Заявление на пост лидера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IC INFORMATION

Имя Фамилия: Blade Alessandrini
Копия паспорта: фото
Имеется ли опыт на руководящих должностях:

Ранг
Должность
Лидер
Фракция
Сервер
12/15
Заместитель начальника отдела SWAT-A
Alexey Balenciaga
LSPD
Redwood
9/11
Начальник отдела ASD
Beatrice Alessandrini
LSSD
Redwood
10/11
Заместитель шерифа
Beatrice Alessandrini
LSSD
Redwood
9/10
Deputy Leader
Rina Martinez
The Families
Redwood

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Детство

Blade появился на свет в семье итальянского инженера-механика и французской художницы-реставратора. Его необычное имя — результат спора родителей: отец настаивал на традиционном «Алессандро», а мать, фанатка киберпанка и творчества Уильяма Гибсона, настояла на «Blade». В итоге они скомпрометировали фамилию деда, сделав её более французской по звучанию — так родился Alessandrini.

Детство Блэйда прошло в старом портовом районе Марселя, в мастерской матери, которая пахла скипидаром и льняным маслом. Он не играл в футбол во дворе, а часами рассматривал трещины на старых фресках, которые мать реставрировала. В 6 лет он впервые взял в руки не кисть, а паяльник — помогал отцу чинить антикварные радиолы.

Главным потрясением детства стал визит в Центр Помпиду в Париже в 2001 году. Увидев работы Пита Мондриана, Блэйд вдруг заявил матери: «Это не картины, это чертежи души». С тех пор его рисунки стали геометричными, лишенными плавных линий — он воспринимал мир через сетку координат.

Юность

Подростковый возраст пришелся на сложный период: родители развелись, и Блэйд остался с матерью. Чтобы не сидеть без дела, он поступил в лицей с уклоном в прикладную математику, но параллельно сбегал в подпольные арт-сквоты Марселя.

В 16 лет он создал свой первый стрит-арт проект: с помощью лазерного проектора, собранного из старых кинескопов, он проецировал на фасады домов динамические «живые» граффити, которые меняли форму в зависимости от времени суток. Это привлекло внимание местной полиции, но также и продюсеров экспериментального фестиваля электронной музыки.

Переломный момент: В 2010 году он поступил в престижный Политехнический институт в Турине (Италия) на факультет робототехники. Однако академическую карьеру он воспринимал как «официальную легенду». В институте он прославился тем, что перепрограммировал университетского робота-уборщика так, чтобы тот рисовал мелом на асфальте сложные фракталы по ночам.

В возрасте 20 лет Блэйд бросил институт за полгода до диплома. Формальной причиной был конфликт с деканатом, реальной — предложение от таинственной японской галереи, увидевшей его портфолио в сети. Он уехал в Токио, где два года работал дизайном интерфейсов для инди-игр, но в душе оставался «техническим художником».

Настоящее время

Сейчас Blade Alessandrini — фигура медийная, но закрытая. Он живет на две страны: зимой в Лиссабоне (Португалия), летом — в небольшом доме на озере Комо (Италия).

OOC INFORMATION
Ваше имя: Артем

Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Беларусь/Минск
Ваш часовой пояс: GMT +3
Ваш онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат — связи, знакомство или дружеские отношения, для получения какой либо должности легче, без каких либо проверок или правил
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — это способность человека разумно реагировать на разные ситуации, и грамотно находить выход из ситуаций
Ваш Discord: xx_tema_xx

IC INFORMATION

Имя Фамилия: Soloda Amorul

КОПИЯ ПАСОПРТА:https://radikal.host/i/1aJWKI
Имеется ли опыт на руководящих должностях: нет

Спойлер: Биография
етство: Улицы Гроув-Стрит
Я родился в самом сердце Южного Лос-Сантоса. Мое детство нельзя назвать счастливым: отец исчез, когда мне было пять, а мать работала на двух работах, чтобы мы не голодали. Мы жили в районе, где каждый второй подросток мечтал о легких деньгах. Я рос среди звуков полицейских сирен и криков с соседних улиц. В 10 лет я впервые увидел парней в фиолетовом. Они не выглядели как обычные бандиты — они выглядели как семья. Они держали район, они помогали своим, и у них всегда были деньги. Тогда я понял: если хочешь выжить в этом городе, ты должен быть либо тем, кто бьет, либо тем, кого бьют. Я выбрал первое.

Юношество: Первые шаги
В 16 лет я уже не был просто «пацаном с района». Я начал с малого: «шухер» на стремах, продажа мелких партий товара, передача сообщений между старшими. Мой первый серьезный проступок случился, когда я заступился за одного из парней из Ballas, когда на него наехали «зеленые» с соседнего квартала. Я не думал о последствиях, просто схватил кирпич и ударил одного из них по голове. После этого меня заметили. Меня начали подтягивать на серьезные дела. Я быстро учился: как обращаться с оружием, как не попадаться копам и, главное — как быть верным своим. В 18 лет я официально прошел «посвящение» и надел фиолетовую бандану. Это стало моей второй кожей.

Взрослая жизнь: Путь к вершине
Сейчас мне 25. Я прошел через многое: облавы, перестрелки, потери близких друзей. Я видел, как меняются лидеры, как меняются правила игры, но одно осталось неизменным — мой цвет. Я больше не тот испуганный мальчишка, который прятался в подворотнях. Теперь я — тот, кого боятся на улицах. Я знаю каждый переулок в районе, у меня есть связи в криминальном мире, и я готов идти до конца ради процветания Ballas.

Для меня банда — это не просто группа людей с пушками. Это мой дом, моя защита и моя единственная семья. Я знаю, что рано или поздно этот путь приведет меня либо на кладбище, либо на вершину криминального Олимпа Лос-Сантоса. И я готов к любому исходу. Мы — Ballas, и мы здесь, чтобы забрать то, что принадлежит нам по праву.

