Заявление на пост лидера Los Santos Sheriff Department

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexandr Tsarev

ℝ 𝔸 𝕀 ℕ 𝔹 𝕆 𝕎
Команда форума
Гл. Админ
hTU9VSa.png

751hyTI.png

Требования:
Не иметь банов/варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать все правила Гос. структур и своей структуры;
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 4+;
Возраст 16+;
Знание правил сервера;
Иметь Discord;
751hyTI.png

fYQ9Lot.png

751hyTI.png

QxSY446.png

Имя Фамилия :
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
751hyTI.png

3YwcCKR.png

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):
Как вы понимаете слово "Блат":
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Ваш Discord:
751hyTI.png

[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.
751hyTI.png

667.png

cPc3I333.png

667.png

Имя Фамилия: Aroky Caiman

Утерян при переезде

STATE
Должность
Фракция
Сервер
Лидер
Cand. Sheriff
LSSD
RICHMAN
-​
Dep. Sheriff
LSSD
HAWICK
Vladimir Arias
Ass. Sheriff
LSSD
HAWICK
Konstantin Barotskiy
Ass. Sheriff
LSSD
HAWICK
Oliver Noah
Ass. Chief
LSPD
HAWICK
Konstantin Barotskiy
Cur. RB
LSSD
HAWICK
Konstantin Barotskiy
Head SWAT
LSPD
HAWICK
ВРИо Sky Line
Head PAI
LSPD
HAWICK
Konstantin Barotskiy
Head PB
LSPD
HAWICK
Oliver Noah
Head RB
LSPD
HAWICK
Konstantin Barotskiy
Head RB
LSPD
HAWICK
Oliver Noah
D. Head PB
LSPD
HAWICK
Oliver Noah
D. Head RB
LSSD
HAWICK
Oliver Noah
D. Head RB
LSSD
HAWICK
Oliver Noah
Ass. Sheriff
LSSD
HAWICK
Arssi Subside
D. Head Fin-CEN
LSSD
HAWICK
Evgeniy Milligan
D. Com MP
ARMY
MILTON
Oliver Fuller

Детство
Aroky Caiman родился в неблагополучном районе Лос-Сантоса. Его родители были простыми рабочими, которые часто сталкивались с трудностями. С ранних лет Aroky наблюдал за криминальными проявлениями в своем районе и мечтал о том дне, когда сможет внести изменения. Каждый вечер он слушал истории о полицейских, которые приходили к ним в дом и старались поддерживать порядок. Эти образы запечатлелись в его сознании и стали его целью.

Юность
В подростковом возрасте Aroky решил изменить свою судьбу. Он активно участвовал в школьных мероприятиях и в молодежных программах, связанных с правопорядком. Поступив в колледж, он изучал криминологию и активно работал стажером в местной полиции. Здесь он нашел своих наставников, которые вдохновили его становиться лучшим, учиться на ошибках и развивать лидерские качества.

Взрослая жизнь
После окончания военного училища Aroky Caiman без колебаний отправился служить в горячую точку, где продемонстрировал отвагу, хладнокровие и умение принимать быстрые решения. Его безупречная служба, профессионализм и лидерские качества были замечены командованием, и вскоре он был повышен до звания капитана. Саша продолжал совершенствовать свои навыки, осваивая новые виды вооружения и тактики.

Настоящее время
Сегодня Aroky Caiman является опытным офицером, который стремится стать шерифом LSSD. Он разрабатывает инновационные идеи по улучшению работы полиции, включая программы по снижению преступности и активное сотрудничество с сообществом. Aroky верит в необходимость реформ и готов бороться за свою мечту, чтобы сделать Лос-Сантос безопасным городом для всех его жителей.
667.png

Plddddd.png

667.png

Ваше имя: Иван

Ваш возраст: 18

Где вы проживаете? (страна/город): Россия, Ростов-на-Дону

Ваш часовой пояс: МСК

Ваш средний онлайн в сутки: 6-7+ часов

Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой):
Руководил уборкой в классе, работал старшим инспектором финансового отдела в Администрации

Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): Нет

Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Да

Как вы понимаете слово "Блат": Использование знакомств или связей для получения чего либо

ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):

Dep. Sheriff:

Ravshan Caiman
Sultik Caiman
+ 2 фам

Fam:

Caimanjan - 15+
Barotskiy - 15+

Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Я считаю что готов к сроку лидерскому сроку на посту шерифа и смогу с помощью своего состава принести множество контента на сервер

Ваш Discord: Arokyy

667.png

Имя Фамилия: Sultik Vanki

Копия паспорта (M > документы): Паспорт был утерян во время поездки, сделать фиксатор на данный момент не могу.

