Заявление на пост лидера преступного синдиката
IC информация
Имя Фамилия: Sultik Vanki
Копия паспорта (M > документы): Паспорт был утерян во время поездки, предоставить копию на данный момент не могу.
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Crime:
- Dep Leader — Yakuza
- Dep Leader — Armenian Mafia
- Dep Leader — Mexican Mafia
- Dep Leader — Vagos
- Dep Leader — Marabunta Grande
- Dep Leader — Bloods
- Dep Leader — Families
- Кандидат на пост лидера Mafia
- Кандидат на пост лидера Ghetto
GOS:
- Head IAD
- Head CPD
- Head DB
- Head SWAT
- Head SWAT-A
- Заместитель шефа — 2 раза
- Заместитель шерифа — 1 раз
- Заместитель генерала
- Также занимал множество должностей заместителя различных отделов.
Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
Детство:
Sultik Vanki родился и вырос в неблагополучном районе Лос-Сантоса. Его семья жила небогато, поэтому с детства он привык рассчитывать на себя. Большую часть свободного времени Sultik проводил на улицах своего района, где постепенно обзаводился знакомствами.
Юношество:
В подростковом возрасте Sultik начал общаться с людьми, связанными с криминальным миром города. Сначала он выполнял небольшие поручения, но со временем ему стали доверять более серьёзные задачи. Благодаря умению работать с людьми Sultik начал заниматься организацией состава и постепенно получил руководящие обязанности.
Настоящее время:
Сейчас Sultik имеет большой опыт работы в различных преступных организациях Лос-Сантоса. Он умеет организовывать людей, распределять задачи, поддерживать дисциплину и принимать решения в сложных ситуациях. Сейчас его главная цель — возглавить преступный синдикат, собрать сильный состав и укрепить влияние организации в штате.
OOC информация
Ваше имя: Султан
Ваш возраст: 16
Ваша страна и город проживания: Казахстан, Алматы
Ваш часовой пояс: UTC+5
Ваш онлайн в сутки: 5–8 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да. Был Dep Leader в Yakuza, Armenian Mafia, Mexican Mafia, Vagos, Marabunta Grande, Bloods и Families. Был кандидатом на пост лидера Mafia и Ghetto. Также занимал руководящие должности в GOS: Head IAD, Head CPD, Head DB, Head SWAT, Head SWAT-A, два раза заместитель шефа, один раз заместитель шерифа, заместитель генерала и множество должностей заместителя различных отделов.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет): Да.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку:
За время игры я получил большой опыт в Crime и уже был Dep Leader в нескольких криминальных организациях. Хочу использовать этот опыт на полноценной лидерской должности. Умею работать с составом, распределять обязанности и поддерживать дисциплину. Хочу собрать активный состав, обеспечить стабильный онлайн и сделать преступный синдикат одной из самых активных организаций. Готов уделять фракции достаточно времени и полностью отстоять лидерский срок.
Ваш Discord: _sulttik_