеральной тюрьмы и служении различных ограблениях. Эти рассказы формировали в молодом Bentes четкое представление о грабителях, ответственности и желании помогать другим. Bentes не на видел MG-13 и хотел работать в право охранительных органах.

Юность
Юность Bentesa Гетто в Лосантосе была периодом культурного обогащения и страсти к правосудию. Он проводил много времени, исследуя разнообразие своего родного города, где крестьянство , буддизм и ислам переплетались в едином культурном мозаике. Этот разнообразный мир вдохновил его на работу в сфере правопорядка. Bentes был активным членом местного юношеского клуба, где он учился организации мероприятий и помощи нуждающимся. Его родители не поддерживали его стремление к служению обществу и учили ценности честности и сострадания.

Взрослая жизнь

Bentes Гетто начал свою карьеру в полиции с огромным энтузиазмом и стремлением сделать мир безопаснее. Он работал усердно и преуспел, став опытным и уважаемым полицейским. Однако одна сложная операция изменила его жизнь навсегда. В ходе опасного задания по расследованию крупного наркокартеля Bentes оказался в серьезной конфронтации с вооруженными преступниками. В результате перестрелки он получил глубокий шрам на лице, который оставил не разгоряченный след на его внешности. Этот инцидент оказался переломным моментом, потрясшим его физически и эмоционально. Шрам на лице стал постоянным напоминанием о жертвах, которые приходится приносить в борьбе с преступностью. Bentes стал склоняться к сомнениям относительно эффективности полиции и законов, и он чувствовал, что система не всегда способна дать правосудие ,по этому он решил подать документы на увольнение ,одновременно подавая на трудоустройство в родной город Лосантос ,на место сотрудника местного офиса FIB.После приезда в родной город и несколько дней работы в структуре FIB.

pUoFIJR.png

Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 19
Ваша страна и город проживания: Россия, Росстов На Дону
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 10+ часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: состав хочет взять лидерский срок и поднять актив во фракции, так как многие сидят афк, а так же и я хочу взять первый лидерский срок для опыта, и отстоять его на 100+ баллов
Ваш Discord: bentesik

IC ИНФОРМАЦИЯ

Имя Фамилия: Dmitry Goverment
Копия паспорта (Тык):
🌟Grapeseed🌟
Grapeseed | GOV | ЗНСБ | Romario LaVibe
Grapeseed | LSPD | D.Head PAI| Bluy Appolo
Grapeseed | GOV | Inst.USSS| Timmy Nait
Grapeseed | GOV | Dep.Dir.USSS | Timmy Nait
Grapeseed | LSSD | D.Head IID | Ronnywise Sad
Grapeseed | LSSD | D.Head SEB | Ronnywise Sad
Grapeseed | LSSD | D.Head ECU | Ronnywise Sad
Grapeseed | LSPD | D.Head SWAT | Maxim Interlude
Grapeseed | LSPD | D.Head CPD | Maxim Interlude
Grapeseed | GOV | НСБ | Raven Bibaryan

Юность Вашего персонажа-
Дмитрий Говернмент родился в США и вырос в одном из самых неблагополучных районов Сан-Андреас , где каждый день был борьбой за выживание.

Молодость Вашего персонажа -
С раннего возраста он осознал, что только системные изменения могут улучшить жизнь горожан, что и подтолкнуло его к изучению политики и права. Получив образование в престижном университете.

Взрослая жизнь вашего персонажа-
Дмитрий Говернмент начал свой путь в государственной службе с низовых должностей, постепенно поднимаясь вверх благодаря своей исключительной работоспособности и непоколебимой честности. Он всегда ставил интересы общества выше личных, за что заслужил уважение как среди коллег, так и среди простых жителей.
Сегодня Дмитрий Говернмент занимает важный пост USSS , стремясь привнести стабильность и процветание в неспокойный штат, борясь с бюрократией и криминалом всеми доступными законными способами.

OOC ИНФОРМАЦИЯ

Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 18
Ваша страна и город проживания: Москва
Ваш онлайн в сутки: 5 часов.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: меня заставило, потому что люди, Опасности.
Ваш Discord: whyknight

IC Информация:

Имя Фамилия: Sony Haeys
Копия паспорта (M > документы): Утерян при перелете

Richman:
Goverment:
Заместитель Министра Здравоохранения и Социальных Служб - 4 Срока
Министра Здравоохранения и Социальных Служб - 1 Срок
Заместитель Министра Труда - 1 Срок
Министр Труда - 1 срок
Заместитель Министра Национальной Безопасности - 1 Срок
Курирующий Прокурор EMS - 1,5 Месяца
USSS - Head ATD - 2 Cрока Dep.Head ATD - 2 срока
Emergency Medical Service:
Заместитель Заведующего СШ - 3 Срока
Заместитель Заведующего ИП - 1 Срок
Заместитель Заведующего АБ - 1 Срок
Заведующий АБ - 1 Срок
Head PR - 1 Срок
Head ESC - 1 Срок
Dep.Head MSD - 1 Срок
ВрИО Заместитель Главного врача
Los Santos Police Departmen:
Head IAD - 2 Срока
Ass. Chief - 1 Срок
Federal Investigation Bureau:
Head SQUAD - 1 Cрок
Ass. Director - 1 Cрок
National Guard:
Dep.Com ACU - 1 Срок
Com ACU - 1 Срок
Сur ACU - 1 Срок
Com MP - 1 Срок
Com DPS - 1 Срок
SASPA:
Dep.Chief - 2 Срока
ВрИО Chif - 6 Дней.
Dep.Lead Мексиканского Ранчо 1 Срок
Dep.Lead Пивоварни Vagos 2 Cрока
Администратор IVI 2 Sony Haeys Insquad
Harmony:
Weazel News
Head PR/HR 1 Срок
Ass.Dir 1 Срок

Детство

Я вырос в маленьком доме на окраине Лос-Сантоса, где утро начиналось не с будильника, а со звука форменной обуви отца. Его звали Прохор Хейс — шеф полиции LSPD, человек, которому доверяли не только подчинённые, но и самые бедные кварталы города. У нас не было роскоши, но было уважение — к закону, к труду, к слову.

