Важно Заявление на пост лидеров Mafia

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AdminAdminov

AdminAdminov
Пользователь
1.png

Group 38.png

Требования.png

Не иметь активных банов/варнов на сервере.
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным.
Иметь ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов.
Возраст от 16 лет.
Знать все правила сервера.
Понимать лор фракции и принципы работы.
Быть готовым к различным вопросам которые могут происходить на обзвоне.
Иметь Discord и микрофон для коммуникации.

Group 38.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ.png

ic ИНФОРМАЦИЯ.png

Имя Фамилия:
Копия паспорта (M > Документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (Подробно):
Ваша РП биография (Не менее 5 предложений):

Group 38.png

оос ИНФОРМАЦИЯ.png

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете? (Страна/Город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями):
Почему вы подаете заявление на пост лидера?:
Готовы ли Вы получить Warn/Ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):
Ваш Discord:

Group 38.png

Внимание.png

Отредактированные заявки могут игнорироваться на усмотрение администрации.
За оффтоп в данной теме - выдается блокировка ФА на 5 дней.
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку - будут удалены.
В заявлении улучшения писать запрещено.
Отбор заявок/Допуск кандидатов происходит на усмотрение куратора фракции и Главного Следящего учитывая все факторы.

Последнее редактирование модератором:
70891.png

Имя Фамилия: Worsmatenor Deathmarried
70890.jpg

LSPD
D.Head PAI - Alfred Marshall
D.Head CPD - Keep malfis
Head PAI - Alfred Marshall

SASPA
D.Head HRB - Tana Wood

GOV
Мл.Адвокат - Tessy morton
Мл.Адвокат - Satanic wood
Адвокат - Diego morton

CRIME
RM: (7/11) - Maxim Marmeladov
LSV: (8/10) - Helly immortal
BLS: (8/10) - Kerei Heaven
AM: (8/10) Monte Sarkisian
LSV: (9/10) Dep.Leader - Kenny fate
MM: (10/11) Dep.Leader - Aflonso Casto
ESB: (9/10) Dep.Leader - Ruaga Master

Детство:
Worsmatenor родился в одном из самых неблагополучных районов мегаполиса — в месте, где полиция появлялась редко, а порядок диктовали уличные банды. Его отец исчез, когда мальчику не исполнилось и пяти лет, а мать работала на двух работах, чтобы хоть как‑то прокормить семью. Большую часть времени Worsmatenor проводил на улице — среди ребят, для которых драка была способом решить любой спор, а доверие зарабатывалось кровью и верностью.

С ранних лет он усвоил главное правило: слабость здесь не прощают. Уже в 10 лет он начал выполнять мелкие поручения для местной группировки — передавал записки, следил за конкурентами, помогал старшим «чистить» территорию от чужаков. За это ему давали еду, иногда немного денег, а главное — ощущение принадлежности к чему‑то большему. В этом мире семья была не по крови, а по улице.

Школа быстро отошла на второй план. Worsmatenor научился читать людей лучше, чем учебники: по походке, взгляду, жесту он понимал, кто опасен, а кого можно использовать. К 13 годам он уже знал, как вскрывать простые замки, прятаться от камер и уходить от погони на велосипеде — навыки, которые ценились в его окружении.

Юность:
путь в синдикат
К 16 годам Worsmatenor из «мальчика на побегушках» превратился в одного из самых перспективных молодых бойцов района. Его заметил один из лейтенантов крупного преступного синдиката, который контролировал половину города. Этот человек ценил не только силу, но и холодный расчёт — а именно это качество Worsmatenor развил в себе до совершенства. Он редко терял самообладание, умел просчитывать шаги наперёд и никогда не оставлял следов.

