Заявление на пост лидера Los Santos Police Department

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Имя Фамилия: Magomed Blade
Копия паспорта (M > документы):

1784650181834.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):
Зам. Начальника Тюрьмы (Aldi Blade)
Зам. ГВ (Santiago Macdudol)
Зам. Министра Внутренней Безопастности(Dave Zhirinosvki)
зав. PRMD (Gleb Kabikov)
зам. зав. PRMD (Gleb Kabikov)

Ваша RP-биография (не менее 5 предложений):
1784650313982.png

Ваше имя: Магомед
Ваш возраст: 30
Где вы проживаете? (страна/город): Турция/Стамбул
Ваш часовой пояс: +3 UTC
Ваш онлайн в сутки: 5 - 10 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): Руководить группы разработчиков SAP PI/CPI и Change Manager
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Нет
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера LSPD менее 14 дней?: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Использованиек дружеских или родственных связей для вступления/повышения внутри организации
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): Доступ к этой папке с секретной информацей будет доступен только на обзвоне
Как вы понимаете слово "Адекватность": Действовать/воспринимать ту или иную ситуацию в тот виде, как это видит общество
Почему вы подаете заявление на пост лидера LSPD?: Нужно напомнить Санрайзу, что ЛСПД номер 1 фракция и должна быть сильнее всех
Ваш Discord: magomedbaysarov

Вложения

• 1784650119137.png
    1784650119137.png
    337.2 KB · Просмотры: 3
  • 1784650284795.png
    1784650284795.png
    25 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
rsKfPKq.gif

Имя Фамилия: Sweet Bastard
1784656585053.png

D.Head FWS Dmitry Gothez при Maison Darkwell 2X
Head ICD Kyousuke Darkwell при Maison Darkwell
UnderSheriff Kyousuke Darkwell при ВриО Larix Spirit
UnderSheriff Kyousuke Sokolov при Larix Spirit
D.Head ICD Kyousuke Legalizov при ВриО Nikita Modez

FIB:
D.Head NSB Kyousuke Legalizov при ВриО Paul Outset
D.Head CID Kyousuke Militant при Heiden Nevsky
Head HRT Kyousuke Militant при Heiden Hevsky
Head ATF Kyousuke Militant при Heiden Nevsky
Deputy Director Kyousuke Militant при Heiden Nevsky

LSPD:
D.Head ASD Kyousuke Legalizov при Barbie Specter
Head PAI Dmitry Goth при Nikita Krest
Dep Chief Dmitry Goth при Nikita Krest
Head SWAT Kyousuke Legalizov при Nikita Barbie
SANG:
Com DF Dmitry Goth при Matvey Hellman
D.com USAF Dima Legalizes при Roman Meleska

Mafia:
Kyousuke Legalizez 9/11 при Cesar Sanchez
Kyousuke Legalizez d.head crime при Cesar Sanchez
Kyousuke Militanti 9/11 при Sergio Espada
Kyousuke Militantov 9/11 при Danil Hauntov

Getto:
Dmitry_Legalizson 8/10 при Tanos Heart
Kyousuke уже 15 лет служит шерифом в департаменте Los Santos Sheriff’s Department округа Блэйн . Родился в Палето‑Бей и с детства знал, что хочу защищать родной край от преступности. После армии он окончил полицейскую академию Лос‑Сантоса с отличием и начал карьеру патрульным офицером. За годы службы раскрыл десятки дел - от угонов до подпольных лабораторий, заслужив уважение коллег и жителей округа. Его принципы просты: закон един для всех, а доверие граждан - главная награда за службу.

rPd4VO3.gif

Ваше имя: Дима
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете? (страна/город): МСК
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 10+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): староста в классе
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: да
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера LSPD менее 14 дней?: да , готов
Как вы понимаете слово "Блат": получение каких либо благ за счет связей
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):
покажу на обзвоне 50+ человек
Как вы понимаете слово "Адекватность": поведение в определенной ситуации, соответствующее каким-либо нормам
Почему вы подаете заявление на пост лидера LSPD?: xочу успешно отстоять свой первый лидерский срок, а также дать фракции достойный актив
Ваш Discord: swien111​

rsKfPKq.gif

Имя Фамилия: Muammar Hollysaints

Снимок экрана 2026-07-22 041800.png

Head Crime - при Manya Moor (2025 год)
Федеральный прокурор - при Moisha Ameesh

Родители:

Мой отец, Ibragim Hollysains, всю жизнь проработал механиком в автомастерской в Лос-Сантосе. Он всегда говорил мне, что руки должны уметь делать что-то полезное, а не просто лежать в карманах. Мама, Amina Hollysaints, работала медсестрой в городской больнице и часто брала ночные смены, чтобы прокормить семью. Родители познакомились ещё молодыми, когда отец чинил её старую машину, и с тех пор не расставались. У нас была обычная семья, не богатая, но дружная. Отец учил меня разбираться в технике, а мама — быть внимательным к людям и не проходить мимо чужой беды. По вечерам вся семья собиралась за столом, и родители расспрашивали меня, как прошёл день. Именно от родителей я взял привычку доводить дело до конца, даже если оно тяжёлое. Они никогда не давили на меня с выбором профессии, но всегда поддерживали любое моё стремление стать лучше.

