Заявление на пост лидера Los Santos Sheriff Department

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Draper

Sunrise
Команда форума
Гл. Админ
e5Bd1HT.png

ASwwEBO.gif

1. Не иметь активных банов/варнов на сервере.
2. Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным.
3. Иметь 5 уровень персонажа.
4. Возраст от 16 лет.
5. Знать все правила сервера.
6. Понимать лор фракции и принципы работы определенного министерства.
7. Быть готовым к различным вопросам которые могут происходить на обзвоне.
8. Иметь Discord и микрофон для коммуникации.

y339DiG.gif

rsKfPKq.gif

Имя Фамилия:
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):

Ваша RP-биография (не менее 5 предложений):

rPd4VO3.gif

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете? (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой):
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?:
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера LSSD менее 14 дней?:
Как вы понимаете слово "Блат":
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Почему вы подаете заявление на пост лидера LSSD?:
Ваш Discord:

YxH2n15.gif

1. Отредактированные заявки могут игнорироваться на усмотрение администрации.
2. За оффтоп в данной теме - выдается блокировка ФА на 5 дней.
3. Сообщения, которые не содержат заполненную заявку - будут удалены.
4. В заявлении улучшения писать запрещено.
5. Отбор заявок/Допуск кандидатов происходит на усмотрение куратора фракции и Главного Следящего учитывая все факторы.

Последнее редактирование модератором:
1785079596971.png

Имя Фамилия: David Sarukhanyan
1785079643921.png

Админ sunrise - 3 lvl (Sanji Flaim) [Dep.LSSD]
Cand.Mafia - 02.07.2026
Dep.Leaders
Dep.Chief LSPD при Derek Krasnodarskiy
Dep MG-13 при Dante Trankvillez
Dep.Chief LSPD при Keni Kawasaki

GOS:
Head.CPD LSPD - Derek Krasnodarskiy
Head.Pai LSPD - Silent Dipsize
D.Head.Pai LSPD - Silent Dipsize
Head.ASD LSPD - Nikita Barbie
D.Head.SWAT LSPD - Keni Kawasaki
Head SWAT-B LSPD - Keni Kawasaki

CRIME:
8/10 FAM при Kiara Sizehill
8/10 YAK при Dani Weresaki
8/11 MM при Dani Alonez
8/10 MG-13при Teo Cloudez
8/11 RM при Kirik Kuznetsov
8/10 ESB при Jasper Cooper
7/10 LSV при Mikel Durentez
8/10 MG-13 при Dante Trankvillez
Давид родился в семье шерифом, его отец был по званию шериф, и он руководил всей фракцией, а его мать была заместителем шерифа и помогала отцу. Семья жила в самом центре Палето-Бей где и находилось здание фракции отца, уровень семьи был средним, они не бомживали, но и денег не было совсем много. Давид с детства шел по стопам родителей и мечтал стать таким же как и они, в школе он учился лишь на хорошие оценки и лишь изредка среди пятерок проскакивали четверки. По окончанию школы он сразу пошел в академию шерифов. Спустя 7 лет он смог встать на заместителя, и через 4 года когда его отец уже ушел на пенсию он встал на должность шерифа и теперь он главный во фракции LSSD
1785079723379.png

Ваше имя:Иван
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете? (страна/город):Питер
Ваш часовой пояс:мск
Ваш онлайн в сутки:5-6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой):Капитан футбольной команды ФК Самсон
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?:Да, было дело
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера LSSD менее 14 дней?:Да, готов
Как вы понимаете слово "Блат": Получение каких либо привилегий при помощи связей или денег
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): Состав есть, подробнее на обзвоне
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это умение человека вести себя так, как этого требуют конкретные обстоятельства и здравый смысл.
Почему вы подаете заявление на пост лидера LSSD?:Есть опыт и большое желание отстоять свой лидерский срок шерифа
Ваш Discord:tol1rant

Вложения

• 1785079638349.png
    1785079638349.png
    315.5 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Имя Фамилия: Barbie Zhirinovski
1785260164293.png

D.Chief LSPD - Nikita Barbie
D.Dir FIB - Terry White
Head SWAT - Kuzya Zhirinovski
D.Head SWAT - Kuzya Zhirinovski
D.Com MP - Sandy Espada
D.Com DIV - Kaneki Federal
ЗМВБ - Gerden Federal
D.Dir USSS - Gerden Federal
Head SPD - Gerden Federal
Head DPI - Gerden Federal
D.Head OHR - Gerden Federal
D.GOV - ВРиО Crowley Federal
Нажмите для раскрытия...
Детство:
03.04.1959 родился мальчик. Родители сразу дали ему имя Барби, в честь крестного брата Лилии. Мальчик рос умным и послушным ребенком. С самого детства его учили базовым правилам по типу: Правила общения со взрослыми, правила нахождения в общественных местах и многие другие. В возрасте 5 лет Оливер отдал Барби на хоккей и хотел чтобы он, вырос профессиональным хоккеистом. Но спустя 4 месяца мальчик перестал ходить так как считал что это очень агрессивный вид спорта, и что там одни драки. В возрасте 6 лет он пошел в первый класс. Парень учился на хорошие отметки и отлично понимал все предметы. Родители очень гордились сыном так как они не думали что в таком раннем возрасте их сын будет учиться на хорошие отметки, так как подготовительные учреждения для поступления в первый класс Барби не посещал. Однажды мальчику после летних каникул дали домашнее задание по окружающему миру подготовить сообщение о том как провел лето вместе с семьей. Парнишка начал вспоминать разные моменты из жизни летом и вспомнил несколько разных историй. Далее он стал писать сообщение. Спустя 2 часа сообщение было написано. Барби вместе с родителями взглянул на него и начал читать его, в нем было написано.

“Это лето для меня было самым незабываемым. Вместе с мамой и папой я побывал на море, там я катался на банане по морю и несколько раз с него упал, это было очень весело и круто. На море я впервые попробовал кока-колу, по вкусу она была очень сладкой, но почему-то щекотала мой язык. Также я впервые искупался в море, там была очень соленая вода и однажды она попала мне в глаза, и тогда я понял что лучше в море не нырять. Также этим летом я ездил с папой на рыбалку с ночевкой в палатке. Как только мы приехали то, начали раскладываться и через какое-то время закинули удочки. Я с нетерпением ждал первой поклевки, но рыбка никак не хотела кушать мою приманку, но слева от меня сидел папа у которого каждую минуту клевала рыба и он вытаскивал одну за другой. Тогда я немного расстроился и хотел уже уйти, но мой папа посоветовал мне поменять приманку и дал свою. И спустя несколько секунд после заброса я поймал свою первую рыбку. Через пару часов стало темнеть и мы стали готовить ужин. На ужин у нас была пойманная рыбка. Папа приготовил ее очень вкусно, и мы вместе с ним поужинали и легли спать. На утро мы позавтракали хлопьями с молоком которые взяли с собой и отправились домой. Приехав домой нас встретила мама которая, напекла вкусных блинчиков которые я очень любил. Я показал наш улов и мама заморозила рыбку и мы все вместе принялись кушать блинчики. Тот день я запомнил навсегда. Надеюсь что в следующем году будет еще веселее и интереснее. Спасибо за внимание!”

Родителям очень понравилось сообщение мальчика, но заметили пару ошибок и помогли подправить, после чего сообщение было готово. На следующий день Барби пошел в школу. На уроке у них стали спрашивать домашнее задание, настала очередь самого мальчика и он вышел к доске и рассказал свое сообщение. После его прочтения все одноклассники похлопали ему в ладоши, а учитель похвалил и поставил ему хорошую оценку. Когда мальчику исполнилось 14 лет, то юноша был в 7 классе. В один прекрасный день у него был урок физры и они проходили тему “Волейбол’’. Спустя 2 урока теории они начали играть. Ему настолько понравилась игра, что Барби попросил родителей записать его на кружок по волейболу. С каждым днем его навыки увеличивались и к 9 классу он был одним из лучших игроков в школе, так как имел хорошую физическую подготовку, которую получил благодаря спортивному залу, а также высокий рост.

Образование:
Барби имеет физкультурно-спортивное образование, так как в 8 классе перевелся в спортивной класс, так как стал профессионально заниматься волейболом. Однажды его пригласили в школьную команду, чтобы сыграть турнир за свою школу. Мальчик обрадовался так как его навыки заметили другие и пригласили на столь важную игру. Через пару дней после приглашения им назначили дни по которым будет проходить тренировка. Каждую тренировку Барби показывал невероятные результаты атакующего/блокирующего игрока. Все ребята в один голос говорили что это все из-за его роста, но мальчик не обращал внимания так как сам понимал что они ему завидуют. Тренер замечал все старания игрока и поставил его в основной состав команды, и назначил его капитаном команды. Настал день игры. Мальчики вышли на площадку и заняли свои позиции. Прозвучал свисток который, означал о начале игры. Противник подал силовую подачу, но Барби его без проблем принял и отдал пас связующему который далее дал ему пас для взлетного удара. Он без проблем ударил по мячу и привез команде 1 очко. Спустя 30 минут игра была завершена со счетом 6:15 в пользу команды Барби. Через какое-то время их пригласили на еще одну игру, там уже были достойные соперники. Спустя 25 минут матча счет был 14:14 судья объявил что игра будет продолжаться до тех пор, пока одна из команд не наберет количество очков которые будут превышать очки другой команды на 2. Спустя 43 минуты игра была завершена. Команда Барби вновь одержала победу со счетом 21:19. Позже они сыграли еще одну игру в которой также одержали победу. Школьная команда прошла в муниципальный этап по волейболу и зашла в топ тридцать команд по волейболу. После того дня мальчика наградили кубков капитана, а также наградили медалью. Но в скором времени ему пришло письмо о приглашение его в профессиональную команду. Оказывается тогда на соревнованиях находился один из тренеров профессиональных команд по волейболу, и он наблюдал за матчем. С того дня он стал играть за профессиональную команду по волейболу.

Взрослая жизнь:
Во взрослой жизни Барби продолжал карьеру волейболиста и сменил несколько различных команд. В каждой из них он показывал блестящие результаты. Но в один из дней его позвали в одну из самых популярных команд США под названием “Neerok”. Барби очень сильно обрадовался, так как он с момента как только стал играть в волейбол хотел попасть в крутую и известную команду. Через пару дней он пришел на тренировку с командой. Первое, что он увидел это высоких людей которые пасовали и били мячом через сетку. Мужчина увидел тренера и подошел к нему, чтобы спросить чем ему заняться.

Р: Добрый день! Я тут в первый раз чем мне можно заняться?
T: Приветствую, для начала сделай общеразвивающую разминку, а потом снова подойди ко мне, я подумаю что тебе можно предложить.
Р: Хорошо, спасибо!

После этого Барби отправился в угол зала и стал разминаться. Сначала он стал разминать шею. Для начала он стал делать повороты, сначала влево потом вправо. Потом он стал делать наклоны головы в разные стороны. Вверх-вниз, влево-вправо. После всех упражнений для шеи он стал делать махи ногами, приседания и многие другие упражнения. Через пару минут он приступил к разминке рук, сначала он разминал кисти, а только потом перешел к махам руками вперед и назад. Через 15 минут разминка была закончена и волейболист отправился к тренеру.

Р: Тренер, я закончил, к чему могу приступать далее?
Т: Для начала давай познакомимся, меня зовут Джейсон Борн, а тебя как?
Р: Меня зовут Барби.
Т: Приятно познакомится.

“Пожимают друг другу руку”

Т: Так как ты размялся, можешь выходить на поле и играть с остальными игроками.
Р: Хорошо, а на какую позицию мне вставать?
Т: Вставай на ту позицию, на которой ты играешь.

После всего диалога Барби вышел на поле, с ним сразу же стали знакомятся другие игроки. Они начали его расспрашивать на какой позиции он играет, и он ответил: “Я играю на позиции центрального блокирующего”. Мужчины не стали возражать и игра началась. Барби при первой же возможности попросил отдать ему пас и он заработал своей

команде первое очко. Раз за разом новый игрок зарабатывал для своей команды очки, и через 30 минут тренировка завершилась. Все сокомандники подошли к Барби и стали расспрашивать где он научился так хорошо играть. На что сразу же получили ответ: “Сначала я занимался в школьной академии волейбола, а потом начал тренироваться за другие различные команды.” После того дня он стал играть за команду “Neerok”. Через 2 недели объявили о начале ежегодных соревнований по волейболу. Тренер команды на тренировке рассказал всем участникам где и когда они будут играть. Игра должна была состояться через неделю, и вся команда стала тренироваться. Через неделю Барби встал с кровати и понял что опаздывает на тренировку перед игрой, быстро встав с постели он принял душ и отправился во двор, где стояла машина отца. Сев в машину, через пятнадцать минут мужчина был на месте. Зайдя внутрь он встретил своих сокомандников, и они все поздоровались с ним. Через час две команды пригласили на поле, одна из команд была “Neerok”. Все игроки вышли на поле и матч начался. В первом же тайме команда Барби вышла с большим отрывом в целых 5 очков. Но вторую игру они проиграли, и оставалась третья решающая. После 10 минутного перерыва обе команды вышли на поле и прозвучал свисток о начале игры. Сначала обе команды шли лицом к лицу, но потом команда Барби оторвалась на 2 очка, и счет был 24:22. Судья назначил переход и настала очередь подачи самого Барби. Он собрался духом и подбросил мяч в воздух и произвел силовую подачу. Сила его удара была настолько сильна, что мяч изменил траекторию падения и ударился об линию поля. Все игроки команды закричали в один голос, и стали подкидывать его на руках. В раздевалке один игрок из его команды предложил отпраздновать победу в баре, на что все согласились. Приехав в бар они заказали алкоголь, и стали выпивать. Они просидели в баре до самой ночи, а Барби был сильно пьян. Он понял что ему надо ехать домой, и он оставил деньги за свой заказ и сел в машину отца. Начав свое движение он выехал на трассу, но вдруг его обогнал старенький мерседес, Барби это не понравилось и он решил перегнать его. Так как тогда была зима на скорости 70 км/ч его машину стало заносить из-за гололеда. И не справившись с управлением он врезался в встречный автомобиль. В сознание он пришел лишь в больнице весь в бинтах. Он сразу стал трогать свое лицо и понял что оно тоже пострадало. Спустя 15 минут к нему подошел врач и сказал что из-за того что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения он выжил. Барби спросил что случилось с его лицом. Врач ответил что стекло а также несколько железок сильно порезали его лицо и оставили глубокие раны. Врач также подметил что на его лице была большая рана на правой щеке, а также много мелких ран и царапин по всему телу, в том числе и на лице. Врач сказал чтобы он старался не трогать свое лицо, а если и трогать то только чистыми руками. Пациент стал переживать и спросил нужны ли ему пластические операции, но врач ответил что это само заживет при правильном уходе. Через неделю его выписали из больницы, у него была сломана рука и сам он не мог обрабатывать свое лицо и другие раны, поэтому он направился к своей матери. Процесс реабилитации проходил спокойно без каких либо последствий. Мать каждый день тщательно обрабатывала раны сына. Она каждый раз сначала дифференцировала раны, и после ложила специальные примочки на пару минут и в заключении накладывала повязки с мазями. Через 2 месяца ему сняли гипс и он уехал от матери. Как только он приехал домой то в прихожей у него было большое зеркало и он снова увидел свое лицо и решил его разглядеть намного ближе, так как до этого у него практически всегда были различные повязки либо бинты. На его лице было множество маленьких царапин, но самая большая из них была на правой щеке, где как раз врач советовал во время реабилитации не трогать. Мужчина понял, что больше никогда его лицо не станет прежним. С грустью он отправился смотреть телевизор. Во время просмотра телевизора он начал думать что ему можно сделать с лицом чтобы этого никто не видел на публике, так как он играл за популярную команду по волейболу и боялся показать свои дефекты. Спустя час разных обдумай он решил все таки продолжить просмотр телевизора чтобы отвлечься от всей суеты. Вдруг на одном из каналов показывали аниме про волейбол и один из героев был в маске. Таким образом он подумал что может тоже носить маску чтобы его внешность не сильно отличалась. Но ему пришла в голову идея, чтобы посмотреть в интернете как это можно делать легально, так как на Хэллоуин он находился в маске и один из полицейских сказал что он нарушает закон. Найдя в интернете статью о том что нужно получить специальную пометку в медкарте, Барби отправился в больницу, чтобы получить медкарту. Придя в больницу его отправили в палату приема пациентов. Так как в статье было написано какие документы ему надо было принести, он заранее все взял. Через 15 минут он вышел из палаты со специальной пометкой в медкарте. На следующий день, он отправился на почту за посылкой, в которой находились 2 маски. Надев одну из них он понял что она ему идет под цвет глаз, волос и не только. С того дня он стал носить маску.

Настоящее время:

В настоящее время Барби продолжает заниматься волейболом, а также носить маску. За все время у него скопилось большое количество различных масок и он решил сделать из них коллекцию. Каждая маска имела свою небольшую историю. Каждая из масок напоминала ему какой-либо момент из жизни. Самая его любимая маска была черного цвета, с маленьким сердцем на правой щеке, где как раз у него находился один из самых больших шрамов на лице. Эту маску он купил в самый первый день как только получил пометку, и она стала для него одной из самых любимых. Таким образом, для него маска стала не просто каким-то предметом, а стала его частичкой. Барби накопил на машину о которой мечтал с детства, а также планирует открыть свой бизнес, по изготовлению и продаже масок для различных праздников. Также он познакомился с девушкой, с которой он позже начал встречаться. Он планирует сделать ей предложение руки сердца, и позже они вместе планируют ребенка.
Нажмите для раскрытия...

rPd4VO3.gif

Ваше имя: Рустам
Ваш возраст: 22
Где вы проживаете? (страна/город): Екатеринбург
Ваш часовой пояс: +2 МСК
Ваш онлайн в сутки: 4-6ч
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): Да, Директор и заместитель директора в сотовом салоне
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Нет
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера LSSD менее 14 дней?: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение какого либо преимущества путем связей.
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): На обзвоне
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность трезво оценивать и вести себя в определенной ситуации.
Почему вы подаете заявление на пост лидера LSSD?: Хочу настроить жесткую дисциплину внутри фракции, так же повысить законность в штате.
Ваш Discord: 9omandem

IC INFORMATION

Имя Фамилия: Alucard Voltez

vkzu9kBvfgmiakqnYRzoxL60PRZYMO9CECI7j09_rB0259YCrxNV3pQRLy9QqGtUY6YUmRiiHe7QvAIztgNMEMEe.jpg

DEP.LEADERS:

EMS - ЗГВ (x1) - Walter Volt
GOV - ЗГП (x1) - Gocha Mstoyan

HEAD:

LSPD - Начальник отдела PAI (x1) - Edward Washington
SANG - Cur.DF (x1) - Daisuke Sakurai
FIB - Начальник отдела NSB (x1) - Lacoste Sacred
FIB - Начальник отдела ID (x1) - Aldi Blade
FIB - Начальник отдела NSB (x1) - Врио Aldi Blade
FIB - Начальник отдела CID (x1) - Врио Paul Outset

D.HEAD:

GOV - Зам. Министр Культуры(x1) - Evgenio Delgado
LSPD - D.Head CPD (x1) - Daisuke Sakurai
EMS - D.Head ОП (x1) - Scarlett Betova
FIB - D.Head CID - Brayn Outset

OOC INFORMATION

Ваше имя: Алексей

Ваш возраст: 24

Где вы проживаете? (страна/город): Россия,Санкт-Петербург

Ваш часовой пояс: МСК

Ваш онлайн в сутки: 7+

Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): Менеджер, Техник в Железнодорожной компании.

Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Были

Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 14 дней?: Конечно

Как вы понимаете слово "Блат": получение привилегий и преимущества с помощью связей и денег.

Как вы понимаете слово "Адекватность": Сохранения себя в стрессовых ситуациях и его же контроля и иметь "холодную голову".

Почему вы подаете заявление на пост на пост лидера LSSD?: Имеется опыт в гос.структурах, большой состав и хочется попробовать себя в качестве лидера.

Ваш Discord: kreox3

ChatGPT Image 26. 7. 2026 18_55_13.png

Имя Фамилия: Pinny Barhatovich

Snímek obrazovky 2026-07-20 183304.png

1x Cand. LSPD - 22.07.2026

1x UnderSheriff - Rayt Barhatovich

1x Dep.Chief LSPD - Silent Dipsize

1x D.Head FIB NSB - Ares Federal

1x D.Head LSSD SAI - Gocha Mstoyan

2x Гос.Адвокат - Gennadiy Efimov/Cristoph Wagner

1x Head LSSD SAI - Gocha Mstoyan

1x Head LSSD SEB - Andrey Goth

2х Окр.Прокурор - Aya Diez/Tigran Pominkin

1x D.Head CPD LSPD - Silent Cartel

1x D.Head SWAT-B LSPD - ВрИО Kai Cartel

1x Head LSSD ICD - Larix Spirit

1x Com.DF ARMY - Roman Bipolarez

1x D.Head USSS OHR - Gerden Federal

3x D.Head USSS ID - Gerden Federal

1x D.Head FWS LSSD - Erik Berlinez

1x D.Head SWAT-B LSPD - Derek Krasnodarskiy

1x D.Head SEB LSSD - Rayt Barhatovich

био ⭐

ChatGPT Image 26. 7. 2026 18_23_00.png

Ваше имя:

Никита

Ваш возраст:

17

Чехия, Прага

Ваш часовой пояс:

-1 от МСК

Ваш онлайн в сутки:

6+ часов

Староста класса, Менеджер ресторана

Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?:

Да...

Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера LSSD менее 14 дней?:

Готов.

Блат - это предоставление преимуществ человеку не за его знания, навыки или заслуги, а из-за личных связей, дружбы или знакомства.

Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):

После кандидатов.

Адекватность - это умение сохранять спокойствие, объективно оценивать ситуацию и принимать взвешенные решения независимо от обстоятельств.

Я подаю заявку на пост лидера LSSD, потому что хочу развивать фракцию и сделать её более активной и организованной. Также именно LSSD была моя самая первая гос. структура и из начала я себе поставил цель стать когда-то в ней лидером. По развитию фракции, хочу заменить транспортные средства чтоб создать комфорт и удовольствие для сотрудников. Моя цель — поддерживать дисциплину, справедливое отношение к каждому сотруднику, проводить регулярные тренировки и мероприятия.

Ваш Discord:

p1nnyyy ✨

Вложения

• ChatGPT Image 26. 7. 2026 18_23_00.png
    ChatGPT Image 26. 7. 2026 18_23_00.png
    962.8 KB · Просмотры: 10
1785087190892.png

Имя Фамилия: Bors Yamarez
1785087299927.png

D.Com MP - Ronny Gross SANG
Com MP - Ronny Gross SANG
Cur MP - Ronny Gross SANG
Cur MP - Gerald Karavatskiy SANG
Cur MP - Sandy Federal SANG
Com DIV - Sandy Federal SANG
Head FCK - Dani Alonez MM

Окружной прокурор - Aya Diaz (X4) GOV
Head SEB - Larix Heart LSSD
Head DIS - Alexander Phantomov RM
Head DIS - Lucho Federal MG-13
Head REC - Deku Mode MG-13

Окружной прокурор - Tigran Pominkin (X1) GOV
D.Com MP - Nikita Rhodes SANG
Com MP - Nikita Rhodes SANG
Cur MP - Nikita Rhodes SANG

Dep Dir USSS - Gerden Federal GOV
Dep Dir USSS - ВрИО Crowley Federal GOV
Head PSD - Aldi Blade SASPA

Dep Leader

Undersheriff - ВрИО Nikita Krest LSSD
Undersheriff - Erik Berlinez LSSD
Undersheriff - ВрИО Nikita Krest LSSD
Undersheriff - Rayt Barhatovich LSSD

