На рассмотрении Заявление на пост лидера LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Terry Gilliam

🏰 Vinewood 🏰
Команда форума
Гл. Админ

Требования:
Не иметь банов/варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать все правила Гос.структур и своей структуры;
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 5+;
Возраст 16+;
Знание правил сервера;
Иметь Discord;

Заявление на пост лидера LSSD

IC информация

Имя Фамилия :
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

ООС информация

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):
Как вы понимаете слово "Блат":
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Ваш Discord:

[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.

1785945108381.png

Fam -support -Wear Santares - 8/10 - Shodi Emeryez -1x
Fam -support - Warden Brutalistez - 8/10 - Avangard Enernalez -1x
Fam - Dep - Head Recruit - Warden Traurez - 8/10 не - помню -1x
bloods - support - Astral Unhollez - 8/10 - Ramzes Killorez - x2
bloods - support - Warden Titanez - 8/10 - Ramzes Killorez - x2
Saspa - Dep Head RRU - Warden Undercloudez - 10/13 - Vulgard Moryich - x1
Government - Dep Head SRA - Warden Undercloudez - 10/22 - не помню - x1
FIB - Dep Head - Yusuf Unhollez - 8/11 - Vitaly Hollywood - x1
FIB - Ass Dir - Yusuf Unhollez - 9/11 - Vitaly Hollywood - x1
LSSD - Head DB - Blade Unhollez - 9/11 - Sentinel Unsworthez - x1
Sang - H.insp DF - Astral Unhollez - 11/16 - Arvi Waero - x1
LSPD - Ass Chief - Astral Unhollez - 13/15 - Fleur Happy - x1
LSPD - Head CRASH - Astral Unhollez - 13/15 - Fleur Happy - x1
LSPD - Cur CRASH - Astral Unhollez - 13/15 - Fleur Happy - x1
LSPD - Dep Chief - Astral Unhollez - 14/15 - Fleur Happy - x1
LSSD - Undersheriff - Astral Unhollez - 10/11 - Raf Gothics - x1
MM - support - Astral Unhollez - 9/11 - Mario Furies - x1
LSSD - Ass Sheriff - Astral Unhollez - 9/11 - Earl Precise - x1
LSSD - Ass Sheriff - Astral Unhollez - 9/11 - Pain Morrow - x2
FIB - Ass Dir - Astral Unhollez - 9/11 - Sultan Emery - x1
AM - support - Astral Unhollez - 9/11 - Narek Eternaljan - x1
LSV - Maxonchek Eternitez - 9/11 - Hagime Eternitez x1
YAK - Seva Spiritsuki - 9/11 Akira Disablsuki x1
FIB - Rage Wixside - Head.ATF - 9/11 - Fallen Wixside x1
Fam - Maxonchek Unionez - Head Crime - Micky Reaver x1
LSPD - Rage Wixside - D.Head Swat 12/15 - Daniel Limerence x1
ESB- Astral Unhollez - support - 8/10 - Noise Unholly
ESB- Astral Unhollez- Dep Lead- 9-10- Noise Unholly

Cand

Cand. Ghetto Vinewood x1
Cand.FIB Rainbow

1. Astral Unhollez начал свой путь на холодных казённых этажах Федерального бюро расследований, куда его привела не мечта о справедливости, а ненависть к отцу-алкоголику, который работал в полиции и был коррумпированным мусором, и уже в академии он выделялся среди курсантов своей замкнутостью, холодным умом и готовностью нарушать любые правила ради результата, за что получил прозвище Unhollez — "Несвятой" — от сослуживцев, которые боялись его и не понимали, как человек без эмоций может так эффективно раскрывать дела. Сразу после выпуска его завербовали в отдел по борьбе с организованной преступностью, где он быстро проявил себя как гениальный оперативник, внедряясь в самые опасные группировки и уничтожая их изнутри, используя не только силу закона, но и подставы, шантаж и грязные компроматы, которые он собирал на всех, включая своих начальников. Он никогда не был простым агентом — уже в тридцать он возглавил собственный отдел, секретное подразделение без названия, где работали такие же отморозки, как он сам, и они занимались тем, что официально не существовало: убирали неугодных политиков, фабриковали дела против конкурентов и крышевали некоторых преступников в обмен на информацию и проценты. Сегодня Astral Unhollez — это тень за спиной самого директора, человек, у которого нет официального звания, но есть власть, сравнимая с властью президента, и он контролирует сеть осведомителей, коррумпированных агентов и секретных операций по всей стране, и каждый, кто работает в ФБР, знает, что если к тебе пришёл Unhollez — либо ты станешь его пешкой, либо ты исчезнешь и твое дело закроют как "не раскрытое", потому что Astral не проигрывает и не оставляет следов, и даже его собственные коллеги боятся смотреть ему в глаза, понимая, что этот человек давно перестал быть просто агентом и превратился в ту самую бездну, которая смотрит на тебя из зеркала, когда ты идёшь на компромисс с совестью ради большой цели или большой наживы.

1785945421775.png

Ваше имя: Юра
    Ваш возраст:
    Где вы проживаете (страна/город): Украина Черновцы
    Ваш часовой пояс: МСК
    Ваш онлайн в сутки: 7-13
    Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, сверху указаны
    Имели ли вы варны/баны: да
    Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): да
    Как вы понимаете слово "Блат":Когда человеку помогают или дают что-то по знакомству, а не потому, что он это заслужил.
    Как вы понимаете слово "Адекватность": Когда человек ведёт себя нормально, спокойно общается и думает головой, прежде чем что-то сделать или сказать.
    Ваш Discord: astralone77

IC Информация:

Имя Фамилия : Sony Haeys
Копия паспорта (M > документы): Утерян при перелете

Richman:
Goverment:
Заместитель Министра Здравоохранения и Социальных Служб - 4 Срока
Министра Здравоохранения и Социальных Служб - 1 Срок
Заместитель Министра Труда - 1 Срок
Министр Труда - 1 срок
Заместитель Министра Национальной Безопасности - 1 Срок
Курирующий Прокурор EMS - 1,5 Месяца
USSS - Head ATD - 2 Cрока Dep.Head ATD - 2 срока
Emergency Medical Service:
Заместитель Заведующего СШ - 3 Срока
Заместитель Заведующего ИП - 1 Срок
Заместитель Заведующего АБ - 1 Срок
Заведующий АБ - 1 Срок
Head PR - 1 Срок
Head ESC - 1 Срок
Dep.Head MSD - 1 Срок
ВрИО Заместитель Главного врача
Los Santos Police Departmen:
Head IAD - 2 Срока
Ass. Chief - 1 Срок
Federal Investigation Bureau:
Head SQUAD - 1 Cрок
Ass. Director - 1 Cрок
National Guard:
Dep.Com ACU - 1 Срок
Com ACU - 1 Срок
Сur ACU - 1 Срок
Com MP - 1 Срок
Com DPS - 1 Срок
SASPA:
Dep.Chief - 2 Срока
ВрИО Chif - 6 Дней.
Dep.Lead Мексиканского Ранчо 1 Срок
Dep.Lead Пивоварни Vagos 2 Cрока
Администратор IVI 2 Sony Haeys Insquad
Harmony:
Weazel News
Head PR/HR 1 Срок
Ass.Dir 1 Срок

Детство:

Я вырос в маленьком городке на окраине Лос-Сантоса, где закон не просто соблюдался — он был частью жизни. Мой отец, Прохор, был шефом полиции, а мать, Анна, — заведующей хирургическим отделением местной больницы. Дома у нас не было места безответственности: каждое утро начиналось с уборки, каждый поступок обсуждался, и даже в пять лет я понял: дисциплина — это не про строгость, а про уважение к себе и другим. Отец учил: «Шериф — не тот, кто сильнее всех. Шериф — тот, кому доверяют. Кто стоит на страже, даже когда никто не смотрит». Эти слова звучали у меня в голове, пока я сидел в патрульной машине рядом с ним, держа в руках уменьшенную копию значка — мой первый подарок на день рождения.

Юность.

В десять лет я впервые побывал в участке. Там, среди карт, досье и напряжённых голосов по рации, я понял: это не просто работа. Это призвание. Я начал читать законы, изучать криминалистику, ходил на лекции в академию правопорядка. В четырнадцать стал волонтёром в программе юных инспекторов — помогал проводить профилактические беседы в школах, учил ребят правилам безопасности. В шестнадцать я уже знал: хочу не просто быть полицейским. Хочу стать шерифом. Тем, кто не только ловит преступников, но и держит город в равновесии.

После школы я поступил в Академию шерифов штата Сан-Андреас — одно из самых престижных заведений для будущих офицеров. Там не было места слабости: учёба, стрельбы, тактика, физподготовка, мораль. Я прошёл все этапы, не сдаваясь даже тогда, когда руки дрожали после пятнадцати кругов по полосе препятствий. Окончив академию с отличием, я вернулся в родной округ — не как герой, а как патрульный, готовый начать с самого низа.

Взрослая жизнь.

Первые годы я провёл в патруле. Дождь, ночные вызовы, конфликты на дорогах — всё это учил меня слушать, видеть, действовать. Потом — перевод в следственно-оперативную группу. Я участвовал в раскрытии краж, задержаниях, работал с информаторами. Постепенно стал доверенным лицом в команде. Через пять лет службы меня повысили до заместителя шерифа. Я курировал патрульные смены, обучал новичков, внедрял новые подходы к профилактике преступлений.

Но я не остановился. Я видел, как доверие к власти падает, когда люди чувствуют, что их не слышат. И решил: настоящий шериф должен быть не только сильным, но и близким к народу. Я запустил программу «Открытый участок»: каждую субботу — встреча с жителями, лекции для подростков, помощь пожилым. Мы начали работать с молодёжью не как с потенциальными правонарушителями, а как с будущим города.

Настоящее время.

Сейчас я нахожусь в отпуске по восстановлению после ранения, полученного при задержании вооружённой группы. Но мысль о службе не отпускает. Я узнал, что пост шерифа округа Лос-Сантос освободился. И я подаю заявку.

Sony Haeys — не просто имя в списке кандидатов. Это человек, который прошёл путь от мальчишки с мечтой до офицера, которому доверяют сотни людей. Я знаю, что быть шерифом — это не власть. Это долг. Это ответственность за каждый дом, за каждую улицу, за каждого ребёнка, который смотрит на значок и верит, что порядок существует.

Я хочу не просто носить звезду. Я хочу, чтобы она светила.
Потому что быть шерифом — это не мечта. Это призвание.
И я готов его принять.

ООС Информация:

Ваше имя: Егор
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Россия Москва
Ваш онлайн в сутки: от 4 средний 6 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение каких либо привилегий по знакомству или за определенную сумму.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение холоднокровно оценивать ситуацию.
Ваш Discord: .indifference1.

IC информация

Имя Фамилия : Graves Blade
Копия паспорта (M > документы): Копии документов
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Послужной список
Ваша РП биография(не менее 5 предложений): Биография

ООС информация

Ваше имя: Канат
Ваш возраст: 24
Где вы проживаете (страна/город): Казахстан / Шымкент
Ваш часовой пояс: +5
Ваш онлайн в сутки: 3-6 часов в день
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": «Блат» означает полезные знакомства и личные связи. Блат — это использование личных знакомств, родственных связей или влияния для получения работы, услуг или товаров в обход официальных правил и законов.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — это полное соответствие, уместность и точность реакций, поведения или решений конкретной ситуации, ожиданиям и реальным условиям.

Ваш Discord: king_9_0

Имя Фамилия : Stefan Bladez
тут

Dep.Head.TD
Dep.Head.IAD
Dep.Head.TS

Стефан вырос в районе Эль‑Корона — в месте, где грань между «правильным» и «неправильным» стиралась слишком рано. Отец работал механиком, мать — медсестрой в городской клинике. Семья жила скромно, но в доме всегда ценились труд, честность и взаимопомощь. С ранних лет Стефан видел, как тяжело достаётся честный заработок и как легко можно свернуть на скользкую дорожку.
После окончания школы Стефан недолго колебался с выбором пути: он видел, как полиция пытается удержать баланс в его районе, и хотел быть частью этого. Он поступил в полицейскую академию Лос‑Сантоса, где проявил себя как собранный и надёжный курсант. Его отмечали за умение действовать в стрессовых ситуациях, чёткое следование протоколам и способность находить общий язык как с коллегами, так и с гражданскими.

Через несколько лет службы Стефан был переведён в отдел расследований, где занимался раскрытием мелких и средних преступлений, связанных с наркотиками, угонами и бытовыми конфликтами. Опыт патрульной работы помогал ему видеть картину целиком: не просто факты дела, а мотивы и социальные предпосылки.

ООС Информация:

Ваше имя: Вова
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Россия Луганск
Ваш онлайн в сутки: 4-6 часов
Как вы понимаете слово "Блат": Получение каких либо привилегий по знакомству или за определенную сумму.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение холоднокровно оценивать ситуацию.
Ваш Discord: soko4s

Заявление на пост лидера LSSD

IC информация

Имя Фамилия : Alexandr Sherifov
Копия паспорта (M > документы): https://ibb.co/0jcRy48d
New York
FIB
Dep.Director
Cur. FA
Cur. DEA
Cur. NSB
SANG
Leit. General
Cur. MP
Cur. DF
Las Vegas
FIB
Dep.Director
Cur. FA
Cur. DEA
Cur. NSB
LSPD
Dep.Chief
Cur. CPD
Cur. SWAT
LSCSD
Undersheriff
Cur. SAI
Cur.SPD
Cur.K-9
Seattle
FIB
Ass.Director
Cur.FNA
Cur.DEA
Cur.HRT
Del Perro
FIB
Ass.Director
Cur.CID
ВРИО Cur.IB
LSPD
Cur.SWAT
Alexandr Sherifov начал свой путь на в рядах Секретной службы Сан-Андреас, туда его привела мечта о справедливости и уже в академии он выделялся среди курсантов своей замкнутостью, холодным умом и готовностью нарушать любые правила ради результата. Сразу после выпуска его завербовали в отдел по борьбе с организованной преступностью, где он быстро проявил себя как гениальный оперативник, внедряясь в самые опасные группировки и уничтожая их изнутри. Он никогда не был простым агентом — уже в 21 он возглавил отдел, секретное подразделение СID. Сегодня Alexandr Sherifov — это человек, от которого ещё ни кто из нарушителей закона не смог сбежать и именно он уменьшил число взяточников в рядах гос.структур.

ООС информация

Ваше имя: Владимир
Ваш возраст: 17 лет
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Москва
Ваш часовой пояс: UTC+3 (МСК)
Ваш онлайн в сутки: 10 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Был
Как вы понимаете слово "Блат": Полезные личные связи и знакомства, которые используют для получения выгоды.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Когда человек ведёт себя нормально, спокойно и умеет хлоднокровно оценивать ситуацию вокруг.
Ваш Discord: koshakrp

1785965151073.png
Имя Фамилия : Law Vandal
Копия паспорта (M > документы): Копия паспорта утеряна во время перелёта.

VineWood Head DD LSSD Mentol Hend

VineWood Dep.Lead LSSD Mentol Hend

VineWood Head PSB SASPA Mentol Hend

VineWood Head CID FIB Law Vandal

VineWood Dep.Dir FIB Law Vandal x2

VineWood Head CRS SASPA Law Vandal

VineWood Head NSB FIB Law Winchesters

La Puerta ЗГКА GOV Law Winchesters

La Puerta Director USSS GOV Law Vandal

La Puerta Head DD LSSD Law Vandal

La Puerta Head CPD LSSD Law Vandal x2

La Puerta Head DD LSSD Law Vandal x2

Burton Head ATF FIB Law Vandal

Burton Head ID SASPA Law Vandal

Burton Head NSB FIB Law Vandal

Burton ЗГП GOV Law Vandal

Burton Head CID FIB Law Vandal

Burton Head ATF FIB Law Winchester

Burton Dep Chief LSPD Mentol Hend

Burton Head DD LSSD Law Winchester

БИОГРАФИЯ

ФИО: Vandal Law (Вандал Лав)

Дата рождения: 28 января 2001 года

Национальность: USA

Образование: Los Santos Criminal Justice Academy, специализация «Федеральное расследовательское бюро».

Детство: Лав родился в Los Santos в небольшой Американской семье, обосновавшейся в городе ещё до его рождения. Отец держал скромную аптеку в Rockford Hills, а мать преподавала иврит в местной общине. С раннего детства мальчик рос среди разговоров о традициях, семейных ценностях и уважении к знаниям — в доме всегда было много книг, а по пятницам собиралась вся семья. Лав нередко слышал истории о справедливости и важности буквы закона от взрослых. Именно в это время у него зародилось желание защищать людей и обеспечивать порядок.

Юность: Учился в старшей школе VineWood , где проявлял способности к общественным наукам и изучению права. Отношения со сверстниками складывались непросто: в районе, где проживало не так много представителей его общины, ему приходилось отстаивать свою позицию и свою семью. Это закалило его характер — Лав рано научился быть стойким, но не стал черствым, а наоборот, стал более чутким к человеческим страданиям. В старших классах сблизился с несколькими ребятами, которые также выбрали путь служения обществу — вместе готовились к экзаменам и вместе поступали в академию.

Несмотря на все трудности, Лав закончил школу с хорошими оценками и получил стипендию на обучение в колледже. Там он в полной мере раскрылся.

Взрослая жизнь: После школы Лав поступил в Los Santos Criminal Justice Academy, где провёл несколько тяжёлых, но важных лет. Совмещал учёбу с подработкой в местной службе охраны, набиравшись практического опыта и понимания работы правозащитной системы. Первое официальное место работы — стажировка в Federal Investigation Bureau, где он окончательно понял: его призвание — не только работа в правонарушении, но и нахождение путей к восстановлению порядка и справедливости. Благодаря своему уму и усердной работе, Лав добился должности Заместитель Главы Коллегии адвокатов, где он приобрёл навыки управления и взаимодействия с различными структурами правосудия.