Детство:

Детство прошло в небольшом районе на окраине города, где все соседи друг друга знали. Я рос спокойным ребёнком, любил читать книги про полицейских и смотреть фильмы про закон и порядок. Во дворе у нас часто случались мелкие конфликты между пацанами, и я всегда старался их мирить, даже если сам был не при делах. Один раз я увидел, как местного мальчишку обокрали, и побежал звать взрослых — тогда впервые почувствовал, что хочу защищать людей. С друзьями мы часто играли в казаков-разбойников, и мне всегда доставалась роль полицейского. Уже тогда я понимал, что хочу вырасти и стать кем-то, кто помогает людям, а не просто наблюдает со стороны. Иногда мы с ребятами устраивали импровизированные "расследования" пропавших вещей во дворе, и мне это нравилось больше всего. Родители замечали мой интерес и иногда покупали книги про работу полиции, которые я читал взахлёб.

Образование:

В школе я учился хорошо, особенно любил обществознание и физкультуру. Учителя часто ставили меня в пример другим ученикам за дисциплину и ответственность. Я старался не пропускать уроки и всегда сдавал домашние задания вовремя. Помимо школы, я ходил на секцию бокса, чтобы быть физически готовым к трудностям. В старших классах начал интересоваться юриспруденцией и основами права, читал дополнительную литературу по теме. Учителя говорили, что из меня выйдет толковый юрист или полицейский, если я буду продолжать в том же духе. На уроках обществознания я часто задавал вопросы про работу правоохранительных органов, и учитель однажды предложил мне сделать доклад на эту тему. Именно школьные годы окончательно закрепили во мне желание связать жизнь с законом.

Взрослая жизнь:

После школы я твёрдо решил пойти служить в правоохранительные органы, несмотря на то что некоторые друзья звали в другую сторону. Первое время было тяжело — нужно было проходить проверки, сдавать физические нормативы и учиться работать в стрессовых ситуациях. Постепенно я начал понимать структуру департамента, учился взаимодействовать с напарниками и правильно оформлять документы. Были задержания, были сложные вызовы, были ситуации, когда приходилось принимать решения за секунды. Со временем я заслужил доверие старших коллег, потому что никогда не подводил и не боялся ответственности. Были и трудные моменты, когда хотелось всё бросить, но поддержка напарников помогала двигаться дальше. Именно тогда я понял, что хочу не просто служить рядовым сотрудником, а развивать департамент изнутри.

Настоящее время:

Сейчас я работаю федеральным прокурором и каждый день сталкиваюсь с делами, которые требуют внимательности и холодной головы. За время работы в прокуратуре я изучил законодательство изнутри, научился видеть детали в материалах дел, которые многие пропускают, и понял, насколько важна слаженная работа между разными структурами закона. Работая с делами, которые касаются LSPD, я не раз видел, как отдельные ошибки в оформлении или недостаток дисциплины могут подорвать всё расследование. Именно поэтому я решил подать заявку на пост лидера департамента — хочу применить свой опыт со стороны закона, чтобы выстроить в LSPD более грамотную и профессиональную систему работы. Я вижу, что департаменту не хватает четкого взаимодействия с прокуратурой и другими структурами, и готов это исправить. Моя цель — объединить опыт юриста и организатора, чтобы сделать LSPD департаментом, работа которого выдержит любую проверку и вызывает доверие как у горожан, так и у других ведомств.

«Порядок в штате начинается не с силы, а с людей, которые верны своему слову.»
rPd4VO3.gif

Ваше имя: Даниил

Ваш возраст: 15 (прошу сделать исключение)

Где вы проживаете? (страна/город): Россия, Тверь.

Ваш часовой пояс: МСК

Ваш онлайн в сутки: 4-10 часов в сутки!

Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): замыкающий в школьном построении на экскурсии, староста класса, президент отдела школьного развития, главный следящий за проведением школьных мероприятий.

Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: каюсь, имел.

Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера LSPD менее 14 дней?: Безусловно.

Как вы понимаете слово "Блат": Получение каких либо привилегий, с помощью друзей или иных связей в жизни фракции.

Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):
Заместители: Arseniy TyIerez, Djuzo Enjoyer, Sasha Gerasev, Olezha Sheyx. Начальники отделов - Leo Melroseyan, Marcus Darkov, Akira Neutral. Семьи: Семья - Melrose, Семья - Suicide.

Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - понятие сложное. В первую очередь, адекватность - это способность правильно и разумно реагировать на происходящее.

Почему вы подаете заявление на пост лидера LSPD?: Подаю заявку на пост лидера LSPD, потому что вижу потенциал для улучшения работы департамента: хочу наладить более качественное обучение новобранцев и поднять дисциплину.

Ваш Discord: kanones.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху