Важно Заявление на пост лидера San Andreas State Prison Authority

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Esco Aeiangln

🏛 BURTON 🏛
Команда форума
Гл. Админ
IVd8opL.png

muDUqbY.png

Требования:
Не иметь банов/варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать все правила Гос. структур и своей структуры;
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 4+;
Возраст 16+;
Знание правил сервера;
Иметь Discord;

muDUqbY.png

WwjWUte.png

muDUqbY.png

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия :
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):
Как вы понимаете слово "Блат":
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Ваш Discord:

muDUqbY.png

[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.

muDUqbY.png

Последнее редактирование модератором:
VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия : Ayato_Roaling
Копия паспорта (M > документы): Утерян при перелете

LSSDDep Sheriff [Burton]
LSSDAss Sheriff [Burton]
LSSDHead CAS [Burton]
LSSDHead SPD [Burton]
LSSDHead DD [Burton]
LSSDHead SRT [Burton]
LSSDHead SR [Burton]
LSPDDeputy Chief [Burton]
LSPDAss Chief [Burton]
LSPDHead CPD [Burton]
LSPDHead DB [Burton]
SASPADeputy Warden [Burton]
SASPAAss Warden [Burton]
SASPAHead RSD [Burton]
SASPAHead FSD [Burton]
FIBDeputy Director [Burton]
FIBAss Director [Burton]
FIBHead CID [Burton]
FIBHead NSB [Burton]
FIBHead OPR [Burton]
FIBHead HRB [Burton]
FIBHead ATF [Burton]
FIBHead HRT [Burton]
SASPADep Warden [La Mesa]
SASPAAss Warden [La Mesa]
SASPACurator AD [La Mesa]
SASPAHead RIP [La Mesa]
SASPAHead AD [La Mesa]
GOVОкружной Судья [Burton]
GOVПрокурор [Burton]
Cand.WNHarmony
Ayato родился в портовом городе Владивостоке в семье морского инженера и преподавателя японского языка. Необычное имя — дань уважения японским корням по линии матери. С детства он впитывал две культуры: строгость и дисциплину русской среды и философию самоконтроля из японских традиций.

В подростковом возрасте Ayato увлёкся боевыми искусствами — выбрал киокушинкай карате, где упор делается на выносливость и внутреннюю силу. Параллельно он много читал, особенно детективы и книги по психологии. Это сочетание — физическая подготовка и умение «читать» людей — позже определило его путь.

Служба и переломный момент

После школы Ayato поступил в военное училище, где проявил себя как хладнокровный и расчётливый тактик. Его навыки и дисциплина не остались незамеченными: после выпуска он был приглашён в элитное спецподразделение, занимавшееся сложными операциями в приграничных зонах.
Годы службы закалили Ayato. Он научился действовать в условиях неопределённости, доверять интуиции и не поддаваться эмоциям. Однако одна операция, закончившаяся трагической ошибкой из-за недостоверных данных, заставила его пересмотреть свои взгляды. Ayato понял, что система, которой он служил, не всегда стремится к справедливости — иногда она просто защищает свои интересы.

Не желая мириться с этим, он подал в отставку. Решение далось нелегко, но чувство долга перед истиной оказалось сильнее. Ayato покинул Россию и отправился в США, выбрав для новой жизни штат Sunrise — место, где смешались амбиции, криминал и надежда на лучшее.
В Los Santos Ayato начал с работы охранником в элитном клубе, чтобы освоиться и завести нужные знакомства. Но его навыки и опыт быстро привлекли внимание тех, кто искал не просто мускулы, а человека, способного разобраться в запутанных делах.

Вскоре он открыл небольшое детективное агентство. Специализация Ayato — деликатные расследования: поиск пропавших людей, разоблачение мошенников, сбор доказательств для защиты невиновных. Он не берётся за дела, которые противоречат его моральным принципам, и никогда не работает на тех, кто хочет использовать информацию во вред.

Ayato предпочитает работать в одиночку, но у него есть несколько надёжных контактов: старый друг из спецназа, теперь механик и специалист по технике, и бывшая коллега-аналитик, помогающая с поиском информации.
Сейчас Ayato пытается раскрыть дело о серии исчезновений в районе порта Los Santos. Все следы ведут к влиятельной группировке, связанной с контрабандой. Он понимает, что идёт по опасному пути, но не может отступить — слишком много людей ждут ответов.

Параллельно он старается наладить отношения с местной полицией: не все офицеры доверяют частному детективу, но несколько из них видят в нём союзника в борьбе с организованной преступностью.

muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Тимофей
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Россия / ЕКБ
Ваш часовой пояс: +2 к мск
Ваш онлайн в сутки:10 - 16 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Выше писал.
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": это знакомства или связи, которые используют в личных, корыстных интересах, чтобы получить что-то в обход правил, законов или общепринятых норм, часто в ущерб интересам других людей или общества.
Как вы понимаете слово "Адекватность": это соответствие, совпадение чего-либо с чем-либо, причём это соответствие считается удовлетворительным с точки зрения определённых целей, норм или ожиданий.
Ваш Discord: famenetwork

IC Информация:

Имя Фамилия : Sony Haeys

Richman:
Goverment:
Заместитель Министра Здравоохранения и Социальных Служб - 4 Срока
Министра Здравоохранения и Социальных Служб - 1 Срок
Заместитель Министра Труда - 1 Срок
Министр Труда - 1 срок
Заместитель Министра Национальной Безопасности - 1 Срок
Курирующий Прокурор EMS - 1,5 Месяца
USSS - Head ATD - 2 Cрока Dep.Head ATD - 2 срока
Emergency Medical Service:
Заместитель Заведующего СШ - 3 Срока
Заместитель Заведующего ИП - 1 Срок
Заместитель Заведующего АБ - 1 Срок
Заведующий АБ - 1 Срок
Head PR - 1 Срок
Head ESC - 1 Срок
Dep.Head MSD - 1 Срок
ВрИО Заместитель Главного врача
Los Santos Police Departmen:
Head IAD - 2 Срока
Ass. Chief - 1 Срок
Federal Investigation Bureau:
Head SQUAD - 1 Cрок
Ass. Director - 1 Cрок
National Guard:
Dep.Com ACU - 1 Срок
Com ACU - 1 Срок
Сur ACU - 1 Срок
Com MP - 1 Срок
Com DPS - 1 Срок
SASPA:
Dep.Chief - 2 Срока
ВрИО Chif - 6 Дней.
Dep.Lead Мексиканского Ранчо 1 Срок
Dep.Lead Пивоварни Vagos 2 Cрока
Администратор IVI 2 Sony Haeys Insquad

Детство.

Я вырос в семье, где служение обществу было не просто работой — это было делом чести. Мой отец, Прохор, был шефом полиции, а мать, Анна, — заведующей хирургическим отделением одной из ведущих больниц Лос‑Сантоса. С ранних лет я видел, как родители отдают себя делу: отец — защищая порядок, мать — спасая жизни. Уже в пять лет я учился дисциплине и ответственности: дома у нас были чёткие правила, и любое нарушение влекло за собой последствия — не наказание ради наказания, а урок, который должен был научить меня понимать цену поступка. В десять лет я впервые побывал в участке вместе с отцом — и там, среди строгих лиц и напряжённой работы, осознал: чтобы общество оставалось безопасным, нужна не только сила, но и система, где каждый знает своё место и свои обязанности. Тогда я понял: моё призвание — обеспечивать порядок, стоять на страже закона и не позволять хаосу брать верх.

Юность.

После детского сада я поступил в академию правопорядка штата Сан‑Андрес в Городе Л — одно из немногих учебных заведений, где с ранних лет углублённо изучают основы юриспруденции, криминологии и работы силовых структур. Я прошёл все одиннадцать классов с отличием, совмещая теорию с практикой: стажировался в патрульных подразделениях, участвовал в учебных операциях и разбирал реальные кейсы. Это открыло передо мной двери в Академию ФБР — и я не упустил шанс. Учёба была тяжёлой, но я шёл к своей цели несмотря ни на что. Окончив академию с красным дипломом, я вернулся в Лос‑Сантос, чтобы применить знания там, где они нужнее всего — в родном городе, где когда‑то мой отец охранял порядок, а мать спасала жизни.

Взрослая жизнь.

После окончания академии я принял решение служить не только как патрульный, но и в структуре исправительных учреждений. Два года я проработал в федеральной тюрьме штата, где занимался надзором за особо опасными заключёнными, координацией смен и разработкой мер по предотвращению конфликтов. Этот опыт закалил меня: я научился видеть скрытые угрозы, действовать в напряжённых ситуациях, принимать решения за секунды и нести ответственность за безопасность десятков людей. Вернувшись в гражданскую жизнь, я долго выбирал, куда направить свой путь. Лос‑Сантос привлёк меня своей масштабностью и вызовами — здесь каждый день — проверка на прочность. Я устроился в одну из крупнейших тюрем города, где прошёл путь от надзирателя до старшего офицера. Четыре года я курировал молодых сотрудников, обучая их не только технике безопасности и процедурам, но и этике службы: как сохранять твёрдость, не теряя человечности. Благодаря результативной работе и дисциплине меня перевели в административное звено — я проработал два года в управлении, отвечая за распределение персонала, оптимизацию режима и контроль соблюдения правил. Именно тогда я осознал: я не просто хочу следить за порядком — я хочу выстраивать систему, которая исправляет, а не только наказывает.

