IC Информация
Имя Фамилия: Sultik Vanki
Копия паспорта (M > Документы): Паспорт был утерян во время поездки, предоставить копию на данный момент не могу.
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Mafia:
- Dep Leader — Yakuza
- Dep Leader — Armenia
- Dep Leader — Mexican
Banda:
- Dep Leader — Vagos
- Dep Leader — Marabunta Grande
- Dep Leader — Bloods
- Dep Leader — Families
Government:
- Head IAD
- Head CPD
- Head DB
- Head SWAT
- Head SWAT-A
- Assistant Chief
- Assistant Sheriff
- Также занимал множество должностей заместителя различных отделов.
Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
Sultik Vanki родился в Мексике в семье, тесно связанной с криминальным миром. С раннего возраста он изучал традиции мексиканской мафии, учился дисциплине, уважению к старшим и ведению криминального бизнеса. Со временем он стал выполнять серьезные поручения организации, благодаря чему быстро заслужил доверие и авторитет. После ряда крупных операций ему пришлось покинуть родину и перебраться в Лос-Сантос, где он решил продолжить свой путь. Благодаря своему опыту, лидерским качествам и умению работать с людьми он намерен возглавить Mexican Mafia, вернуть ей высокий уровень дисциплины, активности и влияния.
OOC Информация
Ваше имя: Султан
Ваш возраст: 15
Где вы проживаете (страна/город): Казахстан, Алматы
Ваш часовой пояс: UTC+5
Ваш онлайн в сутки: 5–8 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Какой у Вас состав и его численность:
Да, состав имеется. Точное количество человек временно назвать не могу, так как состав еще окончательно формируется. Основу состава составляют семьи Vanki, Champion, Cosmo и Freet.
Предварительные заместители:
- Sulik Vanki
- Alikhan Vanki
- Одно место остается вакантным и будет отдано представителю семьи с самым большим онлайном и активностью.
Имели ли вы варны/баны:
Да, были. Точно все причины уже не помню, так как это было давно. Последний бан был за Bug Abuse при покупке виртов за 5.5. Полностью признаю свою ошибку, осознал последствия своих действий и сделал выводы. С тех пор соблюдаю правила сервера и больше подобных нарушений не допускал.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.
Почему именно меня должны взять, несмотря на возраст?
Да, мне 15 лет, однако я считаю, что возраст не определяет уровень подготовки человека. За время игры на сервере Hawick я получил большой опыт руководства как в государственных, так и в криминальных организациях. Умею управлять составом, принимать решения в сложных ситуациях, соблюдать субординацию и поддерживать дисциплину. Готов уделять много времени развитию организации и работать на общий результат. Прошу оценивать меня по знаниям, опыту и поступкам, а не только по возрасту.
Ваш Discord: _sulttik_