Заявление на пост лидера National Guard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

IC информация
В данном разделе указывается исключительно IC информация о Вашем персонаже.

Имя Фамилия: Ercole DelGrande
Копия паспорта (M > документы): в Говерменте
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да

Strawberry
Com.DIV - X 5
D.Com.DIV - X 5
D.Com.ATC - X 11

Vinewood
Dep.Gen-x1

Eclipse
Dep.Gen-x2

La-mesa
Dep.Gen-x3
Button
Dep.Gen-x1
Del-perro
D.Com.ACE-x1
Hawick
D.Com.ACE-x1
Com.ACE-x1

Ваша РП биография (не менее 5 предложений):

Ercole DelGrande - выдающийся государственный служащий с удивительным путем к успеху. Его история профессионального роста началась с малых должностей в правоохранительных органах и привела к участию в различных государственных структурах. Его великолепные лидерские качества, преданность службе и невероятное умение работать с людьми позволили ему заслужить уважение и признание как среди коллег, так и высшего руководства.

Родившися и выросший в скромной семье, Ercole всегда стремился к знаниям и самосовершенствованию. После успешного окончания университета с юридической специализацией, он приступил к работе в правоохранительных органах. Его первые шаги были скромными, но его энтузиазм и упорство не знали границ.

За годы службы Ercole DelGrande работал в разных государственных структурах, от полиции до национальной безопасности. Его превосходные профессиональные навыки и способность принимать сложные решения в критических ситуациях привлекали внимание высших чинов и открывали перед ним новые возможности.

Он преодолевал испытания и трудности, не боялся столкновений с преступностью, контролировал безопасность города и участвовал в расследованиях сложных преступлений. Его профессионализм и честность были всегда надежной опорой для его коллег и подчиненных.

Со временем Ercole DelGrande приобрел репутацию человека, на которого можно положиться в любой ситуации. Его руководящие способности и умение мотивировать команду сделали его уважаемым лидером. Его мудрость и способность принимать справедливые решения сделали его оцененным начальником.

Теперь, на вершине своей карьеры, настал момент, когда Ercole DelGrande готов встать на пост Генерала Армии. Его обширный опыт в правоохранительной деятельности и управленческие навыки делают его отличным кандидатом для этой ответственной должности. Его стремление к справедливости и желание обеспечить безопасность общества ставят его в ряды выдающихся государственных служащих.

Den DelGrande остается примером принципиальности, преданности и профессионализма для многих, и его предстоящее назначение на должность Генерала Армии. станет новой главой его успешной карьеры в государственной службе.

ООС информация

Ваше имя: Денис
Ваш возраст: 31
Где вы проживаете (страна/город): Россия/ Г. Усть-кут
Ваш часовой пояс: 5+
Ваш онлайн в сутки: 4 чеса минумум
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Имели ли вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.
Ваш Discord: delgrande01​

1787697918231.png

IC информация

Имя Фамилия : Igor Rassokhin
Копия паспорта (M > документы): Утерены
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

Детство

Игорь родился в городе Los Santos. Его родители не обладали большим богатством и работали в обычных офисах. С самого раннего возраста Игорь проявлял интерес к государственным структурам и их работе.

Молодость

После окончания университета Игорь решил связать свою жизнь с государственной службой. За два года работы в государственных органах он занимал разные должности и успешно справлялся с поставленными задачами. Однако по объективным причинам он был вынужден покинуть пост директора FIB и отправиться служить в другую страну.

Настоящее время

После завершения военной службы Игорь вернулся в свой родной штат, который он очень любит. Но он заметил, что всё изменилось: многие его друзья и знакомые переехали в другие штаты, где, по их словам, ситуация с государственной структурой ухудшилась. Они рассказали, что там царит хаос и коррупция, а обстановка стала очень плохой.Игорь не может смириться с тем, что кто-то нарушает закон, особенно когда это касается его семьи. Он решил собрать всех своих знакомых, кто ушел в отставку или ушел на пенсию, и отправиться в другой штат, чтобы соединиться со своей семьёй и показать всем, что нарушение закона недопустимо. Его цель — восстановить порядок и защитить тех, кто ему дорог.