Настоящее время.

Сейчас я нахожусь в отпуске, но не могу оставаться в стороне. Узнав, что пост начальника тюрьмы освободился, я понял: это не просто вакансия — это судьбоносный момент. Sony Haeys, человек, который начинал с патрулирования улиц, прошёл путь от рядового надзирателя до управленца, теперь готов возглавить учреждение. Я вижу, как можно усилить безопасность, улучшить работу персонала и выстроить систему реабилитации, которая даст заключённым шанс на исправление. Я подаю заявку не ради титула, а ради возможности служить на новом уровне — с честью, ответственностью и пониманием, что порядок держится не на страхе, а на справедливости. Потому что обеспечивать безопасность — это не работа. Это призвание.

OOC Информация:

Ваше имя: Егор
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Москва
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: от 4
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат это получение каких либо привилегий по знакомству или за деньги.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность это способ выходить из ситуации без конфликтов и негатива
Ваш Discord: .indifference1.

1785261346329.png
1785261351309.png

Имя фамилия: Reyno Inputlagez
Копия паспорта (М > Документы)
Документы

ARMY:
Dep.Gen x2
Cur.DSC
Cur.USAF
Cur.MP
Cur.CN
Cur.SSD
Commandant
Com.DF
Com.MA
Com.MP
Com.USAF
Com.DSC

LSPD:
Ass.Chief
Head.PRD
D.Head MD
D.Head DB
D.Head CPD

LSSD:
Head DCH
Head SPD
Head SR

FIB:
D.Head ATF
D.Head NSB

GOV:
Министр Культуры
SASPA:
D.Head RSD

Детство

Рейно родился в семье кадрового военного, поэтому с пелёнок знал, что такое приказы и строй. Вместо футбола он разбирал и собирал винтовку отца и слушал байки о горячих точках. Строгое воспитание закалило его характер — он стал жёстким, но справедливым пацаном, который не лез за словом в карман.

Юность
В подростковом возрасте Рейно гонял на мотоцикле и метал ножи лучше любого сверстника, а в тире ему не было равных. После школы без раздумий пошёл в морскую пехоту, где быстро дорос до сержанта и получил прозвище «Железный». Участвовал в операции «Буря в пустыне», заслужил Бронзовую звезду, но после дембеля понял, что хочет продолжать служить — только теперь на стороне порядка и дисциплины.

Взрослая жизнь
Рейно пришёл в Федеральное бюро тюрем, где быстро зарекомендовал себя как жёсткий и принципиальный надзиратель. Работал в учреждениях строгого режима, подавлял бунты и навёл порядок в нескольких проблемных блоках, за что получил повышение до начальника смены. Он лично проверял каждый обыск, не терпел поблажек и сломал не одного авторитета, пытавшегося сидеть на ушах у охраны. Пару раз его пытались подкупить заключённые, но Рейно сдавал таких с потрохами — коррупция для него хуже хаоса. Сегодня Рейно полностью готов встать на пост начальника федеральной тюрьмы и превратить её в образцово-показательное учреждение, где закон работает для всех одинаково — без скидок на звания и связи.
1785261575498.png

1785261586090.png

1785261602616.png

Ваше имя: Иван
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Сыктывкар
Ваш онлайн в сутки: 6+
Как вы понимаете слово "Блат": Это когда тебе помогают не по заслугам, а по знакомству.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это когда действия соответствуют ситуации и не выходят за рамки здравого смысла.

Ваш Discord: _reyno_​

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия : Holy Beat

1785261912676.png

╭━━━━━━━━━━━━━━━━« 𝙷𝚒𝚐𝚑 𝚁𝚊𝚗𝚔 »━━━━━━━━━━━━━━━━╮
Должность | Лидер| Имя Фамилия
[FIB]

Заместитель Директора FIB при Clyde Twelve Aura Suetyanchic
Ассистент Директора FIB при Vitaly Hollywood Galaxy Beat
Ассистент Директора FIB при Sultan Emeryez Galaxy Biforez
Заместитель Директора FIB при Sultan Emeryez Galaxy Biforez x2
Заместитель Начальника Отдела CID при Def Reinhard Galaxy Reinhardov
[LSPD]

Заместитель Начальника Отдела SWAT при Sultan Emery Galaxy Emery
Заместитель Начальника Отдела CPD при Sultan Emery Galaxy Emery
Заместитель Начальника Отдела CRASH при Sultan Emery Galaxy Emery
Заместитель Шефа К-Мен при Fleur Happy Galaxy Biforez
Ассистент Шефа при Fleur Happy Galaxy Biforez
Ассистент Шефа при Sultan Emery Galaxy Biforez
[SANG]

Генерал - Майор при Kano Shein Galaxy Disband
Генерал - Лейтенант при Miu Alvarez Galaxy Biforez
Генерал - Майор при Dev Cascada Galaxy Biforez
ВрИО Генерал - Лейтенант при ВрИО Gera DeRotenbergov
[LSSD]

Ассистент Шерифа при Xavier Cartel Galaxy Cartelez
Заместитель Начальника Отдела DB Galaxy Cartelez
Заместитель Начальника Отдела SAI Galaxy Cartelez
Заместитель Шерифа при Xavier Cartel Galaxy Cartelez
Ассистент Шерифа при Santinel Unsworth Galaxy Biforez
Начальник Отдела SRD при Santinel Unsworth Galaxy Biforez
Ассистент Шерифа при Pain Morrow Aura Biforez
Заместитель Шерифа при Pain Morrow Aura Biforez

[GOV]

Заместитель Директора DSI при Konstantin Resistancov Galaxy Biforez
Окружной Прокурор при Konstantin Resistancov Galaxy Biforez
Федеральный Прокурор при Konstantin Resistancov Galaxy Biforez
Заместитель Главы Ассоциации Адвоката при Aarne Kuronami Galaxy Elemental
ВрИО Глава Офиса Губернатора при John Inclusive Aura Biforez
Mинистр Национальной Безопасности при John Inclusive Aura Biforez
[SASPA]

Начальник Отдела EMB при Leon Hellsy Aura Biforez
Заместитель Начальника Тюрьмы при Leon Hellsy Lipton Biforez
Начальник Отдела PAI при Egor Brush при Galaxy Elemental
Ассистент Начальника Тюрьмы при Egor Brush при Galaxy Elemental
[EMS]

Заместитель Заведующего Отделением SES при Johny Jones Galaxy Jones
Заместитель Заведующего Отделением ITD при Johny Jones Galaxy Jones
[Weazel News]
Cоветник Генерального Директора Weazel News при Nick Enotov Galaxy Bifov
Начальник Отдела Кадров при Nick Enotov Galaxy Bifov

Crime Rockford:

[RM] Dep.Lead при Matvey Undertakerovich Aura Underov
[BSG] Dep.Lead при Ramzes Killorez Aura Killorez
[MG-13] Support при Xavier Cartel Galaxy Cartelez
[MG-13] Dep.Lead при Xavier Cartel Galaxy Cartelez
[MG-13] Support при Xavier Cartel Galaxy Cartelez

Crime Del-Perro

[BSG] Head CAPT при Vadim Bount No Miss

Cand : LSSD - Del-Perro

╰━━━━━━━━━━━━━━━━« 𝙷𝚒𝚐𝚑 𝚁𝚊𝚗𝚔 »━━━━━━━━━━━━━━━━╯

Holy Beat вырос в суровых условиях города, где выживание зависело от силы, ума и умения лавировать в криминальных сферах. В тюрьме он прошёл через всё: начальный цикл наказания, бои за место в иерархии, а также личное развитие и укрепление своих позиций.

Тяжёлое воспитание, постоянные столкновения с законом, а также непрерывная борьба за выживание в тюрьме сделали его жестким и хитрым человеком. Он отлично вырос в условиях строгой дисциплины и опасных ситуаций.

Проходя через трудные испытания, Holy Beat зарекомендовал себя как человек, способный руководить и принимать трудные решения. Благодаря хитрости, влиянию и уважению среди других заключённых ему удалось взойти на вершину криминальной иерархии внутри тюрьмы.

Когда ситуация в учреждении требовала строгого руководства, он сумел захватить контроль, устранив конкурентов и создав свою собственную систему власти. К тому времени он уже стал не только уважаемым, но и опасным человеком – его слово держало весь «рынок» заключённых.

Вскоре после этого он был назначен начальником — должностью, которую он воспринимал как еще один шаг к окончательной власти. Управляя исправительным учреждением, он создал свою систему правил и поддерживал баланс между жесткостью и справедливостью — по-своему. Для него тюрьма стала уже не только местом заключения, а своей собственным «королевством», где он — главный.

Теперь Holy Beat контролирует всё: от распределения ресурсов, до взаимодействия с охранной охраной. Он использует свой авторитет для поддержания порядка, устранения конкурентов и защиты своих интересов.

Holy Beat — это скорее стратег, чем жестокий тиран. Он знает, когда проявить силу, а когда — хитроумно договориться и манипулировать ситуацией. Внутри тюрьмы его уважают и боятся, потому что он умеет держать все под контролем и не допускать хаоса.

Он не позволяет слабым людям в своём окружении, и внутри его «короны» — это баланс власти, уважения и страха. Несмотря на свою жесткость, он не забывает об интересах своей команды и умеет строить долгосрочные планы.
muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Владислав
Где вы проживаете (страна/город): Россия / Санкт-Петербург
Ваш онлайн в сутки: 11-13
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да , капитан футбольной команды
Имели ли вы варны/баны: нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): да
Как вы понимаете слово "Блат": это разговорное понятие, которое означает знакомства или связи, используемые в личных, корыстных интересах для получения каких-либо благ
Как вы понимаете слово "Адекватность": это способность человека реагировать на ситуации, события или информацию соответствующим образом, без искажения реальности и с реальным восприятием происходящего.
Ваш Discord: calvin9999

muDUqbY.png

Последнее редактирование:
1784630253001.png

Имя Фамилия: Vostat Mayskiy

Копия паспорта :
-FqjtyAZKTQKHmiIAoc9A1c-ScQs3LOULSEzlWEHFY8cwas6kqXo6Kh7SenECSPMBPGg6iT-35weeETV3CecrMoN-1.jpg

< GOV >

Director USSS | Haru Ness

Dep.Dir USSS 2x | Haru Ness

Head ATD | Haru Ness

Head SAD 2X | Haru Ness

D.head SAD 4x | Haru Ness

D.head ATD 2x | Haru Ness

D.Head ERT | Haru Ness

< LSPD >

D.Head SWAT | Ping Lethal

D.Head SWAT | Jeger Kachan

< SASPA >

D.Head RSD | Wipo Pain

D.Head RSD | Eminem Mayskiy🫶

Dep.Leader SASPA | Eminem Mayskiy🫶

< ARMY >

D.Com SSD | Kodak Bop

Com SSD | Kodak Bop

< FIB >

D.Head CID | Roksi Struggle

🦅 РП-БИОГРАФИЯ КАНДИДАТА : ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

• Имя, Фамилия: Vostat Mayskiy (Востат Майский)
• Национальность: Немец с восточноевропейскими корнями
• Место рождения: Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
• Место проживания: Рокфорд-Хиллз, Лос-Сантос
• Образование: Высшее юридическое (Академия права Вест-Пойнт), тактическая подготовка.
• Семейное положение: Холост
• Характер: Хладнокровный, требовательный, справедливый, обладает стратегическим мышлением и железной волей. Не терпит предательства и халатность.

👁️ ФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОРТРЕТ :
• Рост: 188 см
• Вес: 89 кг
• Цвет глаз: Серые, пронизывающие
• Цвет волос: белый, аккуратная стрижка (fade)
• Особые приметы: Шрам на правой стороне лица (получен при исполнении), на правом плече татуировка в виде тактического щита. Предпочитает строгий стиль одежды вне службы и идеальную форму при исполнении.

📖 БИОГРАФИЯ

👶 Детство и юность

Востат родился в Лос-Сантосе в семье военного атташе и юриста. Имя "Vostat" (производное от старинного слова "восстать" против хаоса) определило его жизненный путь с самого детства. Отец воспитывал сына в строгой армейской дисциплине: подъем по расписанию, спорт, стрельба и изучение законов штата были повседневной рутиной юного Майского.
В школе Востат выделялся обостренным чувством справедливости. Пока сверстники хулиганили на улицах, он организовывал школьные дружины по защите младших. Окончив школу с отличием, Майский без колебаний поступил в престижную военную академию, выбрав стезю служения закону.

⚔️ Взрослая жизнь и карьера

После академии Востат попал в элитное подразделение — Секретную службу США (USSS) в правительстве штата. Благодаря своей жесткости, аналитическому уму и умению действовать в критических ситуациях, он прошел путь от обычного агента до Директора USSS. Под его руководством Капитолий превратился в неприступную крепость, а VIP-персоны чувствовали себя в абсолютной безопасности. Однако, за кулисами политики Востат столкнулся с тем, чего не мог терпеть больше всего — с лицемерием, интригами и двуличием чиновников.

Поняв, что его тактический потенциал и страсть к реальной борьбе с преступностью задыхаются в кабинетах Мэрии, Востат принял волевое решение перевестись на «передовую» — в SASPA.

Востат перевелся в SASPA (San Andreas State Prison) — в Федеральную тюрьму Болингброк. Место, где содержатся худшие отбросы общества, мафиози, лидеры банд и убийцы.

Здесь Майский быстро показал, кто в доме хозяин. Для него «зеки» — это не просто заключенные, а ресурс, который должен беспрекословно подчиняться режиму.

Востат лично возглавлял операции по подавлению тюремных бунтов, жестко пресекал любые попытки контрабанды, организацию внутренних группировок и попытки диктовать свои условия администрации.
Его тактика проста: железная дисциплина, суровые наказания за малейший проступок и абсолютная преданность закону со стороны надзирателей. Под его началом надзиратели SASPA превратились из обычных охранников в элитный тактический отряд, способный за секунды подавить любое сопротивление внутри блоков. В Болингброке Востата уважают за справедливость, но дико боятся за его тяжелую руку и несгибаемый характер.

🎯 Наше время
Сейчас Vostat Mayskiy — один из самых опытных и уважаемых офицеров тюремной администрации. Он видит, что тюрьме нужен жесткий порядок. SASPA необходим лидер, который сможет выстроить безупречную систему охраны, искоренить блат среди заключенных и сделать так, чтобы каждый «зек» в Болингброке знал свое место и дрожал при звуке шагов надзирателей. Востат готов занять пост Начальника SASPA, чтобы превратить тюрьму в образцовое учреждение строгого режима.

«Болингброк — это не санаторий. Здесь правит закон SASP, и я заставлю каждого за решеткой этот закон уважать».

С уважением,

Vostat Mayskiy

1784630271960.png

Ваше имя: Эдуард

Ваш возраст: 19

Где вы проживаете (страна/город): Российская Федерация Ростов на дону

Ваш онлайн в сутки: 4-12 ч.

Был ли у вас опыт на руководящих должностях
: да

Имели ли вы варны/баны: да

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): да

Как вы понимаете слово "Блат" — это предоставление каких-либо привилегий, поблажек, должностей или незаслуженного карьерного роста лицам на основе личной симпатии, дружбы или знакомства, в обход установленных правил, регламентов и системы повышения фракции.

Как вы понимаете слово : "Адекватность" — это способность человека трезво и объективно оценивать происходящее вокруг него, контролировать свои эмоции и выдавать реакцию, которая полностью соответствует ситуации, не нарушая рамки приличия, законов и правил сервера.

Ваш Discord: navi_uchenik8016

Имя Фамилия : Gena Invizes

Hawick :
Старший Прокурор - Luis Guerero
Старший Прокурор - Mary Moon Врио ГП
Старший Прокурор - Juster Exstend
СГП - Juster Exstend
ОС - Arsenii Petrovich
ОС - Arsenii Petrovich
Заведующий АБ - Lucky Lucciano Врио ГВ
Заведующий АБ - Lucky Lucciano
Заведующий БСШ - Lucky Lucciano

Head PAI - Konstantin Barotskiy
Head SD - Jonhy Leyxom
Ass Warden - Jonhy Leyxom
Dep Warden - Jonhy Leyxom 1 срок
Ass Warden - Nall Snow

head ATF - Intensio Pominkin
Ass Chief - Lolly Dolly

Dep Sheriff - Alisa DeMoor
ОС- Zamo Stalloner Врио ПВС
ОС - Marsel Manchine ПВС

Cand :
EMS - Gena Invizes - Hawick

Insquad :
ФОС - Vladislav Legend
ПФОС - Vladislav Legend

Rockford :
Cand Helpers

La Puerta :
ФС - Floyd Vuitton

Gena Invizes родился в Лос Сантосе в семье, где отец был судьёй, а мама - медиком. С детства он наблюдал, как его родители помогают людям и борются за справедливость. Эти примеры вдохновили его выбрать карьеру в сфере правосудия и здравоохранения. В студенческие годы Gena проявлял отличные результаты и мечтал о важной роли в обществе. После окончания школы он стал учиться в юридической школе и параллельно занимался медициной. Вскоре он понял, что хочет совмещать оба направления, чтобы помогать людям и поддерживать порядок. Он работал в различных государственных структурах, приобретая ценный опыт. Со временем Gena стал специалистом в области национальной безопасности и управления. Он был назначен на должность начальника тюрьмы Saspa в Лос Сантосе. В этой роли он показывает себя как справедливый и строгий, но при этом заботливый руководитель. Gena заботится о гуманном отношении к заключённым и эффективной работе учреждения. Он уверен, что строгий, но справедливый контроль помогает снизить преступность. Его коллеги уважают его за честность и способность решать сложные ситуации. Он знает, что его миссия - поддерживать порядок и одновременно помогать людям исправиться. Gena Invizes честно служит своему городу в роли начальника тюрьмы Saspa. Он верит, что его труд изменит жизни многих и сделает Лос Сантос безопаснее.

muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Захар
Где вы проживаете (страна/город): Рф Санкт-Петербург
Ваш онлайн в сутки: 4+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: все что выше
Как вы понимаете слово "Блат": получение каких либо благ за счет связей
Как вы понимаете слово "Адекватность": правильное поведение в той ситуации в которой это требуется
Ваш Discord: safon4k

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия : Jonathan Walkez
тык

BURTON

FIB
Head CJIS
HEAD NSB
Deputy Head CJIS
Deputy Head NSB x2
Deputy Head HRB

LSPD
Ass Chieff
Head CPD
Head SWAT
Deputy Head CPD x2
Deputy Head SWAT
Deputy Head PAI

GOV
Director USSS
Deputy Director USSS
Head ERT x3
Head SAD x2
Deputy Head ERT x3
Deputy Head SAD
Адвокат
Лицензиар

SASPA
Deputy Warden
Ass. Warden
Head FSD x3
Head OPA
Head RSD
Deputy Head FSD x2
Deputy Head OPA
Deputy Head RSD

EMS
Head. MU
Head. TH
Dep. Head MU
Dep. Head SSMC

ARMY
Dep.Gen
Cur.MP x2
Cur.USAF x3
Com. MP x2
Com. DF
Com. USAF

Jonathan Walkez — начальник Федеральной тюрьмы SASPA, 47 лет. С юности он видел, как устроена исправительная система: отец служил охранником, и это привило Джонатану убеждение, что безопасность общества начинается с порядка внутри учреждений. Окончив полицейскую академию, он делал ставку не на жёсткость, а на системный подход — анализировал риски и выстраивал прозрачные процессы, благодаря чему снизил уровень насилия в региональной тюрьме на 30 % за два года.

На посту главы Федеральной тюрьмы Walkez фокусируется на профилактике бунтов и побегов, борьбе с коррупцией и оптимизации внутренних процедур. Он лично участвует в разборах инцидентов, следит за графиками дежурств и выстраивает чёткие протоколы взаимодействия с LSPD, FIB и другими ведомствами, не допуская «серых зон» в работе учреждения.

Джонатан — сдержанный и последовательный руководитель: он держит дистанцию с подчинёнными, но помнит их имена и истории, за счёт чего заслужил репутацию справедливого, хоть и требовательного начальника. Для него дисциплина — инструмент предсказуемости системы, а не самоцель, и он твёрдо пресекает любые попытки манипулировать данными или нарушать установленные правила.
muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Миша
Ваш возраст: 22
Где вы проживаете (страна/город): Италия Милан
Ваш часовой пояс: -1 MSK
Как вы понимаете слово "Блат": Блат это использование личных связей, знакомств для получения преимуществ в обход установленных правил.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность это умение объективно и разумно оценивать ситуацию.
Ваш Discord: walkez77.

Имя Фамилия : Dmitriy Voevodez
Копия паспорта (M > документы): утеряны

L.Gen при Joja Moore
L.Gen при Matvei Hellman
L.Gen Начальник штаба при Matvei Hellman
Заместитель начальника тюрьмы при Samir Dalmore
Заместитель Шерифа при Maison Darkwell
Заместитель Шерифа при Larix Spirit
Заместитель Лидера MG-13 при Lucho Cloudez
SANG
Генерал Майор куратор DIV при Matvei Hellman
Генерал Майор Куратор DF при Joja Moore
Com DF при Joja Moore
D.Com DF при Joja Moore
D.Com MP при Ronny Gross
LSSD
Head SEB при Maison Darkwell
Head ICD при Maison Darkwell
Head SPD при Larix Goth
D.Head ICD при Maison Darkwell
D.Head SPD при Larix Goth
GOV
Министр Внутренний Безопасности при Leonard Darkwell
Директор USSS при Crowley Federall
Заместитель Министра Внутренний Безопасности при Joja Moore
Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов при Joja Moore
Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов при Leonard Darkwell
Заместитель Директора USSS при Leonard Darkwell
Заместитель председателя Колегии Адвокатов при Gerden Federall
Head ID при Gerden Federall
Head DPI при Joja Moore
D.Head DD при Joja Moore x2
D.Head ATD при Joja Moore
D.Head SPD при Joja Moore
D.Head CAT при Alexsander Marshese
D.Head CAT при Yato Mcgreen
SASPA
Head RD при Samir Dalmore
FIB
D.Head NSB при Ares Federall
D.Head ID при Dante Hatelove
Crime
Head Crime ESB при Stefan Stipson
D.Head GW при Stefan Stipson
8/10 без отдела при Lucho Federalez
9/11 MM при Cesar Sanchez

La Puerta: Cтарший Адвокат при Harry Manhattan

Del Perro: D.Com MA при Ara Monohrome

Меня зовут Дмитрий Воевода, я родился и вырос в семье, где с детства воспитывались дисциплина, ответственность и уважение к окружающим. С ранних лет я стремился к саморазвитию, совершенствовал свои знания и всегда ставил перед собой высокие цели. Благодаря настойчивости и трудолюбию мне удалось приобрести ценный жизненный опыт и лидерские качества. Я убежден, что настоящий руководитель должен быть честным, справедливым и готовым отвечать за каждое принятое решение. На протяжении своей жизни я уделял особое внимание развитию организаторских способностей и умению работать в команде. Моя главная цель — приносить пользу обществу, поддерживать порядок и способствовать развитию государственных структур. Я всегда открыт к конструктивному диалогу, умею находить компромиссы и принимать взвешенные решения даже в самых сложных ситуациях. Законность, ответственность и уважение к людям являются основными принципами, которыми я руководствуюсь в своей деятельности. Уверен, что только совместными усилиями можно добиться стабильности, безопасности и процветания общества. Готов и дальше добросовестно служить интересам граждан, оправдывая оказанное мне доверие своими поступками и результатами

muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Россия Ростов
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: 10+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
староста, ответственный за спорт группу в коледже
Имели ли вы варны/баны: да
Как вы понимаете слово "Блат": нечестное преимущество
Как вы понимаете слово "Адекватность": умение человека уместно реагировать
Ваш Discord: .amorall

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия : Edward DarkSide
клик
Burton:
SASPA | Head FSD-4
SASPA | D.Head RSD-2
SASPA | Ass FP-3
SASPA | Dep FP-1
SASPA | Cand Leader-1

GHETTO/MAFIA | D.Crime-2
GHETTO/MAFIA | Head Rec-3
GHETTO | Cand Leader -1

LSPD | D.head cpd-2
LSPD | Inst db-1

FIB | D.Head NSB-1
FIB | Head ATF-1

ARMY | D. Com ARMY-1
ARMY | Ген-майор-1
EMS | Заместитель главного врача - 1
EMS | Зам. Заведующего отделения SSMC - 1
EMS | Зам. Заведующего отделения HA - 1

Adm 3 lvl - 1(Bob Minion)

Edward DarkSide вырос на окраине Финикса, где порядок держался на силе и дисциплине. Его отец, служивший в Национальной гвардии, погиб, останавливая вооружённую группу у границы штата, - этот пример стал для Эдварда главным ориентиром. Мать - бывшая военная медсестра - научила его, что сила без цели ничего не стоит.

С 12 лет Эдвард изучал тактику и военную историю, упорно тренировался, а отставной майор, живший по соседству, стал его наставником и раскрыл основы армейской дисциплины и командной работы. В 16 он вступил в кадетскую программу Нацгвардии, а в 18 уже грамотно скоординировал отряд при столкновении с нарушителями - без потерь задержал противника и заслужил перевод в элитное подразделение.

К 22 годам Эдвард командовал взводом и адаптировал планы под быстро меняющуюся обстановку. В 25 разработал методику подготовки бойцов с упором на психологическую устойчивость и слаженность действий. В 27 столкнулся с бюрократией во время операции: действовал с ограниченными ресурсами, справился, но получил упрёки за самостоятельность - тогда и понял, что хочет не просто выполнять приказы, а вести армию вперёд.

Следующие годы он набирался опыта в разных подразделениях, изучал слабые места системы и собирал вокруг себя единомышленников. Переломным моментом стала спасательная операция при стихийном бедствии: Эдвард объединил разрозненные отряды, наладил единую цепочку командования и эвакуировал сотни людей - его подход оценили и в армии, и в гражданских структурах.

Сейчас Эдварду 34. Он стремится стать лидером армии нового типа - где дисциплина сочетается с инициативой, а решения принимаются быстро и честно. Его цель - сделать армию надёжной опорой общества. Репутация стратега и умение вдохновлять людей уже делают его фигурой, к которой прислушиваются: за ним готовы идти и курсанты, и опытные офицеры.​

muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Зуфар
Где вы проживаете (страна/город): Казань/Россия
Ваш часовой пояс: мск
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: был
Как вы понимаете слово "Блат": Блат это использование личных связей и знакомств для получения преимуществ, которые недоступны без соблюдения установленных правил.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность это способность трезво и рационально воспринимать реальность.
Ваш Discord: mainiks
muDUqbY.png

Изображение

Имя Фамилия : Nolick Messi
Копия паспорта (M > документы): *Ксерокопия"

Штат Davis:

Dep.Gen Army | при Lina Pandaria
Dep.Dir FIB | при Joker Nevermore
Dep.Dir FIB | при Wilson Aether
Dep.Sheriff LSSD | при Lan DeLuvre
Dep.Sheriff LSSD | при Ivan Acapello
Dep.Sheriff LSSD | при Largus Prince
Dep.Sheriff LSSD | при Mihail Powerthreads
Dep.Warden SASPA | при Adriano Watson
Dep.Chief LSPD | при Drouk Weisses
Dep.Warden SASPA | при Adriano Watson
Head ATF FIB | при Joker_Nevermore
Head CID FIB | при Kozyr Providence
Head CID FIB | при Wilson Aether
Head ASD FIB |при Wilson Aether
Head PAI LSPD | при Ryo Neustate
Head SWAT LSPD | при Ryo Neustate
Head TB LSSD | при Largus Prince
Head IAD LSSD | при Largus Prince
Head CID FIB | при Kozyr Providence
D.Head SWAT LSPD | при Ryo Neustate

Crime:
Dep.Leader MG-13 | при Lauris Loyaltyrez
Dep.Leader Bloods | при Maiky Blammer
Dep.Lead Ballas | при Yeezyk Paradoxez
Dep.Lead LCN | при Visarion Nightfearetti
Dep.Lead MM | при Sweek Nightfearez
Head Crime RM | при Aleksander Sacredov
Head Crime AM | при Armen Resolutyan
Head recruitment AM | при Kray Nasyan
Head GW FAM | при Andreas Paradoxez
Head GW MG-13 | при Andreas Paradoxez
Head GW VAGOS | при Yeezyk Paradoxez
High Rank AM | при Mist Lostedyan

Штат Burton:

ВрИо.Leader SASPA | при Zevs DarkSide
ВрИо.Leader SASPA | при Lina Arasaka
Dep.Chief LSPD | при Hipe Monks
Dep Chief LSPD | при Stefanio Heller
Dep.Sheriff LSSD | при Stefanie Hentz
Ass.Sheriff LSSD | при Stefanio Hentz
Head ATF FIB | при Stefanio Heller
Head.PAD LSPD | при Stefanio NeDoma
Head.IAD LSPD | при Stefanio Heller
Head.DD LSSD | при Stefanio Heller
Head.ERT GOV | при Stefanio Heller
Head.HRT LSSD | при Stefanio Heller
Head PGO SASPA | при Stefanio Heller
Head ATF FIB | при Stefanio Amoral
Head PGO SASPA | при Manetto Impuls
Head PRD SASPA | при Manetto Impuls
Head DD LSSD | при Manetto Impuls
Head PRD SASPA | при Manetto Impuls
Head AD LSSD | при Stefanio Couver
Com DF Army | при Stefanio Hentz
ЗГКА GOV | при Stefanio Amoral
ЗГП GOV | при Don Digidon

Crime:
Dep.Leader BLOOD| при Cream Imperator
Dep.Leader VAGOS | при Minty Dispersion
Dep.Leader YAK | при Cream Insomniaki
Dep.Leader AM | при Dori Codeinyan

Детство

Nolick Messi родился 3 марта 2001 года в городе Лос-Анджелес, штат Калифорния. С раннего возраста он отличался дисциплиной и ответственностью. В школе учился хорошо, активно участвовал в общественной жизни и всегда уважал закон. Однажды он стал свидетелем вооружённого ограбления магазина, после чего понял, насколько важна работа правоохранительных органов и безопасность мирных граждан.

Юность

После окончания школы Nolick поступил в академию, где изучал основы права, тактику и подготовку сотрудников государственных структур. Благодаря упорству и стремлению к развитию он успешно завершил обучение и начал службу в государственных учреждениях. За годы работы он приобрёл опыт управления личным составом, организации внутренней дисциплины и проведения служебных мероприятий.

Наши дни

Сейчас Nolick Messi является опытным государственным служащим, который заслужил уважение коллег благодаря своему профессионализму, справедливости и умению принимать решения в сложных ситуациях. Его главная цель — укрепить дисциплину, повысить эффективность работы персонала и обеспечить безопасность исправительного учреждения. Именно поэтому Nolick Messi выдвигает свою кандидатуру на пост руководителя San Andreas State Prison Authority, чтобы применить накопленный опыт на благо штата San Andreas.

Изображение

Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Россия / Сочи
Ваш онлайн в сутки: 8+ часов и более
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да конечно
Как вы понимаете слово "Блат": Использование знакомств с целью получения материальной/нематериальной выгоды не смотря на объективную сторону ситуации.
Как вы понимаете слово "Адекватность": это умение человека вести себя спокойно и разумно в любой ситуации, контролировать свои эмоции, уважительно общаться с окружающими и понимать последствия своих.

Ваш Discord: q.codeine

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия : Alexander_Britrishjan

LSSDSheriff x2 [Burton]
LSSDВРиО Sheriff [Burton]
LSSDDep Sheriff x6 [Burton]
LSSDAss Sheriff x2 [Burton]
LSSDHead DD [Burton]
LSSDHead SRT [Burton]
LSSDHead SR [Burton]
LSPDChief [Burton]
LSPDAss Chief x3 [Burton]
LSPDDeputy Chief x3 [Burton]
LSPDHead DB [Burton]
SASPADeputy Warden [Burton]
SASPAAss Warden [Burton]
SASPAHead RSD [Burton]
SASPAHead FSD [Burton]
FIBDeputy Director [Burton]
FIBAss Director [Burton]
FIBHead CID [Burton]
FIBHead NSB [Burton]
FIBHead OPR [Burton]
FIBHead HRB [Burton]
FIBHead ATF [Burton]
FIBHead HRT [Burton]
SASPADep Warden [La Mesa]
SASPAAss Warden [La Mesa]
SASPACurator AD [La Mesa]
SASPAHead RIP [La Mesa]
SASPAHead AD [La Mesa]
GOVОкружной Судья x2 [Burton]
GOVПрокурор x4 [Burton]
WNLeader [Burton]
Alexander родился в портовом городе Ижевск в семье морского инженера и преподавателя японского языка. Необычное имя — дань уважения узбекским корням по линии матери. С детства он впитывал две культуры: строгость и дисциплину русской среды и философию самоконтроля из японских традиций.

В подростковом возрасте Alexander увлёкся боевыми искусствами — выбрал киокушинкай карате, где упор делается на выносливость и внутреннюю силу. Параллельно он много читал, особенно детективы и книги по психологии. Это сочетание — физическая подготовка и умение «читать» людей — позже определило его путь.

Служба и переломный момент

После школы Alexander поступил в военное училище, где проявил себя как хладнокровный и расчётливый тактик. Его навыки и дисциплина не остались незамеченными: после выпуска он был приглашён в элитное спецподразделение, занимавшееся сложными операциями в приграничных зонах.
Годы службы закалили Alexander . Он научился действовать в условиях неопределённости, доверять интуиции и не поддаваться эмоциям. Однако одна операция, закончившаяся трагической ошибкой из-за недостоверных данных, заставила его пересмотреть свои взгляды. Alexander понял, что система, которой он служил, не всегда стремится к справедливости — иногда она просто защищает свои интересы.

Не желая мириться с этим, он подал в отставку. Решение далось нелегко, но чувство долга перед истиной оказалось сильнее. Alexander покинул Россию и отправился в США, выбрав для новой жизни штат Burton — место, где смешались амбиции, криминал и надежда на лучшее.
В Los Santos Alexander начал с работы охранником в элитном клубе, чтобы освоиться и завести нужные знакомства. Но его навыки и опыт быстро привлекли внимание тех, кто искал не просто мускулы, а человека, способного разобраться в запутанных делах.

Вскоре он открыл небольшое детективное агентство. Специализация Alexander — деликатные расследования: поиск пропавших людей, разоблачение мошенников, сбор доказательств для защиты невиновных. Он не берётся за дела, которые противоречат его моральным принципам, и никогда не работает на тех, кто хочет использовать информацию во вред.

Alexander предпочитает работать в одиночку, но у него есть несколько надёжных контактов: старый друг из спецназа, теперь механик и специалист по технике, и бывшая коллега-аналитик, помогающая с поиском информации.
Сейчас Alexander пытается раскрыть дело о серии исчезновений в районе порта Los Santos. Все следы ведут к влиятельной группировке, связанной с контрабандой. Он понимает, что идёт по опасному пути, но не может отступить — слишком много людей ждут ответов.

Параллельно он старается наладить отношения с местной полицией: не все офицеры доверяют частному детективу, но несколько из них видят в нём союзника в борьбе с организованной преступностью.
muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 32
Где вы проживаете (страна/город): Россия / Липецк
Ваш часовой пояс: +0 к мск
Ваш онлайн в сутки: 20 - 24 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Выше написал.
Как вы понимаете слово "Блат": это знакомства или связи, которые используют в личных, корыстных интересах, чтобы получить что-то в обход правил, законов или общепринятых норм, часто в ущерб интересам других людей или общества.
Как вы понимаете слово "Адекватность": это соответствие, совпадение чего-либо с чем-либо, причём это соответствие считается удовлетворительным с точки зрения определённых целей, норм или ожиданий.
Ваш Discord: krut01

Имя Фамилия: Shade Spankovich ( Будет Shade Windsor )
Копия паспорта (M > документы)
1785274514790.png

Redwood

SASPA
Dep Warden - при Vikki Vegas 2x

D Head ERD - при Adolf Viking - 3x

Head FPW - при Nolan Viking

D Head FPSD - при ВрИО Salenser Artego

Head FPSD - при при ВрИО Salenser Artego

D Head EMD - Lucufer Fallen

GOV
Dep Dir USSS - при Aleex Brownie 2x

Dep Dir USSS - при Bayliza

Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов - при Bayliza Evans

Head ATD - при Bayliza Evans

ППКА - при Bayliza Evans

D Head CAT - при Bayliza

Head CAT - при Bayliza 2x

D Head UD - Baylizza Evans

Заместитель Министра Внутренней Безопасности - при Yuto Maory 2x

Director USSS - при Yuto Maory

LSSD
Head SPD - при Nikita Kahidze

D Head SPD - при Janewa Wayne

LSPD
Head PB - при Patrik Traur

D Head PAI - при Patrik Traur

ARMY
Head MP - при Kirill Falcone 2x

Senora AMRY
D Comm Army - при Storm Rewayse

RP Биография
Shade Lorettie родился в небольшом приграничном городке, где с детства наблюдал за работой военных и впитывал ценности дисциплины и долга. В юности он активно занимался спортом, что закалило его тело и волю. По достижении совершеннолетия Shade без колебаний поступил на военную службу, выбрав путь защитника своей страны.

Первые годы службы прошли в разведывательном подразделении, где он освоил навыки скрытного передвижения, сбора информации и работы в экстремальных условиях. Благодаря отличной физической подготовке и аналитическому складу ума Shade быстро выделился среди сослуживцев.

В 2008 году он был переведён в спецподразделение, участвовавшее в ряде сложных операций по нейтрализации вооружённых группировок. В ходе одной из миссий Shade взял на себя командование после ранения командира отряда и успешно вывел бойцов из окружения, сохранив жизни всего личного состава.

За проявленную отвагу и лидерские качества Shade был повышен до звания старшего офицера. В последующие годы он занимался подготовкой новобранцев, разработав собственную методику тактической подготовки, которая показала высокую эффективность на учениях.

В 2015 году Shade возглавил тактическую группу при проведении миротворческой операции. Грамотное планирование и чёткое управление силами позволили выполнить задачу с минимальными потерями. Его решения неоднократно отмечались высшим командованием.

Shade Lorettie придерживается принципа: «Лидер должен быть примером во всём». Он лично участвует в тренировках, следит за моральным духом подразделения и всегда готов взять на себя ответственность в критической ситуации.

OOC ИНФОРМАЦИЯ

Ваше имя: Александр
Где вы проживаете (страна/город): Российская Федерация/Уфа
Ваш часовой пояс: +2 к МСК
Ваш онлайн в сутки: 6-9 Часов
Как вы понимаете слово "Блат" Связи, используемые в личных целях благодаря которым получают преимущество
Как вы понимаете слово "Адекватность": Человек, показывающий соответствующую реакцию на произошедшее, и отвечающий за свои поступки и действия
Ваш Discord: sanchezz324​

IC1.png

Имя Фамилия: Erik Casper
Копия паспорта (M > документы): тьмок
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да
BURTON EMS Dep.HEAD EMPD (11) Erik Ghostini Лидер - Buster Wayne Срок - 1/2
BURTON EMS Dep.HEAD EMPD (11) Erik Ghostini Лидер - Buster Wayne Срок - 2/2
BURTON EMS Dep.HEAD EMPD (11) Erik Ghostini ВРИО - Rayn Wayne Срок - 1/1
BURTON EMS Dep.HEAD SSMC (11) Erik Ghostini Лидер - Mikhail Sokolov Срок - 1/1
BURTON EMS HEAD SSMC (12) Erik Ghostini ВРИО - Saori Anxious Срок - 1/1​
BURTON EMS Dep.HEAD SSMC (11) Erik Ghostini Лидер - Andrew Zamay Срок - 1/1
BURTON EMS Dep.HEAD SSMC (11) Erik Ghostini ВРИО - Pasha Sacred Срок - 1/1
BURTON EMS Dep.HEAD TH (11) Erik Ghostini Лидер - Ficus Monks Срок - 1/1
BURTON LSPD Dep.HEAD CPD (12) Erik Kent Лидер - Faloni Monks Срок - 1/1
BURTON LSPD HEAD CPD (13) Erik Kent ВРИО - Dmitry Kent Срок - 1/1
BURTON EMS Dep.HEAD PSID (11) Erik Kent Лидер - Pasha Monks Срок - 1/1
BURTON EMS Dep.HEAD TH (11) Erik Kent Лидер - Pasha Monks Срок - 1/1
BURTON LSSD Dep.HEAD IAD (8) Erik Kent Лидер - Sergey Praimx Срок 1/1
BURTON ARMY D.COM MA (12) Erik Kent Лидер - Leo Carter Срок 1/1
BURTON ARMY D.COM MA (12) Erik Kent ВРИО - Marcus Carter Срок 1/1
BURTON ESB Dep.HEAD RECRUIT (7) Erik Kent Лидер - Tim Kent Срок 1/1
BURTON EMS HEAD SSMC (12) Erik Casper Лидер - Pasha Kujo Срок - 1/1
BURTON EMS HEAD SSMC (12) Erik Casper ВРИО - Sergey Praimx Срок - 1/1
BURTON EMS HEAD SSMC (12) Erik Casper Лидер - Emily Hurt Срок - 1/4
BURTON EMS HEAD HA (12) Erik Casper Лидер - Emily Hurt Срок - 2/4
BURTON EMS Dep.HEAD HA (11) Erik Casper Лидер - Emily Hurt Срок - 2/4
BURTON YAK HEAD DISCIPLINE (9) Erik Casperato Лидер - Amatte Oni Срок - 1/1
BURTON ARMY COMMANDANT (14) Erik Casper Лидер - Izzi Willson Срок 1/1
BURTON ARMY GENERAL (16) Erik Casper ВРИО - Erik Casper Срок 1/1
BURTON ARMY CANDIDAT Erik Casper
BURTON
EMS CANDIDAT Erik Casper
BURTON EMS Dep.HEAD HA (11) Erik Casper ВРИО - Pasha Kotanov Срок - 1/1
BURTON ARMY CANDIDAT Erik Casper
BURTON LSPD HEAD PAI (13) Erik Casper Лидер - Tim Willson Срок - 1/1
MURRIETA SASPA COMMANDANT|Dep.Cur.SD (11) Erik Casper Лидер - Luna Mayer Срок - 5/5
BURTON LSPD HEAD PAI (13) Erik Casper ВРИО - Santi Nightx Срок - 1/1
BURTON GOV ЗМЗ (19) Erik Casper Лидер - Haru Ness Срок - 5/7
BURTON GOV ЗМЗ (19) Erik Casper Лидер - Haru Ness Срок - 6/7
BURTON GOV ЗМЗ (19) Erik Casper Лидер - Haru Ness Срок - 7/7
Детство:

Эрик родился в небольшом городке Сэнди-Шорс. Его отец работал надзирателем в местной тюрьме, мать — медсестрой. С детства Эрик усвоил, что порядок и дисциплина — основа безопасности, и часто помогал отцу с документацией.
Юность:
После школы Эрик поступил в академию исправительной системы Лос-Сантоса, которую окончил с отличием. Там он завел полезные знакомства и прошел стажировку в тюрьме строгого режима, где получил первые навыки управления заключенными.
Взрослая жизнь:
Эрик быстро рос по карьерной лестнице. Благодаря жесткому, но справедливому подходу его назначили заместителем начальника тюрьмы Болингброук. Это был его первый серьезный управленческий опыт, где он внедрил новые меры по предотвращению бунтов.
Настоящее время:
Сейчас Эрик — опытный начальник тюрьмы, известный своим рациональным подходом и строгим соблюдением устава. Он лично курирует особо опасных преступников и стремится поддерживать стабильность даже в самых кризисных ситуациях.

OOC1.jpg

Ваше имя: Роман
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Барнаул
Ваш часовой пояс: +4 МСК
Ваш онлайн в сутки: 6+
Как вы понимаете слово "Блат": Получение приемуществ путем денег или знакомств
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение здраво мыслить в любой трудной ситуации
Ваш Discord: __er1k_

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия : Matvey Bezrukovs

271590_99.jpg
Eclipse
Lorens_Demmented D.Head Club Matvey Focus
Marcus Aquilov Cur.Reap Matvey Bezrukov
Blade Siberyak Сur.Dis Matvey Bezrukovs
Yuan Mystery D.Head.PAI Matvey Bezrukovs
Yuan Mystery Head.PAI Matvey Bezrukovs
Del Perro
Ilya_Demidow Cur.Div Matvey Bezrukovs

Детство:
С детства Матвей Безруков заступался за обиженных и копался в правилах — хотел докопаться до настоящей справедливости.

Юность:
В Колумбийском университете он грыз криминологию и право, спорил с преподавателями, а на дебатах доходил с командой до финала.

Взрослая жизнь:
Стажировался в нью‑йоркской юрфирме, учился строить стратегию, но от выгодного предложения отказался — не хотел просто выигрывать дела, хотел менять систему.
Выбрал пенитенциарную службу, прошёл подготовку, набрался опыта и заработал репутацию человека, который держит дисциплину, но не закрывает глаза на проблемы.

Настоящее время:
Сейчас он начальник тюрьмы: выстраивает порядок так, чтобы у людей был шанс исправиться, и в каждом инциденте видит подсказку, где система дала сбой.

muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Матвей
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Сальск
Ваш часовой пояс: +3 к МСК
Ваш онлайн в сутки: 8+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Как вы понимаете слово "Блат": это когда чего‑то добиваются не по заслугам, а через знакомства и связи.
Как вы понимаете слово "Адекватность": это когда человек ведёт себя так, как от него ждут в конкретной ситуации, без крайностей.
Ваш Discord: motyusha2134

IC INFORMATION

Имя Фамилия : Ayan Roaling
Копия паспорта (M > документы): *Ксерокопия*

Leader FP (LaMesa) Ayan Roaling
Генеральный прокурор (Burton) Ayan Roaling
Генеральный прокурор (Burton) Ayan Georgiadi
ИО Leader LSSD (Burton) Ayan Bonaparte
Leader LCN (Burton) Ayan Maneri
Заместитель Председателя Верховного Суда (Burton) Ayan Roberts
Заместитель Генрального прокурора (Burton) Ayan Lindemann
Deputy General (Burton) Ayan Lindemann
Deputy Director (Burton) Ayan Exsize
Deputy Chief (Burton) Ayan Sobyanin
Deputy Sheriff (Burton) Ayan Bonaparte
Deputy Sheriff (Burton) Ayan Cartier
Deputy Warden (Burton) Ayan Kohler
Deputy Chief (Burton) Ayan Roaling

Детство:

Аян родился в небольшом городке Маунт-Вернон, штат Вашингтон, в семье фермеров. Детство его прошло в постоянном труде: помощь родителям на поле, уход за скотом, ремонт техники. В свободное время Аян любил бродить по лесам, стрелять из рогатки и ловить рыбу в близлежащей реке. С самого детства он был тихим, наблюдательным и не любил конфликтных ситуаций, предпочитая мирные решения. Однако, в душе у него жила жажда справедливости, которая проявлялась в защите младших братьев от хулиганов, а также в помощи соседям в трудных ситуациях.

Юность:

В юности Аян переехал в город Спокен, где поступил в местный колледж. Он выбрал специальность "Правоведение" - тяга к справедливости и желание помогать людям определили его выбор. В свободное время Аян подрабатывал в местном магазине, где познакомился с людьми из разных слоёв общества. Это помогло ему лучше понять жизнь в городе, а также расширить кругозор. В колледже Аян активно участвовал в студенческой жизни, вступая в клуб по стрельбе и помогая организовывать спортивные соревнования.

Взрослая жизнь:

Окончив колледж, Аян вернулся в родной Маунт-Вернон. Он начал работать в местном шерифатском отделении, где его законопослушный образ жизни и способность решать конфликты мирно, быстро заслужили уважение коллег. Аян проявил себя как отличный следователь, умело распутывая запутанные дела и приводя преступников к ответственности. Он всегда был честен, справедлив и бесстрашен. Спустя несколько лет, когда предыдущий шериф ушел на пенсию, Аян был единогласно избран новым шерифом округа. Он принял эту должность с честью, ставя во главу угла безопасность граждан и справедливое правосудие. Под руководством Аяна, шерифатское отделение преобразилось: повысился уровень профессионализма, увеличилось количество раскрытых преступлений, а уровень преступности в округе значительно снизился. Аян Лежюр, который начинал свою жизнь как простой фермерский мальчик, стал символом правопорядка и справедливости для жителей Маунт-Вернона, заслужив уважение и доверие всей общины.

OOC INFORMATION

Ваше имя: Никита
Где вы проживаете (страна/город): Российская Федерация, Самара.
Ваш часовой пояс: МСК+1.
Ваш онлайн в сутки: 4+ часов.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Имели ли вы варны/баны: Нет.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Получение преимуществ за счет знакомств/личных связей.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение хладнокровно и рационально действовать во всех ситуациях.
Ваш Discord: ayan.ye

IC INFORMATION

Имя Фамилия: Li Mayskaya
Копия паспорта (M > документы): временно отсутствует.

Head SDO // Svyat Pain SASPA
Head RSD // Dora Cyltyrnaya SASPA
Dep.Dir USSS // Alian Dark
D.Dead ATD // USSS
HEAD ATD // USSS
D.Head SDO // Eminem Mayskiy SASPA
D.Head OPA // Eminem Mayskiy SASPA
Dep.Warden // Lina Panda SASPA
Warden // SASPA
D.Head FSD // ВРИО Eminem Mayskiy
D.Head RSD // Zevs DarkSide SASPA
Крайм:
[8/11] D.Head Event //Mihal Extendsuki (YAK)
[10/11] Dep.lead LCN // Enriko Kenzato

Ли Майская родилась и провела всю жизнь в Палето-Бей — крохотном прибрежном посёлке, где каждый знает друг друга, а главный закон — совесть. С детства ей прививали уважение к правилам и чужому труду. Отец, работавший механиком, часто повторял: «Честно заработанное — вдвойне ценнее». Мать, официантка в придорожном кафе, учила состраданию и помощи ближнему. Поэтому Ли с ранних лет отличалась не только спокойным нравом, но и обострённым чувством справедливости. Она никогда не брала чужого, всегда платила по счетам и считала, что закон — не помеха, а защита.

Эта законопослушность стала фундаментом её характера. Уже в школе Ли прекращала драки, мирила одноклассников и возвращала найденные вещи владельцам. Когда кто-то из соседей нуждался в помощи — разгрузить фургон, присмотреть за ребёнком, починить калитку — Ли всегда оказывалась первой. Она не ждала благодарности, просто считала, что так правильно. Именно из-за этой черты её позже и пригласили на службу в Тюрьму Строгого Режима: начальник знал Ли с детства и был уверен, что она не поддастся коррупции и не станет закрывать глаза на нарушения.

Трудолюбие было второй натурой Ли. Она не боялась никакой работы: мыла полы в участке, разбирала архивы, подменяла коллег в ночные смены. В тюрьме начинала надзирателем и за несколько лет доросла до заместителя начальника отдела. Потом были должности в полиции, в мэрии— везде она бралась за самое сложное и доводила до конца. Даже после тяжёлого дня она находила силы навестить пожилую соседку или помочь в приюте для животных. Коллеги уважали её за надёжность, а начальство — за безупречное следование регламентам.

Но самая тёплая часть жизни Ли была связана с крохотным питомцем — мышкой по имени Малыш. Малыш появился у Ли много лет назад случайно: она подобрала замёрзшего грызуна у дороги, выходила и оставила. Малыш оказался невероятно смышлёным: узнавал голос хозяйки, любил сидеть на плече и перебирать лапками её волосы. .

После смерти родителей Ли с головой ушла в работу и помощь другим. Она стала волонтёром в приюте для животных, каждые выходные приезжает туда, чистит клетки и ищет грызунам новых хозяев. Её законопослушность и трудолюбие никуда не делись: она всё так же строго соблюдает уставы, не опаздывает, не ленится. А взаимопомощь стала смыслом жизни. Ли Майская по-прежнему живёт в своём старом доме в Палето-Бей, в окружении лимонных деревьев и звуков океана. Она уверена: если живёшь по закону, работаешь честно и помогаешь другим — рано или поздно мир ответит тебе тем же. А где-то там, за радугой, её ждёт мышка Малыш, который просто ждёт, когда хозяйка закончит дела.

ООС INFORMATION

Ваше имя: Дарья
Ваш возраст: 22
Где вы проживаете (страна/город): Россия,Саранск.
Ваш онлайн в сутки: 7+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, описан выше
Имели ли вы варны/баны: Ранее были, редко и очень давно
Как вы понимаете слово "Блат": Использование личных связей для получения преимуществ в обход закона или правил.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность трезво оценивать ситуацию, принимать взвешенные решения и не поддаваться эмоциям.
Ваш Discord: parad0xon

--- IC ИНФОРМАЦИЯ ---

Имя Фамилия: Kano Shein
Копия паспорта:
Снимок экрана 2026-07-30 024958.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях:

GOV | Окружной судья x2 - Kano Kamorra - Adam Sandstorm
LSSD | D.Head.DB - Kano Kamorra - Dimi Kamorra
LSSD | Head.IAD - Kano Kamorra - Dimi Kamorra
SASPA | Head.IAD - Kano Kamorra - Egor Kamorra
GOV | Окружной судья - Kano Kamorra - Alexandr Grand
GOV | Окружной судья - Kano Kamishiro - Saabe Morayas
GOV | Апелляционный судья x2 - Kano Lowson - Saabe Morayas

GOV | ВрИО Верховный судья - Kano Lowson - Kano Lowson
SASPA | Ass.Warden - Kano Kamorra - Tora Santiz
GOV | ГАА - Kano Kamorra - Kirill Esperanso

WN | Генеральный Директор x2 - Kano Kamorra
GOV | Окружной судья - Kano Monarh - Liam Bradford
GOV | Апелляционный судья - Kano Lowson - Liam Bradford
FIB | Head IB / Конгрессмен - Kano Shein - Wakasa Glaive
MM | Support - Kano Sheinez - Jesus Desizes
GOV | Апелляционный судья - Kano Sheinez - ВрИО Josef Shein
GOV | Замминистра Национальной Безопасности - Kano Sheinez - Nikolay Riot
GOV | Замминистра Финансов - Kano Sheinez - Nikolay Riot
GOV | Замдиректора Департамента Финансового Контроля - Kano Sheinez - Nikolay Riot

WN | Генеральный Директор - Kano Sheinez
WN | Ассистент Директора - Kano Sheinez - ВрИО Lin Mory
GOV | Министр труда и Здравоохранения - Kano Shein - Moesey Morayavich
GOV | Федеральный прокурор - Kano Shein - Alex Ronshard
GOV | Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов - Kano Shein - ВрИО Pavel Shein при Alex Ronshard
GOV | Глава Ассоциации Адвокатов - Kano Shein - Alex Ronshard
FIB | Head IB - Kano Shein - Clyde Twelve
GOV | Апелляционный судья - Kano Shein - ВрИО Alessandro Shein
LSSD | Ассистент Шерифа - Kano Shein - Oscar Antichelust
LSSD | Заместитель Шерифа - Kano Shein - Oscar Antichelust
GOV | Федеральный Прокурора - Kano Shein - Alex Ronshein

ARMY | Генерал x2 - Kano Shein
YAK | Support - Ham Shein - Akayo Gothicoshi
GOV | Окружной судья - Kano Shein - Daniel Limerence
GOV | Глава Ассоциации Адвокатов - Kano Shein - Konstantin Resistancov
SASPA | Заместитель Начальника Тюрьмы - Kano Shein - Karma Rance
GOV | Федеральный Прокурор - Kano Shein - Konstantin Resistancov

SASPA | Заместитель Начальника Тюрьмы - Kano Shein - Karma Rance
SASPA | ВрИО Начальник Тюрьмы - Kano Shein
LSSD | Ассистент Шерифа - Kano Shein - Pain Morrow
LSSD | Заместитель Шерифа - Kano Shein - Pain Morrow
LSV | Dep.Leader - Kano Sheinez - Hagime Cloudez

Ваша РП биография:

Кано Шейн родился 14 мая 1981 года в просторном, но бездушном доме на окраине Лондона. Его детство прошло в тишине холлов среди разговоров о деньгах и статусе, где главным уроком было умение носить маску. Он научился этому блестяще. Следующей логичной ступенью стала юриспруденция — поле, где холодный расчет и безупречная игра по правилам приносили власть и влияние. Его острый ум, помноженный на врожденную хладнокровность и дисциплину, быстро превратили его в одного из самых перспективных и беспринципных корпоративных юристов в стране. Но в один момент даже эта роль стала тесной. Стремясь к абсолютному контролю не только над буквой закона, но и над формирующим реальность словом, он совершил неожиданный для всех карьерный рывок. Используя свои связи и репутацию человека, решающего любые проблемы, он вошел в совет директоров, а затем и занял кресло главы крупного медиахолдинга. На посту директора новостного агентства он стал архитектором повестки, мастером тихой цензуры и громких скандалов, превратив информацию в самое эффективное оружие. Однако, даже достигнув вершины, он ощущал то же чувство предопределенности. В итоге, он совершил очередной радикальный шаг — оставил все посты, оборвал связи и сбежал. Его бегство привело его на самый край другой Империи: в штат Сан-Андреас, США. Теперь он живет с видом на вечное солнце и океанский простор. Здесь, вдали от призраков прошлого, он ведет двойную жизнь. Для мира он — независимый финансовый консультант и инвестор, спокойный экспат с безупречным прошлым. Но в тени неоновых огней и на пустынных дорогах графства просыпается его подлинная сущность — расчетливая, циничная и жаждущая той неконтролируемой свободы, которую не могли дать ни закон, ни власть над новостями.

--- OOC ИНФОРМАЦИЯ ---

Ваше имя: Константин

Где вы проживаете: Россия, Краснодар

Ваш онлайн в сутки: 12 часов

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Указано выше

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней?: Да

Как вы понимаете слово "Блат": Получение преимущества за счет связей и/или иного другого материального блага

Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение контролировать свои эмоции в различных ситуациях

Ваш Discord: soncno

VbTAX88.png

muDUqbY.png

Имя Фамилия : Skye OwnBlade
Копия паспорта 333570

Burton
Leader.LCN - Skye Lovetti 03.07.25- 19.07.25
ВриО Генеральный Прокурор - Skye OwnBlade
1 ВриО Leader FIB - Skye Elemental
2 ВриО Leader FIB - Skye Elemental
Cand.Ghetto - Skye Elemental
Cand.FIB - Skye Elemental
Cand.Ghetto - Skye Mireaux
Cand.MG-13 - Skye Mireaux
Dep.Leader FIB - Skye Elemental. Lead- Dexter Delovar
Dep.Leader FIB - Skye Elemental. Lead- Daulet Watson
Dep.Leader FIB - Skye Elemental. Lead- Helsi Soprano
Dep.Leader NG - Skye Elemental. ВриО Lead- Vald LaFlame
Dep.Leader NG - Skye Elemental. Lead- Shini Storm
Dep.Leader BALLAS - Skye Windetta. Lead- Dastian Windetta
Dep.Leader MG-13 - Skye Mireaux Lead- Raze Manera
Dep.Leader LCN - Skye Windetti. Lead- Albert Lacroixetti
Прокурор - Skye Elemental
ЗМВБ - Skye Cloud.
Cur.CN- Skye Mireaux
Ass.Dir FIB - Skye Hentz
Commandant - Skye Rockfeller.
Head.Crime LCN - Skye Cloud
Head.ERT - Skye Cloud
Head ATF - Skye Bebrov

Head MP - Skye Rockfeller Head MA - Riley Bebrov
Head CPD - Graf Luciano
Cur.MA - Riley Bebrov
Cur.EVENT - Graf Lucianez
Com.EVENT - Graf Lucianez
D.Head.CID - Skye Cloud
D.Head.DB - Skye Cloud |
D.Com.MA х3 - Riley Bebrov

ALTA
Администратор 1 уровня - Skye Storm

LA MESA
Dep.Leader FIB - Skye Vortex. Lead- Aleksei Federall

Skye OwnBlade с юных лет знал, что его путь будет связан с порядком и дисциплиной: вырос в семье военного, где ценились ответственность и умение держать слово. После окончания академии он поступил на службу в силовые структуры, быстро выделившись среди коллег хладнокровием в критических ситуациях и способностью принимать решения там, где другие терялись. Его карьера развивалась стремительно — от рядового оперативника до руководителя специальных подразделений, где он оттачивал навыки контроля, тактики и работы с людьми, не терпя ни халатности, ни компромиссов с законом.

Назначение на пост лидера SASPA стало логичным продолжением его пути: в федеральной тюрьме, где напряжение витает в воздухе, а любая слабость тут же оборачивается угрозой, Skye проявил себя как жёсткий, но справедливый руководитель. Он выстраивает систему так, чтобы каждый сотрудник понимал свою роль, а заключённые — границы дозволенного; при этом он не полагается лишь на силу, делая ставку на профилактику конфликтов, чёткие регламенты и постоянный контроль. Его репутация человека, который не даёт поблажек ни подчинённым, ни нарушителям, стала главным инструментом поддержания порядка в стенах учреждения.

За свои 27 лет Skye успел убедиться, что истинная сила — в умении сохранять холодную голову даже в хаосе, и именно этот принцип он ставит во главу угла в управлении SASPA. Для него должность — не привилегия, а тяжёлая ответственность: он лично участвует в разборе инцидентов, следит за соблюдением протоколов и не позволяет эмоциям влиять на решения. В глазах одних он — беспощадный надзиратель, в глазах других — надёжная опора системы, но для самого Skye важно лишь одно: чтобы в его зоне ответственности царили порядок и неотвратимость последствий за любой проступок.
muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Эмиль
Где вы проживаете (страна/город): Москва
Ваш онлайн в сутки: 5+
Как вы понимаете слово "Блат": Это использование связей ради личной выгоды
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это умение сохранять спокойствие в трудных ситуациях
Ваш Discord: skye.6442

IC INFORMATION

Имя Фамилия : Manera Limerence
Копия паспорта (M > документы): Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
HARMONY:
Deputy Director FIB
Зам. Шефа LSPD - LSPD
Dep.Warden saspa - SASPA
Заместитель шерифа LSSD x3 - LSSD
Директор USSS x4 - USSS
Dep.Dir USSS x3 - USSS
СМНБ - GOV
Ассистент Шефа Кур PAI x3 - LSPD
Ассистент Шефа Кур SWAT - LSPD
Ассистент шерифа Кур SRD x2 - LSSD
Ассистент Шерифа Кур RP- LSSD
Генерал Майор Cur. USAF - SANG
Head HRT - FIB
Head HRB - FIB
Head FPB - FIB
Head SWAT - LSPD
Com. MP - SANG

1785374312853.png

Биография:
Манера Лимеренс вырос в Лос-Сантосе, в городе, где каждый день — это борьба за свое место под солнцем. Он с детства ценил честность, ответственность и помощь другим, чему его учили родители: отец-механик и мать-медсестра. Благодаря этим урокам он стал стойким и уважаемым человеком, готовым помогать и придерживаться своих принципов. Сейчас он руководит группировкой, оставаясь верным своим ценностям — честности, порядку и защите близких. Для Манеры лидер — это тот, кто заботится и держит слово, а светлая сторона города — это место, где добро и справедливость всегда найдут свою силу.

OOC INFORMATION

Ваше имя: Иван
Где вы проживаете (страна/город): Россия - Воронеж
Ваш часовой пояс: МСК.
Ваш онлайн в сутки: 8+ часов.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.

Имели ли вы варны/баны: Нет.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Получение какой либо просьбы за счет знакомств/личных связей.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение хладнокровно и рационально действовать во всех ситуациях.
Ваш Discord: manera0553

Назад
Сверху