Ещё в пять лет я знал: значок — это не украшение, а клятва. Отец учил: «Ты не сильнее всех — ты справедливее. И пока люди верят в тебя — ты настоящий шериф». В десять лет я впервые сел в патрульную машину рядом с ним. В руках у меня был его старый значок — мой первый подарок. Я не играл в копов и воров. Я мечтал стать таким, как он.

Юность

В школе я не гонял по улицам и не пропускал уроки. Я ходил на лекции в Академию LSPD, читал Уголовный кодекс, как другие — комиксы. В четырнадцать стал волонтёром в программе «Юный инспектор»: проводил уроки безопасности в школах, учил детей, как вести себя с полицией.

В шестнадцать понял: я не просто хочу быть полицейским.
Я хочу занять место отца.
Не повторить его путь — продолжить его.
Я начал тренироваться как одержимый: стрельба, тактика, физподготовка. Я знал — если однажды надену эту форму, я должен быть готов.

После школы поступил в Академию LSPD. Без привилегий. Без скидок. Только труд, дисциплина и память о его словах: «Ты — не власть. Ты — защита».

Взрослая жизнь

Служба началась с патруля. Дождь, вызовы в три часа ночи, конфликты, слёзы, крики — всё это учил меня слушать. Не только нарушителя, но и того, кто боится.

Через два года — перевод в следственно-оперативную группу. Я участвовал в раскрытии вооружённых ограблений, задержаниях бандитов, работал с информаторами. Постепенно стал доверенным лицом команды.

Через пять лет — повышение до лейтенанта. Я курировал смены, обучал новичков, внедрял новые подходы к профилактике преступлений.

Но я не остановился. Я видел, как люди боятся полиции. И решил: настоящий лидер должен быть близко к народу. Запустил программу «Открытый участок»: встречи с жителями, лекции для подростков, помощь пожилым. Я хотел, чтобы LSPD снова стала силой, которой гордятся, а не боятся.

Настоящее время

Сейчас я в отпуске — восстанавливаюсь после ранения, полученного при штурме базы банды «Красные когти». Пуля прошла рядом с сердцем. Но не сломала дух.

Я узнал: пост Шефа LSPD освободился.

И я подаю заявку.

Не ради славы. Не ради власти.
Я подаю заявку, потому что знаю: этот значок — наше наследие.
Я — сын шефа.
И я готов стать шефом.

Потому что быть шефом LSPD — это не мечта.
Это призвание.
И я иду по его стопам.

Sony Haeys. Следующий глава.

ООС Информация:

Ваше имя: Егор
Ваш возраст: 17
Ваша страна и город проживания: Россия Москва
Ваш онлайн в сутки: 5-6 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Готов
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Мой состав, моя личная цель стать шефом LSPD
Ваш Discord: .indifference1.

IC Информация

Имя Фамилия: Svyatoslav Black

1785948936088.png

Alta:
9/10 Kama Black(ESB)

Dir.USSS GOV Alexander LaPorte

Head FPB FIB Rick Grime

Head SPD LSSD Rick Grime

Undersheriff LSSD Rick Grime

Del Perro:

9/10 - Leader: Makar Manas (Families)

10/11 - Leader: Minato Manaszaki (YAK)

10/11 - Leader: Gallileo Stallone (LKN)

10/11 - Leader: Artur Ansoryan (AM)

10/11 - Leader: Kamo Gurzayan (AM)

10/11 - Leader: Ricardo Manasez (MEX)

10/11- Leader: Santi Djakov (LSSD)

9/10- Leader: Evodia Arcteryx (MG-13)

9/10 - Leader: John Fraim (MG-13)

Lead Ballas-Svyatoslav Nomad

10/11 Mex Carlos Gurzales

16/22 GOV Leader Roman Malinov

10/11 AM Arman Tsarukyan

14/16 ARMY Joker Gurza

14/15 Lspd Dmitriy Alekseevich

10/11 RM Lera Requiemova (x3 100% biz. Статуя)

9/10 MG-13 Aiki Requiem

9/10 Bloods Vittorio Paradise

Director FIB- Svyatoslav Requiem

10/11 RM- Igor Lacostev
9/10 ESB- Smith Revenge

9/10 ESB- Gojo Requiem

Redwood:

10/11 AM- Artur Oganyan

Grapeseed:

9/10 Jacob Requiem(Vagos)
9/11 Shoxie Skyez(MM)
9/11 Tracy Blackov(RM)
9/10 Tracy Black(Mg-13)
10/11 Aqua Blackova(RM)
Murrieta:

9/10 Mars Muerte

La Puerta:
9/11 Fifty Gucci (MM)
9/10 Aqua Black (ESB)
9/10 Spencer Mcqueen (MG-13)

Детство

Святослав родился в Лос-Санстое в 1993 году в семье Натальи и Сергея, которые уехали из Москвы в 1993. Его отец был бывшим военным и учувствовал в войне на протяжении нескольких лет, после чего с помощью связей он нашёл работу в США, где ему и его жене обеспечили переезд. Они обосновались в неприметном домике на Милтон-Драйв в районе Вайнвуд-Хиллз. Святослав рос вполне обеспеченным и практически ни в чём не нуждался. Отец приучал Святослава к спорту с самого детства, учил его драться, а в перерывах учил его языкам - как английскому, так и итальянскому. Юный Святослав постоянно рвался вперед, доказать что он лучше во всём, он пытался показать это как мог - в школе, в спортзале, на улице. И у него это неплохо получалось. Люди тянулись к нему сами, в школе он не был обделён друзьями и общением.