1787697918231.png

VineWood

ARMY 11/16- H.Inst.MA при Naks_Boyt [ 1 Срок ]
ARMY 12/16- D.Com MA при Mario Kavinskyy [ 1 Срок ]
ARMY 13/16- Com MA при Mario Kavinskyy [ 1 Срок ]
ARMY 14/16-Gen.M при Mario Kavinskyy [ 1 Срок ]
ARMY 13/16-D.Com.MA при Tommy Suvorov [ 1 Срок ]
ARMY 14/16-Com.MA при Tommy Suvorov [ 1 Срок ]
ARMY 15/16-Gen при Tommy Suvorov [ 1 Срок ]
ARMY 14/16-Com MA при Daniel Oconner [ 3 Срока ]
ARMY 15/16-Gen при Daniel Oconner [ 3 Срока ]

LSPD 14/15-Dep.Lead при Price Shein [ 1 Срок ]
ARMY 13/16- D.Com.MP при Daniel Oconner [ 1 Срок ]
ARMY 14/16- Com.MP при Daniel Oconner [ 2 Срока ]

Lead FIB [ 2 Срока ]
ARMY 15/16-Gen при Estel Rowley [ 3 Срока ]
Врио Lead ARMY

Lead FIB [ 1 Срок ]

Vespucci

Lead LSPD [ 3 Срока + Статуя ]
Lead FIB [ 1 Срок ]

1787698013295.png

OOC информация

Ваше имя: Игорь
Ваш возраст: 22
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Москва
Ваш часовой пояс: GMT+3 МСК
Ваш онлайн в сутки: 5+ часа
Имели ли вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку:
В открытии сойдутся игроки из семи разных составов. Начнется борьба за высокие ранги. Моя мотивация — построить кристально честную, прозрачную систему переаттестации и повышений, где должность получают за заслуги и железное знание законодательной базы, а не за знакомства.
Ваш Discord: mr_shaitan​

Имя Фамилия : Dmitry Zakonov

Копия паспорта (M > документы): в разработке

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

GOV:
1) Dep. Dir. USSS | Murrieta | Albert White
2) Dep. Dir. USSS | Redwood | Vladislav Zaychikov
3) Dep. Dir. USSS | Murrieta | Alexis Pejo
4) ЗМНБ | Davis | Leylia Greighton
5) ЗМК | Murrieta | Albert White
6) ЗМФ | Murrieta | Lucifer Harden
7) ЗГКА | Murrieta | Albert White
8) Окружной Судья | Alta | Lelouch Kitty
9) Head CAT | Murrieta | Albert White
10) ЗМВБ | Senora | Francis Underwood
11) УДГ | Senora | Francis Underwood & Leon Sentiel
12) ГАГ | Senora | Leon Sentiel & Mike West

Ass. Leader:
1) Ass. Warden | Murrieta | Beslan Kahidze
2) Ass. Sheriff | Murrieta | Steve Romanoffe
3) Ass. Gen. Dir. | Hawick | Charles Hughes
4) Gen. Major | Senora | Dmitry Ramoz
5) Support | Aleksio Delattore | Murrieta

Head:
1) Head Event | Aleksio Delattore | Murrieta
2) Head Club | Aleksio Delattore | Murrieta
3) Head DPP | Tinky Sacra | Murrieta

Dep. Head:
1) Dep. Head DPP | Murrieta | Luna Mayer
2) Dep. Head SWAT-B | Murrieta | Arthur Seties
3) Dep. Head BAFG | Redwood | Den Owned
4) Dep. Head AD | Murrieta | Tinky Sacra
5) Dep. Com. MP | Murrieta | Leo Pacino
6) Dep. Head ID | Murrieta | Rusty Saint
7) Dep. Head CAT | Murrieta | Albert White
8) Dep. Head IRS-CI | Murrieta | Albert White
9) Dep. Head AD | Murrieta | Disa DeWhite
10) Dep. Com. USAF | Murrieta | Tommy Oceanskiy
11) Dep. Head PSU | Senora | Pip Dozorkin
12) Deputy Commandant | Murrieta | Tommy Oceanskiy

РП-Биография:

Дмитрий Законов родился в малоизвестном городе штата Огайо. С детства он смотрел на своего папу, политика с большим стажем, и восхищался им и его отношением к работе. Маленький Дима окончил школу хорошистом и переехал в округ Колумбия, город Вашингтон. Там он поступил в Юридический центр Джорджтаунского университета и получил высшее образование. После этого он переехал в штат Сан-Андреас и поступил на службу в Федеральное Расследовательское Бюро.
Дмитрий Законов удостоен государственной медали "За отличия в государственной службе" Губернатором штата Сан-Андреас.

OOC информация
Ваше имя: Виталий
Ваш возраст: 16
Ваша страна и город проживания: Российская Федерация, Северодвинск
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 4+ часа
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Я давно играю на проекте и хочу впервые попробовать свои силы на посту Лидера, чего не мог сделать раньше ввиду малого возраста. Имею состав в 30 человек, готовый прийти со мной на срок.

Ваш Discord: telegram.web.

IC информация
В данном разделе указывается исключительно IC информация о Вашем персонаже.

Имя Фамилия: Valera Vanguard
Копия паспорта (M > документы): утеряны
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): да

(Vespucci)

State:
GOS:

Dep.Lead LSPD x2 - Caspian Beam
D.Head/Head OCU - Caspian Beam
D.Com Delta - Serena Atlantes sang
D.Head ATF - Koi Season fib
inst.Rip - Keni Barbara saspa
inst.MA - Serena Atlantes sang
D.Head SEB - Mark Krystall lssd
Зам.Оп - Gavi Vanguard 1/2 ems
ЗГВ - Gavi Vanguard 2/2 ems
ЗГВ - Yana Myrr ems
CRIME:

Dep.Lead RM - Vadim Nosensov
Dep.Lead BSG - Caiden Nosensez
Head Rec/Fck - Am - Hashirama Devilyan
Dep.Lead Am - Hashirama Devilyan
Dep.Lead MG-13 Gavi Vanguardez
Dep.Lead Am - Shoger Yardyan

Я родился и вырос в штате Веспучи. С самого детства меня интересовала жизнь штата, его законы, порядки и люди. За время своей жизни я успел побывать по разные стороны закона и получить разнообразный жизненный опыт.

Я знаком не только с работой в государственных структурах, но и с криминальной средой. Благодаря этому я понимаю особенности обеих сторон жизни штата, умею находить общий язык с разными людьми и сохранять спокойствие даже в сложных ситуациях.

За время нахождения в штате я приобрёл опыт работы в коллективе, научился правильно распределять обязанности, решать конфликтные ситуации и принимать ответственные решения. Я всегда стремился развиваться и получать новый опыт, который в дальнейшем может пригодиться мне на руководящей должности.

Сейчас я хочу попробовать себя в роли лидера. Моя главная цель — создать активный, сплочённый и дисциплинированный коллектив, в котором каждый участник будет понимать свои обязанности и стремиться к развитию организации.

Я готов уделять достаточно времени руководству, следить за порядком внутри коллектива, помогать сотрудникам и принимать взвешенные решения. Считаю, что мой разнообразный опыт — как в государственных структурах, так и в криминальной сфере — поможет мне лучше понимать игроков и эффективно выполнять обязанности лидера.

Для меня пост лидера — это не просто статус или должность, а большая ответственность перед организацией и всем штатом Сhiliad.

ООС информация
Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 19
Ваша страна и город проживания: Россия/Тамбов
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки:6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Наша большая семья хочет развития - желаем покорить новый штат. Поднять активность и рождаемость.
Ваш Discord: katizkin

IC информация:

Копия паспорта (M> Документы): Утерян
Downtown:
[LSSD] D.Head SAI При Paul_Roberts
[LSSD] D.Head ED При Paul_Roberts
[LSSD] D.Head SDB При Roma_Vega
[LSSD] Head ED При Roma_Vega
[LSSD] D.Head ED При Roma_Vega
[LSPD] D.Head SEPU При Franklin_Lyrical
[RM] Head MP При Has_Polkovnik
[Vagos] D.Head MP При Zaba_Sky
[Bloods] Head Crime При Shiro_Washington
[Marabunta] D.Head MP При Vasco_Espinoza
[Balas] Head MP При Johne_Smith
Senora:
[LSSD] D.Head AD При Yossi_Volk
[LSSD] D.Head SAI При Yossi_Volker
[LSSD] Head ED При Sergey_Lawson
[LSSD] Dep.Sheriff При Sergey_Lawson
[LSSD] Head ED При Hugo_Kasper
[LSSD] Head ED При [ВрИО] Amo_Tanigawa
[LSSD] Head ED При Aarne_Kids
Hawick:
[MM] High Rank (8) При Marcos_Ramos

Детство

Andria Roberts родился в Лос-Сантосе в семье, где всегда уважали закон, дисциплину и порядок. Его отец, Leon Roberts, работал в сфере логистики и часто рассказывал сыну о важности ответственности и честности. Мать, Serafima Roberts, была преподавателем и привила Андрии любовь к образованию и стремление к саморазвитию.

С ранних лет Андрия отличался спокойным характером и серьёзным отношением к своим обязанностям. Пока другие дети проводили время в бесполезных развлечениях, он увлекался чтением книг, историей и спортом. Родители всегда учили его уважать окружающих, помогать тем, кто нуждается в помощи, и никогда не нарушать закон ради собственной выгоды.

Когда Андрии исполнилось десять лет, он стал свидетелем того, как сотрудники полиции помогли его семье в сложной ситуации после автомобильной аварии. Именно тогда у него впервые появилось желание связать свою жизнь со службой государству и защитой граждан.

Юность
В подростковом возрасте Андрия поступил в одну из лучших школ Лос-Сантоса. Он показывал хорошие результаты в учёбе, особенно по обществознанию, праву и истории. Учителя отмечали его дисциплинированность, лидерские качества и умение принимать взвешенные решения.

Параллельно с учёбой Андрия активно занимался спортом. Регулярные тренировки помогли ему развить выносливость, физическую силу и самодисциплину. Кроме того, он принимал участие в школьных общественных мероприятиях и волонтёрских программах, направленных на помощь жителям города.

В старших классах он начал интересоваться работой правоохранительных органов и федеральных служб. Андрия посещал открытые лекции, посвящённые безопасности граждан, изучал основы законодательства и всё больше убеждался в правильности своего выбора профессии.

Молодость

После окончания школы Andria Roberts поступил в Университет Сан-Андреаса на факультет юриспруденции и государственного управления. Во время обучения он уделял особое внимание изучению уголовного права, криминологии и психологии.

Студенческие годы стали важным этапом его формирования как будущего сотрудника государственных структур. Он проходил стажировки в различных государственных учреждениях, где получил первые практические навыки работы с документами, взаимодействия с гражданами и решения конфликтных ситуаций.

После получения диплома Андрия решил посвятить себя службе обществу и подал заявление на поступление в одну из силовых структур штата. Благодаря хорошей физической подготовке, образованию и безупречной репутации он успешно прошёл все этапы отбора и начал свою карьеру.

Взрослая жизнь

Начав службу в государственных структурах, Andria Roberts быстро зарекомендовал себя как ответственный, исполнительный и честный сотрудник. Он добросовестно выполнял поставленные задачи и всегда стремился действовать исключительно в рамках закона.

За годы службы Андрия участвовал в различных операциях по обеспечению общественной безопасности, патрулировании города, задержании преступников и защите граждан. Работа научила его сохранять самообладание в критических ситуациях и принимать решения под давлением.

Коллеги и руководство ценили его за профессионализм, выдержку и готовность помочь другим сотрудникам. Благодаря своему упорству он постепенно продвигался по карьерной лестнице и заслужил уважение среди сослуживцев.

Настоящее время

В настоящее время Andria Roberts продолжает службу в одной из государственных силовых структур штата Сан-Андреас. Он активно совершенствует свои профессиональные навыки, поддерживает отличную физическую форму и принимает участие в подготовке молодых сотрудников.

Андрия считает своей главной обязанностью защиту законопослушных граждан и поддержание порядка на территории штата. Он остаётся верен своим принципам и убеждён, что честность, дисциплина и ответственность являются основой успешной службы.

Его цель — продолжать карьерный рост, приносить пользу обществу и стать одним из лучших сотрудников своего подразделения.

OOC-ИНФОРМАЦИЯ

Ваше имя: Aндрей
Ваш возраст:
16
Ваша страна и город проживания: Грузия/Тбилисси
Ваш часовой пояс: +1 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 8+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Я решил подать заявку, потому что хочу развиваться в данной сфере, приносить пользу коллективу и помогать поддерживать порядок. Готов ответственно выполнять свои обязанности, работать в команде и совершенствовать свои навыки. Считаю, что данная должность даст мне возможность проявить себя и внести свой вклад в развитие фракции.
Ваш Discord:
andriaparker

IC информация
Имя Фамилия: Bugul Kavkaz
Копия паспорта (M > документы): остались в штате Hawik
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

Штат HEWIK

SASPA
HEAD SD
CUR SD
ASS WARDEN

SANG
D Com DIV
D Com USAF
D Com DF
Com DF
Cur DF
Advisior General
Dep.Gen

FIB
Dep. Dir
Cur SQUAD
D.Head SQUAD

LSPD
D Com SWAT-A

LSSD
D Com SEB-A

Штат SENORA

SANG
Cur DF

LSSD
Cur SEB
dep sheriff

Бугул родился в суровых горах Кавказа, где с ранних лет познал цену мужской чести и неписаных законов предков. Потеряв родных в юности, он стал искусным следопытом и наемником, заслужив репутацию человека, чье слово тверже камня. Его путь лежал через рискованные сделки и темные дела, пока он не сколотил капитал для защиты оставшихся родственников. Теперь, покинув родные ущелья, Бугул осваивается в большом городе Чилиад, ища новые возможности и верных союзников. Он готов стать надежным другом или беспощадным врагом для тех, кто посмеет не уважать его личные принципы.

ООС информация
Ваше имя: Георгий
Ваш возраст: 18
Ваша страна и город проживания: Россия/Нальчик
Ваш часовой пояс: UTC+3 МСК
Ваш онлайн в сутки: от 6 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Работал старшим продавцом в пятерочке,был вожатым в лагере
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Я хочу чтобы госска была дружная,чтобы никто не куcался а вместе всеми силами сражались с госс фракциями,чтобы коммуникация была максимальная между силовыми структурами
Ваш Discord: bugulkavkaz

IC информация:
Имя Фамилия: Andrey Fudzi
Копия паспорта: (M > документы): *Клик*
Имеется ли у Вас опыт на руководящих должностях (Подробно):
HARMONY
GOV
МНБ | Irina Nambovan - 3 срока
СМНБ | S.Businkova - 1 срок
СМНБ | Gabriel Greyhound - 1 срок

ARMY
Leader ARMY | Andrey Fudzi - 2 срока
Leader ARMY | Andrey Fudzi - 2 раза на ВРИО
Dep.Gen | Tony Estrada - 2 срока
Dep.Gen | Tony Andreevich - 1,5 срока
Curator USAF | Maurice Blanch - 1 срок
D.Com.MP - Com.MP | K.Krinjovich - 1 срок
D.Com.MA - Com.MA | P.Brix - 1 срок

FIB
Assistant Director | Joe Black - 2 недели

Происхождение и детство

Andrey родился и вырос в Днепре в семье с культурными традициями. Его отец был архитектором, а мать преподавала музыку. С раннего детства Andrey рос в атмосфере книг, искусства и уважения к знаниям, что сформировало его любознательность, дисциплину и стремление к самосовершенствованию. Уже в школе он проявлял лидерские качества, активно участвовал в проектах и общественной жизни, что заложило фундамент его будущего характера и амбиций.

Путь к лидерству

После окончания школы Andrey переехал в Лос-Сантос, чтобы поступить в престижную юридическую академию. Его стремление к справедливости и желание влиять на общественные процессы привели его в мир права и политики. Начав карьеру как юрист, он быстро проявил себя как профессионал с принципиальной позицией и аналитическим складом ума. Благодаря этим качествам Andrey заслужил уважение коллег и внимание влиятельных фигур в политической и административной среде, постепенно формируя собственный стиль лидерства и стратегического мышления.

Современная жизнь

Сегодня Andrey — самостоятельная и целеустремлённая личность, активно развивающая свою карьеру в Лос-Сантосе. Он уделяет внимание не только профессиональному росту, но и личному развитию, поддерживает связи с разными сообществами города и стремится использовать свои навыки для организации эффективной работы в рамках выбранной сферы. Andrey известен как человек, способный принимать трудные решения, действовать решительно и оставаться верным своим принципам даже в сложных ситуациях.

OOC информация:
Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 18
Где Вы проживаете (страна | город): Украина | Днепр
Ваш часовой пояс: -1 МСК
Ваш онлайн в сутки: 4+
Был ли у Вас опыт на руководящих должностях: Да.
Имели ли Вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней?(Да/Нет ): Да.
Как Вы Понимаете слово "Блат": это получение выгоды, привилегий или помощи неофициальным способом через личные связи, знакомства или влияние, а не через честные, законные или общие правила.
Как Вы понимаете слово "Адекватность": это способность человека правильно воспринимать ситуацию, здраво оценивать происходящее и соответствующим образом действовать.
Ваш Discord: andrey.nata

Назад
Сверху