Имя Фамилия: Muammar Hollysaints
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):
Head Crime - при Manya Moor (2025 год)
Федеральный прокурор - при Moisha Ameesh
Ваша RP-биография (не менее 5 предложений):
Родители:
Мой отец, Ibragim Hollysains, всю жизнь проработал механиком в автомастерской в Лос-Сантосе. Он всегда говорил мне, что руки должны уметь делать что-то полезное, а не просто лежать в карманах. Мама, Amina Hollysaints, работала медсестрой в городской больнице и часто брала ночные смены, чтобы прокормить семью. Родители познакомились ещё молодыми, когда отец чинил её старую машину, и с тех пор не расставались. У нас была обычная семья, не богатая, но дружная. Отец учил меня разбираться в технике, а мама — быть внимательным к людям и не проходить мимо чужой беды. По вечерам вся семья собиралась за столом, и родители расспрашивали меня, как прошёл день. Именно от родителей я взял привычку доводить дело до конца, даже если оно тяжёлое. Они никогда не давили на меня с выбором профессии, но всегда поддерживали любое моё стремление стать лучше.
Детство:
Детство прошло в небольшом районе на окраине города, где все соседи друг друга знали. Я рос спокойным ребёнком, любил читать книги про полицейских и смотреть фильмы про закон и порядок. Во дворе у нас часто случались мелкие конфликты между пацанами, и я всегда старался их мирить, даже если сам был не при делах. Один раз я увидел, как местного мальчишку обокрали, и побежал звать взрослых — тогда впервые почувствовал, что хочу защищать людей. С друзьями мы часто играли в казаков-разбойников, и мне всегда доставалась роль полицейского. Уже тогда я понимал, что хочу вырасти и стать кем-то, кто помогает людям, а не просто наблюдает со стороны. Иногда мы с ребятами устраивали импровизированные "расследования" пропавших вещей во дворе, и мне это нравилось больше всего. Родители замечали мой интерес и иногда покупали книги про работу полиции, которые я читал взахлёб.
Образование:
В школе я учился хорошо, особенно любил обществознание и физкультуру. Учителя часто ставили меня в пример другим ученикам за дисциплину и ответственность. Я старался не пропускать уроки и всегда сдавал домашние задания вовремя. Помимо школы, я ходил на секцию бокса, чтобы быть физически готовым к трудностям. В старших классах начал интересоваться юриспруденцией и основами права, читал дополнительную литературу по теме. Учителя говорили, что из меня выйдет толковый юрист или полицейский, если я буду продолжать в том же духе. На уроках обществознания я часто задавал вопросы про работу правоохранительных органов, и учитель однажды предложил мне сделать доклад на эту тему. Именно школьные годы окончательно закрепили во мне желание связать жизнь с законом.
Взрослая жизнь:
После школы я твёрдо решил пойти служить в правоохранительные органы, несмотря на то что некоторые друзья звали в другую сторону. Первое время было тяжело — нужно было проходить проверки, сдавать физические нормативы и учиться работать в стрессовых ситуациях. Постепенно я начал понимать структуру департамента, учился взаимодействовать с напарниками и правильно оформлять документы. Были задержания, были сложные вызовы, были ситуации, когда приходилось принимать решения за секунды. Со временем я заслужил доверие старших коллег, потому что никогда не подводил и не боялся ответственности. Были и трудные моменты, когда хотелось всё бросить, но поддержка напарников помогала двигаться дальше. Именно тогда я понял, что хочу не просто служить рядовым сотрудником, а развивать департамент изнутри.
Настоящее время:
Сейчас я работаю федеральным прокурором и каждый день сталкиваюсь с делами, которые требуют внимательности и холодной головы. За время работы в прокуратуре я изучил законодательство изнутри, научился видеть детали в материалах дел, которые многие пропускают, и понял, насколько важна слаженная работа между разными структурами закона. Работая с делами, которые касаются LSPD, я не раз видел, как отдельные ошибки в оформлении или недостаток дисциплины могут подорвать всё расследование. Именно поэтому я решил подать заявку на пост лидера департамента — хочу применить свой опыт со стороны закона, чтобы выстроить в LSPD более грамотную и профессиональную систему работы. Я вижу, что департаменту не хватает четкого взаимодействия с прокуратурой и другими структурами, и готов это исправить. Моя цель — объединить опыт юриста и организатора, чтобы сделать LSPD департаментом, работа которого выдержит любую проверку и вызывает доверие как у горожан, так и у других ведомств.
«Порядок в штате начинается не с силы, а с людей, которые верны своему слову.»
Ваше имя: Даниил
Ваш возраст: 15 (прошу сделать исключение)
Где вы проживаете? (страна/город): Россия, Тверь.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 4-10 часов в сутки!
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): замыкающий в школьном построении на экскурсии, староста класса, президент отдела школьного развития, главный следящий за проведением школьных мероприятий.
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: каюсь, имел.
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера LSPD менее 14 дней?: Безусловно.
Как вы понимаете слово "Блат": Получение каких либо привилегий, с помощью друзей или иных связей в жизни фракции.
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):
Заместители: Arseniy TyIerez, Djuzo Enjoyer, Sasha Gerasev, Olezha Sheyx. Начальники отделов - Leo Melroseyan, Marcus Darkov, Akira Neutral. Семьи: Семья - Melrose, Семья - Suicide.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - понятие сложное. В первую очередь, адекватность - это способность правильно и разумно реагировать на происходящее.
Почему вы подаете заявление на пост лидера LSPD?: Подаю заявку на пост лидера LSPD, потому что вижу потенциал для улучшения работы департамента: хочу наладить более качественное обучение новобранцев и поднять дисциплину.
Ваш Discord: kanones.