L.Gen - Kaneki Federal SANG
L.Gen Начальник Штаба - Kaneki Federal SANG

Отец Борса - Ямаока Энтони Карлсон (01.01.1960-15.08.1996гг.). Жил в самом сердце Японии - в городе Токио. Отец Энтони - Джеймс был Американцем, а мать - Сузуми была японкой, поэтому по инициативе матери они остались в ее родном городе, хоть и после свадьбы Энтони хотел уехать с ней к себе в свой родной город Лос-Сантос в США. С детства ходил на секции по джиу-джитсу, мечтая войти в так называемую "Элиту" их команды. На каждой тренировке он усердно работал над своей стойкой и над ударными компонентами. Энтони был очень близок со своим отцом. Джеймс постоянно поддерживал своего сына, что на тренировках, что и в семейных/бытовых моментах. Когда Энтони подрос и ходил уже продолжительное количество времени на джиу-джитсу, тренер начал видеть в нем себя. Он также усердно тренировался и злился когда что-то не получалось, прям как сам тренер в молодости. С каждой новой тренировкой Энтони уделяли больше внимания. Они с тренером все чаще и чаще посещали соревнования. На каких то соревнованиях Энтони проигрывал, но не сдавался. Тренер не позволял ему сделать это. Спустя годы тренировок он вышел уже на международный уровень, его успехи и слава в его возрастной категории среди спортсменов шла впереди него. И вот наступил день всемирного чемпионата. Он готовился к нему очень долго, и наконец этот момент настал. Он использовал все свои навыки против 3 достаточно сильных бойцов поочередно выходя с ними на ринг. Удар за ударом шел со стороны Энтони и наконец ему удалось пробить сопернику ногу, от чего он упал и три раза постучал по мату, что означало то, что он сдался. После выигранных соревнований отец Джеймс и тренер были очень рады победе, и по приезде в ресторан, где они собрались отпраздновать выигрыш, тренер торжественно вручил Энтони красный пояс, который признавал выдающийся вклад в спорт. Далее его жизнь была поставлена исключительно на спорте, где он и нашел себе девушку. Она подрабатывала у его уже старенького тренера грубо говоря правой рукой, во всем помогая ему. Ее звали Изабелла, она была родом с города Вашингтон в США. Их познакомил тренер Энтони. Они были почти одного возраста, она была совсем чуть-чуть старше, всего на два месяца. Он понравился ей с первого взгляда, и было видно, что она ему тоже. Они потихоньку начали общаться и узнавать друг друга. Уже спустя месяц, на прогулке, они впервые поцеловались и Энтони признался в своих чувствах. Он рассказывал ей о своей карьере, о том как он выиграл чемпионат. Изабелла была восхищена им. Вскоре после длительного общения они поженились. Спустя 9 месяцев после свадьбы у них родился ребенок... В конечном итоге, спустя год после рождения они переехали в Лос-Сантос, в родной город отца Энтони.

4. Детство:

Борс Ямаока Энтониевич (14.08.1981года рождения). Борс был необычным ребёнком, он был крайне впечатлительным, добрым и жизнерадостным мальчиком. Его шелковистые, русые волосы и невероятной красоты улыбка поражали окружающих и его родителей. Мальчик с ранних лет любил помогать всем, собирал игрушки в коробку, приносил почту и тд. Борс любил смотреть вечерами телевизор вместе со своим отцом. Его очень сильно впечатляли пожарные. Рискуя собой, они спасали чужие жизни. У Борса появилась мечта, стать доблестным пожарным! Детство юного гуманиста было тёплым, благодаря близким отношениям с родителями. Когда пришло время идти в первый класс, отец, боец мирового уровня, зная моральные взгляды своего сына, хотел научить его постоять за себя, ведь в этом злом мире ему придётся не легко. Мальчик делал вид, что слушает отца, но на самом деле он не собирался решать вопросы кулаками. Вскоре над Борсом стали издеваться в школе, из за его душевной доброты. Он был слишком порядочным и щедрым мальчиком. Его обзывали, пинали и гнобили. Борс не решался говорить об этом отцу, зная какая реакция будет у этого "сурового мужика". Но долго скрывать побои мальчик не мог. Мать увидела синяки по всему телу и немедленно рассказала все мужу. У Борса с отцом состоялся очень серьёзный разговор. Отец пытался его убедить в том, что нельзя быть добрым среди всякой гнили и этого отребья. Мальчик на отрез отказался применять силу, сказал "руками махать каждый дурак может, а решить все мирно, надо уметь" тогда в отце что-то поменялось, его глаза опустились, голова повисла и он умолк. С тех пор он не разговаривал с сыном, считал его предателем. Какие надежды на него возлагал отец. С тех пор глава семейства стал сильно и беспросветно пить. Для Энтони было максимально отвратным решение своего сына, пойти не туда, куда хотел он. По началу он пил немного, заливая злость на сына алкоголем. Но с каждым днем, доза лишь увеличивалась. Сначала Борс и его мать мирились с этим, но через время отец стал кричать, а потом ещё и колотить любимую женщину. К тому времени Борс сильно повзрослел. Ему стукнуло 15 лет, он нашёл себе партнёра, с которой проводил все своё время, лишь бы не возвращаться домой, где стало так сыро, темно и холодно... Борс перестал приходить домой, думая что так будет лучше. Проводя ночи у своей барышни, Борс и Ребека очень сблизились. В одну прекрасную ночь они переспали. На утро радостный Борс решил прийти домой и рассказать отцу, что у него был первый секс, что он стал мужчиной. Мальчик считал, что может так его отец перестанет на него обижаться. Но по приходу домой, Борс увидел только избитое тело матери и отца, который собирался нанести по ней очередной удар. Без раздумий малец влетел в своего отца, столкнул его с лестницы и... Послышался хруст костей. Отец погиб от перелома шеи ещё до приезда врачей. Борс очень сильно испугался, после содеянного. Он схватился руками за свои волосы и начал орать: "Что же я наделал! Зачем... Зачем.. Зачем!". Он не мог простить себе смерть отца, причиненную от своих же рук. Постепенно, Борс начал зацикливаться в себе. Ему начинали сниться кошмары по ночам. Он все чаще стал бредить, и в конечном итоге сошел с ума. В какой то момент, он словил очень сильную паническую атаку, что позвонил на номер 112 и сказал: "Помогите, демоны в моей голове не дают мне покоя", и начал громко орать. Приехали сотрудники диспансера и Борса упекли в псих-диспансер, а мать, не выдержав такого горя, повесилась в гостиной. Борсу пришла новость, что его мать покончила с собой. Борс долго страдал, пытался принять потерю самых близких ему людей, и так шёл из года в год. За время лечения, Борс не раз пытался убить себя. Разбивал зеркала лицом, душил себя своей же рубахой и объявлял голодовки. Все его лицо было в ужасных ранах и шрамах. На щеках у него были исцарапанные окровавленные порезы, а параллельно губам у него был огромный длинный шрам, оставленный от стеклянного зеркала, который он вырезал сам. Борс чем-то стал напоминать джокера. Ему пришлось носить маску, чтобы не пугать окружающих, которую выдали ему медицинские сотрудники, дабы скрыть все его изъяны и не пугать других детей. За долгое пребывание в больнице, Борс понял. Он все так же хочет спасать чужие жизни, жертвуя собой. Спустя время, он вышел из псих больницы. Ему выписали таблетки, которые успокаивают его бурную реакцию на все происходящее, после стольких лет в псих больнице. Его отправили на попечительство к родным бабушке и дедушке. Им пришлось переехать из Японии в Лос-Сантос, потому что Борс на отрез отказывался переезжать в Японию. Он понимал, что там его будущее пожарного не ждет его...

5. Образование:

После столько тяжелого детства, Борс все же встал на ноги. Он как и мечтал пошел в университет "Пожарной безопасности". На начальном этапе его обучения была лишь теоретика и лекции, что и как правильно делать. Ему было очень интересно, так как он с детства мечтал стать пожарным и делать людям добро. Он очень много времени уделял учебе и помогал некоторым однокурсникам с домашними заданиями и материалами по подготовке ко второму курсу, который назывался "Начало практической части и основы медицины". Не успел начаться второй курс, как Борс нашел себе друга, которого звали Бенджамин, с которым ему было по душе, который тоже горел желанием спасать мир и делать добро людям. Они вместе гуляли в свободное от учебы время, вместе делали уроки. Вскоре у них началась практическая часть. Они группами выезжали на пожарные вызовы с уже опытными старшими пожарными, чтобы увидеть принципы работы части в живую. Борс был удивлен их скорости. То как они собирались и выезжали можно было сосчитать за секунды, это было неописуемо быстро. На первом выезде, Борс увидел как горит двухэтажный дом. Он увидел, как пожарные за считанные секунды переоделись в специальные костюмы и начали тушить места возгорания специальным шлангом, из которого мощным напором билась вода. Они спокойно стояли рядом с пылающим огнем. Их костюмам было будто все равно на огонь. Это выглядело так эпично, что у него аж загорелись глаза, он аж сам захотел туда пойти и помочь, но понимал, что к добру это не приведет. По приезде обратно в пожарную часть, он познакомился со старшим пожарным. Он задавал ему много разных вопросов, по типу: "Вам не страшно туда? Прям в огонь!", "Почему вы решили стать именно пожарным? Не поваром, не милиционером, не врачом?". В конечном итоге, Борс проучился там 3 остальные курса, познав основы пожарной безопасности, с отличием закончив университет. Пришло время врываться во взрослую жизнь и искать в ней место для себя.

6. Взрослая жизнь:

После окончания университета, Борс продолжил идти к своей цели. Он пришел в ту пожарную часть, где познакомился с пожарным, со времен 2 курса его обучения. Он попросил принять его на работу и сказал: "Я готов спасать этот мир! *улыбаясь* Я шел к этой мечте всю свою жизнь!". Пожарного звали Томас. Он ответил Борсу: "Конечно брат. Нам как раз не хватает людей в части. Давай я отведу тебя в кадровую, там как раз все подпишем и дальше поговорим". После подписания трудового договора, Томас с Борсом отправились так сказать на экскурсию по пожарной части, и как раз по пути зашли в раздевалку, где подобрали костюм Борсу. И тут внезапно прозвучала сирена на вызов. Борс как раз уже был одетый в костюм. Томас сказал ему: "Сейчас проявишь себя, побежали быстро в машину!". Они бегом побежали в машину, дождались последнего пожарного и выехали. Диспетчер сообщил, что произошло возгарание квартиры на 1 этаже жилого 7 этажного комплекса. По приезде, они быстро вышли из машины и направились к квартире. По пути Борс заметил, что скорая и полиция еще не приехала и подбежал к стоящим рядом людям, пока остальные пожарные тянули шланг ближе к окнам. Он узнал, что в квартире осталась кошка. У него сразу же сработал эффект, так называемого "Героя". Он быстро побежал к окну, где постепенно разгоралось пламя. Это была одна из комнат квартиры, на которую перешел огонь. Он указал пожарному который держал шланг, пролить всю эту комнату водой из окна, в то время побежав за огнетушителем. Когда он подбежал обратно к окну, огонь в этой комнате почти пропал. Он залез в окно, не смотря на крики старших пожарных: "Остановись, придурок! Куда ты лезешь...", и побежал искать кошку. Огонь был везде, все было в дыму, но это не останавливало Борса. Он сорвал пломбу с огнетушителя и начал пробираться через запал огня, расчищая дорогу перед собой. Он нашел кошку, она находила на кухне, до которой еще не успел распространиться огонь. Он схватил ее, выбил окно и скинул ее вниз. Когда он вылезал, на него упала антресоль, которая была на потолке кухни. Он сбился с ног и был под этой грудой палок, так как она разломилась на части и была полностью забита вещами. Лежа под балками, он увидел как огонь распространяется все ближе и ближе к нему. Он подумал - "Ну все..", как тут внезапно к нему в окно залез Томас и быстрыми движениями начал разбирать обломки. Он успел вытащить его до того, как до них дошел огонь. Они оба вылезли из этого ада и побежали за новыми огнетушителями, чтобы потушить этот пожар до конца. Пожар был потушен и они уехали обратно в часть. По приезде, все пожарные дали ему кличку "Спаситель котов". Позже Борс уже освоился. Его мечта исполнилась, он стал тем, кем хотел стать.

7. Настоящее время:

В настоящем времени Борс все так же работает пожарным. Он ездит на вызовы, работая по графику 2/2 с ночными сменами. Недавно у Борса был интересный вызов. Поступил звонок о возгорании квартиры от ребенка. Ребенок сказал, что дома из взрослых никого нет, а была ночь. Борс со своими коллегами быстро собрались и выехали по адресу. По приезде они не увидели никакого огня из окон, но взяли с собой огнетушители. Ребенок ждал их в подьезде около двери. Он открыл им дверь и они вошли. Они не увидели никакого огня и не почувствовали запах дыма. Борс спросил у мальчика: "Где огонь то?", на что ребенок указал им на кухню и показал, что горит огонь на газовой плите и не тушится. Все пожарные засмеялись, а Борс показал мальчику, как выключить плиту и попросил номер его родителей, позвонив сказал: "Если еще раз я узнаю, что вы оставили мальца по среди ночи одного, я лично приеду и сломаю вам хребет". После они дождались приезда родителей, и уехали обратно в часть.
Он счастлив быть пожарным. Он получает неимоверное удовольствие от своей работы. Маска совсем не мешает ему жить, он уже и забыл про свои шрамы и порезы, так как его работа отвлекает его от этого факта.
1785087356405.png

Ваше имя: Индар
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете? (страна/город): Россия/Кошехабль
Ваш онлайн в сутки: 8-10+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): Да
Капитан футбольной команды и староста класса.

Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Да
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера LSSD менее 14 дней?: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение каких либо благ либо преимуществ в жизни фракции за счет различных знакомств.
Yamaoka
WASHINGTON
Ravenhart
Young
Repulse
Brioni
KREST

Dep. Lead - Yamaoka
Dep. Lead - WASHINGTON
Dep. Lead - Young
Dep. Lead - KREST

Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность сохранять хладнокровие и конструктивно действовать в сложных ситуациях, избегая агрессии.
Почему вы подаете заявление на пост лидера LSSD? : Хочу попробовать себя в роли лидера банды. Дать контента ребятам. Поднять актив фракции.
Ваш Discord : bors_yam​

rsKfPKq.gif

Имя Фамилия: Aleksey Rozetkin
1785090571182.png

АДМИНИСТРАТОР 3 LVL - ALEKSEY ROZETKIN
CRIME
Adriano_Priestmanetti
- Head REC LCN при Domenic Neveretti (9/11) - 1 успешный срок
Alejo_Hollowez - Head DIS MM при Mariano Mex (9/11) - 3 успешных срока
Adrian Priestman - Head DIS BLOODS при Sam McLaren (8/10) - 1 успешный срок
Aleksey Hollowov - Curator DIS RM при Nikita Malinovsky (9/11) - 2 успешных срока
Alejo Hollowez - Head REC MM при Carmello Royaltez (9/11) - 3 успешных срока
Alejo Hollowez -High - rank MG-13 (8/10) при Mariano Tiltez - 3 успешных срока
Alejo Hollowez - High - rank FAM (7/10) при Matteo Sanderson - 1 успешный срок
Alejo Hollowez - Dep DIS Bloods (7/10) при Kevin Durant - 1 успешный срок
Alejo Hollowez - High rank ESB (8/10) при Levonne Royalty - 1 успешный срок
Alejo Hollowez - High-Rank MG-13 (8/10) , при Garrido Royalty - 1 успешный срок
Alejo Hollowez - High-rank Balllas (8/10) при Alan Hayes - 1 успешный срок
Alejo Hollowez - Dep Leader Ballas (9/10), при Alan Hayes - 1 успешный срок
Alejo Hollowez - High - rank Families (8/10), при Liam Skyreson - 1 успешный срок
Alejo Hollowez- High - rank Bloods (8/10), при Ryan Gray - 1 успешный срок
Alejo Ragnarokez - High rank MM (9/11), при Angel Maya - 1 успешный срок
Alejo Ragnarokez - High rank MM (9/11), при Ines Collantes - 1 успешный срок
Alejo Ragnarokyan - High-rank AM (9/11), при Sako Alonyan - 1 успешный срок
Alejo Ragnarok - cand. LCN 14.04.25
Adrian Ragnarokez - High-rank MG-13 (8/10) при Dani Rhodes - 1 успешный срок
GOS
Alejo Hollowez
- D Head CPD LSPD при Kai Blessedez (12/15)- 2 успешных срока
Alejo Hollowez-D Head PAI LSPD при Ameer Blessedez (12/15) - 2 успешных срока
Alejo Hollowez - Head PAI LSPD при Ameer Blessed (13/15) - 2 успешных срока
Alejo Hollowez - D Head SWAT LSPD при Ameer Blessed (12/15) - 2 успешных срока
Alejo Hollowez - Dep Head NSB FIB при Nikita Amaryan (8/11) - 1 успешный срок (+ сняли лидера)
Alejo Hollowez - Head NSB FIB при Nikita Amaryan (9/11) - 1 успешный срок (+ сняли лидера)
Alejo Hollowez - Head HRT FIB (9/11) при Takeshi Bipolared - 3 успешных срока
Alejo Hollowez/Amaryan - Head CPD LSPD (13/15) при Ameer Blessed - успешный срок
Alejo Amaryan - Dep Chief (14/15) LSPD при Ameer Blessed - 1 успешный срок.
Alejo Ragnarok - Head HRT FIB - при Aldi Fuse - 1 усп срок.
Alejo Ragnarokez - Head CPD LSPD при Liam Bell (13/15)- 3 успешных срока
Adrian Ragnarokez - Head CPD/Dep Head cpd LSPD (12/13-15) при Liam Bell - снят по суду
Adrian Ragnarokez - Head SEB (9/11) при Maison Darkwell - 1 усп срок
Adrian Ragnarokez - Head ICD (9/11) при Larix Spirit - ВриО
Adrian Ragnarokez - Окр. Прок при Tigran Pominkin
Алексей Розеткин стал шерифом не благодаря связям, а исключительно благодаря своему жесткому характеру и умению договариваться даже с самыми отпетыми бандитами. Когда в городе началась война между группировками, именно он смог вывести переговорщиков на нейтральную территорию и остановить первую кровь. Горожане, уставшие от беспредела, сами собрали подписи и пришли к нему с требованием занять пост. Алексей долго отказывался, говоря, что он не законник, а просто бывший опер, но когда увидел, что его дочь испугалась выстрелов за окном, он принял решение. Он надел звезду и первым делом разогнал всех, кто посмел нарушить его новый порядок.

rPd4VO3.gif

Ваше имя: Алексей
Где вы проживаете? (страна/город): Россия, Москва
Ваш онлайн в сутки: 4 часа в среднем
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): Был капитаном команды баскетбольной и куратором мероприятий в школе
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Не имел
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера LSSD менее 14 дней?: Готов
Как вы понимаете слово "Блат": Блат — это использование личных связей и знакомств для получения выгоды, решения проблем или доступа к чему-либо в обход официальных правил и законов.
Deputy:
Derek Krasnodarsky
Ameer Blessed
Keiko Blair
David Sarukhanyan
После допуска решу,там под большие фамы места.
Адекватность — это соответствие чего-либо (поведения, реакции, ответа, оценки) объективной реальности, ситуации или ожиданиям, то есть разумность, уместность и соразмерность обстоятельствам без перегибов в сторону чрезмерности или недостаточности.
Почему вы подаете заявление на пост лидера LSSD?: Есть состав и желание, возможность сделать активную лидерку.
Ваш Discord: _nativewater3

ic.gif

Имя Фамилия: Roman Zhirinovski
1785092033380.png

Admin's Team
Roman Meleska [Dep.FIB] 2 LVL 21.09.2025-22.10.2025
Roman Meleska [Dep.AM] 2 LVL 15.12.2025- 21.12.2025
Roman Meleska [Dep.LSSD] 2 LVL 11.04.2026-04.05.2026

Goverment
Окружной прокурор - Tigran Pominkin
Федеральный прокурор - ВрИО Nikita Barbie
Окружной прокурор - Alexander Marchese
Окружной прокурор - Gocha Mstoyan
D.Dir USSS - Gerden Federal
ЗМВБ - Dave Zhirinovski
МВБ - Dave Zhirinovski

Los Santos Police Department
ВрИО Шеф - после срока Takeshi Bipolared
Head CPD - Шеф Takeshi Bipolared
Head CPD - Шеф Liam Bell
Head SWAT-B - Шеф Derek Krasnodarskiy
D.Head CPD - Шеф Aldi Fuse
D.Head PAI - Шеф Liam Bell
D.Head SWAT - Шеф Kuzya Zhirinovski

Los Santos Sheriff Department
Undersheriff - ВрИО Шериф Ronny Babay
Undersheriff - Шериф Cenya Bipolared
Undersheriff - ВрИО Шериф Nikita Barbie
Undersheriff - Шериф Matteo Grotti
Undersheriff - ВрИО Шериф Andrew Goth
Undersheriff - Шериф Enzo Mode
Undersheriff - Шериф Erik Berlinez
Head SAI - Шериф Walter Fiksikz
Head SAI - Шериф Cenya Bipolared
Head SPD - Шериф Cody Rhodez
Head SPD - Шериф Erik Berlinez
Head SAI - Шериф Cody Rhodez
Head ICD - Шериф Matteo Grotti
Head SEB - Шериф Larix Spirit
Head FWS - Шериф Rayt Barhatobich
D.Head SAI - Шериф Walter Fiksikz
D.Head SRT - Шериф Cody Rhodez
D.Head SAI - Шериф Cody Rhodez
D.Head SAI - Шериф Ame Blade
D.Head ICD - Шериф Matteo Grotti

National Guard
General SANG [26.02.2026 - 26.03.2026] 100 баллов
L.Gen - ВрИО Генерал Kirill Zhirinovski
Com.MA - Генерал Cenya Bipolared
Cur. MA - Генерал Cenya Bipolared
Cur. DIV - Генерал Sandy Neverluv
Com. MA - Генерал Sandy Neverluv
Com. PAD - Генерал Gerden Federal
D.Com DIV - Генерал Nikita Rhodes

Federal Investigation Bereau
Deputy Diretor - Директор Terry White
Deputy Director - Директор Ares Federal
Deputy Director - ВрИО Директор Sandy Federal
Deputy Director - Директор Yumi White
Deputy Director - Директор Heiden Nevskiy
Head HRT - Директор Takeshi Bipolared
Head HRT - Директор Heiden Nevskiy
Head ATF - Директор Terry White
D.Head HRT - Директор Takeshi Bipolared x2
D.Head HRB - Директор Takeshi Bipolared
D.Head ATF - Директор Terry White
D.Head ATF - Директор Ares Federal

San Andreas State Prison Authority
Dep.Warden - Директор Samir Dalmore x2
Dep. Warden - Начальник Victoriya Secret
D.Head HR - Директор Bruce Static
D.Head RD - Директор Ayanoki Goth
D.Head PSD - Директор Viktoriya Secret
D.Head HR - Начальник Victoriya Secret
D.Head DPP - Начальник Victoriya Secret

Crime
Ballas
Head EVENT - лидер Luke Whiteson

Russian Mafia
Head EVENT - лидер Leonid Federalkin
Head EVENT - лидер Ewlampiy Whitov

Vagos
8 rang - Mariano Outsetez

Bloods
8 rang - Bryan Outset

RP-Биография

3. Родители:
Отец: Маттео Мелешка был человеком, который знал, как работает мир — в том числе и его теневые стороны. Он был не просто адвокатом, а мастером своего дела, человеком, который мог выиграть даже самые безнадежные дела. В молодости Маттео сам прошел через множество испытаний, включая службу в армии, что сделало его суровым и принципиальным. Он редко проявлял эмоции, но был готов на все ради своей семьи. Маттео никогда не рассказывал Роману о своих связях с правоохранительными органами, но было очевидно, что он играл важную роль в их деятельности. Его авторитет был неоспорим, и Роман с детства уважал и даже немного боялся отца.

Мать: Мия Фичер была полной противоположностью Маттео. Она была сердцем семьи, человеком, который всегда находил время для сына, даже когда работала на двух работах, чтобы обеспечить ему лучшее будущее. Мия учила Романа сочувствию и заботе о других, что сделало его не только сильным, но и добрым человеком. Она видела, как тяжело ему приходится, и старалась поддерживать его во всем. Мия научила Романа первой помощи и оказанию медицинской помощи в экстренных ситуациях, что позже не раз спасало ему жизнь.

4. Детство:
Рома родился в самом сердце Лос-Сантоса, городе, который никогда не спит. Район, где он жил, был опасным, но полным жизни. Рома с малых лет знал, что такое бедность, насилие и несправедливость. Но, несмотря на все это, он рос в семье, где царили любовь и поддержка. Рома был активным и любознательным ребенком. Он любил исследовать окрестности, играя в полицейских и преступников с друзьями. Это были невинные игры, но в них уже проявлялся его будущий интерес к правопорядку.

Однако детство Ромы не было безоблачным. В возрасте восьми лет он пережил один из самых трагических моментов своей жизни. Однажды, играя с друзьями во дворе, он случайно оказался на месте уличной разборки между двумя преступными группировками. Поначалу это казалось просто шумной ссорой, но в один момент всё вышло из-под контроля, и раздались выстрелы. Роман, как и другие дети, бросился врассыпную, но ему не повезло. В его сторону полетело осколок стекла, выбитого пулей из разбитого окна. Он глубоко врезался в правую щеку, причинив невыносимую боль.

В тот момент, когда кровь потекла по его лицу, Рома почувствовал не только физическую боль, но и страх, который пронзил его до костей. Он понимал, что если не сможет справиться с ситуацией, может потерять сознание и оказаться на милость судьбы. Вспомнив уроки матери, он зажал рану рукой, пытаясь остановить кровь. Это было нелегко, но Рома нашел в себе силы добраться до ближайшей больницы. Врачи немедленно оказали помощь, но им пришлось долго и тщательно зашивать рану, чтобы минимизировать последствия. После нескольких часов напряженной работы, операция завершилась успешно, но шрам остался.

Этот шрам стал не просто отметиной на его лице — он стал напоминанием о том, что жизнь в Лос-Сантосе полна опасностей и что нужно быть готовым к любым испытаниям. Для Ромы это стало поворотным моментом. Он больше не был обычным ребенком. После этого инцидента он стал более замкнутым, больше времени проводил в одиночестве, обдумывая произошедшее. Но вместо того чтобы озлобиться, он решил, что будет бороться с насилием и несправедливостью, чтобы такие случаи больше не повторялись.

5. Образование:
Школьные годы Ромы были полны испытаний и возможностей. Когда отец, Матео Мелешка, настоял на том, чтобы его сын учился в одной из лучших частных школ Лос-Сантоса, Роман оказался в окружении детей из состоятельных семей. Это стало для него серьезным вызовом. В школе он столкнулся с социальным разрывом: большинство одноклассников имели всё, чего он не мог себе позволить. Они ездили на дорогих машинах, носили одежду известных брендов, но Рома знал, что его главное богатство — это сила духа и умение бороться за свои цели.
Учеба давалась Роме нелегко, но он всегда был усердным и целеустремленным. Его природное любопытство и желание учиться помогали ему преодолевать трудности. Учителя быстро заметили, что Рома не просто выполняет задания, а старается понять предмет вглубь, задавая вопросы и изучая дополнительную литературу. Особенно его привлекала история и гражданское право. Эти предметы раскрыли ему важность закона и правосудия в обществе. Он начал понимать, что именно законы управляют миром, и что знание их — это сила.
Однако, несмотря на успехи в учебе, социальная жизнь в школе была сложной. Шрам на его лице становился объектом насмешек со стороны некоторых учеников. Они дразнили его, называя «Рыцарь с шрамом» или «Боец улиц». Эти насмешки ранили его, но Рома знал, что не может показать свою слабость. Вскоре он нашел способ преодолеть эту боль через спорт. Он присоединился к школьной футбольной команде, где мог проявить свои лидерские качества. Спорт стал для него не только отдушиной, но и способом завоевать уважение одноклассников. Вскоре Рома стал капитаном команды, что привлекло к нему внимание и уважение даже тех, кто раньше дразнил его. Футбол научил его не только работать в команде, но и быть лидером, который всегда держит удар и ведет своих товарищей вперед.
После окончания школы Рома стоял перед важным выбором: пойти по стопам отца и стать адвокатом или найти свой собственный путь. Несмотря на то, что Маттео видел в сыне своего преемника в юридическом деле, Роман решил пойти по иному пути. Он поступил в Университет Сан-Андреаса, выбрав специализацию по криминологии и праву. Для него это был не просто выбор профессии, а решение, основанное на его желании защищать закон и бороться с преступностью.
Университетские годы стали временем интенсивного роста и формирования его мировоззрения. На первом курсе Рома столкнулся с совершенно новым миром, где теория часто противоречила практике. Он изучал различные аспекты криминологии: от криминальной психологии до методов расследования и судебной практики. Одним из самых значимых для него курсов стал курс по судебной экспертизе. Здесь он впервые познакомился с техническими аспектами расследования преступлений, научился анализировать улики и строить логические цепочки, которые помогают раскрывать дела. Его увлечение этой дисциплиной стало основой его будущей карьеры.
Роман активно участвовал в студенческих дебатах и семинарах, где отстаивал свои взгляды на правосудие и справедливость. Эти дискуссии помогли ему развить навыки ораторского искусства и критического мышления. Он научился видеть проблему с разных сторон, что впоследствии стало важным в его работе, когда нужно было оценить ситуацию объективно и принять правильное решение.
На втором курсе Рома присоединился к студенческому патрулю — добровольной организации, которая сотрудничала с местной полицией в поддержании порядка на территории университета и в его окрестностях. Это было его первое практическое знакомство с работой правоохранительных органов. Рома был назначен на ночные дежурства, где вместе с другими студентами патрулировал кампус, помогал предотвращать конфликты и мелкие правонарушения. Этот опыт дал ему возможность увидеть реальную работу полиции и убедиться в правильности своего выбора. Он понял, что его призвание — не защищать преступников, как делал его отец, а бороться с преступностью.
На третьем курсе Рома решил, что ему нужно больше практического опыта, и подал заявку на стажировку в полицейском департаменте Лос-Сантоса. Его приняли на позицию помощника следователя, где он начал работать с опытными офицерами. В этом департаменте он увидел, как теории, изученные в университете, применяются на практике. Он участвовал в реальных расследованиях, помогал собирать улики и готовить отчеты для судов. Этот опыт стал для него настоящим испытанием, но и укрепил его желание работать в правоохранительных органах.
Во время стажировки Рома также познакомился с офицером Джеком — ветераном полицейского дела, который стал для него наставником. Джек, увидев в Роме большой потенциал, начал делиться с ним своими знаниями и опытом. Они часто обсуждали различные случаи из практики, анализировали ошибки и успехи в расследованиях. Джек научил Рому не только техническим аспектам работы, но и моральным принципам, которые должны руководить полицейским: честность, беспристрастность и преданность своему делу.
Заключительный этап его обучения в университете включал написание дипломной работы. Рома выбрал тему, связанную с психологическим портретом серийного преступника, и провел глубокое исследование, основанное на реальных делах, с которыми он столкнулся во время стажировки. Его работа получила высокие оценки, и на выпускной церемонии Романа отметили как одного из лучших студентов факультета.
Получив диплом с отличием, Рома был готов к тому, чтобы приступить к своей профессиональной карьере. Он понимал, что впереди его ждет много трудностей, но был полон решимости использовать все знания и навыки, полученные в университете, чтобы стать настоящим борцом за справедливость.

6. Взрослая жизнь:

После окончания университета, Рома, получив диплом с отличием, был полон решимости воплотить свои знания в жизнь и изменить Лос-Сантос к лучшему. Он не стал долго раздумывать и сразу подал заявление на службу в полицейское управление Лос-Сантоса (LSPD). Его репутация как умного и трудолюбивого выпускника университета, а также положительные отзывы о его стажировке, позволили ему быстро пройти процесс отбора. Уже через несколько недель он стал полноправным сотрудником полиции.

Сначала Роме доверили патрулирование улиц — важную, но часто недооцененную часть полицейской службы. Этот период стал для него временем адаптации и понимания реальных вызовов, с которыми сталкиваются полицейские. Каждый день был наполнен новыми событиями: от банальных правонарушений, таких как нарушения ПДД, до серьезных преступлений, включая вооруженные ограбления и насилие. Несмотря на все трудности, Рома всегда оставался хладнокровным и справедливым. Он старался не просто следить за порядком, но и устанавливать контакт с местными жителями, чтобы понять их нужды и проблемы. Его подход был основан на уважении и взаимопонимании, что позволило ему быстро завоевать доверие горожан.

Одним из самых запоминающихся событий на раннем этапе его карьеры стало задержание преступника, который терроризировал целый район Лос-Сантоса. Этот человек был известен своими жестокими нападениями на случайных прохожих, и полиция долгое время не могла его поймать. Рома, проявив инициативу, начал самостоятельное расследование, которое привело его к раскрытию преступления. Он смог вычислить преступника по мелким уликам, которые другие упустили из виду. Однажды ночью, когда Рома возвращался с дежурства, он заметил подозрительного человека, который подходил под описание. Он принял решение действовать, несмотря на отсутствие подкрепления. Рома задержал преступника, проявив при этом невероятную осторожность и профессионализм. Этот случай стал первым в его карьере, когда его имя прозвучало в полицейском управлении, и это стало началом его восхождения по карьерной лестнице.

Благодаря своей настойчивости и способности решать сложные задачи, Рома вскоре был переведен в отдел по борьбе с организованной преступностью. Это было престижное и одновременно опасное место, где работали лучшие из лучших. Работа в этом отделе требовала не только физической подготовки, но и высокого уровня интеллекта, умения анализировать и предвидеть действия преступников. Здесь Рома начал участвовать в более сложных операциях, связанных с разоблачением крупных преступных синдикатов, занимающихся торговлей оружием, наркотиками и людьми.

Одной из первых сложных операций стала ликвидация крупной наркосети, которая охватывала несколько штатов и имела связи с международными преступными группировками. Рома был назначен на должность младшего следователя в группе, которая вела это дело. В течение нескольких месяцев он вместе с коллегами собирал информацию, прово
для наблюдения и внедрялся в преступную среду под прикрытием. В ходе операции ему пришлось работать с информаторами, многие из которых были ненадежными и могли в любой момент предать.

В процессе подготовки к операции Рома особенно сблизился с одним из информаторов, бывшим наркодилером по имени Мигель. Этот человек оказался ключевым звеном в расследовании, и от его показаний зависел успех всей операции. Геральд был человеком со сложной судьбой: когда-то он сам был частью наркосети, но позже решил порвать с прошлым и помогать полиции в обмен на защиту и снижение наказания. Рома и Геральд проводили много времени вместе, обсуждая детали операций и возможные шаги по разоблачению наркокартеля.

Однако Геральд был человеком с множеством внутренних конфликтов и страхов. Однажды, накануне важной встречи с главарем картеля, он заявил, что больше не может продолжать и хочет уйти. Рома понял, что без Геральд операция может провалиться. Тогда он решил провести с ним ночь, чтобы поддержать и убедить его в важности их миссии. В этот момент между ними завязался искренний разговор, в котором Рома рассказал о своем собственном страхе и ответственности за жизни других людей. Он открыл Геральду, что когда-то сам был на грани отчаяния, но нашел в себе силы продолжать, потому что знал, что его работа спасает жизни. Этот разговор стал поворотным моментом для Геральда, и на следующий день он пришел на встречу с картелем, где успешно сыграл свою роль, что привело к аресту нескольких ключевых членов группировки.

Эта операция стала для Ромы важным этапом в карьере. Его имя стало известным в кругах правоохранительных органов, и руководство начало рассматривать его как перспективного сотрудника с большим будущим. Его подход к делу, умение анализировать и нестандартно мыслить, а также способность устанавливать доверительные отношения с людьми делали его незаменимым в команде.

Со временем Рома все больше углублялся в работу отдела по борьбе с организованной преступностью. Его знание криминологии, подкрепленное практическим опытом, позволило ему раскрывать сложные схемы, за которыми стояли крупные преступные группировки. Он работал над делами, связанными с торговлей людьми, отмыванием денег и контрабандой оружия. В ходе этих операций ему часто приходилось сталкиваться с опасностями, когда жизнь висела на волоске.

Одним из таких случаев стала операция по разоблачению нелегальной торговой сети, которая занималась поставками оружия на черный рынок. Сеть действовала под прикрытием легального бизнеса, и многие считали её практически неприкосновенной. Рома решил внедриться в группировку под видом покупателя, интересующегося крупной партией оружия. Это была опасная игра, так как любое неверное движение могло выдать его. Ему пришлось действовать крайне осторожно, постоянно балансируя на грани разоблачения. На одной из встреч с представителями группировки ситуация резко обострилась, когда один из членов картеля заподозрил Рому в сотрудничестве с полицией. Началась перестрелка, и Рома был вынужден вступить в бой, чтобы выжить. Благодаря своей подготовке и хладнокровию, он сумел нейтрализовать угрозу и выйти из ситуации без серьезных ранений, однако получил очередной шрам на правой руке, который позже стал еще одним напоминанием о том, насколько опасна его работа.

Несмотря на все трудности и опасности, Рома оставался преданным своему делу. Он видел в своей работе не просто выполнение обязанностей, а миссию по защите общества от преступников. Его страсть к правосудию и желание сделать мир лучше позволили ему преодолевать все преграды. С каждым новым делом он всё больше утверждался в своем выборе, понимая, что ради этой работы он готов идти до конца.

Спустя несколько лет работы в отделе, Рома достиг значительных успехов и был повышен до старшего следователя. Ему стали доверять самые сложные и ответственные дела. Его опыт и репутация сделали его одной из ключевых фигур в борьбе с организованной преступностью в Лос-Сантосе. В это время он также начал обучать молодых сотрудников, делясь с ними своим опытом и знаниями. Многие из тех, кто прошел обучение у Ромы, потом говорили, что именно он вдохновил их на службу в полиции.

Одной из последних и самых значимых операций в его карьере стало разоблачение международной террористической группировки, планировавшей серию терактов на территории США. Эта операция потребовала от Романа не только профессионализма, но и огромного мужества. Ему пришлось работать под прикрытием, внедрившись в ячейку террористов, чтобы предотвратить катастрофу. Роман работал над этим делом несколько месяцев, постоянно рискуя жизнью. Ему удалось передать полиции ключевую информацию, которая позволила предотвратить теракты и арестовать всех членов группировки. Этот успех принес ему не только уважение коллег, но и многочисленные награды, включая медаль за мужество.

К моменту, когда Роме исполнилось 34 года, он уже был ветераном полицейской службы, прошедшим через множество испытаний и доказавшим свою преданность делу. Его имя стало символом честности и принципиальности в борьбе с преступностью, а его шрамы — физические и эмоциональные — напоминали ему о том, через что он прошел ради того, чтобы сделать Лос-Сантос безопаснее.
occ.gif

Ваше имя: Роман

Где вы проживаете? (страна/город): Республика Беларусь, город Минск.
Ваш онлайн в сутки: +4
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): СММ у Футбольного клуба "Динамо-Минск", староста класса, староста в группе лицея, сотрудник ПВЗ ВБ.
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: да
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера LSSD менее 14 дней?: да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение ранга/полномочий с помощью знакомых
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): на обзвоне
Как вы понимаете слово "Адекватность": Хладнокровное оценка ситуации, где ты можешь оценить лично ситуацию и решить проблемы/конфликты
Почему вы подаете заявление на пост лидера LSSD?: После срока генерала, есть варианты которые могу решить на посту Шерифа LSSD.
Ваш Discord: meleska

rsKfPKq.gif

Имя Фамилия: Kyousuke_Spirit
Снимок экрана 2026-07-21 205619.png

LSSD:
D.Head FWS Dmitry Gothez при Maison Darkwell 2X
Head ICD Kyousuke Darkwell при Maison Darkwell
UnderSheriff Kyousuke Darkwell при ВриО Larix Spirit
UnderSheriff Kyousuke Sokolov при Larix Spirit
D.Head ICD Kyousuke Legalizov при ВриО Nikita Modez

FIB:
D.Head NSB Kyousuke Legalizov при ВриО Paul Outset
D.Head CID Kyousuke Militant при Heiden Nevsky
Head HRT Kyousuke Militant при Heiden Hevsky
Head ATF Kyousuke Militant при Heiden Nevsky
Deputy Director Kyousuke Militant при Heiden Nevsky

LSPD:
D.Head ASD Kyousuke Legalizov при Barbie Specter
Head PAI Dmitry Goth при Nikita Krest
Dep Chief Dmitry Goth при Nikita Krest
Head SWAT Kyousuke Legalizov при Nikita Barbie
SANG:
Com DF Dmitry Goth при Matvey Hellman
D.com USAF Dima Legalizes при Roman Meleska

Mafia:
Kyousuke Legalizez 9/11 при Cesar Sanchez
Kyousuke Legalizez d.head crime при Cesar Sanchez
Kyousuke Militanti 9/11 при Sergio Espada
Kyousuke Militantov 9/11 при Danil Hauntov
Kyousuke_Militantez 9/11 при Alexis Hauntez

Getto:
Dmitry_Legalizson 8/10 при Tanos Heart
Kyousuke уже 15 лет служит шерифом в департаменте Los Santos Sheriff’s Department округа Блэйн . Родился в Палето‑Бей и с детства знал, что хочу защищать родной край от преступности. После армии он окончил полицейскую академию Лос‑Сантоса с отличием и начал карьеру патрульным офицером. За годы службы раскрыл десятки дел - от угонов до подпольных лабораторий, заслужив уважение коллег и жителей округа. Его принципы просты: закон един для всех, а доверие граждан - главная награда за службу.

rPd4VO3.gif

Ваше имя: Дима
Ваш возраст: 17 лет
Где вы проживаете? (страна/город): Москва
Ваш онлайн в сутки: 10+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): староста в классе
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера LSSD менее 14 дней?: да
Как вы понимаете слово "Блат": получение каких либо благ за счет связей
состав есть , 60+ человек покажу на обзвоне
Как вы понимаете слово "Адекватность": поведение в определенной ситуации, соответствующее каким-либо нормам
Почему вы подаете заявление на пост лидера LSSD?: xочу успешно отстоять свой первый лидерский срок LSSD , а также дать фракции достойный актив
Ваш Discord: swien111​

content (1).png

IC INFO

Имя Фамилия: Evpaty Federalevskiy ((Kubiwar Federal - поменяю))

1785099149362.png

Вице-Губернатор
Deputy Leader LSSD 3x
Deputy Leader FIB 3x
Deputy Leader LSPD
Deputy Leader SANG
Министр Внутренней Безопасности 2х
Director USSS 2х
Deputy Leader Русского визового агента
Deputy Leader Частной авто-заправки Ballas
Deputy Leader Парикмахерской Families
Deputy Leader Автомастерской Vagos

Кубивара с раннего детства интересовали тракторы. Он с отцом возил сено на крутом тракторе и кормил свиней в маленьком поселке округа Палето-Бей. Отец решил отдать его в фермерское агенство в округе Сенди-Шорс. Там Кубивар за свою жизненную карьеру дошел до директора агенства и позже решил пойти в ряды так называемой "деревни правопорядка". Так как у Кубивара всегда были цели и не было преград, он решил захватить управление этой деревни на себя. Он убил прошлого шерифа и благополучно занял его место. И с тех пор организация начала расцветать...

OOC INFO

Ваше имя: Григорий
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете? (страна/город): Россия. Москва
Ваш онлайн в сутки: 5+ч.
Администратор ПК клуба
Староста класса
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Да.
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера LSSD менее 14 дней?: Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Получение преимуществ благодаря кому-либо.
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): Да. На обзвоне.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Понимание и восприятие норм этики и морали.
Почему вы подаете заявление на пост лидера LSSD?: Есть желание поднять актив фракции.
Ваш Discord: kubiwar

rsKfPKq.gif

Имя Фамилия: Nerby Washington
Копия паспорта (M > документы): Кликабельно

SUNRISE 🌄:

LSSD:

Начальник отдела SAI - Rayt Barhatovich
Начальник отдела SAI - Walter Fiksikz
Зам. начальника отдела SAI - Walter Fiksikz
Зам. начальника отдела SPD - Orlando Gotti
Зам. начальника отдела FWS - Rayt Barhatovich
Зам. начальника отдела SPD - Rayt Barhatovich

LSPD:
Кандидат на Шефа - 22.07.2026
Заместитель Шефа - Keni Kawasaki
Заместитель Шефа - Derek Krasnodarskiy

Начальник отдела PAI - Keni Kawasaki
Начальник отдела PAI - Terry White
Начальник отдела PAI - Derek Krasnodarskiy (1)
Начальник отдела PAI - Derek Krasnodarskiy (2)
Зам. начальника отдела CPD - Derek Krasnodarskiy
Зам. начальника отдела PAI - Terry White
Зам. начальника отдела IAD - Terry White
Зам. начальника отдела ASD - Benjamin Visconti

SASPA:
Заместитель начальника тюрьмы - Akira Sretenskiy
Начальник отдела DI - Lina Raevskaya (Lina Volt)
Зам. начальника отдела DI - Mikki Black

GOV:
Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов - Губернатор Gennadiy Kalashnikov
Федеральный прокурор - Moisha Ameesh
Окружной прокурор - Tigran Pominkin
Судья окружного суда

Администрирование:
cand на хелпера первого уровня | Burton
cand на хелпера первого уровня | Eclipse
cand на хелпера первого уровня | Del-Perro

Nerby Washington вырос в семье госслужащих, где с малых лет усвоил, что такое дисциплина и ответственность. Родители научили его уважать закон, других людей и отвечать за свои действия. После школы Nerby поступил в государственную академию, где изучал право и основы управления. Во время учёбы он отличался трудолюбием, сдержанностью и серьёзным подходом к учёбе. После окончания академии Nerby начал службу с рядовой должности в одной из госорганизаций. Первые годы он занимался документами, следил за соблюдением правил и помогал старшим коллегам. Благодаря своей внимательности и умению сохранять спокойствие, Nerby заслужил уважение среди коллег. Он старался улаживать конфликты мирно и никогда не относился к людям предвзято. Со временем Nerby набрался опыта и понял, насколько важны честность, субординация и работа в команде. Сейчас он продолжает добросовестно работать, развиваться и осваивать новые профессиональные навыки.

rPd4VO3.gif

Ваше имя: Дмитрий
Где вы проживаете? (страна/город): Республика Беларусь, г. Гродно.
Ваш часовой пояс: МСК (Московское время)
Ваш онлайн в сутки: 9 часов +-
Капитан отряда в лагере "Горизонт", Староста класса в средней школе, Культурный организатор (Культорг) в колледже.
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера LSSD менее 14 дней?: Да, готов.
Блат - это необоснованное получение преимуществ по причине знакомства, дружбы и т.д. Обычно блатом считаются ситуации, при которых решения принимаются не по правилам, а по личным интересам высокопоставленного лица во фракции, к гражданину.
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): Подробно расскажу на обзвоне.
Адекватность - является одним из терминов принципа ведения расследования в процессуальном кодексе. Прежде всего это умение действовать в рамках всех общепринятых норм общества (Спокойно, профессионально, уважительно к гражданам).
Всегда хотел побывать в роли "лидера", человека, который сможет поднять активность всей фракции, внедрить несколько изменений, благодаря которым департамент будет работать сообща, помогать другим государственным организациям, а также иметь чёткое представление о том, кому какой тип задачи во фракции положен. Хочу показать и доказать, что срок лидера Los-Santos Sheriff Department можно отстоять достойно, не имея каких-либо конфликтов между другими фракциями и создав дружелюбную обстановку между ними.
Ваш Discord: zimbago

IC INFORMATION
Имя Фамилия: Moli Nero

1785100502269.png

Deputy Leader
Dep.Cheif при Edward Washington (Moli Washington)
Dep.Cheif при ВрИО Viola Washington (Moli Washington)
Undersheriff при Kim Washington (Moli Washington)
Dep.Warden при Samir Dalmore (Moli Washington)
FIB
Head HRB ВрИО Scott Inkubus (Moli Washington)
SANG
D.com.MP При Sandy Neverluv (Moli Washington)
D.com.DFTA при Gerden Federal (Moli Washington)
M.General USAF При Nikita Rhodes (Moli Washington)
M.General MP При Nikita Rhodes (Moli Washington)
LSPD
Head.PAI при Edward Washington (Moli Washington)
D.head CPD при Mason Amnesia (Moli Washington)
SASPA
Head.DI при Samir Dalmore х2 (Moli Washington)
Armenian Mafia
High rank 8/11 при Не помню лидера
LCN
D.head CRIME при Amato Rossi (Tema Guerra)
High rank 9/11 при Michelangelo Outsetti (Moli Washingtoni)
ESB
Head.Rec при Stefan Stipson (Moli Washington)
VAGOS
High rank 8/10 при Mariano Outsetez (Moli Washingtonez)
BLOODS
High rank 8/10 при Brayn Outset (Moli Washington)
HAWICK
Russian Mafia
High rank 8/11 при David Tarkovsky (Li Tarkovsky)
Administrator
Dep. CUR LSSD (Helper 2 lvl) 07.03-27.03 (Moli Nero)

Ваша RP-биография (не менее 5 предложений): Рос в неблагополучных районах штата, который никогда не покидали звуки выстрелов, лужи крови и горы трупов. В семьи была только мать, потому что муж от нее ушол к более успешному человеку, у Моли также были 2 родных брата, и из них он был самым младшим. Старшего звали Arnold, и он поддался соблазну быть криминальным авторитетом, он продавал наркотики, оружие, гранатометы, тайзеры и прочие нелегальные вещи. Средний брат был известен как Mikke, он напротив - был гос. сотрудником и следил за порядком на улицах штата. Однажды, на очередной продаже партии нелегала Arnold был застрелен членом своей банды прямо в сердце. Когда эта новость дошла до Моли, он связался со своим братом Riko - тот устроил его на должность помощника патрульных агентов FIB, которые работали над делами на криминальные организации. С полной отдачей в работу Моли стал начальником данного отдела, далее, директор увидел его старания и дал должность заместителя директора. На этом Моли не остановится, он будет мстить за своего убитого брата…

OOC INFORMATION
Ваше имя: Артем
Где вы проживаете? (страна/город): Киев
Ваш часовой пояс: Киевское( -1 МСК)
Ваш средний онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Да, Воспитателем в детском саду, Бригадир в строительной фирме Cladding Company V.A.P
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере? Да.
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Получение привилегий в обход правил
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): Да, состав есть, будет примерно человек 150-200. Семьи: На обзвоне...
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: За время провиденное на сервере в частности на должностях я доказал что достигаю свои амбиции и цели. Есть идеи по развитию фракции + хочется дать хороший актив и принести контент.
Ваш Discord: mqpups

rsKfPKq.gif

Имя Фамилия: Dmitriy Voevodov
Копия паспорта (M > документы): паспорт
L.Gen при Joja Moore
L.Gen при Matvei Hellman
L.Gen Начальник штаба при Matvei Hellman
Заместитель начальника тюрьмы при Samir Dalmore
Заместитель Шерифа при Maison Darkwell
Заместитель Шерифа при Larix Spirit
Заместитель Лидера MG-13 при Lucho Cloudez
SANG
Генерал Майор куратор DIV при Matvei Hellman
Генерал Майор Куратор DF при Joja Moore
Com DF при Joja Moore
D.Com DF при Joja Moore
D.Com MP при Ronny Gross
LSSD
Head SEB при Maison Darkwell
Head ICD при Maison Darkwell
Head SPD при Larix Goth
D.Head ICD при Maison Darkwell
D.Head SPD при Larix Goth
GOV
Министр Внутренний Безопасности при Leonard Darkwell
Директор USSS при Crowley Federall
Заместитель Министра Внутренний Безопасности при Joja Moore
Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов при Joja Moore
Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов при Leonard Darkwell
Заместитель Директора USSS при Leonard Darkwell
Заместитель председателя Колегии Адвокатов при Gerden Federall
Head ID при Gerden Federall
Head DPI при Joja Moore
D.Head DD при Joja Moore x2
D.Head ATD при Joja Moore
D.Head SPD при Joja Moore
D.Head CAT при Alexsander Marshese
D.Head CAT при Yato Mcgreen
SASPA
Head RD при Samir Dalmore
FIB
D.Head NSB при Ares Federall
D.Head ID при Dante Hatelove
Crime
Head Crime ESB при Stefan Stipson
D.Head GW при Stefan Stipson
8/10 без отдела при Lucho Federalez
9/11 MM при Cesar Sanchez

La Puerta: Cтарший Адвокат при Harry Manhattan

Del Perro: D.Com MA при Ara Monohrome

Меня зовут Дмитрий Воевода, я родился и вырос в семье, где с детства воспитывались дисциплина, ответственность и уважение к окружающим. С ранних лет я стремился к саморазвитию, совершенствовал свои знания и всегда ставил перед собой высокие цели. Благодаря настойчивости и трудолюбию мне удалось приобрести ценный жизненный опыт и лидерские качества. Я убежден, что настоящий руководитель должен быть честным, справедливым и готовым отвечать за каждое принятое решение. На протяжении своей жизни я уделял особое внимание развитию организаторских способностей и умению работать в команде. Моя главная цель — приносить пользу обществу, поддерживать порядок и способствовать развитию государственных структур. Я всегда открыт к конструктивному диалогу, умею находить компромиссы и принимать взвешенные решения даже в самых сложных ситуациях. Законность, ответственность и уважение к людям являются основными принципами, которыми я руководствуюсь в своей деятельности. Уверен, что только совместными усилиями можно добиться стабильности, безопасности и процветания общества. Готов и дальше добросовестно служить интересам граждан, оправдывая оказанное мне доверие своими поступками и результатами

rPd4VO3.gif

Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете? (страна/город): Россия Ростов
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: 10+
староста, ответственный за спорт группу в коледже
Как вы понимаете слово "Блат": нечестное преимущество
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): подробнее на обзвоне
Как вы понимаете слово "Адекватность": умение человека уместно реагировать на ситуации
Почему вы подаете заявление на пост лидера LSSD?: есть состав и желание оставить хорошее впечатления
Ваш Discord: .amorall

1785086646711.png

Имя Фамилия:Georgii Spectral

Скриншот 23-07-2026 214616.jpg

EMS Зам.Зав DCA при Scarlett Betova
EMS Зав.DCA при Scarlett Betova SANG
Подполковник USAF при Nikita Rhodes
SANG Полковник USAF при Nikita Rhodes
D.HEAD FCK в ММ при Dani Alonez
Head FCK в ММ при Alexis Hauntez

Детство:
Георгий родился в большом городе Лос-Сантос и вырос в одном из самых опасных районов. Почти каждый день там происходили драки, ограбления и перестрелки. Его родители были связаны с криминалом, поэтому с детства он видел преступную жизнь изнутри. Со временем Георгий понял, что не хочет идти по их пути. Он решил, что хочет защищать людей, а не причинять им вред.

Образование

В школе Георгий учился хорошо. Больше всего ему нравились право, обществознание и физическая подготовка. После окончания школы он начал готовиться к службе в государственных структурах. Он занимался спортом, изучал законы и понимал, что работа шерифа требует дисциплины и ответственности.

Взрослая жизнь

Повзрослев, Георгий поступил на службу в Sheriff Department. Сначала было непросто, но он быстро освоился. Жизнь в криминальном районе помогла ему лучше понимать преступников, однако он всегда действовал только по закону. За время службы он заслужил уважение коллег благодаря спокойствию и ответственному отношению к работе.

Настоящее время

Сейчас Георгий продолжает службу в Sheriff Department. Он хочет защищать жителей штата, особенно тех, кто живёт в опасных районах. Именно поэтому он решил попробовать себя на должности лидера, чтобы сделать работу департамента ещё лучше и помочь новым сотрудникам стать настоящими профессионалами.

1785105161219.png

Ваше имя: Георгий.

Где вы проживаете? (страна/город): Россия/Москва.

Ваш часовой пояс: Московский.

Ваш онлайн в сутки: 6/9 часов.

Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): Работал админом по секции стрельбы и руководитель склада озон.

Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: не было.

Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера LSSD менее 14 дней?: Да.

Как вы понимаете слово "Блат": получение каких либо должностей и преимуществ, за счет связей.

Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):- Состав на презентации будет показан.

Семьи : Покажу на презентации.

Как вы понимаете слово "Адекватность": Когда человек здраво оценивает ситуацию, уважителен к окружающим и принимать решения.

Почему вы подаете заявление на пост лидера LSSD? : Желание показать свои возможности в данной фракции и поднять её актив, да бы сделать её очень ликвидной фракцией, где будет много людей, больше контента и мероприятий с другими фракциями и сделать её репутацию на сервере.

Ваш Discord: kloyssie2008​

Вложения

• 1785094448334.png
    1785094448334.png
    20.6 KB · Просмотры: 8
  • Скриншот 23-07-2026 214616.jpg
    Скриншот 23-07-2026 214616.jpg
    50.7 KB · Просмотры: 9
1784537473860.png

Имя Фамилия: Matvey Hellman
Копия Паспорта (M -> Документы):

1784538309479.png
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

LEADERS:
Leader SANG | 100 баллов | 22.01-22.02

DEP.LEADERS:
ВРиО LSSD | После Rayt Barhatovich
ВРиО SANG | После Joja Efimov
L.Gen Начальник штаба SANG | Joja Moor 15/16
L.Gen SANG | Joja Efimov 15/16
L.Gen SANG | Daisuka Sakurai 15/16
L.Gen SANG | Gerden Federal 15/16
L.Gen SANG | Joja Moor 15/16
UnderSheriff LSSD | Rayt Barhatovich 10/11

CURATORS:
M.Gen SANG | Nikita Rhodez 14/16
M.Gen SANG | Joja Efimov 14/16
M.Gen SANG | Daisuka Sakurai 14/16
M.Gen SANG | Cenya Bipolared 14/16
M.Gen SANG | ВрИО Bruce Bipolared 14/16
M.Gen SANG | Zero Pinkman 14/16
M.Gen SANG | Ronny Gross 14/16

HEADS:
Head SANG | Daisuka Sakurai 13/16
Head SANG | Zero Pinkman 13/16
Head ICD LSSD | Rayt Barhatovich 9/11
Head FWS LSSD | Rayt Barhatovich 9/12
Зав. ОП EMS | Maxim Betov 12/14
Зав. ОП EMS | Scarlett Betova 12/14

DEP.HEADS:
D.Head SANG | Nikita Rhodez 12/16
D.Head SANG | Zero Pinkman 12/16
D.Head ICD LSSD | Rayt Barhatovich 8/12
D.Head FWS LSSD | Rayt Barhatovich 8/12
Зам. Зав. ОП EMS | Maxim Betov 11/14

Матвей родился в небольшом городке в обеспеченной семье. Его родители были постоянно заняты собственными делами и редко уделяли внимание сыну. Большую часть времени мальчик проводил со своей няней Марией. Именно она научила его доброте, честности и дисциплине. Он старался хорошо учиться и не доставлять проблем окружающим.

Когда Матвей стал старше, родители решили провести время всей семьёй и отправились вместе в кинотеатр на новый фильм. Для Матвея это был один из самых счастливых дней в жизни. После окончания сеанса семья направилась домой по вечерним улицам города. Родители были в хорошем настроении и обсуждали фильм, однако по дороге на них напал вооружённый бандит. Преступник потребовал деньги и ценности, а затем безжалостно убил родителей Матвея прямо у него на глазах. Самого мальчика он не тронул, посчитав беспомощным ребёнком. Эта трагедия навсегда изменила жизнь Матвея.

С того дня он поклялся бороться с преступностью и защищать невинных людей. Юноша начал усиленно тренироваться, закалять характер и изучать законы. Повзрослев, Матвей связал свою жизнь со службой в LSSD.

Благодаря упорству, дисциплине и хладнокровию он быстро заслужил уважение коллег и руководства. Матвей отлично справлялся со своими обязанностями, эффективно пресекал нарушения правопорядка и уверенно продвигался по карьерной лестнице.

Сегодня Матвей занимает должность заместителем шерифа LSSD и считается одним из лучших сотрудников департамента. Многие в округе уверены, что совсем скоро благодаря своему опыту, строгости и непререкаемой преданности службе он сможет возглавить департамент и стать новым Шерифом.

1784537521480.png

Ваше имя: Матвей
Ваш возраст: 20
Где вы проживаете? (страна/город): Беларусь/Гомель
Ваш онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): Староста класса, главный судья
Как вы понимаете слово "Блат": Блат это связи, знакомства, благодаря которым можно получить какую-то выгоду в обход правил и законов.
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): после кандидатов
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - это умение человека вести себя спокойно и разумно в любой ситуации, контролировать свои эмоции, уважительно общаться с окружающими и понимать последствия своих действий.
Почему вы подаете заявление на пост лидера LSSD?: Хочу попробывать себя в роли Шефа LSSD
Ваш Discord: .dakit

rsKfPKq.gif

Имя Фамилия: Nikita Spectral
1785149573256.png

USSS: Зам.Начальника отдела DPI при Joja Moore
SANG: Подполковник отдела MA при Joja Moore
SANG: М.Ген. отдела MA при Joja Moore
LSPD: Зам.Начальника отдела CPD Silent Dipsize
LSPD: Начальник отдела CPD Silent Dipsize
SANG: Подполковник отдела USAF Nikita Rhodes
SANG: Полковник отдела USAF Nikita Rhodes
SANG: М.Ген. отдела USAF Nikita Rhodes
LSSD: Зам.Начальника отдела SPD Rayt Barhatovich
Nikita Spectral родился в небольшом городке, где был высокий уровень криминала. C малых лет он боялся даже выходить на улицу из-за того что много бандитов. С малых лет он уже понимал что он хочет бороться со злом. Как только Nikita Spectral пошел в школу он стал отличником и окончил ее отлично, после поступил в полицейское училище. Ему легко далось выучивать законы и он хотел чтоб его городок был в безопасности. После окончания он уже стал полноценным сотрудником полиции. Его карьерный рост развивалась постепенно от младших должностей до руководящих составом. Его повышали за активность и ответственность своей работы. Каждый день он старался и помогал своему городку несмотря на все сложности которые были у него. Он все равно продолжать работать в том духе и после нескольких лет он стал шефом полиции. Криминалистика постепенно ставала меньше и Nikita Spectral стал лучшим полицейским в его городке. Ему все были благодарны за то что он несмотря на все проблемы он сделал то чего очень долго хотел.

rPd4VO3.gif

Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 15 просьба сделать исключение
Где вы проживаете? (страна/город): Украина Харьков
Ваш часовой пояс: Киевское
Ваш онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): был капитаном футбольной команды
Как вы понимаете слово "Блат": возможность встать на хорошие должности за счет связей
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): подробнее на обзвоне
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение здраво оценивать и решать какие либо проблемы и конфликты
Почему вы подаете заявление на пост лидера LSSD?: хочу попробовать себя в роле лидера lssd,чтобы сделать больше контента для игроков и поднять актив в данной фракции.
Ваш Discord: nikita06933​

IC Информация

Имя Фамилия:
Baris Prince

Копия паспорта утеряна во время перелёта.

LSPD
• Deputy Chief (14/15) — Chief: Largus Prince
• Head CPD (13/15) — Chief: Ryo Neustate
• D.Head IAD (12/15) — Chief: Ryo Neustate
• D.Head SWAT (12/15) — Chief: Bonya Balabonya

LSSD
• Deputy Sheriff (10/11) — Sheriff: Largus Prince
• D.Head (8/11) — Sheriff: Oskor Piastri

GOV
• Глава Национальной Безопасности (20/22) — Governor: Black Kingsman
• Заместитель Главы Администрации Губернатора (19/22) — Governor: Mikhail Underwood
• Заместитель Главы Муниципальных Образований (19/22) — Governor: Mikhail Underwood
• Заместитель Директора секретной службы США (17/22) — Governor: Mikhail Underwood
• Заместитель Начальника UD (16/22) — Governor: Francis Underwood
• Заместитель Начальника SAD (16/22) — Governor: Mikhail Underwood
• Заместитель Начальника ATD (16/22) — Governor: Francis Underwood
• Начальник SAD (16/22) — Governor: Mikhail Underwood
• Начальник ATD (16/22) — Governor: Mikhail Underwood

ARMY
• Deputy General (15/16) — General: Mikhail Arasaka
• Deputy General (15/16) — General: Billowy Versac (ВРИО)
• Командир DF (14/16) — General: Mikhail Arasaka
• Командир SSD (14/16) — General: Bonya Balabonya
• Commandant (14/16) — General: Bonya Balabonya
• Заместитель командира DF (14/16) — General: Bonya Balabonya
• Заместитель командира DF (14/16) — General: Mikhail Arasaka

FIB
• Начальник ASD (9/11) — Director: Wilson Aether

ООС Информация

Ваше имя:
Дима

Ваш возраст:
18 лет

Россия, Екатеринбург

Ваш часовой пояс:
МСК +2

Ваш онлайн в сутки:
8–12+ часов

Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями):

Имеется полностью готовый и активный состав — более 40+ человек.

Winchester — 15+ человек.
Richi — 10+ человек.
Rehab — 15+ человек.

Все участники состава имеют опыт игры в государственных организациях и готовы приступить к работе с первого дня лидерского срока.

Заместители будут выбраны из самых опытных и проверенных участников состава.

Почему вы подаете заявление на пост лидера?:

За время игры я получил большой опыт руководства государственными организациями и хочу применить его на посту лидера.

Моя цель — собрать сильный, дисциплинированный и активный коллектив, обеспечить стабильную работу организации, поддерживать высокий уровень RP и создать комфортные условия для каждого сотрудника.

Также хочу развивать организацию, проводить различные мероприятия и сделать так, чтобы каждый игрок получил положительный опыт от нахождения в составе.

Ваш Discord:
9kirpich9

rsKfPKq.gif

Имя Фамилия: Elliot Abstract
271590_151.jpg

Dep.Leaders:
Dep.Lead LSPD при Keni Kawasaki
Dep.Lead LSPD при Derek Krasnodarskiy
Dep.Lead LSPD при Liam Bell
L.Gen ARMY при Kaneki Federal
Dep.Lead LSPD при ВрИО Kai Dipsize
Dep.Lead LSSD при Ryan Lovely
Dep.Lead Bloods при Nicklas Jonson
Dep. Lead Vagos при Matteo Grotti
Dep. Lead YAK при Ryan Aoki
Dep. Lead MM при Romeo Afonso
Head Staff
Head SWAT-B LSPD при Liam Bell
Head ASD LSPD при Derek Krasnodarskiy
Head SWAT LSPD при Liam Bell
Head SWAT-B LSPD при Mason Amnesia
Head SEB LSSD при Ryan Lovely
Head HRB FIB при ВрИО Paul Outset
Head HRT FIB при Terry White
Head PSD SASPA при Akira Sretenskiy
Генерал-Майор ARMY при Daisuke Sakurai
9/11 MM при Romeo Afonso
9/11 RM при Hoshi White
9/11 LCN при Munya Outset
D.Head Staff
8/10 Mg-13 при Dani Rhodes
8/10 Mg-13 при Teo Outsetez
D.Head PAI LSPD при Liam Bell
D.Head PAI LSPD при ВрИО Roman Bipolared
D.Head PAI LSPD при Derek Krasnodarskiy
D.Head IAD LSPD при Silent Dipsize
D.Head PAI LSPD при ВрИО Paul Tripov
D.Head ATF FIB при Brayn Outset
D.Head Crime YAK при Ryan Aoki
Elliot Abstract вырос в семье госслужащих: отец работал в дорожной службе округа, а мать была социальным работником. С малых лет он усвоил, что такое дисциплина и ответственность. Родители научили его уважать закон, ценить труд и отвечать за свои слова и поступки. Они часто говорили: «Порядок держится не на силе, а на правилах и людях, которые их соблюдают» — и эти слова Elliot пронёс через всю жизнь.
После школы Elliot поступил в государственную академию, где изучал право и основы управления правоохранительной деятельностью. Во время учёбы он отличался трудолюбием, сдержанностью и серьёзным подходом к занятиям. Он не стремился быть в центре внимания, но всегда доводил начатое до конца: если разбирал тактику задержания — то до мельчайших деталей, если учил протоколы — то так, чтобы воспроизвести их даже под стрессом. Преподаватели отмечали его умение сохранять хладнокровие и мыслить системно.
После окончания академии Elliot начал службу с рядовой должности в LSSD — в патрульной смене округа Блейн. Первые годы он занимался рутинной работой: оформлял протоколы, проверял документы, сопровождал задержания и внимательно слушал старших коллег. Он старался не пропускать ни одной детали и всегда уточнял, почему принято то или иное решение. Благодаря своей внимательности, собранности и умению сохранять спокойствие даже в напряжённых ситуациях Elliot заслужил уважение среди сослуживцев.
Он старался улаживать конфликты мирно, если это было возможно, и никогда не относился к людям предвзято: для него каждый гражданин был прежде всего человеком, а не «делом в папке». Со временем Elliot набрался опыта и понял, насколько важны честность, субординация и работа в команде. Он убедился, что самое сильное подразделение — то, где каждый знает свою роль, доверяет напарнику и понимает общую цель.
Пройдя путь от патрульного до детектива, а затем до заместителя шефа, Elliot научился видеть картину целиком: не только отдельные преступления, но и слабые места в работе департамента, пробелы в координации и точки роста. Когда его назначили шефом LSSD, он воспринял это не как повышение, а как новую ответственность перед округом и своими сотрудниками. Сейчас Elliot продолжает добросовестно работать, развивать департамент, укреплять доверие сообщества и осваивать новые профессиональные навыки — от современных методов расследования до цифровых инструментов анализа преступности.

rPd4VO3.gif

Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете? (страна/город): МСК
Ваш онлайн в сутки: 5-7
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): Капитан футбольной команды, староста группы
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Обнуление
Как вы понимаете слово "Блат": Получение выгоды за счет связей
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): На обзвоне
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность человека воспринимать реальность без искажений и реагировать на нее соразмерно ситуации.
Почему вы подаете заявление на пост лидера LSSD?: Имея большой опыт на ХР хочу попробовать себя в роли лидера
Ваш Discord: .man1n

Имя Фамилия: Hugo_Cloudson

1785322239108.png

9 rank YAK - Minori Tsukuyiomi
8 rank MG - 13 - Clinkz Morphez
8 rank MM - Vito Parra
9 rank MM - Mariano Mex(x3)
9 rank MM - Mariano Outsetez
9 rank AM - Avik Mkhitaryan
9 rank RM - Nikita Malinovsky
9 rank RM - Eva Tsareva
9 rank MM - Gystavo Mex
8 rank MG - 13 - Mariano Tiltez
9 rank MM - Levon Royalty
8 rank LSV - Mariano Outsetez

Dep.Lead. MM (Hugo Mex)- Mariano Mex(на 2 сроке)
Dep.Leader.RM( Hugo Tilted)- Nikita Malinovsky( 2 - ой срок)
Dep.Leader.MM( Hugo Mendez) - Arturo Sosa
Dep.Leader. RM (Ivan Turgenev)- Eva Tsareva
Dep.Leader. MM (Hugo Despacito)- Levi
Mex
Dep.Leader. MM (Hugo Mex) - Gystavo Mex
Dep.Leader. YAK (Hiroshi Tsukuyiomi) - Makoto Tanaka

Dep.Leader. MG( Hugo Tiltez)- 13 - Clinkz Morphez
Dep.Leader. MG - 13( Hugo Tiltez)- Mariano Tiltez( x3 срока)
Dep.Leader. MG-13 (Hugo Tiltez) - Moli Tiltez
Dep.Leader.Bloods (Harmony Brooks) - Cory Hill
Dep.Leader.YAK (Minori Tsukuyiomi) - Homuro Tsukuyiomi

Vespucci:
8 rank MM - Munya Tiltez
Dep.Leader.MM (Hugo Tiltez) - Munya Tiltez

Админ опыт:
Хелпер 2 - ого уровня Hugo Enthusiasm - Vespucci
Хелпер 2 - ого уровня Hugo Enthusiasm(Dep.RM, Dep.ESB) - Sunrise
Хьюго Клаудез вырос в небогатой семье, где с детства понял цену труду и ответственности. Он рано начал помогать родным и браться за любую работу, чтобы не зависеть от обстоятельств. Эти годы сделали его выносливым, спокойным и внимательным к деталям. Со временем Хьюго заметил, что умеет разбираться в людях и видеть их настоящие намерения. Он не любит спешки и предпочитает продумывать каждый шаг наперёд. В Лос-Сантос он приехал с чёткой целью — построить для себя прочное будущее и найти своё место. Его уверенность и умение принимать решения постепенно привлекают к нему людей, готовых идти за ним.

Ваше имя: Иван
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете? (страна/город): Россия, Москва
Ваш онлайн в сутки: 4-6
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой): Да, администратор команды
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Да
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера LSSD менее 14 дней?: Конечно
Как вы понимаете слово "Блат": Получение выгоды за счет связей
Outset
Haunted
Trankvill
Dep. Lead - Sara Outset
Dep. Lead - Gringo Outset
Dep. Lead - Enzo Haunted

Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность человека воспринимать реальность без искажений и реагировать на нее соразмерно ситуации.
Почему вы подаете заявление на пост лидера LSSD?: Хочу попробовать себя на посту лидера гос.стурктуры
Ваш Discord: hug0_96

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху