Заявление на Юридическую реабилитацию #181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alfons Mirrous

Начинающий
Пользователь
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Alfons Mirrous
Скан-копия ID-карты осужденного:
Паспорт
Контактные данные осужденного: ДИНОЗАВРИК#4409@gov.sa

Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, по истечению срока давности, с момента совершения преступления.

Недавно меня отправили отбывать срок за статью УАК 17.3, задержание было от слова совсем незаконным ибо оскорбил я даже не сотрудника. И самая давняя статья 17.2 УАК произошла в ДТП в ходе которого моя машина улетела в сотрудника FIB. Я искренне каюсь за свой проступок.

Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей:
1. 04.03.23 в 19:59 статья 17.3 УАК

2. 20.02.22 в 17:07 статья 17.2 УАК

Дата подачи: 05.04.2023

Подпись: A.Mirrous

Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

V3bHSqb.png

S U P R E M E C O U R T

6 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд в составе Верховного судьи Alba Ambassador, ознакомившись с прошением о юридической реабилитации №181 от гражданина Alfons Mirrous

V3bHSqb.png

У В Е Д О М Л Я Е Т:

Верховный суд в составе Верховного судьи Alba Ambassador, рассмотрев обращение гражданина Alfons Mirrous на юридическую реабилитацию , принял решение удовлетворить гражданину в принятии юридической реабилитации. Учитывая факт серьёзности преступлений , совершенных гражданином в прошлом , суд считает необходимым назначить выплату за юрид. реабилитацию в размере 60.000$. На основании чего суд

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

Гражданину Alfons Mirrous оплатить 60.000 Долларов США в пользу казны штата через Министра Финансов либо его заместителей в течении 48 часов после публикации настоящего постановления , для оплаты юридической реализации. При неоплате заявление будет отклонено без возможности повторного рассмотрения . Предложить гражданину, в случае невозможности оплаты взыскания в течении 48 часов , направить прошение в верховный суд о продлении времени для оплаты взыскания .​

Верховный судья Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador

Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

V3bHSqb.png

S U P R E M E C O U R T

09 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд в составе Председателя Carlito Holmes, получил известие от Министра Финансов об оплате взыскания , в следствии чего суд,

V3bHSqb.png

Р Е Ш И Л:

Юридически реабилитировать гражданина Alfons Mirrous с номер паспорта 44871 и обнулить судимость, полученную 20.02.22 17:07.
Председатель Верховного Суда
Carlito Holmes
Подпись: C.Holmes​

Назад
Сверху