- Автор темы
Заявление на юридическую реабилитацию №196
| В судейский корпус штата Сан-Андреас От осужденного: Hank_Hentz Скан-копия ID-карты осужденного: [1] Альбом (320.1 КБ) — crow283 Контактные данные осужденного: 4859230 | Invalid#7938 Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, по истечению срока давности, с момента совершения преступления. В момент совершения преступления я Hank_Hentz находился на Авторынке. В момент совершения преступления обсуждал вопрос с человеком о покупке его автомобиля. После чего подъехал сотрудник фиб и начал, извиняюсь за выражение душить продавца после чего он уехал с Авторынка а я высказался сотруднику Фиб не в самой лучшей форме. Цитирую: Нахуя ты мне продавца согнал? [Hank_Hentz] После чего я Hank_Hentz был подвергнут процессу задержания, в процесс сей действия спросил у сотрудника фиб чисто из любопытства любит ли он сладкое,алкоголь,морепродукты. Через 1 минуту молчания получил следующие известия. Цитирую: Гражданин вам инкриминировано 15.5 за Попытку дачи взятки должностному лицу. [Dmitry_Ramos] После отбывания срока в Федеральной тюрьме Штата Сан-Андреас не смел ни при каких обстоятельствах нарушать закон. Моё поведение стало лучше закон я больше не нарушал и не собираюсь нарушать. Тюрьма явно пошла мне на пользу. Я очень каюсь за совершенное мною преступления, и прошу Юридическую Реабилитацию у Губернатора штата Сан-Андреас Lia_Couver Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей: 22.03.23 | 15:19 | 15.5 17.3 Дата подачи: 09.04.2023 Подпись:H.Hentz* |
Последнее редактирование: