Отказано ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКИУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №23768

• Автор темы Автор темы Hogel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hogel

Новичок
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: Hogel Openfrageryan
Номер паспорта: 328751
Почта: (Дискорд) hogel0747

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №XX
Я, гражданин США Hogel Openfrageryan, был осужден 30.10.25 числа по статьям (17.1, 12.8 ). Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя:
1762378463373.png

Все статьи, которые требуется аннулировать: 17.1; 12.8

Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 15.000 до 150.000 Долларов США: Да

ДАТА: 06.11.25
ПОДПИСЬ: KG

1763112782809.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии заявления на юридическую реабилитацию

14 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев в порядке заочного производства заявление на юридическую реабилитацию гражданина США Hogel Openfrageryan,

УСТАНОВИЛ:
Прошение о юридической реабилитации гражданина США Hogel Openfrageryan (н.п.328751) подано с нарушением формой, в связи с этим данное заявление остается без движения. Согласно правил подачи заявлений:

Глава III пункт д. Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;
Необходимо вернуть нумерацию согласно списку регламента заявлений на реабилитацию.

На основании изложенного, руководствуясь главой V Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Оставить заявление на юридическую реабилитацию без движения до момента исправления ошибок при подачи.
2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Председатель Верховного суда
Benjamin MacThamhais

benjamin_macthamhais@gov.ru
1763112767795.png
М.П
1763112754129.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху