Важно Заявление на пост лидера Los Santos Sheriff Department

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Risen

🦂Senora🦂
Команда форума
Гл. Админ
NslHVlq.png

tyQsvH6.png

Требования:
Не иметь банов/варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать все правила Гос. структур и своей структуры;
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 4+;
Возраст 16+;
Знание правил сервера;
Иметь Discord;
tyQsvH6.png

sWl3k3b.png

tyQsvH6.png

EUietbh.png

tyQsvH6.png

Имя Фамилия :
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
tyQsvH6.png

kVlVFJm.png

tyQsvH6.png

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):
Как вы понимаете слово "Блат":
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Ваш Discord:
tyQsvH6.png

[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.
tyQsvH6.png

Последнее редактирование:
EUietbh.png

tyQsvH6.png

Имя Фамилия : Yaroslaw Winchester

Штат Должность Фракция Ник

VineWood D.Dir.USSS GOV Stefano Santo

VineWood Head DD LSSD Stefano Santo

VineWood Dep.Lead LSSD Stefano Santo

VineWood Head DB LSPD Stefano Santo

VineWood Head CID FIB Stefano Santo

VineWood Dep.Dir FIB Stefano Santo

VineWood Head Event WN Stefano Santo

VineWood Head JR WN Stefano Santo

VineWood Dep.Gen Army Stefano Santo

VineWood Commandant Army Stefano Santo

VineWood Cur MP Army Stefano Santo

VineWood ГКА GOV Stefano Santo

VineWood Com.MP Army Stefano Santo

VineWood Com.MA Army Stefano Santo

VineWood МВБ GOV Stefano Santo

Burton Head ATF FIB Stefanio Heller

Burton Head.JR WN Stefanio Heller

Burton ЗГП GOV Don Digidon

Burton Head.PAD LSPD Stefanio NeDoma

Burton Head.IAD LSPD Stefanio Heller

Burton Dep Chief LSPD Stefanio Heller

Burton Head.DD LSSD Stefanio Heller

Burton Head.ERT GOV Stefanio Heller

Burton Head.HRT LSSD Stefanio Heller

Burton Head PGO SASPA Stefanio Heller

Burton ЗГКА GOV Stefanio Amoral

Burton Head ATF FIB Stefanio Amoral

Burton Head PGO SASPA Manetto Impuls

Burton Head PRD SASPA Manetto Impuls

Burton Head DD LSSD Manetto Impuls

Burton Head PRD SASPA Manetto Impuls

Burton Head AD LSSD Stefanio Couver

Burton Dep.Sheriff LSSD Stefanio Couver

Admin 3lvl Onher Stefanio Kover

Burton Ass.Sheriff LSSD Stefanio Hentz

Burton ЗГКА GOV Stefanio Hentz

Burton ГКА GOV Stefanio Hentz

Burton Com DF Army Stefanio Hentz

Burton ЗГП GOV Stefanio Hentz

La Puerta D.Head ID FIB Yaroslaw Winchester
La Puerta Зам.Зав SES EMS Yaroslaw Winchester

Yaroslaw Winchester родился в небольшом приграничном городке, где с детства наблюдал за работой военных и впитывал ценности дисциплины и долга. В юности он активно занимался спортом, что закалило его тело и волю. По достижении совершеннолетия Yaroslaw без колебаний поступил на военную службу, выбрав путь защитника своей страны.

Первые годы службы прошли в разведывательном подразделении, где он освоил навыки скрытного передвижения, сбора информации и работы в экстремальных условиях. Благодаря отличной физической подготовке и аналитическому складу ума Yaroslaw быстро выделился среди сослуживцев.

В 2008 году он был переведён в спецподразделение, участвовавшее в ряде сложных операций по нейтрализации вооружённых группировок. В ходе одной из миссий Yaroslaw взял на себя командование после ранения командира отряда и успешно вывел бойцов из окружения, сохранив жизни всего личного состава.

За проявленную отвагу и лидерские качества Yaroslaw был повышен до звания старшего офицера. В последующие годы он занимался подготовкой новобранцев, разработав собственную методику тактической подготовки, которая показала высокую эффективность на учениях.

В 2015 году Yaroslaw возглавил тактическую группу при проведении миротворческой операции. Грамотное планирование и чёткое управление силами позволили выполнить задачу с минимальными потерями. Его решения неоднократно отмечались высшим командованием.

Yaroslaw Winchester придерживается принципа: «Лидер должен быть примером во всём». Он лично участвует в тренировках, следит за моральным духом подразделения и всегда готов взять на себя ответственность в критической ситуации.

На протяжении карьеры Yaroslaw неоднократно награждался ведомственными и государственными наградами за заслуги перед отечеством. Его опыт, стратегическое мышление и умение мотивировать людей делают его достойным кандидатом на пост лидера.

tyQsvH6.png

kVlVFJm.png

tyQsvH6.png

Ваше имя: Ярослав
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Санкт-Петербург
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 8+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, занимал должность президента школы, старосты класса, главой отряда на военных сборах
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение преимуществ в виду личных связей
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение оценивать ситуацию по существу, действовать после того как подумал о возможных последствиях
Ваш Discord: yaslaen

IC информация

Имя Фамилия : Evin Winchester
Копия паспорта (M > документы): утеряно при перелете
Vespucci:

D.Head PAI LSPD 12/15 Sasori Yamato
D.Head PAI LSPD 12/15 Ars Crystal x2
D.Head PAI LSPD 12/15 Goyard Replica
ПОН GOV 16/22 Vladislav Rosental
Cur.MA ARMY 14/16 Miu Alvarez
Head TH 13/15 Gavi Vanguard
HEAD SSMS 13/15 Yana Myrr
D.Head Rec 8/11 AM Takeshi Jeezyzaki
Head Rec 8/10 ESB Mustang Harriganez
Ass. Dir 9/11 FIB Igor Rassohin

cand lspd vespucci 17.06.26
cand lssd vespucci 23.06.26

VNXLFry.png

ООС информация

Ваше имя: Елизар
Где вы проживаете (страна/город): Киев
Ваш онлайн в сутки: 6+
Ваш Discord: sergeypiratov
VNXLFry.png

Имя Фамилия : Krupa_Fluxez
1782205326706.png

dep.dir при Pavel_Hetr vp | Krupa_Nemesis
Dep.Am при Dirk_Nemesis vp | Krupa_Nemesis
Dep.Am при Vitollo_Lamajo | Krupa_Rams
Dep.Esb при Lexis_Liquidez vp | Krupa_Rams
dep.general при Alma_Hosman vp | Krupa_Rams
Dep.Fam при Gideon_Volturi vp | Krupa_Volturi
Dep.Mg-13 при Leen_Volturi vp | Krupa_Volturiass
ass.dir при Gideon_Devourez vp | Krupa_Devourez
dep.dirr при Gideon_Volturi vp | Krupa_Devourez
dep.lspd при не помню ник vp | Krupa_Devourez
Dep.Rm при Gideon_Devourez vp | Krupa_Devourez
Dep.Bsg при gonzalo dismilatez senora | Krupa_Dissmilatez
Dep.Mg-13 при Timon_Dissolve senora | Krupa_Flux
Dep.MM при Gustavo_Fadez senora| Krupa_Flux
ass при Yossi Volker senora|Krupa_Flux
Dep.MM при Gustavo Fadez senora | Krupa_Flux
Cand Helper Senora

Меня зовут Krupa_Flux. Я родился в обычной семье, где с самого детства меня учили уважать закон, ценить справедливость и отвечать за свои поступки. Мой отец много лет работал в государственных структурах, а мать была преподавателем. Именно они воспитали во мне дисциплину, честность и стремление всегда помогать окружающим.

С ранних лет я увлекался спортом, занимался физической подготовкой и изучал основы права. Уже тогда я понимал, что хочу посвятить свою жизнь службе обществу. После окончания школы я поступил в полицейскую академию, где показал высокие результаты в огневой подготовке, тактической медицине, работе с гражданами и командном взаимодействии.

После выпуска я начал службу в правоохранительных органах с самой низкой должности. Я никогда не рассчитывал на быстрые повышения и считал, что уважение необходимо заслужить поступками. Каждый день я патрулировал улицы, реагировал на вызовы, задерживал преступников, оформлял происшествия и помогал мирным жителям.

Со временем мои профессиональные качества заметило руководство. Благодаря дисциплине, ответственности и умению принимать решения в критических ситуациях я получил первое повышение. Затем последовали новые должности, где мне доверяли обучение молодых сотрудников, проведение инструктажей, организацию спецопераций и руководство патрульными подразделениями.

За годы службы я понял, что сильная организация строится не только на строгих приказах, но и на взаимном уважении между сотрудниками. Я всегда придерживался принципа, что настоящий руководитель обязан быть примером для своих подчинённых, первым выходить на самые сложные задания и брать ответственность за принятые решения.

Во время службы мне неоднократно приходилось участвовать в задержании особо опасных преступников, сопровождении государственных лиц, ликвидации вооружённых конфликтов и проведении масштабных операций совместно с другими государственными структурами. Благодаря хладнокровию, грамотному планированию и слаженной работе команды все поставленные задачи были успешно выполнены.

Со временем я заслужил авторитет не только среди коллег, но и среди жителей штата. Меня всегда знали как человека слова, который не злоупотребляет своими полномочиями, одинаково относится ко всем гражданам и принимает решения исключительно в рамках законодательства.

Сегодня я считаю, что накопленного опыта достаточно для того, чтобы занять должность Шефа Шерифского департамента. Моей главной целью является создание сильного, дисциплинированного и профессионального состава сотрудников, способного обеспечивать безопасность округа на самом высоком уровне.

