IC-INFO
Имя Фамилия: Vladislav Cristian
Копия паспорта (M > Документы):утерянно при поездке в другой штат
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Да, имеется большой опыт работы на руководящих и заместительских должностях в различных структурах. За время игры я занимал должности руководителя, заместителя руководителя, прокурора, адвоката и другие руководящие посты. Благодаря этому получил значительный опыт управления коллективом, контроля сотрудников, обучения личного состава, распределения обязанностей, решения конфликтных ситуаций и организации рабочего процесса.
Послужной список:
— Head CID — Ricardelo Kai
— D.Head CID
— Прокурор — Neo Walker ×3
— ЗГКА — Yaroslav Interpolov ×2
— Head DB — Hytsy
— D.Head SWAT
— Deputy PAC FIB
— Deputy Families
— Deputy Ballas
— Deputy Director USSS
— Deputy RM
— Помощник МЮ — Murrieta
— Старший адвокат — Yaroslav Interpolov
— Заместитель главы Министерства — Murrieta
Основные руководящие должности:
— Dep.Head ATD — 06.10.2025–18.10.2025, при Avrora Borealis и Alex Zaicev
— Head ATD — 18.10.2025–16.11.2025, при Avrora Borealis и Ava Battler
— Director USSS — 16.11.2025–04.12.2025, при Avrora Borealis
— Dep.Head CPD — 01.02.2026–10.02.2026, при Semen Starkez
— ЗМНБ — 10.02.2026–14.02.2026, при Nemo Killax и Ivan Kristall
— Director USSS — 14.02.2026–28.02.2026, при Nemo Killax
— Dep.Dir USSS — 28.02.2026–01.03.2026, при Nemo Killax
— D.Com.MP — 25.03.2026–31.03.2026, при Ervin Akiyama
— D.Comm.FZ — 31.03.2026–09.05.2026, при Ervin Akiyama
— Gen. L. — 09.05.2026–18.05.2026, при Ivan Kristall
— Dep.Head Crime — 29.05.2026–01.06.2026, при Alina Waitovskaya
— Ex.Dir HR — 02.06.2026–03.06.2026, при Jodah Avi
— Заместитель начальника тюрьмы — 06.06.2026–10.06.2026, при Moon Kaiser
— Dep.Head SF — 11.06.2026–22.06.2026, при Naomi Hellsize
— Gen. L. — 29.06.2026–24.07.2026, при Ivan Kristall
— Ass. Sheriff — 25.07.2026–31.07.2026, при Kongo Velarde
— Dep.Head FCK — с 31.07.2026, при Jesus Wedez
— ГДЗ Davis — действующая должность, при Yaroslav Saintether
— ЗГДНБ — действующая должность, при Gora
— Действующий ГЦП на Sunrise — при Crowley Federal
За время нахождения на руководящих должностях я получил опыт работы с различными коллективами и научился находить подход к сотрудникам. Я умею распределять обязанности, контролировать выполнение поставленных задач, поддерживать дисциплину и решать конфликтные ситуации.
Считаю, что хороший руководитель должен не только требовать выполнения обязанностей от своих сотрудников, но и сам показывать достойный пример. Для меня важны справедливость, ответственность, адекватное отношение к коллективу, соблюдение правил и качественное выполнение поставленных задач.
Ваша RP биография
Vladislav Cristian родился и вырос в дружной и спокойной семье. С самого детства родители воспитывали его в уважении к окружающим, учили быть честным, ответственным и всегда отвечать за свои поступки. Влад с ранних лет понимал, что доверие людей необходимо заслужить собственными действиями, а не словами.
В школьные годы Vladislav был спокойным и общительным человеком. Он хорошо находил общий язык со сверстниками, часто помогал другим и старался не оставаться в стороне, если кому-то требовалась помощь. Благодаря этому у него постепенно развились такие качества, как коммуникабельность, терпение и умение находить компромисс в спорных ситуациях.
В юности Влад начал интересоваться государственным устройством, законами и работой различных организаций. Ему было интересно наблюдать за тем, как принимаются решения, каким образом поддерживается порядок и какую ответственность несут люди, занимающие руководящие должности. Он понял, что руководитель должен обладать не только авторитетом, но и хорошими знаниями, выдержкой и чувством справедливости.
С течением времени Vladislav начал получать первый опыт работы в различных структурах. Благодаря своим стараниям он постепенно поднимался по карьерной лестнице и занимал всё более ответственные должности. Работая в государственных и силовых структурах, он получил опыт взаимодействия с большим количеством людей, научился организовывать работу коллектива, контролировать сотрудников и решать возникающие проблемы.
Особое внимание Влад всегда уделял соблюдению закона. Он считает, что закон должен быть одинаковым для всех, независимо от должности, знакомств или личных отношений. По его мнению, настоящий руководитель обязан в первую очередь сам соблюдать установленные правила и только после этого требовать их выполнения от подчинённых.
На данный момент Vladislav Cristian продолжает развиваться и получать новый опыт. Он старается сохранять хорошие отношения с окружающими, уважительно относится к коллегам и всегда готов помочь тем, кто действительно нуждается в помощи. Влад считает себя ответственным и целеустремлённым человеком, который способен брать ответственность за свои решения.
Главной целью Vladislav является создание сильного, активного и дружного коллектива. Он хочет, чтобы каждый сотрудник понимал свои обязанности, уважал коллег и стремился развиваться. Для него должность руководителя — это прежде всего большая ответственность, а не просто высокий ранг.
OOC-INFO
Ваше имя: Влад
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Россия
Ваш часовой пояс: МСК (UTC+3)
Ваш онлайн в сутки: 10+ часов
Ваш Discord: vinicristian
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Да, имеется большой опыт на руководящих должностях. Занимал позиции руководителей и заместителей в различных государственных, силовых и других структурах. Имею опыт управления коллективом, контроля сотрудников, проведения мероприятий, обучения, распределения обязанностей и решения конфликтных ситуаций.
Имели ли вы варны/баны:
Нет, варнов и банов не имел.
Готовы ли Вы получить warn/ban, если простоите на посту лидера меньше 15 дней?
Да.
Как вы понимаете слово «Блат»:
Блат — это использование личных знакомств, связей или своего положения для получения определённых преимуществ в обход установленных правил. Считаю, что руководитель не должен использовать блат и обязан одинаково относиться ко всем сотрудникам.
Как вы понимаете слово «Адекватность»:
Адекватность — это способность спокойно и разумно реагировать на различные ситуации, контролировать свои эмоции, уважительно разговаривать с окружающими и принимать решения, основываясь на ситуации и правилах, а не на личной неприязни.
Почему именно Вы должны стать лидером Weazel News:
Я считаю, что могу достойно справиться с обязанностями лидера благодаря большому опыту на руководящих должностях и значительному игровому онлайну. За время игры я успел поработать в различных структурах и получить опыт управления коллективами с разными характерами и подходами к работе.
Я понимаю, что лидерство — это большая ответственность. Лидер должен быть примером для своих сотрудников, уметь выслушать каждого, справедливо решать конфликтные ситуации и при этом требовать соблюдения правил и дисциплины.
Я готов уделять Weazel News большое количество времени, развивать сотрудников, проводить различные мероприятия и поддерживать активность организации. Моей главной задачей будет создание стабильного, активного и дружного коллектива, в котором каждый сотрудник сможет развиваться и получать удовольствие от игры.
Мои основные цели на посту лидера:
— Создать активный и дружный коллектив.
— Повысить уровень RP сотрудников.
— Проводить регулярные обучения для сотрудников.
— Помогать новым сотрудникам адаптироваться в организации.
— Поддерживать дисциплину внутри коллектива.
— Следить за соблюдением правил сервера и внутренних правил организации.
— Проводить интересные RP-мероприятия.
— Развивать взаимодействие Weazel News с другими государственными структурами.
— Создать здоровую атмосферу внутри коллектива.
— Сделать Weazel News активной и заметной организацией сервера.
— Справедливо относиться ко всем сотрудникам, независимо от личных отношений.