70892.png

70893.png

Ваше имя: Артём
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете? (Страна/Город): Хабаровск/Россия
Ваш часовой пояс: +7
Ваш онлайн в сутки: 5-14 Часов
Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями): Подобнее расскажу на обзвоне
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу попробывать улучшить франкцию и также показать что такое настоящий крайм и хочу показать что мы можем.
Готовы ли Вы получить Warn/Ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Ваш Discord: ( .lil0p )

70891.png

Имя Фамилия : Darius Bezpredelshic
Копия паспорта (M > документы): тык.
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

Redwood

D.Head.PAI LSPD | Arsen Astrallez
D.Head.Rec Bloods | Senya Astrallez
Dep.Lead Fam | Arsen Astrallez
Dep.Lead The Mexican Mafia | Arsen Astrallez
D.Head.Dis.Vagos | Arsen Astrallez
Dep.Lead.Fam | Arsen Astrallez
Rockford
Dep.Lead vagos | Panic Troublez
D.Head.Rec vagos | Panic Troublez

Senora
старший адвокат | Аrsen Astrallez
D.Head.Rec Fam | Arsen Astrallez

Darius приехал в Америку с матерью в 12 лет — без денег, без связей, с одной сумкой и обещанием «всё будет хорошо». Обещание быстро разбилось: мать работала на двух работах, а Джонни учился выживать на улицах. Уже к 16 годам он знал все тёмные переулки района, умел договариваться кулаками и никогда не отводил взгляд первым.

В 18 лет он впервые попал за решётку — за драку, которая должна была защитить его друга, но только сломала остатки нормальной жизни. Тюрьма не исправила, а закалила: там он понял, что сила — в структуре, а не в одиночных ударах. Выйдя, Джонни не стал искать честную работу: он знал, что этот город платит только тем, кто берёт сам.

Он начал с мелких дел: охрана, доставка, выбивание долгов. Дела шли жёстко, но честно по своим понятиям — он не трогал слабых и не кидал своих. Постепенно его имя стало звучать в нужных кругах. Сейчас Джонни — один из авторитетов в своей группировке. Он не кричит о власти, но все знают: если Джонни сказал «будет так», значит, будет так. Его уважают не за улыбку, а за то, что он держит слово даже тогда, когда это стоит дорого.
70892.png

70893.png

Ваше имя: Арсений
Где вы проживаете? (Страна/Город): Россия/екатеринбург
Ваш часовой пояс: +2 мск
Ваш онлайн в сутки: 6+
Есть ли у вас состав? Состав есть.семья N 1 t r o. подробнее в обзвоне.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?Я стоял достаточно депок, хочу попробовать себя в роли лидера: дать кучу контента, поднять актив крайма на сервере
Готовы ли Вы получить Warn/Ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Ваш Discord: fortox4ka_75764

1785041091866.png

Имя Фамилия : Spokich Unhollez
Копия паспорта (M > документы):
1785041114410.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно, обязательно указывать ник):

Rockford:

FAM | Wartex Brutalistez - Dep.Lead 9/10 при Avangard Eternalov|

LSV | Islambek Basedez - Dep.Lead 9/10 при Hagime Cult

FAM | Wear Santares - 8/10 при Shodi Emeryez

bloods | Warden Titanez - 8/10 при Ramzes Killorez x2

LSPD | Macallan Inclusive - Head PAI 13/15 при Sultan Emery

LSPD | Macallan inclusive - D.Head PAI 12/15 при Sultan Emery

LSPD | Macallan Inclusive - D.Head CPD 12/15 при Sultan Emery
|
LSPD| Macallan Hellsign - D.Head PS 12/15 при Sultan Emery

LSPD | Macallan Unhollez - Dep.Chief 14/15 при Fleur Happy

SASPA | Peter Waero - Dep.Head PAI 10/13 при не помню

SASPA | Golona Brutalistez - Dep.Head RRU 10/13 при Vulgar Moryich

FIB | Macallan Unhollez - D.Head FPB 8/11 при Vitaly Hollywood

FIB | Macallan Unhollez - Ass.Dir 9/11 при Vitaly Hollywood

LSSD | Macallan Unhollez - Ass.Sheriff + Cur DB 9/11 при Sentinel Unsworthez

LSSD | Macallan Unhollez - Undersheriff 10/11 при Raf Gothics

LSSD | Peter Waero - Ass.Sheriff+ Cur PAI 9/11 при Pain Morrow

LSSD | Macallan Unholly - Ass.Sheriff 9/11 при Earl Precise

GOV | Abubakar Undercloud - D.head SRA 13/22 при не помню

GOV | Peter Wright - Agent USSS 17/22 при John Inclusive

ARMY | Macallan Unhollez - Comp USAF 13/16 при Dev Cascadez

ARMY | Macallan Unhollez - D.Head DF 12/16 при Arvi Waero

Davis:

MM | Discipline Mode - Dep.Head Rec 8/11 при Diego Angelez

LCN | David Cursedini - Dep.Head Rec 8/11 при Maradona Cursed x2

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Меня зовут Spokich Unhollez, мне 25 лет. Я родился и вырос в неблагополучном районе Лос-Сантоса, где жизнь с самого детства научила меня быть сильным и рассчитывать только на себя. Моя семья жила бедно: мать много работала, чтобы обеспечить меня всем необходимым, а отца я потерял еще в раннем возрасте. Именно тогда я понял, что улицы не прощают слабости.

В подростковом возрасте я познакомился с местными уличными группировками. Я быстро усвоил правила улиц: уважение нужно заслужить, а за свои слова и поступки всегда приходится отвечать. Благодаря дисциплине, выдержке и умению принимать правильные решения я постепенно завоевал авторитет среди окружающих.

Со временем вокруг меня начали собираться люди, которые разделяли мои взгляды. Я всегда ставил интересы своей команды выше личной выгоды, поддерживал порядок внутри коллектива и не допускал предательства. Любые конфликты старался решать с холодной головой, но если требовалось защищать своих людей или территорию, никогда не отступал.

За годы, проведенные на улицах Лос-Сантоса, я получил большой жизненный опыт, научился грамотно руководить людьми и принимать решения в самых сложных ситуациях. Сейчас, в свои 25 лет, я готов взять на себя ответственность за руководство организацией. Моя цель — создать сильную, дисциплинированную и уважаемую группировку, которая будет доминировать в Гетто, поддерживать внутренний порядок и действовать по своим принципам. Благодаря своему опыту, лидерским качествам и умению работать с коллективом я уверен, что смогу достойно справиться с ролью лидера.
1785041159060.png

Ваше имя: Давид
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Покачи
Ваш часовой пояс: +2 мск
Ваш онлайн в сутки: 7-8 часов
Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями): Состав есть, если буду на обзвоне расскажу
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу получить новый опыт, и развить свою семью в рп контенте
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, выше расписал
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваш Discord: maloysnokich

1785065233968.png

Имя Фамилия : Astral Unhollez
Копия паспорта (M > документы): -
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

Fam -support - Warden Brutalistez - 8/10 - Avangard Enernalez -1x
Fam - Dep - Head Recruit - Warden Traurez - 8/10 не - помню -1x
bloods - support - Astral Unhollez - 8/10 - Ramzes Killorez - x2
Saspa - Dep Head RRU - Warden Undercloudez - 10/13 - Vulgard Moryich - x1
Government - Dep Head SRA - Warden Undercloudez - 10/22 - не помню - x1
FIB - Dep Head - Yusuf Unhollez - 8/11 - Vitaly Hollywood - x1
FIB - Ass Dir - Yusuf Unhollez - 9/11 - Vitaly Hollywood - x1
LSSD - Head DB - Blade Unhollez - 9/11 - Sentinel Unsworthez - x1
Sang - H.insp DF - Astral Unhollez - 11/16 - Arvi Waero - x1
LSPD - Ass Chief - Astral Unhollez - 13/15 - Fleur Happy - x1
LSPD - Head CRASH - Astral Unhollez - 13/15 - Fleur Happy - x1
LSPD - Cur CRASH - Astral Unhollez - 13/15 - Fleur Happy - x1
LSPD - Dep Chief - Astral Unhollez - 14/15 - Fleur Happy - x1
LSSD - Undersheriff - Astral Unhollez - 10/11 - Raf Gothics - x1
MM - support - Astral Unhollez - 9/11 - Mario Furies - x1
LSSD - Ass Sheriff - Astral Unhollez - 9/11 - Earl Precise - x1
LSSD - Ass Sheriff - Astral Unhollez - 9/11 - Pain Morrow - x2
FIB - Ass Dir - Astral Unhollez - 9/11 - Sultan Emery - x1
AM - support - Astral Unhollez - 9/11 - Narek Eternaljan - x1
LSV - Maxonchek Eternitez - 9/11 - Hagime Eternitez x1
YAK - Seva Spiritsuki - 9/11 Akira Disablsuki x1
FIB - Rage Wixside - Head.ATF - 9/11 - Fallen Wixside x1
Fam - Maxonchek Unionez - Head Crime - Micky Reaver x1
LSPD - Rage Wixside - D.Head Swat 12/15 - Daniel Limerence x1
Cand. Ghetto Vinewood x1

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
  1. Astral Unhollez начал свой путь в тесных и шумных кварталах, где "Семьи" правили балом с незапамятных времен, и с пеленок впитывал запах дорогого табака, итальянской кухни и пороха, будучи сыном мелкого капо из уважаемого, но не самого богатого клана. С детства он не играл в солдатиков, а сидел с отцом в кабинетах донов, слушая разговоры о чести, крови и дележке территорий, и уже в десять лет мог наизусть назвать всех врагов семьи и их слабые места, чем поразил старого дона, который взял мальчика под личную опеку. Он не был уличным хулиганом, но в пятнадцать лет, когда на его отца было совершено покушение, Astral собственноручно выследил киллера и перерезал ему горло в его же квартире, не проронив ни слова, и с тех пор его называли Unhollez — "Несвятым" — за то, что он не уважал старые традиции и был готов ударить в спину даже тому, кто считался неприкасаемым. Быстро поднявшись по карьерной лестнице, он стал самым молодым капо в истории семьи, взяв под контроль порт и несколько легальных бизнесов, от мясных лавок до строительных компаний, и при этом всегда носил дорогие костюмы и улыбался, как примерный семьянин, даже когда его люди выбивали долги из должников в соседнем подвале. Сегодня Astral Unhollez — правая рука старого дона и главный претендент на трон после его смерти, хладнокровный стратег, который умеет дружить с полицией и одновременно держать в страхе весь город, и если кто-то думает, что он слишком молод или мягок, чтобы управлять семьей, то он ошибается, потому что Astral готовит переворот тихо и без лишнего шума, собирая компромат на всех своих врагов и союзников, и когда час пробьет, он будет готов занять место дона, превратив старую итальянскую мафию в современную корпорацию, где традиции будут соблюдаться, но только если они выгодны новому боссу.

1785065807720.png

Ваше имя: Юра
    Ваш возраст: 17
    Где вы проживаете (страна/город): Украина Черновцы
    Ваш часовой пояс: МСК
    Ваш онлайн в сутки: 6-13
    Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями): Состав есть, если буду на обзвоне расскажу
    Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу получить новый опыт, и развить свою семью в рп контенте
    Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, выше расписал
    Имели ли вы варны/баны: да
    Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
    Ваш Discord: astralone77

ic ИНФОРМАЦИЯ.png

Имя Фамилия: Artur Crazez
STRAWBERRY.png

STRAWBERY
Криминальные организации
Должность / имя фамилия / лидер
D. Head Rec Fam Artyr Kaysarov ( Tonny Rockstar )
D. Head Crime MM Artur Craze ( Santiago Gomez )
D. Head Crime MG Artur Craze ( Kirill Winston )
D. Head GW Artur Craze ( Askelad Otricanie )
Head Rec Maga Crazez ( Amigo Fernandez )
Head Rec Artur Craze ( Maga Panikyan )
DEL PERRO
Криминальные организации
Должность / имя фамилия / лидер
D. Head Crime Bloods Artur Craze ( Gucci Fallen )
Head Crime Bloods Artur Craze ( Gucci Fallen )
Leaders | candidate
Cand. SASPA Maga Crazez | STRAWBERRY
Cand. Mafia Salva Craze | STRAWBERRY
Cand. Mafia Dark Craze | STRAWBERRY
Cand. Mafia Artur Crazez | STRAWBERRY
Cand Ghetto Artur Crazez | STRAWBERRY
Dep. Lead
Dep. Lead RM Salva Crazov ( Lev Dubrov ) (( STRAWBERRY ))
Artur Crazez с юных лет вращался в криминальных кругах Лос‑Сантоса — жизнь в неблагополучном районе быстро научила его разбираться в иерархии уличных банд и ценить силу сплочённой группы. Он не раз доказывал свою преданность мелким группировкам, выполняя рискованные поручения и не боясь вступать в открытые конфликты с соперниками. Со временем Artur обратил внимание на Мексиканскую Мафию — его впечатляла их дисциплина, жёсткие правила и влияние не только на улицах, но и за решёткой. Он начал целенаправленно выстраивать связи с ключевыми членами банды, показывая, что способен не только драться, но и грамотно просчитывать ходы на несколько шагов вперёд. Artur не раз выручал товарищей в критических ситуациях — будь то организация побега или переговоры с враждебной фракцией, — и постепенно заслужил репутацию надёжного и хладнокровного бойца. Стремясь к большему, он поставил себе цель стать лидером: для этого он изучал внутреннюю политику банды, анализировал ошибки прошлых руководителей и готовился доказать, что именно он способен вывести Мексиканскую Мафию на новый уровень влияния.
Group 38.png

оос ИНФОРМАЦИЯ.png

Ваше имя: Артур
Где вы проживаете? (Страна/Город): Россия Оренбург
Ваш часовой пояс: +2
Ваш онлайн в сутки: 8+ часов
Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями): Otricanie | Syndicate | Bane | Nevada | undefined | Nexus | Dep Emo Espada, Rei Crazex, Cupsize Heartless, Dexter Crazex
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу попробовать себя в новой должности, понимаю что спокойно отстою срок, хочу забрать максимально контента с сервера и от фракции, поднять актив на сервере, отстоять срок на 100+ баллов, и со спокойной душой уйти
Готовы ли Вы получить Warn/Ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): да
Ваш Discord: darquis5rp​

ic_ludik.png

Имя Фамилия: Vinni Infestz
Копия паспорта (M документы):
ПАСПОРТ СТ.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):​

🍓 STRAWBERRY

Dep.leader при Alfredo Carleone (лкн)
cand.esb - 22.04.25
Leader The Families 29.04.25 - 18.05.25 Vinni Infest​

💎 ROCKFORD

Head.Gw при Kristina Jeezez (бладс)
Dep.Head.GW при Alfredo Sayrex (вагос)
Dep.Head. Sai при Ukio Ryodan (шд)
Dep.Head. Pai при Oskar Unholy (пд)
Head.Gw при Kari Blackout (бладс )
Head.Gw при Evie Hornyz (бладс )
Ass.Asd при Roman Willyams (пд)
Dep.Head.Gw при Isa Loveless (бладс)
810 при Angel Richelsez (мара)
Cand LSV — 19.04.2024
Cand FAMESB - 06.05.2024
Cand FAMMG-13 - 14.07.2024
810 при Xavier Cartel (мара)​

🌲 REDWOOD

8/10 при Mishel Perez (баллас)
8/11 при Artem Davydov (рм)
8/10 при Max Miller (мара)
8/10 при Bart Graff (баллас)
9/11 при Artur Oganyan (ам)
8/10 при Mattew Morgan (бладс)
Head.Gw при Ezzy Willyams (бладс)
8/10 при Andry Miller (вагос)
Head.Gw при William_Miller (вагос)
8/10 при Frank davis (мара)
8/10 при Bob Reed (бладс)​

🦂 SENORA

8/10 при Shyne Hill (фэмы)​

Ваша РП биография(не менее 5 предложений)​

Этап 1: Детство​

Родился в пригороде с криминальным названием Медвежий Угол. Отец сидел за кражи, мать работала на хлебозаводе. В 7 лет Виктор уже вскрывал автомобильные замки скрепкой, а в 10 — ходил по чужим гаражам с «фомкой» в компании старших пацанов.
Прозвище Vinni ему дали не за любовь к мультикам. Однажды в 11 лет он залез в чужой сарай за металлоломом, нашел там бочку с медом, объелся, уснул и проспал до прихода хозяина. Тот удивился такой наглости и вместо вызова полиции просто выгнал парня взашей, приговаривая: «Иди, Вини-Пух, наелся — и хватит».
В детстве усвоил правило: «Хочешь мед — будь готов пчел не бояться, но и лезть в улей без плана глупо».

Этап 2: Юность​

В 16 лет угнал инкассаторский микроавтобус (разумеется, пустой, просто ради адреналина), за что получил свои первые два года в колонии. На зоне не озлобился, а поумнел. Учился у старых медвежатников, осваивал механику замков, системы сигнализаций и искусство незаметного входа. Стал специалистом по «тихой работе» — без выстрелов, без криков, без трупов.
В 19 лет организовал свою первую бригаду квартирных взломщиков, но быстро понял, что красть по мелочи — удел неудачников. Перепрофилировался на ювелирные салоны и банковские ячейки. Его почерк: ограбление идеально чистое — камеры показывают пустые коридоры, сейфы вскрыты вскрыты, сигнализация отключена за 15 секунд до их появления.
К 22 годам Vinni был известен в криминальных кругах как «медвежатник, который не оставляет следов».

Этап 3: Взрослая жизнь​

Сейчас Vinni — 38 лет. Он больше не лезет в окна. Он — глава Синдиката «Мёд», который контролирует 70% сети ломбардов и ювелирных скупок в регионе, а также два онлайн-аукциона по продаже «восстановленных» антикварных изделий.

ooc_ludik.png

Ваше имя: Илья
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (странагород): Россия/Уфа
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 5-7
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, выше описал более подробно
Имели ли вы варныбаны: Да.
Готовы ли Вы получить warnban если простоите на посту лидера меньше 15 дней (ДаНет ): Да.
Как вы понимаете слово Блат: Получение какого-либо преимущества за счет связей.
Как вы понимаете слово Адекватность: Полный контроль над своими нервами.
Ваш Discord: m0lniaaaa​

ic ИНФОРМАЦИЯ

Имя Фамилия: Dmitriy Martynov
Копия паспорта (M > Документы):Перейдите пожалуйста
Имеется ли опыт на руководящих должностях (Подробно): К сожалению нету, но целеустремлённый, готов работать на славу, без остановки и нести любой груз.
Ваша РП биография (Не менее 5 предложений): Родился в России, жил там до 30, были 00 года, было сложно, голод, война, теракты, безработица. Мои родители собрали вещи и мы улетели в Америку. Мы долго скитались, папа в России был вором в законе, и папа думал, что нас Русская мафия примет тепло, так и было, она приняла тепло, мы жили у них, я повзрослел, получил образование, в криминальном мире стал уважаемым человеком. Позже, я увидел как РМ беспредельничает с людьми из Мексики, мексиканские мигранты не знали как тут выдохнуть и вдохнуть. После я поступил на юридический факультет, думал, отучусь на полицейского, я покажу всем как притеснять этот народ, и со мной в группе учился парень из Мексикансканской семьи, но родился в США, и мы с ним стали лучшими друзьями. И мы с ним стали общаться о жизни, он рассказал как его притесняли и полицейские и мафии за его мексиканскую фамилию. И я думал, ну не может же быть такого, и я думал ну как же это устранить, как же так, ведь все мы люди, а после, он рассказал о мафии, где состоит его семья и сам он, и я подумал, а что если вступить к ним. Я пришел, меня принимал самый главный, мы очень душевно пообщались, меня приняли, и я стал работать, продавать наркоту молодежи(мне не было жалко эту молодую молодежь, потому что сам был молодой), возить угнанные тачки из России, Европы и т.д. А так же стал показывать американцем, какие хорошие люди Мексиканцы, но увы меня не слышали мирным путем, и я стал грабить, убивать. И после этого стали слышать, но не долго, после снова начались притеснения.
И я наметил себе цель, большую цель. Стать Русским, который начнёт контролировать Мексиканскую семью, чтобы эта Мафия, была известна всем. К цели Русский парень идёт устремленно.

оос ИНФОРМАЦИЯ

Ваше имя: Дмитрий
Где вы проживаете? (Страна/Город):Москва
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки:4-8
Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями): Да, есть, этих людей лично обучал, и если потребуется, обучу и на эту должность!
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Мне хочется попробовать, я молодой, целеустремлённый, вдруг получится, тем более в жизни, пока что все получается, может и тут получится.
Готовы ли Вы получить Warn/Ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да, готов.
Ваш Discord: dmitriyivanovich0403
(Изменил, так как ссылка на паспорт не вставлялась с первого раза)

Назад
Сверху