Юность

Когда Святославу исполнилось 16 он записался на спортивную стрельбу, где спустя несколько месяцев у него были хорошие результаты. В то время отец стал часто пропадать на работе, приходил пьяным и ругался с матерью. Но Святослав любил своего отца больше всего на свете и пытался его понять. Иногда они сидели вместе за столом, и Сергей рассказывал ему истории с войны, иногда очень жуткие. Однажды Святослав случайно увидел, как его отец пришёл домой с окровавленным пальто. Тогда он вышел к нему и потребовал рассказать всю правду. Сергей рассказал ему всё про его преступную деятельность, и что мать знает об этом. Святослав был зол и напуган, что из за этого появятся проблемы. Позже он смирился с этим и они продолжили жить как жили

Взрослая жизнь

На дворе уже 2026 год, Святославу уже 44 и он живёт один в коттедже у Дель-Пьерро-Бич. Начал промышлять ограблением домов и угоном машин, в чём ему помогал его коллега по цеху Ваня. Они связались с бандой фемилис, были "мальчиками на побегушках", но деньги получали неплохие. В тот момент он был в ссоре с отцом, так как Сергей никогда в жизни не хотел, что бы его сын пошёл по его стопам. Святослав очень хотел помириться с отцом. Собравшись, он нанёс визит в дом родителей. Войдя в парадную дверь, он увидел забитую до смерти мать, а рядом с ним труп отца с простреленной головой и вытекшим мозгом. Такого эмоционального потрясения он ещё не испытывал. Первым делом, после похорон, он начал искать. Везде, где только мог. У своих контактов в мафии, в СМИ, по всему Лос-Сантосу. В этом ему помогли Ваня и его соратники, с условием что он присоединится к ним. Через несколько недель они узнали, что с его семьёй расправилась личная гвардия наркобарона из Аргентины. В тот момент они базировались на Life Invainder и вычислить их через преступные источники составляло мало труда. Святослав собрал людей и взял всю их организацию штурмом, лично расправившись с убийцами. Вокруг этой ситуации возник интерес полиции, так что Святослав и его семье пришлось залечь на дно. Шли дни, недели, месяцы, ситуация потихоньку улаживалась. После того, как всё стихло, они пообещали себе, что покорят вершину преступного мира. Впереди ещё много работы.

Ваше имя:Владислав
Ваш возраст:21
Ваша страна и город проживания:Мск
Ваш часовой пояс:Мск
Ваш онлайн в сутки:6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: указал выше
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Показать активную и адекватную госку
Ваш Discord:iminmute

IC ИНФОРМАЦИЯ​
Имя Фамилия: Den Toretto
Копия паспорта (M ➪ Документы): Тык
STRAWBERRY
Leader LSSD Den Toretto 3х ( 1 срок и 2 срока )
Leader LCN Massimiliano Marino
Leader NG Den Toretto ( 3 срока )

ГОС
ARMY - 12/16 [D.COM ATC] [Holly Fudjimota ]
ARMY - 13/16 [COM ACE] [Holly Fudjimota ]
ARMY - 15/16 [Dep.Gen] [Holly Fudjimota ]

GOV - 14/22 [Head SAD] [Oleg Kachan]
GOV - 17/22 [Dep.Dir.USSS] [Dexter Oquendo]
LSSD - 8/11 [D.Head PB] [Josef Backerson]
LSSD - 10/11 [Dep.Sheriff] [Josef Backerson]

LSPD- 12/15 [D.Head CPD] [Murzik Washington]
LSPD- 12/15 [D.Head SWAT] [Murzik Washington]

GOV - 17/22 [Dep.Dir.USSS] [Barry Levit][1 срок]
GOV - 18/22 [Director USSS] [Barry Levit][2 срок]
GOV - 18/22 [Director USSS] [Barry Levit][3 срок]
LSSD - 8/11 [D.Head DB] [Danya Boje]
LSSD - 9/11 [Head PB] [Zinaida Barrera]
LSSD - 10/11 [Dep.Sheriff] [Alexander Cash]

CRIME
Yak- 8/11 [D.Chief DIS] [Yashito Miura]
MG-13 8/10 [Valera Osoznanie]
YAK- 10/11 [Dep.Leader] [Hattori Arasaka]
MG-13 8/10 [Alena Fate]

GrapeSeed
Leader NG Den Toretto
Leader LSSD Den Toretto
ARMY - 12/16 [D.Com DF] [Lucifer Hennessy][1 срок]
ARMY - 14/16 [Comm.FZ] [Lucifer Hennessy][2 срок]

LSSD - 8/11 [D.Head DB] [Ronnywise_Sad]
GOV - 17/22 [ЗНСБ] [Alex LakeFox]
FIB - 10/11 [Dep.Dir] [Faks Psewdo]

Детство

Den рос озорным и очень активным мальчишкой, любил подвижные игры и часто выступал аккумулятором шалостей для соседской ребятни, выпуская их неуемную энергию не всегда в верное русло. Детство Den’a прошло в пригороде Los Santos’a. Мальчик ходил в местную школу, и, не смотря на непоседливый характер, учился прилежно, проявляя склонность к точным наукам.
Его мать Emilly, миловидная женщина средних лет, работала в небольшой кондитерской, и все свое свободное время старалась уделять сыну, которого очень любила. Emilly понимала, что сыну не хватает отцовских наставлений, ведь своего папу мальчик не знал, отсюда были и шалости и немного своевольный и упрямый характер. Однако, постоянная похвала от учителей и не редкие благодарности от соседских старушек (кому-то мальчик помог донести сумки, кому-то подстричь газон), убеждали ее в том, что сын растет хорошим человеком, и она воспитывает его вполне достойно.