Настоящее время: В связи с тем, что директор Федерального расследовательского бюро покинул свой пост, Лав решает выдвинуть свою кандидатуру на эту важную должность. Он верит, что его опыт и знание системы сделают его идеальным кандидатом для управления Федерального расследовательского бюро в Los Santos. Лав понимает, что это большая ответственность и вызов, но чувствует, что готов привести тюремную систему к более эффективной работе, сочетая справедливость и реабилитацию для заключённых.
Лав— это сильная и креативная личность, которая с энтузиазмом стремится к самовыражению. Он эмоционален и часто углубляется в свои мысли, что делает его восприимчивого к окружающему. В то же время, его переживания и личная история формируют её уникальный творческий подход к искусству.​
  • Сильные стороны: Ум, стойкость, умение не сдаваться и стоять на своём что бы это не было, способность создавать эмоциональные связи с другими, оптимизм и приверженность делу.​
  • Слабые стороны: Нет
    1785930092435.png
  • Ваше имя: Владислав.Ваш возраст: 16.
    Где вы проживаете (страна/город): Россия/Город Магнитогорск.
    Ваш часовой пояс: + 2 от МСК.
    Ваш онлайн в сутки: +9 часов.
    Был ли у вас опыт на руководящих должностях (Обязательно указывать ник): То что указано IC момента выше.
    Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):Да.
    Как вы понимаете слово "Блат": Блат - повышения по карьерной лестнице благодаря связям или знакомства, не по заслугам, также возможно за материальные ценности.
    Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - разбор ситуации с разных сторон, с "холодной" головой, т.е. объективное понимание/восприятие того или иного момента.
    Ваш Discord:mentol3434

pU4s2Px.png

jbZ3zkX.png

Имя Фамилия : Morris Saym
Копия паспорта (M > документы): утеряна во время авиа-перелета.
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): LA PUERTA

ОГП
Прокурор х4 | Morris Saym , Morris Lawless , Morris Hannibal​
Советник Генарального Прокурора х1 | Morris Lawless​
Заместитель Генерального Прокурора Х1 | Morris Lawless​

Коллегия Адвокатов
Адвокатов х5 | Morris Saym​
Старший Адвокат х2 | Morris Saym​
Заместитель Коллегии Адвокатов х2 | Morris Saym​

Секретная служба США
Заместитель Начальника Отдела RTS х1 | Morris Hannibal​
Заместитель Начальника Отдела UD х1 | Morris Hannibal​
Зам. Директора USSS х1 | Morris Vandal​

SANG
Заместитель Начальника MP х1 | Morris Saym​
Начальник Отдела MP x1 | Morris Saym​

FIB
Заместитель Начальника ASD | Morris Saym​
Заместитель Начальника Отдела HRB | Morris Saym​
Начальник Отдела ASD | Morris Saym​
Начальник Отдела HRB | Morris Saym​

Детство и юность​

Morris Saym родился и вырос в Лос-Сантосе в обычной семье государственных служащих. С раннего детства родители воспитывали в нем чувство справедливости, ответственности и уважения к закону. Моррис всегда понимал, что добиться успеха можно только честным трудом, поэтому много времени уделял учебе, спорту и саморазвитию. В школьные годы он проявлял лидерские качества, принимал участие в общественных мероприятиях и всегда старался помогать окружающим. Именно тогда у него появилась цель посвятить свою жизнь государственной службе и сделать все возможное для развития штата Сан-Андреас.

Взрослая жизнь​

После достижения совершеннолетия Morris Saym начал свою карьеру в одной из государственных структур. С первых дней службы он зарекомендовал себя как исполнительный, дисциплинированный и целеустремленный сотрудник, который никогда не боялся брать на себя ответственность. Благодаря своему профессионализму, умению работать в коллективе и принимать взвешенные решения он постепенно продвигался по карьерной лестнице, занимая все более ответственные должности.

За годы службы Моррис приобрел большой опыт работы в государственных органах, участвовал в организации различных мероприятий, взаимодействовал с руководством других ведомств и занимался решением важных вопросов, связанных с обеспечением стабильной работы государственных структур. Коллеги уважали его за честность, справедливость и готовность прийти на помощь в любой ситуации. Он всегда считал, что настоящий руководитель должен не только отдавать приказы, но и собственным примером мотивировать своих сотрудников.

За время своей карьеры Morris неоднократно проходил дополнительное обучение, повышал квалификацию и совершенствовал управленческие навыки. Он уделял большое внимание развитию сотрудников, считая, что успех организации напрямую зависит от профессионализма каждого ее представителя. Благодаря накопленному опыту Моррис научился грамотно распределять обязанности, оперативно принимать решения и эффективно работать даже в самых сложных условиях.

Настоящее время​

Сегодня Morris Saym является опытным государственным служащим, посвятившим большую часть своей жизни работе на благо штата Сан-Андреас. За годы службы он получил бесценный опыт руководства, организации работы коллектива и взаимодействия с различными государственными ведомствами. Однако Моррис понимает, что достигнутого недостаточно — он хочет реализовать свои идеи в полном объеме и вывести государственную структуру на новый уровень развития.

Именно поэтому Morris Saym принимает участие в выборах руководителя. Его главная цель — сформировать сильный и сплоченный коллектив, повысить уровень профессиональной подготовки сотрудников, укрепить дисциплину, создать комфортные условия для работы личного состава и сделать государственную организацию одной из лучших в штате. Моррис убежден, что только честное руководство, открытость перед коллективом и постоянное развитие способны привести организацию к высоким результатам. Он готов взять на себя эту ответственность и доказать, что достоин занимать должность директора.

Vz40ZUM.png

jbZ3zkX.png

Ваше имя: Мейрам
Ваш возраст: 16.
Где вы проживаете (страна/город): Казахстан / Алматы.
Ваш часовой пояс: +2.
Ваш онлайн в сутки: 3-6 часов.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях (Обязательно указывать ник): -
Имели ли вы варны/баны: Именно на вашем сервере нет.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Блат — это использование личных связей, знакомств или «нужных людей» для достижения корыстных целей, получения услуг, товаров или должностей в обход общепринятых правил, законов или очереди.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность простыми словами — это способность человека вести себя нормально, уравновешенно и спокойно, соблюдая общепринятые нормы и правила.
Ваш Discord: 69morris

Игровой Nick_Name: Aroky Caiman
Номер паспорта (M > документы): утерян при переезде

Опыт игры на РП проектах и имеется ли опыт на руководящих должностях (Dep. Leader/Leader):
Опыт хай-рангов:
HAWICK
Заместитель главы коллегии адвокатов
Ass. Sheriff при Konstantin Barotskiy
Ass. Sheriff при Konstantin Barotskiy
Ass. Sheriff при Oliver Noah
Ass. Chief при Konstantin Barotskiy
Cur. RB при Oliver Noah
Head SWAT при ВРИо Sky Line
Head PAI при Konstantin Barotskiy
Head PB при Oliver Noah
Head RB при Konstantin Barotskiy
Head RB при Oliver Noah
D. Head PB при Oliver Noah
D. Head RB при Oliver Noah
D. Head RB при Arkana Wane
Inst. CAT при Irina Nambovan
Inst. CPD при Arkana Wane
Inst. HRB при Irina Nambovan
Inst. PAI при ВРИо Sky Line
Inspector NSB при Rupiy Wainwraight
D. Head Fin-CEN при Evgeniy Milligan
MILTON
D.Com MP Oliver Fuller
Состав и его численность (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): примерно 10-15 человек семья "Caiman", Заместители: Ravshan Caiman, Sultik Caiman и одна под другую семью.

Aroky Caiman вырос в неблагополучном районе округа Блейн, где с детства видел высокий уровень преступности и несправедливости. Именно поэтому он решил связать свою жизнь с правоохранительными органами и после окончания академии поступил на службу в Los Santos County Sheriff’s Department. Благодаря дисциплине, ответственности и умению сохранять спокойствие в сложных ситуациях он быстро заслужил уважение коллег и руководства. За время службы Aroky Caiman участвовал в задержании опасных преступников, обучал новых сотрудников и помогал поддерживать порядок в округе. Полученный опыт сделал его сильным руководителем, способным принимать взвешенные решения и отвечать за весь состав. Теперь его цель - возглавить LSSD, повысить дисциплину, улучшить подготовку сотрудников и сделать департамент более эффективным.​

Ваше имя: Иван
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Ростов-на-Дону.
Ваш часовой пояс: МСК.
Ваш онлайн в сутки: 6-7 часов.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях (Обязательно указывать ник): -

Имели ли вы варны/баны: нет.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.
Как вы понимаете слово "Блат":
Блат - это получение каких-либо преимуществ, должностей или привилегий за счет личных связей, знакомств или родственных отношений, а не благодаря своим знаниям, опыту и заслугам.

