Заявление на юридическую реабилитацию #196

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hank Rome

Новичок
Пользователь
Заявление на юридическую реабилитацию №196

В судейский корпус штата Сан-Андреас
От осужденного: Hank_Hentz

Скан-копия ID-карты осужденного:
[1] Альбом (320.1 КБ) — crow283

gta5rp.com
gta5rp.com
Контактные данные осужденного: 4859230 | Invalid#7938

Настоящее заявление на юридическую реабилитацию подано после признания вины, по истечению срока давности, с момента совершения преступления.

В момент совершения преступления я Hank_Hentz находился на Авторынке. В момент совершения преступления обсуждал вопрос с человеком о покупке его автомобиля. После чего подъехал сотрудник фиб и начал, извиняюсь за выражение душить продавца после чего он уехал с Авторынка а я высказался сотруднику Фиб не в самой лучшей форме. Цитирую: Нахуя ты мне продавца согнал? [Hank_Hentz]
После чего я Hank_Hentz был подвергнут процессу задержания, в процесс сей действия спросил у сотрудника фиб чисто из любопытства любит ли он сладкое,алкоголь,морепродукты. Через 1 минуту молчания получил следующие известия. Цитирую: Гражданин вам инкриминировано 15.5 за Попытку дачи взятки должностному лицу. [Dmitry_Ramos]
После отбывания срока в Федеральной тюрьме Штата Сан-Андреас не смел ни при каких обстоятельствах нарушать закон. Моё поведение стало лучше закон я больше не нарушал и не собираюсь нарушать. Тюрьма явно пошла мне на пользу.
Я очень каюсь за совершенное мною преступления, и прошу Юридическую
Реабилитацию у Губернатора штата Сан-Андреас Lia_Couver

Дата и время привлечения к ответственности с указанием статей: 22.03.23 | 15:19 | 15.5 17.3

Дата подачи: 09.04.2023
Подпись:H.Hentz*

Последнее редактирование:

Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

V3bHSqb.png

S U P R E M E C O U R T

9 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд в составе Верховного судьи Alba Ambassador, ознакомившись с прошением о юридической реабилитации №196 от гражданина Hank Hentz

V3bHSqb.png

У В Е Д О М Л Я Е Т:

Верховный суд в составе Верховного судьи Alba Ambassador, рассмотрев обращение гражданина Hank Hentz на юридическую реабилитацию , принял решение удовлетворить гражданину в принятии юридической реабилитации. Учитывая факт серьёзности преступлений , совершенных гражданином в прошлом , суд считает необходимым назначить выплату за юрид. реабилитацию в размере 50.000$. На основании чего суд

П О С Т А Н О В Л Я Е Т:

Гражданину Hank Hentz оплатить 50.000 Долларов США в пользу казны штата через Министра Финансов либо его заместителей в течении 48 часов после публикации настоящего постановления , для оплаты юридической реализации. При неоплате заявление будет отклонено без возможности повторного рассмотрения . Предложить гражданину, в случае невозможности оплаты взыскания в течении 48 часов , направить прошение в верховный суд о продлении времени для оплаты взыскания .​

Верховный судья Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador

Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

V3bHSqb.png

S U P R E M E C O U R T

10 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд в составе Председателя Carlito Holmes, получил известие от Министра Финансов об оплате взыскания , в следствии чего суд,

V3bHSqb.png

Р Е Ш И Л:

Юридически реабилитировать гражданина Hank Inossence с номер паспорта 150039 и обнулить судимость, полученную 22.03.23 | 15:19 | 15.5 .​
Председатель Верховного Суда
Carlito Holmes
Подпись: C.Holmes​

Назад
Сверху