Юношество

В старших классах Den уже ярко выражал свои лидерские качества, не стеснялся высказывать свое мнение и отстаивать свою точку зрения. Он был капитаном футбольной команды и душой компании, однако учеба начала хромать из за вечных тренировок и бесчисленных компаний друзей, с которыми парню было куда как интересней, чем с пыльными книгами. Неизвестно, как бы могла сложиться его дальнейшая судьба, если бы в соседний дом не переехал военный – полковник в отставке с двумя маленькими дочками.
Семьи быстро подружились. Девочкам, у которых погибла мать, очень не хватало женской ласки, которую щедро давала им мать Den’a, сочувствуя мужчине и жалея малышек. Сам же полковник с энтузиазмом взялся за парня.
Den быстро нашел общий язык с военным, охотно тянулся к этому общению, учась всему, чему его мог научить серьезный и немногословный мужчина.
Юноша забросил сомнительные компании, больше сосредоточился на спорте и учебе, что помогло ему отлично окончить школу.
Когда встал выбор, куда далее идти – учится, или как многие его одноклассники взять «перерыв» и просто попутешествовать или попробовать себя на разных работах, дабы определится, что ему нравится больше, парень оказался на распутье.
Вовремя подкинутый, как бы невзначай, буклет военной академии поставил точку в раздумьях. Восхищаясь рассказами соседа, парень неоднократно представлял себя на его месте, думая как здорово было бы и самому пойти защищать родину и охранять спокойствие граждан любимого штата.
Вступительные экзамены с блеском пройдены. Учеба в академии давалась парню легко, а дисциплина – закаляла характер. Парень не переставал радовать близких своими академическими успехами, а для товарищей – стал надежным другом, примером для подражания как отличник боевой и академической подготовки.

Настоящее время

Окончив военную академию с отличием, Den поступил на военную службу по контракту. За время службы он зарекомендовал себя как отличный боец и командир, неоднократно приставлялся к внеочередным наградам. Под его уверенным командованием, было проведено множество успешных спец. операций, где он не раз проявлял свои профессиональные качества и высокий уровень боевой подготовки.

ООС ИНФОРМАЦИЯ​
Ваше имя: Денис
Ваш возраст: 29
Где вы проживаете (страна/город):Москва/Россия
Ваш онлайн в сутки: 7+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Имели ли вы варны/баны: Нет.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Желание состава и свое собственное, почувствовать себя в роли Шефа LSPD,так же показать достойный актив во всем фракционном контенте.
Ваш Discord: licnost1996​

Последнее редактирование:
r933M2f.png

Имя Фамилия: Rayzed Police
Копия паспорта (M > документы): н.п. 300547
LEADERS
Leader LSSD
Leader RM
Leader Vagos
Leader FAM
Leader AM
Dep. Leaders
Dep. Chief LSPD
Dep. Sheriff LSSD
Dep. Director FIB
Dep. General SANG
Dep. ГП | GOV
Dep. Leader FAM
Dep. Leader BSG
Dep. Leader MG-13
Dep. Leader RM
Dep. Leader MM
Dep. Leader YAK

Rayzed Police родился в Лос-Сантосе в семье, где с детства прививали уважение к закону, дисциплине и ответственности. Его отец долгие годы служил в правоохранительных органах, а мать работала в сфере медицины, поэтому с ранних лет Rayzed понимал важность помощи людям и защиты общества. Во время учёбы он отличался хорошей физической подготовкой, умением быстро принимать решения и сохранять самообладание в стрессовых ситуациях. После окончания обучения он решил посвятить свою жизнь службе в полиции, считая, что именно так сможет принести наибольшую пользу жителям штата. За время службы Rayzed проявил себя как честный, принципиальный и дисциплинированный сотрудник, который всегда действует в рамках закона и не поддаётся коррупции. Он принимал участие в задержании опасных преступников, расследовании тяжких преступлений, специальных операциях и обеспечении общественной безопасности. Благодаря лидерским качествам, умению работать в команде и принимать взвешенные решения он быстро заслужил уважение коллег и руководства. Для него служба в LSPD — это не просто работа, а призвание, требующее полной самоотдачи, профессионализма и ответственности перед гражданами. Rayzed Police всегда ставит безопасность жителей выше личных интересов, поддерживает дисциплину среди сотрудников, стремится к развитию департамента и готов брать на себя ответственность за принятие сложных решений. Благодаря своему опыту, организаторским способностям и преданности делу он способен эффективно возглавить департамент, укрепить его репутацию, повысить уровень подготовки сотрудников и обеспечить поддержание закона и порядка на территории всего штата.

pUoFIJR.png

Ваше имя: Егор
Ваш возраст: 19 лет
Ваша страна и город проживания: Украина
Ваш онлайн в сутки: 4+ часа в день
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Администрация Gta5RP + другая работа в партнерстве.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15/30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Рубрика на YouTube/Twitch канал, а также желание продвинуть фракцию.
Ваш Discord: rayzeeed

1785952345037.png

Имя Фамилия: Valera Kveyt

Копия паспорта (M > Документы): паспорт

Имеется ли опыт на руководящих должностях?: Да.

Grapeseed:

- Старший Адвокат ×2
- Прокурор
- Младший Прокурор
- Генерал-майор (Curator ATC)
- Commander ATC ×3
- Deputy Commander ATC ×2
- Commander MP
- Deputy Commander MP ×2
- Deputy Head IAD
- Deputy Head SDO
- Инструктор USSS

Valera Kveyt родился в городе Лос-Сантос в семье государственных служащих. С раннего возраста он проявлял интерес к праву, дисциплине и защите закона. После окончания юридического образования поступил на государственную службу, где последовательно развивал свои профессиональные навыки. За годы службы приобрел опыт работы в прокуратуре, адвокатуре, силовых структурах и службе безопасности, неоднократно занимая руководящие должности. Благодаря ответственности, умению принимать решения и работать с личным составом заслужил доверие руководства и уважение коллег. Сегодня Valera стремится возглавить LSPD, чтобы повысить эффективность работы департамента, укрепить дисциплину и создать сильную команду профессионалов.

1785952364149.png

Ваше имя: Бислам

Ваш возраст: 16 лет

Ваша страна и город проживания: Казахстан, Астана

Ваш часовой пояс: +2 от МСК

Ваш онлайн в сутки: 4+ часа

Имели ли вы варны/баны: Нет.

Готовы ли Вы получить warn/ban, если простоите на посту лидера меньше 15 дней?: Да.

За время службы в государственных структурах я получил опыт как в правоохранительной системе, так и в прокуратуре и адвокатуре, благодаря чему понимаю работу государственных организаций с разных сторон. Я хочу применить этот опыт на посту лидера LSPD, чтобы выстроить дисциплинированную и профессиональную команду, где каждый сотрудник знает свои обязанности и умеет грамотно применять законодательство штата. Для меня лидерство - это не только управление составом, но и ответственность за его развитие, обучение и атмосферу внутри фракции. Моей целью является создание сильного и организованного департамента, в котором сотрудники будут заинтересованы в службе, а жители штата смогут доверять полиции. Я готов уделять время развитию фракции, принимать взвешенные решения и достойно представлять LSPD на протяжении всего лидерского срока.
Ваш Discord: Kztzt

r933M2f.png

Имя Фамилия: Never_Vandal
Копия паспорта (M > документы): Документы

LSPD - Head IAD | При Lev Dissloved | 04.01.2025
LSPD - Head SWAT | При Romario LaVibe | 19.06.2025
LSPD - D.Head DB | При Skeez Dissloved | 12.03.2025
FIB - Dep.Dir | При Bulba_Tankiller | 07.08.2025
LSPD - D.Head CPD | При Why Sad | 26.08.2025
ЗГКА - При Luis_Backer | 06.11.2025
ARMY - Com.DF | 22.11.2025 | при Andrew_Endorphin
Head.LSSD - 03.12.2025 | при Timur_Owned
LSPD - D.Head NSD | 24.02.2026 | При Alexsandr Shlyapik
LSPD - D.Head IAD | 18.03.2026 | При Felix Players
GTA 5 RP SENORA
GOV - Прокурор | 28.03.2026
ROCKFORD

Administrator 2 lvl | 04.08.2026

Детство

Never Vandal родился в штате Grapeseed, где шум волн и запах солёной воды смешивались с гулом моторов припортовых доков. Его отец работал простым механиком на верфи, а мать подрабатывала официанткой в местном кафе. Семья жила небогато, но Never никогда не чувствовал себя обделённым: его воспитывали честностью и уважением к труду.

В детстве он часто гулял по порту и видел, как полиция патрулирует набережную. В отличие от других мальчишек, которые при виде копов прятались за спины друзей, Never смотрел им прямо в глаза. Он запомнил их уверенные шаги, строгие взгляды и то, как они наводили порядок там, где царил хаос.

Юношество

Школьные годы прошли без особых проблем. Never был спокойным парнем, которого редко замечали учителя, но уважали одноклассники. У него была репутация человека, у которого можно попросить помощи, когда нужно разобраться в сложной ситуации.

После школы он сразу пошёл работать помощником механика на ту же верфь, что и отец. Но через год понял, что это не его путь. Денег хватало ровно на жизнь, а душа требовала большего порядка. Тогда он поступил в Академию полиции Лос-Сантоса. Это было решение, которое удивило многих, но никто из тех, кто знал его близко, не сомневался в успехе.

Обучение далось ему непросто физически (он всегда предпочитал книги тренажёрному залу), но идеально подошло интеллектуально. Никогда не опаздывающий, всегда собранный и готовый изучать уставы до последней запятой, он стал примером для сокурсников.

Настоящее время

Сегодня Never Vandal служит в Полиции Лос-Сантоса уже несколько лет. Он начинал участковым в своём родном Grapeseed, где хорошо знает каждую улочку и каждого жителя. Сейчас он работает в отделе по борьбе с уличными преступлениями.

Его сильная сторона — не сила удара или скорость погони, хотя он регулярно тренируется. Его оружие — внимательность и логика. «Преступление оставляет следы», — говорит он. И эти следы могут быть не только отпечатками пальцев, но и странной манерой речи подозреваемого, необычным маршрутом такси или случайно брошенной газетой.

pUoFIJR.png

Ваше имя: Кирилл
Ваш возраст: 19 лет
Ваша страна и город проживания: Москва
Ваш онлайн в сутки: 4+ часа в день
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, на админке в том числе.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15/30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Хочу сделать ЛСПД более активной, + люблю гос структуры.
Ваш Discord: swer1x

IC ИНФОРМАЦИЯ
Имя Фамилия:
Repost_Bibaryan
Посмотреть вложение 3231600
Grapeseed | cand LSSD | Repost Shkrasavchik
Grapeseed | cand SASPA | Repost Bibaryan

Davis | Deputy Leader | 10/11 | AM | Christopher Neustatejan
Davis | Deputy Leader | 10/11 | LCN | Flag Nortonini
Davis | Deputy Leader | 9/10 | LSV | Flag Nortonez
Davis | Deputy Leader | 9/10 | BSG | Flag Norton
Davis | Deputy Leader | 9/10 | MG-13 | Flag Norton
Davis | Deputy Leader | 10/11 | LSSD | Flag Norton
Davis | Deputy Leader | 14/15 | LSPD | Flag Neustate
Davis | Deputy Leader | 12/13 | SASPA | Flag Norton
Davis | Deputy Leader | 15/16 | SANG | Christopher Norton
Vespucci | Deputy Leader | 9/10 | LSV | Repost Shkrasavchik
Redwood | Deputy Leader | 9/10 | FAM | Flag Moretti
Redwood | Deputy Leader | 9/10 | MG-13 | Flag Nortonez

Davis | Глава Администрации Губернатора | 20/22 | GOV | Flag Norton
Davis | Глава Департамента Нац. Безопасности | 20/22 | GOV | Flag Norton
Grapeseed | Начальник Службы Безопасности | 18/22 | GOV | Repost Shkrasavchik
Davis | Advisor Leader | 9/11 | FIB | Flag Ownage
Davis | Assistant Leader | 13/15 | LSPD | Flag Neustate
Davis | Commandant | 14/16 | SANG | Christopher Norton
Davis | Глава Коллегии Адвокатов | 20/22 | GOV | Christopher Norton
Davis | Помощник Генерального Прокурора | 19/22 | GOV | Christopher Norton
Grapeseed | 9/11 | Head DB | LSSD | Flag Aquila
Grapeseed | 13/15 | Head CPD | LSPD | Repost Bestie
Davis | Head DB x3 | 13/15 | LSPD | Christopher Norton/Neustate/Attrofe
Davis | Head CID x2 | 9/11 | FIB | Flag Ownage
Davis | Head SAD | 16/22 | USSS | Christopher Norton
Del Perro | Head DB | 13/15 | LSSD | Real Kidaller

Repost Bibaryan родился и вырос в Лос-Сантосе, где с раннего возраста видел, как преступность влияет на жизнь обычных людей. Он часто наблюдал, как жители окраин оставались без помощи и поддержки, поэтому ещё в молодости решил, что хочет связать свою жизнь со службой закону. Для него работа в правоохранительных органах всегда была не про власть, а про ответственность перед людьми.
После окончания академии Repost Bibaryan поступил на службу в LSPD. С первых дней он показал себя как дисциплинированный и спокойный сотрудник, который умеет действовать в сложных ситуациях и не теряет самообладание под давлением. Он много времени проводил в патрулях, участвовал в задержаниях и учился работать с людьми разных характеров.
Со временем коллеги начали уважать Reposta за честность, выдержку и готовность всегда доводить дело до конца. Он не любил громких слов и предпочитал доказывать всё действиями. Благодаря своему опыту и умению организовывать людей, Repost Bibaryan постепенно стал одним из тех сотрудников, к мнению которых действительно прислушиваются.
Спустя годы службы он понял, что департаменту нужен новый подход и сильное руководство. Многие сотрудники потеряли мотивацию, а сама структура начала терять дисциплину и авторитет. Тогда Repost решил собрать вокруг себя крепкий состав из надёжных и опытных людей, готовых работать на результат и поднимать фракцию с нуля.
Сейчас Repost хочет вывести LSPD на новый уровень, вернуть уважение к департаменту и сделать его одной из самых сильных государственных структур штата. Его цель — улучшить подготовку сотрудников, наладить внутреннюю дисциплину и создать коллектив, в котором каждый будет понимать ответственность своей работы.
Repost уверен, что настоящая сила правоохранительных органов заключается не в званиях, а в людях, которые готовы честно выполнять свою работу. Он готов сделать всё, чтобы LSPD снова стал примером порядка, стабильности и профессионализма в штате.
Посмотреть вложение 3231588
ООС ИНФОРМАЦИЯ
Ваше имя:
Олег
Ваш возраст: 18 полных лет
Ваша страна и город проживания: Россия, МСК
Ваш часовой пояс: +3 GMT
Ваш онлайн в сутки: 5+
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
На протяжении нескольких лет я играю на GTA5RP и занимаю хайранги, стабильно помогал на лидерках другим игрокам и даже семьям, видел всю эту кухню “изнутри” и сделал один вывод из своего опыта: ни разу не было баланса. Всегда что-то перевешивало, будь то чрезмерная РП-Составляющая, которая просто напросто душит людей, а не доставляет удовольствие. Или же абсолютно неуместное превращение фракции в исключительно игру поставок и дропов.
Я хочу найти ту самую золотую середину. Моя мотивация - создать систему, где РП-составляющая будет глубока и интересна, но при этом не будет превращаться в обязаловку, убивающую динамику для игроков, предпочитающих стрельбу.
Discord: veshego​

r933M2f.png

В данном разделе указывается исключительно IC информация о Вашем персонаже.

