- Автор темы
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного:Takashi Versace
Скан-копия ID-карты осужденного: *люблю катю*
Контактные данные осужденного: телефон и e-mail (yukich1 | yukichi#9739)
Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, по истечению срока давности, с момента совершения преступления.
Во время моей работы в FIB, я совершил глупость и задержал сотрудника LSPD, в следствие чего был осужден по статье по 15.1. После выхода на свободу осознал все свои ошибки, понял что люблю работать в гос.структурах и помогать гражданам штата, также я люблю свою жену и хочу защищать ее от бандитов, она тоже работает в FIB, прошу помилования и снятия статьи, многие знают меня как законопослушного гражданина, я всегда любил всем помогать.
Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей: 26.06.23 15.53
Дата подачи:26.06.23
Подпись:TakashiVersace
От осужденного:
Скан-копия ID-карты осужденного: *люблю катю*
Контактные данные осужденного: телефон и e-mail (yukich1 | yukichi#9739)
Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, по истечению срока давности, с момента совершения преступления.
Во время моей работы в FIB, я совершил глупость и задержал сотрудника LSPD, в следствие чего был осужден по статье по 15.1. После выхода на свободу осознал все свои ошибки, понял что люблю работать в гос.структурах и помогать гражданам штата, также я люблю свою жену и хочу защищать ее от бандитов, она тоже работает в FIB, прошу помилования и снятия статьи, многие знают меня как законопослушного гражданина, я всегда любил всем помогать.
Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей: 26.06.23 15.53
Дата подачи:26.06.23
Подпись:TakashiVersace