В случае назначения на должность Шефа я буду придерживаться следующих принципов:

• поддержание строгой дисциплины и субординации;
  • справедливое отношение ко всем сотрудникам;
  • качественное обучение каждого новобранца;
  • проведение регулярных тренировок и специальных операций;
  • борьба с коррупцией и злоупотреблением полномочиями;
  • тесное взаимодействие с другими государственными структурами;
  • повышение доверия граждан к Шерифскому департаменту.
Я убеждён, что лидер — это не человек с высоким званием, а тот, кто способен вести людей за собой собственным примером. Именно поэтому я готов взять на себя ответственность за Шерифский департамент и сделать его одним из лучших государственных подразделений штата.

tyQsvH6.png

kVlVFJm.png

tyQsvH6.png

Ваше имя:Богдан
Ваш возраст:17
Где вы проживаете (страна/город): Украина Киев
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки:6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:да
Имели ли вы варны/баны:да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):да
Как вы понимаете слово "Блат":это использование личных связей, знакомств или неформального влияния для получения преимуществ, доступа или решения вопросов в обход обычных правил или процедур.
Как вы понимаете слово "Адекватность":это соответствие поведения, реакции, мышления или оценки ситуации реальности и контексту.
Ваш Discord: krupa205

Имя Фамилия: Saika Kiotov

Копия паспорта (M > документы): утеряна при перелёте

Есть ли опыт на руководящих должностях (подробно):

Milton

X6 Заместитель Главы коллегии адвокатов

X4 Старший адвокат

X3 Помощник прокурора

Ваша РП-биография (не менее 5 предложений):

Я родился в городе Лос-Сантос в семье Майкла и Элизабет Уокер. Отец работал механиком, а мать была медсестрой в городской больнице. С детства родители учили меня уважать закон, быть честным и всегда помогать людям. В школе я хорошо учился, занимался лёгкой атлетикой и состоял в кадетском клубе, где впервые заинтересовался работой правоохранительных органов.

В подростковом возрасте я стал более дисциплинированным и ответственным. Вместо улицы и сомнительных компаний я посвящал свободное время спорту, саморазвитию и подготовке к будущей профессии. После окончания школы поступил в полицейскую академию, которую успешно окончил с хорошими результатами.

В настоящее время я имею опыт службы в правоохранительных органах, умею работать в команде, принимать решения в стрессовых ситуациях и руководить личным составом. Моя главная цель — возглавить LSSD, поддерживать порядок в округе, обучать новых сотрудников и сделать департамент одним из лучших на сервере.

OOC информация

Ваше имя: Даня

Ваш возраст: 18

Где вы проживаете (страна/город): Украина, Киев

Ваш часовой пояс: Киев

Ваш онлайн в сутки: 4–5 часов

Были ли у вас варны/баны: нет

Готовы ли вы получить warn/ban, если простоите на должности лидера менее 15 дней? (Да/Нет): да

Как вы понимаете слово «Блат»: повышение человека через знакомых.

Как вы понимаете слово «Адекватность»: когда человек не слишком эмоционален и может трезво оценить ситуацию.

Ваш Discord: lelushvampyrush

Имя Фамилия : History BossHefner
Копия паспорта (M > документы): https://yapx.ru/album/d4Y1i
Senora:
Госс:
Dep.Lead-PD при Bip_Bupov
Ass.Dir-FIB При Arik_Dozorkin
Ass.Chief-PD при Mike_Defiant
D.Head CPD-PD при Mike_Defiant
D.Head IAD-PD при Mike_Defiant
МВБ-GOV при Francis_Underwood
Director USSS-GOV при Francis_Underwood
Dep.Dir USSS-GOV при Francis_Underwood
Gen-M-Army при Dmitry_Ramoz
Ass.Sheriff-LSSD при Yossi_Volk
Head.FPB-Fib при Arik_Dozorkin
Head.PSU-Saspa при Pip_Dozorkin
Крайм:
RM- 8\11 при Zara_Rekova

Ваша РП биография(не менее 5 предложений): History BossHefner родился в семье миллиционера, где с ранних лет научился отвечать за свои поступки. Со временем он заслужил уважение среди местных благодаря своему характеру и умению держать слово. Пройдя через множество уличных конфликтов и трудностей, он укрепил своё влияние и собрал вокруг себя надёжных людей. Для него LSSD — это не просто фракция, а семья, которую он готов защищать любой ценой. Сейчас History BossHefner стремится привести Шерифский департамент к новым высотам, сохраняя её силу, дисциплину и авторитет среди госс-служающих.
tyQsvH6.png

kVlVFJm.png

tyQsvH6.png

Ваше имя: Артем
Ваш возраст: 17 лет
Где вы проживаете (страна/город): Новосибирск
Ваш часовой пояс: +4 мск
Ваш онлайн в сутки: 6+ часов в день
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение высокой доверенности через связи.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Трезвое и справедливое мышление

Ваш Дискорд : vlnxzz

tyQsvH6.png

EUietbh.png

tyQsvH6.png

Имя Фамилия : Enorik Keri
Копия паспорта (M > документы):Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

Senora:
Госс:
SASPA - D.Head PMS - при Pip_Dozorkin
SASPA - Comm.FP - при Pip_Dozorkin
SASPA - Dep.Warden - при Pip_Dozorkin
SASPA - D.Head PSU- при Andrey_Moretti
SASPA - Head PSU - при Andrey_Moretti
LSPD - 10/15 - при Maks_Royce
FIB - D.Head - при Arik_Dozorkin
FIB - Head IAA - при Arik_Dozorkin
FIB - Ass-Dir - при Arik-Dozorkin

La Puerta:
Госс:
LSSD - 5/11
LSPD

Крайм:
РМ - 5/11
MARABUNTA - 8/11
BLODS - 2/11

Murieta:
Крайм:
РМ - 7/11

BlackBerry:
Крайм:
LKN - 9/11

OOC должности:
Cand.Helper - La Puerta
Cand.Helper - Senora
Helper 2 уровень - Senora

Меня зовут Enorik Keri. Я родился и вырос в Палето-Бей — небольшом городе на севере штата Сан-Андреас. С самого детства я понимал, что хочу посвятить свою жизнь службе обществу и защите мирных граждан. Мой отец работал механиком и всегда учил меня быть честным, держать своё слово и не отворачиваться от людей, которым нужна помощь. Мать была учителем и воспитывала во мне чувство справедливости, уважение к закону и ответственность за свои поступки. Благодаря родителям я вырос человеком, который привык добиваться своих целей собственным трудом.
Палето-Бей никогда не был идеальным местом. Несмотря на спокойную атмосферу маленького города, здесь часто происходили преступления, а жители нуждались в защите. Наблюдая за работой сотрудников шерифского департамента, я всё больше убеждался, что именно эта профессия станет делом всей моей жизни. После окончания школы я поступил в полицейскую академию штата Сан-Андреас. Учёба была непростой, но благодаря упорству и дисциплине я успешно прошёл подготовку и получил возможность начать службу в департаменте шерифа округа Блейн.
Первые годы службы стали для меня настоящим испытанием. Я работал в разные смены, выезжал на вызовы, патрулировал дороги округа и учился принимать решения в самых сложных ситуациях. Каждый день приносил новый опыт. Мне приходилось сталкиваться с ограблениями, вооружёнными преступниками, дорожными происшествиями и различными угрозами для жителей округа. Несмотря на все трудности, я никогда не сомневался в правильности своего выбора. Для меня служба была не просто работой, а настоящим призванием.
Со временем я заслужил доверие руководства и уважение коллег. Благодаря профессионализму, выдержке и преданности делу мне доверяли всё более ответственные задачи. Я участвовал в расследовании серьёзных преступлений, координировал действия сотрудников во время специальных операций и неоднократно рисковал собственной жизнью ради безопасности граждан. За годы службы я поднялся по карьерной лестнице и занял руководящую должность в департаменте.
Когда появилась возможность возглавить шерифский департамент Палето-Бей, я понимал всю ответственность, которая ложится на мои плечи. Получив должность шерифа, я поставил перед собой цель сделать город максимально безопасным для каждого жителя. Я уделял большое внимание подготовке сотрудников, укреплению дисциплины и развитию доверия между департаментом и гражданами. Для меня всегда было важно, чтобы жители чувствовали себя защищёнными и знали, что могут рассчитывать на помощь закона в любой ситуации.
Сегодня я являюсь шерифом Палето-Бей и продолжаю служить своему городу так же преданно, как и в первый день своей карьеры. Я считаю, что настоящий сотрудник закона обязан быть примером для окружающих, действовать честно и справедливо независимо от обстоятельств. Моё главное правило заключается в том, что закон должен быть одинаков для всех, а безопасность граждан всегда должна оставаться главным приоритетом. Я горжусь своим званием, своим департаментом и возможностью каждый день защищать жителей Палето-Бей от любых угроз.​
tyQsvH6.png

kVlVFJm.png

tyQsvH6.png

Ваше имя: Джавад
Где вы проживаете (страна/город): Москва
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: 8-9 часов
Как вы понимаете слово "Блат": Получение преимущества перед другими с помощью связей и знакомств.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Вежливое отношение к людям, и умение сдерживать свои эмоции.
Ваш Discord: en0rik2.0

Вложения

• 1782659317703.png
    1782659317703.png
    195.8 KB · Просмотры: 6
— Ник и ID персонажа: Lord Fuller

— Ваше реальное Имя: Андрей.
— Ваш реальный возраст: 17.
— Ваш часовой пояс: МСК.
— Ваш онлайн в сутки: 7+

— Опыт на руководящих должностях:
MILTON

CRIME

Dep.Lead FM Mitya Prince
Dep.Lead.BSG Dori Codeine

GOV
ЗПКА GOV 19/22 Mike Austin
Ф.Маршал GOV 16/22 Mike Austin

FIB
Ass.Dir FIB Why Mad
Head HRB FIB Jess Castello

ARMY
Com.USAF ARMY Kert Loveless
LSSD
Dep.Lead.Sheriff Oliver Fuller 3/3
Ass.Sheriff Oliver Fuller
Хороший опыт работы в лссд

La Puerta

Crime

Dep.Lead.RM Dori Codeine

Сand.Senora-Army 21.06.2026
Cand.Rainbow-The Families 21.06.2026
Cand.Rainbow-BSG 27.06.2026

— Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Получение чего либо ( должности / преимущества) путем связей и знакомств.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение трезво оценивать ситуацию и быстро принимать решение.

— Ваш Discord: 1234567228_1

Подпись: Lord.F :devilish:

IC ИНФОРМАЦИЯ
Имя Фамилия: Yukiteriu Eternity
Копия паспорт:
Ксерокопия
Опыт на руководящих должностях (подробно)

SENORA

LSPD: Dep.Head IAD - Maks Royce
LSPD: Head SWAT - Maks Royce
LSPD: Ass.Chief - Bip Bupov
LSSD: Ass.Chief - Yosi Volk
LSSD: HEAD WP - Yosi Volk
FIB: D.head IAA - Arik Dozorkin
GOV: Dep.Dir USSS - Francis Underwood

HARMONY

MG-13: Dep.Leag - Arthur Potter
LSSD: Head APD - Arthur Potter
LSSD: Dep.Sheriff - Arthur Potter
LSPD: Ass.Chief - Dmitriy Sacred
EMS: Head MSD - Marin Rose
SANG: Com MP - Dmitriy Ramos
SASPA: D.Head OPA - Maurice Blanch
RM: Head Rectuit - Rusty Saint
YAK: Head Crime - Akio Rise
FIB: D.Head HRB - Joe Black
LSV: Head Crime - Rusty Saint

Ваша РП биография:
Детство

Yukiteriu родился в состоятельной семье, живущей в элитном районе, где жизнь текла спокойно и предсказуемо. Окруженный любовью и заботой родителей, он рос в доме с просторным садом, а его детство было наполнено беззаботными моментами. Отец Yukiteriu был успешным бизнесменом, управлявшим крупной юридической фирмой, а мать – известным юристом, которая сделала себе имя в области защиты прав человека. С самого раннего возраста родители старались прививать Yukiteriu чувство ответственности и стремление к знаниям.
Yukiteriu учился в одной из лучших частных школ, где получил превосходное образование. Он всегда был окружен вниманием и уважением, но, несмотря на все привилегии, которые у него были, Yukiteriu оставался скромным и трудолюбивым. Он с ранних лет проявлял интерес к законам и правосудию, следя за работой родителей и прислушиваясь к их историям о защите невинных и борьбе за справедливость.

Юность
Став подростком, Yukiteriu углубился в изучение права. Он брал уроки у лучших преподавателей, участвовал в дебатах и моделировал суды, что позволило ему развить аналитическое мышление и уверенность в себе. Его страсть к юриспруденции росла, и, окончив школу, Yukiteriu поступил в престижный юридический университет. Он быстро проявил себя как талантливый студент, сочетая теоретические знания с практическим опытом, который он получал в юридической фирме своего отца.На втором курсе университета Yukiteriu начал работать в юридической фирме в качестве стажера, а затем и помощника адвоката. Там он занимался сложными делами, помогая опытным юристам готовить документы и участвовать в судебных разбирательствах. Ему нравилась атмосфера суда, ощущение, что он может изменить судьбы людей с помощью закона. Его родители гордились им, зная, что он идет по их стопам.

Начало карьеры
К 24 годам Yukiteriu закончил университет с отличием и сдал квалификационный экзамен на адвоката. Он начал работать в престижной адвокатской конторе, где сразу показал себя опытным и решительным юристом. За год работы адвокатом Yukiteriu сумел добиться успеха в ряде громких дел. Его репутация быстро росла, и клиенты начали доверять ему самые сложные юридические вопросы.Несмотря на то что он был еще молод, его коллеги и старшие партнеры фирмы восхищались его профессионализмом и усердием. Yukiteriu глубоко погружался в каждое дело, будь то сложный корпоративный спор или защита прав человека. Он умел находить нестандартные решения, что делало его ценным кадром для фирмы.

Настоящее время
Сейчас, в свои 40 лет, Yukiteriu уже известен как один из самых многообещающих адвокатов. Он провел год в адвокатской практике, успешно защищая клиентов в различных юридических делах. Благодаря своим знаниям и профессионализму, он завоевал уважение как среди коллег, так и среди клиентов.В то же время Yukiteriu продолжает работать в фирме своего отца, где планирует вскоре занять одну из ключевых руководящих позиций. Его цель — не только укрепить семейное дело, но и расширить его, внедрив новые подходы к юридическим услугам и сделав фирму одной из ведущих в стране. Yukiteriu не только добился успеха в юриспруденции, но и нашел время для благотворительности, помогая тем, кто не может позволить себе квалифицированную юридическую помощь. Несмотря на его молодость, Yukiteriu уже стал фигурой, с которой считаются в мире права, и его ждет блестящее будущее.

OOC ИНФОРМАЦИЯ
Ваше имя: Дима
Ваш возраст: 23
Г
де вы проживаете (страна/город): Беларусь/Гомель
Ваш часовой пояс: МСК (GMT+3)
Ваш онлайн в сутки: 4-8+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, работал бригадиром, теперь мастером.
Имели ли вы Варны/Баны: Да
.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.
Как вы понимаете слово Блат:
это использование связей и знакомств для получения привилегий или выгоды, когда что-то удается "по знакомству", а не официальным путем.
Как вы понимаете слово Адекватность: это способность человека действовать или реагировать уместно в конкретной ситуации, разумно оценивая происходящее.
Ваш Discord: ponyal

EUietbh.png

Имя Фамилия : Escobaro Sanders
1782539873218.png

Crime
Dep Lead [ 9 / 10 ] | Wilhelm_CrowHead | LSV | [Eclipse]
Куратора Палачей [ 9 / 11 ] | Falerdes_Paralysisov | RM | [Eclipse]
Cur Killer [ 8 / 10 ] | Evgeniy_Kyrai | ESB | [Eclipse]
Cur Killer [ 8 / 10 ] | Kashidami_Amour | ESB | [Eclipse]
Head Ripper [ 8 / 10 ] | Digital_Blackez | LSV | [Eclipse]
Head Ripper [ 8 / 10 ] | Exside_Killsize | LSV | [Eclipse]
Head Killer [ 8 / 10 ] | Evgeniy_Kyrai | ESB | [Eclipse]
Head Reaper [ 8 / 10 ] | Vlad_Shalffie | WSF | [Eclipse]
Head Reaper [ 8 / 10 ] | Chunguk_Lewinson | YAK | [Eclipse]
Head Recruitment [ 8 /10 ] | Skusa_Hatehood | BSG | [Eclipse]
Head GraffitiWar [ 8 / 10 ] | Mark_Wolfer | MG-13 | [Eclipse]
Head Farm [ 8 / 11 ] | Aleks_Millses | MM | [Eclipse]
Head Crime [ 8 / 10 ] | ВРИО Aleksandr Prada | MG-13 | [Vespucci]
D.Head Crime [ 8 / 10 ] | Dick Prada | MG-13 | [Vespucci]
High Rank [ 8 / 10 ] | Airan_CartBratz | ESB | [Eclipse]
High Rank [ 8 / 10 ] | Wilhelm_CrowHead | BSG | [Eclipse]
D.Head Discipline [ 7 / 10 ] | Akira_Roush | BSG | [Eclipse]
D.Head Recruitment [ 7 / 10 ] | Skusa_Hatehood | BSG | [Eclipse]
D.Head Discipline [ 7 / 10 ] | Ruslan_Absolutez | LSV | [Eclipse]
D.Head Recruitment [ 7 / 10 ] | Jack_Repulsez | MG-13 | [Eclipse]
D. Head Farm [ 8 / 11 ] | Jan_Myjersyan | AM | [Eclipse]
Head Crime [ 8 / 11 ] | Leloush_Extazzy | YAK | [Vespucci]
D. Head Crime [ 7 / 11 ] | Leloush_Extazzy | YAK | [Vespucci]
Gos
Глава Гос. Аппарата [ 19/ 22 ] | Donna_Serpente | GOV | [Vespucci]
Cur. SRS [ 9 / 11 ] | Jacub_Collins | FIB | [Eclipse]
Head GET [ 11 / 13 ] | Asmodeus_Fogt | SASPA | [Eclipse]
D.Co Delta [ 13 / 16 ] | Bernard_Delevingne | SANG | [Eclipse]
D.Head GET [ 10 / 13 ] | Kirill_LeFox | SASPA | [Eclipse]
D.Head SDO [ 10 / 13 ] | Markus_Hatfild | SASPA | [Eclipse]
Sr. Inst DIV [ 12 / 16 ] | Aleksander_Valheim | SANG | [Vespucci]
Sr. Inst MA [ 12 / 16 ] | Aleksander_Valheim | SANG | [Vespucci]
D.Head GET [ 10 / 13 ] | Mirik Lidman | SASPA | [Eclipse]
Com. GET [ 9 / 13 ] | Mirik Lidman | SASPA | [Eclipse]
D. Head HRD [ 8 / 11 ] | Daniel Bell | LSSD | [Vespucci]
Head HRD [ 9 / 11 ] | Daniel Bell | LSSD | [Vespucci]
Зам. Директора USMS [ 18 / 22 ] | Ray Empaero | GOV | [Vespucci]
Зам. Директора USMS [ 18 / 22 ] | Ray Devil | GOV | [Vespucci]
Зам. Директора USMS [ 18 / 22 ] | Oliver Zolotov | GOV | [Vespucci]
Head OPR [ 9 / 11 ] | Koi Season | FIB | [Vespucci]
Гл. Отдела Редакции [ 18 / 22 ] | Cube Manstein | GOV | [Vespucci]
Head PCD [ 13 / 15 ] | Igor Rassokhin | LSPD | [Vespucci]
Прокурор Общего Надзора [ 17 / 22 ] | Lucifer Rosental | GOV | [Vespucci]
Специальный Прокурор [ 17 / 22 ] | Lucifer Rosental | GOV | [Vespucci]
Head PCD [ 13 / 15 ] | Igor Rassokhin | LSPD | [Vespucci]
Ass. Chief PCD [ 13 / 15 ] | Igor Rassokhin | LSPD | [Vespucci]
Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов [ 19 / 22] | Francis Underwood | GOV | [Senora]
D. Head HA [ 11 / 14 ] | Yana Myrr | EMS | [Vespucci]
D. Comm SEAL [ 13 / 16 ] | Miu Alvarez | SANG | [Vespucci]
Head OPR [ 9 / 11 ] | Igor Rassokhin | FIB | [Vespucci]
Head DB [ 9 / 11 ] | Keni Barbara | LSSD | [Vespucci]
Глава Администрации Губернатора [ 20 / 22 ] | Leon Underwood | GOV | [Senora]
Заместитель Главы Администрации Губернатора [ 19 / 22 ] | Leon Sentiel | GOV | [Senora]
Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов [ 19 / 22] | Leon Sentiel | GOV | [Senora]
Cur. TM [ 14 / 16 ] | Toby Cox | ARMY | [Senora]

Детство
Escobaro родился 15 марта 1961 года в небольшом городе Кап-Аитьен, расположенном на севере Гаити. Его семья жила крайне бедно. Отец работал портовым грузчиком и часто оставался без заработка, а мать подрабатывала на местном рынке, продавая овощи и фрукты. Несмотря на тяжелое финансовое положение, родители старались воспитать сына честным, дисциплинированным и трудолюбивым человеком.
Детство Escobar'a прошло в условиях постоянной нехватки денег. Электричество в доме появлялось редко, а о многих бытовых удобствах семья могла только мечтать. Однако мальчик рано понял, что единственным способом изменить свою жизнь является образование и упорный труд.С ранних лет он проявлял лидерские качества. Среди сверстников Джонатан пользовался уважением благодаря спокойному характеру, умению принимать решения и готовности защищать слабых.
Подростковый возраст
Когда Escobar'u исполнилось 13 лет, его семья столкнулась с еще большими трудностями. Отец получил серьезную травму на работе и больше не мог обеспечивать семью в прежнем объеме. На плечи матери легло содержание всего дома.В этот период Джонатан начал подрабатывать после школы. Он помогал рыбакам, разгружал товары и выполнял различные поручения местных предпринимателей. Несмотря на тяжелую нагрузку, он продолжал хорошо учиться и активно интересовался историей, политикой и военным делом.Особое впечатление на него производили рассказы о военнослужащих США, которые благодаря службе смогли добиться высокого положения в обществе. Именно тогда у него появилась мечта однажды попасть в Америку и построить там новую жизнь.
Юность
В возрасте 18 лет Escobar получил возможность переехать в Соединенные Штаты Америки по программе воссоединения семьи. Переезд оказался непростым: он плохо говорил на английском языке и практически не имел денег.Несколько лет он совмещал учебу, работу и курсы английского языка. Escobar быстро адаптировался к новой стране и понимал, что для достижения успеха ему необходима стабильная карьера.В 22 года он принял судьбоносное решение - вступить в ряды Армии США. Для него это был не только шанс обеспечить себя и своих близких, но и возможность подняться по социальной лестнице, получить образование, уважение и стабильность.С первых месяцев службы командиры отмечали его исключительную дисциплину, стрессоустойчивость и способность брать ответственность на себя. Escobar неоднократно становился лучшим среди сослуживцев по результатам подготовки и быстро продвигался по карьерной лестнице.
Военная карьера
За годы службы Escobar прошел путь от рядового солдата до офицера. Он участвовал в многочисленных международных операциях, миротворческих миссиях и стратегических проектах Министерства обороны.Каждая новая должность сопровождалась повышением ответственности. Джонатан уделял большое внимание подготовке личного состава, считая, что успех любой армии зависит прежде всего от людей.К 30 годам он уже занимал высокие штабные должности и считался одним из наиболее перспективных офицеров своего поколения. Его аналитические способности, лидерские качества и умение принимать решения в критических ситуациях неоднократно помогали успешно выполнять сложнейшие задачи.К 35 годам Escobar получил звание полковника. Под его руководством находились тысячи военнослужащих, а его подразделения демонстрировали высокие показатели боевой и организационной подготовки.
Настоящее время
К 40 годам Escobar достиг вершины своей военной карьеры и получил звание Генерала Армии США.Сегодня он является примером того, как человек из бедной семьи может добиться выдающихся результатов благодаря упорству, дисциплине и верности своим принципам. Генерал Лафлер руководит крупными военными структурами, участвует в разработке стратегических решений и пользуется огромным уважением среди военнослужащих и гражданского населения.Несмотря на высокий статус, он никогда не забывает о своем происхождении. Джонатан активно поддерживает благотворительные проекты, помогает молодым людям из неблагополучных семей и финансирует образовательные программы на своей исторической родине — Гаити.В настоящее время генерал Sapphire проживает в США, продолжает службу на благо страны и остается символом того, что даже самые сложные жизненные обстоятельства не являются преградой для достижения великих целей.

kVlVFJm.png

Ваше имя: Артем

Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Польша/Берунь
Ваш часовой пояс: -1 МСК (Варшава)
Ваш онлайн в сутки: 5-7 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Имели ли вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Получение дополнительных благ за счет связей.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение оценивать ситуацию на холодную голову.

Ваш Discord: gargamel_volandemortov

1782668165720.png
Имя Фамилия : Montana Pawers
Копия паспорта (M > документы): Паспорт

Alta:
Helper 2 lvl Tohan Korsar
Del Perro:
Lead AM - при Ara Pawersyan
Lead AM - при Vardan Angelyan
Lead MM - при Pablo Splitez
Dep.Lead SASPA - при Dmitry Lays
Dep.Lead FAM - при Vasiliy Stalin
Dep.Lead MM - при Jesus Koteikinez
Dep.Lead ARMY - при Naf Boundless
Dep.Lead ESB - Shapoklyak Voidline
Dep.Lead AM - при Morty Nelegal
Dep.Lead LSPD - Tema Dikiy
Cur.MP ARMY - при Naf Boundless
Head FAS SASPA - при Winni Soblaznen
Head PSB SASPA - при Dmitry Lays
Head IAD LSPD - Tema Dikiy
Head FPB FIB - при Naf Lyovin
Head CID FIB - при Naf Lyovin
Head MG-13 - при Phantom Reborn
Head RM - при Slava Rebornov
D.Head IAD LSSD - при Naf Lyovin
D.Head FPB FIB - при Naf Lyovin
D.Head CID FIB - при Naf Lyovin
Head FAS SASPA - при Winni Soblaznen
Eclipse:
Dep.Lead ESB - при Akira Demorgan
Grapeseed:
Dep.Lead ESB - при Atom Error
High YAK - при Faillor Tonzaki
Com MP ARMY - при Naf Lyovin
La Puerta:
Head BSG - при Dava Rockefellers

Спойлер: Биография
Родился Montana Pawers 13 октября 1990 года в городе Los-Santos, штата Сан-Андреас. Его родители отсутствовали, и все свое детство и юность он провел в поисках способов заработать деньги. Жизнь на улицах закалила его характер и научила быть выносливым и самостоятельным.

Детство.
С самого детства Montana Pawers сталкивался с трудностями, но это не сломило его дух. Он быстро понял, что в этом мире выживают только сильнейшие. Будучи еще подростком, он начал подрабатывать, выполняя различные поручения и мелкие задания, чтобы заработать себе на жизнь. Улица стала его домом и школой, где он приобрел навыки, необходимые для выживания.

Молодость.
Юность Montana Pawers прошла в постоянных поисках возможностей для заработка. Он занимался любыми делами, которые могли принести доход: от работы в автомастерских до участия в уличных соревнованиях. Несмотря на все трудности, он всегда оставался верен улице и своим принципам. В этот период он приобрел множество знакомств и связей, которые в будущем помогли ему в жизни.
Взрослая жизнь.
Став взрослым, Montana Pawers продолжал искать себя и способы заработать больше и больше, не заморчаиваясь. Он перепробовал множество профессий и работал в самых разных местах, но всегда стремился к большему. В итоге он решил использовать свои навыки и знания для создания чего-то собственного.

Настоящее время.
Достигнув зрелого возраста и набравшись опыта, Montana Pawers принимает решение начать собственное дело. Он основывает небольшое предприятие, вкладывая в него все свои силы и средства. Теперь его главная цель — добиться успеха и создать что-то значимое, используя весь свой жизненный опыт и уличную мудрость.
1782668158767.png
Ваше имя: Антон
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Москва
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Был
Имели ли вы варны/баны: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): да
Как вы понимаете слово "Блат": это получение преимуществ, должности или каких-либо привилегий благодаря знакомствам.
Как вы понимаете слово "Адекватность":
это умение здраво мыслить, контролировать свои эмоции и принимать обдуманные решения.
Ваш Discord: tohan696

EUietbh.png

Имя Фамилия : Leo Empirez

Скриншот 28.06.26_20.30.42.png

SENORA

FIB -
D.Head IAA
D.Head IAA

D.Head FNA

LSPD -

Ass.Chief
Curator PAI

LSSD -
D.Head SPD
D.Head SDB
D.Head SDB

SASPA -
Head PMS

SANG
Cur USAF
D.Com MP

GOV ( Общий )

Министерство Внутренней Безопасности -
D.Head ATD
Dep.Dir USSS

Министерство Культуры -
Заместитель МК

Ассоциация Адвокатов -
Заместитель Главы АА

Фамилия: Кокс
Дата рождения: 16 октября 1997 года
Возраст (IC): 27 лет
Национальность
Русский

Родители
Отец: Андрей Борисович Кокс – потомственный рабочий, сварщик 5-го разряда.
Человек суровый, замкнутый, родом из Кемеровской области. Работал вахтовым методом, большую часть времени проводил на промышленных объектах в районах крайнего севера. Погиб в 2012 году на строительстве газового терминала в Ямало-Ненецком автономном округе. Причина – обрушение конструкции при нарушении техники безопасности.
Мать: Елена Валерьевна Коксова – санитарка в районной поликлинике №12 города Новосибирска.
Женщина тихая, скромная, с устойчивым характером. Практически всю свою жизнь посвятила уходу за пациентами и собственным сыном. После смерти мужа замкнулась в себе. Живёт одна, страдает диабетом II типа.
Образование

Основное общее – 9 классов средней школы №41 города Новосибирска.
Среднее профессиональное – не завершено. Отчислен на 2-м курсе ПТУ по специальности «Автомеханик» за систематическое отсутствие, конфликты с преподавателями и неаттестацию по профильным предметам.
Самообразование – значительное: ремонт и модификация ДВС, диагностика электронных блоков, сварочные работы, работа с тормозными и топливными системами.
Внешность
Лел – мужчина с худощавым, но жилистым телосложением. На первый взгляд, его внешность пугает и отталкивает: бледная кожа, пустой взгляд, мрачный грим на лице, татуировки, закрывающие почти полностью обе руки и часть груди. Однако за этим образом скрывается нечто иное: хроническая болезнь, психотравмы и выработанная за годы защита от мира.

Кожа – бледная, с заметными очагами гиперкератоза и шелушения. Это не косметический дефект, а проявление тяжёлой формы псориаза, начавшегося в возрасте 7 лет после тяжёлой психоэмоциональной перегрузки.
Грим – черно-серый рисунок в области глаз, щёк и лба. Первоначально появился как способ маскировать воспаления, но позже стал частью его образа.
Правая рука – татуировка в виде змеи, обвивающей предплечье и уходящей на плечо. Символизирует постоянную боль, адаптацию и яд, с которым он научился жить.
Голову змеи он расположил ближе к венам на запястье – намёк на прошлые попытки членовредительства.
Левая рука – тату в виде абстрактных теней, разрывающихся линий и острых углов. Она была нанесена вручную, в тюрьме для несовершеннолетних, иглой из спицы и чернилами из сажи. Эти тени – отображение душевных потрясений, которые он пережил в юности.
Волосы - Белые волосы у Нико с рождения.
На правой щеке Лел заметно небольшое красноватое пятно в форме сердца. На первый взгляд оно кажется татуировкой или гримом, но на самом деле это участок кожи, изменённый из-за врождённой сосудистой мальформации — дефекта капилляров.
Шея - у Лео редкое заболевание — постнекротический дерматосклероз. Когда-то он получил сильный ожог химическим веществом на шее, и ткани зажили неправильно: в коже образовались затвердевшие полосы багрово-красного цвета.
Глаза - У Лео врождённая лейкокория — редкое нарушение, при котором зрачок выглядит молочно-белым.
Детство
Лео родился ранним октябрьским утром в 1997 году в сером и тихом микрорайоне Кировского района города Новосибирска. Город был большим, суетливым и, как казалось с детских лет, враждебным ко всему живому. Дом, в котором он появился на свет, находился на окраине района, между промзоной и бывшими железнодорожными складами. Пятиэтажка, построенная в 1961 году, покрытая трещинами, краской облупилась, а подъезд пах вечной смесью кошачьей мочи и плесени.

Родители Лел были простыми людьми — выживающими, а не живущими. Отец, Андрей Кокс, был сварщиком и почти всегда находился на вахте. Появлялся дома максимум раз в месяц, приносил деньги, иногда подарки, чаще — запах перегара и вечную усталость. Несмотря на это, в нём было что-то надломленное, но искреннее. Артём вспоминал его как молчаливого великана, пахнущего мазутом и металлом.

Мать — Елена — работала санитаркой в поликлинике. Каждый день она возвращалась домой после 12-часовой смены с уставшим лицом, стёртыми пальцами и мешками под глазами. Никогда не жаловалась. Просто молча готовила еду, гладила вещи и уходила спать.

Артём рос один. У него не было братьев, сестёр или даже друзей. Сначала это не казалось чем-то необычным — каждый был сам за себя в том районе. Но позже одиночество стало не просто частью его жизни — оно стало её формой.

С самых ранних лет у Лео начали проявляться проблемы со здоровьем. Сначала — обычная, казалось бы, сыпь. Потом — шелушения. Затем — трещины, зуд, кровотечения. Диагноз поставили только к 7 годам: вульгарный псориаз с хроническим течением. Болезнь кожи, вызывающая невыносимый дискомфорт и внешнюю деформацию. Она часто вызывала слёзы по ночам и насмешки днём.

В школе дела пошли ещё хуже. Дети, замечая пятна на коже Ника, начали сторониться его. Кто-то пугался, кто-то шептался, кто-то открыто называл его «прокажённым», «шелушилой» или «кожаным зомби». Учителя пытались вмешиваться, но безрезультатно. В глазах остальных он стал изгоем.

Со временем Лпо научился не реагировать. Сначала — притворяться, что не слышит. Потом — смотреть в глаза тем, кто обзывал. Затем — начал отвечать. А после — бить. Именно в этот период у него начал формироваться характер — жесткий, несгибаемый, упрямый. Не потому что хотел — потому что иначе был бы раздавлен.

Его отец, возвращаясь с вахт, говорил одно:

"Ты мужик, терпеть надо. Мужики не плачут. Стиснул зубы и пошёл дальше."
Лео не просто сжимал зубы. Он начал рисовать себе новую кожу — сначала фломастерами, чтобы скрыть шелушения, потом маркерами, потом углем. В 11 лет он впервые попробовал нанести «грим» — мазал лицо углём из печки, разводил его со сметаной, чтобы держалось. Не для красоты, а чтобы пугать. Это срабатывало: теперь его не обзывали — его боялись.

Но на этом детские ужасы не закончились. В 2012 году произошла трагедия, которая навсегда изменила Ника. Его отец погиб на стройке газового терминала в ЯНАО. Обрушился мостовой кран. Из шести человек в смене выжил только один. Андрей Кос был погребён под 12 тоннами металлической балки. Лел было тогда 14 лет.

Смерть отца не просто осиротила — она сломала материнскую волю. Мать начала болеть, замыкаться, исчезла с её лица та усталая, но стабильная энергия. Она больше не разговаривала — просто молчала, гладила постель, мыла пол, слушала тишину. Лео остался полностью один — даже при живой матери.

В это время он начал бродяжничать. Уходил из дома на целые ночи. Находил гаражи, заброшки, старые машины. Он влюбился в запах бензина, ржавчины и масла — это было единственное, что не отворачивалось от него. Машины стали его укрытием. Он начал разбирать старые велосипеды, потом мотороллеры. Пытался понять, как устроен двигатель, чем отличается карбюратор от инжектора, как работает катушка зажигания.

Параллельно обострился псориаз. Кожа начала трескаться до крови. Нико не пошёл к врачам. Он отказался от гормональных мазей, антигистаминов и диет. Вместо этого начал наносить грим постоянно — как броню, как маску. Он считал: если люди не могут принять его кожу, пусть принимают монстра.

К 15 годам он больше не улыбался. Ни одному человеку. Только автомобилям. Он стал говорить с ними. Шептать им. Слушать, как они дышат.

ЮНОСТЬ
После смерти отца и окончательного морального ухода матери, дом Мистуки стал скорее пространством выживания, чем местом, где можно жить. Лео практически перестал находиться дома. Он возвращался лишь затем, чтобы переодеться или забрать еду. Все его время теперь было отдано гаражам, развалинам, недостроенным объектам, но главное — старым автомобилям, которыми он начал одержимо интересоваться.

В 14 лет он уже умел перебрать карбюратор, заменить свечи, самостоятельно вывести проводку из б/у блоков предохранителей. Он научился делать это из подручных материалов — вместо инструментов использовал старые проволоки, лезвия от ножей, скрепки, канцелярские резинки. Его мозг работал иначе: он не просто чинил — он понимал механику, как язык.

На улицах Новосибирска это было редкостью. Большинство сверстников пили, играли в автоматы или продавали всякую мелочь с рук. Лео же собирал мусор — но не как нищий, а как коллекционер информации. Ему было всё равно на внешний вид, авторитет, одежду или разговоры — он считал всё это шумом.

В 15 лет, после окончания девяти классов с ужасными отметками и десятью выговорами за драки и неуважение к учителям, его приняли в местное ПТУ №19 по направлению «Автомеханик». Это был колледж, куда шли те, кому больше некуда. Нико не хотел туда. Но мать, зажав пенсию, заставила подать документы.
Он поддался — просто чтобы не спорить.

Первые месяцы он почти не общался. Сидел на последней парте. Не сдавал зачёты. Слушал лишь лекции по механике. А затем и вовсе перестал посещать занятия.
Он начал работать в гараже у старого знакомого отца — бывшего механика по кличке Гвоздь. Тот увидел в Лео что-то странное: не просто интерес, а техническую одержимость, маниакальное внимание к деталям. Парень мог часами рассматривать корпус двигателя, вслушиваться в звук компрессора или прокручивать подшипник в пальцах, будто слушая музыку.

Гвоздь начал давать ему настоящую работу: снять головку блока, заменить ГРМ, переварить глушитель, отбалансировать кардан. Лео делал всё быстро, тихо и точно.

Но на фоне его роста как механика, начались глубокие психологические изменения.

Сильный псориаз на руках и шее делал его ещё более изолированным. Один случай в колледже стал решающим: на уроке физкультуры, когда он снял кофту, одногруппники начали фотографировать его кожу. Через два дня фото с подписями «мутант», «зомби» и «отходы» разлетелись по всему корпусу. Артём не стал выяснять. Он просто сломал нос тому, кто показал ему мем.

Этот эпизод стал последним в его официальном обучении. Его отчислили. Матери позвонили — она промолчала. Даже не спросила, почему. Лео больше никогда не разговаривал с преподавателями.

Оставшись за чертой образования, он стал работать у Гвоздя постоянно. Платили мало — но еда была. Он жил в полуподвальном помещении при гаражах. Стук моторов заменил ему голос людей.

Но, как это часто бывает, нищета и улица не прощают одиночек.

В 16 лет его подставили. В один из вечеров он чинил старый "Волгарь", когда в гараж вбежали двое. Попросили спрятать их на полчаса. Сказали, что их «прессуют». Он отказался. В ответ они вырубили его железной трубой. Очнулся он уже в крови, гараж разгромлен, инструменты украдены, а рядом валялся краденый мотоцикл. Через 30 минут — полиция. Артёма арестовали.

Обвинение — пособничество в угоне и хранение краденного имущества.
Ему было 16. В суде никто не слушал. Ему назначили год условного срока и полгода в центре временного содержания несовершеннолетних.

Там Лео изменился навсегда.

Взрослая жизнь
Лео исполнилось 20 лет. Он не праздновал. В тот день он сидел в старом «уазике» без стёкол, в гараже за Черемошником, сжав в руках порванные перчатки и пытаясь на слух определить, что не так с коробкой передач. Ему не нужна была диагностика — он слышал машины так, как другие слышат музыку.

Он был механиком без лицензии, без образования, без документов. Но к нему ехали. Сначала — из подвалов, потом — со дворов, потом — из ближайших сёл. У него не было вывески. Только телефон, написанный краской на стене гаража:
«НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОСОВ. ПРИВОДИ ЖЕЛЕЗО»

Слух шёл. Лео не просто чинил — он лечил машины. Он мог за ночь собрать целую трансмиссию, припаять плату из-за границы к мозгам, заменить ГУР из трёх разных моделей авто. Его подход был не классическим — он вгрызался в металл, как будто слушал его боль. Он не верил в заводскую инструкцию. Он считал:

"Любой мотор — как сердце. Его нельзя читать. Его надо чувствовать."
В этот период его тело превратилось в живую хронику. Он не просто украшал себя — он записывал боль. Каждый новый шрам, каждая новая ошибка — превращалась в символ.
На груди, прямо под ключицами, он набил схему двигателя внутреннего сгорания, которую доработал сам — с увеличенным коленвалом и перевёрнутым распредвалом. Подпись была:

"Сам себе инженер"
На левой лопатке — силуэт человека, сидящего в моторном отсеке, скрестив руки и голову вниз. Это — Артём. Так он изображал себя — как часть машины. Ниже было выбито:

"Больше нет кожи — есть только металл."
На внутренней стороне руки — татуировка шестерёнки, зажатой между двумя ребрами, с подтеками масла. Это символизировало его впаянность в механику — и, одновременно, чувство, что он никогда не сможет быть "человеком" снова.