Имя Фамилия:Yotik Pokoleniyan
1785954138531.jpeg
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):Да
D.LEAD AM Roland Pokoleniyan
d.lead fam Snich Astral
d.lead FIB Alex immortall
d.lead lsv Morgam Hardcult
d.lead LCN Snich Astralini
d.lead RM Cactus Abocanov
d.head DF Naf Lyovin
d.head Div Naf Lyovin
head FPB Senior Fazal

Детство​

Алекс вырос в Вайнвуд‑Хиллз в семье полицейского. Отец прививал дисциплину и чувство ответственности, мать (соцработник) — сопереживание и умение видеть в людях не только поступки, но и их причины. С детства Алекс не терпел несправедливости и всегда защищал слабых, из‑за чего нередко попадал в конфликты.

Юность​

После школы год проработал помощником в автомастерской в Дэвисе — хотел узнать город изнутри и понять, как живут обычные люди. В 21 год поступил в полицейскую академию: строгая дисциплина и высокие нагрузки только укрепили его желание служить и менять систему к лучшему. Стажировку проходил в том же Дэвисе — теперь уже в форме патрульного.

Взрослая жизнь​

Прошёл путь от патрульного до лейтенанта, заслужил репутацию честного и требовательного офицера. Ключевые этапы:

• Патрульный (21–24): научился выстраивать доверие с жителями и действовать в напряжённых ситуациях.
  • Детектив (24–29): специализировался на уличных преступлениях; шрам получил при задержании вооружённого преступника — рискнул собой, чтобы не пострадали гражданские.
  • Сержант (29–33): руководил сменой, внедрял стандарты отчётности и обучал новичков.
  • Лейтенант (33–37): курировал районы, координировал работу с FIB и EMS, думал о системных улучшениях.

Сейчас претендует на пост лидера LSPD. Его принципы: дисциплина без жестокости, прозрачность, поддержка команды и диалог с обществом. В свободное время тренируется и участвует в просветительских встречах с молодёжью.

pUoFIJR.png

Ваше имя:Адам
Ваш возраст:18
Ваша страна и город проживания:Казахстан,Алматы
Ваш часовой пояс:+2 от мск
Ваш онлайн в сутки:10
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку:Хочу попробовать себя в роли крутого и перспективного лидера и по просьбе состава
Ваш Discord:ztyota

7AF5EF01-1D1C-4FEB-9BA8-D6FFF1A186F0 (2).png

IC Информация

Имя Фамилия: Mike SnowHill
Копия паспорта (M > документы): 2645

General ARMY 2 срока - Mike SnowHill | Grapeseed
Director FIB - Mike SnowHill | Grapeseed
Chief LSPD - Mike SnowHill | Insquad
Chief LSPD - Himu Division | Del Perro
Leader MG-13 - Andron Santi | Del Perro
Leader YAK - Akio Kawasaki | Strawberry
Leader MM - Gael Chabez | Strawberry

Mike SnowHill - родился и вырос в Лос-Сантосе в семье, которую многие годы связывали с правоохранительной системой и законом. С самого детства Майк находился в окружении людей, для которых честь, дисциплина и справедливость были не просто словами.
Его отец, Richard SnowHill, долгие годы служил в Los Santos Police Department и благодаря своей принципиальности, профессионализму и преданности городу дослужился до должности Шефа LSPD. Для Майка отец всегда был не просто родителем, а человеком, на которого хотелось равняться.Мать Майка, Elizabeth SnowHill, работала в прокуратуре Los Santos. Она занималась юридическими вопросами и неоднократно участвовала в сложных делах, связанных с расследованиями и судебными процессами. Благодаря матери Майк с ранних лет понимал, насколько важны законность, доказательства и ответственность за собственные решения.
Детство Майка прошло в атмосфере постоянных разговоров о службе, законе и справедливости. Однако родители никогда не заставляли сына идти по их стопам. Напротив, они хотели, чтобы Майк самостоятельно выбрал свой путь.Повзрослев, Mike SnowHill окончательно понял, что хочет продолжить семейную традицию. Он решил связать свою жизнь с полицией и поступил на службу в LSPD.Начало службы оказалось для него непростым.
Фамилия SnowHill была хорошо известна в департаменте, поэтому от Майка ожидали многого. Некоторые считали, что ему будет проще благодаря авторитету отца, однако сам Майк всегда стремился доказать обратное.Он принципиально не хотел жить за счёт фамилии. Каждое повышение, каждое звание и каждое достижение Майк хотел заслужить собственной работой.
В службе Mike SnowHill ценит прежде всего дисциплину, честность и командную работу. Он старается действовать строго в рамках закона, но при этом понимает, что за каждой формальной процедурой стоят реальные люди и их судьбы.От отца Майк перенял твёрдый характер и умение принимать сложные решения, а от матери — внимательность к деталям и уважение к закону. Благодаря этому он старается смотреть на каждую ситуацию не только глазами полицейского, но и с юридической точки зрения.
Сегодня Mike SnowHill продолжает службу в LSPD. Он не стремится стать копией своего отца и не хочет постоянно находиться в его тени. Его главная цель — построить собственную карьеру и собственное имя, сохранив при этом семейные ценности.Для Майка служба в полиции — это не просто работа. Это возможность доказать самому себе, что он достоин фамилии SnowHill и способен однажды оставить после себя собственную историю в Los Santos Police Department.

ООС Информация

Ваше имя: Даниил
Ваш возраст: 20
Ваша страна и город проживания: Россия/Екатеринбург
Ваш часовой пояс: +2
Ваш онлайн в сутки: 8+
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да,готов.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Возраждение прайма SnowHill. Поднятие активности фракции, а так же RP составляющей LSPD, которая перестала функционировать после Мая 2025 года. Главная наша цель, показать как может функционировать фракция под хорошим руководством.
Ваш Discord: 1myyrestor1

r933M2f.png

Имя Фамилия: Fernando Bibaryan
Ссылка
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):Да

Grapeseed
Глава Коллегии Адвокатов (Raven_Bibaryan)
Начальник Управления Культуры (Raven_Bibaryan)

Заместитель Главы Коллегии Адвокатов (Alex_LakeFox)
Заместитель Главы Коллегии Адвокатов (Alex_LakeFox)
Заместитель Главы Коллегии Адвокатов (Raven_Bibaryan)

Старший Адвокат (Alex_LakeFox)
Старший Адвокат (Alex_LakeFox)

D.Head IAD (Kseniya_Kveyt)

Зам.Заведующего Отделением HHS (Aqva Moon)

Fernando Bibaryan родился в состоятельной семье успешных предпринимателей. С самого детства он ни в чем не нуждался, получал хорошее образование и воспитывался в атмосфере уважения к закону и окружающим людям. Родители всегда учили его тому, что деньги не делают человека великим, а настоящий авторитет достигается честностью, ответственностью и готовностью помогать другим.

Когда Фернандо было 14 лет, его родители уехали в срочную деловую поездку, оставив сына дома под присмотром персонала. Поздним вечером в особняк ворвались вооруженные грабители. Они связали работников дома и, угрожая оружием, потребовали открыть сейф и рассказать, где хранятся ценности. Фернандо оказался один на один с преступниками и был уверен, что живым из дома уже не выйдет. К счастью, один из соседей заметил подозрительных людей и сразу сообщил в полицию. Сотрудники LSPD оперативно прибыли на место, провели успешную операцию, задержали преступников и освободили всех заложников без жертв.

Этот случай навсегда изменил жизнь Фернандо. Именно тогда он понял, насколько важна работа полиции и какую огромную роль играют люди, ежедневно рискующие своей жизнью ради безопасности граждан. После окончания учебы он твердо решил посвятить себя службе в LSPD, чтобы защищать мирных жителей так же, как когда-то защитили его самого.

За годы службы Fernando Bibaryan приобрел опыт, научился принимать сложные решения, работать в команде и сохранять самообладание даже в самых опасных ситуациях. Его главная цель — добиться снижения уровня преступности, укрепить дисциплину в рядах полиции, повысить доверие граждан к LSPD и сделать штат безопасным местом, где каждый человек сможет чувствовать себя спокойно и уверенно.

pUoFIJR.png

Ваше имя: Али
Ваш возраст: 18
Ваша страна и город проживания: Россия. Москва
Ваш часовой пояс: +3 GMT
Ваш онлайн в сутки: 3-9 часов
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Стремлюсь сделать LSPD более активным и организованным. Хочу собрать хороший коллектив, поддерживать дисциплину, помогать новым сотрудникам и сделать фракцию интересной для игры. Считаю, что у меня достаточно опыта, чтобы справиться с обязанностями лидера.
Ваш Discord: ton1rovany

Имя Фамилия: Ronnie Valencia
Копия паспорта (M > документы): Потерял
Leader History
Leader FIB
Leader MG-13
Leader - Vagos
Leader - Bloods
ВрИо Chief - LSPD
+30 Dep.Leader

RP Biography — Ronnie Valencia​

Дата рождения: 14 апреля 1992 года.
Место рождения: Лос-Сантос, штат Сан-Андреас.

Ronnie Valencia родился в семье офицера полиции и преподавателя университета. С раннего возраста отец прививал ему дисциплину, чувство справедливости и уважение к закону, а мать научила критически мыслить и принимать взвешенные решения. Уже в школьные годы Ронни проявлял лидерские качества, участвовал в спортивных соревнованиях и общественных мероприятиях, где неоднократно становился капитаном команды.

После окончания школы Ronnie поступил в Полицейскую академию Сан-Андреаса, которую окончил с отличием. За время обучения он показал высокий уровень физической подготовки, отличные знания законодательства и умение действовать в экстремальных ситуациях. Сразу после выпуска был принят на службу в Los Santos Police Department.

Начав карьеру с должности патрульного офицера, Ronnie ежедневно работал на улицах города, сталкиваясь с преступностью различного уровня. Благодаря профессионализму, честности и умению руководить личным составом он быстро заслужил уважение коллег и руководства. В дальнейшем проходил службу в специализированных подразделениях, принимал участие в задержании особо опасных преступников, организации масштабных спецопераций и обучении молодых сотрудников.

За годы службы Ronnie Valencia неоднократно получал ведомственные награды за безупречную службу, высокий процент раскрываемости преступлений и грамотное руководство личным составом. Он всегда придерживался принципов законности, справедливости и беспристрастности, считая, что офицер полиции обязан быть примером для каждого гражданина.

Главной целью Ronnie является создание сильного, дисциплинированного и профессионального LSPD, где каждый сотрудник понимает свою ответственность перед обществом. Он намерен развивать систему подготовки кадров, повышать уровень взаимодействия между подразделениями, бороться с коррупцией внутри департамента и укреплять доверие жителей города к полиции. Ronnie уверен, что только сплочённый коллектив, основанный на взаимном уважении, дисциплине и профессионализме, способен обеспечить безопасность Лос-Сантоса.

pUoFIJR.png

Ваше имя: Дамир
Ваш возраст: 19
Ваша страна и город проживания: Казахстан - Талдкорган
Ваш часовой пояс: +2 мск
Ваш онлайн в сутки: +6-7
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Чтобы дать контента
Ваш Discord: kronossex

Назад
Сверху