Имя Фамилия : Spokich Unhollez
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно, обязательно указывать ник):
Rockford:
FAM | Wartex Brutalistez - Dep.Lead 9/10 при Avangard Eternalov|
LSV | Islambek Basedez - Dep.Lead 9/10 при Hagime Cult
FAM | Wear Santares - 8/10 при Shodi Emeryez
bloods | Warden Titanez - 8/10 при Ramzes Killorez x2
LSPD | Macallan Inclusive - Head PAI 13/15 при Sultan Emery
LSPD | Macallan inclusive - D.Head PAI 12/15 при Sultan Emery
LSPD | Macallan Inclusive - D.Head CPD 12/15 при Sultan Emery
|
LSPD| Macallan Hellsign - D.Head PS 12/15 при Sultan Emery
LSPD | Macallan Unhollez - Dep.Chief 14/15 при Fleur Happy
SASPA | Peter Waero - Dep.Head PAI 10/13 при не помню
SASPA | Golona Brutalistez - Dep.Head RRU 10/13 при Vulgar Moryich
FIB | Macallan Unhollez - D.Head FPB 8/11 при Vitaly Hollywood
FIB | Macallan Unhollez - Ass.Dir 9/11 при Vitaly Hollywood
LSSD | Macallan Unhollez - Ass.Sheriff + Cur DB 9/11 при Sentinel Unsworthez
LSSD | Macallan Unhollez - Undersheriff 10/11 при Raf Gothics
LSSD | Peter Waero - Ass.Sheriff+ Cur PAI 9/11 при Pain Morrow
LSSD | Macallan Unholly - Ass.Sheriff 9/11 при Earl Precise
GOV | Abubakar Undercloud - D.head SRA 13/22 при не помню
GOV | Peter Wright - Agent USSS 17/22 при John Inclusive
ARMY | Macallan Unhollez - Comp USAF 13/16 при Dev Cascadez
ARMY | Macallan Unhollez - D.Head DF 12/16 при Arvi Waero
Davis:
MM | Discipline Mode - Dep.Head Rec 8/11 при Diego Angelez
LCN | David Cursedini - Dep.Head Rec 8/11 при Maradona Cursed x2
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Меня зовут Spokich Unhollez, мне 25 лет. Я родился и вырос в неблагополучном районе Лос-Сантоса, где жизнь с самого детства научила меня быть сильным и рассчитывать только на себя. Моя семья жила бедно: мать много работала, чтобы обеспечить меня всем необходимым, а отца я потерял еще в раннем возрасте. Именно тогда я понял, что улицы не прощают слабости.
В подростковом возрасте я познакомился с местными уличными группировками. Я быстро усвоил правила улиц: уважение нужно заслужить, а за свои слова и поступки всегда приходится отвечать. Благодаря дисциплине, выдержке и умению принимать правильные решения я постепенно завоевал авторитет среди окружающих.
Со временем вокруг меня начали собираться люди, которые разделяли мои взгляды. Я всегда ставил интересы своей команды выше личной выгоды, поддерживал порядок внутри коллектива и не допускал предательства. Любые конфликты старался решать с холодной головой, но если требовалось защищать своих людей или территорию, никогда не отступал.
За годы, проведенные на улицах Лос-Сантоса, я получил большой жизненный опыт, научился грамотно руководить людьми и принимать решения в самых сложных ситуациях. Сейчас, в свои 25 лет, я готов взять на себя ответственность за руководство организацией. Моя цель — создать сильную, дисциплинированную и уважаемую группировку, которая будет доминировать в Гетто, поддерживать внутренний порядок и действовать по своим принципам. Благодаря своему опыту, лидерским качествам и умению работать с коллективом я уверен, что смогу достойно справиться с ролью лидера.
Ваше имя: Давид
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Покачи
Ваш часовой пояс: +2 мск
Ваш онлайн в сутки: 7-8 часов
Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями): Состав есть, если буду на обзвоне расскажу
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу получить новый опыт, и развить свою семью в рп контенте
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, выше расписал
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваш Discord: maloysnokich