Имеется ли опыт руководства руководящими должностями (подробно):

Мафия:

• Заместитель лидера — Якудза
  • Заместитель лидера — Армения
  • Заместитель руководителя — мексиканец
Банда:

• Заместитель лидера — Вагос
  • Заместитель руководителя — Марабунта Гранде
  • Заместитель лидера — Bloods
  • Заместитель руководителя — Семьи
Гости:

• морт IAD
  • Руководитель программы повышения квалификации
  • Заголовочная база данных
  • Глава спецназа
  • Глава спецподразделения SWAT-A
  • Заместитель начальника
  • Помощник шерифа
  • Также необходимо использовать множество преимуществ различных отделов.
Ваша РП биография (не менее 5 предложений):

Султик Ванки родился в округе Блейн. После окончания школы решил перейти в дополнительные органы и поступил в академию LSSD. После успешного окончания академии приступил к работе помощником шерифа, где получил опыт патрулирования, оформления задержаний и работы с личным составом. В то время полиция участвовала в различных операциях, задержаниях заключенных и обучении новых сотрудников. Благодаря опыту и постепенному началу занимать руководящие должности. Сейчас Султик Ванки хочет укрепиться в государственных структурах и применить накопленный опыт на руководящей должности.

Ваше имя: Султан

Ваш возраст: 16

Где вы проживаете (страна/город): Казахстан, Алматы

Ваш часовой пояс: UTC+5

Онлайн в часах: 5–8 часов в сутки

Был ли у вас опыт работы над руководящими обязанностями: Да, большой опыт руководства обязанностями в государственных и криминальных организациях. Подробное оформление выше.

Имели ли вы варны/баны: Да, были. Точно все причины уже не помню, так как это было давно. Последний бан был из-за злоупотребления ошибками при покупке виртов для 5.5. Ошибку осознал, сделал выводы и больше ничего не допустил.

Готовы ли Вы получить предупреждение/бан, если просто на посту лидера менее 15 дней? (Да/Нет): Да.

Как понимается слово «Блат»: Блат — это получение должности, ранга или других преимуществ благодаря знакомствам и личным связям, а не заслугам.

Как понимается слово «адекватность»: Умение нормально общается с людьми, спокойно реагирует на различные ситуации, соблюдает правила и всегда за свои действия.

Ваш Discord: _sulttik_

Почему мне стоит обратить внимание:

За время игры на Ховике мне удалось получить большой опыт в руководящих должностях. Я умею работать в составе, знаю принципы работы государственных организаций, могу нормально общаться с людьми и нести ответственность за свои решения. Готов заниматься игрой 5–8 часов в сутки и выполнять обязанности руководителя. Считаю, что мой опыт и знания помогают мне достойно оставаться на лидерской должности.

IC INFORMATION

Имя Фамилия : Alexandr Voskresensky
Копия паспорта (M > документы): В обработке….
Rainbow:
GOV - Заместитель Генерального Прокурора
GOV - Заместитель Министра Внутренней Безопасности
GOV - Советник Вице-Губернатора
GOV - ВрИО Инспектора коллегии адвокатов
GOV - Заместитель Инспектора коллегии адвокатов
GOV - Апелляционный судья
GOV - Апелляционный судья
GOV - Окружной Судья
GOV - Окружной судья
GOV - Окружной судья
GOV - Ass. Dir (Cur.CAT)
GOV - Head CAT
GOV - Head CAT
GOV - Head UD
GOV - D. Head CAT
GOV - D. Head CAT
LSPD - D. Head CIS
FIB - Ass. Dir (Cur. CID)
FIB - Ass. Dir (Cur. DI)
FIB - Ass. Dir
FIB - Head FOB
FIB - D. Head FOB
FIB - D. Head HRB
FIB - D. Head HRB
FIB - D. Head CID
FIB - D. Head CID
FIB - D. Head ATF
LSSD - D. Head SPD
Ballas - Dep. Leader
Ballas - Dep. Leader
Ballas - Head crime
LCN - Head Crime x5
LCN - Head Rec x3
LCN - Dep. Leader
Bloods - Dep. Leader
SASPA - Head ED
SASPA - Head ED
SASPA - D. Head HRD