OOC INFORMATION
Ваше имя: Глеб
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Беларусь/Минск
Ваш часовой пояс: МСК
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: НЕТ
Имели ли вы варны/баны:НЕТ
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат — связи, знакомство или дружеские отношения, для получения какой либо должности легче, без каких либо проверок или правил
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — это способность человека разумно реагировать на разные ситуации, и грамотно находить выход из ситуаций
Ваш Discord:Amorull

pU4s2Px.png

jbZ3zkX.png

Имя Фамилия: Earnest Hatehoodov
Копия паспорта (M > документы): тык

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
D. Head discipline AM 8/11 Arman Hatehoodyan Earnest_Hatehoodyan
D.com AF ARMY 12/15 Thomas Lipton Earnest_Mercy
Head FCK LCN 9/11 Coderico Mercetti Earnest_Mercetti
Head Discipine LCN 9/11 Coderico Mercetti Earnest_Mercetti
Inst. AMP 10/15 EMS Moesey Moraya Earnset_Emotionlessetti
Families Head Crime 8/10 Mikhail Wixside Earnest Wixside
D.Head SWAT LSPD 12/15 Daniel Limerence Earnest_Wixside
Dep. Head SS GOV 15/22 Konstantin Finch Earnest_Wixsidez
Cur. DF 14/16 ARMY Danil Skidrow Earnest_Astartes
D. Head DB 8/11 LSSD Daniel_Limerence Earnest_Mercy
D. Head SAI 8/11 LSSD Sentinel_Unsworth Earnest_Unswort
Dep.Lead. 9/10 LSV Hagime_Cultez Earnest_Unsworthez
Head Club 9/11 Am Earnest_Unsworthyan Ararat_Araratyan
Com.DF 13/16 ARMY Earnest_Unsworthsuki Scally_Mercy

Rockford
Crime

Фракция
Должность
Лидер
Armenian Mafia​
D. Head Discipline​
Arman Hatehoodyan​
LCN​
Head FCK​
Coderico Mercetti​
LCN​
Head Discipline​
Coderico Mercetti​
Families​
Head Crime​
Mikhail Wixside​
Los Santos Vagos​
Dep. Leader​
Hagime Cultez​
Armenian Mafia​
Head Club​
Ararat Araratyan​

State

Фракция
Должность
Лидер
ARMY​
D.com AF​
Thomas Lipton​
EMS​
Inst. AMP​
Moesey Moraya​
LSPD​
D.Head SWAT​
Daniel Limerence​
GOV​
Dep. Head SS​
Konstantin Finch​
ARMY​
Cur. DF​
Danil Skidrow​
LSSD​
D. Head DB​
Daniel Limerence​
LSSD​
D. Head SAI​
Sentinel Unsworth​
ARMY​
Com.DF​
Scally Mercy​

Рождение и детство (1985-1997)
Earnest Родился в восточной части Лос-Сантоса в семье, глубоко связанной с криминалом. Вырос в условиях эмигрантской бедности и постоянных разборок между бандами за контроль над териториями. С ранних лет был вовлечен в низовые операции в качестве наблюдателя и связного. Его квартал стал единственной школой, где он научился выживать, анализировать обстановку и хранить секреты.

Инициация и становление (1998-2005)
В 13 лет был официально приведён к присяге. Начал с логистики на периферийных точках, быстро зарекомендовав себя как дисциплинированный и надёжный оператор. Его принципы — не трогать товар, не воровать у своих и вести точный учёт — выделяли его среди сверстников. Первый контакт с полицией в начале 2000-х укрепил его репутацию как человека, который не сотрудничает с властями.

Тюремный срок и переосмысление (2006-2010)
В 2006 году был осуждён к 4 годам лишения свободы за контрабанду и угон автомобиля. Тюрьма не стала для него крахом — она превратилась в стратегическую базу. Он использовал это время не для того, чтобы пересидеть срок, а для активного планирования. Внутри тюремной системы он укрепил связи с влиятельными заключёнными из других банд, и установил новые контакты, тщательно изучил внутреннюю «экономику» и иерархию. Освободился в 2010 году с готовым и детальным планом действий.

Создание сети и восхождение (2011-2020)
Используя контакты, налаженные в тюрьме, к 2013 году выстроил независимый канал поставок контрабанды, работавший параллельно со старыми схемами банды. Его операция была построена на чёткой структуре, конспирации и контроле. К концу десятилетия его финансовая сеть стала основным источником дохода для его фракции, что дало ему реальную власть, не зависящую от формального титула.

Текущее положение (2021-2024)
После смерти предыдущего лидера в 2021 году он не стал вступать сразу в открытую борьбу за лидерство. Вместо этого к 2023 году сконцентрировал в своих руках силовые рычаги, укрепляя силу банды.

Нынешнее время
Сегодня его власть основана на контроле над деньгами, логистикой и информацией. Его цель — занять место главы и преобразовать банду изнутри, сделав упор на экономическое и силовое доминирование минимизируя риски, сохраняя при этом все внешние атрибуты и усилив жёсткость банды.

Vz40ZUM.png

jbZ3zkX.png

Ваше имя: Алексей
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Москва
Ваш онлайн в сутки: 4-8 Часов
Имели ли вы варны/баны: Да, были
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Использование связей и знакомств, для получения привилегий, льгот или уклонения от правил в обход установленных процедур
Как вы понимаете слово "Адекватность": Соответствие поведения, реакций и суждений общепринятым нормам и ожиданиям в данной ситуации; способность рационально оценивать обстоятельства и действовать соответственно
Ваш Discord: 777sayrex

Имя Фамилия : Limon Hatehoodov
Копия паспорта (M > документы): Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Eclipse

Копия паспорта (M > документы)
К Ward Darkholdov RM 9/11 1 срок
Ward Darkholdov RM 9/11 2 срок
Ward Darkholdyan AМ 9/11 2 срок
Piva Neverlovyan AM 8/11
Maxim Demorganov PM 9/11

Tamatchi Demorgan МG-13 8/10 2 срока
Akira Demorgan Balas 8/10
Ward Darkholdyan AM 9/11 1 срок
Ward Darkholdzaki YAK 9/11 1 срок
Maxim Vandalov RM 8/11

Хелпер 2 уровня — 20.07.2023
Хелпер 2 уровня — 13.09.2023
Хелпер 2 уровня — 01.04.2024

Redwood
Tom Carter Ballas 8/10
Хелпер 2 уровня 08.01.2026
Детство:
Ward родился в бедном районе большого города. Его семья жила небогато: отец часто отсутствовал, а мать работала на нескольких работах, чтобы обеспечить сына всем необходимым. С самого детства Ward видел уличную жизнь — банды, драки, торговлю наркотиками и постоянные разборки за территорию.
В школе он учился посредственно. После уроков большую часть времени проводил во дворах, где познакомился с ребятами, связанными с гетто. Со временем он начал выполнять мелкие поручения: передавал сообщения, следил за обстановкой и помогал знакомым за небольшие деньги. Он быстро усвоил главное правило улиц — уважение нужно заслужить, а за свои слова всегда отвечать.
Юность
Когда ему исполнилось 18 лет, Ward решил изменить свою жизнь. Он оставил прошлое позади и начал искать легальный заработок. Однако связи с людьми из гетто полностью не исчезли — многие старые знакомые до сих пор знают его и иногда обращаются за помощью или советом. Благодаря этому Ward хорошо ориентируется в жизни улиц, знает местные правила и умеет общаться с представителями различных группировок.
Взрослая жизнь

Сейчас Ward старается жить честно, но прошлое продолжает напоминать о себе. Он понимает, что любое неверное решение может снова втянуть его в криминальный мир, поэтому каждый день делает выбор между спокойной жизнью и улицей, на которой вырос.

OOC INFORMATION
Ваше имя: Влад
Ваш возраст: 20
Где вы проживаете (страна/город): Кишенев/Молдова
Ваш онлайн в сутки: 7+
Имели ли вы варны/баны:Да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат — это получение преимуществ или возможностей благодаря личным связям и знакомствам, а не на общих основаниях.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность — это способность объективно воспринимать происходящее и действовать разумно.
Ваш Discord: mor3059

Последнее редактирование:

IC INFORMATION:

Имя Фамилия: Shizit Gunslinger
Копия паспорта (M > документы):

1784501374037.png

D.head ATF при Feimori Innocence
Head CIS при Willy Vance
Head Crime при Feimori Innocence
Head BIZ lcn
Head GW при Pablo Moralez
Head ASD при Beka Kahidze
Head ASD при Janewa Wayne
Head Crime при John Turner
D.Head Crime при Rina Martinez
High Rank при Dmitriy Borisov
Head GW при Cody Nelson
D.head GW при Ximena Mendes
High Rank при Goro Kurosaki

Происхождение и детство
Shizit Gunslinger родился и вырос в Южном Централе Лос-Сантоса, в самом сердце опасного района Чемберлен-Хиллз. С ранних лет он усвоил главное правило улиц: уважение, преданность своей банде и верность слову ценятся гораздо выше грязных денег. Его отец держал небольшую автомастерскую на Чемберлене, которая была легальным прикрытием и местом сбора для местных, а мать изо всех сил старалась уберечь сына от уличного криминала и занималась его воспитанием.
Юность и первые испытания
С подросткового возраста Shizit помогал отцу в мастерской. Там он научился не только крутить гайки, но и находить общий язык с самыми опасными парнями с района, хладнокровно решать конфликты и брать на себя ответственность за близких. После трагической гибели отца во время одной из уличных стычек, Shizit взял заботу о семье и мастерской на себя. Именно тогда он окончательно примкнул к движению The Families, завоевав железный авторитет среди старших членов банды благодаря своей рассудительности и умению отвечать за свои слова.
Путь к лидерству
Пока другие группировки погрязли в торговле тяжелыми наркотиками и предательстве, Shizit остался верен старой школе Families: защита своей территории, взаимовыручка и жесткий кодекс чести. Его хладнокровие, тактическое мышление и способность объединять разрозненные сеты (Гроув-Стрит, Чемберлен, Кристал-Гарденс) вывели его на вершину. Для него банда — это и есть семья, которая всегда стоит на первом месте. Возглавив The Families, он намерен вернуть банде былое величие, очистить улицы от врагов и доказать, что верность и братство сильнее любого калибра.

OOC INFORMATION:

Ваше имя: Владислав
Ваш возраст: 22
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Екатеринбург
Ваш часовой пояс: +2 МСК
Ваш онлайн в сутки: 10+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Был
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Это использование личных связей и знакомств для получения преимуществ или решения вопросов в обход обычного порядка.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это способность правильно воспринимать ситуацию и действовать в соответствии с обстоятельствами.
Ваш Discord: krovote4enue

ic-информация.png

Имя Фамилия : Balenca_Vuittonxez
*тык*
Rockford
Dep. Leader BSG при Everleigh_Limerence x3 Statue 100% Ghetto
Dep. Leader RM при Leonid_Unholy
ВрИО Leader RM при Leonid_Unholy
Dep. Leader RM при Luybava_Limerencova
Dep. Chief LSPD при Everleigh_Limerence
ВрИО Chief при Everleigh_Limerence
Dep. Lead ESB при Sacred Dissimilate x3 100% Ghetto
Dep. Lead RM при Artemiy Dissimilatov x3 Statue 200% business

Redwood
Dep. Leader MG-13 при Everleigh_Limerence
Support MG-13 при Carrie_Dean x3 Statue 100% Ghetto
Support FAM при Bumpy Johnson
Support LCN при Niccolo Machiavelli х3 Statue 100% business

Dep. Sheriff при Everleigh_Limerence
Dep. Gen при Victoria_Giuliano x6
Leader LSPD Alexey_Balenciaga x3
Dep. Leader RM при Dmitriy_Borisov
Dep. Leader RM при Ivan_Nekrasov
Dep. Gen при Alma_Rossi
Dep. Sheriff при Nika_Bellini

Grapeseed
Dep. Sheriff при Kaede_Innocence

Dep. Dir FIB при Feimori_Innocencez
Dep. Leader RM при Arkadiy_Innocencov

Детство
Родился в трущобах Сан-Сальвадора в семье потомственного гангстера Marabunta Grande. С ранних лет учился выживать на улицах и обращаться с оружием.

Юность
В 16 лет прошел жестокое посвящение в банду. Быстро заслужил авторитет за бесстрашие и преданность «синему» флагу. В 20 лет, спасаясь от тюрьмы, нелегально бежал из Сальвадора в США.

Взрослая жизнь
Обосновался в опасных районах Лос-Сантоса. Начал с уличного наркотрафика и угонов, но благодаря уму и жесткости быстро стал правой рукой лидера местной ячейки Marabunta.

Наше время
После гибели прошлого босса Баленса взял управление на себя. Он намерен официально занять пост лидера, чтобы вернуть банде абсолютную власть в гетто.

razdelitel-redwood.png

ooc-информация.png

Ваше имя: Алексей
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Красноярск
Ваш часовой пояс: +4
Ваш онлайн в сутки: от 8 до 15
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Имеется
Как вы понимаете слово "Блат": использование личных связей и знакомств для получения материальных благ, услуг или должностей в обход официальных правил и очередей.
Как вы понимаете слово "Адекватность": соответствие поведения, действий или мышления человека реальным обстоятельствам, общепринятым нормам и ожиданиям окружающих.
Ваш Discord: alexwin.

