Заявление на Юридическую реабилитацию #182

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hofty Step

Новичок
Пользователь
В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Klintez Igor
Скан-копия ID-карты осужденного: *гиперссылка*
Контактные данные осужденного: Hofty#1337@gov.sa

Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, по истечению срока давности, с момента совершения преступления.

Ударил 2 раза плохого человека, после чего был пойман. Мне порвали лицензию на оружие и засчитали купленное оружие в ганшопе как статья 12.8, а так же хранением наркотических веществ в размере 9 грамм, вместо 8, которые я мог носить согласно пометке M, в медкарте.

Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей: 12.01.23, в 18:34, 6.1, 12.8, 13.1

Дата подачи:06.04.23
Подпись: Hofty

Последнее редактирование:

Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

V3bHSqb.png

S U P R E M E C O U R T

6 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд в составе Верховного судьи Alba Ambassador, ознакомившись с прошением о юридической реабилитации №182 от гражданина Klintez Igor

V3bHSqb.png

У В Е Д О М Л Я Е Т:

Верховный суд в составе Верховного судьи Alba Ambassador, рассмотрев обращение гражданина Klintez Igor на юридическую реабилитацию , принял решение удовлетворить гражданину в принятии юридической реабилитации. Учитывая факт серьёзности преступлений , совершенных гражданином в прошлом , суд считает необходимым назначить выплату за юрид. реабилитацию в размере 70.000$. На основании чего суд

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

Гражданину Klintez Igor оплатить 70.000 Долларов США в пользу казны штата через Министра Финансов либо его заместителей в течении 48 часов после публикации настоящего постановления , для оплаты юридической реализации. При неоплате заявление будет отклонено без возможности повторного рассмотрения . Предложить гражданину, в случае невозможности оплаты взыскания в течении 48 часов , направить прошение в верховный суд о продлении времени для оплаты взыскания .​

Верховный судья Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador

Назад
Сверху