Ваш Discord: Arokyy

1786180052332.png

Имя Фамилия: Lemon Revolt
Копия паспорта (M > документы): Паспорт

Leader
ВрИо Lead LSPD
Dep.Chief [Twinkie Revolt]
Dep.Sheriff [Twinkie Revolt]
Dep.Chief [ВрИо Sham Praim]
Dep.General [Igor Hentz]
Dep.Sheriff [ВрИо Ayan Bonaparte ]
Зам.Главного Врача [ ВрИо Saori Anxious ]
Dep.Leader Vagos [ Sham Ghostez]
Dep.Leader Vagos [Igor Hentz]
Dep.Leader AM [Twinkie Revolt]

Ваша РП биография(не мее 5 предложений):

Ранние годы и военная карьера:
Лемон Револьт родился в семье потомственных военных. Его отец, дед и прадед служили в армии США и участвовали в различных конфликтах. Военная дисциплина и патриотизм были привиты ему с детства. Неудивительно, что после окончания школы Лемон поступил в Вест-Пойнт, где проявил себя как один из самых талантливых и целеустремлённых курсантов.
После окончания академии Лемон был направлен в пехотное подразделение. Его карьера развивалась стремительно: от командира взвода до командира роты. Он участвовал в нескольких зарубежных операциях, в том числе в Ираке и Афганистане, где зарекомендовал себя как опытный и отважный командир, способный принимать быстрые и эффективные решения в самых сложных ситуациях.
Во время одной из операций в Афганистане Лемон получил тяжёлое ранение в результате взрыва мины. Он был эвакуирован и несколько месяцев провёл в госпитале, восстанавливаясь после травмы. Шрам на брови служит напоминанием о тех событиях.

III. Причины ухода из регулярной армии и переезда в Лос-Сантос:
После выздоровления Лемон вернулся в строй, но его взгляды на армию и методы ведения войны изменились. Он стал замечать всё больше недостатков в системе, бюрократии и ненужной жестокости. Разочаровавшись, Лемон подал в отставку, решив начать новую жизнь.
Выбор пал на Лос-Сантос — город возможностей и крайностей. Лемон надеялся найти здесь применение своим навыкам и опыту, а также отдохнуть от тягот военной службы.

IV. Путь к лидерству в Армии Лос-Сантоса:
Приехав в Лос-Сантос, Лемон недолго оставался без дела. Он устроился инструктором по стрельбе в частную охранную фирму, где его навыки оценили по достоинству. Вскоре он познакомился с несколькими ветеранами, разочаровавшимися в гражданской жизни и стремившимися к порядку и дисциплине. Вместе они решили вступить в Армию Лос-Сантоса, чтобы служить городу и его жителям, поддерживая закон и порядок.
Благодаря своему опыту, знаниям и лидерским качествам Лемон быстро продвигался по карьерной лестнице. Коллеги уважали его за справедливость, профессионализм и готовность всегда прийти на помощь. Шаг за шагом он завоевывал доверие высшего командования, доказывая свою преданность и эффективность.
В итоге Лемон Револьт был назначен лидером армии Лос-Сантоса. Теперь он отвечает за подготовку личного состава, координацию операций и поддержание боеготовности. Он намерен реформировать армию, укрепить дисциплину и повысить эффективность, чтобы она стала настоящей защитой города.

1786180060882.png

Ваше имя: Богдан
Где вы проживаете (страна/город): Россия, ДНР (Горловка)

Ваш онлайн в сутки: 6+

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.
Как вы понимаете слово "Адекватность": соответствие или умение соответствовать чему-либо, общепринятым нормам и правилам.
Ваш Discord: lemonw21

IC информация

Имя Фамилия : Refak Gomar
Копия паспорта (M > документы): утеряны при перелете
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): да

Lead.FAM
Lead.Vagos
Cand.LCN
Cand.YAK
ВРИО Lead.LCN
Dep.Dir
Dep.Lead MM
Dep.Lead FAM
Dep.Lead ESB
9/11 RM, AM, YAK
8/10 FAM, ESB, BLOODS, LSV, MARA

Рефак родился в семье потомственных военных. Его отец служил пилотом вертолета на авианосце ВМС США, а дед прошел Вьетнамскую войну. С детства Гому прививали железную дисциплину, понятие о чести мундира и абсолютный приоритет долга над личными интересами.

В юности он не планировал становиться полицейским — его страстью была океанография. Он мечтал изучать морские экосистемы Калифорнии. Однако всё изменилось в 1995 году, когда во время беспорядков в Южном Централи их район оказался отрезан от помощи полиции. Пятнадцатилетний Рефак трое суток помогал соседям организовывать баррикады, распределял припасы и оказывал первую помощь раненым, координируя действия по старому радиоприемнику отца. Именно тогда он понял: закон и порядок — это фундамент, без которого рушится любая жизнь.

После школы он поступил в академию LSSD, где сразу заработал репутацию «занозы». Гомар был дотошным, вечно спорил с инструкторами из-за устаревших уставов и требовал внедрения баллистических щитов и тактической медицины задолго до того, как это стало стандартом для департамента. Спустя 20 лет работы, он успешно смог заслужить доверие и стать новым шерифом LSSD!

OOC информация

Ваше имя: Демид
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Краснодар
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: от 8ч
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Как вы понимаете слово "Блат": Когда человек повышается по карьерной лестнице за счет денег или связей
Как вы понимаете слово "Адекватность": Уметь держать себя в руках в различных стрессовых ситуациях
Ваш Discord: refak1

IC информация

Имя Фамилия : Manera Limerence

1786223759388.png

HARMONY
Deputy Director FIB - Pablo Psychos
Зам. Шефа LSPD - LSPD - Tyler Herrera
Dep.Warden saspa - SASPA - Azamat Kokogik
Заместитель шерифа LSSD x3 - LSSD - Toby Hofman - Nik Verdict - Guffy Bastard
Директор USSS x4 - USSS - Apyrexia Handcuffs X2 - Bell DeFox - Врио Matvey Levyrman
Dep.Dir USSS x2 - USSS - Natalie Bonapart
СМНБ - GOV - Nik Verdict
Ассистент Начальника тюрьмы - SASPA - John Bastard
Ассистент Шефа Кур PAI x3 - LSPD Emely Herrera x2 - Tyler Herrera
Ассистент Шефа Кур SWAT - LSPD - Tyler Herrera
Ассистент шерифа Кур SRD x2 - LSSD - Nik Verdict - Toby Hofman
Ассистент Шерифа Кур RP- LSSD - Maurice Blanch
Генерал Майор Cur. USAF - SANG - Andrey Fudzi
Head HRT - FIB - Tony Estrada
Head HRB - FIB - Joe Black
Head FPB - FIB - Joe Black
Head SWAT - LSPD - Emely Herrera
Com. MP - SANG - Andrey Fudzi
Head ATD - USSS - Bob Bradley

Манера Бастард вырос в Лос-Сантосе, в городе, где каждый день — это борьба за свое место под солнцем. Он с детства ценил честность, ответственность и помощь другим, чему его учили родители: отец-механик и мать-медсестра. Благодаря этим урокам он стал стойким и уважаемым человеком, готовым помогать и придерживаться своих принципов. Сейчас он руководит группировкой, оставаясь верным своим ценностям — честности, порядку и защите близких. Для Манеры лидер — это тот, кто заботится и держит слово, а светлая сторона города — это место, где добро и справедливость всегда найдут свою силу.

ООС информация

Ваше имя: Иван
Ваш возраст: 16 Лет
Где вы проживаете (страна/город): Россия - Воронеж
Ваш онлайн в сутки: 8 - 9 Часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: В ИРЛ нет

Как вы понимаете слово "Блат": Получение какой либо просьбы за счет знакомств/личных связей.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение хладнокровно и рационально действовать во всех ситуациях.

Ваш Discord: manera0553

Вложения

• 1786223753321.png
    1786223753321.png
    276.6 KB · Просмотры: 0
1786231860945.png

Имя Фамилия : Nikita Luv
Копия паспорта (M > документы): ссылка
Leader yak 20.01.2025 - 20.02.2025
Leader fam 21.02.2025 - 17.03.2025

Leader yak 17.04.2025 - 03.05.2025
Leader ballas 28.05.2026 - 21.06.2026
Nikita Luv родился и вырос в Los Santos. После окончания школы поступил в полицейскую академию, где успешно прошёл обучение и начал карьеру в правоохранительных органах.
За годы службы прошёл путь от рядового сотрудника до руководящих должностей, получив большой опыт в патрулировании, расследованиях и управлении личным составом.
Благодаря профессионализму, дисциплине и хорошей репутации Nikita был назначен на должность Sheriff County. Главной целью он считает обеспечение безопасности жителей округа и поддержание порядка.
1786235914055.png

Ваше имя: Никита
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Москва
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: 5+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: написал выше
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - это когда человек получает помощь или привилегии благодаря знакомым и связям
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - это способность вести себя разумно и уместно в разных ситуациях
Ваш Discord: prectypnuk

Назад
Сверху