IC INFA.png

Имя Фамилия : Dale Empirov
*тык*
Redwood:
Dep.Leader AM - Garik_Abramyan
Dep.Leader BSG - Lars Ross
Dep.Leader MG-13 - Lars Augistino
Dep.Leader MM - Pablo Angeles
Dep.Leader BSG - Cody Nelson
Dep.Leader AM x2 - Ara Akopyan
Dep.Leader RM - Ivan Nekrasov

Дейл Эмпаер родился в Лос-Сантосе, в районе Дэвис. Там все знают, что такое бедность. Отца не стало, когда Дейлу было двенадцать, мать работала до седьмого пота, но денег всё равно вечно не хватало. С детства Дейл понял: ни на кого не надейся, только на себя. И еще одно правило, которое он запомнил намертво: дал слово - держи. Обещал - делай.В Дэвисе начинали все одинаково: передать сверток, постоять на углу, посмотреть, не идет ли кто. Дейл быстро научился замечать важное и не паниковать, даже когда рядом стреляют. Вокруг кипела жизнь - Bloods Street Gang, East Side Ballas и Marabunta Grande вели между собой войну за улицы. Кто-то контролировал север, кто-то юг, а кто-то цеплялся за каждый клочок земли. Перестрелки, засады, наезды - всё это было обычным делом. Но Дейл не лез в чужую грызню, он знал, что его путь - это Marabunta Grande. Его взяли не за громкое имя, а потому что он был надежным - не болтал, не сдавал, не бежал при первых выстрелах. Его заметили, когда внутри банды чуть не началась драка: Дейл спокойно всех успокоил и довел дело до конца, как договаривались.Когда старший умер, Дэвис начал разваливаться - каждый хотел стать главным. Bloods и Ballas только ждали момента, чтобы урвать кусок, и Дейл это видел. Война между тремя группировками разгорелась с новой силой - трупы находили по утрам в переулках, полиция сбивалась с ног, но никто никого не сдавал. Дейл в эту кашу не лез. Вместо этого он начал собирать своих людей заново, но не на крике, а на деле. Он укрепил свои позиции, исправил ошибки, а когда враги поперли на их территорию, Дейл использовал каждый двор и каждый проулок - расставил своих так, что чужаки сами влезли в ловушку и вышли оттуда уже в наручниках.После этого к нему пришли не требовать, а просить. Сказали: «Будь нашим главным». Дейл не притворялся и не играл. Он понимал: стать во главе Marabunta Grande - это не приз, а тяжелая ноша. Но если пацаны решили пойти за ним, значит, он не может их подвести. Он не рвался к власти, он просто знал, что в Дэвисе слабых не жалеют, а кто-то должен отвечать за всех. Он стал этим кем-то.

OOC INFA.png

Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 24 года
Где вы проживаете (страна/город): Россия / Челябинск
Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Имели ли вы варны/баны: Варн да, бана нет.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Это использование личных связей для получения выгоды или решения проблем.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Восприятие и оценка ситуации, контроль эмоций.
Ваш Discord: dalefade

up-divider (1).png
1732966410457.png
up-divider.png

Имя Фамилия : Vitali_Sceptic
Копия паспорта (M > документы): *тык*
ГОССКА:
LSSD HEAD IAG Tcar_Nord

LSSD HEAD IAG Everleigh_Limerence

LSSD HEAD SAI Vladimir_Atlanta

DEP.HEAD PAI LSPD Kent_Nabloke

FIB DEP.HEAD HRT Daulet_Watson

LSPD HEAD PB Willy_Vance

LSSD DEP.HEAD IAD Beka_Kahidze

HEAD SWAT-A Willy_Vance

Com.DF Victoria_Giuliano

HEAD SWAT-B Willy-Vance

D.Head ATF-B Django_Reways

Head IAD Alexey_Balensiaga

D.head Swat-A Yuki_Disperser

D.head Swat-B Yuki_Disperser

HEAD ATF-B Willy-Vance

CRIME:
HEAD CRIME Families Mike_Roger

Fam 8/10 Angel_Parker

MM Dep.Leader Leonardo_Amoralis

YAK 9/11 Dmitry_Borisov

HEAD GW BSG Adrian_Murphy

BSG 8/10 Cody Nelson

Dep.Leader ESB Tom_Carter

AM 9/11 Ara Akopyan

Виталий родился 4 января 1976 года в США в семье, которая бежала от политических преследований. С раннего детства он обладал феноменальной памятью и математическим складом ума, что позволяло ему с легкостью просчитывать любые жизненные ситуации на несколько шагов вперед. Свое известное прозвище он получил за привычку никогда не верить людям на слово и подвергать жесткому сомнению любые общепринятые правила. Вместо учебы в престижном университете молодой человек предпочел изучать психологию теневых рынков и скрытые механизмы контроля уличных группировок.
Консультируя крупные синдикаты по вопросам логистики и безопасного отмывания денег. Мужчина осознал, что хаотичная уличная преступность обречена на провал, если ей не управляет хладнокровный и расчетливый стратег.
up-divider.png
1732966441405.png
up-divider.png

Ваше имя: Виталик
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Ярославль
Имели ли вы варны/баны:
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - это получение различных преимуществ за счет знакомств.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - это умение грамотно и разумно разбирать различные жизненные и не тока ситуации.
Ваш Discord: shop_kaifff

ic-информация.png

Имя Фамилия : Odysseia Nosensez
тут

Hawick
Ballas 9/10 Caiden Nosensez [08.12.24 — 24.12.24]

Vespucci
Russian Mafia 10/11 Vadim Nosensov x2 [31.03.25 — 31.05.25]
Bloods 9/10 Levian Loveless [31.05.25 — 09.06.25]
Ballas 9/10 Caiden Nosensez [09.06.25 - 09.07.25]
Mexican Mafia 10/11 Mateo Nosensez x2 [30.07.25 — 18.09.25]
Marabunta Grande 9/10 Caiden Nosensez [22.09.25 — 22.10.25]
Russian Mafia 10/11 Vadim Nosensov x3 [16.11.2025-19.02.2026]
FIB 10/11 Victor Hosman [19.02.2025- 28.02.2026]
Bloods 9/10 Caiden Nosensez [28.02.2026 — 28.03.2026]

Leader RM (врио)
Leader RM Olesya Nosensova [27.03.26 — 26.04.26]
Leader MM Thalia Nosensez [14.05.26 — 02.06.26]

Детство
Одиссея родилась в Чикаго в семье, где техника была частью повседневной жизни. Отец занимался ремонтом компьютеров, а мать работала иллюстратором. С раннего возраста она интересовалась устройством компьютеров, разбирала старые системные блоки и училась самостоятельно переустанавливать операционные системы.

В школе Одиссея помогала учителям настраивать технику и устранять неполадки. Именно тогда она научилась терпению, внимательности и получила хорошую базу в работе с компьютерами.

Юность
В старших классах Одиссея увлеклась графическим дизайном и начала выполнять небольшие заказы по оформлению сайтов и созданию баннеров. Одновременно она подрабатывала системным администратором в интернет-кафе, где получила опыт настройки сетей, оборудования и защиты компьютеров.

После школы Одиссея поступила в колледж на веб-дизайнера, однако из-за финансовых трудностей была вынуждена оставить учёбу на втором курсе. В поисках новых возможностей она переехала в Лос-Сантос.

Настоящее время
Сейчас Одиссея работает на фрилансе, создавая сайты, логотипы и рекламные материалы для местных компаний. Кроме дизайна, она помогает клиентам с настройкой компьютерных систем, восстановлением данных и обеспечением базовой кибербезопасности.

Благодаря аккуратному подходу к работе и умению сохранять конфиденциальность она заслужила доверие постоянных клиентов. Одиссея продолжает развивать свои навыки и предпочитает спокойную жизнь, сосредоточенную на работе и саморазвитии.

razdelitel-redwood.png

ooc-информация.png

Ваше имя: Дарья

Ваш возраст: 24
Где вы проживаете (страна/город): Турция, Стамбул
Ваш часовой пояс: мск
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: был
Имели ли вы варны/баны: да, было
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): да
Как вы понимаете слово "Блат": использование связей, знакомств для получения выгоды
Как вы понимаете слово "Адекватность": умение контролировать эмоции, трезво мыслить в той или иной ситуации
Ваш Discord: puurlol

IC Info
Имя Фамилия : Dmitriy Nosense
Копия паспорта (M > документы): link

Lead:

Lead MM - Mateo Nosensez 30.07— 18.09 ( Vespucci )

Cand.Lead:

Cand. Yak - Misha Nosensov 16.07 ( Vespucci )
Cand. RM - Misha Nosensez 10.07 ( Vespucci )

Dep.Lead:

Dep. RM - Caiden Nosensez 31.03 — 31.05 ( Vespucci )
Dep. ESB - Caiden Nosensez 09.06 - 09.07 ( Vespucci )
Dep. MM - Munya Tiltez 13.12 - 13.01 ( Vespucci )
Dep. MG - Caiden Nosensez 22.09 - 22.10 ( Vespucci )
Dep. FIB - Victor Hosman 10.03 - 10.04 ( Vespucci )
Dep. BSG - Kert Loveless 01.06 - 02.06 ( Vespucci )
Dep. FAM - Bondar Killa 30.04 - 30.05 ( Vespucci )
Dep. MM - Thalia Nosense 14.05 — 02.06 ( Vespucci )
Dep. RM - Olesya Nosensova 27.03.26 — 26.04.26 ( Vespucci )
Dep. LSPD - Caspian Beam 11.04 - 11.05 ( Vesspucci )
Dep. RM - Vadim Nosensov 16.11 - 19.02 ( Vespucci )

Детство

Dmitriy родился в промышленном городе в обычной рабочей семье. Его отец работал на металлургическом заводе, а мать была продавцом в небольшом продуктовом магазине. Семья жила небогато, но родители старались дать детям всё необходимое.
С детства Dmitriy рос спокойным и наблюдательным ребёнком. Он любил разбирать старые вещи, смотреть, как они устроены, и пытался их чинить. Часто помогал отцу в гараже — там он впервые научился держать в руках инструменты и понял, как устроены автомобили.
Школу Dmitriy посещал без особого интереса, но технические предметы давались ему легче всего. Учителя часто говорили, что у него хороший склад ума для работы с техникой.

Подростковый возраст

Когда Dmitriy исполнилось 15 лет, он начал подрабатывать в небольшой автомастерской неподалёку от дома. Сначала он просто помогал убирать в гараже и подавал инструменты, но со временем стал учиться ремонту автомобилей.
Работа ему нравилась — он быстро запоминал, как устроены разные машины, и мог подолгу разбираться в неисправностях. Старшие мастера замечали его старание и постепенно начали доверять ему более серьёзную работу.
В свободное время Dmitriy часто проводил время в гараже или на автомобильных стоянках, наблюдая за машинами и разговаривая с водителями. Так он постепенно набирался опыта и понимания автомобильного дела.

Юность

После окончания школы Dmitriy решил полностью связать свою жизнь с автомобилями. Он устроился работать механиком в крупный автосервис. Работа была тяжёлой, но давала хороший опыт.
Со временем он стал одним из самых надёжных работников. К нему часто обращались клиенты, потому что он старался выполнять работу честно и качественно. Благодаря этому он начал зарабатывать больше и постепенно откладывать деньги.
Через несколько лет Dmitriy вместе с двумя знакомыми открыл небольшую мастерскую по ремонту автомобилей. Работа постепенно пошла в гору: появлялись постоянные клиенты, мастерская стала приносить стабильный доход.

Настоящее время

Сейчас Dmitriy немного больше тридцати лет. Он продолжает работать с автомобилями и имеет хорошую репутацию среди клиентов.
Несколько лет назад его мастерская столкнулась с финансовыми трудностями, и ему пришлось закрыть её и начать всё заново. Это стало для него серьёзным жизненным уроком.
Теперь он работает в сфере обслуживания автомобилей и постепенно собирает деньги, чтобы однажды снова открыть собственную мастерскую.
Dmitriy остаётся спокойным и трудолюбивым человеком. Он привык добиваться всего своим трудом и не рассчитывать на лёгкие пути. Его главная цель — построить стабильную жизнь и снова создать дело, которым он сможет гордиться.

OOC Info

Ваше имя: Дмитрий
Где вы проживаете (страна/город): Украина, Кривой Рог
Ваш онлайн в сутки: 9+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: был
Имели ли вы варны/баны: нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): да
Как вы понимаете слово "Блат": заполучение выгоды благодаря знакомствам
Как вы понимаете слово "Адекватность": умение реагировать на происходящее целесообразно, разумно
Ваш Discord: .develago

Имя Фамилия: Nikita Trapside
Копия паспорта (M > документы): *Копия документа*
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да, имеется.
Insquad:
1. 10\11 Dallas Nevermind (Yak)
2. 10/11 Dallas Nevermind (RM)
3. 9/10 Kirill TWIX (YAK)
4. 7 (FIB)
5. 10/11 Aki Izikawa (YAK)

Детство:
Моё детство прошло в небольшом прибрежном городке в Колумбии — я родился 30 Июня 2001 года. Семья жила скромно, и уже с ранних лет я понимал, что многое зависит от трудолюбия и умения держаться вместе. Отец работал в порту, мать вела хозяйство и помогала соседям — так я впервые увидел, как ответственность и поддержка окружающих становятся опорой в тяжёлые времена. В нашей семье строго чтили слово: если обещал — сделай, даже если придётся пожертвовать собственным удобством. Эти уроки стали для меня не просто правилами, а внутренним кодексом, которому я следую до сих пор.

Юность:
В 18 лет я переехал в штат Сан‑Андреас, чтобы поступить в колледж и построить будущее, не зависящее от случайностей. Новая среда оказалась жёстче, чем я ожидал: незнакомые люди, высокие требования, постоянная конкуренция. Но именно это закалило мою способность быстро анализировать обстановку и принимать решения. Я научился не только адаптироваться, но и видеть в переменах возможности: заводил знакомства не ради выгоды, а ради обмена опытом, помогал тем, кто только начинал, и сам не стеснялся просить совета у более опытных людей. Благодаря дисциплине, последовательности и репутации человека, который не бросает слов на ветер, я заслужил уважение как среди сверстников, так и среди наставников.

Взрослая жизнь:
Во взрослой жизни я всё чаще оказывался в ситуациях, где от моих решений зависели не только мои интересы, но и благополучие других. Я руководил небольшими проектами, координировал работу разнородных групп, где люди отличались и по характеру, и по опыту, и по взглядам. В такие моменты особенно важно сохранять хладнокровие, слышать каждого и при этом не терять общее направление. Я привык ставить цели команды выше личных амбиций и делать всё, чтобы люди чувствовали: их вклад ценят, а их безопасность и стабильность — моя забота. Для молодых участников я стараюсь быть не просто руководителем, а наставником, который показывает не только «как», но и «почему».

Считаю, что мой опыт, сформированные принципы и умение вести за собой делают меня подходящим кандидатом на пост лидера. Я готов брать на себя ответственность, поддерживать тех, кто в этом нуждается, и выстраивать работу так, чтобы каждый чувствовал себя частью единого, сильного коллектива.

С уважением,
Nikita Trapside

Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 22 года
Где вы проживаете (страна/город): СПБ
Ваш часовой пояс: (GMT+0)
Ваш онлайн в сутки: Более 4 часов.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, имеется.
Имели ли вы варны/баны: Нет.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - это умение человека образовать между собою выгодные связи и знакомства.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Черта характера, которая способствует холодной головой реагировать на тяжёлые и сложные ситуации.
Ваш Discord: kapust04kaa
Twitch: Kapusta_78​

ic-информация (1).png

Имя Фамилия : Cosmos_Amore
Копия паспорта (M > документы): тык

Redwood
Head SWAT- Willy Vance
Head PB - Willy Vance
D Head MP- Julietta_Amore
Head MP - Julietta_Amore
Lt.Gen - Julietta_Amore
D Head CID- Willy_Vance
Head HRT - Willy_Vance

Юность:

Космос родился в неблагополучном районе большого города. Семья жила скромно: отец работал на стройке, а мать трудилась продавцом. Денег постоянно не хватало, поэтому с ранних лет Космос понимал цену труду и ответственности. Район, в котором прошло детство Космоса, был известен высокой преступностью. Каждый день Космос видел драки, уличные разборки и влияние криминала на местную молодежь.

Родители старались уберечь Космоса от плохой компании, но улица постепенно становилась частью его жизни. Космос научился постоять за себя, уважать старших и понимать, что за каждое действие приходится отвечать. Именно тогда начал формироваться характер Космоса — спокойный, расчетливый и дисциплинированный.

Юношеские годы:
В подростковом возрасте Космос все чаще проводил время на улице. Космос познакомился с людьми, которые были тесно связаны с местной бандой. Сначала Космос выполнял простые поручения: передавал информацию, следил за обстановкой и помогал организовывать встречи. За честность и исполнительность Космоса начали уважать.

Со временем Космос научился договариваться с людьми, избегать лишних конфликтов и принимать решения в сложных ситуациях. Космос понимал, что необдуманные поступки могут привести к серьезным последствиям, поэтому всегда действовал с холодной головой. Благодаря этому Космос постепенно занял свое место среди членов группировки.

Взрослая жизнь:
Достигнув совершеннолетия, Космос окончательно связал свою жизнь с криминальной организацией. За годы Космос приобрел опыт в управлении людьми, организации работы и поддержании внутренней дисциплины. Космосу неоднократно доверяли проведение важных встреч, решение конфликтов между участниками и контроль деятельности состава. Космос заслужил уважение не силой, а умением держать слово и отвечать за свои решения.

Настоящее время:

Сегодня Космос является опытным участником криминального мира, который понимает, что успех организации зависит не только от прибыли, но и от сплоченности коллектива, дисциплины и грамотного руководства. Цель Космоса — развитие банды, укрепление ее авторитета, расширение влияния и создание сильного состава, где каждый участник знает свои обязанности и соблюдает внутренние правила. Космос готов взять на себя ответственность за организацию и доказать, что способен достойно выполнять обязанности лидера
razdelitel-redwood.png

ooc-информация.png

Ваше имя: Андрей
Где вы проживаете (страна/город):
Россия/Сыктывкар
Ваш онлайн в сутки: 7+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Да
Как вы понимаете слово "Блат": это знакомства или связи, которые используют в личных, корыстных интересах
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Черта человека , которая помогает решать ситуации на "трезвую голову"
Ваш Discord: vitek_snickers

Посмотреть вложение 3211255
Посмотреть вложение 3211256
Имя Фамилия : Air Redbull

Посмотреть вложение 3211257

Del perro:
YAK Akira_Darksidzaki - Dep Leader
RM Evgeniy_Vieirov - Dep Leader
MG-13 Akayo_Revenge - Dep Leader
RM Roman_Requiemov - 9 (Head Crime)
Davis:
YAK Sqwizz_Eternity - 9 (Head Biz)
Redwood:
LSSD Janewa_Wayne - 9 (Head SEB.B)
MG-13 Albano_Castro - 8
LSV Julio_Castro - 8
ESB Willard_Smith - 8
FAM Brut_Martinez - 8 (3 срока)
YAK Goro_Kurosaki - 9 (Head Biz) (3 срока)
FAM Rina_Martinez - 8

ЮНОСТЬ:

Родился 1 ноября 2008 года в неблагополучном районе Лос-Сантоса. Детство прошло среди узких дворов, уличных разборок и постоянного напряжения, где уважение приходилось заслуживать, а не требовать. Семья жила скромно, и уже с ранних лет он понял, что рассчитывать можно в первую очередь только на себя. Школа была формальностью - настоящие уроки он получал на улице. В подростковом возрасте начал контактировать с уличными группировками, выполняя мелкие поручения и постепенно вникая во внутренние правила района. Главным качеством, которое он выработал в юности, стала ответственность за свои слова и действия.

ВЗРОСЛЕНИЕ:

Со временем он стал полноценной частью уличной структуры. Его ценили за хладнокровие, дисциплину и умение сохранять спокойствие в напряжённых ситуациях. Он много времени уделял тренировке стрельбы и тактики, благодаря чему быстро заработал репутацию надёжного и точного стрелка. Старшие видели в нём человека, способного не только выполнять приказы, но и брать ответственность за других. Неоднократно занимал позиции заместителя лидеров и их правой руки, помогая в управлении людьми, контроле порядка и решении внутренних вопросов.

НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ:

На данный момент он не является лидером и никогда им не был, однако в гетто его знают и уважают как крайне ценного человека. Его имя ассоциируется с надёжностью, выдержкой и преданностью району. Для многих он — пример того, как можно заслужить уважение не титулом, а поступками. Его слово имеет вес, а его присутствие внушает уверенность тем, кто стоит рядом.

Посмотреть вложение 3211264
Посмотреть вложение 3211267

Ваше имя: Александр
Где вы проживаете (страна/город): Россия / Санкт-Петербург
Ваш онлайн в сутки: 8+
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - это использование личных связей и знакомств для получения преимуществ.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - это способность объективно оценивать ситуацию, контролировать эмоции и принимать взвешенные решения.
Ваш Discord: lushios

Посмотреть вложение 3211268
тигр

1784664496231.png

1784664504185.png

Имя Фамилия : Air Redbull

1784664713369.png

Del perro:
YAK Akira_Darksidzaki - Dep Leader
RM Evgeniy_Vieirov - Dep Leader
MG-13 Akayo_Revenge - Dep Leader
RM Roman_Requiemov - 9 (Head Crime)
Davis:
YAK Sqwizz_Eternity - 9 (Head Biz)
Redwood:
LSSD Janewa_Wayne - 9 (Head SEB.B)
MG-13 Albano_Castro - 8
LSV Julio_Castro - 8
ESB Willard_Smith - 8
FAM Brut_Martinez - 8 (3 срока)
YAK Goro_Kurosaki - 9 (Head Biz) (3 срока)
FAM Rina_Martinez - 8

ЮНОСТЬ:

Родился 1 ноября 2008 года в неблагополучном районе Лос-Сантоса. Детство прошло среди узких дворов, уличных разборок и постоянного напряжения, где уважение приходилось заслуживать, а не требовать. Семья жила скромно, и уже с ранних лет он понял, что рассчитывать можно в первую очередь только на себя. Школа была формальностью - настоящие уроки он получал на улице. В подростковом возрасте начал контактировать с уличными группировками, выполняя мелкие поручения и постепенно вникая во внутренние правила района. Главным качеством, которое он выработал в юности, стала ответственность за свои слова и действия.

ВЗРОСЛЕНИЕ:

Со временем он стал полноценной частью уличной структуры. Его ценили за хладнокровие, дисциплину и умение сохранять спокойствие в напряжённых ситуациях. Он много времени уделял тренировке стрельбы и тактики, благодаря чему быстро заработал репутацию надёжного и точного стрелка. Старшие видели в нём человека, способного не только выполнять приказы, но и брать ответственность за других. Неоднократно занимал позиции заместителя лидеров и их правой руки, помогая в управлении людьми, контроле порядка и решении внутренних вопросов.

НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ:

На данный момент он не является лидером и никогда им не был, однако в гетто его знают и уважают как крайне ценного человека. Его имя ассоциируется с надёжностью, выдержкой и преданностью району. Для многих он — пример того, как можно заслужить уважение не титулом, а поступками. Его слово имеет вес, а его присутствие внушает уверенность тем, кто стоит рядом.

1784664816609.png

1784664822483.png

Ваше имя: Александр
Где вы проживаете (страна/город): Россия / Санкт-Петербург
Ваш онлайн в сутки: 8+
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - это использование личных связей и знакомств для получения преимуществ.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - это способность объективно оценивать ситуацию, контролировать эмоции и принимать взвешенные решения.
Ваш Discord: lushios

1784664846345.png

1784669393412.png
1784669424806.png

Имя Фамилия : Winter Redbullov

1784666159965.png

Strawberry:
The ballas gang Killua_Displeased - Leader (12.05.2023)
YAK Shisui_Bushido - Dep Leader
RM Danill_Novoseltsev - Dep Leader
MM Fernando_Costa - Dep Leader
Burton:
The Families Mia Ethereal - Dep Leader
Redwood:

The Ballas Gang Sam Johnson - Dep.Leader
AM Artur Oganyan - Dep Leader
The Families Brut_Martinez - 8 (3 срока)
LSSD Janewa_Wayne - 8 (Dep.Head SEB.B)
YAK Goro_Kurosaki - 8 (Dep.Head Biz) (3 срока)

Детство:

Winter родился в России, но в раннем детстве его семья эмигрировала в США в поисках лучшей жизни. Они поселились в Лос-Сантосе, в неблагополучном районе Strawberry, где царили банды, наркотики и насилие.

Взросление:

С детства Winter столкнулся с жестокостью улиц. В школе его часто унижали за акцент и происхождение, что закалило его характер. В 15 лет он впервые попал в уличную разборку, а в 17 — совершил своё первое ограбление. По итогу примкнув в крупную уличную банду the ballas gang

Нынешнее время:

Winter до сих пор в the ballas gang, но теперь он больше стратег, чем солдат. У него есть свои люди, и он мечтает поиметь под себя весь южный Лос-Сантос. Полиция считает его «опасной персоной», но доказательств против него мало.

1784669559790.png

1784669577567.png
Ваше имя: Егор
Где вы проживаете (страна/город): Россия / Москва

Как вы понимаете слово "Блат": получение преимуществ за счет своих знакомых.Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - это отношение к людям, умение обдуманно принимать любые решения грамотно и правильно

Ваш Discord: tapeluv
1784669587458.png

ic-информация (1).png

Имя Фамилия : Monti_Kotetti

1784700398858.png

Сервер Eclipse
Helpers - Oldy Kotik

Сервер insquad
Helpers - Oldy Jones

Сервер: LaMesa
Фракция: La Cosa Nostra
Лидер Oldy OwnKotett

Сервер: Strawberry
Фракция: La Cosa Nostra
Лидер Paolo Bonucci

Фракция Ballas
Лидер Oldy_Kotetti

Сервер: Redwood
Фракция: Vagos
Лидер: Monti_Bottega

Фракция AM
Лидер Oldy_Oganesyan

Сервер: Vespucci
Фракция Vagos
Лидер Monti_Bottega

Сервер: Del-perro
Фракция Vagos
Лидер Monti_Mafia

Родители:

Адриано родился в маленьком итальянском городе Чефалу. Рос он не в богатой семье обычного фермера, Адриано был хорошим мальчиком, всегда помогал родителям да и в общем был не капризным ребёнком. В 7 лет Адриано пошёл в школу в свой первый класс, там Адриано в первые нашёл своих друзей. Учился Адриано до 5 класса на отлично, но потом связался с плохой компанией. Из-за чего стал прогуливать занятия и перестал слушаться родителей. Учителя не знали что делать с таким плохим парнишкой. На следующий день когда Адриано пришёл в школу, его повели к директору, где и сообщили ему что его отчисляют со школы и что ему нужна искать новую школу. Так как это была единственная школа в их маленьком городе родители и сам Адрино очень расстроился ну им не чего не оставалось как отправить Адриано в другой город по соседству. Адриано приехал в другой город заселился в общагу. На следующий день Адриано пошёл подавать документы в школу, там он понравился учителям и директору, Адриано перешёл в 9 класс. Там был очень красивая девочка Паулина . Паулина своей сказочной красотой сразу же зацепила Адриано. Через неделю когда Адриано по больше узнал об этой девочки он решил пригласит её в кино, на удивления Паулина согласилась пойти с на свидание, Адриано весь сеял от счастья. Вечером за час до свидания Адриано уже был готов он не хотел опозориться перед своей любовью, Адриано был одет в красивый только что купленный смокинг. Паулина же в красивое и на вид в очень дорогое платье. Адриана и Паулина встретились возле кинотеатра, билеты были уже куплены на самые лучшие центральные ряды. После просмотра фильма*. Адриано и Паулина вышли с кинотеатра оба довольные их переполняли эмоции о просмотрим фильмы всю дорогу они шли домой и болтали о всяком, Адриано провёл Паулину до дома, приобнял на прощание и поцеловал в щёку. Дома Адирано незамедлительно позвонил родителям и рассказал о том что он нашёл себе невесту. Родители были очень рады за него пожелали удачи и хотели чтобы свадьба прошла в Чефалу. Выпускной Адриано преглосил на последний танец Паулино и там сделал ей предложения руки и сердца Паулина согласилась, как и обещал Адриано родителям свадьба должна была состоятся в их родном городе. Спустя 2 дня они собрались и поехали в город Чефалу где они и поженились. Они решили заняться семейным бизнесом выращивать скот и так же выращиванием фруктов и овощей, из винограда они делали очень вкусное и сладкое вино и продавали его, хотели чтобы их будущий ребёнок жил в достатке. Через некоторые время у них появился сын долго думали какое же имя ему дать, решили остановится на очень редком имени "Олди".

ДЕТСТВО:

Олди появился на свет раньше срока, роды были очень тяжкие для матери. Да и сам Олди появился на свет очень странным мальчиком когда все мальчики были полностью без волосиков, то Олди родился с прядью белых волос. Это очень напугало его родителей ну врач сказал что не чего страшного в этом нету. Такое бывает ну очень редко. Олди был очень капризным ребёнком родители всегда давали ему то что он хотел, так как у них был свой бизнес и они жили в достатке в очень дорогом доме, в 4 годика Олди стал интересоваться древностями ему нравились книжки с историей его страны. Олди хотел быть архитектором. Олди был очень умным ребёнком и уже в 6 лет он пошёл в школу. Там ему нравилось ведь он получал много новых знаний, больше всего ему нравились предметы связаны с природой и историей. Олди почти не имел друзей так как не мог найти тех с кем у него одинаковые интересы, так же Олди был спортивным мальчиком и каждые день убегал из дома чтобы поиграть с мальчишками футбол. У Олди была хорошая добрая бабушка которая всегда помогала ему во всём читала ему сказки и игралась с ним.

ЮНОСТЬ:

В средних классах классах Олди уже состоял в основном составе сборной школы по футболу, не зря Олди в детстве увлекался футболом это ему помогла стать отличным футболистом. Так же Олди уже учился не так хорошо так как тренировки занимали очень много времени и сил. У Олди уже были на то время хорошие друзья с которыми он в месте учился, ходил на тренировки и выезжал на соревнования. Ну Олди не нравилось только одно что на него постоянно тыкали пальцем и говорили "Смотрите он ещё ребёнок, а у него уже седые волосы" Олди это сильно задевало. Но друзья заступались за него и говорили что это даже очень прикольно и может быть что он такой один на весь мир. Когда Олди окончил школу он поступил в колледж на учителя, там он нашёл ещё больше людей которые поддерживали его и не насмехались из-за его цвета волос. Так же Олди продолжал заниматься спортом и играть от своей старой школы на юношеских соревнованиях по футболу. Как то после поздней игры Олди шёл домой уже по темну и тут слышит что кто-то идёт за ним разворачиваясь Олди видел двух людей в масках по телосложению он узнал что это былиа парни с противоположной команды они хотели проучить Олди за то что он забивал им голы. Ну они ошибались Олди был очень в хорошей формы и был силачом те двое даже пальцем не смогли его тронуть как оказались на земле. Олди дал им понять что они очень слабые для него и спокойно пошёл дальше. Окончил колледж Олди подаёт документы в школу на учителя начальных классов.

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ:

Работая учителем Олди понимает что тут очень маленькая зарплата и ему не хватает на жизнь. Олди узнаёт что в городе проходят какие подпольные соревнования по кулачным боям, Олди подаёт туда заявку, через 2 дня ему приходит ответ о том что он участник под номером 11 и его ожидают на ринге, Олди понимает что это его шанс подзаработать и идёт туда участвовать. Олди занимает первое место в этих поединках.
Проводили эти подпольные бои Бойцовский клуб Через некоторое время приходит письмо от их клуба и они приглашают его на работу проводить закрытые бои, за 1 бой он ему обещали около 1 миллиона доллоров. Олди соглашается стать организатором боем и уходит с работы учителем начальных классов.

ooc-информация.png

Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 24
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Краснодар
Ваш часовой пояс: Мск
Ваш онлайн в сутки: +6
Как вы понимаете слово "Блат": Связи
Как вы понимаете слово "Адекватность": Спокойно относится к ситуации какой бы она не была
Ваш Discord: montik1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху