Заявление на реабилитацию №243

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonid Boyarskih

Новичок
Пользователь
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Leonid Beypov
Контактные данные осужденного: телефон и e-mail ((Bedolaga#5505))

Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, по истечению срока давности, с момента совершения преступления.

Получил 17.1 по вине сотрудника, но так как не было опыта не подал на него в суд. Сотрудник LSPD стоял на проезжей части, из за туманна в голове я его не увидел и не успел совершить манёвр, за что меня убили и посадили в КПЗ

Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей: 03.03.23 18:05:23

К всему выше сказанному прикладываю:
Номер паспорта: 15206
Ксерокс паспорта: https://disk.yandex.ru/i/MLcUtqk_acMN0g
Дата подачи: 17.05.23
Подпись: Leonid Beypov

Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

V3bHSqb.png
S U P R E M E C O U R T

19 Мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд в составе Верховного Судьи Sofia Moore, ознакомившись с прошением о юридической реабилитации №243 от гражданина Leonid Beypov,

V3bHSqb.png

У В Е Д О М Л Я Е Т:

Верховный суд в составе Верховного Судьи Sofia Moore, рассмотрев обращение гражданина Leonid Beypov на юридическую реабилитацию , принял решение удовлетворить гражданина в принятии юридической реабилитации. Учитывая факт серьёзности преступлений , совершенных гражданкой в прошлом , суд считает необходимым назначить выплату за юрид. реабилитацию в размере 120.000$. На основании чего суд

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

Гражданина Leonid Beypov оплатить 120.000 Долларов США в пользу казны штата через Министра Финансов либо его заместителей в течении 48 часов после публикации настоящего постановления , для оплаты юридической реализации. При неоплате заявление будет отклонено без возможности повторного рассмотрения . Предложить гражданину, в случае невозможности оплаты взыскания в течении 48 часов , направить прошение в верховный суд о продлении времени для оплаты взыскания.​

Верховный Судья
Sofia Moore
Подпись: S.M​

Назад
Сверху