- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас От заявителя: Carrillo Fuentes Номер паспорта: 373217 E-mail Address: xanax11111111 ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ Я, гражданин США Carrillo Fuentes, ранее неоднократно привлекался к уголовной и административной ответственности. Точные даты всех моих осуждений и полный перечень статей я сейчас назвать не могу, поскольку не храню копии приговоров, а какая-то информация со временем забылась. Однако все без исключения наказания, назначенные мне когда-либо судами штата, я отбыл полностью, и с момента моего последнего освобождения прошло значительно больше семидесяти двух часов. Никаких неисполненных приговоров и неоплаченных штрафов за мной нет. Я прошу суд не отказывать мне в реабилитации только из-за того, что я не помню всех деталей. Вся необходимая информация обо мне есть в полицейских базах и судебном архиве. Прошу самостоятельно истребовать эти сведения и установить полный список моих судимостей, чтобы ни одна из них не осталась висеть в системе по ошибке или недосмотру. Я честно признаю́ свою вину во всех совершённых мной правонарушениях и искренне раскаиваюсь. За время после последнего приговора я много думал о своём поведении, сделал выводы и сейчас твёрдо намерен жить по закону. В ближайшее время я планирую устроиться на государственную службу, но наличие любых непогашенных записей делает это невозможным. Поэтому прошу Федеральный суд аннулировать абсолютно все судимости, какие только значатся в базе на моё имя на момент вынесения настоящего решения. Ксерокопия паспорта заявителя: [Гиперссылка] Все статьи, которые требуется аннулировать: Все без исключения судимости, зафиксированные в базе данных на имя Carrillo Fuentes (паспорт 373217) по состоянию на дату вынесения настоящего решения Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: Да ДАТА: 27.07.2026 ПОДПИСЬ: Carrillo Fuentes |