La Mesa:
LSPD - D. Head DB
NG - Dep. General(dep.lead)
LSSD - Ass. Sheriff (Cur.RDB)

Grapeseed:
admin 3lvl

alta:
admin 2lvl

Детство:

Саша родился в бедном районе недалеко от криминальных группировок, из-за чего семья Саши не раз подвергалась ограблениям.

Когда Саша рос он хотел все это остановить и каждый день находился в раздумьях как же это реализовать.

Юношество:

Когда Саша стал подростком он стал изучать закон, он был умнее и более размышлительным чем его сверстники, что дало ему более сильный толчок на будущую работу чем его ровесники.

Взрослая Жизнь:

Когда Саша вырос, он пошел работать в Охранное предприятие «Marabunta», но спустя время Саша увидел
набор в Федеральное Расследовательское Бюро, и тогда Саша уволился и охранного предприятия и поехал на собеседование где его взяли на работу. Там Саша долго не мог пройти экзамены, и однажды у него это получилось, и он дошел до должности Агента, но в тот же день из за ошибки его задержали и признали виновным, и его карьера того дня - закончилась. Спустя то время прошло много лет, и спустя то время Саша успел побывать на руководящих должностях как в государственных структурах, так и в криминальных.

OOC INFORMATION

Ваше имя: Денис
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Эстония/Таллинн
Ваш онлайн в сутки: 6+ часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Имели ли вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Получение преимуществ (например, повышение) за счет связей/знакомств вне установленного порядка.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение сдерживать себя в ситуациях, и не переходить на ответную агрессию.
Ваш Discord: jpgdevs

QxSY446.png

Имя Фамилия: Yuma Takimura
Копия паспорта (M > документы): *тык*
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да.

RAINBOW

GOV:
Заместитель Министра Культуры (19/22 ранг) - 19.11.2022 при министре Mario Alessandrini
Заместитель Директора USSS (16/22 ранг) - 03.12.2022 при Директоре Volde Mort
Заместитель Директора USSS (16/22 ранг) - 29.01.2023 при Директоре Gus Crystal
Заместитель Директора USSS (16/22 ранг) - 19.06.2023 при Директоре Brian Mulder
Заместитель Министра Культуры (19/22 ранг) - 06.09.2023 при Министре Robert Hellstorm
Заместитель Инспектора Коллегии Адвокатов (19/22 ранг) - 08.10.2023 при Инспекторе Коллегии Адвокатов Kaneki Zlobov
Заместитель Инспектора Коллегии Адвокатов (19/22 ранг) - 18.11.2023 при Инспекторе Коллегии Адвокатов Sebastian Archibald
Заместитель Начальника отдела CAT (12/22 ранг) - 03.06.2024 при Начальнике отдела Elvis Presly
Ассистент Директора USSS / Зам.Директора USSS (16/22 ранг) - 08.06.2024 при Директоре Edward Rewayse
Директор USSS (17/22 ранг) - 10.09.2024 при Министре Внутренней Безопасности Sixten Motter | При действующем губернаторе Kirill Alessandrini
Директор USSS (17/22 ранг) - 18.09.2024 | При действующем губернаторе Neo Sandstorm
Заместитель Управляющего Делами Губернатора (19/22 ранг) - 30.04.2025 при действующем губернаторе Anthony Juarez
Заместитель Управляющего Делами Губернатора (19/22 ранг) - 05.06.2025 при действующем губернаторе Anthony Juarez
Директор USSS (17/22 ранг) - 29.07.2026 | При действующем губернаторе Liam Gallagher

FIB:
D.Head OPA (7/11 ранг) - 01.01.2023 при Начальнике Отдела Pascaline Ross
Head HRB (8/11 ранг) - 25.03.2023 при Директоре FIB Homelander Alessandrini
Head OPA (9/11) - 22.11.2023 при Директоре Kenny Motter
D. Head OPA (8/11) - 13.10.2024 при Директоре Vlad Panda

Ass. DIR (9/11) - 10.07.2026 при Директоре Killa Zlobov
Dep. DIR (10/11) - 20.07.2026 при Директоре Killa Zlobov

LSPD:
D.Head CPD (12/15 ранг) - 06.07.2023 при Шефе Luna Alessandrini
D.Head PCD (12/15 ранг) - 17.09.2023 при Начальнике Отдела Maxim Shishkin
D. Head SWAT (12/15 ранг) - 22.09.2024 при лидере Adam Sandstorm

SASPA:
Заместитель Начальника Тюрьмы (12/13 ранг) - 10.01.2023 при Начальнике Тюрьмы Dmitry Dobromirov

Заместитель Начальника отдела SPD (9/12 ранг) - 09.01.2024 при Начальнике Тюрьмы Aqua Smolensky
Заместитель Начальника отдела SPD (9/12 ранг) - (дата потеряна) при Начальнике Тюрьмы Aqua Smolensky

LSSD:
Начальник отдела MRG (9/11 ранг) - 14.02.2023 при Ассистенте Шерифа Lester Nakajima
Зам.Начальника SPD (8/11 ранг) - (дата потеряна) при Шерифе Eugen Woods (1 срок)

Ассистент Шерифа (9/11 ранг) - 16.06.2024 при Шерифе
Eugen Woods (2 срок)
Ассистент Шерифа (9/11 ранг) - 16.06.2024 при Шерифе Eugen Woods (3 срок)
Зам. Шерифа (10/11 ранг) - 20.07.2024 при Шерифе Eugen Woods (4 срок)
Заместитель Начальника отдела SAI (8/10) - 07.05.2025 при Шерифе Anthony Killiant
Зам. Шерифа (10/11 ранг) - 23.07.2026 при Шерифе Razmik Shadowheart
Зам. Шерифа (10/11 ранг) - 03.08.2026 при Шерифе Razmik Shadowheart

Russian Mafia:
D.Head отдела OK (8/11 ранг) - 25.02.2023 при Кураторе отдела Aleksandr Alessandrini

Ballas:

Head Discipline (8/10 ранг) - 20.05.2023 при лидере Winston Miller

Armerian Mafia:
Deputy Leader (10/11 ранг) - 13.04.2025 при лидере Kajik Petrosyan

Имя и фамилия: Yuma Takimura
Место рождения: Штат San Andreas, г. Los Santos.

Детство
Меня зовут Yuma Takimura. Я родился в Лос-Сантосе, но с самого детства меня больше привлекали бескрайние просторы округа Блэйн и трассы Ред-Каунти, нежели душные бетонные джунгли. Мое детство прошло в условиях, где закон часто уступал место праву сильного. Наблюдая за происходящим вокруг, я рано усвоил одну истину: любое цивилизованное общество держится исключительно на порядке. Родители прививали мне дисциплину и ответственность за свои поступки, что сформировало во мне жесткий, но справедливый характер и аналитический склад ума.

Юность
В юности я решил изучить, как работает теневая сторона штата. Я оказался втянут в криминальную среду, успев побывать на руководящих должностях в уличных бандах и организованных синдикатах (Ballas, Russian Mafia, Armenian Mafia). Этот опыт стал для меня практическим пособием по криминальной психологии. Я увидел, как мыслят нарушители закона, как они организуют логистику и по каким трассам перевозят нелегал. Поняв, что этот путь ведет лишь к деградации, я навсегда разорвал связи с криминалом. Я решил, что мои знания должны служить государству — я знал врага в лицо и знал, как его победить.

Взрослая жизнь
Мой путь в государственных структурах был стремительным. Я получил колоссальный опыт управления и наведения порядка в различных ведомствах. В LSPD я руководил тактическими подразделениями (D.Head SWAT), в SASPA контролировал пенитенциарную систему на посту Заместителя Начальника Тюрьмы, а в FIB дослужился до Заместителя Директора (Dep. DIR). Мой управленческий талант также раскрылся в Правительстве, где я занимал должность Директора USSS и Заместителя Управляющего Делами Губернатора.

Однако моим истинным домом всегда оставался Департамент Шерифа Лос-Сантоса (LSSD). Именно здесь я прошел самую долгую и основательную школу. Я начинал с руководства отделами MRG и SPD. Зарекомендовав себя как грамотный стратег, я три срока подряд занимал пост Ассистента Шерифа при Eugen Woods, а позже работал Заместителем Начальника отдела SAI при Шерифе Anthony Killiant. Я знаю каждый дюйм юрисдикции округа, каждую проселочную дорогу и каждый регламент работы патрульных.

Наше время
На сегодняшний день мне 24 года, и я являюсь действующим Заместителем Шерифа LSSD. За моими плечами огромный путь: от оперативной работы в полях до управления правительственными и федеральными структурами. Департамент Шерифа для меня — это не просто место работы, это механизм, который я помогал выстраивать годами.

751hyTI.png

3YwcCKR.png

Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 20
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Хабаровск
Ваш часовой пояс: +7 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 6+ часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Имели ли вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Ставить своих знакомых, друзей, игнорируя систему повышения.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Принимать свои решения спокойно и сдержанно
Ваш Discord: fluffybarbara

Имя Фамилия : Manera Black

1786238771243.png
[
HARMONY
Deputy Director FIB - Pablo Psychos
Зам. Шефа LSPD - LSPD - Tyler Herrera
Dep.Warden saspa - SASPA - Azamat Kokogik
Заместитель шерифа LSSD x3 - LSSD - Toby Hofman - Nik Verdict - Guffy Bastard
Директор USSS x4 - USSS - Apyrexia Handcuffs X2 - Bell DeFox - Врио Matvey Levyrman
Dep.Dir USSS x2 - USSS - Natalie Bonapart
СМНБ - GOV - Nik Verdict
Ассистент Начальника тюрьмы - SASPA - John Bastard
Ассистент Шефа Кур PAI x3 - LSPD Emely Herrera x2 - Tyler Herrera
Ассистент Шефа Кур SWAT - LSPD - Tyler Herrera
Ассистент шерифа Кур SRD x2 - LSSD - Nik Verdict - Toby Hofman
Ассистент Шерифа Кур RP- LSSD - Maurice Blanch
Генерал Майор Cur. USAF - SANG - Andrey Fudzi
Head HRT - FIB - Tony Estrada
Head HRB - FIB - Joe Black
Head FPB - FIB - Joe Black
Head SWAT - LSPD - Emely Herrera
Com. MP - SANG - Andrey Fudzi
Head ATD - USSS - Bob Bradley
Манера вырос в Лос-Сантосе, в городе, где каждый день — это борьба за свое место под солнцем. Он с детства ценил честность, ответственность и помощь другим, чему его учили родители: отец-механик и мать-медсестра. Благодаря этим урокам он стал стойким и уважаемым человеком, готовым помогать и придерживаться своих принципов. Сейчас он руководит группировкой, оставаясь верным своим ценностям — честности, порядку и защите близких. Для Манеры лидер — это тот, кто заботится и держит слово, а светлая сторона города — это место, где добро и справедливость всегда найдут свою силу.
751hyTI.png

3YwcCKR.png

Ваше имя: Иван
Ваш возраст: 16 лет
Где вы проживаете (страна/город): Россия - Воронеж
Ваш онлайн в сутки: 8 - 9 Часов в день
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение какой либо просьбы за счет знакомств/личных связей.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение хладнокровно и рационально действовать во всех ситуациях.
Ваш Discord: manera0553

Назад
Сверху