Каждая татуировка была результатом определённого события — предательства, боли, технической победы, физической ломки. Он носил их не как украшения, а как щиты.

В 24 года случилось то, что могло его убить. Он работал с «Нивой», снимал коробку. Один из домкратов дал крен, и машина рухнула. Он успел вытащить тело — но не правую руку. Моментальный перелом предплечья, вывих запястья, разрыв связок.

Он не пошёл в больницу. Просто обмотал руку бинтами и привязал её к поясу. Ходил так две недели. Гноилось. Воняло. Затем всё-таки упал в обморок. Его нашли случайно, доставили в больницу.

Врачи грозились ампутировать. Но в последний момент спасли. Он провёл месяц в гипсе. Молча. Ни одного посетителя. Ни одного звонка. Только он и стены.

После выписки он выбил на предплечье слово:

"Металл крепче костей."
С тех пор он стал работать только один. Никого не подпускал к себе.
Настояшее время
Переезд в Лос-Сантос не был для Лел мечтой — скорее, вынужденным прыжком в бездну. После нескольких лет одиночной работы, постоянных проверок, угроз от криминальных авторитетов и нелегального статуса, его механический гараж под Новосибирском сожгли.
Кто — он не выяснял. Возможно, те, кому он отказал. Возможно — просто система.
Он спас только свою одежду, инструменты, старый жестяной ящик с фотографиями, блокнот с записями и двигатель от «Чайки», который он перебирал год.

Ему удалось выехать по рабочей визе — через старого связного отца, бывшего дальнобойщика. Официально — помощник механика в небольшом техцентре на окраине Лос-Сантоса.

Первое, что он почувствовал, выйдя из самолёта — влажность и шум. В России всё было глухо, плотно, гнетуще. Здесь — цвета били в лицо. Машины блестели. Люди кричали. Грим был к месту. Его внешность — не вызывала вопросов. Он впервые не был уродом.

Но он всё равно жил, будто в бетонной клетке.

Лео снимает крохотный ангар на границе с промышленной зоной. Там — металлическая койка, верстак, стол с инструментами, консервные банки и старый ноутбук.
Никакого телевидения.
Телефон — только для заказов.
Интернет — чтобы находить редкие детали.

Он работает на себя. Не в белую. У него нет лицензии автомеханика.
Но слух о нём идёт. Его прозвали "Тот, кто говорит с машинами".
Приходят ночью. Без лишних вопросов. Он чинит. Молча. Потом уходит.
Он не задерживается в разговорах. Не пьёт кофе с клиентами. Не смотрит в глаза.

Грим по-прежнему на лице. Каждое утро — новая вариация. Иногда с чёрной тенью, иногда с белыми трещинами.
tyQsvH6.png

kVlVFJm.png

tyQsvH6.png

Ваше имя: Мирослав
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Россия / Казань
Ваш часовой пояс: МСК +0
Ваш онлайн в сутки: 7+ Часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Имеется
Имели ли вы варны/баны: Были
Как вы понимаете слово "Блат": — это использование личных связей, дружбы или родства для получения выгоды, должности или дефицитных товаров в обход официальных правил, законов или конкурсов.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Совершение одних и тех же поступков в аналогичных ситуациях.
Ваш Discord: franse95

4444.png

IC информация:
Имя и Фамилия: Aiden Crazytonna
Игровой возраст: 29
Копия паспорта (M> Документы): Утерян
Имеется ли опыт на руководящих должностях в организациях: Да

1727779987688-6-png.png

Сandidate:

Cand Arme | Rainbow

Штат Milton:

GOV:

ЗПКА Mike Austin 1|5
ЗПКА Mike Austin 2|5
ЗПКА Mike Austin 3|5
Dep.Dir USMS Mike Austin 4|5

LSPD:

ASS.Chief Faloni Karolevskiy
Ass.Chief Ken Skyfall 1|3
Ass.Chief Ken Skyfall 2|3
Ass.Chief Ken Skyfall 3|3

LSSD

Dep Sheriff Ocean Versace 1|1
Ass Sheriff Ray Fuller 1 | 2
Ass Sheriff Ken skyfall 1|3
Ass Sheriff Ken Skyfall 2|3
Ass Sheriff Ray Fuller 2|2
ВРИО Dep.Sherif Ray Fuller 2|2

FIB

HEAD CID | Jess Castello 1|2
HEAD HRB Faloni Karolevskiy
Ass.Dir Why Mad 1|1 (R0xieee)
dep.dir Kert Loveless 2|3
Ass Dir Kert Loveless 1|3

ARMY

CUR DIV Lenard Exsize
CUR DF Kesha Fraudster 1|2
Adv.Gen Kesha Fraudster 2|2
ВрИО Cur SSD Kesha Fraudster 1|2
COM SSD Kert Loveless 1|1
COM DIV Hanno Saint 1|1
COM USAF Paulo Mareno 1|2
Adv Gen Kert Loveless 1|1
CUR DIV Paulo Mareno 2|2

Штат Grapeseed:

LSPD

Ass.Chief Maria Psevdo 1|1

LSSD

Dep Sheriff Ronnywise Sad (Roxieee)

FIB

Dep.Dir Lev Dissloveled 1|1
Head HRB Lev Dissloveled 1|1

ARMY

Dep gen Mary Sunrise 1|1
Cur USAF Naf Boundless 1|1
Comm FZ Den Toretto 1|1

Штат Sunris:

ARMY
Adv.Gen Daisuke Sakurai 1|2
Dep Leader Daisuke Sakurai 2|2

Штат Senora:
Helper 2 lvl Dep LSPD | 11.05.26 - 07.06.26

1727779987688-6-png.png

Краткая биография:

Айден пришёл в полицию Лос-Сантоса в 2015 году стажёром патруля. Быстро получил репутацию «психа с принципами» — брался за дела, которые другие списывали в архив. К 2018 году перевёлся во внутреннюю безопасность департамента.

Главный эпизод карьеры: в 2020 году Crazytonna в одиночку вскрыл коррупционную схему в отделе по борьбе с наркотиками — три детектива крышевали подпольную лабораторию в Палето. Но вместо звёзд получил... увольнение. Официально — «за грубое нарушение процедуры сбора улик». Неофициально — задел слишком влиятельного человека в мэрии.

Последние три года Aiden — гражданский. Иногда консультирует адвокатов и частные охранные агентства. В госструктуры не хочет, но знает о них всё: где лежат трупы (в прямом и переносном смысле), у кого какие рычаги, и какой детектив берёт деньги за молчание.

Характер: циничный, недоверчивый, но не продажный. Помогает бывшим коллегам, если видит реальную несправедливость. Ненавидит бюрократию и «палочную систему».
1727779987688-6-png.png

444.png

OOC информация:

Ваше имя: Алексей
Страна и город проживания: Россия | Бийск
Ваш часовой пояс: +4 от мск
Ваш средний онлайн в сутки: 5+ часов
Имели ли Вы варны/баны?: Нет
Знакомы ли Вы с обязанностями лидера и общими правилами сервера?: Да
Был ли у Вас опыт на руководящих должностях?: Да
Был ли у Вас опыт в качестве лидера организации?: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Что такое "адекватность" в Вашем понимании?: Адекватность означает полное соответствие, соразмерность и уместность чего-либо (например, действия, реакции или оценки) текущей ситуации, цели или реальному положению дел.
Что такое "блат" в Вашем понимании?: это получение преимуществ или привилегий не по заслугам, а за счёт личных связей.
Какими положительными качествами лидера Вы обладаете?: Харизма , Стрессоустойчивость , Справедливость ,
Делегирование Решительность

Ваш Discrod: s0uro0o

r933M2f.png

В данном разделе указывается исключительно IC информация о Вашем персонаже.

Имя Фамилия: Sollder Prince
Копия паспорта (M > документы): Утеряны при перелете

Admins:
Helper 2 LVL | Nether Lands - DAVIS

Leaders:
Leader при Largus Prince | LSSD | Largus Prince - DAVIS
Leader при Kevin Stressed | The Families | Kevin Stressed - DAVIS

Candidat:
Cand.NG - DAVIS

Cand.RM - DAVIS
Cand.MM - DAVIS
Cand.MG-13 - DAVIS

Dep.Leaders:
Dep.Leader при Tekeo Vampirov | FIB | Largus Vampirov - HARMONY

Dep.Leader при Tekeo Vampirov | ARMY | Largus Vampirov - HARMONY
Dep.Leader при Daniil Stressedez | LSV | Luis Stressedez - DAVIS
Dep.Leader при Yung Resolutez | Mexican Mafia | Malik Stressedez - DAVIS
Dep.Leader при Hellraiser Stressed | BSG | Luis Stressed - DAVIS
Dep.Leader при Defa Conceptez | MG - 13 | Kevin Stressed - DAVIS

Other High Ranks:
Crime:

Head.GW При Vanko Supressed | The Families | Luis Stressed - DAVIS
Head.Rec При Saha Smithez | LSV | Luis Stressedez - DAVIS
Head.Crime При Neo Psychedelicez | MG - 13 | Luis Stressedez - DAVIS
High Rank (9) При Saha Shizes | LSV | Luis Stressedez - DAVIS
Head.CPT При Ilya Vampirer | The Families | Gena Capted - DAVIS
High Rank (9) при Vincent Voscrez | MM | Kevin Stressedez - Milton
Gos:
Head.OPR при Why Mad | FIB | Sollder Prince - MILTON

Head.HRT При Lenard Exsize | FIB | Malik Stressed - DAVIS
Head.CRS При Hanaemi Smit | SASPA | Vitek Zanoza - DAVIS
Head.NSB При Sergey Lawless | FIB | Skeet Stressed - DAVIS

Ваша РП биография (не менее 5 предложений):

Sollder Prince родился и вырос в семье, где закон, справедливость и помощь людям всегда были главными жизненными принципами. С ранних лет он мечтал связать свою жизнь со службой в правоохранительных органах и сделать штат безопаснее для его жителей. После получения необходимой подготовки он начал свою карьеру в правоохранительной системе, где быстро показал себя как ответственный, дисциплинированный и целеустремлённый сотрудник. Во время службы Sollder участвовал в многочисленных операциях по задержанию преступников, обеспечению общественного порядка и защите граждан округа Блэйн. Благодаря своему профессионализму, выдержке и умению принимать решения в стрессовых ситуациях он заслужил уважение коллег и руководства. Со временем Sollder собрал вокруг себя большую и сплочённую команду сотрудников, готовых работать ради безопасности жителей округа. Для него LSSD — это не просто работа, а призвание и настоящая семья, объединённая общей целью. Он убеждён, что успех департамента зависит от дисциплины, грамотного руководства, взаимного доверия и постоянного совершенствования личного состава. Sollder всегда ставит интересы граждан и безопасность округа выше собственных амбиций. Сейчас он готов возглавить LSSD, чтобы укрепить авторитет департамента, повысить эффективность его работы и сделать округ Блэйн одним из самых безопасных мест в штате.

pUoFIJR.png

Ваше имя: Давид
Где вы проживаете (страна/город): Нидерланды | Роттердам
Ваш часовой пояс: -1 мск
Ваш онлайн в сутки: 7+
Как вы понимаете слово "Блат": Получение ранга или любых иных преимуществ используя связи
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение человека здраво оценивать ситуацию, контролировать свои эмоции и принимать разумные решения независимо от обстоятельств
Ваш Discord: largusinni

1782675833055.png

Имя Фамилия: Foxy Vandal
Копия паспорта: Переезд

MILTON
Dep.Leader
Dep.Chief LSPD Jess Sage
MG-13 9/10 Rayzex Obnyal
Dep.Dir FIB Jess LaCroix 1/2
Dep.Dir FIB Jess LaCroix 2/2
Dep.Dir FIB Daniel Vandal

Crime
Marabunta grande 8/10 Sam
MM 9/11 Ramzes Fenimorez
Family's 8/10 Miroslav Phantom
Marabunta grande 8/10 Meepo Outworld

State
D.Head CPD Leloush
Head OPR FIB Faloni Korolevskiy
Ass.Dir FIB Faloni Korolevskiy
Com MP Kesha Frasudster
Cur MP ARMY Kesha Fraudster
Head HRB FIB Kert Loveless
Cur MP ARMY Kert
Head HRT FIB Jess Castello

SENORA

D.head ATD USSS Francis Underwood
Ass.Chief LSPD Bip Bupov

1782675842091.png

Ваше имя: Егор
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Санкт-Петербург
Ваш онлайн в сутки: 5-6ч
Ваш Discord: foxyanrp

— Ник и ID персонажа (М - Документы): Tatunhamoni_Negrietinivoni
— Ваше реальное Имя: Александр
— Ваш реальный возраст: 18
— Ваш часовой пояс: МСК
— Ваш онлайн в сутки: от 6 часов
— Опыт на руководящих должностях (необходимо указать все должности начиная от начальника отдела, посты ВРИО лидеров/администратора указывать не нужно):

Начальник Федеральной Тюрьмы \ Сервер Senora \ Pip Dozorkin
Заместитель Начальника Федеральной Тюрьмы \ Сервер Senora \ при Lonely Outside
Заместитель Начальника Федеральной Тюрьмы \ Сервер Vespucci \ при Keni Barbara
Заместитель Начальника Федеральной Тюрьмы \ Сервер Vespucci \ при Akami Helper
Заместитель Начальника Федеральной Тюрьмы \ Сервер La-Puerta \ при Salvatruchi Rosenbaum
Заместитель Директора Федерального Бюро \ Сервер Senora \ при Young Dozorkin
Заместитель Директора Федерального Бюро \ Сервер Senora \ при Arik Dozorkin
Заместитель Шерифа \ Сервер Vespucci \ при Keni Barbara
Заместитель Шефа \ Сервер Hawick \ при Alex Berryhamer
Заместитель Шефа \ Сервер Hawick \ при Ping Hurtly
Заместитель Шефа \ Сервер Grapeseed \ при Harry Manhattan
Заместитель Генерала Армии \ сервер Redwood \ при Minori Belfort
Заместитель Генерала Армии \ сервер Redwood \ при Zac Angeles
Управляющий Делами Шерифа \ Сервер Murrieta \ при Liya Daily
Управляющий Делами Шерифа \ Сервер Redwood \ при Mamura Berry
Управляющий Делами Генерала \ Сервер Hawick \ при Caleb Rainsword

— РП биография персонажа (не менее 20 предложений): Андрюха вырос в небольшом поселении, где он с ранних лет научился ценить простую жизнь и близкие связи с окружающими. После окончания школы он поступил на юридический факультет и усердно учился, чтобы реализовать свои амбиции. Получив диплом, он начал свою карьеру в государственном секторе, проявляя отличные знания и ответственность в работе. Благодаря своему профессионализму и честности, Андрюха быстро зарекомендовал себя как надежный сотрудник. Со временем он стал уважаемым специалистом, на которого равняются коллеги и руководство. В свободное время он любит заниматься спортом и участвовать в общественной жизни поселения. Его биография — пример того, как труд и целеустремленность приводят к успеху и признанию
— Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет): Да
— Ваш Discord: tolstisvin

IC

Имя Фамилия: Tired Aztec
-
Имеется ли опыт руководящих должностях (подробно):

Leaders
Richman:
Leader LSV Tired Aztec

Dep. Leaders
Murrieta:
Dep. Lead. (9) MG-13 при Vlad Outcastes
Dep. Lead. (9) FAM при Sky McNight
Dep. Lead. (9) LSV при Horizon Anarchistez
Dep. Sheriff LSSD - Liya Daily
Deuty General Director USSS - Mikhail Medved
Burton:
Dep. General ARMY - Leo Pacino
Insquad:
Dep. Lead. (9) MG-13 при Jack Morphine

Ass. Leaders
Richman:
Ass. Chief LSPD - Proxor Clove
Milton:
Adv. General ARMY - Kesha Fraudster
Burton:
Adv. General ARMY - Leo Pacino
Murrieta:
Support (9) RM при Aleksey Outcastov
Support (9) AM при Karen Dementyan
Support (9) LCN при Bruno Psychosetti
Support (8) MG-13 при Serafim Berserkez
Support (8) FAM при Sky McNight
Support (8) ESB при Satan Diamond
Support (8) MG-13 при Kapibara Highlight
Support (9) RM при Dani Noname
Support (9) YAK при Rin Chillasuki
Support (8) ESB при Remsy Hellraze
Assistant Director FIB - Kenji Softes
Assistant Chief LSPD - Sky McNight
Ass. Sheriff LSSD - Liya Daily x2
Adv. General ARMY - Kesha Fraudster

Departments
Murrieta:
Cur. ATF FIB - Kenji Softes
Cur. ID FIB - Rusty Saint
Head ID FIB - Rusty Saint
Head HRB FIB - Emillio Seties
Cur. IAD LSPD - Sky McNight
Head IAD LSPD - Arthur Seties
Director USSS - Albert Reed
Director USSS - Kesha Fraudster
Deputy Director USSS - Kesha Fraudster
Deputy Director USSS - Albert White
Head IRS-CI USSS - Albert White
Head CAT USSS - Albert White
Cur. DF ARMY - Kesha Fraudster
ЗГКА - Shuler Deviant / Kesha Fraudster GOV
ЗГКА - Sirena Queen / Albert White GOV

OOC

Ваше имя: Арно
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Армения, Ереван
Ваш часовой пояс:+1 МСК
Ваш онлайн в сутки: 5+часов в день
Ваш Discord: qushka

В IC информации.
Имели ли вы варны/баны: Нет.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия : Goga Kenzato
Знімок екрана 2026-06-18 211549.png

Burton
Leader LCN - Enriko Kenzato - 1 срок
Leader ESB - Goga DarkSize - 1 срок
ВрИО Leader SASPA - Goga Kenzato ( После Li Marlow)
Deputy Leader SASPA - Goga Kenzato (Li Marlow)
Deputy Leader SASPA - Goga Kenzato (Fernando Rose)
Deputy Leader SASPA - Goga Pain (Svyt Pain)
Deputy Leader SASPA - Goga Pain (ВрИО Ilya Pain)
Deputy Leader NG - Enriko Kenzato (Svyt Pain)
Deputy Leader NG - Enriko Kenzato (ВрИО Kizaru Pain)
Deputy Leader FIB - Goga Kenzato (ВрИО Skye Elemental)
Deputy Leader LCN - Goga Molochkini (Amadeo Loretti)
Deputy Leader LCN - Goga Kenzato (Francesco Bernall)
Deputy Leader LCN - Goga Molochkini (Ken Convulsini)
Deputy Leader MG-13 - Goga Molochkov (Saha Saphire)
Deputy Leader MG-13 - Goga Kenzato (Nik Air)
Deputy Leader BLDS - Goga BlackLight (Antonyo Bastard)
Deputy Leader BLDS - Goga BlackLight (Fresko Elysium)
Deputy Leader ESB - Goga Kenzato (Masashi Crowned)
Deputy Leader YAK - Goga Guzmanezaki (Elvin Morganzaki)
Deputy Leader LSV - Goga Molochkov (Pablo Elemental)
Заместитель минстра культуры GOV - Goga BlackLight (Danil Dmitrievich)
Заместитель главы колегии Адвокатов GOV - Goga Kenzato (Robert Livingston)
Заместитель главы колегии Адвокатов GOV - Goga Molochkov (Zevs DarkSide) x2
Заместитель главы колегии Адвокатов GOV - Goga Kenzato (Aleksa Willson)
Ass Leader SASPA - Goga Kenzato (Lina Panda)
Heade FSD SASPA - Goga Kenzato (Wipo Pain)
Heade RTO SASPA - Goga Kenzato (ВрИО Arture Culturi)
Head SRT LSSD - Goga Kenzato (Sergey Pramix)
Head SPD LSSD - Goga BlackLight (Dori Exor)
Head SWAT LSPD - Goga BlackLight (Vladimer Fear) x2
Head DEP LSPD - Goga Guzmanez (Lebron Diez)

Del Perro
Leader LSSD - Goga Kujo - 1 срок
Deputy Leader EMS - Goga Kujo (Kosnatantin Kujo)
Deputy Leader ESB - Gojo Lovell (Shapoklyak Voidline)
Deputy Leader LCN - Goga Kenzato (Antonio Vlonetti)

Senora
Deputy Leader BLDS - Goga Lovell (Gonzalo Dissmilatez)
Глава Ассоциации Адвокатов GOV - Goga Kenzato (Leon Sentiel)
Ass Leader FIB - Goga Lovell (Adam Charm)
Head PIRS SASPA - Goga Lovell (Pip Dozorkin)

Milton
Deputy Leader LSSD - Goga Mei (Why Loveless)
Deputy Leader AM - Goga Shadejan (Morten Sageyan) x2
Head OP EMS - Goga Kujo (Kosnatantin Kujo)
Head PR WN - Goga Kujo (Alexia Moon)

Alta
Deputy Leader BLDS - Goga Star (Yudo Star)
Head SAMSA SASPA - Goga Milligan (Yudo Star)
Helper 2 lvl - Goga Kenza

Hawick
Deputy Leader EMS - Goga Kenzato (Elvin Shweppes)
Deputy Leader EMS - Goga Kenzato (ВрИО Kosnatantin Kujo)
Deputy Leader BLDS - Goga Kenzato (Daniel Psychoz)

Rainbow
Deputy Leader LSPD - Goga Kenzato (Sqwizi Ephoria)

Детство
Goga родился и вырос в семье военнослужащего в Вирджинии, недалеко от Вашингтона, округ Колумбия. Окруженный историями о службе, патриотизме и личной жертве, он с ранних лет мечтал следовать по стопам своих предков. Любопытство и стремление помогать другим проявлялись во всем: от школьных проектов до добровольческой работы в местном обществе ветеранов.

Юность
Подростковые годы Goga прошли в активной учебе и участии в программе JROTC (Младший резерв офицерский учебный корпус) в своей школе, что еще больше укрепило его желание служить стране. Он проявил себя как лидер среди сверстников, часто организуя мероприятия по сбору средств и поддержке ветеранов. После окончания школы Goga поступил в военную академию, где получил не только высшее образование, но и офицерское звание.

Взрослая жизнь
После академии Goga начал свою карьеру в Вооруженных силах, быстро продвигаясь по службе благодаря своему профессионализму, решимости и умению вести за собой людей. Его миссии охватывали всё, от международных миротворческих операций до участия в стратегическом планировании на национальном уровне. Параллельно Goga продолжал учиться, получая степень магистра в области национальной безопасности.
С течением времени интересы Goga сместились в сторону дипломатии и международных отношений, что привело его к переходу в Государственный департамент. Здесь он занялся разработкой и реализацией политики, направленной на укрепление международного сотрудничества и продвижение американских интересов за рубежом.
Нынешнее время
Сегодня Goga — высокопоставленный дипломат, чьи усилия и опыт способствовали ряду ключевых международных соглашений. Он признан как в США, так и за рубежом за свою работу по продвижению мира, безопасности и процветания. Несмотря на загруженный график, Goga продолжает наставничество для молодых государственных служащих и активно участвует в образовательных программах, направленных на подготовку следующего поколения лидеров в области государственной службы и международных дел..
muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Устим
Где вы проживаете (страна/город): Украина, г. Львов
Ваш часовой пояс: МСК(-1)
Ваш онлайн в сутки: 6+
Имели ли вы варны/баны: Нет/Да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - Получение чего либо путем связей.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Степень соответствия между реакцией человека и ситуацией.
Ваш Discord: goga3446

final_no_bg_2.png

Имя Фамилия : Li Yo
Копия паспорта (M > документы)
:
Screenshot_9.png

Vespucci

FIB | 8/11 D.Head.FSB | Abdul Nemesis | Pavel Heart x3

AM | 8/11 | Abdul Nemesisyan | Armen Nemesisyan

LSPD | 12/15 D.Head.PCD | Abdul Usatiy | Izumi Wase

RM | 9/11 Head.FCK | Abdul Pricov | Vadim Nosense

FIB | 8/11 D.Head.OPR | Abdul Chikatilo | Victor Hosman

LSPD | 12/15 D.Head.SWAT | Abdul Chikatilo | Igor Rassokhin

LSSD | 9/11 Head IAD | Abdul Dinero | Sharf DeLamonte

LSPD | 12/15 D.Head.SWAT | Abdul Dinero | Igor Rassokhin

La Puerta

AM | 8/11 | Abdul Kai | Ricardelo Kaijan

RM | 8/11 | Abdul Cartelov | Silhouette Cartelev

Senora

NG | 12/16 D.Com MP | Li Rewayse | Storm Rewayse

NG | 13/16 Com.MP | Li Rewayse | Storm Rewayse

LSSD | 9/11 Cur.WP | Li Yo | Yossi Volk

LSSD | 10/11 Dep.Sheriff | Li Smurf | Yossi Volk

BSG | 8/10 | Li Smurf | Samuel Dissolve

RM | 8/11 | Levkin Deputat | Zara Rekova

Rainbow

FIB | 10/11 | Li Wand | Bryan Wand

Ли Йо родился 12 сентября в небогатой семье. С детства он был спокойным, но очень сообразительным парнем. В возрасте 25 лет Ли уже успел пройти через множество жизненных трудностей, которые сделали его сильнее и научили выживать в любых условиях. Детство Ли прошло на улицах большого города, где он рано понял цену деньгам и уважению. В школе он не был отличником, но всегда умел находить общий язык с людьми и быстро заводил знакомства. Благодаря своему характеру и уверенности, Ли часто становился лидером среди друзей.После совершеннолетия Ли начал искать себя в разных сферах. Он пробовал работать механиком, доставщиком и даже охранником, однако обычная жизнь его не устраивала. Его всегда привлекали скорость, риск и большие возможности. Со временем Ли переехал в штат San Andreas, чтобы начать новую жизнь и добиться успеха.В штате Ли Йо быстро освоился. Он научился разбираться в людях, строить связи и принимать решения в сложных ситуациях. Несмотря на уличное прошлое, Ли старается держать слово и уважает тех, кто уважает его. Он не любит предателей и всегда готов постоять за своих друзей.Сейчас Ли Йо — амбициозный молодой человек, который хочет добиться влияния и богатства в штате. Он готов работать, рисковать и идти к своей цели любыми способами, оставаясь верным своим принципам.

final_no_bg_1.png

Ваше имя: Артём
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Украина/Киев
Ваш часовой пояс: GMT+3
Имели ли вы варны/баны: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Для меня блат - это когда человек получает уважение, помощь или возможности благодаря своим связям и знакомым.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Для меня адекватность - это умение человека нормально и спокойно вести себя в любой ситуации, думать головой, уважать окружающих и отвечать за свои слова и поступки
Ваш Discord: 2mjg​

IoNn1.png

Имя Фамилия : Mohamed Kadyrov

фвфвф.png

RICHMAN
LCN - 11 rang \ Kadyrov | Leader
AM - 11 rang \ Kadyrov | Leader x2
AM - 11 rang \ Kadyrov | Leader x3 - Статуя
MM - 11 rang \ Kadyrov | Leader
RM - 11 rang \ Kadyrov | Leader
FAM - 10 rang \ Kadyrov | Leader
LSSD - H.Squad - Coils x1
LSSD - Ass.Sheriff - Coils
FIB - Dep.Dir - Foster
LSPD - Dep.Сhief- Stark
FIB - Dep.Dir - Fiery Clove
HARMONY
RM - 11 rang \ Kadyrov | Leader x2
AM - 11 rang \ Kadyrov | Leader
FAM - 10 rang \ Kadyrov | Leader
ARMY - Dep.Gen - Rise
LSPD - Ass.Chief - Loveles
LSPD - ВриО
FIB - Ass.FIB - Black
LSSD - Dep.Sheriff - Blanch
ARMY - Dep.Gen - Blanch
LSPD - Dep.Сhief - Blanch
SENORA
FIB - Ass.FIB - Dozor
FIB - Ass.FIB - Arik Dozor

Детство
Мохамед Кадыров родился в Пятигорске, на северном Кавказе, в семье сильных и независимых людей. Назвали его в честь известного боксера. Ещё с самого детства он был окружен влиятельными фигурами местной преступной среды, что сыграло решающую роль в формировании его характера и
ценностей. В детстве Мохамед проявил выдающиеся организаторские способности и безжалостность, которые стали основой для его будущего успеха в мире преступности.

Юношество
После ухода школу, Мохамед быстро влился в местное преступное сообщество и скоро начал строить свою собственную преступную империю. Его умение стратегически мыслить, проницательность и хладнокровие в любых ситуациях позволили ему стать одним из наиболее влиятельных и богатых преступных авторитетов на Кавказе.

Под псевдонимом "Муха", Мохамед Кадыров был известен своей жестокостью и решимостью устранять своих противников. Однако, в то же время, он был известен своими щедрыми пожертвованиями в благотворительные фонды и поддержкой нуждающихся, что придавало его образу некоторую непредсказуемую грань.

Из-за своей харизмы и умения устанавливать стратегические союзы, Мохамед Кадыров умел манипулировать положением вещей в свою пользу. Он был бескомпромиссным лидером, которого боялись как его враги, так и его подчиненные. Его преступная империя распространилась на различные регионы, включая Москву и даже некоторые зарубежные страны. В результате, он был объявлен в розыск множеством правоохранительных органов, но удачно уклонялся от ареста благодаря своему слаженному и эффективному преступному аппарату.

Взрослая жизнь.
Как мафиози, Мохамед Кадыров продолжает руководить своей преступной империей, сохраняя свою власть и влияние на преступный мир. Он активно участвует в различных незаконных операциях, включая контрабанду, отмывание денег, рэкет, и другие формы организованной преступности.

Тем не менее, несмотря на свою тень и коварство, Мохамед также проводит жизнь в обществе выдающихся людей. Он по-прежнему остается в курсе мировых трендов и иногда участвует в благотворительных мероприятиях и общественных мероприятиях, используя свои связи и ресурсы для облегчения страданий меньшего населения.
OOC-inf.png

Ваше имя: Юрий
Ваш возраст: 26
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Ставрополь
Ваш часовой пояс: (МСК)
Ваш онлайн в сутки: от 5 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, работал в сфере банковского обслуживания. Были подчиненные.
Имели ли вы Варны/Баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.
Как вы понимаете слово Блат: Продвижение в чем либо, с помощью знакомых, друзей.
Как вы понимаете слово Адекватность: Спокойно реагировать на стрессовые ситуации, принимать решения с холодной головой.
Ваш Discord: kadyrov13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху