Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Требования:
Не иметь банов/варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать все правила Гос. структур и своей структуры;
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 4+;
Возраст 18+;
Знание правил сервера;
Иметь Discord;
IC информация
Имя Фамилия :
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
ООС информация
Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Ваш Discord:
Почему вы подаете заявление на пост Председателя Верховного суда?
[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.
З А Я В Л Е Н И Е на пост председателя Верховного суда штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Dmitrii Murphy
Копия паспорта (M > документы): Потеряно.
((VINEWOOD))
Прокуратура - Прокурор ЛС Dmitrii Murphy [Adam Robertson] Прокуратура - Специальный Прокурор Dmitrii Murphy [Bastiano Merry…] x2 Прокуратура - Специальный Прокурор Dmitrii Murphy [Yaros Morgan]
USSS - Глава отдела CP Dmitrii Murphy [ГДВБ Dexter Castairs]
LSPD - Командор PAI Dmitrii Murphy [Pavel Heart]
LSPD - Заместитель Главы отдела PAI Dmitrii Murphy [ВРИО]
VESPUCCI
Прокуратура - Прокурор общего надзора Dmitrii Murphy [Levi Theophile]
Прокуратура - Прокурор общего надзора Dmitrii Murphy [Vlad Hardman]
Прокуратура - Прокурор общего надзора Dmitrii Murphy [Elisey Starostin]
Прокуратура - Прокурор общего надзора Dmitrii Murphy [Erich Schroer]
Прокуратура - Прокурор общего надзора Dmitrii Murphy [Tony Estrada] Судебный Корпус - Окружной Судья Dmitrii Murphy [Ray Panamera] Судебный Корпус - Окружной Судья Dmitrii Murphy [Modris Grey] Судебный Корпус - Апелляционный Судья Dmitrii Murphy [Bernd Mittendorf]
Прокуратура - Прокурор Общего Надзора Dmitrii Murphy [Tony Estrada]
Прокуратура - Помощник Генерального Прокурора Dmitrii Murphy [Tony Estrada]
Прокуратура - Заместитель Генерального Прокурора Dmitrii Murphy [Felix Durden]
Прокуратура - Заместитель Генерального Прокурора Dmitrii Murphy [Travis Rage] Судебный Корпус - Окружной Судья Dmitrii Murphy [Lorix Mikaelson]
FIB - Заместитель Главы отдела Di Dmitrii Murphy [Pavel Heart]
Прокуратура - Военный Прокурор Dmitrii Murphy [Shum White] Судебный Корпус - Окружной Судья Dmitrii Justice [Ray Empaero] x2 Судебный Корпус - Окружной Судья Dmitrii Murphy [Oliver Zolotov] Судебный Корпус - Председатель Окружного суда Dmitrii Murphy [Oliver Zolotov] Судебный Корпус - Верховный судья Dmitrii Murphy [Oliver Zolotov] x3
USSS - Директор USSS Dmitrii Murphy [МНБ Kell Rintarou]
Правительство - Министр Национальной безопасности Dmitrii Murphy [Woody Takasi] x2
Конгресс - Конгрессмен 8 созыва Dmitrii Murphy
Судебный Корпус - Верховный судья Dmitrii Murphy [Eugen Norman]
FIB - Глава отдела Di Dmitrii Murphy [Victor Hosman] x2 di 100 Конгресс - Конгрессмен 9 созыва Dmitrii Murphy
((SENORA))
USSS - Директор USSS Dmitrii Murphy [Leon Sentiel]
Ваше имя: Дмитрий.
Ваш возраст: 16.
Где вы проживаете (страна/город): Российская Федерация, Московская область.
Ваш часовой пояс: МСК.
Ваш онлайн в сутки: 4+ часов.
Ваш Discord: thejusticef.
Почему вы подаете заявление на пост Председателя Верховного суда?: Имею обширный опыт на должности судьи Верховного суда, считаю, что имею достаточно навыков для управлений судебной системой и создания новых условий работы в судебной системе. Хочу ввести много новых механик и систем внутри судебной системы для улучшения RP процесса и упростить взаимодействие с судебной системой для игроков, не имеющих юридических познаний.
3. Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Department Management NG | Deputy Commander of Medical Service [L: Rinn Marshall] – John Fillion(Served) NG | Deputy Commander of Delta Force [L: Rinn Marshall] – John Riverdale(Served) NG | Deputy Commander of Public Affairs [L: Serena Atlantes] – John Riverdale(1 term) NG | Commander of Delta Force [L: Aleksandr Valheim] – John Riverdale(1 term) FIB | Deputy Head of Event Administration [L: Leloush Vinceres] – John Riverdale(Served) AM | Deputy Head of Event [L: Spartak Rockefelleryan] – John Riveryan(1 term) Bloods | Deputy Head of Event [L: Mentaych Prince] – John Riverdale(Served)
Office of the Attorney General DOJ | Assistant Prosecutor [L: Travis Rage] – John Riverdale(1 term) DOJ | Prosecutor of General Supervision [L: ВрИО Elisey Starostin] – John Riverdale(Served) DOJ | Military Prosecutor [L: Shum White] – Jonathan Riverdale(Several terms) DOJ | Prosecutor of General Supervision [L: Victor DeDudka] – John Rosenwald(Served) DOJ | Military Prosecutor [L: Victor DeDudka] – John Rosenwald(Served)
U.S Marshal Service USMS | Deputy Director [L: Nikita Rintarou] – John Rosenwald(Served) USMS | Director – John Rosenwald(Served)
Court Court | Assistant Judge [L: Oliver Zolotov] – John Rosenwald(Served) Court | District Judge [L: Oliver Zolotov] – John Rosenwald(1 term)
Deputy Leader DOJ | Deputy Attorney General [L: Victor DeDudka / Lucifer Rosental] – John Rosenwald(5 terms) Congress | Vice Speaker of the 8th Congress [L: Eugen Norman] – John Rosenwald(1 term) Court | Supreme Judge [L: Oliver Zolotov / Eugen Norman] – John Rosenwald(4 terms) Congress | Vice Speaker of the 10th Congress [L: Eugen Norman] – John Rosenwald(1 term)
O O C И Н Ф О Р М А Ц И Я
1. Ваше имя: Роман
2. Ваш возраст: 19
3. Где вы проживаете (страна/город): Польша, Нижнесилезское воеводство, Польковице.
4. Ваш часовой пояс: GMT+2 (-1 МСК)
5. Ваш онлайн в сутки: 4+ часов
6. Ваш Discord: strikoziabra
7. Почему вы подаете заявление на пост Председателя Верховного суда?: Считаю, что мой профессиональный уровень, управленческие навыки и накопленный опыт и средства полностью соответствуют масштабу задач, стоящих перед данной должностью.
Имя Фамилия : White Mercury
Копия паспорта (M > документы):https://yapx.ru/album/d42kR
GTA 5 RP:
ALTA: Заместитель Генерального Прокурора, Федеральный прокурор, Верховный судья, Председатель Окружного суда, Заместитель шефа полицейского департамента, Заместитель шерифа шерифского департамента.
Burton: Верховный судья, Окружной судья.
Davis: Директор USSS.
Vespucci: Заместитель Генерального Прокурора 2 раза.
MAJESTIC RP
Boston: Заместитель Председателя Верховного Суда, Верховный судья.
Orlando: Заместитель Генерального Прокурора, Прокурор Референт
Memphis: Прокурор младший советник юстиции.
INTERPLAY
Server-1: Генеральный Прокурор.
RMRP
Кутузовский: Помощник прокурора юрист 3-го класса.
ООС информация
Ваше имя:Игорь
Ваш возраст:17
Где вы проживаете (страна/город):Россия/Саратов
Ваш часовой пояс:+1 от МСК
Ваш онлайн в сутки:5-6 часов
Ваш Discord:sr1g0r3k 1078375025591193641
Почему вы подаете заявление на пост Председателя Верховного суда? У меня большой опыт и в суде, и в прокуратуре — знаю систему изнутри. Хочу наладить нормальное взаимодействие между судом и прокуратурой, чтобы работали в связке, а не друг против друга. Также у меня есть ещё одна цель: чтобы люди не боялись подавать исковые заявления из-за страха, что их «задушат» на данном суде. Я буду стремиться к тому, чтобы эти стереотипы о суде пропали. Наоборот, я буду показывать, что суд — это не страшно, а место, где можно решить всё без предвзятости и справедливо.
Имя Фамилия : Tryman Swans
| Vespucci |GOV:
District Judge при Oliver Zolotov Х1 19/22
District Judge при Eugen Norman х1 19/22
Chief of the District Court при Eugen Norman х2 20/22
| Senora |
GOV: District Judge при Martin Viada х1 20/22
| Burton |
Cand. Chief Justice
ООС информация
Ваше имя: Глеб
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Москва
Ваш часовой пояс: Московский (GMT +3)
Ваш онлайн в сутки: 6+ часов
Ваш Discord: rrreaperrr
Почему вы подаете заявление на пост Председателя Верховного суда?
Считаю, что подхожу на данную должность в связи со своим опытом работы и понимаем работы судебной власти изнутри .
Имя Фамилия: Elijah Kamski
Окружной судья 19/22 (Oliver Zolotov)
D.Head.DB LSPD 12/15 (Goyard Replica)
Заместитель генерального прокурора 21/22 (Bruce Celebrini)
Ass.Dir. DI 9/11 (Igor Rassokhin)
ООС информация
Ваше имя: Богдан
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Санкт-Петербург
Ваш часовой пояс: +0 МСК
Ваш онлайн в сутки: 4-5 часа
Ваш Discord: widowpop
Почему вы подаете заявление на пост Председателя Верховного суда?: Хочу повышать качество правосудия и способствовать развитию судебной системы штата. Считаю, что имею достаточный опыт в области правоприменения и участия в судебных разбирательствах, что поможет организовывать работу суда.